KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Hendro on Mon 02 Sep 2013, 18:09

Seingat saya dulu waktu Munas di Jakarta memang dikhususkan untuk memilih Ketua Umum saja sedangkan untuk pemilihan kepengurusan lainnya akan diadakan RAKERNAS disamping untuk memilih susunan kepengurusan baru juga untuk membentuk Dewan/Majelis Kehormatan Organisasi...........................

Salam
Wink Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Mon 02 Sep 2013, 18:11

Waduh... Kepriwe kiye...
Jagoan Mampang kok juga malah mengundurkan diri... Walah...
Nyimak bae lah...
Bakalan panjang sepertinya pembahasannya.. Coz it seems so complicated..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  San agung on Mon 02 Sep 2013, 21:07

Sebagai Simpatisan, Sekedar bertanya karena bingung.. Jadinya susunan pengurus pusat sudah sah kah..?, yang men sahkan siapa..? apakah ketua umum langsung menunjuk tanpa melibatkan senior2 papaji yg lama..rapat dimana..?..siapa sajakah didalam penentuan susunan pengurus pusat..?..ada dokumentasinya ngga..?..wah maaf banyak bertanya..trimakasih..

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Mon 02 Sep 2013, 22:06

San agung wrote:Sebagai Simpatisan, Sekedar bertanya karena bingung.. Jadinya susunan pengurus pusat sudah sah kah..?, yang men sahkan siapa..? apakah ketua umum langsung menunjuk tanpa melibatkan senior2 papaji yg lama..rapat dimana..?..siapa sajakah didalam penentuan susunan pengurus pusat..?..ada dokumentasinya ngga..?..wah maaf banyak bertanya..trimakasih..
hahaha.... sepertinya anda ini sudah biasa berorganisasi mas...

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 02 Sep 2013, 23:23

Hendro wrote:Seingat saya dulu waktu Munas di Jakarta memang dikhususkan untuk memilih Ketua Umum saja sedangkan untuk pemilihan kepengurusan lainnya akan diadakan RAKERNAS disamping untuk memilih susunan kepengurusan baru juga untuk membentuk Dewan/Majelis Kehormatan Organisasi...........................

Salam
Wink Smile   
Berarti Pemilihan Pengurus Papaji Pusat akan dilaksanakan saat Rakernas nanti.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  didiw on Mon 02 Sep 2013, 23:33

Ringgas Hutagaol wrote:
Hendro wrote:Seingat saya dulu waktu Munas di Jakarta memang dikhususkan untuk memilih Ketua Umum saja sedangkan untuk pemilihan kepengurusan lainnya akan diadakan RAKERNAS disamping untuk memilih susunan kepengurusan baru juga untuk membentuk Dewan/Majelis Kehormatan Organisasi...........................

Salam
Wink Smile
Berarti Pemilihan Pengurus Papaji Pusat akan dilaksanakan saat Rakernas nanti.
Nah loh ........ Berarti nama nama para pengurus yg sdh di tetapkan serta di posting ntu keabsahannya bigimana bang ????

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Lian Silitonga on Mon 02 Sep 2013, 23:44

Selamat dan Semoga sukses buat pengurus yang baru,
dan semoga buat pengurus pusat yang lain bisa segera berjalan dengan lancar.
Amin

Lian Silitonga
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 308
Join date : 02.09.13
Age : 26
Lokasi : Pematangsiantar (Sumatera Utara) 082165547034

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  shaff.sierra on Tue 03 Sep 2013, 02:14

Ringgas Hutagaol wrote:
Hendro wrote:Seingat saya dulu waktu Munas di Jakarta memang dikhususkan untuk memilih Ketua Umum saja sedangkan untuk pemilihan kepengurusan lainnya akan diadakan RAKERNAS disamping untuk memilih susunan kepengurusan baru juga untuk membentuk Dewan/Majelis Kehormatan Organisasi...........................

Salam
Wink Smile   
Berarti Pemilihan Pengurus Papaji Pusat akan dilaksanakan saat Rakernas nanti.
waah bang rh calon ketum tidak terpilih nih....coba aja kemaren abang yg jadi ketum mungkin ga begini ya bang

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  didiw on Tue 03 Sep 2013, 03:42

shaff.sierra wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Hendro wrote:Seingat saya dulu waktu Munas di Jakarta memang dikhususkan untuk memilih Ketua Umum saja sedangkan untuk pemilihan kepengurusan lainnya akan diadakan RAKERNAS disamping untuk memilih susunan kepengurusan baru juga untuk membentuk Dewan/Majelis Kehormatan Organisasi...........................

Salam
Wink Smile
Berarti Pemilihan Pengurus Papaji Pusat akan dilaksanakan saat Rakernas nanti.
waah bang rh calon ketum tidak terpilih nih....coba aja kemaren abang yg jadi ketum mungkin ga begini ya bang
Wlpn bang RH kmrn Mslny jd KETUM TERPILIH..... Tetep hrs mengacu pd AD ART organisasi\paguyupan bang Wink

note: Maaf org awam spt saya kdng komentnya sdkt ngawur

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  savvo on Tue 03 Sep 2013, 06:16

wah padahal mo ngucapin 'selamat atas ..... bla bla bla

salam ujug-ujug Cool Cool 

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  jaghana on Tue 03 Sep 2013, 07:21

rakrnya belum....
susunan pengurusnya udah keluar..........
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 03 Sep 2013, 07:47

shaff.sierra wrote:
waah bang rh calon ketum tidak terpilih nih....coba aja kemaren abang yg jadi ketum mungkin ga begini ya bang
Waduh ... saya cuma menyampaikan apa yang tertulis di AD/ART dan belum memberikan penilain apa2. Mungkin aja yang sdh terlaksana dianggap lebih baik.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Mo'EL PB on Tue 03 Sep 2013, 08:57

ayooo para senior" pada ngumpul, monggo masukannya,,,
Kepengurusan PAPAJI pusat diatas apa sudah sah menurut AD/ART,,,,,
mungkin perlu dipertimbangkan KOMENT'y Mas Hendro n perlu di perhatikan Tulisannya Om Ringgas.....

Tp secara keseluruhan nama" yg tercantum diatas sebagian besar sdh terbukti kinerja'y, cuma tinggal mekanisme pemilihan'y saja yg perlu d musyawarahkan

Hidup PAPAJI,,,,,


Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  azis sutanto on Tue 03 Sep 2013, 09:34

Jagoan Mampang wrote:Mohon maaf ada yang terlewat tidak terkirim sebelumnya menanggapi pengumuman pengurus dengan ini ane menyatakan tidak bersedia masuk dalam pengurusan dikarenakan suatu hal.

mungkin sedikit saran buat yang ada dikepengurusan terutama orang" baru yang belum dikenal luas oleh Papajiers untuk sering-sering berkomunikasi baik secara langsung maupun melalui media on line dan jangan punya kuping tipis terhadap kritikan atau masukan yang ada.

Buat sang Ketua lebih berdarah lagi dalam memimpin organisasi jangan loyo sering-sering berjemur biar ada gairah agak peduli dan atur waktu yang baik dan bagi para pendukung belajar menyikapi perbedaan dengan baik jangan membabi buta dalam membela terutama oposan juga jangan hanya melihat sisi buruk aja.

Selamat bekerja buat pengurus makin lemah anda berkomunikasi makin gelap Papaji dimasa akan datang. Bravo Papaji!!!
Terima kasih Kang Dhimas untuk masukannya, sayang juga Kang Dhimas ga bisa gabung di kepengurusan karena sesuatu hal.
Untuk kepengurusan saya buatkan kerangka kepengurusan untuk jadi satu team melaksanakan kegiatan, tanpa team dan hanya saya sendiri mana mungkin terlaksana.
Hobi di ayam itu harus membuat kita senang bisa meluangkan waktu dari kesibukan/rutinitas yang ada.
dengan team yang ada kita akan segera melaksanakan rakernas.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  topanbadai on Tue 03 Sep 2013, 09:50

Pembenahan harus dilakukan. Bagaimanapun aturan sesuai yang di AD/ART harus diikuti. Coba konsultasi dengan bang Ucok atau teman lain yang sudah pakar berorganisasi. Agar pengurus yang ada tidak cacat hukum. Salam.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  August Wib on Tue 03 Sep 2013, 10:47

azis sutanto wrote:
Jagoan Mampang wrote:Mohon maaf ada yang terlewat tidak terkirim sebelumnya menanggapi pengumuman pengurus dengan ini ane menyatakan tidak bersedia masuk dalam pengurusan dikarenakan suatu hal.

mungkin sedikit saran buat yang ada dikepengurusan terutama orang" baru yang belum dikenal luas oleh Papajiers untuk sering-sering berkomunikasi baik secara langsung maupun melalui media on line dan jangan punya kuping tipis terhadap kritikan atau masukan yang ada.

Buat sang Ketua lebih berdarah lagi dalam memimpin organisasi jangan loyo sering-sering berjemur biar ada gairah agak peduli dan atur waktu yang baik dan bagi para pendukung belajar menyikapi perbedaan dengan baik jangan membabi buta dalam membela terutama oposan juga jangan hanya melihat sisi buruk aja.

Selamat bekerja buat pengurus makin lemah anda berkomunikasi makin gelap Papaji dimasa akan datang. Bravo Papaji!!!
Terima kasih Kang Dhimas untuk masukannya, sayang juga Kang Dhimas ga bisa gabung di kepengurusan karena sesuatu hal.
Untuk kepengurusan saya buatkan kerangka kepengurusan untuk jadi satu team melaksanakan kegiatan, tanpa team dan hanya saya sendiri mana mungkin terlaksana.
Hobi di ayam itu harus membuat kita senang bisa meluangkan waktu dari kesibukan/rutinitas yang ada.
dengan team yang ada kita akan segera melaksanakan rakernas.
Salam  
=======================
ooo... jd yg d halaman 1 baru skedar susunan pengurus 'bayangan' aja toh.. sblm ad rakernas utk mbentuk pengurus sbenarnya....
- Ada ketua tdk ada rakernas =  tdk ada pengurus
- Tdk ada pengurus = tdk ada agenda kerja
- Tdk ada Agenda Kerja = tdk ada koordinasi pusat & daerah
- Tdk ada koordinasi = tdk ada latber/ kontes
- Tdk ada latber/ kontes = Ayam tambah loyo n tua
- Ayam tambah loyo n tua = bagusnya diapakan ya......

---Salam Kluruk n musti semangat maju papaji---   Smile

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

RAKERNAS

Post  Makto Purwana on Tue 03 Sep 2013, 10:48

Hendro wrote:Seingat saya dulu waktu Munas di Jakarta memang dikhususkan untuk memilih Ketua Umum saja sedangkan untuk pemilihan kepengurusan lainnya akan diadakan RAKERNAS disamping untuk memilih susunan kepengurusan baru juga untuk membentuk Dewan/Majelis Kehormatan Organisasi...........................

Salam
Wink Smile   

yang ikut "MUNAS" di jakarta saya kira juga ingat betul mengenai "RAKERNAS" seperti yang dibicarakan kang aziz sutanto setelah terpilih menjadi "KETUA umum"

berarti terpilihnya susunan kepengurusan baru ini tidak berdasar RAKERNAS -kah pak KETUA ,,,?????

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Administrator on Tue 03 Sep 2013, 13:03

Sy mengerti kerisauan beberapa teman2 disini, khususnya mereka yg menghadiri munas.
Hasil munas kemarin mengamanatkan diadakan rakernas untuk membahas :
- Susunan pengurus pusat
- Perubahan AD/ART.
- Aturan kontes (bila perlu).

Jadi ketika muncul nama2 pengurus pusat sebelum diadakan rakernas, tentu saja timbul berbagai pertanyaan.

Jadi, tugas ketum yg mendesak dan harus segera dilaksanakan adlh : Melaksanakan rakernas dalam waktu dekat.

Susunan kepengurusan pusat yg sudah muncul saat ini bisa ditunda alias belum sah.
Atau bisa juga nama2 yg sudah keluar saat ini dianggap baru sebatas kandidat/calon dari ketum terpilih saat ini.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Tue 03 Sep 2013, 19:37

Administrator wrote:Sy mengerti kerisauan beberapa teman2 disini, khususnya mereka yg menghadiri munas.
Hasil munas kemarin mengamanatkan diadakan rakernas untuk membahas :
- Susunan pengurus pusat
- Perubahan AD/ART.
- Aturan kontes (bila perlu).

Jadi ketika muncul nama2 pengurus pusat sebelum diadakan rakernas, tentu saja timbul berbagai pertanyaan.

Jadi, tugas ketum yg mendesak dan harus segera dilaksanakan adlh : Melaksanakan rakernas dalam waktu dekat.

Susunan kepengurusan pusat yg sudah muncul saat ini bisa ditunda alias belum sah.
Atau bisa juga nama2 yg sudah keluar saat ini dianggap baru sebatas kandidat/calon dari ketum terpilih saat ini.


Salam PAPAJI

Dengan ini saya beritahukan untuk kepengurusan PAPAJI pusat :

KETUA : AZIS SUTANTO
SEKJEN : ARI GANDA S

SEKRETARIS 1: CAHYO
SEKRETARIS 2: MANSAH

BENDAHARA 1 : FAHRUDIN EFENDI
BENDAHARA 2 : KAI SIUNG

KABID HUKUM : BENGAR GURNING (UCOK)

HUMAS : 1. MAS BINO (KICK SAWUNG)
2. FAIZAL (KEMBANG SAWIT)
3. AGUN (AMROGEN)
4. FERRY ( PENGDA LAMPUNG)

KABID ACARA : ADI PRAGOLO (ALEXSUSILA)
ANGGOTA : 1. KANG DHIMAS (JAGOAN MAMPANG)
2. EKO (KODOK PERANG)
3. ADIT (PENGDA JOGYA)

KABID LITBANG : 1. TEDDY SUMIARSA
2. DEDI (PENGDA PADANG)

Demikian kerangka kepengurusan PAPAJI pusat semoga bisa mengemban tugas dan menjadikan PAPAJI lebih maju lagi, Amin.
Salam

----------------------------------------------------------------------------------------

Berarti, yg telah diumumkan di atas, selain Ketua Umum,  yg lainnya berarti tidak sah dong...?
Berarti saat ini belum ada Pengurus Papaji Pusat dong......??......

Saran saya buat Ketua Umum yg baru, Kang Azis,....
Ada baiknya anda sering2 berkonsultasi dengan Mas Ary, Ketua Umum yg lama dan pengurus2 lama yg lainnya. Karena biar bagaimanapun, sebagai mantan Ketua Umum, Mas Ary punya pengalaman yg lebih, dalam memimpin Papaji. Bukan berarti anda tidak mampu, tetapi belajar dari pengalaman orang yg sudah pernah menjalani lebih dulu dari kita adalah merupakan cara yang efektif dalam memimpin untuk menuju dan mencapai suatu perbaikan. Yang baik kita ambil dan kita tingkatkan, sedangkan yg buruk jadikan suatu pelajaran utk tidak terulang.

Memang dibutuhkan "jiwa besar" dalam hal ini. Tetapi seorang pemimpin yg berhasil dan dikenang, adalah seorang pemimpin yg berjiwa besar. Karena dia akan merunduk serendahrendahnya untuk kemudian dapat berdiri setinggitingginya......

Mohon maaf, tidak bermaksud mengajari... wong saya juga masih merangkak koq....


Salam berjiwa besar.....

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Jagonantang on Tue 03 Sep 2013, 22:45

Melihat nama nama pada susunan kepengurusan diatas, walaupun ada yang nulis belum sah karena tidak melewati rakernas, saya sebagai orang yang kurang ngerti dalam berorganisasi, dengan tanpa mengurangi rasa hormat kepada beliau beliau yang sudah tercantum namanya, mohon ampun saya hanya ingin memberi penilaian atau boleh dikata mengkritisi ketua umum terpilih dalam menentukan nama nama tersebut.

Walaupun saya sudah menduga jauh jauh hari kalau nantinya nama terpilih pastilah nama nama yang tentunya kapabel dibidangnya, namun dugaan yang pasti adalah kawan kawan setia sekomunitas atau kalau istilah jawa adalah konco konconya, atao paling tidak yang bisa diajak berkonco untuk bekerja sama dalam "memajukan papaji".
Bila itu dalam aturan memang sudah menjadi hak ketua terpilh, knapa tidak.

Namun sebagai orang yang sudah saling mengenal sejak sebelum papaji di ikrarkan dan bersama sama dalam pasang surut perkembangan papaji setelahnya, tetap saja sedikit banyak meragukan keseriusan ketua terpilih dalam menentukan nama nama tsb. Seperti ada faktor "X" yang mempengaruhi. Atau seperti bukan kang Azis yang selama ini saya kenal.

Akhirnya ada timbul pertanyaan, apakah betul ada selentingan yang menganggap itu sebagai imbalan?.
Masih ada lagi selentingan yang sangat memprihatinkan yang terjadi pada pelaksanaan pemilihan ketua umum pada munas lalu. Apakah betul?  Sepertinya ini bukan hanya menyangkut tentang ketua terpilih.

Salam Papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Tue 03 Sep 2013, 23:09

di gelar tikarnya mas bro ...

disiapkan wedang jahe, kopi, undutan dan kalau ada bir pletok nya Laughing Laughing 


misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  didiw on Tue 03 Sep 2013, 23:23

misdiono wrote:di gelar tikarnya mas bro ...

disiapkan wedang jahe, kopi, undutan dan kalau ada bir pletok nya Laughing Laughing

Geseran dikit mas tempatnya sbb aku jg mo gelar tiker neh. Wkwkwkwkw

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Tue 03 Sep 2013, 23:28

didiw wrote:
misdiono wrote:di gelar tikarnya mas bro ...

disiapkan wedang jahe, kopi, undutan dan kalau ada bir pletok nya LaughingLaughing

Geseran dikit mas tempatnya sbb aku jg mo gelar tiker neh. Wkwkwkwkw
ojo nggowo bangku loh mas bro, medeni lek ono setan lewat Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
nggowo tiker ae, lek gawe gepuk-gepukan sek empuk ........Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  shaff.sierra on Tue 03 Sep 2013, 23:36

misdiono wrote:
didiw wrote:
misdiono wrote:di gelar tikarnya mas bro ...

disiapkan wedang jahe, kopi, undutan dan kalau ada bir pletok nya LaughingLaughing

Geseran dikit mas tempatnya sbb aku jg mo gelar tiker neh. Wkwkwkwkw
ojo nggowo bangku loh mas bro, medeni lek ono setan lewat Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
nggowo tiker ae, lek gawe gepuk-gepukan sek empuk ........Laughing Laughing 
melu ahhh..... study

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  didiw on Tue 03 Sep 2013, 23:58

shaff.sierra wrote:
misdiono wrote:
didiw wrote:
misdiono wrote:di gelar tikarnya mas bro ...

disiapkan wedang jahe, kopi, undutan dan kalau ada bir pletok nya LaughingLaughing

Geseran dikit mas tempatnya sbb aku jg mo gelar tiker neh. Wkwkwkwkw
ojo nggowo bangku loh mas bro, medeni lek ono setan lewat Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
nggowo tiker ae, lek gawe gepuk-gepukan sek empuk ........Laughing Laughing
melu ahhh..... study
Jgn ikutan bang, sbb klo kebuka dikit....langsung joossss :-p wkwkwkwkwk

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik