LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jaghana on Tue 17 Sep 2013, 14:52

Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
piak tengah ki opo to?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
coba lihat di dokumentasi..weeekekkekekekk..pengen eruh wajahe misdiono alias pendi.Laughing Laughing Laughing Laughing nek pas ketemu nd tahu telur bu ajis tak njaluk traktir.
eekekekkekekkk
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  Ayok_bukolan on Tue 17 Sep 2013, 14:53

rayhanfz wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
apa mas ayok ini yang manggilin ayam peserta,

yang badannya gede tinggi itu kah ?Very Happy 

Bukan mas... Yang tinggi besar baju abu2 itu mas tri...
Sy pake baju panitia, tinggi 7 pinggang 9... Sepesial tarik depan... Hahahahahaha....... Razz Razz Razz 

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  rayhanfz on Tue 17 Sep 2013, 15:12

Ayok_bukolan wrote:
rayhanfz wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
apa mas ayok ini yang manggilin ayam peserta,

yang badannya gede tinggi itu kah ?Very Happy 
Bukan mas... Yang tinggi besar baju abu2 itu mas tri...
Sy pake baju panitia, tinggi 7 pinggang 9... Sepesial tarik depan... Hahahahahaha....... Razz Razz Razz 
owh kekeke..

foto2 dokumentasi g ada ta mas...Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  Ayok_bukolan on Tue 17 Sep 2013, 15:32

rayhanfz wrote:
Ayok_bukolan wrote:
rayhanfz wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
apa mas ayok ini yang manggilin ayam peserta,

yang badannya gede tinggi itu kah ?Very Happy 
Bukan mas... Yang tinggi besar baju abu2 itu mas tri...
Sy pake baju panitia, tinggi 7 pinggang 9... Sepesial tarik depan... Hahahahahaha....... Razz Razz Razz 
owh kekeke..

foto2 dokumentasi g ada ta mas...Very Happy 

Mohon maaf mas... Kita kekurangan personil...
Kemaren ada yang ngambil dokumentasi tapi Bukan dari panitia,
Ada mitra yang ngambil dokumentasi foto2...
Klo rekan panitia sendiri sy kurang tau... Maklum kita kekurangan personil Dan persiapan pun kurang maksimal, moga2 aja ada rekan2 yang ngambil dokumentasi Dan ♏ĄƱ posting di forum ini... Embarassed Embarassed  Embarassed 
Sekali lagi kami dari pihak tuan rumah Dan semua panitia mohon maaf sm rekan2 atas kekurangan pada latber kemarin...
Semoga untuk kedepannya Lebih Baik lagi...

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  misdiono on Tue 17 Sep 2013, 15:45

Ayok_bukolan wrote:
rayhanfz wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
apa mas ayok ini yang manggilin ayam peserta,

yang badannya gede tinggi itu kah ?Very Happy 
Bukan mas... Yang tinggi besar baju abu2 itu mas tri...
Sy pake baju panitia, tinggi 7 pinggang 9... Sepesial tarik depan... Hahahahahaha....... Razz Razz Razz 
oia... kayaknya ayamku kemarin menang sama punya mas tri itu mas ......

hehehe..... aku pakai kaos mas, yang nimbang ayam bareng pak tedjo Smile 


misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  gusta0211 on Tue 17 Sep 2013, 20:46

Mohon maaf baru bisa OL... Lagi sibuk dng kerjaan (sok sibuk Razz )

Terimakasih rekan2 Papaji sudah menyempatkan bergabung dalam Latber IV Papaji Malang-Jatim..
Sekitar 40 partai pertandingan digelar semuanya berjalan dengan lancar... Mohon maaf juga bagi beberapa peserta yg tidak mendapat gandeng, tapi kami sangat menghargai semua atensinya..

Mohon maaf atas segala kekurangan yg ada dari panitia, semoga Latber selanjutnya semakin menarik dan makin banyak hadiahnya.. hehehehe

Untuk foto dan peserta akan dipublikasikan segera.. Very Happy 

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  gusta0211 on Tue 17 Sep 2013, 20:49

misdiono wrote:
Ayok_bukolan wrote:
rayhanfz wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
apa mas ayok ini yang manggilin ayam peserta,

yang badannya gede tinggi itu kah ?Very Happy 
Bukan mas... Yang tinggi besar baju abu2 itu mas tri...
Sy pake baju panitia, tinggi 7 pinggang 9... Sepesial tarik depan... Hahahahahaha....... Razz Razz Razz 
oia... kayaknya ayamku kemarin menang sama punya mas tri itu mas ......

hehehe..... aku pakai kaos mas, yang nimbang ayam bareng pak tedjo Smile 
Nah, ini ntar bisa masuk ke dalam ke panitiaan PAPAJI Malang, itung2 nambah personil.. Bukan begitu sam misdiono?! xixixxiixixi... cheers 

Mas Ayok yg jadi juri itu lho... Very Happy 


gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  gusta0211 on Tue 17 Sep 2013, 20:54

jimox wrote:
panjiartomoro wrote:
jimox wrote:Kediri dapat 3 piala pak... Kalau secara persentase, belum begitu bagus pak. dari 8 ekor yang bertanding, cuman 3 yang menang. Semoga kedepan rekornya bisa lebih bagus. tentunya dengan tambahan amunisi dari pak panji Smile
secara umum ayam di jawa timur kualitasnya juga semakin baik mas..latber sekedar alat uji kualitas ternakan dan rawatan sekaligus cari kawan..semakin rutin acara semacam ini juga akan bs menjadi bahan evaluasi utk perbaikan kualitas ayam-ayam di kediri dan daerah lain. mungkin kesempatan lain kami bs ikut meramaikan acara Smile Smile 

mulai januari nanti ternak tahap II kami sdh mulai bs di simpan dan rawat di kediri, khusus sbg sample ternak kandang dan juga bs di lepas sbg ayam jadi.

o iya utk babon blorok ubed panca warna tlg anakan jantannya di pantau kualitasnya mas..kalau cukup baik bbrp anakan betinanya bisa dipakai utk program ternak bareng papaji kediri.

utk latber skala lokal kediri Insya Allah februari depan kalau jumlahnya ga terlalu besar nanti bisa kita fasilitasi di tempat kami Smile Smile
Yap, anak babon blorok paling senior usia kisaran 4-5 bulanan pak, 2-3 bulanan lagi baru bisa diuji kualitasnya.. Smile
Dari candaan pas berantem dengan kawannya sih beberapa udah keliatan bakat tekniknya Very Happy
TOP!! pirat 

Go Papaji Kediri... cheers 

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jimox on Tue 17 Sep 2013, 22:04

gusta0211 wrote:Mohon maaf baru bisa OL... Lagi sibuk dng kerjaan (sok sibuk Razz )

Terimakasih rekan2 Papaji sudah menyempatkan bergabung dalam Latber IV Papaji Malang-Jatim..
Sekitar 40 partai pertandingan digelar semuanya berjalan dengan lancar... Mohon maaf juga bagi beberapa peserta yg tidak mendapat gandeng, tapi kami sangat menghargai semua atensinya..

Mohon maaf atas segala kekurangan yg ada dari panitia, semoga Latber selanjutnya semakin menarik dan makin banyak hadiahnya.. hehehehe

Untuk foto dan peserta akan dipublikasikan segera.. Very Happy 
la ini bose baru muncul... Very Happy

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jimox on Tue 17 Sep 2013, 22:07

jaghana wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
piak tengah ki opo to?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
coba lihat di dokumentasi..weeekekkekekekk..pengen eruh wajahe misdiono alias pendi.Laughing Laughing Laughing Laughing nek pas ketemu nd tahu telur bu ajis tak njaluk traktir.
eekekekkekekkk
pirat
Ni om jagh... Smile
Mas Mis yang pakai kaos abu-abu tas slempang warna item Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  rayhanfz on Tue 17 Sep 2013, 22:35

jimox wrote:
jaghana wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
piak tengah ki opo to?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
coba lihat di dokumentasi..weeekekkekekekk..pengen eruh wajahe misdiono alias pendi.Laughing Laughing Laughing Laughing nek pas ketemu nd tahu telur bu ajis tak njaluk traktir.
eekekekkekekkk
pirat
Ni om jagh... Smile
Mas Mis yang pakai kaos abu-abu tas slempang warna item Smile
owh itu to..

wah maaf mas mis kmrn g tanya nama...langsung sksd ngobrol2 kekeke

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jaghana on Wed 18 Sep 2013, 09:14

jimox wrote:
jaghana wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
piak tengah ki opo to?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
coba lihat di dokumentasi..weeekekkekekekk..pengen eruh wajahe misdiono alias pendi.Laughing Laughing Laughing Laughing nek pas ketemu nd tahu telur bu ajis tak njaluk traktir.
eekekekkekekkk
pirat
Ni om jagh... Smile
Mas Mis yang pakai kaos abu-abu tas slempang warna item Smile
eekekkekek..
udah dpt pm duluan...
yang jenggotnya puanjang ....
eekekkekekkk..
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  Koprol Semprol on Wed 18 Sep 2013, 10:38

ada yang kenal ayam yg jalunya kurang ajar ini ga ya? Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

[/URL]


Yang ini ayam yg namanya sembarang Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

Koprol Semprol
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 06.12.11
Lokasi : SIDOARJO - MALANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jimox on Wed 18 Sep 2013, 16:04

Koprol Semprol wrote:ada yang kenal ayam yg jalunya kurang ajar ini ga ya? Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

[/URL]
Ampun boss... wkwkwkwkwk Very Happy

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  gusta0211 on Fri 20 Sep 2013, 15:30

jimox wrote:
Koprol Semprol wrote:ada yang kenal ayam yg jalunya kurang ajar ini ga ya? Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

[/URL]
Ampun boss... wkwkwkwkwk Very Happy
ini salah satu favorit sy.. cheers 

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  jimox on Fri 20 Sep 2013, 17:05

gusta0211 wrote:
jimox wrote:
Koprol Semprol wrote:ada yang kenal ayam yg jalunya kurang ajar ini ga ya? Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

[/URL]
Ampun boss... wkwkwkwkwk Very Happy
ini salah satu favorit sy.. cheers 
Gimana bro hasil latber kemarin..?
tu yang di Jateng sama yang di Sulut udah keluar.. Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  squallj on Sun 22 Sep 2013, 07:23

jimox wrote:
jaghana wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
piak tengah ki opo to?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
coba lihat di dokumentasi..weeekekkekekekk..pengen eruh wajahe misdiono alias pendi.Laughing Laughing Laughing Laughing nek pas ketemu nd tahu telur bu ajis tak njaluk traktir.
eekekekkekekkk
pirat
Ni om jagh... Smile
Mas Mis yang pakai kaos abu-abu tas slempang warna item Smile
tu mas jimox yg pake baju kotak2 semangat 45 sebelah kiri sam misdiono wkwkwkwkwkwk

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  squallj on Sun 22 Sep 2013, 07:28

gusta0211 wrote:
jimox wrote:
panjiartomoro wrote:
jimox wrote:Kediri dapat 3 piala pak... Kalau secara persentase, belum begitu bagus pak. dari 8 ekor yang bertanding, cuman 3 yang menang. Semoga kedepan rekornya bisa lebih bagus. tentunya dengan tambahan amunisi dari pak panji Smile
secara umum ayam di jawa timur kualitasnya juga semakin baik mas..latber sekedar alat uji kualitas ternakan dan rawatan sekaligus cari kawan..semakin rutin acara semacam ini juga akan bs menjadi bahan evaluasi utk perbaikan kualitas ayam-ayam di kediri dan daerah lain. mungkin kesempatan lain kami bs ikut meramaikan acara Smile Smile 

mulai januari nanti ternak tahap II kami sdh mulai bs di simpan dan rawat di kediri, khusus sbg sample ternak kandang dan juga bs di lepas sbg ayam jadi.

o iya utk babon blorok ubed panca warna tlg anakan jantannya di pantau kualitasnya mas..kalau cukup baik bbrp anakan betinanya bisa dipakai utk program ternak bareng papaji kediri.

utk latber skala lokal kediri Insya Allah februari depan kalau jumlahnya ga terlalu besar nanti bisa kita fasilitasi di tempat kami Smile Smile
Yap, anak babon blorok paling senior usia kisaran 4-5 bulanan pak, 2-3 bulanan lagi baru bisa diuji kualitasnya.. Smile
Dari candaan pas berantem dengan kawannya sih beberapa udah keliatan bakat tekniknya Very Happy
TOP!! pirat 

Go Papaji Kediri... cheers 
mas jimox susunan keanggotaan diupload dong biar yg laen pada tahu..... sorry br OL

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  panjiartomoro on Sun 22 Sep 2013, 08:24

jimox wrote:
panjiartomoro wrote:
jimox wrote:Kediri dapat 3 piala pak... Kalau secara persentase, belum begitu bagus pak. dari 8 ekor yang bertanding, cuman 3 yang menang. Semoga kedepan rekornya bisa lebih bagus. tentunya dengan tambahan amunisi dari pak panji Smile
secara umum ayam di jawa timur kualitasnya juga semakin baik mas..latber sekedar alat uji kualitas ternakan dan rawatan sekaligus cari kawan..semakin rutin acara semacam ini juga akan bs menjadi bahan evaluasi utk perbaikan kualitas ayam-ayam di kediri dan daerah lain. mungkin kesempatan lain kami bs ikut meramaikan acara Smile Smile 

mulai januari nanti ternak tahap II kami sdh mulai bs di simpan dan rawat di kediri, khusus sbg sample ternak kandang dan juga bs di lepas sbg ayam jadi.

o iya utk babon blorok ubed panca warna tlg anakan jantannya di pantau kualitasnya mas..kalau cukup baik bbrp anakan betinanya bisa dipakai utk program ternak bareng papaji kediri.

utk latber skala lokal kediri Insya Allah februari depan kalau jumlahnya ga terlalu besar nanti bisa kita fasilitasi di tempat kami Smile Smile
Yap, anak babon blorok paling senior usia kisaran 4-5 bulanan pak, 2-3 bulanan lagi baru bisa diuji kualitasnya.. Smile
Dari candaan pas berantem dengan kawannya sih beberapa udah keliatan bakat tekniknya Very Happy
Insya Allah anaknya dg pacek njenengan si blorok madu bs keluar bagus krn sy sdh perhatikan type mainnya selaras. babon blorok trah panca warna rata2 keluar anak punya kualitas pukul bagus..babon trah warna ini gen warna bloroknya kuat makanya sy pinjamkan sesuai keinginan mas jimox agar kawinnya dg pacek njenengan si blorok madu bs punya anakan blorok madu juga (syukur2 bs panca warna)..moga2 januari/februari nanti hasil silangan yg d mas jimox sdh bs sama2 kita coba di tempat sy. menurut sy papaji kediri punya potensi utk maju apalagi kalo kita semua terus berupaya meningkat kualitas ayam2 yg saat ini kita miliki. Smile Smile

panjiartomoro
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 414
Join date : 03.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  squallj on Sun 22 Sep 2013, 08:40

panjiartomoro wrote:
jimox wrote:
panjiartomoro wrote:
jimox wrote:Kediri dapat 3 piala pak... Kalau secara persentase, belum begitu bagus pak. dari 8 ekor yang bertanding, cuman 3 yang menang. Semoga kedepan rekornya bisa lebih bagus. tentunya dengan tambahan amunisi dari pak panji Smile
secara umum ayam di jawa timur kualitasnya juga semakin baik mas..latber sekedar alat uji kualitas ternakan dan rawatan sekaligus cari kawan..semakin rutin acara semacam ini juga akan bs menjadi bahan evaluasi utk perbaikan kualitas ayam-ayam di kediri dan daerah lain. mungkin kesempatan lain kami bs ikut meramaikan acara Smile Smile 

mulai januari nanti ternak tahap II kami sdh mulai bs di simpan dan rawat di kediri, khusus sbg sample ternak kandang dan juga bs di lepas sbg ayam jadi.

o iya utk babon blorok ubed panca warna tlg anakan jantannya di pantau kualitasnya mas..kalau cukup baik bbrp anakan betinanya bisa dipakai utk program ternak bareng papaji kediri.

utk latber skala lokal kediri Insya Allah februari depan kalau jumlahnya ga terlalu besar nanti bisa kita fasilitasi di tempat kami Smile Smile
Yap, anak babon blorok paling senior usia kisaran 4-5 bulanan pak, 2-3 bulanan lagi baru bisa diuji kualitasnya.. Smile
Dari candaan pas berantem dengan kawannya sih beberapa udah keliatan bakat tekniknya Very Happy
Insya Allah anaknya dg pacek njenengan si blorok madu bs keluar bagus krn sy sdh perhatikan type mainnya selaras. babon blorok trah panca warna rata2 keluar anak punya kualitas pukul bagus..babon trah warna ini gen warna bloroknya kuat makanya sy pinjamkan sesuai keinginan mas jimox agar kawinnya dg pacek njenengan si blorok madu bs punya anakan blorok madu juga (syukur2 bs panca warna)..moga2 januari/februari nanti hasil silangan yg d mas jimox sdh bs sama2 kita coba di tempat sy. menurut sy papaji kediri punya potensi utk maju apalagi kalo kita semua terus berupaya meningkat kualitas ayam2 yg saat ini kita miliki. Smile Smile
top bang..... Smile 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  squallj on Sun 22 Sep 2013, 08:47

Ayok_bukolan wrote:
rayhanfz wrote:
Ayok_bukolan wrote:Oooo.... Yang namax sembarang itu toh....
Berarti pean yang rambut piak tengah, berkumis pake jaket itu yah.....
Sy panitia yang naya Nama Ayamx sampean itu mas....
Terus pean bilang sembarang itu....
apa mas ayok ini yang manggilin ayam peserta,

yang badannya gede tinggi itu kah ?Very Happy 
Bukan mas... Yang tinggi besar baju abu2 itu mas tri...
Sy pake baju panitia, tinggi 7 pinggang 9... Sepesial tarik depan... Hahahahahaha....... Razz Razz Razz 
wkwkwkw.... saya jg blm tahu lho mas ayok yg mana.... Smile 
wah spesial tarik depan neh pasti m babon blorok pukul jrot..... Very Happy  Very Happy  Very Happy 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

kapan ada LATBER PAPAJI MALANG lagi mas...?

Post  aminullah on Wed 04 Dec 2013, 01:11

gusta0211 wrote:Dengan semangat antusiasme para penghobi ayam laga khususnya di Malang Raya dan kota sekitarnya, dengan ini kami menggelar kembali LATBER PAPAJI Malang yang akan diselenggarakan pada:
Waktu: Minggu, 15 September'13; pukul 09.00 WIB
Tempat: Kandang Asrikaton-Pakis, Malang (Pak Rudi)

Pendaftaran paling lambat tgl. 10 Sept'13
1. Latber Senior: 125rb/ekor, umur bebas, 2 air @15mnt
Pemenang mendapat: piagam (berfoto) + piala + uang tunai 125rb
2. Latber Junior: 75rb/ekor, umur <10bln, 1 air @15mnt, pilih lawan sendiri
Pemenang mendapat: piagam (berfoto)+ piala
3. Penilaian oleh juri

Pendaftaran DIBATASI 60 ekor ayam, 30 ekor senior dan 30 ekor junior

Kelas yang dipertandingkan :
Kelas A berat maksimal 3,0 kg
Kelas B berat maksimal 3,2 kg
Kelas C berat maksimal 3,4 kg
Kelas D berat maksimal 3,6 kg
Kelas E berat mulai 3,7 kg keatas

Tambahan:
1. Disediakan Snack bagi peserta pendaftar (kupon)
2. Kopi/teh/air putih disediakan (kupon)
3. Bagi pengunjung, disediakan stan makanan/minuman dari masyarakat sekitar


Info Pendaftaran:
08980020421 three / 082141808281 simp (gusta)


*untuk T-shirt dipersilahkan untuk membeli dan memilih sendiri..

aminullah

Jumlah posting : 1
Join date : 04.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  Lela Farm on Tue 11 Feb 2014, 13:29

Untuk tahun ini apa tidak diadakan lagi dulur dulur ?
salam kenal dari surabaya Smile 

Lela Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 28.04.13
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  gusta0211 on Wed 26 Feb 2014, 14:39

Lela Farm wrote:Untuk tahun ini apa tidak diadakan lagi dulur dulur ?
salam kenal dari surabaya Smile 
http://papaji.forumotion.com/t22067-latber-papaji-malang-raya-ke-v-16-maret-2014

Matur nuwun Smile

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER PAPAJI MALANG 15 Sept'13

Post  Sponsored content Today at 09:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik