Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  dipa_opics on Fri 30 Aug 2013, 09:13

Sudah lama senior kita Mbah Zeus dan Om Canni tidak berkomentar di forum ini, kangen sama info dan masukannya.....

Menurut berita, Mbah Zeus akan dipromosikan jadi pengurus papaji wilayah timur mohon masukan dan dukungannya.... sebagai wujud kebersamaan dan kerukunan warga papaji

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  ipanknade on Fri 30 Aug 2013, 09:24

dipa_opics wrote:Sudah lama senior kita Mbah Zeus dan Om Canni tidak berkomentar di forum ini, kangen sama info dan masukannya.....

Menurut berita, Mbah Zeus akan dipromosikan jadi pengurus papaji wilayah timur mohon masukan dan dukungannya.... sebagai wujud kebersamaan dan kerukunan warga papaji
bertapa kali om Very HappyVery HappyVery Happy

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  jaghana on Fri 30 Aug 2013, 09:31

pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  dipa_opics on Fri 30 Aug 2013, 09:37

jaghana wrote:pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat
hihihi keluar dari papaji bukan berarti benci kan mas bos... mungkin ada kesibukan2 yang gak bisa dihindarkan jadi sementara keluar dulu dari papaji... tapi mana tau hati nya itu papaji bangettt SmileSmile

salam guyub buat semua warga papaji dan mumpung msh dlm suasana bulan yang fitri sy minta maaf kalau ada salah2 kata... SmileSmile

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  misdiono on Fri 30 Aug 2013, 09:47

dipa_opics wrote:
jaghana wrote:pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat
hihihi keluar dari papaji bukan berarti benci kan mas bos... mungkin ada kesibukan2 yang gak bisa dihindarkan jadi sementara keluar dulu dari papaji... tapi mana tau hati nya itu papaji bangettt SmileSmile

salam guyub buat semua warga papaji dan mumpung msh dlm suasana bulan yang fitri sy minta maaf kalau ada salah2 kata... SmileSmile
hehehe... sepertinya om zeos emang jiwanya lebih papaji mas bro.. SmileSmileSmile
itu yg saya baca dari pesan-pesan terakhir om zeus sebelum keluar dari forum ini ......


misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Pangeran Kidul on Fri 30 Aug 2013, 09:50

dipa_opics wrote:
jaghana wrote:pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat
hihihi keluar dari papaji bukan berarti benci kan mas bos... mungkin ada kesibukan2 yang gak bisa dihindarkan jadi sementara keluar dulu dari papaji... tapi mana tau hati nya itu papaji bangettt SmileSmile

salam guyub buat semua warga papaji dan mumpung msh dlm suasana bulan yang fitri sy minta maaf kalau ada salah2 kata... SmileSmile
Setuju om, keluar dari papaji bukan berarti lepas sepenuhnya. Mungkin karena kesibukan pribadi dll. Lanjutkan...

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  dipa_opics on Fri 30 Aug 2013, 09:51

misdiono wrote:
dipa_opics wrote:
jaghana wrote:pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat
hihihi keluar dari papaji bukan berarti benci kan mas bos... mungkin ada kesibukan2 yang gak bisa dihindarkan jadi sementara keluar dulu dari papaji... tapi mana tau hati nya itu papaji bangettt SmileSmile

salam guyub buat semua warga papaji dan mumpung msh dlm suasana bulan yang fitri sy minta maaf kalau ada salah2 kata... SmileSmile
hehehe... sepertinya om zeos emang jiwanya lebih papaji mas bro.. SmileSmileSmile
itu yg saya baca dari pesan-pesan terakhir om zeus sebelum keluar dari forum ini ......

Kalau pesan-pesan nya pada detik-detik terakhir apa yah? Very HappyVery Happy Merdekaaaa.....hahaha Maaf yah.... Just Kidding...

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  dody boced on Fri 30 Aug 2013, 14:38

ipanknade wrote:
dipa_opics wrote:Sudah lama senior kita Mbah Zeus dan Om Canni tidak berkomentar di forum ini, kangen sama info dan masukannya.....

Menurut berita, Mbah Zeus akan dipromosikan jadi pengurus papaji wilayah timur mohon masukan dan dukungannya.... sebagai wujud kebersamaan dan kerukunan warga papaji
bertapa kali om Very HappyVery HappyVery Happy
mabung kali ah....ha ha ha...hem biar keliatan muda lagi xixixixixix....salam guyub yah..

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Abiemanyu on Fri 30 Aug 2013, 15:03

jaghana wrote:pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat
Papaji kan organisasi resmi..... koq bisa begitu??........Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad




Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  abipanzer on Fri 30 Aug 2013, 16:14

Om Cani sedang sibuk terun payung...Very Happy

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  bob junior on Sat 31 Aug 2013, 09:23

kebebasan dalam berkarya dan berorganisasi ditentukan oleh aturan2 yg disepakati dan dijalani bersama merupakan bentuk demokrasi... salam papaji.

bob junior
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 25.03.13
Lokasi : Pekanbaru - Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Kembangsawit on Sat 31 Aug 2013, 12:02

mengundurkan diri dari forum atau organisasi.

jikalau mau jadi pengurus ? pertanyaannya kemaren kenapa mngundurkan diri. kalau toh ada perbedaan pendapat itu biasa sajalah.

tapi jika mas dipa_opics membuat tread ini..untuk apaan?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  shaff.sierra on Sat 31 Aug 2013, 12:29

Kembangsawit wrote:mengundurkan diri dari forum atau organisasi.

jikalau mau jadi pengurus ? pertanyaannya kemaren kenapa mngundurkan diri. kalau toh ada perbedaan pendapat itu biasa sajalah.

tapi jika mas dipa_opics membuat tread ini..untuk apaan?
kalo mas kembangsawit tau malah kang agun jg mengundurkan diri dulu, tp sekarang malah jd pengurus seperti mas kembangsawit

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Kembangsawit on Sat 31 Aug 2013, 12:31

shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:mengundurkan diri dari forum atau organisasi.

jikalau mau jadi pengurus ? pertanyaannya kemaren kenapa mngundurkan diri. kalau toh ada perbedaan pendapat itu biasa sajalah.

tapi jika mas dipa_opics membuat tread ini..untuk apaan?
kalo mas kembangsawit tau malah kang agun jg mengundurkan diri dulu, tp sekarang malah jd pengurus seperti mas kembangsawit
wah begitu ya..hemm..karena setahu saya atau memang saya kurang pengetahuan..

mas id zeus mengumumkannya langsung diforum

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  misdiono on Sat 31 Aug 2013, 17:32

Kembangsawit wrote:
shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:mengundurkan diri dari forum atau organisasi.

jikalau mau jadi pengurus ? pertanyaannya kemaren kenapa mngundurkan diri. kalau toh ada perbedaan pendapat itu biasa sajalah.

tapi jika mas dipa_opics membuat tread ini..untuk apaan?
kalo mas kembangsawit tau malah kang agun jg mengundurkan diri dulu, tp sekarang malah jd pengurus seperti mas kembangsawit
wah begitu ya..hemm..karena setahu saya atau memang saya kurang pengetahuan..

mas id zeus mengumumkannya langsung diforum
mas agun juga mengumumkan langsung sepertinya mas Smile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  dikasutanandika on Sat 31 Aug 2013, 17:39

jaghana wrote:pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat
Hehehe ada yg bisa kayanya om...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  nagageni212 on Sat 31 Aug 2013, 18:09

misdiono wrote:
Kembangsawit wrote:
shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:mengundurkan diri dari forum atau organisasi.

jikalau mau jadi pengurus ? pertanyaannya kemaren kenapa mngundurkan diri. kalau toh ada perbedaan pendapat itu biasa sajalah.

tapi jika mas dipa_opics membuat tread ini..untuk apaan?
kalo mas kembangsawit tau malah kang agun jg mengundurkan diri dulu, tp sekarang malah jd pengurus seperti mas kembangsawit
wah begitu ya..hemm..karena setahu saya atau memang saya kurang pengetahuan..

mas id zeus mengumumkannya langsung diforum
mas agun juga mengumumkan langsung sepertinya mas Smile
walau diumumkan diforum tapi belum ada surat pengunduran diri .....Very Happy

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  misdiono on Sat 31 Aug 2013, 18:17

nagageni212 wrote:
misdiono wrote:
Kembangsawit wrote:
shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:mengundurkan diri dari forum atau organisasi.

jikalau mau jadi pengurus ? pertanyaannya kemaren kenapa mngundurkan diri. kalau toh ada perbedaan pendapat itu biasa sajalah.

tapi jika mas dipa_opics membuat tread ini..untuk apaan?
kalo mas kembangsawit tau malah kang agun jg mengundurkan diri dulu, tp sekarang malah jd pengurus seperti mas kembangsawit
wah begitu ya..hemm..karena setahu saya atau memang saya kurang pengetahuan..

mas id zeus mengumumkannya langsung diforum
mas agun juga mengumumkan langsung sepertinya mas Smile
walau diumumkan diforum tapi belum ada surat pengunduran diri .....Very Happy
ID zeus juga mas bro .... Smile

mas agun saya lihat masih sering nengokin forum ini kok ( sering OL ) SmileSmile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Dono on Sun 01 Sep 2013, 12:00

Kalau Ketua berhak memilih jajaran pengurus, baik anggota maupun bukan, baik punya KTA maupun bukan,............

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Pangeran Kidul on Sun 01 Sep 2013, 14:02

Dono wrote:Kalau Ketua berhak memilih jajaran pengurus, baik anggota maupun bukan, baik punya KTA maupun bukan,............
Yg penting bertanggung jawab, bijaksana, dan memiliki pengetahuan yg cukup tentang ayam dan papaji. Oke2...

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  dody boced on Sun 01 Sep 2013, 22:13

Kembangsawit wrote:mengundurkan diri dari forum atau organisasi.

jikalau mau jadi pengurus ? pertanyaannya kemaren kenapa mngundurkan diri. kalau toh ada perbedaan pendapat itu biasa sajalah.

tapi jika mas dipa_opics membuat tread ini..untuk apaan?
Untuk dibaca mas,hehe..biar ngumpul guyub rame..jangan lupa ngopi sek ben ra ediaaan...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  dody boced on Sun 01 Sep 2013, 22:17

Pangeran Kidul wrote:
Dono wrote:Kalau Ketua berhak memilih jajaran pengurus, baik anggota maupun bukan, baik punya KTA maupun bukan,............
Yg penting bertanggung jawab, bijaksana, dan memiliki pengetahuan yg cukup tentang ayam dan papaji. Oke2...
Setuju...ah kalu yang ini...salam kenal pak dono..#apa kabar pele#...salam kenal pak pangeran kidu#nama yang aneh# hahahahaha...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  misdiono on Sun 01 Sep 2013, 22:35

Kembangsawit wrote:mengundurkan diri dari forum atau organisasi.

jikalau mau jadi pengurus ? pertanyaannya kemaren kenapa mngundurkan diri. kalau toh ada perbedaan pendapat itu biasa sajalah.

tapi jika mas dipa_opics membuat tread ini..untuk apaan?
namanya orang buat tread, boleh - boleh aja kan mas Smile
lha wong isinya juga nanyain kabar, ya namanya teman, kangen juga kan kalau ada yang lama ga muncul.... rasa guyup itu loh Smile


misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  r3mb0_III on Mon 02 Sep 2013, 00:30

misdiono wrote:
Kembangsawit wrote:mengundurkan diri dari forum atau organisasi.

jikalau mau jadi pengurus ? pertanyaannya kemaren kenapa mngundurkan diri. kalau toh ada perbedaan pendapat itu biasa sajalah.

tapi jika mas dipa_opics membuat tread ini..untuk apaan?
namanya orang buat tread, boleh - boleh aja kan mas Smile
lha wong isinya juga nanyain kabar, ya namanya teman, kangen juga kan kalau ada yang lama ga muncul.... rasa guyup itu loh Smile

Belum Apa2 Mas KS Dah Curiga... Santai Aja Mas Rolling Eyes
Lanjut Kang ... Very Happy

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Abiemanyu on Mon 02 Sep 2013, 00:51

Pangeran Kidul wrote:
Dono wrote:Kalau Ketua berhak memilih jajaran pengurus, baik anggota maupun bukan, baik punya KTA maupun bukan,............
Yg penting bertanggung jawab, bijaksana, dan memiliki pengetahuan yg cukup tentang ayam dan papaji. Oke2...
Mohon maaf bila saya tidak sependapat.

Secara logika, bagaimana bisa seseorang diberikan kepercayaan utk menjadi pengurus inti sebuah organisasi, tetapi orang tersebut bukan sebagai anggota dari organisasi yg dia urus..??

Ini ibaratnya seperti OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) di sekolah A, dimana ada pengurusnya yg sekolahnya di sekolah B. Tetapi dia jadi pengurus OSIS di sekolah A. Gak mungkin kan....?

Bisa jadi dia mempunyai pengetahuan yg cukup ttg ayam....
Bisa jadi dia mempunyai pengetahuan yg cukup tentang Papaji...
Bisa jadi dia banyak kenal dekat dg senior2 / anggota2 Papaji...
Bisa jadi dia dianggap loyal terhadap Papaji...
Bisa jadi dia dianggap mencintai Papaji...
Tetapi.... kalau dia loyal dan mencintai Papaji, kenapa selama ini tidak menjadi anggota Papaji??
Kemana aja selama ini...?

Jadi secara moral dan etika, seyogyanya lah bila seorang Pengurus Papaji juga tercatat sebagai anggota Papaji aktif.

(Mohon maaf, tulisan ini tidak saya tujukan pada seseorang tetapi secara general)


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Sponsored content Today at 13:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik