KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Wed 04 Sep 2013, 14:52

hadeehhh.... orang nanya malah ditanya, cuma njawab sudah punya KTA apa ndak aja pakai mbulet..... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  didiw on Wed 04 Sep 2013, 14:56

misdiono wrote:hadeehhh.... orang nanya malah ditanya, cuma njawab sudah punya KTA apa ndak aja pakai mbulet..... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Sdh mnjd Hak Paten n Merk mas. Xixixixixi

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Wed 04 Sep 2013, 15:09

didiw wrote:
misdiono wrote:hadeehhh.... orang nanya malah ditanya, cuma njawab sudah punya KTA apa ndak aja pakai mbulet..... Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil
Sdh mnjd Hak Paten n Merk mas. Xixixixixi

ha...ha...ha... iyo mas bro Very Happy Very Happy Very Happy 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  jaghana on Wed 04 Sep 2013, 15:28

jadi inget... dulu menjelang munas...pada geger ngotot supaya menjalankan AD/ART...eekekekkekekekekk....
eehh..sekarang giliran selesai munas ada yg bilang, 'gak perlu saklek'...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

jadi inget... kalau gaya koboy itu adalah gaya saya...eekekekekkekek...yg katanya 'si pantat gundul org koplak' gak tau aturan....tetapi skrg malah diikutin. weekekkekekekkkk...

jadi inget, ...munas lalu ada yg ngotot nanyain keabsahan utusan seorang pengda sedangkan padahal disitu ada beberapa pengda yg juga gak jelas asal usulnya. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

jadi inget lagi,....gara2 baca X Factor-nya pak Jagonantang....kalau dirunut ada hubungannya dgn pilihan di munas, sampai dibelain datang untuk memilih seorang calon ketua umum. ada 'imbalan' rasanya masuk diakal. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  acay on Wed 04 Sep 2013, 15:41

jaghana wrote:jadi inget... dulu menjelang munas...pada geger ngotot supaya menjalankan AD/ART...eekekekkekekekekk....
eehh..sekarang giliran selesai munas ada yg bilang, 'gak perlu saklek'...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

jadi inget... kalau gaya koboy itu adalah gaya saya...eekekekekkekek...yg katanya 'si pantat gundul org koplak' gak tau aturan....tetapi skrg malah diikutin. weekekkekekekkkk...

jadi inget, ...munas lalu ada yg ngotot nanyain keabsahan utusan seorang pengda sedangkan padahal disitu ada beberapa pengda yg juga gak jelas asal usulnya. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

jadi inget lagi,....gara2 baca X Factor-nya pak Jagonantang....kalau dirunut ada hubungannya dgn pilihan di munas, sampai dibelain datang untuk memilih seorang calon ketua umum. ada 'imbalan' rasanya masuk diakal. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

pirat
actually... this men has the point (galantF1 #mode on)

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ayok_bukolan on Wed 04 Sep 2013, 15:56

Kembangsawit wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:undangan resmi sudah diberikan kepada seluruh member papaji oleh ketua umum Ary aditya.


kehadiran saya tentu bukan sebuah inisiatif tapi memenuhi undangan beliau, karena waktu yang ada saat itu memang sudah saya pertimbangkan sebelumnya.
waktu yang cukup untuk pengajuan cuti kerja saya sehingga saya bisa menjadi wakil satu-satunya dari jatim.

yang menjadi pertanyaan saya selama ini adalah ada apa dengan kembangsawit?

menghadiri munas dipertanyakan juga?
apakah ada kesalahan fatal, atau mungkin ada baiknya jatim saat itu tidak satupun memiliki wakilnya untuk munas?
lalu mana suara para member jatim yang dengan lantang membuat kabar saya tidak datang ke latber, tapi saat munas ternyata  tidak ada yang hadir? apakah pertanyaan saya ini juga salah.

tentunya ada hal2 yang seharusnya menjadi pembelajaran bersama. apakah karena kembangsawit tidak menghadiri latber kemudian diperbincangkan luas tanpa mengatakan bahwa itu adalah sebuah aib?

namun bila kembangsawit mengutarakan pendapat maka itu sebuah troeble atau sebuah aib untuk seseorang?
begitukah kita sebenarnya? atau hanya ingin membuat dan memancing opini merusak dipapaji?

lallu jika kembangsawit menanyakan apa yang harus dilakukakan? maka seakan-akan sebelum ada kembangsawit ataupun sesudah ada kembangsawit kalian semua merasa benar? sudahkah benar anda semua?atau jauh lebih baik dari kembangsawit?

pertanyaan ini dan ungkapan ini dari kembangsawit apakah itu sebuah trouble? sudah benarkah kita dalam berforum? kalau kembangsawit masih dipersalahkan dan dipermasalahkan?

sehingga dikejar2? atau memang situasi ini sebuah trik kotor saja?

karena selama ini saya tidak merasa dan pernah melakukan sebuah trik konco-koncoan, masuk ke forum juga hanya di papaji.karena selama ini saya tidak pernah mengikuti forum khusus ayam aduan kecuali dipapaji.

saya pun tidak ingin tahu tentang permasalahan yang ada karena saya hanya ingin mengikuti arus saja, apa yang menjadi perhatian saya selama ini hanya ingin mengenal dan belajar lebih jauh tentang berorganisasi, belajar merawat, mengembangbiakan ayam aduan secara baik itu saja.
Apakah sampean berani jamin kalo undangan resmi telah diberikan ke seluruh member...???
Yang sy pertanyakan ªƤa̶̲̥̅̊ tugas Dan fungsi pengda JATIM saat ini...???
ªƤa̶̲̥̅̊ para pengurus pengda JATIM sudah mengetahui tentang kegelisahan rekan2 di JATIM..???
Pernahakah pengda JATIM berkoordinasi dengan pengcab2 di JATIM..???
Member JATIM Bukan tidak ♏ĄƱ hadir di munas, karena memang tidak mendapat undangan dari pusat,
Bagaimana sampean tidak diperbincangkan sama rekan2 yang lain, itu karena sampean cuma janji2 Tanpa bukti...
Kami tidak merasa Lebih benar dari Sampean, Dan kami tidak ♏ĄƱ disamakan dengan sampean...
Sampean kan Lebih pintar dari kami, jadi kami mnt tolong bantuin semua masalah yang ada skrg, karena kami ragu dengan kapasitas kepengurusan pengda JATIM saat ini...
Tolong yakinkan kami klo pengda sanggup mengayomi seluruh pengcab khususnya di JATIM...
Salam
maaf mas. anggota papaji sudah dijelaskan oleh mas ary.

mereka yang premium member mas.

dan yang belum premium adalah simpatisan.

saya tidak pernah ingin disamakan siapapun. dan saya tidak pernah merasa pintar dari siapapun.

saat ini munas sudah berjalan kenapa baru sekarang mas ayok bertanya?
lalu kegelisahan seperti apa yang mas ayok pertanyakan? karena saya ditunjuk oleh rekan2 hanya menjadi bendahara mas.
bilamana ada kegelisahan silahkan pertanyakan secara baik dengan pengurus. silahkan hubungi saja no. saya 085736861033.


Bagi sy yang membedakan premium dg anggota simpatisan cuma status Dan bisa jualan di forum, coba sy Tanya sama sampean, sebelum anda jualan di forum ªƤa̶̲̥̅̊ pernah sampean mendaftar sebagai premium...???
Sampean kan mendaftar premium salah satunya karena ♏ĄƱ jualan..???
Apakah itu tujuan dari anggota resmi...???

Justru karena munas sudah berjalan makanya kami pertanyakan kapasitas sampean datang ke munas, setidaknya ketua pengda yang memutuskan, Dan seharusnya sebelum munas pengda harus koordinasi dulu sama pengcab yang ada, karena anggota dari pengda juga berhak memberikan suara siapa2 yang akan Kita pilih sbg calon ketum,
Apakah karena sampean anggota pengda sehingga enggan berkoordinasi dg pengcab...???
Klo seperti ini sama halnya sampean membuat keputusan sepihak....

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ayok_bukolan on Wed 04 Sep 2013, 16:14

Kembangsawit wrote:
didiw wrote:MUNGKIN yg di pertanyakan oleh rekan rekan jatim khususnya mas ayok ini, mas risa kmrnl datang utk memberikan suaranya pd wkt munas kmrn dlm pemilihan ketum papaji yg baru kapasitasnya  sbg apa ???

Klo pun sbg wakil pengda jatim ??? sesuai tata tertib dlm berorganisasi adalah mas risal ini HARUSLAH mendapat mandat tertulis yg bsa berupa SURAT KUASA dr ketua pengda jatim n BUKAN SEKEDAR UNGKAPAN LISAN BELAKA SBB PAPAJI INI ADALAH ORGANISASI\PAGUYUPAN YG BERBADAN HUKUM (Legal entity).

Mohon mas risal jwb di forum ini saja drpd main personal2an saja agar para rekan2 di jatim tdk resah. Sbb klo kedatangan mas risal ke munas dlm memberikan suaranya dlm pemilihan ketum kmrn bkn atas mandat ketua pengda jatim ??? Maka bisa bisa ketua sekarang ini cacat secara hkm loh mas risal Wink

Klo bisa tolong jg di upload surat mandatnya mas ris.
Salam
sepertinya mas didiew lebih bisa menjawab pertanyaan itu sendiri.

kalau pertanyaan saya kepada misdiono tidak sanggup dijawab oleh dia sendiri aneh jadinya suara lantangnya diforum menjadi kerdil dengan sendirinya.

lalu tujuan mas didiew jika jatim tidak datang kejakarta apa?

undangan sudah diberikan oleh ketua umum dan hak saya menghadiri undangan tersebut serta kewajiban saya menghadiri undangan tersebut sudah saya penuhi lalu hubungan kehadiran saya dijakarta dengan mas didiew apa?

mohon penjelasannya sehingga tujuan kalian dan maksud kalian kepada kembangsawit bisa dipahami.

lalu apa baiknya menurut anda sendiri?

Maaf... Sampean Menulis:
"undangan sudah diberikan oleh ketum Dan Hak saya menghadiri undangan tersebut serta Kewajiban saya menghadiri undangan tersebut sudah saya penuhi".
Berarti undangan tersebut bersifat pribadi dong...???
Bukan atas Nama pengda kan....???
Mohon penjelasannya....
Salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  rayhanfz on Wed 04 Sep 2013, 16:20

didiw wrote:
sepanjang sepengetahuan saya dalam berorganisasi, pergantian pengurus TIDAK AKAN MENGGUGURKAN\MENGHILANGKAN HAK KEANGGOTAAN seseorang dlm arti KTA lama msh tetap berlaku n kalaupun perlu diadakan pergantian KTA baru ???hal tersebut bsa di lakukan sbb sifatnya teknis belaka.

Bagi KTA yg belum jadi n bertepatan dg adanya pergantian pengurus lama ke pengurus yg baru, tentunya hal tersebut merupakan bagian tanggung jwb dr pengurus yg baru sbb sifat tanggung jwb dr organisasi trsbt bersifat trs menerus secara berkesinambungan dr pengurus lama ke pengurus yg baru KECUALI dlm keadaan tertentu loh.

Mas ray tdk menawarkan saya jd premium member kah spt halnya mas risal menawarkan berkali kali kpd saya. Xixixixixi  
kekeke...

premium member Very Happy  ......g perlu ditawarkan mas didiw....kesadaran diri aja wkwkwkwk..


misdiono wrote:
Kasihannya pengurus yang baru, baru mau jalan sudah punya tanggungan Crying or Very sad Crying or Very sad 

Tapi premium member berlaku setahun loh mas bro setahu saya, berarti otomatis gugur dan ga jadi anggota lagi ya kalau sudah ga premium member ? karena syarat KTA katanya mesti premium member, berarti keanggotan papaji cuma untuk setahun aja ya ?

berarti KTA nya ga bakal ada dong...

hihihi... pengurus baru ga makan nangka kena getahnya juga dong kalau gitu Smile 



kekeke.....ngapain pakai makan nangka sama getahnya mas misdiono...

setiap pengurus organisasi sebelum diangkat pasti sudah tau hak dan kewajibannya serta tanggung jawabnya.....kurasa mereka g perlu rasa kasihan, yang diperlukan adalah rasa kesadaran diri para anggotanya kekekeke



gimana bus nya mau jalan lha klo yg numpang pada g bayar buat beli solar buat bahan bakar busnya Very Happy Very Happy Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  rayhanfz on Wed 04 Sep 2013, 16:54

didiw wrote:
kekeke...

premium member Very Happy ......g perlu ditawarkan mas didiw....kesadaran diri aja wkwkwkwk.. ===> insya allah klo ternakan ayam saya da bnyk n bisa mbakul ayam, pst saya akan jd premium member mas ray Wink


kekeke.....ngapain pakai makan nangka sama getahnya mas misdiono...

setiap pengurus organisasi sebelum diangkat pasti sudah tau hak dan kewajibannya serta tanggung jawabnya.....kurasa mereka g perlu rasa kasihan, yang diperlukan adalah rasa kesadaran diri para anggotanya kekekeke ===> jgn salah loh mas ray, anggota biasa ato partisan papaji sdkt bnyk jg uda ikut nyumpang kas keuangan pengda maupun pengcab dlm menjalankan roda kegiatannya melalui uang peserta pendaftaran latber  Wink

Coba mas ray main2 ke latber jatim n hitung perbandingan peserta latber anggota biasa\partisan dg peserta premium member bnyk mana yg menyumbang kas pengcab\pengda Wink

Salam



gimana bus nya mau jalan lha klo yg numpang pada g bayar buat beli solar buat bahan bakar busnya Very Happy:D:D
siiip mantab deh klo gitu..

sayang say kmrn g bisa ikut latber..padahal sudah disiapkan jagoannya wkwkwk berhubung masuk ugd ya terpaksa g ikut,

untuk latber besok tgl 15/9/13 saya usahakan saya akan datang meskipun bawa atau tdak bawa jagoan wkwkwkwk


Terakhir diubah oleh rayhanfz tanggal Wed 04 Sep 2013, 16:58, total 1 kali diubah

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  dikasutanandika on Wed 04 Sep 2013, 16:57

jaghana wrote:jadi inget... dulu menjelang munas...pada geger ngotot supaya menjalankan AD/ART...eekekekkekekekekk....
eehh..sekarang giliran selesai munas ada yg bilang, 'gak perlu saklek'...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

jadi inget... kalau gaya koboy itu adalah gaya saya...eekekekekkekek...yg katanya 'si pantat gundul org koplak' gak tau aturan....tetapi skrg malah diikutin. weekekkekekekkkk...

jadi inget, ...munas lalu ada yg ngotot nanyain keabsahan utusan seorang pengda sedangkan padahal disitu ada beberapa pengda yg juga gak jelas asal usulnya. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

jadi inget lagi,....gara2 baca X Factor-nya pak Jagonantang....kalau dirunut ada hubungannya dgn pilihan di munas, sampai dibelain datang untuk memilih seorang calon ketua umum. ada 'imbalan' rasanya masuk diakal. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

pirat
kekeke jg ah, berarti ceritanya sesuai dg foto2 munas yg diupload om ks ya...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  didiw on Wed 04 Sep 2013, 17:13

rayhanfz wrote:
didiw wrote:
kekeke...

premium member Very Happy ......g perlu ditawarkan mas didiw....kesadaran diri aja wkwkwkwk.. ===> insya allah klo ternakan ayam saya da bnyk n bisa mbakul ayam, pst saya akan jd premium member mas ray Wink


kekeke.....ngapain pakai makan nangka sama getahnya mas misdiono...

setiap pengurus organisasi sebelum diangkat pasti sudah tau hak dan kewajibannya serta tanggung jawabnya.....kurasa mereka g perlu rasa kasihan, yang diperlukan adalah rasa kesadaran diri para anggotanya kekekeke ===> jgn salah loh mas ray, anggota biasa ato partisan papaji sdkt bnyk jg uda ikut nyumpang kas keuangan pengda maupun pengcab dlm menjalankan roda kegiatannya melalui uang peserta pendaftaran latber Wink

Coba mas ray main2 ke latber jatim n hitung perbandingan peserta latber anggota biasa\partisan dg peserta premium member bnyk mana yg menyumbang kas pengcab\pengda Wink

Salam



gimana bus nya mau jalan lha klo yg numpang pada g bayar buat beli solar buat bahan bakar busnya Very Happy:D:D
siiip mantab deh klo gitu..

sayang say kmrn g bisa ikut latber..padahal sudah disiapkan jagoannya wkwkwk berhubung masuk ugd ya terpaksa g ikut,

untuk latber besok tgl 15/9/13 saya usahakan saya akan datang meskipun bawa atau tdak bawa jagoan wkwkwkwk
Mantaaappp mas Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Wed 04 Sep 2013, 17:37

Jagh... Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...:p

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Administrator on Wed 04 Sep 2013, 18:01

Kembangsawit wrote:undangan resmi sudah diberikan kepada seluruh member papaji oleh ketua umum Ary aditya.


kehadiran saya tentu bukan sebuah inisiatif tapi memenuhi undangan beliau,
Sedikit meluruskan...

Saya tidak pernah mengundang seluruh member PAPAJI utk hadir ke Munas 2013.
Menurut ad/art, munas itu dihadiri oleh para undangan.
Siapa saja undangan itu ?
antara lain :
- Anggota kehormatan dan atau sesepuh/senior PAPAJI.
- Perwakilan pengurus pengda.

Nah... mereka2 inilah yg sy undang.

Lalu bagaimana dgn mas KS? Apakah secara pribadi sy undang?
Jawabnya : Tidak.
Undangan sy kirimkan pada pengurus pengda JATIM.
Ketika munas, mas KS (katanya) hadir dalam rangka perwakilan dari pengda JATIM.
Silakan dicek kebenarannya pada pengurus pengda JATIM apakah benar telah mengutus mas KS sbg perwakilan pengda Jatim yg direstui dan membawa amanat pengda.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  didiw on Wed 04 Sep 2013, 18:15

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:undangan resmi sudah diberikan kepada seluruh member papaji oleh ketua umum Ary aditya.


kehadiran saya tentu bukan sebuah inisiatif tapi memenuhi undangan beliau,
Sedikit meluruskan...

Saya tidak pernah mengundang seluruh member PAPAJI utk hadir ke Munas 2013.
Menurut ad/art, munas itu dihadiri oleh para undangan.
Siapa saja undangan itu ?
antara lain :
- Anggota kehormatan dan atau sesepuh/senior PAPAJI.
- Perwakilan pengurus pengda.

Nah... mereka2 inilah yg sy undang.

Lalu bagaimana dgn mas KS? Apakah secara pribadi sy undang?
Jawabnya : Tidak.
Undangan sy kirimkan pada pengurus pengda JATIM.
Ketika munas, mas KS (katanya) hadir dalam rangka perwakilan dari pengda JATIM.
Silakan dicek kebenarannya pada pengurus pengda JATIM apakah benar telah mengutus mas KS sbg perwakilan pengda Jatim yg direstui dan membawa amanat pengda.


Nah loh......sudah agak molai jelas sekarang, apa yang di katakan mas risal sebagai calon humas papaji sepertinya bersebrangan dgn pernyataan mas ari Smile

Monggo mas risal menjawab pertanyaan trsbt yth :

1. Apakah mas risal mendapat mandat dr ketua pengda jatim ???

2. Klo benar mas risal mendapatkan mandat, apakah ada surat mandat trsbt secara tertulis dr ketua sbb ini adalah organisasi n bukan kumpulan arisan ibu2 kr bila hal ini tdk benar ??? dampaknya akan sngt besar baik scr pribadi mas risal maupun organisasi di mata hukum

Silaken mas risal menjawabnya Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Leon Artz on Wed 04 Sep 2013, 18:27

Nahhh lohhh. Simpatisan seperti saya ga bisa bicara banyak,,,. Tapi 1 yg pasti,hanya pengen yang terbaik buat PAPAJI kita ini.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Anzirk on Wed 04 Sep 2013, 19:32

Sekarang lakok jamannya bilang "Nah Loohh"..
Kekekekee...Laughing Laughing Laughing 
Cuma bisa menunggu hasil akhirnya bagaimana kelak...Shocked

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Hendro on Wed 04 Sep 2013, 19:54

sunny sunny sunny titik terang mulai kelihatan, benang merah mulai terlihat nyata, tali kutang mulai kendor........ke..ke..ke..ke......Laughing Laughing Laughing Laughing 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ringgit on Wed 04 Sep 2013, 20:13

Hendro wrote:sunny sunny sunny titik terang mulai kelihatan, benang merah mulai terlihat nyata, tali kutang mulai kendor........ke..ke..ke..ke......Laughing Laughing Laughing Laughing 
Kalau tali kutang sudah benar2 lepas mohon di hubungi ya Mas Hendro...

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  nagageni212 on Wed 04 Sep 2013, 22:03

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:undangan resmi sudah diberikan kepada seluruh member papaji oleh ketua umum Ary aditya.


kehadiran saya tentu bukan sebuah inisiatif tapi memenuhi undangan beliau,
Sedikit meluruskan...

Saya tidak pernah mengundang seluruh member PAPAJI utk hadir ke Munas 2013.
Menurut ad/art, munas itu dihadiri oleh para undangan.
Siapa saja undangan itu ?
antara lain :
- Anggota kehormatan dan atau sesepuh/senior PAPAJI.
- Perwakilan pengurus pengda.

Nah... mereka2 inilah yg sy undang.

Lalu bagaimana dgn mas KS? Apakah secara pribadi sy undang?
Jawabnya : Tidak.
Undangan sy kirimkan pada pengurus pengda JATIM.
Ketika munas, mas KS (katanya) hadir dalam rangka perwakilan dari pengda JATIM.
Silakan dicek kebenarannya pada pengurus pengda JATIM apakah benar telah mengutus mas KS sbg perwakilan pengda Jatim yg direstui dan membawa amanat pengda.



artinya rizal k sawit tamu tak diundang...Mad Mad 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Wed 04 Sep 2013, 22:11

Ringgit wrote:
Hendro wrote:sunny sunny sunny titik terang mulai kelihatan, benang merah mulai terlihat nyata, tali kutang mulai kendor........ke..ke..ke..ke......Laughing Laughing Laughing Laughing 
Kalau tali kutang sudah benar2 lepas mohon di hubungi ya Mas Hendro...
Hua..hahahahahahaha..........

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Makto Purwana on Wed 04 Sep 2013, 22:16

Ringgit wrote:
Hendro wrote:sunny sunny sunny titik terang mulai kelihatan, benang merah mulai terlihat nyata, tali kutang mulai kendor........ke..ke..ke..ke......Laughing Laughing Laughing Laughing 
Kalau tali kutang sudah benar2 lepas mohon di hubungi ya Mas Hendro...
walah,,,tali kutangnya cuman 2 aja, dah kagak kebagian lagi dong,,,Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Lilik HAP on Wed 04 Sep 2013, 22:53

Makto Purwana wrote:
Ringgit wrote:
Hendro wrote:sunny sunny sunny titik terang mulai kelihatan, benang merah mulai terlihat nyata, tali kutang mulai kendor........ke..ke..ke..ke......Laughing Laughing Laughing Laughing 
Kalau tali kutang sudah benar2 lepas mohon di hubungi ya Mas Hendro...
walah,,,tali kutangnya cuman 2 aja, dah kagak kebagian lagi dong,,,Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Klo ga kebagian talinya nti tabagi isinya saja. Razz 

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ringgit on Wed 04 Sep 2013, 23:03

Mohon maaf ini hanya pendapat member baru dan hanya seorang "bakul" ayam di forum ini
Bahasan saya bersifat umum dan tidak untuk menyinggung siapapun

Apakah kita ini masih sekumpulan teman dan sahabat yang memiliki tujuan yang sama??
Semoga masih

Jika tujuan kita masih sama, apakah kita masih terikat dan mematuhi garis2 yang telah ditentukan agar tujuan kita tetap dan selalu sama ??
Semoga masih

Jika dalam mematuhi aturan dan menjaga tujuan kita apakah kita masih dikawal oleh rekan2 yang memiliki mandat untuk mengawal tujuan dan aturan kita dengan baik??
Semoga masih

Jika tidak, bagaimana ???????????

Tanggung jawab kita bersamalah untuk tetap menyatukan kumpulan teman dan sahabat ini untuk tetap di jalan yang sama

Tanggung jawab kita bersamalahan untuk menjaga agar rel yang dibuat tetap lurus dan bisa kita lewati dengan mulus

Tanggung jawab kitalah untuk mengingakan teman teman kita yang mendapat mandat untuk tetap membawa gerbong ini di rel yang benar

Jadi semoga kita tetap memiliki tujuan yang sama dan tugas kita mengigatkan dan semoga yang diingatkan juga bisa berintropeksi


SALAM GUYUB PAPAJI, lakukan tindakan nyata, tidak hanya berrretorika

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Thu 05 Sep 2013, 00:00

jaghana wrote:jadi inget... dulu menjelang munas...pada geger ngotot supaya menjalankan AD/ART...eekekekkekekekekk....
eehh..sekarang giliran selesai munas ada yg bilang, 'gak perlu saklek'...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

jadi inget... kalau gaya koboy itu adalah gaya saya...eekekekekkekek...yg katanya 'si pantat gundul org koplak' gak tau aturan....tetapi skrg malah diikutin. weekekkekekekkkk...

jadi inget, ...munas lalu ada yg ngotot nanyain keabsahan utusan seorang pengda sedangkan padahal disitu ada beberapa pengda yg juga gak jelas asal usulnya. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

jadi inget lagi,....gara2 baca X Factor-nya pak Jagonantang....kalau dirunut ada hubungannya dgn pilihan di munas, sampai dibelain datang untuk memilih seorang calon ketua umum. ada 'imbalan' rasanya masuk diakal. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

pirat
Wooooooow... apakah di Munas Papaji yg lalu ada Money Politic..??? Atau Chicken Politic....???

Weleh...weleh.... itu mahluk dari mana koq berani beraninya bikin "kotor" Munas Papaji dgn cara2 yg kotor begitu....???

Ayo... mana sapunya ?... sekarang saatnya bersih-bersih....
Sandal2.... sepatu2.... ayo dicuci dulu... terus letakkan pada tempatnya ya...
Hey.....Itu di lantai kotoran ayam dimana mana....
Ayo tambah sapunya.... bersama-sama bersihkan lantainya... lantainya dipel ya..
...dikasih Lysol atau SOS... supaya bersih... supaya bakteri dan virusnya pada mati... dan..aromanya...haruuuuuuuuummm..........

Nah... kalau sudah bersih kan enak.... ngglosor di lantai juga nyaman.....
Hmmm..... nikmaaaaat.........

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Hendro on Thu 05 Sep 2013, 05:38

Berarti kemaren itu yang itu yang itu dan yang itu adalah "alamat palsu" ?Shocked scratch .... ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing Laughing 

Jadi malu baca postingan mas Rony (Ringgit) diatas, seorang member yang relatif baru bergabung tapi mempunyai semangat dan pemahaman serta kedewasaan dalam berorganisasi sehingga lebih mementingkan keguyuban organisasi dibandingkan kepentingan kelompok2 tertentu................

Embarassed Wink I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Sponsored content Today at 14:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik