KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Thu 29 Aug 2013, 20:18

shaff.sierra wrote:
Roni Rayanto wrote:Selamat atas terbentuknya pengurus baru di jajaran pusat, semoga segera bisa segera menjalankan program kerjanya, coz sudah banyak kawan2 yang menanyakan kapan kegiatan Papaji, terutama pusat, akan dilaksanakan, karena 'istirahat' 2 bln sekiranya cukup untuk kembali memulai kegiatan reguler seperti latber dan kontes yang seperti biasanya dilaksanakan...

Semoga susunan kepengurusan ini menjadikan Papaji tambah solid n semakin berkembang dan berkembang ke depannya...


NB : Seksi acara harus bisa 'galak', karena dr Kabid n salah satu anggotanya merupakan 2 orang yg gw kenal termasuk 'vocal', yaitu Adi n Dhimas (habis klo gw bilang bacotnya berisik nanti gw dikeroyok... kabooorrrrrrrr.... Pissssssss)RazzRazzRazzRazzRazz

SUKSESSSS:cheers:cheerscheers
ente kok jd panglima pangkatnya???Very Happy
Ane juga baru ngeh Very Happy"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Plasa Jago Indonesia on Thu 29 Aug 2013, 23:29

Selamat kepada seluruh jajaran Pengurus Pusat yang baru, dan Terimakasih Banyak Kepada Jajaran pengurus lama...

cheerscheerscheers

Plasa Jago Indonesia
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 33
Join date : 04.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  dikasutanandika on Thu 29 Aug 2013, 23:55

Roni Rayanto wrote:
shaff.sierra wrote:
Roni Rayanto wrote:Selamat atas terbentuknya pengurus baru di jajaran pusat, semoga segera bisa segera menjalankan program kerjanya, coz sudah banyak kawan2 yang menanyakan kapan kegiatan Papaji, terutama pusat, akan dilaksanakan, karena 'istirahat' 2 bln sekiranya cukup untuk kembali memulai kegiatan reguler seperti latber dan kontes yang seperti biasanya dilaksanakan...

Semoga susunan kepengurusan ini menjadikan Papaji tambah solid n semakin berkembang dan berkembang ke depannya...


NB : Seksi acara harus bisa 'galak', karena dr Kabid n salah satu anggotanya merupakan 2 orang yg gw kenal termasuk 'vocal', yaitu Adi n Dhimas (habis klo gw bilang bacotnya berisik nanti gw dikeroyok... kabooorrrrrrrr.... Pissssssss)RazzRazzRazzRazzRazz

SUKSESSSS:cheers:cheerscheers
ente kok jd panglima pangkatnya???Very Happy
Ane juga baru ngeh Very Happy"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ Very Happy
Udah diatas jendral kayanya, tp belum perpanjang kta mungkin ya om...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Dono on Fri 30 Aug 2013, 06:47

Selamat dan Sukses kepada jajaran pengurus baru, Semoga sukses dalam menjalankan amanah, sehingga Papaji lebih maju, sebagai sarana penyaluran hobi ngadu ayam tanpa judi dari semua elemen anggota, partisan, senior, junior, dengan guyub, serta dapat memuaskan stake holder nya,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  cumi_cumi on Fri 30 Aug 2013, 06:56

dikasutanandika wrote:
Roni Rayanto wrote:
shaff.sierra wrote:
Roni Rayanto wrote:Selamat atas terbentuknya pengurus baru di jajaran pusat, semoga segera bisa segera menjalankan program kerjanya, coz sudah banyak kawan2 yang menanyakan kapan kegiatan Papaji, terutama pusat, akan dilaksanakan, karena 'istirahat' 2 bln sekiranya cukup untuk kembali memulai kegiatan reguler seperti latber dan kontes yang seperti biasanya dilaksanakan...

Semoga susunan kepengurusan ini menjadikan Papaji tambah solid n semakin berkembang dan berkembang ke depannya...


NB : Seksi acara harus bisa 'galak', karena dr Kabid n salah satu anggotanya merupakan 2 orang yg gw kenal termasuk 'vocal', yaitu Adi n Dhimas (habis klo gw bilang bacotnya berisik nanti gw dikeroyok... kabooorrrrrrrr.... Pissssssss)RazzRazzRazzRazzRazz

SUKSESSSS:cheers:cheerscheers
PAnglima ragunan wkwkwkwkwkw:DVery HappyVery Happy

ente kok jd panglima pangkatnya???Very Happy
Ane juga baru ngeh Very Happy"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ Very Happy
Udah diatas jendral kayanya, tp belum perpanjang kta mungkin ya om...

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Fri 30 Aug 2013, 07:33

dikasutanandika wrote:
Roni Rayanto wrote:
shaff.sierra wrote:
Roni Rayanto wrote:Selamat atas terbentuknya pengurus baru di jajaran pusat, semoga segera bisa segera menjalankan program kerjanya, coz sudah banyak kawan2 yang menanyakan kapan kegiatan Papaji, terutama pusat, akan dilaksanakan, karena 'istirahat' 2 bln sekiranya cukup untuk kembali memulai kegiatan reguler seperti latber dan kontes yang seperti biasanya dilaksanakan...

Semoga susunan kepengurusan ini menjadikan Papaji tambah solid n semakin berkembang dan berkembang ke depannya...


NB : Seksi acara harus bisa 'galak', karena dr Kabid n salah satu anggotanya merupakan 2 orang yg gw kenal termasuk 'vocal', yaitu Adi n Dhimas (habis klo gw bilang bacotnya berisik nanti gw dikeroyok... kabooorrrrrrrr.... Pissssssss)RazzRazzRazzRazzRazz

SUKSESSSS:cheers:cheerscheers
ente kok jd panglima pangkatnya???Very Happy
Ane juga baru ngeh Very Happy"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ Very Happy
Udah diatas jendral kayanya, tp belum perpanjang kta mungkin ya om...
Iya... Hehehe...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  jaghana on Fri 30 Aug 2013, 09:37

Roni Rayanto wrote:
dikasutanandika wrote:
Roni Rayanto wrote:
shaff.sierra wrote:
Roni Rayanto wrote:Selamat atas terbentuknya pengurus baru di jajaran pusat, semoga segera bisa segera menjalankan program kerjanya, coz sudah banyak kawan2 yang menanyakan kapan kegiatan Papaji, terutama pusat, akan dilaksanakan, karena 'istirahat' 2 bln sekiranya cukup untuk kembali memulai kegiatan reguler seperti latber dan kontes yang seperti biasanya dilaksanakan...

Semoga susunan kepengurusan ini menjadikan Papaji tambah solid n semakin berkembang dan berkembang ke depannya...


NB : Seksi acara harus bisa 'galak', karena dr Kabid n salah satu anggotanya merupakan 2 orang yg gw kenal termasuk 'vocal', yaitu Adi n Dhimas (habis klo gw bilang bacotnya berisik nanti gw dikeroyok... kabooorrrrrrrr.... Pissssssss)RazzRazzRazzRazzRazz

SUKSESSSS:cheers:cheerscheers
ente kok jd panglima pangkatnya???Very Happy
Ane juga baru ngeh Very Happy"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ Very Happy
Udah diatas jendral kayanya, tp belum perpanjang kta mungkin ya om...
Iya... Hehehe...
wuiihh...
ini karena Panjang x Lebar x Tinggi pasti...
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Tamu on Fri 30 Aug 2013, 10:19

Roni Rayanto wrote:Selamat atas terbentuknya pengurus baru di jajaran pusat, semoga segera bisa segera menjalankan program kerjanya, coz sudah banyak kawan2 yang menanyakan kapan kegiatan Papaji, terutama pusat, akan dilaksanakan, karena 'istirahat' 2 bln sekiranya cukup untuk kembali memulai kegiatan reguler seperti latber dan kontes yang seperti biasanya dilaksanakan...

Semoga susunan kepengurusan ini menjadikan Papaji tambah solid n semakin berkembang dan berkembang ke depannya...


NB : Seksi acara harus bisa 'galak', karena dr Kabid n salah satu anggotanya merupakan 2 orang yg gw kenal termasuk 'vocal', yaitu Adi n Dhimas (habis klo gw bilang bacotnya berisik nanti gw dikeroyok... kabooorrrrrrrr.... Pissssssss)RazzRazzRazzRazzRazz

SUKSESSSS:cheers:cheerscheers
Saya gak suka main keroyokan kok Bro .....Paling Ente saya Lakban dan dimasukkan ke dalam karung wakakakakakakakakakakak Trus kita Paketin deh ke Papua hahahaha:DVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Administrator on Fri 30 Aug 2013, 12:57

Ada baiknya secara etika dan moral, masing2 pengurus pusat resmi tercatat sbg anggota PAPAJI dan memiliki KTA.
Semoga semua pengurus adlh orang2 yg aktif, loyal, dan memiliki motivasi utk memajukan PAPAJI sesuai tugas dan kewenangannya.


Good luck.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  black tunder on Fri 30 Aug 2013, 13:50

Administrator wrote:Ada baiknya secara etika dan moral, masing2 pengurus pusat resmi tercatat sbg anggota PAPAJI dan memiliki KTA.
Semoga semua pengurus adlh orang2 yg aktif, loyal, dan memiliki motivasi utk memajukan PAPAJI sesuai tugas dan kewenangannya.


Good luck.
amien, sukses selalu

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Fri 30 Aug 2013, 14:39

Administrator wrote:Ada baiknya secara etika dan moral, masing2 pengurus pusat resmi tercatat sbg anggota PAPAJI dan memiliki KTA.
Semoga semua pengurus adlh orang2 yg aktif, loyal, dan memiliki motivasi utk memajukan PAPAJI sesuai tugas dan kewenangannya.


Good luck.
Woooow..... apakah ada Pengurus Papaji Pusat yg bukan anggota Papaji......?


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  cumi_cumi on Fri 30 Aug 2013, 15:43

Abiemanyu wrote:
Administrator wrote:Ada baiknya secara etika dan moral, masing2 pengurus pusat resmi tercatat sbg anggota PAPAJI dan memiliki KTA.
Semoga semua pengurus adlh orang2 yg aktif, loyal, dan memiliki motivasi utk memajukan PAPAJI sesuai tugas dan kewenangannya.


Good luck.
Woooow..... apakah ada Pengurus Papaji Pusat yg bukan anggota Papaji......?

bukanya semua sudah anggota papaji Very HappyVery Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  shaff.sierra on Sat 31 Aug 2013, 01:41

Abiemanyu wrote:
Administrator wrote:Ada baiknya secara etika dan moral, masing2 pengurus pusat resmi tercatat sbg anggota PAPAJI dan memiliki KTA.
Semoga semua pengurus adlh orang2 yg aktif, loyal, dan memiliki motivasi utk memajukan PAPAJI sesuai tugas dan kewenangannya.


Good luck.
Woooow..... apakah ada Pengurus Papaji Pusat yg bukan anggota Papaji......?

bukan emang sebaiknya etika dan moral tapi sebuah kewajiban bagi pengurus memiliki KTP...eh KTA dan sudah sepantasnya pula jika seluruh pengurus aktif dalam forum untuk dapat berinteraksi ke seluruh nusantara....biar mengenal lebih dekat....dan secara profesional dalam membawa organisasi ini kedepannya.
dan memang yg terpenting wajib memiliki komitmen untuk mengembangkan dan memajukan PAPAJI dimasa mendatang.

salam

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  shaff.sierra on Sat 31 Aug 2013, 01:50


shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  dikasutanandika on Sat 31 Aug 2013, 17:55

shaff.sierra wrote:
Abiemanyu wrote:
Administrator wrote:Ada baiknya secara etika dan moral, masing2 pengurus pusat resmi tercatat sbg anggota PAPAJI dan memiliki KTA.
Semoga semua pengurus adlh orang2 yg aktif, loyal, dan memiliki motivasi utk memajukan PAPAJI sesuai tugas dan kewenangannya.


Good luck.
Woooow..... apakah ada Pengurus Papaji Pusat yg bukan anggota Papaji......?

bukan emang sebaiknya etika dan moral tapi sebuah kewajiban bagi pengurus memiliki KTP...eh KTA dan sudah sepantasnya pula jika seluruh pengurus aktif dalam forum untuk dapat berinteraksi ke seluruh nusantara....biar mengenal lebih dekat....dan secara profesional dalam membawa organisasi ini kedepannya.
dan memang yg terpenting wajib memiliki komitmen untuk mengembangkan dan memajukan PAPAJI dimasa mendatang.

salam
Kalo ini setubuh eh setuju om...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Sun 01 Sep 2013, 23:24

shaff.sierra wrote:
Abiemanyu wrote:
Administrator wrote:Ada baiknya secara etika dan moral, masing2 pengurus pusat resmi tercatat sbg anggota PAPAJI dan memiliki KTA.
Semoga semua pengurus adlh orang2 yg aktif, loyal, dan memiliki motivasi utk memajukan PAPAJI sesuai tugas dan kewenangannya.


Good luck.
Woooow..... apakah ada Pengurus Papaji Pusat yg bukan anggota Papaji......?

bukan emang sebaiknya etika dan moral tapi sebuah kewajiban bagi pengurus memiliki KTP...eh KTA dan sudah sepantasnya pula jika seluruh pengurus aktif dalam forum untuk dapat berinteraksi ke seluruh nusantara....biar mengenal lebih dekat....dan secara profesional dalam membawa organisasi ini kedepannya.
dan memang yg terpenting wajib memiliki komitmen untuk mengembangkan dan memajukan PAPAJI dimasa mendatang.

salam
Sejak diumumkannya jajaran Pengurus Pusat yg baru sampai dgn sekarang, kayaknya Pengurus yg aktif menyapa para anggota dan simpatisan di Forum baru Mas Kembang Sawit dan Mas Adi. Pengurus yg lainnya ke mana yaaaaa.....?? Atau saya yg tidak kenal ID mereka sehingga tidak tahu bhw beliau2 tsb sdh aktif di Forum..Rolling EyesRolling EyesRolling EyesQuestionQuestionQuestion

Mohon maaf jika saya salah....

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  jaghana on Mon 02 Sep 2013, 07:20

Abiemanyu wrote:
shaff.sierra wrote:
Abiemanyu wrote:
Administrator wrote:Ada baiknya secara etika dan moral, masing2 pengurus pusat resmi tercatat sbg anggota PAPAJI dan memiliki KTA.
Semoga semua pengurus adlh orang2 yg aktif, loyal, dan memiliki motivasi utk memajukan PAPAJI sesuai tugas dan kewenangannya.


Good luck.
Woooow..... apakah ada Pengurus Papaji Pusat yg bukan anggota Papaji......?

bukan emang sebaiknya etika dan moral tapi sebuah kewajiban bagi pengurus memiliki KTP...eh KTA dan sudah sepantasnya pula jika seluruh pengurus aktif dalam forum untuk dapat berinteraksi ke seluruh nusantara....biar mengenal lebih dekat....dan secara profesional dalam membawa organisasi ini kedepannya.
dan memang yg terpenting wajib memiliki komitmen untuk mengembangkan dan memajukan PAPAJI dimasa mendatang.

salam
Sejak diumumkannya jajaran Pengurus Pusat yg baru sampai dgn sekarang, kayaknya Pengurus yg aktif menyapa para anggota dan simpatisan di Forum baru Mas Kembang Sawit dan Mas Adi. Pengurus yg lainnya ke mana yaaaaa.....?? Atau saya yg tidak kenal ID mereka sehingga tidak tahu bhw beliau2 tsb sdh aktif di Forum..Rolling EyesRolling EyesRolling EyesQuestionQuestionQuestion

Mohon maaf jika saya salah....
eekekekekek....
mungkin belum 'sempet'...RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  topanbadai on Mon 02 Sep 2013, 10:53

Ya, Papaji Pusat sebagai parameter daerah sudah seharusnya segera bergerak. Karena kalau di Pusat stagnan, daerah kehilangan semangat.

Satu usul agar ditunjuk korwil untuk masing2 daerah sebagai CP untuk komunikasi daerah msg2.

Salam.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Mon 02 Sep 2013, 12:31

topanbadai wrote:Ya, Papaji Pusat sebagai parameter daerah sudah seharusnya segera bergerak. Karena kalau di Pusat stagnan, daerah kehilangan semangat.

Satu usul agar ditunjuk korwil untuk masing2 daerah sebagai CP untuk komunikasi daerah msg2.

Salam.
bisa dijadikan referensi usulan yang baik..mantap

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 02 Sep 2013, 13:53

Berikut saya sampaikan pasal2 yang tercantum pada AD/ART Papaji yang berkaitan dgn Susunan Pengurus Pusat :

ANGGARAN DASAR

Pasal 12 tentang Hak dan Kewajiban Musyawarah
I. Musyawarah Nasional :
1. ----
2. ----
3. ----
4. Musyawarah Nasional mengangkat Ketua I, Ketua II, Sekretaris I dan Bendahara.
5. ----
6. Musyawarah Nasional dapat mengangkat pelindung Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia.

dstnya ....


ANGGARAN RUMAH TANGGA

Bab II Pasal 6 Tentang Pembentukan Pengurus
1. Ketua Umum, Ketua, Ketua II, Sekretaris dan Bendahara diangkat oleh musyawarah nasional, sedangkan pengurus pusat yang lain diangkat oleh ketua umum yang pelaksanaannya dalam jangka waktu satu bulan, serta masa jabatan pengurus pusat ditetapkan untuk jangka waktu paling lama 3 (tiga) tahhun.
2. dstnya ....


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  cay on Mon 02 Sep 2013, 15:47

Ringgas Hutagaol wrote:Berikut saya sampaikan pasal2 yang tercantum pada AD/ART Papaji yang berkaitan dgn Susunan Pengurus Pusat :

ANGGARAN DASAR

Pasal 12 tentang Hak dan Kewajiban Musyawarah
I. Musyawarah Nasional :
1. ----
2. ----
3. ----
4. Musyawarah Nasional mengangkat Ketua I, Ketua II, Sekretaris I dan Bendahara.
5. ----
6. Musyawarah Nasional dapat mengangkat pelindung Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia.

dstnya ....


ANGGARAN RUMAH TANGGA

Bab II Pasal 6 Tentang Pembentukan Pengurus
1. Ketua Umum, Ketua, Ketua II, Sekretaris dan Bendahara diangkat oleh musyawarah nasional, sedangkan pengurus pusat yang lain diangkat oleh ketua umum yang pelaksanaannya dalam jangka waktu satu bulan, serta masa jabatan pengurus pusat ditetapkan untuk jangka waktu paling lama 3 (tiga) tahhun.
2. dstnya ....

dalam beberapa hal memang ada yang terlewatkan.......

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  topanbadai on Mon 02 Sep 2013, 16:04

Wah, gimana ni? Munas lagi?? Jual ayam lagi??? scratchscratchscratch

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Jagoan Mampang on Mon 02 Sep 2013, 16:38

Mohon maaf ada yang terlewat tidak terkirim sebelumnya menanggapi pengumuman pengurus dengan ini ane menyatakan tidak bersedia masuk dalam pengurusan dikarenakan suatu hal.

mungkin sedikit saran buat yang ada dikepengurusan terutama orang" baru yang belum dikenal luas oleh Papajiers untuk sering-sering berkomunikasi baik secara langsung maupun melalui media on line dan jangan punya kuping tipis terhadap kritikan atau masukan yang ada.

Buat sang Ketua lebih berdarah lagi dalam memimpin organisasi jangan loyo sering-sering berjemur biar ada gairah agak peduli dan atur waktu yang baik dan bagi para pendukung belajar menyikapi perbedaan dengan baik jangan membabi buta dalam membela terutama oposan juga jangan hanya melihat sisi buruk aja.

Selamat bekerja buat pengurus makin lemah anda berkomunikasi makin gelap Papaji dimasa akan datang. Bravo Papaji!!!

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

KERANGKA BERLARI

Post  akbar farm on Mon 02 Sep 2013, 16:47

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Dengan ini saya beritahukan untuk kepengurusan PAPAJI pusat :

KETUA : AZIS SUTANTO
SEKJEN : ARI GANDA S

SEKRETARIS 1: CAHYO
SEKRETARIS 2: MANSAH

BENDAHARA 1 : FAHRUDIN EFENDI
BENDAHARA 2 : KAI SIUNG

KABID HUKUM : BENGAR GURNING (UCOK)

HUMAS : 1. MAS BINO (KICK SAWUNG)
2. FAIZAL (KEMBANG SAWIT)
3. AGUN (AMROGEN)
4. FERRY ( PENGDA LAMPUNG)

KABID ACARA : ADI PRAGOLO (ALEXSUSILA)
ANGGOTA : 1. KANG DHIMAS (JAGOAN MAMPANG)
2. EKO (KODOK PERANG)
3. ADIT (PENGDA JOGYA)

KABID LITBANG : 1. TEDDY SUMIARSA
2. DEDI (PENGDA PADANG)

Demikian kerangka kepengurusan PAPAJI pusat semoga bisa mengemban tugas dan menjadikan PAPAJI lebih maju lagi, Amin.
Salam
Semoga Kang AZIZ dapat menetapkan susunan Kerangka Kepengurusan Papaji Pusat ini secara Administratif sesuai ketentuan yang ada dalam AD/ART Organisasi,
karena... baru jadi bagian dari KERANGKA tapi ada yang sudah merasa PANDAI BERLARI... Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad
semoga Papaji kedepan lebih baik...AMIN

- Salam kukuruyuuuuukkk -

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Mon 02 Sep 2013, 17:19

Ringgas Hutagaol wrote:Berikut saya sampaikan pasal2 yang tercantum pada AD/ART Papaji yang berkaitan dgn Susunan Pengurus Pusat :

ANGGARAN DASAR

Pasal 12 tentang Hak dan Kewajiban Musyawarah
I. Musyawarah Nasional :
1. ----
2. ----
3. ----
4. Musyawarah Nasional mengangkat Ketua I, Ketua II, Sekretaris I dan Bendahara.
5. ----
6. Musyawarah Nasional dapat mengangkat pelindung Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia.

dstnya ....


ANGGARAN RUMAH TANGGA

Bab II Pasal 6 Tentang Pembentukan Pengurus
1. Ketua Umum, Ketua, Ketua II, Sekretaris dan Bendahara diangkat oleh musyawarah nasional, sedangkan pengurus pusat yang lain diangkat oleh ketua umum yang pelaksanaannya dalam jangka waktu satu bulan, serta masa jabatan pengurus pusat ditetapkan untuk jangka waktu paling lama 3 (tiga) tahhun.
2. dstnya ....

Wooow...... apakah pengurus pusat yg telah terbentuk dan telah diumumkan di halaman 1 thread ini oleh Ketua Umum, pengangkatannya apakah sudah mengikuti mekanisme yg digariskan dalam AD/ART...??
Mudah2 an sudah ya....... supaya bisa diakui keabsahannya dan bisa segera mulai bekerja.....
Tapi...... kalau tdk sesuai dg AD/ART....??? Waduuuuh...........QuestionQuestionQuestionRolling EyesRolling EyesRolling Eyes

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Sponsored content Today at 17:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik