Merubah pola tarung ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Merubah pola tarung ayam

Post  Refal on Thu 22 Aug 2013, 14:49

selamat sore para master dan para senior papajiers, saya mau tanya apakah bisa merubah gaya tarung ayam aduan. Saya punya 2 ayam satu tetasan dan sekarang baru 7 bulan jalan tapi keduanya sangat jauh tipe atau gaya bertarungnya, yang satu tipe peluk punya pukul keras dan sudah menang 2 kali yang pertama 12 menit airan pertama dan yang menang kedua 3 airan. yang satunya sama tipe peluk dan punya pukul keras tapi suka ada ngeloyornya, mata lawan udah pada buta dan tinggal ngusir malah tidak di selesaikan dan akhirnya dinyatakan draw. nah bagaimana caranya agar ayam saya teknikny tarungnya mirip seprti saudara tetasannya.

Refal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 30.10.12
Age : 32
Lokasi : Karwang, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah pola tarung ayam

Post  dhekoko on Fri 23 Aug 2013, 21:11

Refal wrote:selamat sore para master dan para senior papajiers, saya mau tanya apakah bisa merubah gaya tarung ayam aduan. Saya punya 2 ayam satu tetasan dan sekarang baru 7 bulan jalan tapi keduanya sangat jauh tipe atau gaya bertarungnya, yang satu tipe peluk punya pukul keras dan sudah menang 2 kali yang pertama 12 menit airan pertama dan yang menang kedua 3 airan. yang satunya sama tipe peluk dan punya pukul keras tapi suka ada ngeloyornya, mata lawan udah pada buta dan tinggal ngusir malah tidak di selesaikan dan akhirnya dinyatakan draw. nah bagaimana caranya agar ayam saya teknikny tarungnya mirip seprti saudara tetasannya.
namanya juga satu tetasan, mas...pasti ada yang +,ada juga yang -, kalo yang ngoyor ya, dibuang saja....
kalo ngrubah gaya tarung, setahu saya sih nggak bisa, kalo bisa nggak mungkin ada orang cari ayam bagus, pasti carinya yang jelek, toh nanti bisa di rubah nanti...
CMIIW

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah pola tarung ayam

Post  sky44 on Sat 24 Aug 2013, 13:31

gpp mas piara aja slama pukulannya keras bsa bikin leher patah batok kepala pecah kkkekkeke Cool

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah pola tarung ayam

Post  Sawunggiri on Sat 24 Aug 2013, 19:27

sky44 wrote:gpp mas piara aja slama pukulannya keras bsa bikin leher patah batok kepala pecah kkkekkeke Cool

idem mas ... cuma kalo bisa makin dieksploitasi tuh kelebihannya tsb spy pukulnya pake booomm jdi langsung keok deh lawan Very Happy

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah pola tarung ayam

Post  Richard on Tue 27 Aug 2013, 09:24

Ayam bisa berubah gaya tarung maupun pukulannya menjadi lebih baik jika tenaga dan fisiknya juga lebih baik...Very Happy

Richard
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 02.07.09
Lokasi : Ternak dan jual di Gading Serpong, Tangerang Hp 081808916888

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah pola tarung ayam

Post  Refal on Tue 27 Aug 2013, 13:18

Terima kasih atas komentarnya, mungkin salah satu sebabnya usia masih muda dan masih belum genap 7 bulan.

Refal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 30.10.12
Age : 32
Lokasi : Karwang, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah pola tarung ayam

Post  Sponsored content Today at 11:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik