TOLOOOONG!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TOLOOOONG!!

Post  ulumudin on Thu 22 Aug 2013, 23:58

saya sudah baca" semua yang di post kan temen2 untuk masalah turun urat dan jari kaki bengkak, setelah saya baca2 artikel temen2 saya putuskan saya belikan kapsul FORMULA untuk bengkak dan turun urat dan seperti apa kata mas admin untuk mengurangi bengkak di oleskan VOLTAREN GEL tapi setelah 2 minggu ayam ga kunjung sembuh, alhamdulillah nya ayam ku ga pincang
kasus nya setelah di abar 3 hari kemudian kaki membengkak, hanya pada jari tengah bagian kaki kanan SadSadSad, tolong pencerahan nya kawan" yang tepat bagai mana

jari kaki seperti ini :


ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  ulumudin on Fri 23 Aug 2013, 00:01

kq gambar nya ga muncul yah, saya coba lagi mudah"han bisa


ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  haris prasetyo on Fri 23 Aug 2013, 00:47

ulumudin wrote:kq gambar nya ga muncul yah, saya coba lagi mudah"han bisa

waaah...ayam kita sama mas.ayam saya persis kaya punya mas.jari tengah kanan ayam bengkak, kuku lepas .dah 2 bln kayak gitu.tapi punya saya rusaknya karena cakar2 dibox.bukan habis tarung.kayaknya dah sembuh tu ayam ,tapi bengkaknya gak kempis.karena dah umur 2 thn tak jadiin pacek aja tu ayam.

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  ulumudin on Fri 23 Aug 2013, 00:52

haris prasetyo wrote:
ulumudin wrote:kq gambar nya ga muncul yah, saya coba lagi mudah"han bisa

waaah...ayam kita sama mas.ayam saya persis kaya punya mas.jari tengah kanan ayam bengkak, kuku lepas .dah 2 bln kayak gitu.tapi punya saya rusaknya karena cakar2 dibox.bukan habis tarung.kayaknya dah sembuh tu ayam ,tapi bengkaknya gak kempis.karena dah umur 2 thn tak jadiin pacek aja tu ayam.
sama mas ayam ku juga sudah salin bulu 2 kali umur kira2 dua tahunan juga, ada kawan iseng2 ajak abar eh malah kaya bgini, kalau jalan kaya aga nekuk" ke atas gtu, ga tega melihat nya
menunggu para senior yang punya jurus jitu nih untuk menangani msalah seperti ini bouncebouncebouncebounce

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  chaly on Fri 23 Aug 2013, 08:44

Junior ijin nyimak yah...
studystudystudy

chaly
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 26.07.13
Age : 30
Lokasi : MORUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  slammy on Fri 23 Aug 2013, 09:19

itu kukunya lepas knp om?udh dicek luka di kukunya?mungkin ada infeksi kali om

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  topanbadai on Fri 23 Aug 2013, 10:25

ya, kayaknya infeksi di tempat kukunya yg kecabut masbro. Karena kalo turun urat jarinya nggak ikutan bengkak kecuali ada luka di jari. Dibersihin lukanya mas, kasi bethadine, bungkus 2 atau 3 hari. Kalo dah kering buka, kasi antibiotik untuk mencegah kuman berkembang. Mudah2an manfaat Smile

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  sky44 on Fri 23 Aug 2013, 10:55

topanbadai wrote:ya, kayaknya infeksi di tempat kukunya yg kecabut masbro. Karena kalo turun urat jarinya nggak ikutan bengkak kecuali ada luka di jari. Dibersihin lukanya mas, kasi bethadine, bungkus 2 atau 3 hari. Kalo dah kering buka, kasi antibiotik untuk mencegah kuman berkembang. Mudah2an manfaat Smile
nie brader patut dicoba Cool

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  ulumudin on Fri 23 Aug 2013, 13:59

topanbadai wrote:ya, kayaknya infeksi di tempat kukunya yg kecabut masbro. Karena kalo turun urat jarinya nggak ikutan bengkak kecuali ada luka di jari. Dibersihin lukanya mas, kasi bethadine, bungkus 2 atau 3 hari. Kalo dah kering buka, kasi antibiotik untuk mencegah kuman berkembang. Mudah2an manfaat Smile
segera laksanakan mas topanbadai, matur suwun atas pencerahannya Smile

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  kheling on Fri 23 Aug 2013, 20:16

ulumudin wrote:kq gambar nya ga muncul yah, saya coba lagi mudah"han bisa

kayaknya ineksi tu mas karena kuku patah

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  dhekoko on Fri 23 Aug 2013, 20:55

kheling wrote:
ulumudin wrote:kq gambar nya ga muncul yah, saya coba lagi mudah"han bisa

kayaknya ineksi tu mas karena kuku patah
saya juga setuju,...
infeksi gara gara kuku patah,..
CMIIW

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  ulumudin on Sat 24 Aug 2013, 00:39

perlu ga di kompres atau di rendam? bagus nya pakai air hangat atau air dingin? bouncebouncebounce

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  tarto on Sun 25 Aug 2013, 19:30

ulumudin wrote:perlu ga di kompres atau di rendam? bagus nya pakai air hangat atau air dingin? bouncebouncebounce


Bersihkan pakai Revanol atau pakai alkohol, baru kasih obat,......

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  jeffry satriani on Sun 25 Aug 2013, 19:41

infeksi itumah masbro, mungkin pas kuku lepas g dibersihin lukanya pake air anget SadSadSad

jeffry satriani
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 17.02.13
Lokasi : Cileungsi-Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  ulumudin on Mon 26 Aug 2013, 01:07

tarto wrote:
ulumudin wrote:perlu ga di kompres atau di rendam? bagus nya pakai air hangat atau air dingin? bouncebouncebounce

Bersihkan pakai Revanol atau pakai alkohol, baru kasih obat,......
siap laksanakan mas tarto

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  ulumudin on Mon 26 Aug 2013, 01:08

jeffry satriani wrote:infeksi itumah masbro, mungkin pas kuku lepas g dibersihin lukanya pake air anget SadSadSad
iya mas jeffry aga telat nanganin nya, saya kompres air hangat tiap malam tak kunjung ada perubahan,semoga dapat kembali pulih SadSad

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  kheling on Mon 26 Aug 2013, 08:14

ulumudin wrote:kq gambar nya ga muncul yah, saya coba lagi mudah"han bisa

pengalaman saya nanganin kaki ayam infeksi mas,
kaki yang infeksi d balut jangan kena udara n kotoran, trus ayam dikasih anti biotik 3hari 1x, seminggu 1x d cek lukanya klo masih belum kering d balut lg, smoga membantu

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  Richard on Mon 26 Aug 2013, 08:48

Saya pernah punya pengalaman ayam kayak gitu. Tapi bisa sembuh. Caranya kuku yang infeksi saya kasih minyak kencana, tutup dengan Hansaplast kain. Ayam saya taruh di box dengan alas yang empuk. Paling lama sebulan sudah bisa di gebrak lagi. Semoga cepat sembuh... Very Happy

Richard
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 02.07.09
Lokasi : Ternak dan jual di Gading Serpong, Tangerang Hp 081808916888

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOLOOOONG!!

Post  Sponsored content Today at 05:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik