Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  Tamu on Tue 12 Nov 2013, 12:12

alexusila (alexa farm) wrote:
id_idiot wrote:uenak nih yg daerah Tangerang Raya..., cuma bisa mimpi..., Sleep 
hehhe,, semua kan memang diawali dari mimpi Mas Smile Smile Smile ,

Asal niat pasti bisa kok.........Smile Smile Smile Smile 
Sy sdh niat Pak..., tinggal nunggu pembangunan Kandang Pitik..., 1 th lg rncnnya baru mulai klu tdk ada halangan..., Kandang Pitik jd langsung rampok..., he3..., Cool 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  Tamu on Thu 21 Nov 2013, 09:39

id_idiot wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
id_idiot wrote:uenak nih yg daerah Tangerang Raya..., cuma bisa mimpi..., Sleep 
hehhe,, semua kan memang diawali dari mimpi Mas Smile Smile Smile ,

Asal niat pasti bisa kok.........Smile Smile Smile Smile 
Sy sdh niat Pak..., tinggal nunggu pembangunan Kandang Pitik..., 1 th lg rncnnya baru mulai klu tdk ada halangan..., Kandang Pitik jd langsung rampok..., he3..., Cool 
Mantap kalo begitu Mas, Dengan persiapan yang matang pasti Ternakan Mas akan sukses......

Salam Dari Serpong:cheers: cheers cheers cheers cheers cheers 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  beben on Thu 21 Nov 2013, 10:32

Kapan ne Bang Adi saya kebagian mesin buat ternaknya...??? Very Happy Very Happy Very Happy 

beben

Jumlah posting : 9
Join date : 17.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  wisnu purbo wicaksono on Thu 21 Nov 2013, 10:48

Ringgas Hutagaol wrote:
sumando wrote:saya mau ikut ternak bareng biar dapat ayam kualitas

cuman sebagaimana pengalaman saya

selama "aturan main" belum jelas dengan konsekuensi

beserta penjaminnya belum ada

saya numpang main di "halaman" aja dlu Very Happy Very Happy Very Happy 
---------------------------------------------------

NB : sekedar saran

1. hasil ternakan bareng sebagai contoh barang klo bisa ditampilkan di forum
   baik pejantan dan betina umur 6 bulan sampei (mgkn) yg layak adu
   biar menarik anggota lainnya sebagaimana tujuan ternak bareng dibentuk

2. Yang menjadi pacek dan babon silahkan difoto dan klo ada videonya (klo bs)
   sehingga yg ikut ternak bareng bisa menentukan (mau) investasi nya dimana
   mau pacek yg mana (mau dipesan) klo semisalnya ikut

3. Dan lagi lagi unsur transparansi (lokasi) dimana !!??
   Jd semisalnya yg dr jauh misalnya saya (sering wara wiri jkrta Razz ) , mau lihat
   progress ayam-nya boleh donk yah kan ikut investasi Sad Sad Sad 

klo ada yg kurang silahkan ditambahkan wuakakakak
sorri klo sok tau dan semoga senior disini kan lebih tahu ha7 Very Happy Very Happy Very Happy 
Mas Sumando Ysh ...
Ternak bareng itu adalah kerja bersama, tidak ada yang melayani atau dilayani. Bukan seperti hubungan Penjual dan Pembeli.
Kalau mas Sumando belum apa2, sudah mengajukan syarat2 di atas, percayalah tidak akan ada yang mengajak anda untuk ikut ternak bareng.
mau dong ikt ternak biar gak selalu di hina karena ayamnya kalah melulu...... maklum baru belajar jadi belum punya ayam yang jossss.

wisnu purbo wicaksono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 27.04.13
Age : 25
Lokasi : kendal (085643118644)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  Tamu on Thu 21 Nov 2013, 19:18

alexusila (alexa farm) wrote:
id_idiot wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
id_idiot wrote:uenak nih yg daerah Tangerang Raya..., cuma bisa mimpi..., Sleep 
hehhe,, semua kan memang diawali dari mimpi Mas Smile Smile Smile ,

Asal niat pasti bisa kok.........Smile Smile Smile Smile 
Sy sdh niat Pak..., tinggal nunggu pembangunan Kandang Pitik..., 1 th lg rncnnya baru mulai klu tdk ada halangan..., Kandang Pitik jd langsung rampok..., he3..., Cool 
Mantap kalo begitu Mas, Dengan persiapan yang matang pasti Ternakan Mas akan sukses......

Salam Dari Serpong:cheers: cheers cheers cheers cheers cheers 
Amin..., Semoga bisa segera terwujud bikin kandang yang lebih ideal untuk pitik kesayangan..., Very Happy 

Salam juga dari Pucang, Secang, Magelang, sunny 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  wild4n on Thu 21 Nov 2013, 21:25

SEKEDAR INFO...Ternak Bareng Tangerang periode 1..untuk tipe mangon sudah mulai menetas..mohon doanya untuk pacek dan biang yg lain supaya sehat semua bertelurnya..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  Bang_Jalil on Thu 21 Nov 2013, 23:33

wild4n wrote:SEKEDAR INFO...Ternak Bareng Tangerang periode 1..untuk tipe mangon sudah mulai menetas..mohon doanya untuk pacek dan biang yg lain supaya sehat semua bertelurnya..
Boleh di upload dong fotonya bang.
Sekalian mau tanya klo mau ikutan Terbang ke 2 gimana caranya, trim's...Smile 

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  hendrox on Fri 22 Nov 2013, 08:18

wild4n wrote:SEKEDAR INFO...Ternak Bareng Tangerang periode 1..untuk tipe mangon sudah mulai menetas..mohon doanya untuk pacek dan biang yg lain supaya sehat semua bertelurnya..
Aminnnn...sunny

hendrox
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 21.03.13
Lokasi : Karawaci Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  Tamu on Fri 22 Nov 2013, 21:21

wild4n wrote:SEKEDAR INFO...Ternak Bareng Tangerang periode 1..untuk tipe mangon sudah mulai menetas..mohon doanya untuk pacek dan biang yg lain supaya sehat semua bertelurnya..
Dari Betina Mangon Nakon Mr So Tipe Mangon sudah menetas 6 ekor mohon doanya supaya sehat dan Lancar Pitikannya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  opay79 on Fri 22 Nov 2013, 21:59

Bang_Jalil wrote:
wild4n wrote:SEKEDAR INFO...Ternak Bareng Tangerang periode 1..untuk tipe mangon sudah mulai menetas..mohon doanya untuk pacek dan biang yg lain supaya sehat semua bertelurnya..
Boleh di upload dong fotonya bang.
Sekalian mau tanya klo mau ikutan Terbang ke 2 gimana caranya, trim's...Smile 
Boleh ikutan g terbang ke 2 nya?
pirat 

opay79
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  usupnaruto on Fri 22 Nov 2013, 23:37

opay79 wrote:
Bang_Jalil wrote:
wild4n wrote:SEKEDAR INFO...Ternak Bareng Tangerang periode 1..untuk tipe mangon sudah mulai menetas..mohon doanya untuk pacek dan biang yg lain supaya sehat semua bertelurnya..
Boleh di upload dong fotonya bang.
Sekalian mau tanya klo mau ikutan Terbang ke 2 gimana caranya, trim's...Smile 
Boleh ikutan g terbang ke 2 nya?
pirat 
bikin thread khusus buat terbang 2 dong biar semuanya kebagian nih!!

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  Bang_Jalil on Fri 22 Nov 2013, 23:58

usupnaruto wrote:
opay79 wrote:
Bang_Jalil wrote:
wild4n wrote:SEKEDAR INFO...Ternak Bareng Tangerang periode 1..untuk tipe mangon sudah mulai menetas..mohon doanya untuk pacek dan biang yg lain supaya sehat semua bertelurnya..
Boleh di upload dong fotonya bang.
Sekalian mau tanya klo mau ikutan Terbang ke 2 gimana caranya, trim's...Smile 
Boleh ikutan g terbang ke 2 nya?
pirat 
bikin thread khusus buat terbang 2 dong biar semuanya kebagian nih!!
He-eh nih, biar kita2 kebagian anakannya.
Klo babonnya sih itu yg di avatarnya bang Ucup juga boleh...Laughing Laughing 

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  Tamu on Mon 25 Nov 2013, 11:08

Kalo mau kebagian ternak Bareng TangRaya gampang kok syaratnya ....asal setor yg seperti avatarnya Bang Ucup wakakakakakakakakakak:D Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  erick ken on Mon 25 Nov 2013, 12:15

alexusila (alexa farm) wrote:Kalo mau kebagian ternak Bareng TangRaya gampang kok syaratnya ....asal setor yg seperti avatarnya Bang Ucup wakakakakakakakakakak:D Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
wkwkwkwk biang telih dobel 2-3kali pukul pacek gletak broo Laughing Laughing 

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  wild4n on Mon 25 Nov 2013, 12:41

Maaf buat yg lain.. Periode 1 memang di khusus kan utk yg sering partisipasi di setiap kegiatan di tangerang.
Untuk periode selanjutnya nanti pengurus atau panitia akan buat tread sendiri , tetapi akan tetap di batasi jumlah pesertanya, karena kandang yg terbatas.
Salam terbang..
NB : photo khutukan hasil terbang akan di upload secepatnya, soalnya panitianya masih sibuk di kantor..???=D=))Very Happy..=))=D

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  erick ken on Mon 25 Nov 2013, 13:19

wild4n wrote:Maaf buat yg lain.. Periode 1 memang di khusus kan utk yg sering partisipasi di setiap kegiatan di tangerang.
Untuk periode selanjutnya nanti pengurus atau panitia akan buat tread sendiri , tetapi akan tetap di batasi jumlah pesertanya, karena kandang yg terbatas.
Salam terbang..
NB : photo khutukan hasil terbang akan di upload secepatnya, soalnya panitianya masih sibuk di kantor..???=D=))Very Happy..=))=D  
mantap Smile 
saya daftar duluan ya bos whihiihiii Embarassed 

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  hendrox on Fri 29 Nov 2013, 14:59

wild4n wrote:Maaf buat yg lain.. Periode 1 memang di khusus kan utk yg sering partisipasi di setiap kegiatan di tangerang.
Untuk periode selanjutnya nanti pengurus atau panitia akan buat tread sendiri , tetapi akan tetap di batasi jumlah pesertanya, karena kandang yg terbatas.
Salam terbang..
NB : photo khutukan hasil terbang akan di upload secepatnya, soalnya panitianya masih sibuk di kantor..???=D=))Very Happy..=))=D  
Bang... foto kutukan-nya dong:) 

hendrox
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 21.03.13
Lokasi : Karawaci Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  wild4n on Sun 01 Dec 2013, 00:13

hendrox wrote:
wild4n wrote:Maaf buat yg lain.. Periode 1 memang di khusus kan utk yg sering partisipasi di setiap kegiatan di tangerang.
Untuk periode selanjutnya nanti pengurus atau panitia akan buat tread sendiri , tetapi akan tetap di batasi jumlah pesertanya, karena kandang yg terbatas.
Salam terbang..
NB : photo khutukan hasil terbang akan di upload secepatnya, soalnya panitianya masih sibuk di kantor..???=D=))Very Happy..=))=D  
Bang... foto kutukan-nya dong:) 
Siapp mas hendro.. Hari senin mudah"an bisa saya upload.. Klo di group BB sudah saya share..Smile

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  Bang_Jalil on Sun 01 Dec 2013, 15:55

Untuk yang Periode ke 2 klo bisa sekalian foto Pacek & biang2nya di tampilin bang Wildan...Smile 

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pemerataan Kualitas Ayam Anggota Papaji

Post  Sponsored content Today at 16:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik