KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Kirim topik baru   Topik ini dikunci. Anda tak mengubah atau membalas pesan

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  topanbadai on Thu 05 Sep 2013, 05:42

Abiemanyu wrote:
jaghana wrote:jadi inget... dulu menjelang munas...pada geger ngotot supaya menjalankan AD/ART...eekekekkekekekekk....
eehh..sekarang giliran selesai munas ada yg bilang, 'gak perlu saklek'...
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz

jadi inget... kalau gaya koboy itu adalah gaya saya...eekekekekkekek...yg katanya 'si pantat gundul org koplak' gak tau aturan....tetapi skrg malah diikutin. weekekkekekekkkk...

jadi inget,†...munas lalu ada yg ngotot nanyain keabsahan utusan seorang pengda sedangkan padahal disitu ada beberapa pengda yg juga gak jelas asal usulnya. RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz

jadi inget lagi,....gara2 baca X Factor-nya pak Jagonantang....kalau dirunut ada hubungannya dgn pilihan di munas, sampai dibelain datang untuk memilih seorang calon ketua umum. ada 'imbalan' rasanya masuk diakal. RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz

pirat
Wooooooow... apakah di Munas Papaji yg lalu ada Money Politic..??? †Atau Chicken Politic....???

Weleh...weleh.... itu mahluk dari mana koq berani beraninya bikin "kotor" †Munas Papaji dgn cara2 yg kotor begitu....???

Ayo... mana sapunya ?... sekarang saatnya bersih-bersih....
Sandal2.... sepatu2.... ayo dicuci dulu... †terus letakkan pada tempatnya ya...
Hey.....Itu di lantai kotoran ayam dimana mana....
Ayo tambah sapunya.... bersama-sama bersihkan lantainya... lantainya dipel ya..
...dikasih Lysol atau SOS... supaya bersih... supaya bakteri dan virusnya pada mati... dan..aromanya...haruuuuuuuuummm..........

Nah... kalau sudah bersih kan enak.... ngglosor di lantai juga nyaman.....
Hmmm..... nikmaaaaat.........
HA??? ADA CHICKEN POLITIK???? KOK SAYA NGGAK DAPAT???? JATAH SAYA MANA?????? pirat†wkwkwkwkwk

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Langgeng NC on Thu 05 Sep 2013, 06:25

maaf lancang, sebenarnya arah thread ini kemana ya?
maaf sekali lagi, bertanya kaeena benar2 nggak tau inti yg dibahas dan dipermasalahkan. om admin, om hendro, maukah berbaik hati memberikan penjelasan bagi simpatisan ini?
saya sebagai simpatisan memberanikan bertanya, karena thread ini bisa dibaca semua member plus simpatisan..

salam

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  shaff.sierra on Thu 05 Sep 2013, 06:50

Langgeng NC wrote:maaf lancang, sebenarnya arah thread ini kemana ya?
maaf sekali lagi, bertanya kaeena benar2 nggak tau inti yg dibahas dan dipermasalahkan. om admin, om hendro, maukah berbaik hati memberikan penjelasan bagi simpatisan ini?
saya sebagai simpatisan memberanikan bertanya, karena thread ini bisa dibaca semua member plus simpatisan..

salam
beginilah kita yg bingung kearah mana tujuan pembicaraan dan tuduhan/dugaan yg bermacam macam, seolah olah ada pengelompokan dalam organisasi ini. kalau memang ada sekelompok orang bahkan dugaan money politik/chicken politik tunjuk hidungnya langsung aja dan ngga perlu bekoar koar di forum yg membuat kita jadi bingung.......kalo memang anda2 senior2 pengurus2 punya bukti menuduh seseorang atau kelompok kenapa ngga dibuka aja....dan ngga perlu ada bahasa sindir sindiran........

salam guyub...

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Thu 05 Sep 2013, 07:07

Abiemanyu wrote:
jaghana wrote:jadi inget... dulu menjelang munas...pada geger ngotot supaya menjalankan AD/ART...eekekekkekekekekk....
eehh..sekarang giliran selesai munas ada yg bilang, 'gak perlu saklek'...
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz

jadi inget... kalau gaya koboy itu adalah gaya saya...eekekekekkekek...yg katanya 'si pantat gundul org koplak' gak tau aturan....tetapi skrg malah diikutin. weekekkekekekkkk...

jadi inget,†...munas lalu ada yg ngotot nanyain keabsahan utusan seorang pengda sedangkan padahal disitu ada beberapa pengda yg juga gak jelas asal usulnya. RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz

jadi inget lagi,....gara2 baca X Factor-nya pak Jagonantang....kalau dirunut ada hubungannya dgn pilihan di munas, sampai dibelain datang untuk memilih seorang calon ketua umum. ada 'imbalan' rasanya masuk diakal. RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz

pirat
Wooooooow... apakah di Munas Papaji yg lalu ada Money Politic..??? †Atau Chicken Politic....???

Weleh...weleh.... itu mahluk dari mana koq berani beraninya bikin "kotor" †Munas Papaji dgn cara2 yg kotor begitu....???

Ayo... mana sapunya ?... sekarang saatnya bersih-bersih....
Sandal2.... sepatu2.... ayo dicuci dulu... †terus letakkan pada tempatnya ya...
Hey.....Itu di lantai kotoran ayam dimana mana....
Ayo tambah sapunya.... bersama-sama bersihkan lantainya... lantainya dipel ya..
...dikasih Lysol atau SOS... supaya bersih... supaya bakteri dan virusnya pada mati... dan..aromanya...haruuuuuuuuummm..........

Nah... kalau sudah bersih kan enak.... ngglosor di lantai juga nyaman.....
Hmmm..... nikmaaaaat.........
mas bro apa di munas juga ada KTA politic?? ... LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

orang yang ga punya KTA bisa ikut milih, padahal yang disebut anggota itu bila punya KTA .... lah yang bukan anggota ternyata bisa ikut milih di munas LaughingLaughingLaughingLaughing

sekarang ribut yang bukan anggota tidak boleh jadi pengurus .......... LaughingLaughingLaughing

jangan... jangan ... ada mafia KTA tuh Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil

hayo...hayoo............" buka sithik ".............. jossssssssssss LaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Thu 05 Sep 2013, 07:17

shaff.sierra wrote:
Langgeng NC wrote:maaf lancang, sebenarnya arah thread ini kemana ya?
maaf sekali lagi, bertanya kaeena benar2 nggak tau inti yg dibahas dan dipermasalahkan. om admin, om hendro, maukah berbaik hati memberikan penjelasan bagi simpatisan ini?
saya sebagai simpatisan memberanikan bertanya, karena thread ini bisa dibaca semua member plus simpatisan..

salam
beginilah kita yg bingung kearah mana tujuan pembicaraan dan tuduhan/dugaan yg bermacam macam, seolah olah ada pengelompokan dalam organisasi ini. kalau memang ada sekelompok orang bahkan dugaan money politik/chicken politik tunjuk hidungnya langsung aja dan ngga perlu bekoar koar di forum yg membuat kita jadi bingung.......kalo memang anda2 senior2 pengurus2 punya bukti menuduh seseorang atau kelompok kenapa ngga dibuka aja....dan ngga perlu ada bahasa sindir sindiran........

salam guyub...
money politik/chicken politik/KTA politik ....... "buka sithik" ............ Joossssssssssss............ Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil

kalo memang anda2 senior2 pengurus2 punya bukti menuduh seseorang atau kelompok kenapa ngga dibuka aja....dan ngga perlu ada bahasa sindir sindiran........ ====>>>> ini paling mas bro yang benar-benar dibilang "CHICKEN" sejati LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Hendro on Thu 05 Sep 2013, 07:30

Langgeng NC wrote:maaf lancang, sebenarnya arah thread ini kemana ya?
maaf sekali lagi, bertanya kaeena benar2 nggak tau inti yg dibahas dan dipermasalahkan. om admin, om hendro, maukah berbaik hati memberikan penjelasan bagi simpatisan ini?
saya sebagai simpatisan memberanikan bertanya, karena thread ini bisa dibaca semua member plus simpatisan..

salam
Intinya bahwa susunan kepengurusan diatas belum sah kecuali KETUA UMUM, karena nanti akan diadakan RAKERNAS untuk penyusunan kepengurusan PAPAJI pusat yang baru, soal dugaan2 atau apapun yang terjadi sebelum dan sewaktu acara munas dahulu adalah sebuah kesimpulan pribadi rekan2 terhadap fenomena yang terjadi pada saat itu dan dari sedikit bocoran cerita oleh salah satu peserta munas yang katanya ditawarkan sesuatu untuk tujuan tertentu, jadi bukan asal tebak2an buah manggis........................

Mengapa masalah ini baru muncul sekarang karena memang nampaknya rekan2 menunggu langkah apa yang akan dilakukan oleh Ketum terpilih, harapan kita segera dilaksanakan rakernas atau apapun istilahnya untuk mengemban amanat dari munas tapi yang terjadi justru pengumuman sepihak susunan kepengurusan pusat yang menempatkan beberapa rekan yang tidak kita kenal baik itu di forum maupun di luar, juga munculnya nama2 yang bukan anggota PAPAJI dan atau nama2 anggota yang relatif baru bergabung didudukkan di kepengurusan pusat.........................

Memang benar seperti kata pak Bagyo, saya juga mengenal pribadi kang Azis lama jauh sebelum PAPAJI berkembang sebesar sekarang dan sepertinya sikap ini bukanlah sikap kang Azis yang selama ini kita kenal.............................

Demikian mudah2an penjelasan singkat ini dapat memberikan informasi yang cukup bagi rekan2 semua yang mungkin masih bingung inti dari permasalahannya.....................

Salam GUYUB
SmileVery HappyI love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Makto Purwana on Thu 05 Sep 2013, 07:49

seingat saya, perwakilan PENGDA JAWA TENGAH waktu MUNAS cuman dapet fasilitas:
1. Penginapan GRATIS (thanks to PANITIA)
2. Hiburan GRATIS, setelah usai MUNAS (thank to Pak Ringgas, mas Dimas)
3. Tumpangan GRATIS selama di METROPOLITAN (thanks to mas Eko, mas Ary, pak Bagyo)
4. Makan soto betawi GRATIS (thank again to Pak Bagyo)

awas ya kalau ada yang bilang PENGDA JATENG dapet money or chicken politic....
(biaya travel + blusukan naik bus di PULOGADUNG atas biaya sendiri)


seingat saya malahan PENGDA RIAU tuh yang ada bukti sms mengenai money politic, karena setelah sesampainya di hotel mas bino + mas slamet bilang ke kita, bahwa ada penawaran khusus atas penawaran biaya AKOMODASI pulang pergi riau - jakarta dan penginapan execlusive,,,,siapakah DIA?....Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

mari kita tanya ke GALILEO atau GALIPASARSENEN...???????

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Langgeng NC on Thu 05 Sep 2013, 08:04

Hendro wrote:Intinya bahwa susunan kepengurusan diatas belum sah kecuali KETUA UMUM, karena nanti akan diadakan RAKERNAS untuk penyusunan kepengurusan PAPAJI pusat yang baru, soal dugaan2 atau apapun yang terjadi sebelum dan sewaktu acara munas dahulu adalah sebuah kesimpulan pribadi rekan2 terhadap fenomena yang terjadi pada saat itu dan dari sedikit bocoran cerita oleh salah satu peserta munas yang katanya ditawarkan sesuatu untuk tujuan tertentu, jadi bukan asal tebak2an buah manggis........................

Mengapa masalah ini baru muncul sekarang karena memang nampaknya rekan2 menunggu langkah apa yang akan dilakukan oleh Ketum terpilih, harapan kita segera dilaksanakan rakernas atau apapun istilahnya untuk mengemban amanat dari munas tapi yang terjadi justru pengumuman sepihak susunan kepengurusan pusat yang menempatkan beberapa rekan yang tidak kita kenal baik itu di forum maupun di luar, juga munculnya nama2 yang bukan anggota PAPAJI dan atau nama2 anggota yang relatif baru bergabung didudukkan di kepengurusan pusat.........................

Memang benar seperti kata pak Bagyo, saya juga mengenal pribadi kang Azis lama jauh sebelum PAPAJI berkembang sebesar sekarang dan sepertinya sikap ini bukanlah sikap kang Azis yang selama ini kita kenal.............................

Demikian mudah2an penjelasan singkat ini dapat memberikan informasi yang cukup bagi rekan2 semua yang mungkin masih bingung inti dari permasalahannya.....................

Salam GUYUB
SmileVery HappyI love you
nah begini kan sedikit ada gambaran, dgn begini saya pribadi berpandangan sebaiknya para simpatisan tudak usah menambah2i, apalagi men judge segala sesuatu mengenai ini. Karena saya yg bodoh ini berpendapat yg lebih berhak dan berkewajiban adalah mereka2 anggota, yg notabene menjalankan organisasi secara real, biarlah beliau2 ini berembug untuk memutuskan yg terbaik. kita2 simpatisan ini hanya wajib mendoakan, dan tak perlu mengotori forum dengan argumen2 dan tulisan2 yg mengarah. karena sekali lagi, forum inilah satu2nya rumah kita2 yg sulit berhubungan di darat, jadikanlah rumah yg sejuk, serahkan permasalahan pada yg berhak.

salam..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 08:32

sebenarnya untuk apa juga menjelaskan isi amanah dari pengda kepada simpatisan.

ibarat kata seperti ini.

saya sebagai salah satu pengurus pengda jatim, ada sam gusta sebagai wakil pengda. kemudian kita berkoordinasi bersama. kebetulan pengcab malang juga diwakilkan oleh sam gusta.

lalu ada sekelompok simpatisan dan bukan termasuk anggota tiba2 protes, sindir sana, sindir sini..lah anggota bukan, pengurus bukan minta penjelasan. aneh saja menurut saya.

tujuan kalian itu ngapain? khususnya misdiono dan didiew.

mas didiew ini anggota saya bukan?
mas misdiono ini anggota saya bukan?
kalian berdua tiba2 ingin penjelasan, untuk apa?

dan untuk ayok bukolan, premium member itu bukan hanya harus menjadi bakul ayam, tapi setidaknya menghargai forum online ini tetap eksis dengan memberikan rupiah untuk menjadi dana juga kepada kas papaji maupun forum online ini.
kalau kalian memang benar2 menghargai peraturan diforum dan sangat ingin mengetahui isi organisasi maka dari sejak awal saya selalu mengundang kalian khususnya mas didiew dan mas misdiono untuk menjadi premium member dan menjadi anggota resmi papaji.

apa urusannya kalian sebagai simpatisan menanyakan isi kepengurusan pengda jatim?
kemudian mas ayok menanyakan janji2, apa saja janji yang disebarluaskan?

aku rasa belum ada janji sama sekali, kita masih taraf menyusun agenda kinerja.


contoh mudah saja:

saya bekerja diperusahaan saya, kemudian datang seorang pengangguran nyeletuk kepada saya

"kerjaan kamu ngapain saja sih, buat apa kamu kerja disitu ga pantes"

lah si pengangguran ini bukan siapa2 dikantor saya tiba2 protes, lalu untuk apa dia protes, kerja bersama tidak, melamar untuk bekerja dikantor juga tidak mau, kok protes.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 08:55

maka dari itu jika penasaran apa saja yang terjadi dimunas. ayo kita mendonasikan rupiah utnuk menjadi premium member kemudian menjadi anggota, mungkin juga ingin duduk dikursi kepengurusan silahkan saja. tidak ada yang dirugikan disini. semua nyaman dan banyak keuntungannya.

dari pada suka protes doang, mendingan ayo bergabung. buktikan kualitas pengetahuanmu dan kualitas pemikiran dan pemahamanmu untuk disampaikan secara resmi sebagai anggota tentunya.

dan himbauan ini tidak ada unsur paksaan, tapi sebagai pengingat saja jika memang bukan anggota ya jangan protes, malu protes terus, kerja bersama saja tidak mau kok cuma bisa protes doang..malu sama untulannya tuh

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  lambang96 on Thu 05 Sep 2013, 09:02

Kembangsawit wrote:sebenarnya untuk apa juga menjelaskan isi amanah dari pengda kepada simpatisan.

ibarat kata seperti ini.

saya sebagai salah satu pengurus pengda jatim, ada sam gusta sebagai wakil pengda. kemudian kita berkoordinasi bersama. kebetulan pengcab malang juga diwakilkan oleh sam gusta.

lalu ada sekelompok simpatisan dan bukan termasuk anggota tiba2 protes, sindir sana, sindir sini..lah anggota bukan, pengurus bukan minta penjelasan. aneh saja menurut saya.

tujuan kalian itu ngapain? khususnya misdiono dan didiew.

mas didiew ini anggota saya bukan?
mas misdiono ini anggota saya bukan?
kalian berdua tiba2 ingin penjelasan, untuk apa?

dan untuk ayok bukolan, premium member itu bukan hanya harus menjadi bakul ayam, tapi setidaknya †menghargai forum online ini tetap eksis dengan memberikan rupiah untuk menjadi dana juga kepada kas papaji maupun forum online ini.
kalau kalian memang benar2 menghargai peraturan diforum dan sangat ingin mengetahui isi organisasi maka dari sejak awal saya selalu mengundang kalian khususnya mas didiew dan mas misdiono untuk menjadi premium member dan menjadi anggota resmi papaji.

apa urusannya kalian sebagai simpatisan menanyakan isi kepengurusan pengda jatim?
kemudian mas ayok menanyakan janji2, apa saja janji yang disebarluaskan?

aku rasa belum ada janji sama sekali, kita masih taraf menyusun agenda kinerja.


contoh mudah saja:

saya bekerja diperusahaan saya, kemudian datang seorang pengangguran nyeletuk kepada saya

"kerjaan kamu ngapain saja sih, buat apa kamu kerja disitu ga pantes"

lah si pengangguran ini bukan siapa2 dikantor saya tiba2 protes, lalu untuk apa dia protes, kerja bersama tidak, melamar untuk bekerja dikantor juga tidak mau, kok protes.
Intinya ada kebohongan publik.... OK

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 09:11

lambang96 wrote:
Intinya ada kebohongan publik.... OK
publik siapa mas lambang96?

nama mas lambang siapa sebenarnya ? alamat rumah mas lambang dimana ? bisakah anda jujur mengatakan tersebut ?

saat ini siapa yang membohongi publik?

anda atau kepengurusan pengda jatim?

atau diri saya pribadi?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 09:14

intinya bukan kebohongan publik.

kerja bersama, saling dukung, saling menghargai, saling menghormati, saling asih asuh, itu yang hilang.


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 05 Sep 2013, 10:23

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:undangan resmi sudah diberikan kepada seluruh member papaji oleh ketua umum Ary aditya.


kehadiran saya tentu bukan sebuah inisiatif tapi memenuhi undangan beliau,
Sedikit meluruskan...

Saya tidak pernah mengundang seluruh member PAPAJI utk hadir ke Munas 2013.
Menurut ad/art, munas itu dihadiri oleh para undangan.
Siapa saja undangan itu ?
antara lain :
- Anggota kehormatan dan atau sesepuh/senior PAPAJI.
- Perwakilan pengurus pengda.

Nah... mereka2 inilah yg sy undang.

Lalu bagaimana dgn mas KS? Apakah secara pribadi sy undang?
Jawabnya : Tidak.
Undangan sy kirimkan pada pengurus pengda JATIM.
Ketika munas, mas KS (katanya) hadir dalam rangka perwakilan dari pengda JATIM.
Silakan dicek kebenarannya pada pengurus pengda JATIM apakah benar telah mengutus mas KS sbg perwakilan pengda Jatim yg direstui dan membawa amanat pengda.


Mas KS,
Ada baiknya anda fokus menanggapi penjelasan mas Ary yang bertentangan dgn pernyataan anda sebelumnya. Jangan mengalihkan permasalahan ke hal2 yang anda sendiri tidak memahaminya dgn baik.

Buat teman2 yang lain,
Mari kita beri kesempatan ke mas KS menanggapi penjelasan mas Ary tersebut. Mohon menahan diri sebentar utk tidak membicarakan materi lain agar masalah ini cepat terjawab. Terima kasih sebelumnya.



Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Thu 05 Sep 2013, 10:28

Datang tak diundang pulang tak diantar

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 10:35

Ringgas Hutagaol wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:undangan resmi sudah diberikan kepada seluruh member papaji oleh ketua umum Ary aditya.


kehadiran saya tentu bukan sebuah inisiatif tapi memenuhi undangan beliau,
Sedikit meluruskan...

Saya tidak pernah mengundang seluruh member PAPAJI utk hadir ke Munas 2013.
Menurut ad/art, munas itu dihadiri oleh para undangan.
Siapa saja undangan itu ?
antara lain :
- Anggota kehormatan dan atau sesepuh/senior PAPAJI.
- Perwakilan pengurus pengda.

Nah... mereka2 inilah yg sy undang.

Lalu bagaimana dgn mas KS? Apakah secara pribadi sy undang?
Jawabnya : Tidak.
Undangan sy kirimkan pada pengurus pengda JATIM.
Ketika munas, mas KS (katanya) hadir dalam rangka perwakilan dari pengda JATIM.
Silakan dicek kebenarannya pada pengurus pengda JATIM apakah benar telah mengutus mas KS sbg perwakilan pengda Jatim yg direstui dan membawa amanat pengda.


Mas KS,
Ada baiknya anda fokus menanggapi penjelasan mas Ary yang bertentangan dgn pernyataan anda sebelumnya. Jangan mengalihkan permasalahan ke hal2 yang anda sendiri tidak memahaminya dgn baik.

Buat teman2 yang lain,
Mari kita beri kesempatan ke mas KS menanggapi penjelasan mas Ary tersebut. Mohon menahan diri sebentar utk tidak membicarakan materi lain agar masalah ini cepat terjawab. Terima kasih sebelumnya.


saya sudah berkoordinasi dengan sam gusta dan mereka tidak bisa hadir karena kesibukan masing2. sedang undangan yg tertuju kepada saya sebagai salah satu pengurus itu benar adanya.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Jagoan Mampang on Thu 05 Sep 2013, 11:12

lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:sebenarnya untuk apa juga menjelaskan isi amanah dari pengda kepada simpatisan.

ibarat kata seperti ini.

saya sebagai salah satu pengurus pengda jatim, ada sam gusta sebagai wakil pengda. kemudian kita berkoordinasi bersama. kebetulan pengcab malang juga diwakilkan oleh sam gusta.

lalu ada sekelompok simpatisan dan bukan termasuk anggota tiba2 protes, sindir sana, sindir sini..lah anggota bukan, pengurus bukan minta penjelasan. aneh saja menurut saya.

tujuan kalian itu ngapain? khususnya misdiono dan didiew.

mas didiew ini anggota saya bukan?
mas misdiono ini anggota saya bukan?
kalian berdua tiba2 ingin penjelasan, untuk apa?

dan untuk ayok bukolan, premium member itu bukan hanya harus menjadi bakul ayam, tapi setidaknya †menghargai forum online ini tetap eksis dengan memberikan rupiah untuk menjadi dana juga kepada kas papaji maupun forum online ini.
kalau kalian memang benar2 menghargai peraturan diforum dan sangat ingin mengetahui isi organisasi maka dari sejak awal saya selalu mengundang kalian khususnya mas didiew dan mas misdiono untuk menjadi premium member dan menjadi anggota resmi papaji.

apa urusannya kalian sebagai simpatisan menanyakan isi kepengurusan pengda jatim?
kemudian mas ayok menanyakan janji2, apa saja janji yang disebarluaskan?

aku rasa belum ada janji sama sekali, kita masih taraf menyusun agenda kinerja.


contoh mudah saja:

saya bekerja diperusahaan saya, kemudian datang seorang pengangguran nyeletuk kepada saya

"kerjaan kamu ngapain saja sih, buat apa kamu kerja disitu ga pantes"

lah si pengangguran ini bukan siapa2 dikantor saya tiba2 protes, lalu untuk apa dia protes, kerja bersama tidak, melamar untuk bekerja dikantor juga tidak mau, kok protes.
Intinya ada kebohongan publik.... OK
Mohon maaf ane numpang nimbrung padahal udh males ngomongin Papaji klo ane liat mas KS sejak dipromosikan jd Humas jd banyak ngoceh akhirnya malah kejebak ma keterangannya sendiri LaughingLaughingLaughing†Orang akan keliatan kwalitasnya klo kebanyakan ngomong apa dia pinter atau asbun doank belajarlah menjadi humas yg baik jgn selalu bertanya ulang klo ad pertanyaan apalagi nanya niat orang segala bersikap positif walau mungkin pahit dan berani minta maaf klo emang keliru MadMadMadMad

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 05 Sep 2013, 11:30

Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:undangan resmi sudah diberikan kepada seluruh member papaji oleh ketua umum Ary aditya.


kehadiran saya tentu bukan sebuah inisiatif tapi memenuhi undangan beliau,
Sedikit meluruskan...

Saya tidak pernah mengundang seluruh member PAPAJI utk hadir ke Munas 2013.
Menurut ad/art, munas itu dihadiri oleh para undangan.
Siapa saja undangan itu ?
antara lain :
- Anggota kehormatan dan atau sesepuh/senior PAPAJI.
- Perwakilan pengurus pengda.

Nah... mereka2 inilah yg sy undang.

Lalu bagaimana dgn mas KS? Apakah secara pribadi sy undang?
Jawabnya : Tidak.
Undangan sy kirimkan pada pengurus pengda JATIM.
Ketika munas, mas KS (katanya) hadir dalam rangka perwakilan dari pengda JATIM.
Silakan dicek kebenarannya pada pengurus pengda JATIM apakah benar telah mengutus mas KS sbg perwakilan pengda Jatim yg direstui dan membawa amanat pengda.


Mas KS,
Ada baiknya anda fokus menanggapi penjelasan mas Ary yang bertentangan dgn pernyataan anda sebelumnya. Jangan mengalihkan permasalahan ke hal2 yang anda sendiri tidak memahaminya dgn baik.

Buat teman2 yang lain,
Mari kita beri kesempatan ke mas KS menanggapi penjelasan mas Ary tersebut. Mohon menahan diri sebentar utk tidak membicarakan materi lain agar masalah ini cepat terjawab. Terima kasih sebelumnya.


saya sudah berkoordinasi dengan sam gusta dan mereka tidak bisa hadir karena kesibukan masing2. sedang undangan yg tertuju kepada saya sebagai salah satu pengurus itu benar adanya.
Berarti jawaban mas KS sekarang bertentangan dgn pengakuan awal ya. Semula ngaku diundang sebagai member, sekarang mas KS ralat diundang sebagai salah satu pengurus. Apa dilengkapi dgn surat penugasan dari pimpinan tertinggi pengda Jatim ?

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  acay on Thu 05 Sep 2013, 11:40

topanbadai wrote:
Abiemanyu wrote:
jaghana wrote:jadi inget... dulu menjelang munas...pada geger ngotot supaya menjalankan AD/ART...eekekekkekekekekk....
eehh..sekarang giliran selesai munas ada yg bilang, 'gak perlu saklek'...
Razz Razz:P:P:P:P:P:P:P:P:P

jadi inget... kalau gaya koboy itu adalah gaya saya...eekekekekkekek...yg katanya 'si pantat gundul org koplak' gak tau aturan....tetapi skrg malah diikutin. weekekkekekekkkk...

jadi inget, ...munas lalu ada yg ngotot nanyain keabsahan utusan seorang pengda sedangkan padahal disitu ada beberapa pengda yg juga gak jelas asal usulnya. Razz:P:P:P:P:P:P:P

jadi inget lagi,....gara2 baca X Factor-nya pak Jagonantang....kalau dirunut ada hubungannya dgn pilihan di munas, sampai dibelain datang untuk memilih seorang calon ketua umum. ada 'imbalan' rasanya masuk diakal. Razz:P:P:P:P:P:P:P:P:P

pirat
Wooooooow... apakah di Munas Papaji yg lalu ada Money Politic..??? †Atau Chicken Politic....???

Weleh...weleh.... itu mahluk dari mana koq berani beraninya bikin "kotor" †Munas Papaji dgn cara2 yg kotor begitu....???

Ayo... mana sapunya ?... sekarang saatnya bersih-bersih....
Sandal2.... sepatu2.... ayo dicuci dulu... †terus letakkan pada tempatnya ya...
Hey.....Itu di lantai kotoran ayam dimana mana....
Ayo tambah sapunya.... bersama-sama bersihkan lantainya... lantainya dipel ya..
...dikasih Lysol atau SOS... supaya bersih... supaya bakteri dan virusnya pada mati... dan..aromanya...haruuuuuuuuummm..........

Nah... kalau sudah bersih kan enak.... ngglosor di lantai juga nyaman.....
Hmmm..... nikmaaaaat.........
HA??? ADA CHICKEN POLITIK???? KOK SAYA NGGAK DAPAT???? JATAH SAYA MANA?????? :pirat:wkwkwkwkwk


Hendro wrote:
Spoiler:

Langgeng NC wrote:maaf lancang, sebenarnya arah thread ini kemana ya?
maaf sekali lagi, bertanya kaeena benar2 nggak tau inti yg dibahas dan dipermasalahkan. om admin, om hendro, maukah berbaik hati memberikan penjelasan bagi simpatisan ini?
saya sebagai simpatisan memberanikan bertanya, karena thread ini bisa dibaca semua member plus simpatisan..

salam
Intinya bahwa susunan kepengurusan diatas belum sah kecuali KETUA UMUM, karena nanti akan diadakan RAKERNAS untuk penyusunan kepengurusan PAPAJI pusat yang baru, soal dugaan2 atau apapun yang terjadi sebelum dan sewaktu acara munas dahulu adalah sebuah kesimpulan pribadi rekan2 terhadap fenomena yang terjadi pada saat itu dan dari sedikit bocoran cerita oleh salah satu peserta munas yang katanya ditawarkan sesuatu untuk tujuan tertentu, jadi bukan asal tebak2an buah manggis........................

Mengapa masalah ini baru muncul sekarang karena memang nampaknya rekan2 menunggu langkah apa yang akan dilakukan oleh Ketum terpilih, harapan kita segera dilaksanakan rakernas atau apapun istilahnya untuk mengemban amanat dari munas tapi yang terjadi justru pengumuman sepihak susunan kepengurusan pusat yang menempatkan beberapa rekan yang tidak kita kenal baik itu di forum maupun di luar, juga munculnya nama2 yang bukan anggota PAPAJI dan atau nama2 anggota yang relatif baru bergabung †didudukkan di kepengurusan pusat.........................

Memang benar seperti kata pak Bagyo, saya juga mengenal pribadi kang Azis lama jauh sebelum PAPAJI berkembang sebesar sekarang dan sepertinya sikap ini bukanlah sikap kang Azis yang selama ini kita kenal.............................

Demikian mudah2an penjelasan singkat ini dapat memberikan informasi yang cukup bagi rekan2 semua yang mungkin masih bingung inti dari permasalahannya.....................

Salam GUYUB
SmileVery HappyI love you† †


Makto Purwana wrote:seingat saya, perwakilan PENGDA JAWA TENGAH waktu MUNAS cuman dapet fasilitas:
1. Penginapan GRATIS (thanks to PANITIA)
2. Hiburan GRATIS, setelah usai MUNAS (thank to Pak Ringgas, mas Dimas)
3. Tumpangan GRATIS selama di METROPOLITAN (thanks to mas Eko, mas Ary, pak Bagyo)
4. Makan soto betawi GRATIS (thank again to Pak Bagyo)

awas ya kalau ada yang bilang PENGDA JATENG dapet money or chicken politic....
(biaya travel + blusukan naik bus di PULOGADUNG atas biaya sendiri)


seingat saya malahan PENGDA RIAU tuh yang ada bukti sms mengenai money politic, karena setelah sesampainya di hotel mas bino + mas slamet bilang ke kita, bahwa ada penawaran khusus atas penawaran biaya AKOMODASI pulang pergi riau - jakarta dan penginapan execlusive,,,,siapakah DIA?....Very Happy Very Happy:D:D

mari kita tanya ke GALILEO atau GALIPASARSENEN...???????





ekekekekekekekkk..... †Razz

mungkin sudah terlalu 'LAPAR' ,sampai2 ayam saja dipolitisasi... jadi seperti anak kecil yg ingin selalu 'MENANG' dalam mewujudkan EGO/keinginan nya tongueLaughingtoo old to be true Embarassed


Terakhir diubah oleh acay tanggal Thu 05 Sep 2013, 11:43, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ayok_bukolan on Thu 05 Sep 2013, 11:41

Kembangsawit wrote:sebenarnya untuk apa juga menjelaskan isi amanah dari pengda kepada simpatisan.

ibarat kata seperti ini.

saya sebagai salah satu pengurus pengda jatim, ada sam gusta sebagai wakil pengda. kemudian kita berkoordinasi bersama. kebetulan pengcab malang juga diwakilkan oleh sam gusta.

lalu ada sekelompok simpatisan dan bukan termasuk anggota tiba2 protes, sindir sana, sindir sini..lah anggota bukan, pengurus bukan minta penjelasan. aneh saja menurut saya.

tujuan kalian itu ngapain? khususnya misdiono dan didiew.

mas didiew ini anggota saya bukan?
mas misdiono ini anggota saya bukan?
kalian berdua tiba2 ingin penjelasan, untuk apa?

dan untuk ayok bukolan, premium member itu bukan hanya harus menjadi bakul ayam, tapi setidaknya †menghargai forum online ini tetap eksis dengan memberikan rupiah untuk menjadi dana juga kepada kas papaji maupun forum online ini.
kalau kalian memang benar2 menghargai peraturan diforum dan sangat ingin mengetahui isi organisasi maka dari sejak awal saya selalu mengundang kalian khususnya mas didiew dan mas misdiono untuk menjadi premium member dan menjadi anggota resmi papaji.

apa urusannya kalian sebagai simpatisan menanyakan isi kepengurusan pengda jatim?
kemudian mas ayok menanyakan janji2, apa saja janji yang disebarluaskan?

aku rasa belum ada janji sama sekali, kita masih taraf menyusun agenda kinerja.


contoh mudah saja:

saya bekerja diperusahaan saya, kemudian datang seorang pengangguran nyeletuk kepada saya

"kerjaan kamu ngapain saja sih, buat apa kamu kerja disitu ga pantes"

lah si pengangguran ini bukan siapa2 dikantor saya tiba2 protes, lalu untuk apa dia protes, kerja bersama tidak, melamar untuk bekerja dikantor juga tidak mau, kok protes.

™Ƥa̶̲̥̅̊ seorang simpatisan tidak boleh menanyakan isi amanah dari pengda...???

Sampean bilang telah berkoordinasi dg Gusta (wakil ketua pengda), koordinasi dlm bentuk ™Ƥa̶̲̥̅̊...???
™Ƥa̶̲̥̅̊ ada surat tertulis dari wakil ketua perihal mandat ke munas...???
Ini organisasi mas, jd hrs sesuai aturan dlm berorganisasi...

Sebagai simpatisan sy punya dasar Dan bukti tentang pertanyaan sy kepada sampean...
Sy bs membuktikan klo sampean ΒεƪŌ♏ berkoordinasi dg wakil ketua pengda perihal partisipasi sampean ke munas...

Sy tidak ada maksut apa2 Dan tidak ada tujuan untuk menjadi pengurus,
Sy cuma ♏ĄƱ meluruskan saja kejadian yang sebenarnya, karena sy tidak ♏ĄƱ citra papaji tercoreng khususnya JATIM...

Sampean jangan sekali2 mengesampingkan seorang simpatisan, karena Tanpa simpatisan organisasi tidak akan berjalan... Sedikit banyak justru peran simpatisan yang membantu organisasi bs berjalan...

Mengenai premium member, jujur untuk saat ini ΒεƪŌ♏ sy perpanjang,
Mengenai sumbangan Dana untuk kas papaji meskipun tidak ditawari sampean sy udah pernah menyumbang sukarela untuk kas papaji...
™Ƥa̶̲̥̅̊ sampean pernah menyumbang sukarela untuk Dana kas papaji...???

Buktikan peran serta sampean Dan pengurus2 yang lain sbg pengurus di pengda, karena anggota2 lain di pengcab Dan para simpatisan menunggu kinerja dari pengda JATIM khususnya...
Janganlah menunggu anggota atau simpatisan untuk bekerja sama, seharusnya pengurus yang Lebih tinggi merangkul anggota yang dibawahnya...

Salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  didiw on Thu 05 Sep 2013, 12:17

Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:sebenarnya untuk apa juga menjelaskan isi amanah dari pengda kepada simpatisan.

ibarat kata seperti ini.

saya sebagai salah satu pengurus pengda jatim, ada sam gusta sebagai wakil pengda. kemudian kita berkoordinasi bersama. kebetulan pengcab malang juga diwakilkan oleh sam gusta.

lalu ada sekelompok simpatisan dan bukan termasuk anggota tiba2 protes, sindir sana, sindir sini..lah anggota bukan, pengurus bukan minta penjelasan. aneh saja menurut saya.

tujuan kalian itu ngapain? khususnya misdiono dan didiew.

mas didiew ini anggota saya bukan?
mas misdiono ini anggota saya bukan?
kalian berdua tiba2 ingin penjelasan, untuk apa?

dan untuk ayok bukolan, premium member itu bukan hanya harus menjadi bakul ayam, tapi setidaknya menghargai forum online ini tetap eksis dengan memberikan rupiah untuk menjadi dana juga kepada kas papaji maupun forum online ini.
kalau kalian memang benar2 menghargai peraturan diforum dan sangat ingin mengetahui isi organisasi maka dari sejak awal saya selalu mengundang kalian khususnya mas didiew dan mas misdiono untuk menjadi premium member dan menjadi anggota resmi papaji.

apa urusannya kalian sebagai simpatisan menanyakan isi kepengurusan pengda jatim?
kemudian mas ayok menanyakan janji2, apa saja janji yang disebarluaskan?

aku rasa belum ada janji sama sekali, kita masih taraf menyusun agenda kinerja.


contoh mudah saja:

saya bekerja diperusahaan saya, kemudian datang seorang pengangguran nyeletuk kepada saya

"kerjaan kamu ngapain saja sih, buat apa kamu kerja disitu ga pantes"

lah si pengangguran ini bukan siapa2 dikantor saya tiba2 protes, lalu untuk apa dia protes, kerja bersama tidak, melamar untuk bekerja dikantor juga tidak mau, kok protes.

™Ƥa̶̲̥̅̊ seorang simpatisan tidak boleh menanyakan isi amanah dari pengda...???

Sampean bilang telah berkoordinasi dg Gusta (wakil ketua pengda), koordinasi dlm bentuk ™Ƥa̶̲̥̅̊...???
™Ƥa̶̲̥̅̊ ada surat tertulis dari wakil ketua perihal mandat ke munas...???
Ini organisasi mas, jd hrs sesuai aturan dlm berorganisasi...

Sebagai simpatisan sy punya dasar Dan bukti tentang pertanyaan sy kepada sampean...
Sy bs membuktikan klo sampean ΒεƪŌ♏ berkoordinasi dg wakil ketua pengda perihal partisipasi sampean ke munas...

Sy tidak ada maksut apa2 Dan tidak ada tujuan untuk menjadi pengurus,
Sy cuma ♏ĄƱ meluruskan saja kejadian yang sebenarnya, karena sy tidak ♏ĄƱ citra papaji tercoreng khususnya JATIM...

Sampean jangan sekali2 mengesampingkan seorang simpatisan, karena Tanpa simpatisan organisasi tidak akan berjalan... Sedikit banyak justru peran simpatisan yang membantu organisasi bs berjalan...

Mengenai premium member, jujur untuk saat ini ΒεƪŌ♏ sy perpanjang,
Mengenai sumbangan Dana untuk kas papaji meskipun tidak ditawari sampean sy udah pernah menyumbang sukarela untuk kas papaji...
™Ƥa̶̲̥̅̊ sampean pernah menyumbang sukarela untuk Dana kas papaji...???

Buktikan peran serta sampean Dan pengurus2 yang lain sbg pengurus di pengda, karena anggota2 lain di pengcab Dan para simpatisan menunggu kinerja dari pengda JATIM khususnya...
Janganlah menunggu anggota atau simpatisan untuk bekerja sama, seharusnya pengurus yang Lebih tinggi merangkul anggota yang dibawahnya...

Salam
Uda ah,dr awal hng akhir jawabane mas risal terlalu normatif dan tdk spesifik serta cenderung mengalihkan isu kepersoalan yg lainnya.

Mas ayok buka aja pertemuan mas ayok dg mas gusta td mlm biar selesai mslh ini.

Salam

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ayok_bukolan on Thu 05 Sep 2013, 12:17

Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:undangan resmi sudah diberikan kepada seluruh member papaji oleh ketua umum Ary aditya.


kehadiran saya tentu bukan sebuah inisiatif tapi memenuhi undangan beliau,
Sedikit meluruskan...

Saya tidak pernah mengundang seluruh member PAPAJI utk hadir ke Munas 2013.
Menurut ad/art, munas itu dihadiri oleh para undangan.
Siapa saja undangan itu ?
antara lain :
- Anggota kehormatan dan atau sesepuh/senior PAPAJI.
- Perwakilan pengurus pengda.

Nah... mereka2 inilah yg sy undang.

Lalu bagaimana dgn mas KS? Apakah secara pribadi sy undang?
Jawabnya : Tidak.
Undangan sy kirimkan pada pengurus pengda JATIM.
Ketika munas, mas KS (katanya) hadir dalam rangka perwakilan dari pengda JATIM.
Silakan dicek kebenarannya pada pengurus pengda JATIM apakah benar telah mengutus mas KS sbg perwakilan pengda Jatim yg direstui dan membawa amanat pengda.


Mas KS,
Ada baiknya anda fokus menanggapi penjelasan mas Ary yang bertentangan dgn pernyataan anda sebelumnya. Jangan mengalihkan permasalahan ke hal2 yang anda sendiri tidak memahaminya dgn baik.

Buat teman2 yang lain,
Mari kita beri kesempatan ke mas KS menanggapi penjelasan mas Ary tersebut. Mohon menahan diri sebentar utk tidak membicarakan materi lain agar masalah ini cepat terjawab. Terima kasih sebelumnya.


saya sudah berkoordinasi dengan sam gusta dan mereka tidak bisa hadir karena kesibukan masing2. sedang undangan yg tertuju kepada saya sebagai salah satu pengurus itu benar adanya.

Koordinasi dalam bentuk ™Ƥa̶̲̥̅̊....???
Gusta sudah sy klarifikasi klo sampean tidak berkoordinasi dg mas Gusta...
Dan Gusta juga bilang klo sampean tidak memberi tahu Lebih dulu perihal sampean partisipasi ke munas...

™Ƥa̶̲̥̅̊ masih kurang pembuktian klo sampean ΒεƪŌ♏ berkoordinasi dulu dg wakil keua pengda JATIM...???

Mohon klarifikasi yang benar Dan se jujur2nya....
Tidak udah berbelit belit...
Malu sama papajier yang lain.....

Salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 12:20

Ayok_bukolan wrote:

Koordinasi dalam bentuk ™Ƥa̶̲̥̅̊....???
Gusta sudah sy klarifikasi klo sampean tidak berkoordinasi dg mas Gusta...
Dan Gusta juga bilang klo sampean tidak memberi tahu Lebih dulu perihal sampean partisipasi ke munas...

™Ƥa̶̲̥̅̊ masih kurang pembuktian klo sampean ΒεƪŌ♏ berkoordinasi dulu dg wakil keua pengda JATIM...???

Mohon klarifikasi yang benar Dan se jujur2nya....
Tidak udah berbelit belit...
Malu sama papajier yang lain.....

Salam
lah silahkan tanya langsung saja. apa sam gusta dapat undangan atau tidak?




Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  didiw on Thu 05 Sep 2013, 12:24

Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:undangan resmi sudah diberikan kepada seluruh member papaji oleh ketua umum Ary aditya.


kehadiran saya tentu bukan sebuah inisiatif tapi memenuhi undangan beliau,
Sedikit meluruskan...

Saya tidak pernah mengundang seluruh member PAPAJI utk hadir ke Munas 2013.
Menurut ad/art, munas itu dihadiri oleh para undangan.
Siapa saja undangan itu ?
antara lain :
- Anggota kehormatan dan atau sesepuh/senior PAPAJI.
- Perwakilan pengurus pengda.

Nah... mereka2 inilah yg sy undang.

Lalu bagaimana dgn mas KS? Apakah secara pribadi sy undang?
Jawabnya : Tidak.
Undangan sy kirimkan pada pengurus pengda JATIM.
Ketika munas, mas KS (katanya) hadir dalam rangka perwakilan dari pengda JATIM.
Silakan dicek kebenarannya pada pengurus pengda JATIM apakah benar telah mengutus mas KS sbg perwakilan pengda Jatim yg direstui dan membawa amanat pengda.


Mas KS,
Ada baiknya anda fokus menanggapi penjelasan mas Ary yang bertentangan dgn pernyataan anda sebelumnya. Jangan mengalihkan permasalahan ke hal2 yang anda sendiri tidak memahaminya dgn baik.

Buat teman2 yang lain,
Mari kita beri kesempatan ke mas KS menanggapi penjelasan mas Ary tersebut. Mohon menahan diri sebentar utk tidak membicarakan materi lain agar masalah ini cepat terjawab. Terima kasih sebelumnya.


saya sudah berkoordinasi dengan sam gusta dan mereka tidak bisa hadir karena kesibukan masing2. sedang undangan yg tertuju kepada saya sebagai salah satu pengurus itu benar adanya.

Koordinasi dalam bentuk ™Ƥa̶̲̥̅̊....???
Gusta sudah sy klarifikasi klo sampean tidak berkoordinasi dg mas Gusta...
Dan Gusta juga bilang klo sampean tidak memberi tahu Lebih dulu perihal sampean partisipasi ke munas...

™Ƥa̶̲̥̅̊ masih kurang pembuktian klo sampean ΒεƪŌ♏ berkoordinasi dulu dg wakil keua pengda JATIM...???

Mohon klarifikasi yang benar Dan se jujur2nya....
Tidak udah berbelit belit...
Malu sama papajier yang lain.....

Salam
Nah loh....

makin terang benderang mslh ini n silakan rekan2 menyikapi mslh dg bijak Wink

Salam

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 12:28

Jagoan Mampang wrote:
Mohon maaf ane numpang nimbrung padahal udh males ngomongin Papaji klo ane liat mas KS sejak dipromosikan jd Humas jd banyak ngoceh akhirnya malah kejebak ma keterangannya sendiri LaughingLaughingLaughing†Orang akan keliatan kwalitasnya klo kebanyakan ngomong apa dia pinter atau asbun doank belajarlah menjadi humas yg baik jgn selalu bertanya ulang klo ad pertanyaan apalagi nanya niat orang segala bersikap positif walau mungkin pahit dan berani minta maaf klo emang keliru MadMadMadMad
yah mas..dari sebelum dimasukan jadi pengurus dan belum ane sudah bisa ngoceh.

yang saya herankan itu kenapa harus saya yang dipertanyakan...nah kalau berani mempertanyakan keputusan itu silahkan saja langsung tanyakan kepada senior2 yang sangat berpengalaman. kalau masih ada nyali silahkan saja protes langsung hasil munas kemarin.

ane cuma menyayangi ayam, hobi ayam, berternak ayam, dan yang ingin saya bicarakan hanya ayam...kalau masih kurang terima dengan penjelasan saya. ga maslah silahkan jadikan renungan kalian semua saja.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Sponsored content Today at 16:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Kirim topik baru   Topik ini dikunci. Anda tak mengubah atau membalas pesan
 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik