KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Halaman 9 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Sun 08 Sep 2013, 08:25

mansah wrote:Oooo jd gt yah.. Iya iya.. Oke oke oke.. Sip... Mas Luffy santai aja dulu baca lembar demi lembar itu juga klo ga bosen.. Jangan komen yg keras nanti kena tendang.. Yg tarung ayamnya aja orgnya HARUS tetep uyup yaah..
oke mas bro... setuju saya... yang tarung ayamnya aja karena yang namanya hoby ayam aduan, yang diadu tuh ayam, bukan diadu omongannya LaughingLaughingLaughing

buka keber dimana gitu ...... bawa ayam masing-masing dan di abar deh, biar kelihatan mana yang ayam super dan mana yang untulan........
tapi siapa tau juga sama-sama super sehingga draw ,tp temanku di malang sini bilang, kalau draw itu ada 2 kemungkinan, ayam sama-sama super, atau bisa jadi dua-duanya ayam untulan semua .......... hehehe .... peace mas bro, yang sama-sama untulan itu bercanda, soale ayam senior kayaknya berkelas semua, buktinya bang ringgas (saya lihat postingan beliau) masih sering main di HMS dan yang bawa ayam ke HMS ayamnya super lah soale T nya besar , soale yang jadi lawan juga ayam-ayam super lah ...

HMS.......... wah cocok nih, mas luffy bawa aja ayam ke HMS dan buka keber sama bang ringgas, cocok nih kalau di video in dan di posting disini, biar jadi pembelajaran pemula seperti saya untuk lihat ayam-ayam super lagi bertanding LaughingLaughingLaughing

daripada adu omongan lebih baik yang di adu ayamnya aja .......... ga pakai taruhan juga oke-oke aja kok SmileSmileSmile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Sun 08 Sep 2013, 08:50

Hati2 ah mas Misdiono, gak usah nyebut2 lokasi apalagi dikaitkan dgn urusan PRO.. Nanti klo dituntut sama yg punya tempat mmgnya anda siap menanggung akibatnya?
Urusan pro atau 'amatir' biarlah menjadi urusan pribadi masing2, yg pasti selama membawa atribut n bendera Papaji, baju 'pro' kita harus tanggalkan..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Hendro on Sun 08 Sep 2013, 09:02

Karena topik ini berkembang menjadi panjang lebar menyimpang dari intinya,serta susunan kepengurusan baru bersifat usulan, maka lebih baik kita tutup dan gembok saja topik ini sambil kita menunggu undangan rakernas mendatang, dengan demikian selain posisi ketua umum posisi pengurus yang lain bersifat demisioner sampai terbentuknya keperngurusan yang baru melalui mekanisme rakernas seperti yang diamanatkan melalui munas sebelumnya...............

Salam rakernas...........
SmileWinkI love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Sponsored content Today at 12:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik