Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  shaff.sierra on Sat 31 Aug 2013, 01:48

tergelitik dalam hati utk membuat trit yg mungkin jg sebagian anggota dan simpatisan papaji se nusantara sedikit bertanya dalam perbedaan antara Forum dan Organisasi.....

mohon pencerahan bagaimana sebaiknya dan selayaknya, apakah Forum dibawah Organisasi atau Forum independent atau hanya alat komunikasi PAPAJIERS se nusantara

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Kembangsawit on Sat 31 Aug 2013, 11:58

menurut shaff.sierra sendiri bagaimana?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  shaff.sierra on Sat 31 Aug 2013, 12:31

Kembangsawit wrote:menurut shaff.sierra sendiri bagaimana?
lha pean kan humas papaji...bagaimana keterangan humas mas kembangsawit

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Kembangsawit on Sat 31 Aug 2013, 12:34

shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:menurut shaff.sierra sendiri bagaimana?
lha pean kan humas papaji...bagaimana keterangan humas mas kembangsawit
setidaknya saat mengangkat tread sudah ada jawaban dari diri sendiri dulu..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  shaff.sierra on Sat 31 Aug 2013, 12:38

Kembangsawit wrote:
shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:menurut shaff.sierra sendiri bagaimana?
lha pean kan humas papaji...bagaimana keterangan humas mas kembangsawit
setidaknya saat mengangkat tread sudah ada jawaban dari diri sendiri dulu..
contoh fungsi humas forum sama dengan humas organisasi periode mas ary.....nah sekarang pean kan humas Organisasi berfungsi jg ngga jadi humas Forum?

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Kembangsawit on Sat 31 Aug 2013, 13:13

shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:
shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:menurut shaff.sierra sendiri bagaimana?
lha pean kan humas papaji...bagaimana keterangan humas mas kembangsawit
setidaknya saat mengangkat tread sudah ada jawaban dari diri sendiri dulu..
contoh fungsi humas forum sama dengan humas organisasi periode mas ary.....nah sekarang pean kan humas Organisasi berfungsi jg ngga jadi humas Forum?
begitu ya..ada semacam perbandingan kinerja.

dari tread yang mas shaf.sierra utarakan. apakah ada jawaban dari pribadi mas shaff.sierra ?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  shaff.sierra on Sat 31 Aug 2013, 13:20

Kembangsawit wrote:
shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:
shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:menurut shaff.sierra sendiri bagaimana?
lha pean kan humas papaji...bagaimana keterangan humas mas kembangsawit
setidaknya saat mengangkat tread sudah ada jawaban dari diri sendiri dulu..
contoh fungsi humas forum sama dengan humas organisasi periode mas ary.....nah sekarang pean kan humas Organisasi berfungsi jg ngga jadi humas Forum?
begitu ya..ada semacam perbandingan kinerja.

dari tread yang mas shaf.sierra utarakan. apakah ada jawaban dari pribadi mas shaff.sierra ?
yg aneh kalo saya tau jawaban pribadi ga perlu bikin trit

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Kembangsawit on Sat 31 Aug 2013, 13:26

shaff.sierra wrote:tergelitik dalam hati utk membuat trit yg mungkin jg sebagian anggota dan simpatisan papaji se nusantara sedikit bertanya dalam perbedaan antara Forum dan Organisasi.....
perbedaan forum dan organisasi?

dijabarkan dulu oleh mas shaff.sierra agar jelas. pertanyaannya forum ini apakah yang dimaksud PAPAJI FORUM ONLINE?
ORGANISASI ADALAH PAPAJI?

mohon pencerahan bagaimana sebaiknya dan selayaknya, apakah Forum dibawah Organisasi atau Forum independent atau hanya alat komunikasi PAPAJIERS se nusantara
layak dan baikah jika forum dibawah organisasi? sebuah kelayakan itu seperti apa menurut pak shaff.sierra. dan subuah kebaikan seperti apa menurut pak shaff.sierra.

layak dan baikah jika forum independent? apakah sudah layak dan baik jika kita membiarkan forum independent tanpa isi tanpa terikat oleh nama besar ? sedangkan forum online ini yang sudah membuat dan menjadikan organisasi papaji semakin besar karena mudah dijangkau oleh seluruh masyarakat di indonesia.

forum dan organisasi hanya alat komunikasi papajier senusantara? jikalau ini hanya sebuah alat sebagai penghubung dengan seluruh masyarakat indonesia. dan jika ini memang kenyataannya berarti forum online papaji sudah sangat baik menjadi salah satu alat dan tempat dalam berorganisasi serta sebagai alat transportasi paling murah untuk bersilaturahmi.

didalam munas saya teringat pernyataan mas ary bahwa forum papaji online ini diberikan kepada organisasi untuk menjadi alat komunikasi seluruh papajier.

mohon maaf pak shaff.sierra : dalam hal ini saya jg sedang belajar bagaimana berorganisasi dengan baik, dan berforum online dengan baik pula.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Kembangsawit on Sat 31 Aug 2013, 13:36

pertanyaan kita seharusnya

apa yang sudah kita berikan kepada forum on line ini dan apa yang sudah kita berikan kepada organisasi papaji ini?

apakah sudah layak dan baik kita memberikan apresiasi kepada forum ini dan organisasi ini..

apakah kita semua sudah cukup berusaha untuk mewujudkan cita-cita papaji?


karena saya bertanya maka jawaban pribadi saya adalah saya belum secuilpun melakukan apa2 untuk mewujudkan cita-cita papaji, karena masih banyak pekerjaan kita semua khususnya pengurus untuk terus mengupayakan papaji tetap eksis..tetap guyub..tetap pada jalurnya sesuai cita2 luhur para pendiri papaji.

maaf bilamana ada yang kurang berkenan..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  shaff.sierra on Sat 31 Aug 2013, 13:42

Kembangsawit wrote:
shaff.sierra wrote:tergelitik dalam hati utk membuat trit yg mungkin jg sebagian anggota dan simpatisan papaji se nusantara sedikit bertanya dalam perbedaan antara Forum dan Organisasi.....
perbedaan forum dan organisasi?

dijabarkan dulu oleh mas shaff.sierra agar jelas. pertanyaannya forum ini apakah yang dimaksud PAPAJI FORUM ONLINE?
ORGANISASI ADALAH PAPAJI?

mohon pencerahan bagaimana sebaiknya dan selayaknya, apakah Forum dibawah Organisasi atau Forum independent atau hanya alat komunikasi PAPAJIERS se nusantara
layak dan baikah jika forum dibawah organisasi? sebuah kelayakan itu seperti apa menurut pak shaff.sierra. dan subuah kebaikan seperti apa menurut pak shaff.sierra.

layak dan baikah jika forum independent? apakah sudah layak dan baik jika kita membiarkan forum independent tanpa isi tanpa terikat oleh nama besar ? sedangkan forum online ini yang sudah membuat dan menjadikan organisasi papaji semakin besar karena mudah dijangkau oleh seluruh masyarakat di indonesia.

forum dan organisasi hanya alat komunikasi papajier senusantara? jikalau ini hanya sebuah alat sebagai penghubung dengan seluruh masyarakat indonesia. dan jika ini memang kenyataannya berarti forum online papaji sudah sangat baik menjadi salah satu alat dan tempat dalam berorganisasi serta sebagai alat transportasi paling murah untuk bersilaturahmi.

didalam munas saya teringat pernyataan mas ary bahwa forum papaji online ini diberikan kepada organisasi untuk menjadi alat komunikasi seluruh papajier.

mohon maaf pak shaff.sierra : dalam hal ini saya jg sedang belajar bagaimana berorganisasi dengan baik, dan berforum online dengan baik pula.
menurut saya anda memang layak jadi humas papaji cheers cheers cheers 

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  dikasutanandika on Sat 31 Aug 2013, 17:35

shaff.sierra wrote:
Kembangsawit wrote:
shaff.sierra wrote:tergelitik dalam hati utk membuat trit yg mungkin jg sebagian anggota dan simpatisan papaji se nusantara sedikit bertanya dalam perbedaan antara Forum dan Organisasi.....
perbedaan forum dan organisasi?

dijabarkan dulu oleh mas shaff.sierra agar jelas. pertanyaannya forum ini apakah yang dimaksud PAPAJI FORUM ONLINE?
ORGANISASI ADALAH PAPAJI?

mohon pencerahan bagaimana sebaiknya dan selayaknya, apakah Forum dibawah Organisasi atau Forum independent atau hanya alat komunikasi PAPAJIERS se nusantara
layak dan baikah jika forum dibawah organisasi? sebuah kelayakan itu seperti apa menurut pak shaff.sierra. dan subuah kebaikan seperti apa menurut pak shaff.sierra.

layak dan baikah jika forum independent? apakah sudah layak dan baik jika kita membiarkan forum independent tanpa isi tanpa terikat oleh nama besar ? sedangkan forum online ini yang sudah membuat dan menjadikan organisasi papaji semakin besar karena mudah dijangkau oleh seluruh masyarakat di indonesia.

forum dan organisasi hanya alat komunikasi papajier senusantara? jikalau ini hanya sebuah alat sebagai penghubung dengan seluruh masyarakat indonesia. dan jika ini memang kenyataannya berarti forum online papaji sudah sangat baik menjadi salah satu alat dan tempat dalam berorganisasi serta sebagai alat transportasi paling murah untuk bersilaturahmi.

didalam munas saya teringat pernyataan mas ary bahwa forum papaji online ini diberikan kepada organisasi untuk menjadi alat komunikasi seluruh papajier.

mohon maaf pak shaff.sierra : dalam hal ini saya jg sedang belajar bagaimana berorganisasi dengan baik, dan berforum online dengan baik pula.
menurut saya anda memang layak jadi humas papaji cheers cheers cheers 
Kayanya udah terjawab ya om...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Tamu on Sat 31 Aug 2013, 20:48

Mantapppppp Memang Kang Azis tidak salah memilih Mas KS sebagai Salah satu Humas Papaji Pusat
Smile Smile Smile 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  didiw on Sat 31 Aug 2013, 21:37

alexusila (alexa farm) wrote:Mantapppppp Memang Kang Azis tidak salah memilih Mas KS sebagai Salah satu Humas Papaji Pusat
Smile Smile Smile
Iya ta om bhw mas risal ini jd humas papaji yg baru ???

Weh...weh...weh....weh....

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  lambang96 on Sun 01 Sep 2013, 02:20

didiw wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantapppppp Memang Kang Azis tidak salah memilih Mas KS sebagai Salah satu Humas Papaji Pusat
Smile SmileSmile
Iya ta om bhw mas risal ini jd humas papaji yg baru ???

Weh...weh...weh....weh....
study study study 

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  lambang96 on Sun 01 Sep 2013, 02:40

shaff.sierra wrote:tergelitik dalam hati utk membuat trit yg mungkin jg sebagian anggota dan simpatisan papaji se nusantara sedikit bertanya dalam perbedaan antara Forum dan Organisasi.....

mohon pencerahan bagaimana sebaiknya dan selayaknya, apakah Forum dibawah Organisasi atau Forum independent atau hanya alat komunikasi PAPAJIERS se nusantara
kata mas KS
didalam munas saya teringat pernyataan mas ary bahwa forum papaji online ini diberikan kepada organisasi untuk menjadi alat komunikasi seluruh papajier.:
kalau mengacu kata mas KS forum Papaji online dibawah organisasi Papaji ya dan sudah bukan punya orang perorang, selanjutnya menyangkut mekanisme kebijakan atau aturan-aturan dalam Papaji online menjadi kewenangan organisasi, apa begitu ya..?

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  black tunder on Sun 01 Sep 2013, 06:24

yg pntg asik

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  misdiono on Sun 01 Sep 2013, 07:09

didiw wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantapppppp Memang Kang Azis tidak salah memilih Mas KS sebagai Salah satu Humas Papaji Pusat
Smile SmileSmile
Iya ta om bhw mas risal ini jd humas papaji yg baru ???

Weh...weh...weh....weh....
ditunggu di malang tuh mas KS ......... Smile Very Happy Very Happy 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  didiw on Sun 01 Sep 2013, 08:31

misdiono wrote:
didiw wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantapppppp Memang Kang Azis tidak salah memilih Mas KS sebagai Salah satu Humas Papaji Pusat
Smile SmileSmile
Iya ta om bhw mas risal ini jd humas papaji yg baru ???

Weh...weh...weh....weh....
ditunggu di malang tuh mas KS ......... Smile Very Happy Very Happy
Bang risal al bang sawit sudah 3X belum pulang pulang mas :-P xixixixixi

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  misdiono on Sun 01 Sep 2013, 18:03

didiw wrote:
misdiono wrote:
didiw wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantapppppp Memang Kang Azis tidak salah memilih Mas KS sebagai Salah satu Humas Papaji Pusat
Smile SmileSmile
Iya ta om bhw mas risal ini jd humas papaji yg baru ???

Weh...weh...weh....weh....
ditunggu di malang tuh mas KS ......... SmileVery Happy:D
Bang risal al bang sawit sudah 3X belum pulang pulang mas :-P xixixixixi
jangan mas bro... yang ga pulang-pulang itu sudah jadi paten nya bang toyib Very Happy Very Happy 

kalau mas rizal dan punya paten sendiri kayaknya di papaji ini Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Kembangsawit on Mon 02 Sep 2013, 12:53

misdiono wrote:
didiw wrote:
misdiono wrote:
didiw wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantapppppp Memang Kang Azis tidak salah memilih Mas KS sebagai Salah satu Humas Papaji Pusat
Smile SmileSmile
Iya ta om bhw mas risal ini jd humas papaji yg baru ???

Weh...weh...weh....weh....
ditunggu di malang tuh mas KS ......... SmileVery Happy:D
Bang risal al bang sawit sudah 3X belum pulang pulang mas :-P xixixixixi
jangan mas bro... yang ga pulang-pulang itu sudah jadi paten nya bang toyib Very Happy Very Happy 

kalau mas rizal dan punya paten sendiri kayaknya di papaji ini Laughing Laughing 
sepertinya latber masih dijadikan keunggulan mas didiew dan mas misdiono untuk berkelakar tentang kembangsawit.

namun saya ucapkan terimakasih atas bahan kelakarnya.
lebih mulia kita duduk bersama untuk mencapai harapan masing-masing.
karena harapan pribadi saya kepada kritisi member dipapaji bisa lebih maju didepan untuk menjadi member premium karena saya yakin bilamana ada kritisi yang aktif seperti mas didiew dan mas misdiono maka papaji akan bangun dari tidurnya..untuk menggapai impiannya. namun itu semua mungkin omdo dari saya yang 2 kali tidak kunjung datang dilatber malang khususnya dari madiun saya mohon maaf. namun harapan saya hanya bisa berkata semoga saja para kritisi mau menyisihkan menjadi premium member...piss bro

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  misdiono on Mon 02 Sep 2013, 13:29

Kembangsawit wrote:
misdiono wrote:
didiw wrote:
misdiono wrote:
didiw wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantapppppp Memang Kang Azis tidak salah memilih Mas KS sebagai Salah satu Humas Papaji Pusat
Smile SmileSmile
Iya ta om bhw mas risal ini jd humas papaji yg baru ???

Weh...weh...weh....weh....
ditunggu di malang tuh mas KS ......... SmileVery Happy:D
Bang risal al bang sawit sudah 3X belum pulang pulang mas :-P xixixixixi
jangan mas bro... yang ga pulang-pulang itu sudah jadi paten nya bang toyib Very Happy Very Happy 

kalau mas rizal dan punya paten sendiri kayaknya di papaji ini Laughing Laughing 
sepertinya latber masih dijadikan keunggulan mas didiew dan mas misdiono untuk berkelakar tentang kembangsawit.

namun saya ucapkan terimakasih atas bahan kelakarnya.
lebih mulia kita duduk bersama untuk mencapai harapan masing-masing.
karena harapan pribadi saya kepada kritisi member dipapaji bisa lebih maju didepan untuk menjadi member premium karena saya yakin bilamana ada kritisi yang aktif seperti mas didiew dan mas misdiono maka papaji akan bangun dari tidurnya..untuk menggapai impiannya. namun itu semua mungkin omdo dari saya yang 2 kali tidak kunjung datang dilatber malang khususnya dari madiun saya mohon maaf. namun harapan saya hanya bisa berkata semoga saja para kritisi mau menyisihkan menjadi premium member...piss bro
Inggih mas bro... paten sampeyan emang mantap kok Laughing Laughing Laughing 


misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  didiw on Mon 02 Sep 2013, 14:00

Kembangsawit wrote:
misdiono wrote:
didiw wrote:
misdiono wrote:
didiw wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mantapppppp Memang Kang Azis tidak salah memilih Mas KS sebagai Salah satu Humas Papaji Pusat
Smile SmileSmile
Iya ta om bhw mas risal ini jd humas papaji yg baru ???

Weh...weh...weh....weh....
ditunggu di malang tuh mas KS ......... SmileVery Happy:D
Bang risal al bang sawit sudah 3X belum pulang pulang mas :-P xixixixixi
jangan mas bro... yang ga pulang-pulang itu sudah jadi paten nya bang toyib Very Happy Very Happy

kalau mas rizal dan punya paten sendiri kayaknya di papaji ini Laughing Laughing
sepertinya latber masih dijadikan keunggulan mas didiew dan mas misdiono untuk berkelakar tentang kembangsawit.

namun saya ucapkan terimakasih atas bahan kelakarnya.
lebih mulia kita duduk bersama untuk mencapai harapan masing-masing.
karena harapan pribadi saya kepada kritisi member dipapaji bisa lebih maju didepan untuk menjadi member premium karena saya yakin bilamana ada kritisi yang aktif seperti mas didiew dan mas misdiono maka papaji akan bangun dari tidurnya..untuk menggapai impiannya. namun itu semua mungkin omdo dari saya yang 2 kali tidak kunjung datang dilatber malang khususnya dari madiun saya mohon maaf. namun harapan saya hanya bisa berkata semoga saja para kritisi mau menyisihkan menjadi premium member...piss bro
Klo saya hanya bsa bilang antara premium member n simpatisan fungsinya beda2 tipis mas ris (11-12 lah). Xixixixi

premium member = pny HAK EKSKUSIF jualan di papaji plus membantu keuangan papaji pusat dlm menjalankaorganisasinya di smpng pndpt sampingan dr hsl keuangan latber ato kontes

Sedangkan jd Simpatisan\anggota biasa yg aktip ikut latber = sama jg ikut menggerakan pengcab\pengda papaji agar bisa mensosialisakian motto papaji yth adu ayam non judi melalui kontes ato latber sehingga konteks ato stigma adu ayam laga itu identik dg perjudian bisa terkikis Smile

Mohon maaf bila salah ato beda pndpt sbb bukankah demokrasi itu indah wlpn ada perbedaan pendapat.

Salam

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  misdiono on Mon 02 Sep 2013, 14:11

didiw wrote:
Klo saya hanya bsa bilang antara premium member n simpatisan fungsinya beda2 tipis mas ris (11-12 lah). Xixixixi

premium member = pny HAK EKSKUSIF jualan di papaji plus membantu keuangan papaji pusat dlm menjalankaorganisasinya di smpng pndpt sampingan dr hsl keuangan latber ato kontes

Sedangkan jd Simpatisan\anggota biasa yg aktip ikut latber = sama jg ikut menggerakan pengcab\pengda papaji agar bisa mensosialisakian motto papaji yth adu ayam non judi melalui kontes ato latber sehingga konteks ato stigma adu ayam laga itu identik dg perjudian bisa terkikis Smile

Mohon maaf bila salah ato beda pndpt sbb bukankah demokrasi itu indah wlpn ada perbedaan pendapat.

Salam
setuju mas bro ...... Smile 

kalau latber, sangat berguna loh mas bro buat mempromosikan hasil ternakan, biar jualannya bisa laris kerena diketahui kwalitasnya ..
karena uji kwalitas resmi papaji ya kontes atau latber itu deh kayaknya...
bukan di kalangan ....
lah gimana mau mengikis perjudian kalau untuk uji kwalitas ayam malah ke kalangan, bukan di kontes atau latber papaji Smile Laughing Laughing

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  savvo on Tue 03 Sep 2013, 05:48

wihh judule heboh ki...
                                                                         
 salam mau dibawa kemana hubungan kita...Cool Cool

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Tamu on Tue 03 Sep 2013, 07:10

Ayo sudah2 jangan bahasan ini jadi rame......daripada jadi debat kusir kan lebih baik kalo mau tenya sama Mas KS ini via PM atau Telp or SMS........Jadi lebih mantapppp
Salam Guyub

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 16:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik