LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  rayhanfz on Mon Sep 16, 2013 12:05 pm

misdiono wrote:
hehehe.. aku ga pakai baju panitia mas, ayamku hitam yang menang TKO itu Very Happy
yang nga-irin ayamku mbah sunti dari Sby , aku ga bisa nga-irin soale Embarassed

meski bungkus jalu ayam mas jimox ga lepas, main ayamnya mas jimox memang lebih unggul dari punya mas wira... keren teknik ayam mas jimox Very Happy
walah.....kok masih g tau ya.....apa yang pakai baju putih ya? yg ada jenggotnya Very Happy

sayang g liat sampai abis...soalnya muter2 nyari toliet g nemu Very Happy


emang mas tehnik ayam mas jimox keren Very Happy......

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1492
Join date: 06.07.12
Age: 28
Lokasi: (sidoarjo-jawa timur) BBM 30B64F9F / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

re latber malang

Post  Wandi jali on Mon Sep 16, 2013 8:25 pm

rayhanfz wrote:
misdiono wrote:
hehehe.. aku ga pakai baju panitia mas, ayamku hitam yang menang TKO itu Very Happy
yang nga-irin ayamku mbah sunti dari Sby , aku ga bisa nga-irin soale Embarassed

meski bungkus jalu ayam mas jimox ga lepas, main ayamnya mas jimox memang lebih unggul dari punya mas wira... keren teknik ayam mas jimox Very Happy
walah.....kok masih g tau ya.....apa yang pakai baju putih ya? yg ada jenggotnya Very Happy

sayang g liat sampai abis...soalnya muter2 nyari toliet g nemu Very Happy


emang mas tehnik ayam mas jimox keren Very Happy......
ketinggalan acara lagi nih rupanya

Wandi jali
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 54
Join date: 08.11.12
Age: 33
Lokasi: malang jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jimox on Mon Sep 16, 2013 8:42 pm

rayhanfz wrote:
misdiono wrote:
rayhanfz wrote:
misdiono wrote:
jimox wrote:
rayhanfz wrote:meskipun menjadi partai terakhir tapi pulang tidak dengan kecewa kekeke

lumayan dapat tropy junior 1 kekeke Very Happy

terima kasih mas gusta, Very Happy
sayang tadi ndak bisa jabat tangan dengan mas raihanz... Sad
hehehe... padahal mas zainul sliwar sliwer loh mas neng mburine sampeyan ... Very Happy Very Happy

orang madura yang lucu kemarin sopo jenenge mas ? sing lawan ayam sampeyan iku loh ?
kasihan, pas sore lah kok sing tanding sak keber loro-lorone ayame wong e Very HappyVery Happy

itu namanya mas wira ( carok madura )...orangnya memang seperti itu mas ...seru kekeke


meskipun rame yg penting tetap guyup hehehe ,

mas misdiono ini yang mana ya...Very Happy
hehehe... iya, seru mas e dan orangnya kelihatannya enak, semangat banget mas wira ne Smile
tapi kasihan pas ayamnya dihajar punya mas jimox, ga bisa ngomong mas wira LaughingLaughingLaughing
cakep mainnya ayam mas jimox

padahal aku yang nyapa sampeyan duluan loh Embarassed
waduh yang mana ya...Very Happy, pakai baju panitia kah?


oh ya yg waktu lawan ayamnya mas jimox....punyanya mas wira kena jalu duluan Sad ( bungkus jalunya lepas )....jadinya ya........gitu deh kekeke

hehe.. mungkin nasib lagi beruntung mas. lepas beberapa detik jalunya pas masuk Very Happy
Yap... walaupun rame yang penting tetep guyub..

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 347
Join date: 20.09.10
Lokasi: Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  panjiartomoro on Mon Sep 16, 2013 8:58 pm

oh ya yg waktu lawan ayamnya mas jimox....punyanya mas wira kena jalu duluan Sad ( bungkus jalunya lepas )....jadinya ya........gitu deh kekeke

[/quote]hehe.. mungkin nasib lagi beruntung mas. lepas beberapa detik jalunya pas masuk Very Happy
Yap... walaupun rame yang penting tetep guyub..[/quote]

salam sukses utk kegiatan nya latber di malang

@ mas jimox: ayam ayam kawan2 kediri hasilnya gimana mas? sukses rawatannya semoga makin bagus kualitas ternakan kawan2 di kediri raya SmileSmileSmile

panjiartomoro
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 414
Join date: 03.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jimox on Mon Sep 16, 2013 9:20 pm

Kediri dapat 3 piala pak... Kalau secara persentase, belum begitu bagus pak. dari 8 ekor yang bertanding, cuman 3 yang menang. Semoga kedepan rekornya bisa lebih bagus. tentunya dengan tambahan amunisi dari pak panji Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 347
Join date: 20.09.10
Lokasi: Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  panjiartomoro on Mon Sep 16, 2013 9:44 pm

jimox wrote:Kediri dapat 3 piala pak... Kalau secara persentase, belum begitu bagus pak. dari 8 ekor yang bertanding, cuman 3 yang menang. Semoga kedepan rekornya bisa lebih bagus. tentunya dengan tambahan amunisi dari pak panji Smile
secara umum ayam di jawa timur kualitasnya juga semakin baik mas..latber sekedar alat uji kualitas ternakan dan rawatan sekaligus cari kawan..semakin rutin acara semacam ini juga akan bs menjadi bahan evaluasi utk perbaikan kualitas ayam-ayam di kediri dan daerah lain. mungkin kesempatan lain kami bs ikut meramaikan acara SmileSmile

mulai januari nanti ternak tahap II kami sdh mulai bs di simpan dan rawat di kediri, khusus sbg sample ternak kandang dan juga bs di lepas sbg ayam jadi.

o iya utk babon blorok ubed panca warna tlg anakan jantannya di pantau kualitasnya mas..kalau cukup baik bbrp anakan betinanya bisa dipakai utk program ternak bareng papaji kediri.

utk latber skala lokal kediri Insya Allah februari depan kalau jumlahnya ga terlalu besar nanti bisa kita fasilitasi di tempat kami SmileSmile

panjiartomoro
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 414
Join date: 03.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jimox on Mon Sep 16, 2013 10:13 pm

panjiartomoro wrote:
jimox wrote:Kediri dapat 3 piala pak... Kalau secara persentase, belum begitu bagus pak. dari 8 ekor yang bertanding, cuman 3 yang menang. Semoga kedepan rekornya bisa lebih bagus. tentunya dengan tambahan amunisi dari pak panji Smile
secara umum ayam di jawa timur kualitasnya juga semakin baik mas..latber sekedar alat uji kualitas ternakan dan rawatan sekaligus cari kawan..semakin rutin acara semacam ini juga akan bs menjadi bahan evaluasi utk perbaikan kualitas ayam-ayam di kediri dan daerah lain. mungkin kesempatan lain kami bs ikut meramaikan acara SmileSmile

mulai januari nanti ternak tahap II kami sdh mulai bs di simpan dan rawat di kediri, khusus sbg sample ternak kandang dan juga bs di lepas sbg ayam jadi.

o iya utk babon blorok ubed panca warna tlg anakan jantannya di pantau kualitasnya mas..kalau cukup baik bbrp anakan betinanya bisa dipakai utk program ternak bareng papaji kediri.

utk latber skala lokal kediri Insya Allah februari depan kalau jumlahnya ga terlalu besar nanti bisa kita fasilitasi di tempat kami SmileSmile
Yap, anak babon blorok paling senior usia kisaran 4-5 bulanan pak, 2-3 bulanan lagi baru bisa diuji kualitasnya.. Smile
Dari candaan pas berantem dengan kawannya sih beberapa udah keliatan bakat tekniknya Very Happy

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 347
Join date: 20.09.10
Lokasi: Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jimox on Mon Sep 16, 2013 10:18 pm

misdiono wrote:
rayhanfz wrote:
misdiono wrote:
jimox wrote:
rayhanfz wrote:meskipun menjadi partai terakhir tapi pulang tidak dengan kecewa kekeke

lumayan dapat tropy junior 1 kekeke Very Happy

terima kasih mas gusta, Very Happy
sayang tadi ndak bisa jabat tangan dengan mas raihanz... Sad
hehehe... padahal mas zainul sliwar sliwer loh mas neng mburine sampeyan ... Very Happy Very Happy

orang madura yang lucu kemarin sopo jenenge mas ? sing lawan ayam sampeyan iku loh ?
kasihan, pas sore lah kok sing tanding sak keber loro-lorone ayame wong e Very HappyVery Happy

itu namanya mas wira ( carok madura )...orangnya memang seperti itu mas ...seru kekeke


meskipun rame yg penting tetap guyup hehehe ,

mas misdiono ini yang mana ya...Very Happy
hehehe... iya, seru mas e dan orangnya kelihatannya enak, semangat banget mas wira ne Smile
tapi kasihan pas ayamnya dihajar punya mas jimox, ga bisa ngomong mas wira LaughingLaughingLaughing
cakep mainnya ayam mas jimox

padahal aku yang nyapa sampeyan duluan loh Embarassed
Ahirnya bisa kopdar dengan mas Misdiono..Sayang pas ayame sampean tarung aku ndak tau mas.. mungkin pas barengan sama ayame kawan2 kediri. Nyesel ndak bisa liat ayam pukul KO Sad, di dokumentasikan ndak mas?

oh ya, Inden betina dari trah Haji Niming X MPF ya mas... hehehe... Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 347
Join date: 20.09.10
Lokasi: Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  misdiono on Tue Sep 17, 2013 7:39 am

jimox wrote:
misdiono wrote:
rayhanfz wrote:
misdiono wrote:
jimox wrote:
rayhanfz wrote:meskipun menjadi partai terakhir tapi pulang tidak dengan kecewa kekeke

lumayan dapat tropy junior 1 kekeke Very Happy

terima kasih mas gusta, Very Happy
sayang tadi ndak bisa jabat tangan dengan mas raihanz... Sad
hehehe... padahal mas zainul sliwar sliwer loh mas neng mburine sampeyan ... Very Happy Very Happy

orang madura yang lucu kemarin sopo jenenge mas ? sing lawan ayam sampeyan iku loh ?
kasihan, pas sore lah kok sing tanding sak keber loro-lorone ayame wong e Very HappyVery Happy

itu namanya mas wira ( carok madura )...orangnya memang seperti itu mas ...seru kekeke


meskipun rame yg penting tetap guyup hehehe ,

mas misdiono ini yang mana ya...Very Happy
hehehe... iya, seru mas e dan orangnya kelihatannya enak, semangat banget mas wira ne Smile
tapi kasihan pas ayamnya dihajar punya mas jimox, ga bisa ngomong mas wira LaughingLaughingLaughing
cakep mainnya ayam mas jimox

padahal aku yang nyapa sampeyan duluan loh Embarassed
Ahirnya bisa kopdar dengan mas Misdiono..Sayang pas ayame sampean tarung aku ndak tau mas.. mungkin pas barengan sama ayame kawan2 kediri. Nyesel ndak bisa liat ayam pukul KO Sad, di dokumentasikan ndak mas?

oh ya, Inden betina dari trah Haji Niming X MPF ya mas... hehehe... Smile
ndak di dokumentasikan mas ..

haji niming X MPF ??? ga ada mas ..

kemarin itu yang menang lelang pacek dari HMS mas

jadinya yang ada ya HMS x 2 ekor betina kandang (sedang mengeram )

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting: 431
Join date: 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jimox on Tue Sep 17, 2013 7:50 am

misdiono wrote:
jimox wrote:
misdiono wrote:
rayhanfz wrote:
misdiono wrote:
jimox wrote:
rayhanfz wrote:meskipun menjadi partai terakhir tapi pulang tidak dengan kecewa kekeke

lumayan dapat tropy junior 1 kekeke Very Happy

terima kasih mas gusta, Very Happy
sayang tadi ndak bisa jabat tangan dengan mas raihanz... Sad
hehehe... padahal mas zainul sliwar sliwer loh mas neng mburine sampeyan ... Very Happy Very Happy

orang madura yang lucu kemarin sopo jenenge mas ? sing lawan ayam sampeyan iku loh ?
kasihan, pas sore lah kok sing tanding sak keber loro-lorone ayame wong e Very HappyVery Happy

itu namanya mas wira ( carok madura )...orangnya memang seperti itu mas ...seru kekeke


meskipun rame yg penting tetap guyup hehehe ,

mas misdiono ini yang mana ya...Very Happy
hehehe... iya, seru mas e dan orangnya kelihatannya enak, semangat banget mas wira ne Smile
tapi kasihan pas ayamnya dihajar punya mas jimox, ga bisa ngomong mas wira LaughingLaughingLaughing
cakep mainnya ayam mas jimox

padahal aku yang nyapa sampeyan duluan loh Embarassed
Ahirnya bisa kopdar dengan mas Misdiono..Sayang pas ayame sampean tarung aku ndak tau mas.. mungkin pas barengan sama ayame kawan2 kediri. Nyesel ndak bisa liat ayam pukul KO Sad, di dokumentasikan ndak mas?

oh ya, Inden betina dari trah Haji Niming X MPF ya mas... hehehe... Smile
ndak di dokumentasikan mas ..

haji niming X MPF ??? ga ada mas ..

kemarin itu yang menang lelang pacek dari HMS mas .......
Ohh iya pak.... maaf keliru. Yang upload trah HN61 sama MPF kemarin pak Rudy Darmawan Blitar. ni barusan tak cek inbox nya, hehe..
Pak Misdiono yang pacek HMS dari CRF itu ya pak. yap2.. inget sekarang Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 347
Join date: 20.09.10
Lokasi: Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  rayhanfz on Tue Sep 17, 2013 9:09 am

misdiono wrote:
jimox wrote:
misdiono wrote:
rayhanfz wrote:
misdiono wrote:
jimox wrote:
rayhanfz wrote:meskipun menjadi partai terakhir tapi pulang tidak dengan kecewa kekeke

lumayan dapat tropy junior 1 kekeke Very Happy

terima kasih mas gusta, Very Happy
sayang tadi ndak bisa jabat tangan dengan mas raihanz... Sad
hehehe... padahal mas zainul sliwar sliwer loh mas neng mburine sampeyan ... Very Happy Very Happy

orang madura yang lucu kemarin sopo jenenge mas ? sing lawan ayam sampeyan iku loh ?
kasihan, pas sore lah kok sing tanding sak keber loro-lorone ayame wong e Very HappyVery Happy

itu namanya mas wira ( carok madura )...orangnya memang seperti itu mas ...seru kekeke


meskipun rame yg penting tetap guyup hehehe ,

mas misdiono ini yang mana ya...Very Happy
hehehe... iya, seru mas e dan orangnya kelihatannya enak, semangat banget mas wira ne Smile
tapi kasihan pas ayamnya dihajar punya mas jimox, ga bisa ngomong mas wira LaughingLaughingLaughing
cakep mainnya ayam mas jimox

padahal aku yang nyapa sampeyan duluan loh Embarassed
Ahirnya bisa kopdar dengan mas Misdiono..Sayang pas ayame sampean tarung aku ndak tau mas.. mungkin pas barengan sama ayame kawan2 kediri. Nyesel ndak bisa liat ayam pukul KO Sad, di dokumentasikan ndak mas?

oh ya, Inden betina dari trah Haji Niming X MPF ya mas... hehehe... Smile
ndak di dokumentasikan mas ..

haji niming X MPF ??? ga ada mas ..

kemarin itu yang menang lelang pacek dari HMS mas

jadinya yang ada ya HMS x 2 ekor betina kandang (sedang mengeram )
wah keren koleksinya..

kapan2 tak main kekandangnya mas misdiono.

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1492
Join date: 06.07.12
Age: 28
Lokasi: (sidoarjo-jawa timur) BBM 30B64F9F / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  Ayok_bukolan on Tue Sep 17, 2013 1:38 pm

misdiono wrote:
jimox wrote:
misdiono wrote:
rayhanfz wrote:
misdiono wrote:
jimox wrote:
rayhanfz wrote:meskipun menjadi partai terakhir tapi pulang tidak dengan kecewa kekeke

lumayan dapat tropy junior 1 kekeke Very Happy

terima kasih mas gusta, Very Happy
sayang tadi ndak bisa jabat tangan dengan mas raihanz... Sad
hehehe... padahal mas zainul sliwar sliwer loh mas neng mburine sampeyan ... Very Happy Very Happy

orang madura yang lucu kemarin sopo jenenge mas ? sing lawan ayam sampeyan iku loh ?
kasihan, pas sore lah kok sing tanding sak keber loro-lorone ayame wong e Very HappyVery Happy

itu namanya mas wira ( carok madura )...orangnya memang seperti itu mas ...seru kekeke


meskipun rame yg penting tetap guyup hehehe ,

mas misdiono ini yang mana ya...Very Happy
hehehe... iya, seru mas e dan orangnya kelihatannya enak, semangat banget mas wira ne Smile
tapi kasihan pas ayamnya dihajar punya mas jimox, ga bisa ngomong mas wira LaughingLaughingLaughing
cakep mainnya ayam mas jimox

padahal aku yang nyapa sampeyan duluan loh Embarassed
Ahirnya bisa kopdar dengan mas Misdiono..Sayang pas ayame sampean tarung aku ndak tau mas.. mungkin pas barengan sama ayame kawan2 kediri. Nyesel ndak bisa liat ayam pukul KO Sad, di dokumentasikan ndak mas?

oh ya, Inden betina dari trah Haji Niming X MPF ya mas... hehehe... Smile
ndak di dokumentasikan mas ..

haji niming X MPF ??? ga ada mas ..

kemarin itu yang menang lelang pacek dari HMS mas

jadinya yang ada ya HMS x 2 ekor betina kandang (sedang mengeram )

Mas misdiono kemarin Nama Ayamx Ƥa̶̲̥̅̊ mas...???
Lawan Ayamx siapa...???
Oia Knp kok ndak gabung di panitia aja mas, kita butuh personil lho....

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 847
Join date: 14.06.11
Lokasi: probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  misdiono on Tue Sep 17, 2013 2:15 pm

Ayok_bukolan wrote:
misdiono wrote:
jimox wrote:
misdiono wrote:
rayhanfz wrote:
misdiono wrote:
jimox wrote:
rayhanfz wrote:meskipun menjadi partai terakhir tapi pulang tidak dengan kecewa kekeke

lumayan dapat tropy junior 1 kekeke Very Happy

terima kasih mas gusta, Very Happy
sayang tadi ndak bisa jabat tangan dengan mas raihanz... Sad
hehehe... padahal mas zainul sliwar sliwer loh mas neng mburine sampeyan ... Very Happy Very Happy

orang madura yang lucu kemarin sopo jenenge mas ? sing lawan ayam sampeyan iku loh ?
kasihan, pas sore lah kok sing tanding sak keber loro-lorone ayame wong e Very HappyVery Happy

itu namanya mas wira ( carok madura )...orangnya memang seperti itu mas ...seru kekeke


meskipun rame yg penting tetap guyup hehehe ,

mas misdiono ini yang mana ya...Very Happy
hehehe... iya, seru mas e dan orangnya kelihatannya enak, semangat banget mas wira ne Smile
tapi kasihan pas ayamnya dihajar punya mas jimox, ga bisa ngomong mas wira LaughingLaughingLaughing
cakep mainnya ayam mas jimox

padahal aku yang nyapa sampeyan duluan loh Embarassed
Ahirnya bisa kopdar dengan mas Misdiono..Sayang pas ayame sampean tarung aku ndak tau mas.. mungkin pas barengan sama ayame kawan2 kediri. Nyesel ndak bisa liat ayam pukul KO Sad, di dokumentasikan ndak mas?

oh ya, Inden betina dari trah Haji Niming X MPF ya mas... hehehe... Smile
ndak di dokumentasikan mas ..

haji niming X MPF ??? ga ada mas ..

kemarin itu yang menang lelang pacek dari HMS mas

jadinya yang ada ya HMS x 2 ekor betina kandang (sedang mengeram )
Mas misdiono kemarin Nama Ayamx Ƥa̶̲̥̅̊ mas...???
Lawan Ayamx siapa...???
Oia Knp kok ndak gabung di panitia aja mas, kita butuh personil lho....
Namanya " Sembarang " .... hehehe... lah ditanya nama kubilang sembarang aja namanya, ditulis sembarang sama panitia nya .. Very Happy
lawan ayamnya anak yg rambutnya merah itu loh, ayam dari gadang (sepertinya ayam punya panitia yg pakai kaos abu-abu, cuma yang bawa anak yg rambut merah)
lah,sampeyan yang mana ? aku kenalnya gusta aja soale waktu kesana ..


misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting: 431
Join date: 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  Ayok_bukolan on Tue Sep 17, 2013 2:35 pm

Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 847
Join date: 14.06.11
Lokasi: probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  rayhanfz on Tue Sep 17, 2013 2:46 pm

Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
apa mas ayok ini yang manggilin ayam peserta,

yang badannya gede tinggi itu kah ?Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1492
Join date: 06.07.12
Age: 28
Lokasi: (sidoarjo-jawa timur) BBM 30B64F9F / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik