Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  budi_bandung on Thu 17 Jun 2010, 22:43

Salam kenal..sy newbie diforum papaji ini.beberapa bln ini sy slalu menyempatkan untuk membaca posting rekan2 diforum..karena emang sdh lama hobbies jago,sy mulai hunting deh..singkat cerita dptlah 4 jago dan 2 babon yg menurut sy cukup bisa buat hati sy senang..kalo org bandung bilang...ada gambar nya..ha ha ha,berjalan satu bln, satu babon mulai nelor dan sdh ngeram..lumayan telor ada 12..2 hari yg lalu yg urus pulang kampung ke jawa...td malam berita duka nya..bangun tidur..dpt sms deh..pak kok ayam jago nya gak ada semua??..wah becanda nih..buru2 deh liat ke kandang..cuma tersisa 2 babon.dan bekas jejak kaki sepatu boot..langsung lemes deh..ternyata ada yg demen ayam saya..sampe 4 ekor jago dibawa semua..jujur aja hari ini kerja jd ga fokus deh,hilang semua obat stress saya..:-)..semoga tuh maling bs sadar yah dan tidak perbuatan nya..ha ha ha:-)salah satu jago yg hilang sy jadikan avatar sy..namanya si meneer ukuran 8 (dengan pemilik yg lama)sblm sy tuh jago sdh dpt 5x tanpa air..tarung kontrol,jalu super joss..buat dapatin dia perlu pendekatan pribadi dan penghematan uang jajan deh..tp ya sdhlah mungkin bukan rezeki sy..semoga diberikan rezeki lg untuk mendapatkan jago yg lebih bagus lagi.. Dan semoga dari 12 telur ada yg menetas ,5 hari lg.semoga.wah maaf nih jadi curhat nih,malah sempet sms mas hendro segala,maaf mas pagi2 sdh sms...-)salam.

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  legolas on Thu 17 Jun 2010, 23:07

yang sabar mas budi ya... jangan dibawa stress... tenang aja nanti baliknya lebih dari itu dengan catatan doain aja yg maling biar sadar hehehhehe... GOD BLESS U

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  budi_bandung on Thu 17 Jun 2010, 23:25

Thanx bro lego...ya agak stress jg nih..he he he,mulai besok udh ga ada yg di liat pagi2 sambil ngopi? Cuma bs liat babon aja..ya semoga buat yg maling bs bermanfaat..tp jd ngeri jg buat cari jago baru..4 jago itu memang punya style..agak susah jg kan cari ukuran 8 dan 9 sesuai selera kita bro?tp saya yakin bs dpt dapat jago2 baru..dari mas hendro mungkin? Ha ha ha.mana nih blorok madu nya? Salam bro lego Very Happy

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  Hendro on Fri 18 Jun 2010, 05:48

He...he...he...apa aja kalo sudah keluar pasti legaaaa....seperti halnya uneg2 yang disampaikan mas Budi from Bandung ini....... Laughing Laughing sabar aja mas Budi untuk blorok madunya yang ukuran jumbo saya belum dapat wangsit...tapi ada blorok madu hasil ternakan sendiri yang baru turun kandang dan baru adaptasi ganti pakan ke biji2an cuma ukurannya agak kecilan 6,5......

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  budi_bandung on Fri 18 Jun 2010, 08:25

Ha ha ha mas hendro,coba di iklasin aja ,mau bilang apa lagi,sdh hilang ya mas?mungkin yg maling bener2 butuh uang,ya jd semua deh digondol,walaupun jd ga enak kerja kemarin,hari ini jg jd cuma ngasih makan babon aja.mudah2an telur2 netas mas msh dpt turunannya.makasih mas hendro atas bantuannya,tp sy memang suka ayam gede,yah bukan buat diadu sih, diabar aja dng temen se hobi, kt org susah cari tanding.mudah2an saya ada perjalanan ke semarang bs mampir ke kandang dragon fight farm..salam.

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  plamboyan cock on Fri 18 Jun 2010, 09:23

Pasti sakiiiiitttt hati bgt ya kang?bukan cuma akang yg prnah mengalami'y kok(saya juga prnah kna maling)
Yg sabar aja kang,ikhlas kan aja ya...mudah2n bisa dpt ganti'y yg lebih ok...

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  budi_bandung on Fri 18 Jun 2010, 15:36

plamboyan cock wrote:Pasti sakiiiiitttt hati bgt ya kang?bukan cuma akang yg prnah mengalami'y kok(saya juga prnah kna maling)
Yg sabar aja kang,ikhlas kan aja ya...mudah2n bisa dpt gantis'y yg lebih ok...
salam kenal brother.. wah pasti nya bro...sy baru mulai pengen koleksi lg,stelah baca postingan temen2 diforum,asyik kan ktemu temen satu hobby,mulai hunting dpt lah tuh 4 jago,yg bisa bikin semangat sblm rutinitas,disayang2 kadang dimandiin pake air hangat..pokoknya bener2 bisa jd obat pusing deh bro,biar gak ke ulang lagi pagar samping kandang mau dibenerin dulu,untung ada 2 jago yg masih dititipkan sm temen,org indonesia bro..sdh kemalingan masih untung ha ha ha,tp tuh ayam msh lancuran.belum berani ayam..ya semoga dpt ganti nya yg lbh ok.thanx bro flamboyan..

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  Butcher on Fri 18 Jun 2010, 15:49

budi_bandung wrote:Salam kenal..sy newbie diforum papaji ini.beberapa bln ini sy slalu menyempatkan untuk membaca posting rekan2 diforum..karena emang sdh lama hobbies jago,sy mulai hunting deh..singkat cerita dptlah 4 jago dan 2 babon yg menurut sy cukup bisa buat hati sy senang..kalo org bandung bilang...ada gambar nya..ha ha ha,berjalan satu bln, satu babon mulai nelor dan sdh ngeram..lumayan telor ada 12..2 hari yg lalu yg urus pulang kampung ke jawa...td malam berita duka nya..bangun tidur..dpt sms deh..pak kok ayam jago nya gak ada semua??..wah becanda nih..buru2 deh liat ke kandang..cuma tersisa 2 babon.dan bekas jejak kaki sepatu boot..langsung lemes deh..ternyata ada yg demen ayam saya..sampe 4 ekor jago dibawa semua..jujur aja hari ini kerja jd ga fokus deh,hilang semua obat stress saya..:-)..semoga tuh maling bs sadar yah dan tidak perbuatan nya..ha ha ha:-)salah satu jago yg hilang sy jadikan avatar sy..namanya si meneer ukuran 8 (dengan pemilik yg lama)sblm sy tuh jago sdh dpt 5x tanpa air..tarung kontrol,jalu super joss..buat dapatin dia perlu pendekatan pribadi dan penghematan uang jajan deh..tp ya sdhlah mungkin bukan rezeki sy..semoga diberikan rezeki lg untuk mendapatkan jago yg lebih bagus lagi.. Dan semoga dari 12 telur ada yg menetas ,5 hari lg.semoga.wah maaf nih jadi curhat nih,malah sempet sms mas hendro segala,maaf mas pagi2 sdh sms...-)salam.

Saya ikut berduka cita mas...mudah2an calon yang 12 itu jadi jawara dan babon pilihan....

salam kenal dari junior,

robie/butcher
bandung

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  arjho on Fri 18 Jun 2010, 15:55

sabar mas bud, mungkin ini belum rejeki anda, saya doaan semoga dapat ganti yang lebih baik nantinya

arjho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 26.05.10
Lokasi : sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  budi_bandung on Fri 18 Jun 2010, 20:34

Thanx bro robbie bucher dan bro arjo ,kt sesama pehobi jago saling tau perasaan gimana rasa nya..kehilangan jagoan yg kita sukai..apalagi saya yg br mulai koleksi lagi..tetapi semua kejadian ini tidak akan membuat saya patah semangat untuk ternak and koleksi jago bangkok lg..harapan sy semoga si maling dpt menggunakan uang untuk hal yg bermanfaat,bukan untuk mabok2 kan di jalan..ya maklumlah skrg mau tahun ajaran baru..karena sy yakin malingnya bukan orang jauh..dia baru di phk kerja..anak mau masuk sekolah kan..tp jujur aja sy berusaha meng iklas kan..walaupun pahit dng cara yg salah..dan semoga dia tidak mengulangi lg perbuatannya..mudah2an di forum papaji sy bs mendapatkan ganti nya..yg lbh baik lg..semoga..apalagi dari kebon jeruk dan semarang he he he atau mungkin ada temen2 yg mulai bosan?atau kandang udh penuh..sy siap nampung deh,tinggal benerin pagar di samping kandang dulu deh,terima kasih support dari semua temen semua.salam.

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  opik_98 on Fri 18 Jun 2010, 20:39

sabar ya mas budi mungkin cobaan mudah2an dapat yang lebih baik
salam kenal opik Serang-Banten Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  ari delta on Fri 18 Jun 2010, 22:27

mungkin malingnya lagi pinjem pejantanya doang Mas Budi, cm dia kagak brani ngomong aja.. Laughing Laughing soalnya dia cuma punya babon doang di rumah, pejantanya udah pada kabur.. selingkuh cari babon laen.. Very Happy Very Happy ntar kalo babonya udah pada nelor, jagonya Mas Budi di kembalikan lagi.. he..he..he.. bom drunken cheers

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  budi_bandung on Sat 19 Jun 2010, 08:08

opik_98 wrote:sabar ya mas budi mungkin cobaan mudah2an dapat yang lebih baik
salam kenal opik Serang-Banten Very Happy
salam kenal mkasih bro opick...memang harus sabar..cuma jadi sepi gak ada kokok ayam ,diserang saya denger banyak yang bagus2 tuh,walah dulu ada saudara disana yang sering import,dulu sih rumahnya di kramat watu..salam budi Very Happy

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  budi_bandung on Sat 19 Jun 2010, 08:15

ari delta wrote:mungkin malingnya lagi pinjem pejantanya doang Mas Budi, cm dia kagak brani ngomong aja.. Laughing Laughing soalnya dia cuma punya babon doang di rumah, pejantanya udah pada kabur.. selingkuh cari babon laen.. Very Happy Very Happy ntar kalo babonya udah pada nelor, jagonya Mas Budi di kembalikan lagi.. he..he..he.. bom drunken cheers
he he he salam mas ari delta semarang,iya dia pinjam buat babon dirumahnya,disaya ada 2 janda..1 lagi hamil 9 bln,1 satu udah diperawanin.. :kasihankan anak nya lahir udah gak bapak,he he he ,dulu juga waktu tuh jago,janji sama pemilik lama,mau diternakin...gak bakal dibawa ngadu kekalang...soalnya yang punya takut ktemu sama keturunan ayam sendiri dikalang Very Happy ,yah semoga persalinan babon yang lagi ngeram lancar dari 12 ,jadi 10 aja deh... Very Happy Very Happy

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  ari delta on Sat 19 Jun 2010, 17:20

Amin.. Mg2 10 itu bisa gede semua Mas Budi.. He..He..He.. sunny sunny

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  ariez1901 on Tue 22 Jun 2010, 11:16

Wah kok kasus dan nasibnya sama ya.. Punyaku hilang digondol maling sekitar awal juni kemaren 8 ekor. Amblas paceknya, lancurnya, biangnya. Hiks..hiks.. Nyesek hatiku .. Sad
Kira2 ada yg mau gantiin gak yah. Hehe... Laughing

ariez1901
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 15.02.10

Kembali Ke Atas Go down

hari ini anak ayam yang hilang sdh menetas

Post  budi_bandung on Tue 22 Jun 2010, 14:38

ariez1901 wrote:Wah kok kasus dan nasibnya sama ya.. Punyaku hilang digondol maling sekitar awal juni kemaren 8 ekor. Amblas paceknya, lancurnya, biangnya. Hiks..hiks.. Nyesek hatiku .. Sad
Kira2 ada yg mau gantiin gak yah. Hehe... Laughing
salam kenal mas aries..wah ktemu temen senasip nih Very Happy ,waduh...kebanyak deh gimana nyeseknya....kesel,marah jadi satu,bawaan gak enak aja hari itu,kami ada kabar baik..hari ini anak2 si meneer sdh menetas,tadi tak liat dikandang sdh 8 ekor yang menetas,allhamdullilah,saya akan rawat anak2 ayam itu sampai besar..dan jadi jago handal seperti bapaknya...salam.budi

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  ariez1901 on Tue 22 Jun 2010, 14:47

budi_bandung wrote:
ariez1901 wrote:Wah kok kasus dan nasibnya sama ya.. Punyaku hilang digondol maling sekitar awal juni kemaren 8 ekor. Amblas paceknya, lancurnya, biangnya. Hiks..hiks.. Nyesek hatiku .. Sad
Kira2 ada yg mau gantiin gak yah. Hehe... Laughing
salam kenal mas aries..wah ktemu temen senasip nih Very Happy ,waduh...kebanyak deh gimana nyeseknya....kesel,marah jadi satu,bawaan gak enak aja hari itu,kami ada kabar baik..hari ini anak2 si meneer sdh menetas,tadi tak liat dikandang sdh 8 ekor yang menetas,allhamdullilah,saya akan rawat anak2 ayam itu sampai besar..dan jadi jago handal seperti bapaknya...salam.budi

Salam kenal juga mas Budi. Mantap tuh anak2nya, semoga bisa jadi seperti bapaknya. Hehehe... Aku juga kebetulan netes 2 ekor seminggu yg lalu dari pacek yg hilang, jadi itu saja yg jadi andalan saat ini. Hhmm, biar cepet gede, supaya ada yang bisa dijadikan obat stress. Hahaha ...

ariez1901
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 15.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  ari delta on Tue 22 Jun 2010, 23:39

Wah.. Obat pelipur laranya udah dapat yaa.. He..He..He..
Induk sm anak2nya harus d jaga extra ketat Mas Budi.. Yg bikin berabe ntar si induk ngajak anak2nya lapor tim "termehek-mehek" untuk cari bapaknya.. He..He..He..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  Mariadi on Wed 23 Jun 2010, 11:40

Salam kenal Mas Budi, banyak yg senasib ternyata Mas, saya juga sama kasusnya dgn Mas Budi, baru mulai lagi, baru senang lagi..yach...maling...maling...penyakit yg menyakitkan...sabar ya Mas Budi.

Mariadi
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 01.11.08
Lokasi : Pamulang, Ciputat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  ilham4you on Wed 23 Jun 2010, 17:35

he he akang2 semua jangan kapok ah ingat pepatah aja "hilang satu datang seribu" Razz Razz siap2 aja kandangnya (kabayang kang budi ical 4 pasti datangnya 4000 kang) cheers cheers .salam kenal semuanya

ilham4you
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  budi_bandung on Tue 29 Jun 2010, 12:59

Mariadi wrote:Salam kenal Mas Budi, banyak yg senasib ternyata Mas, saya juga sama kasusnya dgn Mas Budi, baru mulai lagi, baru senang lagi..yach...maling...maling...penyakit yg menyakitkan...sabar ya Mas Budi.
Very Happy salam kenal mas mariadi,yah begitulah setelah lama gak koleksi,baru coba2 lagi eh begitu kejadiannya,tp saya gak bakal kapok kok,buat saya pelihara bangkok punya seni yang berbeda Very Happy ,beberapa yang lalu anak-anaknya sdh menetas dan skrg masih lengkap 8 ekor,sekarang saya sdh ambil 2 jago baru,salah satunya mirip tuh posturnya dengan avatar kang aries Very Happy ,wah langsung suka,kayaknya potensinya ada,saya memang suka dengan postur yang begitu tuh Very Happy ,masih dititip ditempat teman sambil memperbaiki pagar samping,biar gak kecolongan lagi Very Happy ,terima kasih buat rekan2 yang memberikan supportnya he he he,aku punya jago lagi.

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  budi_bandung on Tue 29 Jun 2010, 13:01

ilham4you wrote:he he akang2 semua jangan kapok ah ingat pepatah aja "hilang satu datang seribu" Razz Razz siap2 aja kandangnya (kabayang kang budi ical 4 pasti datangnya 4000 kang) cheers cheers .salam kenal semuanya
ha ha ha,kang ripuh ngurus nya mun aya 4000 ekor,salam kenal

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  bengkulu on Wed 30 Jun 2010, 09:19

budi_bandung wrote:Salam kenal..sy newbie diforum papaji ini.beberapa bln ini sy slalu menyempatkan untuk membaca posting rekan2 diforum..karena emang sdh lama hobbies jago,sy mulai hunting deh..singkat cerita dptlah 4 jago dan 2 babon yg menurut sy cukup bisa buat hati sy senang..kalo org bandung bilang...ada gambar nya..ha ha ha,berjalan satu bln, satu babon mulai nelor dan sdh ngeram..lumayan telor ada 12..2 hari yg lalu yg urus pulang kampung ke jawa...td malam berita duka nya..bangun tidur..dpt sms deh..pak kok ayam jago nya gak ada semua??..wah becanda nih..buru2 deh liat ke kandang..cuma tersisa 2 babon.dan bekas jejak kaki sepatu boot..langsung lemes deh..ternyata ada yg demen ayam saya..sampe 4 ekor jago dibawa semua..jujur aja hari ini kerja jd ga fokus deh,hilang semua obat stress saya..:-)..semoga tuh maling bs sadar yah dan tidak perbuatan nya..ha ha ha:-)salah satu jago yg hilang sy jadikan avatar sy..namanya si meneer ukuran 8 (dengan pemilik yg lama)sblm sy tuh jago sdh dpt 5x tanpa air..tarung kontrol,jalu super joss..buat dapatin dia perlu pendekatan pribadi dan penghematan uang jajan deh..tp ya sdhlah mungkin bukan rezeki sy..semoga diberikan rezeki lg untuk mendapatkan jago yg lebih bagus lagi.. Dan semoga dari 12 telur ada yg menetas ,5 hari lg.semoga.wah maaf nih jadi curhat nih,malah sempet sms mas hendro segala,maaf mas pagi2 sdh sms...-)salam.

kemaren ayam saya juga di gondol maling malah keterlaluan krn tengah hari n ayam sedang di jemur

bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 13.12.09
Age : 43
Lokasi : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  Nardy on Wed 30 Jun 2010, 09:38

bengkulu wrote:
budi_bandung wrote:Salam kenal..sy newbie diforum papaji ini.beberapa bln ini sy slalu menyempatkan untuk membaca posting rekan2 diforum..karena emang sdh lama hobbies jago,sy mulai hunting deh..singkat cerita dptlah 4 jago dan 2 babon yg menurut sy cukup bisa buat hati sy senang..kalo org bandung bilang...ada gambar nya..ha ha ha,berjalan satu bln, satu babon mulai nelor dan sdh ngeram..lumayan telor ada 12..2 hari yg lalu yg urus pulang kampung ke jawa...td malam berita duka nya..bangun tidur..dpt sms deh..pak kok ayam jago nya gak ada semua??..wah becanda nih..buru2 deh liat ke kandang..cuma tersisa 2 babon.dan bekas jejak kaki sepatu boot..langsung lemes deh..ternyata ada yg demen ayam saya..sampe 4 ekor jago dibawa semua..jujur aja hari ini kerja jd ga fokus deh,hilang semua obat stress saya..:-)..semoga tuh maling bs sadar yah dan tidak perbuatan nya..ha ha ha:-)salah satu jago yg hilang sy jadikan avatar sy..namanya si meneer ukuran 8 (dengan pemilik yg lama)sblm sy tuh jago sdh dpt 5x tanpa air..tarung kontrol,jalu super joss..buat dapatin dia perlu pendekatan pribadi dan penghematan uang jajan deh..tp ya sdhlah mungkin bukan rezeki sy..semoga diberikan rezeki lg untuk mendapatkan jago yg lebih bagus lagi.. Dan semoga dari 12 telur ada yg menetas ,5 hari lg.semoga.wah maaf nih jadi curhat nih,malah sempet sms mas hendro segala,maaf mas pagi2 sdh sms...-)salam.

kemaren ayam saya juga di gondol maling malah keterlaluan krn tengah hari n ayam sedang di jemur

dikasih satpan aja pak..... biar ada yg nunggoni....hehehehe

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru koleksi lg eh sdh digondol maling.

Post  Sponsored content Today at 14:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik