makin seru

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: makin seru

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 08:40

fenomenanya karena ada beberapa oknum simpatisan yang koar2 protes doang...giliran ada ajakan secara baik2 menjadi anggota resmi papaji langsung ngibrit lari.

sok menanyakan keabsahan keanggotaan, oknum itu sendiri bukan anggota sah..cuman bisa membuat panas forum saja.cuman bisanya nitip, protes, protes, protes...kerja nyata ??? nol besar.

tapi sayang kepanasan itu tidak berlaku untuk saya. sik asik saja. Cool 

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 08:59

nah biar makin seru tapi sifatnya membangun...untuk itu ayo bergabung menjadi anggota. daripada bisanya protes doang akhirnya cuma omdo. kerja bersama saja tidak mau apa ga malu?

himbauan ini bukan paksaan, tapi identik dengan kerja nyata yang paling dasar dulu deh. jadilah premium member. itu saja sudah cukup sebagai wujud nyata mencintai, dan menghargai forum papaji online ini serta menghormati kepengurusan di papaji.

tapi bilamana tetap tidak tertarik menjadi anggota resmi papaji. ya saya harap tidak perlu protes lagi, bercerminlah sendiri dulu, sudahkah pantas untuk protes?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Nurkhasan on Thu 05 Sep 2013, 09:15

nagageni212 wrote:mungkin dik rizal masih terlalu muda untuk dijadikan humas..
belum bisa mengontrol emosi nya...
jadi terlihat seperti ibu ibu PKK..Laughing
ini bikin sakit perut komennya.....hahaha

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 09:17

Nurkhasan wrote:
nagageni212 wrote:mungkin dik rizal masih terlalu muda untuk dijadikan humas..
belum bisa mengontrol emosi nya...
jadi terlihat seperti ibu ibu PKK..Laughing
ini bikin sakit perut komennya.....hahaha
hihihihi...mas nagageni seperti ibu-ibu dipasar ngrumpiin saya Shocked What a Face 

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  rayhanfz on Thu 05 Sep 2013, 09:59

yah beginilah sebuah organisasi....

kadang ayem tentrem , kadang rame sekali..

di dunia maya bisa bilang apa saja....beda kalau sudah tatap muka...mau bilang sungkan katanya kekeke..

coba liat cermin...apa sudah bener kita???

berpikir sebelum berbuat atau berkata, bagaimana jika kita yang menjadi atau yang dibicarakan


rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  urba on Thu 05 Sep 2013, 10:02

Kembangsawit wrote:nah biar makin seru tapi sifatnya membangun...untuk itu ayo bergabung menjadi anggota. daripada bisanya protes doang akhirnya cuma omdo. kerja bersama saja tidak mau apa ga malu?

himbauan ini bukan paksaan, tapi identik dengan kerja nyata yang paling dasar dulu deh. jadilah premium member. itu saja sudah cukup sebagai wujud nyata mencintai, dan menghargai forum papaji online ini serta menghormati kepengurusan di papaji.

tapi bilamana tetap tidak tertarik menjadi anggota resmi papaji. ya saya harap tidak perlu protes lagi, bercerminlah sendiri dulu, sudahkah pantas untuk protes?
wahhh..
berarti yang tdk punya KTA di larang koment yach mas ??


Terakhir diubah oleh urba tanggal Thu 05 Sep 2013, 10:37, total 1 kali diubah

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  lambang96 on Thu 05 Sep 2013, 10:07

misdiono wrote:
jaghana wrote:
misdiono wrote:
tetep.teges wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Selanjutnya tentang kelayakan seorang Humas.Very Happy Very Happy Very Happy 

Ini salah satu kesalahan fatal seorang calon Humas. Salah satu fungsi Humas adalah untuk menyelesaikan polemik. Ini kok malah memancing polemik. Waduuuhhhh ....
Kurasakan apa yang engkau rasakan juga...
tapi kasihan deh lue....... dia tidak pernah merasa apa yang kalian rasa karena dia sudah kebal rasa Laughing Laughing Laughing 
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
cheers 
KTA nya mas bro .........  Laughing Laughing Laughing 

kasihan tuh yang mau jadi pengurus terhalang syarat ga punya KTA (jadi dianggap bukan anggota papaji ) Laughing Laughing Laughing 
Jadi pengurus gimana.....bro ? orang kehadiran di Munas aja tanpa suarat ketua kok.... lagian bang admin sudah posting kalau susunan itu baru rancangan jadi belum keputusan kecuali ketua umum kang aziz, gak boleh GR bro

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  lambang96 on Thu 05 Sep 2013, 10:07

misdiono wrote:
jaghana wrote:
misdiono wrote:
tetep.teges wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Selanjutnya tentang kelayakan seorang Humas.Very Happy Very Happy Very Happy 

Ini salah satu kesalahan fatal seorang calon Humas. Salah satu fungsi Humas adalah untuk menyelesaikan polemik. Ini kok malah memancing polemik. Waduuuhhhh ....
Kurasakan apa yang engkau rasakan juga...
tapi kasihan deh lue....... dia tidak pernah merasa apa yang kalian rasa karena dia sudah kebal rasa Laughing Laughing Laughing 
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
cheers 
KTA nya mas bro .........  Laughing Laughing Laughing 

kasihan tuh yang mau jadi pengurus terhalang syarat ga punya KTA (jadi dianggap bukan anggota papaji ) Laughing Laughing Laughing 
Jadi pengurus gimana.....bro ? orang kehadiran di Munas aja tanpa suarat ketua kok.... lagian bang admin sudah posting kalau susunan itu baru rancangan jadi belum keputusan kecuali ketua umum kang aziz, gak boleh GR bro

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  misdiono on Thu 05 Sep 2013, 10:34

Datang tak diundang pulang tak diantar ....

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Ai Jae on Thu 05 Sep 2013, 10:39

Saya malahan GR bro, sdh punya KTA urutan e3 malahan yang lain banyak yg belum kebagian, alhamdulillah saya pun premium member yg menurutku tergolong exlusive dapet kesempatan kontes bareng bersama Pak Boss RH Smile
Dan sempat meramaikan FJB Forum walau dalam kesempatan libur putera kedua, pokoknya aku GR deh SmileSmile

Tapi apalah daya skg jadi orang biasa lagi, boro-boro premium member pun apalagi bisa punya KTA lagi, mungkin hanyalah bunga mimpi kalo jadi sukarelawannya papaji scratch 

Xixixie.. cheers

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 05 Sep 2013, 10:43

Ai Jae wrote:Saya malahan GR bro, sdh punya KTA urutan e3 malahan yang lain banyak yg belum kebagian, alhamdulillah saya pun premium member yg menurutku tergolong exlusive dapet kesempatan kontes bareng bersama Pak Boss RH Smile
Dan sempat meramaikan FJB Forum walau dalam kesempatan libur putera kedua, pokoknya aku GR deh SmileSmile

Tapi apalah daya skg jadi orang biasa lagi, boro-boro premium member pun apalagi bisa punya KTA lagi, mungkin hanyalah bunga mimpi kalo jadi sukarelawannya papaji scratch 

Xixixie.. cheers
Sabar ya kang ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Ai Jae on Thu 05 Sep 2013, 10:49

Ringgas Hutagaol wrote:
Ai Jae wrote:Saya malahan GR bro, sdh punya KTA urutan e3 malahan yang lain banyak yg belum kebagian, alhamdulillah saya pun premium member yg menurutku tergolong exlusive dapet kesempatan kontes bareng bersama Pak Boss RH Smile
Dan sempat meramaikan FJB Forum walau dalam kesempatan libur putera kedua, pokoknya aku GR deh SmileSmile

Tapi apalah daya skg jadi orang biasa lagi, boro-boro premium member pun apalagi bisa punya KTA lagi, mungkin hanyalah bunga mimpi kalo jadi sukarelawannya papaji scratch 

Xixixie.. cheers
Sabar ya kang ...
Siyapp Komandan cheers sunny 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  sumando on Thu 05 Sep 2013, 10:59

Aih... sangat disayang kan yah!!!???

Klo saya sedikit banyak setuju dengan hal ini

1. klo bukan anggota resmi mending diam jgn byk cocot - nonton aja
2. klo memang anggota resmi,anda diberikan kesempatan dalam suatu wadah rapat
musyawarah, ataupun forum (bkn forum online-tp tatap muka) untuk menunjukkan
ktidaksetujuan anda.
3. klo setelah rapat anda tidak mengutarakan pendapat anda,baru
dibelakang anda ngebacot/ngomong ga karuan(bg saya ini orang banci tak tahu diri)
mnrt saya(sori) klo tersinggung.
4. klo dalam rapat anda mengutarakan pendapat,dan ternyata pendapat anda tidak didengarkan
atau tidak mendapatkan dukungan dari anggota lain maka anda harus tutup mulut dan tahan diri
anda. ini mnrt saya cara santun dalam menerima keputusan.
(ini makanya dalam setiap hal organisasi mau politik atau berkelompok- dibutuhkan pertemanan
istilah halusnya klo kasarnya dalam politik dibilang lobi lobi tingkat tinggi utk menggoalkan
pemikiran dan paham kita)
Klo ada tidak didengarkan/disetujui, anda harus gentleman(lapang dada) kekalahan anda karena
disatu sisi itu adalah kelemahan/kelalaian anda tidak bisa membangun pertemanan atau
kekuatan dalam berkelompok atau berorganisasi.
ini adalah cara berkomunikasi yang santun. idem saya
5. klo dalam rapat, anda mengutarakan pendapat anda ternyata pendapat anda merupakan/sesuai
pondasi atau AD/ART organisasi / kelompok/forum anda yg telah disepakati, ternyata anda
malah dikucilkan dan dikalahkan oleh kekuatan suara sekelompok orang maka saran saya :
SAYA CEPAT CEPAT ANGKAT KAKI karena ORGANISASI itu GA PUNYA IDENTITAS
itu hanya organisasi punya KAKEK NENEK BAPAK IBUK ANAK CUCU
Contoh nyata PARTAI POLITIK di Negara ini,yg sudah kacau balau ga ngikuti AD/ART sendiri
dan ketahuan ISINYA mau diatas ma bawah sama aja BOBROK nya (ini contoh saja-ga ada
sentimen pribadi)


Klo saya lihat kekisruhan di Papajie ini sedikit banyak ditunjukan oleh point point diatas

tp saya kan cuman bocah 5 tahun ...wuekekekekke... Razz Razz Razz 

Salam Merenung dan Berpikir Postif.... Very Happy Very Happy Very Happy 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 12:23

sumando wrote:Aih... sangat disayang kan yah!!!???

Klo saya sedikit banyak setuju dengan hal ini

1. klo bukan anggota resmi mending diam jgn byk cocot - nonton aja
2. klo memang anggota resmi,anda diberikan kesempatan dalam suatu wadah rapat
  musyawarah, ataupun forum (bkn forum online-tp tatap muka) untuk menunjukkan
  ktidaksetujuan anda.
3. klo setelah rapat anda tidak mengutarakan pendapat anda,baru
  dibelakang anda ngebacot/ngomong ga karuan(bg saya ini orang banci tak tahu diri)
  mnrt saya(sori) klo tersinggung.
4. klo dalam rapat anda mengutarakan pendapat,dan ternyata pendapat anda tidak didengarkan
  atau tidak mendapatkan dukungan dari anggota lain maka anda harus tutup mulut dan tahan diri
  anda. ini mnrt saya cara santun dalam menerima keputusan.
  (ini makanya dalam setiap hal organisasi mau politik atau berkelompok- dibutuhkan pertemanan
   istilah halusnya klo kasarnya dalam politik dibilang lobi lobi tingkat tinggi utk menggoalkan
  pemikiran dan paham kita)
  Klo ada tidak didengarkan/disetujui, anda harus gentleman(lapang dada) kekalahan anda karena
  disatu sisi itu adalah kelemahan/kelalaian anda tidak bisa membangun pertemanan atau
  kekuatan dalam berkelompok atau berorganisasi.
  ini adalah cara berkomunikasi yang santun. idem saya
5. klo dalam rapat, anda mengutarakan pendapat anda ternyata pendapat anda merupakan/sesuai
   pondasi atau AD/ART organisasi / kelompok/forum anda yg telah disepakati, ternyata anda  
   malah dikucilkan dan dikalahkan oleh kekuatan suara sekelompok orang maka saran saya :
   SAYA CEPAT CEPAT ANGKAT KAKI karena ORGANISASI itu GA PUNYA IDENTITAS
   itu hanya organisasi punya KAKEK NENEK BAPAK IBUK ANAK CUCU
   Contoh nyata PARTAI POLITIK di Negara ini,yg sudah kacau balau ga ngikuti AD/ART sendiri
   dan ketahuan ISINYA mau diatas ma bawah sama aja BOBROK nya (ini contoh saja-ga ada
   sentimen pribadi)


Klo saya lihat kekisruhan di Papajie ini sedikit banyak ditunjukan oleh point point diatas

tp saya kan cuman bocah 5 tahun ...wuekekekekke... Razz Razz Razz 

Salam Merenung dan Berpikir Postif....  Very Happy Very Happy Very Happy 
Very Happy 

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  misdiono on Thu 05 Sep 2013, 13:13

urba wrote:
Kembangsawit wrote:nah biar makin seru tapi sifatnya membangun...untuk itu ayo bergabung menjadi anggota. daripada bisanya protes doang akhirnya cuma omdo. kerja bersama saja tidak mau apa ga malu?

himbauan ini bukan paksaan, tapi identik dengan kerja nyata yang paling dasar dulu deh. jadilah premium member. itu saja sudah cukup sebagai wujud nyata mencintai, dan menghargai forum papaji online ini serta menghormati kepengurusan di papaji.

tapi bilamana tetap tidak tertarik menjadi anggota resmi papaji. ya saya harap tidak perlu protes lagi, bercerminlah sendiri dulu, sudahkah pantas untuk protes?
wahhh..
berarti yang tdk punya KTA di larang koment yach mas ??
gimana mau ngelarang, lha wong mas kembangsawit aja juga ga punya KTA Laughing Laughing Laughing Laughing 

yang ada status premium member aja biar bisa jadi bakul ayam Twisted Evil Twisted Evil 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 13:29

misdiono wrote:
urba wrote:
Kembangsawit wrote:nah biar makin seru tapi sifatnya membangun...untuk itu ayo bergabung menjadi anggota. daripada bisanya protes doang akhirnya cuma omdo. kerja bersama saja tidak mau apa ga malu?

himbauan ini bukan paksaan, tapi identik dengan kerja nyata yang paling dasar dulu deh. jadilah premium member. itu saja sudah cukup sebagai wujud nyata mencintai, dan menghargai forum papaji online ini serta menghormati kepengurusan di papaji.

tapi bilamana tetap tidak tertarik menjadi anggota resmi papaji. ya saya harap tidak perlu protes lagi, bercerminlah sendiri dulu, sudahkah pantas untuk protes?
wahhh..
berarti yang tdk punya KTA di larang koment yach mas ??
gimana mau ngelarang, lha wong mas kembangsawit aja juga ga punya KTA Laughing Laughing Laughing Laughing 

yang ada status premium member aja biar bisa jadi bakul ayam Twisted Evil Twisted Evil 
wkwkwkwk. jangan tanya saya yang begituan.

tanyalah pada pihak2 yang merasa sudah benar.

kan kembangsawit salah.. maaf ya orang salah tidak bisa didengarkan apalgi dibaca, nanti pembacanya nambah salahnya. untuk yang benar adanya dan memahami situasi ini silahkan jawab deh ya...ekekekekke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  urba on Thu 05 Sep 2013, 13:54

loh, kok. kenapa senior-senior udah pada gak ada yang PREMIUM MEMBER, sperti bang RH, kang dimas, dan mas roni ??
apakah papaji udah kehilangan kepercayaan dari anggota-anggotanya ??Question 

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 05 Sep 2013, 14:05

urba wrote:loh, kok. kenapa senior-senior udah pada gak ada yang PREMIUM MEMBER, sperti bang RH, kang dimas, dan mas roni ??
apakah papaji udah kehilangan kepercayaan dari anggota-anggotanya ??Question 
Masalah administrasi aja kok. Kebetulan kemarin2 saat mau memberlakukan peraturan jual beli, mas Ary sweeping anggota Premium Member yang sdh habis masa berlakunya. Saya termasuk yang belum memperpanjang.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 14:47

Ringgas Hutagaol wrote:Selanjutnya tentang kelayakan seorang Humas.Very Happy Very Happy Very Happy 

Ini salah satu kesalahan fatal seorang calon Humas. Salah satu fungsi Humas adalah untuk menyelesaikan polemik. Ini kok malah memancing polemik. Waduuuhhhh ....
nah sebuah pertanyaan kelayakan ini silahkan bang ringgas tanyakan saja kepada ketua yang terpilih saat ini..he2

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 05 Sep 2013, 14:51

Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Selanjutnya tentang kelayakan seorang Humas.Very Happy Very Happy Very Happy 

Ini salah satu kesalahan fatal seorang calon Humas. Salah satu fungsi Humas adalah untuk menyelesaikan polemik. Ini kok malah memancing polemik. Waduuuhhhh ....
nah sebuah pertanyaan kelayakan ini silahkan bang ringgas tanyakan saja kepada ketua yang terpilih saat ini..he2
Yang mau ditanya apa mas KS ?
Yang menilai kelayakan bukan yang milih anda, tapi yang melihat kelakuan anda selama ini.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Kembangsawit on Thu 05 Sep 2013, 14:57

Ringgas Hutagaol wrote:
Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Selanjutnya tentang kelayakan seorang Humas.Very Happy Very Happy Very Happy 

Ini salah satu kesalahan fatal seorang calon Humas. Salah satu fungsi Humas adalah untuk menyelesaikan polemik. Ini kok malah memancing polemik. Waduuuhhhh ....
nah sebuah pertanyaan kelayakan ini silahkan bang ringgas tanyakan saja kepada ketua yang terpilih saat ini..he2
Yang mau ditanya apa mas KS ?
Yang menilai kelayakan bukan yang milih anda, tapi yang melihat kelakuan anda selama ini.
kelakuan saya selama ini kalau memang dianggap salah. oklah saya minta maaf.

karena yang benar adalah yang sudah mengingatkan saya kalau saya salah..sehingga biarlah saya salah atas semua tindakan saya.
karena saya hanya ingin berternak ayam saja. selain itu mengikuti arus saja.

toh jika bang ringgas mau menilai silahkan menilai secara pribadi.
saya lebih suka apa adanya saja..bila salah ya bilang saja salah..langsung saja ngomong kesaya..bisa melaui pm atau sms.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 05 Sep 2013, 15:07

Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Selanjutnya tentang kelayakan seorang Humas.Very Happy Very Happy Very Happy 

Ini salah satu kesalahan fatal seorang calon Humas. Salah satu fungsi Humas adalah untuk menyelesaikan polemik. Ini kok malah memancing polemik. Waduuuhhhh ....
nah sebuah pertanyaan kelayakan ini silahkan bang ringgas tanyakan saja kepada ketua yang terpilih saat ini..he2
Yang mau ditanya apa mas KS ?
Yang menilai kelayakan bukan yang milih anda, tapi yang melihat kelakuan anda selama ini.
kelakuan saya selama ini kalau memang dianggap salah. oklah saya minta maaf.

karena yang benar adalah yang sudah mengingatkan saya kalau saya salah..sehingga biarlah saya salah atas semua tindakan saya.
karena saya hanya ingin berternak ayam saja. selain itu mengikuti arus saja.

toh jika bang ringgas mau menilai silahkan menilai secara pribadi.
saya lebih suka apa adanya saja..bila salah ya bilang saja salah..langsung saja ngomong kesaya..bisa melaui pm atau sms.
Saya tidak menilai pribadi, tapi sebagai calon Humas. Saya kira sudah cukup saya posting tentang fungsi dan tugas2 seorang Humas. Juga pernah saya sampaikan bhw pada umumnya jabatan Humas di lembaga/Perusahaan/Organisasi biasanya diisi anggota Senior sehingga mengetahui semua hal2 yang berkaitan dgn organisasi yang diwakilinya.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  jaghana on Thu 05 Sep 2013, 15:09

wekekkekek..jiannn si sawit pede bianget...pede bikaus karena ditunjuk jadi humas...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
hadeehhh...
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  lambang96 on Thu 05 Sep 2013, 16:49

jaghana wrote:wekekkekek..jiannn si sawit pede bianget...pede bikaus karena ditunjuk jadi humas...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
hadeehhh...
pirat 
Bang Jag ojo geleng-geleng wae..... hehehe TOP tenan iki, KS itu PDnya luar biasa sudah melewati berbagai ujian yang ditempuh dari tread makanan ayam alternative dari singkong, perawatan kering sampai percontohan jualan, kalau cuman berdebat kusir atau bantah-bantahan itu hal yang gampang buat KS itu makanan sehari-hari hehhehehe all the time bro

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  GUJER on Thu 05 Sep 2013, 17:35

Permisi....
ane mau nyumbang saran :

1. buat mas Rizal (Kembang Sawit), mungkin untuk sementara jangan terlalu banyak berkomentar dulu - "calm down" - sambil menunggu keputusan Rakenas atau apapun bentuknya yang sesuai dengan AD/ART. Ane pribadi menilai orang seperti mas Rizal masih sangat dibutuhkan dalam Papaji ini...Very Happy 

2. buat kang Azis...mohon-untuk Papaji yang tercinta ini-agar dapat segera menschedulekan Rakernas untuk pembentukkan Pengurus Papaji Pusat supaya masalah ini tidak berlarut-larut..Smile 

3. untuk Rekan2 Papaji yang lain...mari kita sama2 berbuat demi kemajuan Papaji yang kita banggakan ini..Very Happy 

Salam Lebayyy...Razz Razz Razz

GUJER
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 11.02.12
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: makin seru

Post  Sponsored content Today at 09:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik