Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  jaghana on Tue 17 Sep 2013, 09:51

Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Sarrawi on Wed 25 Sep 2013, 07:27

jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?

Sarrawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  jaghana on Wed 25 Sep 2013, 09:12

Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  cumi_cumi on Wed 25 Sep 2013, 09:22

jaghana wrote:
Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat
kapan nih kapan kapan LaughingLaughingLaughingLaughing

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Sarrawi on Wed 25 Sep 2013, 09:54

cumi_cumi wrote:
jaghana wrote:
Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat
kapan nih kapan kapan LaughingLaughingLaughingLaughing
waduh klo kapan2 gini neh yg pusing kepala gw..... kapannya itu kagak ada ujungnya.....


Sarrawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Sarrawi on Wed 25 Sep 2013, 09:56

jaghana wrote:
Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat
wakakakakakaakakakakakak....... doa mah tiap saat boss..... cuma yg terima doa itu katanya dah kebykan n doanya dimasukkan ke waiting list.........

Sarrawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Makto Purwana on Thu 26 Sep 2013, 08:21

Sarrawi wrote:
cumi_cumi wrote:
jaghana wrote:
Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat
kapan nih kapan kapan LaughingLaughingLaughingLaughing
waduh klo kapan2 gini neh yg pusing kepala gw..... kapannya itu kagak ada ujungnya.....

langsung aja rame-2 gerebek rumah mas eko matraman,,,,,,,Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  jaghana on Thu 26 Sep 2013, 11:24

Makto Purwana wrote:
Sarrawi wrote:
cumi_cumi wrote:
jaghana wrote:
Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat
kapan nih kapan kapan LaughingLaughingLaughingLaughing
waduh klo kapan2 gini neh yg pusing kepala gw..... kapannya itu kagak ada ujungnya.....

langsung aja rame-2 gerebek rumah mas eko matraman,,,,,,,Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
ya ya..bisa bisa bisa...
RazzRazzRazzRazz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  noell on Thu 26 Sep 2013, 13:51

jaghana wrote:
Makto Purwana wrote:
Sarrawi wrote:
cumi_cumi wrote:
jaghana wrote:
Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat
kapan nih kapan kapan LaughingLaughingLaughingLaughing
waduh klo kapan2 gini neh yg pusing kepala gw..... kapannya itu kagak ada ujungnya.....

langsung aja rame-2 gerebek rumah mas eko matraman,,,,,,,Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
ya ya..bisa bisa bisa...
RazzRazzRazzRazz
pirat
pokoke ikut grebek ... tak kerahin pasukan blangkon....Very HappyVery HappyVery Happy

noell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 07.10.09
Age : 46
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  jaghana on Fri 27 Sep 2013, 08:27

noell wrote:
jaghana wrote:
Makto Purwana wrote:
Sarrawi wrote:
cumi_cumi wrote:
jaghana wrote:
Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat
kapan nih kapan kapan LaughingLaughingLaughingLaughing
waduh klo kapan2 gini neh yg pusing kepala gw..... kapannya itu kagak ada ujungnya.....

langsung aja rame-2 gerebek rumah mas eko matraman,,,,,,,Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
ya ya..bisa bisa bisa...
RazzRazzRazzRazz
pirat
pokoke ikut grebek ... tak kerahin pasukan blangkon....Very HappyVery HappyVery Happy
kaboooorrrrrr........bouncebouncebouncebouncebounce
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  wijono on Mon 30 Sep 2013, 08:05

jaghana wrote:
noell wrote:
jaghana wrote:
Makto Purwana wrote:
Sarrawi wrote:
cumi_cumi wrote:
jaghana wrote:
Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat
kapan nih kapan kapan LaughingLaughingLaughingLaughing
waduh klo kapan2 gini neh yg pusing kepala gw..... kapannya itu kagak ada ujungnya.....

langsung aja rame-2 gerebek rumah mas eko matraman,,,,,,,Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
ya ya..bisa bisa bisa...
RazzRazzRazzRazz
pirat
pokoke ikut grebek ... tak kerahin pasukan blangkon....Very HappyVery HappyVery Happy
kaboooorrrrrr........bouncebouncebouncebouncebounce
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz
pirat

Pak Ketua Kapan Kontes & Latber DKI ............................................

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  cumi_cumi on Mon 30 Sep 2013, 08:14

piratVery Happy
wijono wrote:
jaghana wrote:
noell wrote:
jaghana wrote:
Makto Purwana wrote:
Sarrawi wrote:
cumi_cumi wrote:
jaghana wrote:
Sarrawi wrote:
jaghana wrote:
Win Kastubi wrote:Di Slamet Riyadi aje....!?
terlalu sempit mas..gak muat. eekekekekkkk..
pirat
kapan neh acaranya, bro?
banyak2lah berdo'a boss awie....
RazzRazzRazzRazzRazz
pirat
kapan nih kapan kapan LaughingLaughingLaughingLaughing
waduh klo kapan2 gini neh yg pusing kepala gw..... kapannya itu kagak ada ujungnya.....

langsung aja rame-2 gerebek rumah mas eko matraman,,,,,,,Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
ya ya..bisa bisa bisa...
RazzRazzRazzRazz
pirat
pokoke ikut grebek ... tak kerahin pasukan blangkon....Very HappyVery HappyVery Happy
kaboooorrrrrr........bouncebouncebouncebouncebounce
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz
pirat
Pak Ketua Kapan Kontes & Latber DKI ............................................
iya nih kapan ada kontes , lama banget sih pirat

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  August Wib on Tue 01 Oct 2013, 09:46

cumi_cumi wrote:piratVery Happy
Pak Ketua Kapan Kontes & Latber DKI ............................................
:iya nih kapan ada kontes , lama banget sih pirat

Sabar Menanti, Tunggu omprengan yg arah ke lapangan latber/kontes DKi.. Smile

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  hamas on Tue 08 Oct 2013, 11:42

KO ga ada acara Tourment/latber lagi di Jakarta ya ?
Jadi ayam pedaging nih kitee..makan tidur.hahaha
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  mansah on Thu 10 Oct 2013, 20:17

Mungkin nunggu musda Dki dl mas Hamas buat memilih ketua baru untuk ngadain kontes n latber..
Skrg di tunggu turnamennya buat Wk. Ketua Papaji bagian acara..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 10 Oct 2013, 20:57

mansah wrote:Mungkin nunggu musda Dki dl mas Hamas buat memilih ketua baru untuk ngadain kontes n latber..
Skrg di tunggu turnamennya buat Wk. Ketua Papaji bagian acara..
Sengaja dikorek2nya postingan orang yang sudah sebulan lalu.
Memang otaknya sudah miring.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Win Kastubi on Thu 10 Oct 2013, 21:30

hamas wrote:KO ga ada acara Tourment/latber lagi di Jakarta ya ?
Jadi ayam pedaging nih kitee..makan tidur.hahaha
TOP!

Bang Hamas, sy punya adiknya ayam yg di avatar..! Warnanya kelabu-emas..
Jalunya jahat..! Minggu kmrn diabar, musuhnya dpt 4 jahitan...!
Mauu....?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  mansah on Thu 10 Oct 2013, 22:50

Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:Mungkin nunggu musda Dki dl mas Hamas buat memilih ketua baru untuk ngadain kontes n latber..
Skrg di tunggu turnamennya buat Wk. Ketua Papaji bagian acara..
Sengaja dikorek2nya postingan orang yang sudah sebulan lalu.
Memang otaknya sudah miring.
Astaga... Hati" klo bicara bang...
Posting bang hamas baru 2 hari lalu bukan dua bulan..
Kyanya kmrn pas rakernas ada yg nguliahin saya klo bicara pake data dan fakta..
Jangan manas"in forum bang..
Salam

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 10 Oct 2013, 23:11

mansah wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:Mungkin nunggu musda Dki dl mas Hamas buat memilih ketua baru untuk ngadain kontes n latber..
Skrg di tunggu turnamennya buat Wk. Ketua Papaji bagian acara..
Sengaja dikorek2nya postingan orang yang sudah sebulan lalu.
Memang otaknya sudah miring.
Astaga... Hati" klo bicara bang...
Posting bang hamas baru 2 hari lalu bukan dua bulan..
Kyanya kmrn pas rakernas ada yg nguliahin saya klo bicara pake data dan fakta..
Jangan manas"in forum bang..
Salam
Moncongmu yang perlu kau jaga.
Lihat tanggal berapa jaghana posting pertama.
29 Agustus 2013 ...
Saya tahu kok maksud tulisanmu ...
Emangnya mas Hamas nanya ke kamu ?

Lebih baik kamu jawab pertanyaan saya dulu : kenapa IP Id Mansah = IP Id Luffy ?


Terakhir diubah oleh Ringgas Hutagaol tanggal Thu 10 Oct 2013, 23:36, total 1 kali diubah

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  gondar on Thu 10 Oct 2013, 23:23

mansah wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:Mungkin nunggu musda Dki dl mas Hamas buat memilih ketua baru untuk ngadain kontes n latber..
Skrg di tunggu turnamennya buat Wk. Ketua Papaji bagian acara..
Sengaja dikorek2nya postingan orang yang sudah sebulan lalu.
Memang otaknya sudah miring.
Astaga... Hati" klo bicara bang...
Posting bang hamas baru 2 hari lalu bukan dua bulan..
Kyanya kmrn pas rakernas ada yg nguliahin saya klo bicara pake data dan fakta..
Jangan manas"in forum bang..
Salam
Hati - Hati apa maksud nya itu??? macemmm betooooool aja si kain lap satu ini .... Very HappyVery HappyVery Happy


Terakhir diubah oleh gondar tanggal Thu 10 Oct 2013, 23:54, total 1 kali diubah

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  rio rey manado on Thu 10 Oct 2013, 23:34

Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:Mungkin nunggu musda Dki dl mas Hamas buat memilih ketua baru untuk ngadain kontes n latber..
Skrg di tunggu turnamennya buat Wk. Ketua Papaji bagian acara..
Sengaja dikorek2nya postingan orang yang sudah sebulan lalu.
Memang otaknya sudah miring.
Astaga... Hati" klo bicara bang...
Posting bang hamas baru 2 hari lalu bukan dua bulan..
Kyanya kmrn pas rakernas ada yg nguliahin saya klo bicara pake data dan fakta..
Jangan manas"in forum bang..
Salam
Moncongmu yang perlu kau jaga.
Lihat tanggal berapa jaghana posting pertama.
29 Agustus 2013 ...
Saya tahu kok maksud tulisanmu ...
Emangnya mas Hamas nanya ke kamu ?

Lebih baik kamu jawab pertanyaan saya dulu : kenapa IP Id Masah = IP Id Luffy ?
Sabar aja Om RH, ini orang emang sukanya cari masalah melulu... ada baiknya g usah di ladeni, semua member udah tau kok siapa si mansa ini.... SmileSmileSmile

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Ringgit on Thu 10 Oct 2013, 23:45

Kenapa selalu ada orang yg berusaha memecah belah, membuat opini yang merusak, padahal sudah mulai adem Crying or Very sadCrying or Very sad

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  gondar on Thu 10 Oct 2013, 23:51

Ringgit wrote:Kenapa selalu ada orang yg berusaha memecah belah, membuat opini yang merusak, padahal sudah mulai adem Crying or Very sadCrying or Very sad
Dah bawaan dari orok nya bang rony... susah jadi...
Bebal nya aja yg di andal 2 kan nya .....hoaehoeahoaehoaeoh....Very HappyVery HappyVery Happy

Ban kan saja sudah kain lap satu itu.... beresss....Very HappyVery HappyVery Happy

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

LOMPAT KEBER

Post  boomers on Thu 10 Oct 2013, 23:58

Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:Mungkin nunggu musda Dki dl mas Hamas buat memilih ketua baru untuk ngadain kontes n latber..
Skrg di tunggu turnamennya buat Wk. Ketua Papaji bagian acara..
Sengaja dikorek2nya postingan orang yang sudah sebulan lalu.
Memang otaknya sudah miring.
Astaga... Hati" klo bicara bang...
Posting bang hamas baru 2 hari lalu bukan dua bulan..
Kyanya kmrn pas rakernas ada yg nguliahin saya klo bicara pake data dan fakta..
Jangan manas"in forum bang..
Salam
Moncongmu yang perlu kau jaga.
Lihat tanggal berapa jaghana posting pertama.
29 Agustus 2013 ...
Saya tahu kok maksud tulisanmu ...
Emangnya mas Hamas nanya ke kamu ?

Lebih baik kamu jawab pertanyaan saya dulu : kenapa IP Id Mansah = IP Id Luffy ?
Nah loe oom RH marah loe...awas ada yg lompat keber oom...hahahaha
@ bro mansah :wuaaduh bro masa ente ngancem senior suruh hati2 bicara...ada2 aja loe boss

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  rio rey manado on Fri 11 Oct 2013, 00:01

Ringgit wrote:Kenapa selalu ada orang yg berusaha memecah belah, membuat opini yang merusak, padahal sudah mulai adem Crying or Very sadCrying or Very sad
maaf sebelumnya mas bro... klu boleh tau, ini di tujukan sama siapa???Rolling EyesRolling EyesRolling EyesRolling EyesSmileSmileSmile

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Sponsored content Today at 13:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik