Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  bogor_fight_club on Thu 17 Jun 2010, 20:08

Mungkin ada yang bisa berbagi pengalaman yang pernah beli ayam/anakan/telur ayam bangkok di central Unggas????

bogor_fight_club
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 31.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  Jagonantang on Fri 18 Jun 2010, 08:12

bogor_fight_club wrote:Mungkin ada yang bisa berbagi pengalaman yang pernah beli ayam/anakan/telur ayam bangkok di central Unggas????

wah baru dengar nih,...ada central unggas,dimana tuh,..
apakah ada ras khusus untuk ayam aduan?,..
sementara ini kalau kita bicara unggas,pikiran kita ke unggas konsumsi dapur,..
BBQ,bebek goreng,bebek manila,ayam penyet,opor,ayam taliwang dlsb,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  bogor_fight_club on Fri 18 Jun 2010, 09:46

ya khusus ayam sih mas..

bogor_fight_club
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 31.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  Cebong on Fri 18 Jun 2010, 11:08

Maksud mas Central Bangkok Farm Kediri Ya, saya juga pengen tau info dr rekan2 yg punya pengalaman beli telur/ayam dr Central bangkok tentang kwalitas dr hasil Ternakannya........

Cebong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 258
Join date : 15.06.10
Age : 35
Lokasi : Alaska ( alas karet ), Ungaran Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  Amateur on Fri 18 Jun 2010, 19:21

Wes mas karangjati lak pitik akeh to mas sing apik g usah golek adoh2,hehehehe
Lagian blm tentu di internet ki ayam bgs2 kok
Wong ayam ambarawa wae akeh kok sing laris dijual di internet dengan harga 2x lipat
Bahkan lebih...

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  bogor_fight_club on Sat 19 Jun 2010, 09:59

iya mas amateur... hrs hati2 dan ngerti bener..

bogor_fight_club
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 31.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  Hendro on Tue 22 Jun 2010, 05:57

Jagonantang wrote:
bogor_fight_club wrote:Mungkin ada yang bisa berbagi pengalaman yang pernah beli ayam/anakan/telur ayam bangkok di central Unggas????

wah baru dengar nih,...ada central unggas,dimana tuh,..
apakah ada ras khusus untuk ayam aduan?,..
sementara ini kalau kita bicara unggas,pikiran kita ke unggas konsumsi dapur,..
BBQ,bebek goreng,bebek manila,ayam penyet,opor,ayam taliwang dlsb,....

He..he...he.... Razz yang namanya central unggas sudah pasti pasar unggas boss dan menu paling spesial adalah Nasi ayam hainan dengan bumbu pedas atau Ayam pop dengan nasi liwet minumnya segelas teh manis gula batu..... Laughing Laughing Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  bogor_fight_club on Tue 22 Jun 2010, 06:25

bukan gt bos.. bisa di searching di google ketik aja central unggas ntar juga keluar..
. kemarin saya beli telur 5 butir di kasih 6 butir .. cuma ya itu pas di cek memang besar2 tp kayaknya dikasih telur yang kemungkinan netasnya sedikit.. dan malah 1 butir ada yang koclak.. dan ternyata setelah 5 -7 hari telur koclak semua tidak ada yang netas..
biasanya saya ngga pernah gagal untuk netasin telur..

cuma pengen tau aja sih bos kali aja yang pernah beli disana juga dan mengalami nasib yang sama..tapi saya mau coba beli lagi nih kali aja di kasih telur yang kemungkinan netasnya besar..

bogor_fight_club
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 31.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  athoxthowell on Tue 22 Jun 2010, 06:42

wah malah baru denger nich....terimakasih atas infonya kang......semoga yg kedua kalinya telur menetas semua ya.....

athoxthowell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 15.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  Budi on Tue 22 Jun 2010, 09:07

resiko membeli telur, kecuali kita tahu bahwa telur tersebut memang berasal dari ayam yang dijodohkan...

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  bogor_fight_club on Tue 22 Jun 2010, 19:32

iy bos maju terus pantang mundurrr.. ato ada yang bisa kasih rekomen yg bisa nyediain telur f1 import??

bogor_fight_club
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 31.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  Tamu on Wed 30 Jun 2010, 02:03

wahh pada mau cari f1 ya...makin mantap nihhh..

kmrn tak tnya central unggas,....minta video tarung aja gak punya..gimana mau jualan ayam aduan via internet, kl cm gambarnya aja pembeli kurang puas kan.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  gugi on Tue 13 Jul 2010, 15:39

oya mas, sy pernah beli tuh. tp yg umur 3bln.. ayam sesuai pesanan,serviceny lumayan bagus menurut sy siiiiih..tp blm tau kualitasnya wong blm bs abar.. Laughing
gatau klo ada pengalaman beda dr rekan2 lain..

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang pernah beli produk di central Unggas?

Post  Sponsored content Today at 06:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik