Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  jaghana on Mon 02 Sep 2013, 07:19

misdiono wrote:
dipa_opics wrote:
jaghana wrote:pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat
hihihi keluar dari papaji bukan berarti benci kan mas bos... mungkin ada kesibukan2 yang gak bisa dihindarkan jadi sementara keluar dulu dari papaji... tapi mana tau hati nya itu papaji bangettt SmileSmile

salam guyub buat semua warga papaji dan mumpung msh dlm suasana bulan yang fitri sy minta maaf kalau ada salah2 kata... SmileSmile
hehehe... sepertinya om zeos emang jiwanya lebih papaji mas bro.. SmileSmileSmile
itu yg saya baca dari pesan-pesan terakhir om zeus sebelum keluar dari forum ini ......

jiahh...yg kaya gitu disebut papaji banget..???
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz
trus yg jungkir balik ngurusin papaji di dunia maya maupun nyata disebut apa?
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Kembangsawit on Mon 02 Sep 2013, 07:42

Abiemanyu wrote:
Pangeran Kidul wrote:
Dono wrote:Kalau Ketua berhak memilih jajaran pengurus, baik anggota maupun bukan, baik punya KTA maupun bukan,............
Yg penting bertanggung jawab, bijaksana, dan memiliki pengetahuan yg cukup tentang ayam dan papaji. Oke2...
Mohon maaf bila saya tidak sependapat.

Secara logika, bagaimana bisa seseorang diberikan kepercayaan utk menjadi pengurus inti sebuah organisasi, tetapi orang tersebut bukan sebagai anggota dari organisasi yg dia urus..??

Ini ibaratnya seperti OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) di sekolah A, dimana ada pengurusnya yg sekolahnya di sekolah B. Tetapi dia jadi pengurus OSIS di sekolah A. Gak mungkin kan....?

Bisa jadi dia mempunyai pengetahuan yg cukup ttg ayam....
Bisa jadi dia mempunyai pengetahuan yg cukup tentang Papaji...
Bisa jadi dia banyak kenal dekat dg senior2 / anggota2 Papaji...
Bisa jadi dia dianggap loyal terhadap Papaji...
Bisa jadi dia dianggap mencintai Papaji...
Tetapi.... kalau dia loyal dan mencintai Papaji, kenapa selama ini tidak menjadi anggota Papaji??
Kemana aja selama ini...?

Jadi secara moral dan etika, seyogyanya lah bila seorang Pengurus Papaji juga tercatat sebagai anggota Papaji aktif.

(Mohon maaf, tulisan ini tidak saya tujukan pada seseorang tetapi secara general)

secara keseluruhan mas abimanyue ada benarnya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Kembangsawit on Mon 02 Sep 2013, 07:43

jaghana wrote:
misdiono wrote:
dipa_opics wrote:
jaghana wrote:pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat
hihihi keluar dari papaji bukan berarti benci kan mas bos... mungkin ada kesibukan2 yang gak bisa dihindarkan jadi sementara keluar dulu dari papaji... tapi mana tau hati nya itu papaji bangettt SmileSmile

salam guyub buat semua warga papaji dan mumpung msh dlm suasana bulan yang fitri sy minta maaf kalau ada salah2 kata... SmileSmile
hehehe... sepertinya om zeos emang jiwanya lebih papaji mas bro.. SmileSmileSmile
itu yg saya baca dari pesan-pesan terakhir om zeus sebelum keluar dari forum ini ......

jiahh...yg kaya gitu disebut papaji banget..???
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz
trus yg jungkir balik ngurusin papaji di dunia maya maupun nyata disebut apa?
pirat
mas jaghana pun secara logika sangat tepat.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  misdiono on Mon 02 Sep 2013, 08:01

jaghana wrote:
misdiono wrote:
dipa_opics wrote:
jaghana wrote:pan dah lumpat keber...
masa anggota / member yg udah menyatakan diri keluar dari papaji bisa dipilih jadi pengurus??
bukannya ada aturannya di AD/ART mengenai syarat pengurus..??
pirat
hihihi keluar dari papaji bukan berarti benci kan mas bos... mungkin ada kesibukan2 yang gak bisa dihindarkan jadi sementara keluar dulu dari papaji... tapi mana tau hati nya itu papaji bangettt SmileSmile

salam guyub buat semua warga papaji dan mumpung msh dlm suasana bulan yang fitri sy minta maaf kalau ada salah2 kata... SmileSmile
hehehe... sepertinya om zeos emang jiwanya lebih papaji mas bro.. SmileSmileSmile
itu yg saya baca dari pesan-pesan terakhir om zeus sebelum keluar dari forum ini ......

jiahh...yg kaya gitu disebut papaji banget..???
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz
trus yg jungkir balik ngurusin papaji di dunia maya maupun nyata disebut apa?
pirat
saya cuma bilang jiwanya mas bro, mungkin kalau tindakannya belum karena mungkin di tempat mas zeus kurang greget para pemain ayam yg pingin mewujudkan ayam laga tanpa judi karena banyak pemain ayam yang masih ikut ke kalangan dan belum berkenan main ayam tanpa "isian" Smile

yang saya baca waktu itu, mas zeus cuma mau mengingatkan teman-teman papaji yang gembar gembor ttg papaji tapi dalam kenyataannya masih suka main ke kalangan dan mempromosikan ayamnya (lebih sering) juga lewat kemenangan di kalangan, bukan di kontes Smile

tapi bagaimana pun itu, kita semua memang mesti berterima kasih kepada pengurus yang ada, yg dengan segenap tenaga, pikiran dan mungkin biaya, mengurusi papaji hingga sebesar ini ...

Tapi kita juga jangan munafik dengan mencemooh orang di luar papaji yang masih main ke kalangan, karena sebagian anggota dan pengurus yang ada pun masih main ke kalangan untuk mempromosikan ayamnya karena market share atau penjualan ayam sebagian besar masih untuk dibawa ke kalangan dan kita tau itu meski kita kadang beralasan seperti orang penjual pisau Smile

mohon dimaafkan pemula ini yang terlalu banyak bicara dan cuma bisa ngomong doang, beda dengan sampeyan yg telah mengerahkan tenaga, pikiran dan biaya untuk ngurusin papaji ini ..

maaf mas jaghana Smile

dan terima kasih kepada segenap pengurus yg ada yg telah berjasa besar mengurusi papaji sehingga sebesar ini, maturnuwun Smile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  dipa_opics on Mon 02 Sep 2013, 08:41

hehehe sundul dulu aahh buat mas2 dan om2 semuanya...... all of you are my brother (mas2 dan om2 semua itu sodaraku kingking) maaf jangan salah presepsi yah saya gak punya 7an apapun buat thread ini kok, cuma buat ajang kangen2an aja antar sesama mas2 dan om2 senior papaji.

lama gak liat komen2nya dan maaf karena mungkin sy yg ketelingsut atau keselip info, bahwa ke dua senior kita itu sudah meninggalkan kita di arena ini SmileSmile.

tanpa mengecilkan arti "sumbangsih" dari mas2 dan om2 sekalian yang sudah bersusah payah membangun PAPAJI tercinta ini mohon maaf sebelumnya kalau ada yg tersinggung dan semoga kedepan PAPAJI tambah guyub lagi....

Lanjutken.......dulning (sundul maning) BasketballBasketball

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Senior Kita ID Zeus dan Om Canni

Post  Sponsored content Today at 23:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik