Papaji qu nasibmu kini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Papaji qu nasibmu kini

Post  Jagoan Mampang on Thu 05 Sep 2013, 11:53

Munas sudah digelar Ketuapun sudah terpilih harapan Papaji akan lebih baik masih jauh dari kenyataan, saat ini terjadi pertanyaan-pertanyaan mulai keabsahan hasil munas karena ada penumpang gelap sampai mempertanyakan kepengurusan yang ga sesuai mekanisme (Rakernas) berdasarkan hasil keputusan Munas.

Siapa yang benar??? Wallahu alam
Tapi sedikit masukan buat teman-teman seperti yang pernah disampaikan oleh senior ane Pak Dono baiknya kita saling merasa salah untuk bisa melihat kedalam apa yang bisa dibenahi supaya keadaan lebih baik. Kondisi saat ini terjadi karena semua merasa lebih pinter, lebih ngerti, lebih mampu dari yang lain tanpa disadari manfaatnya sedikit dibanding mudharatnya.

Kang Azis yang terhormat coba silaturahmi ma teman-teman seperjuangan ente yang dari awal bersusah payah mendirikan Papaji hingga menjadi Fenomenal belakangan ini. Papaji akan besar klo saling mendukung bukan menjegal jadi buang jauh-jauh pikiran bahwa gue atau kami lebih hebat yang ada rangkul semua pihak untuk bersama-sama memajukan Papaji tentunya adat ketimuran dijaga.

Semoga Kang Azis dikuatkan fisiknya dan hatinya untuk bisa melangkah bertemu atau berkomunikasi dengan senior-senior yang ada biar kondisi lebih adem tunjukan bahwa orang sunda teuh ahli diplomasi pan urang geu ti Subang kang LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

Salam Rekonsiliasi

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  sakuraba on Thu 05 Sep 2013, 15:09

wah kok ada rekonsiliasi, emang ada perpecahan di PAPAJI ya om? Sungguh memprihatinkan SadSadSad

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  shaff.sierra on Thu 05 Sep 2013, 17:37

sakuraba wrote:wah kok ada rekonsiliasi, emang ada perpecahan di PAPAJI ya om? Sungguh memprihatinkan SadSadSad
tunggu saya turun gunung dulu LaughingLaughingLaughing...semoga damai dan tetap selalu guyub

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  GUJER on Thu 05 Sep 2013, 17:42

Jagoan Mampang wrote:Munas sudah digelar Ketuapun sudah terpilih harapan Papaji akan lebih baik masih jauh dari kenyataan, saat ini terjadi pertanyaan-pertanyaan mulai keabsahan hasil munas karena ada penumpang gelap sampai mempertanyakan kepengurusan yang ga sesuai mekanisme (Rakernas) berdasarkan hasil keputusan Munas.

Siapa yang benar??? Wallahu alam
Tapi sedikit masukan buat teman-teman seperti yang pernah disampaikan oleh senior ane Pak Dono baiknya kita saling merasa salah untuk bisa melihat kedalam apa yang bisa dibenahi supaya keadaan lebih baik. Kondisi saat ini terjadi karena semua merasa lebih pinter, lebih ngerti, lebih mampu dari yang lain tanpa disadari manfaatnya sedikit dibanding mudharatnya.

Kang Azis yang terhormat coba silaturahmi ma teman-teman seperjuangan ente yang dari awal bersusah payah mendirikan Papaji hingga menjadi Fenomenal belakangan ini. Papaji akan besar klo saling mendukung bukan menjegal jadi buang jauh-jauh pikiran bahwa gue atau kami lebih hebat yang ada rangkul semua pihak untuk bersama-sama memajukan Papaji tentunya adat ketimuran dijaga.

Semoga Kang Azis dikuatkan fisiknya dan hatinya untuk bisa melangkah bertemu atau berkomunikasi dengan senior-senior yang ada biar kondisi lebih adem tunjukan bahwa orang sunda teuh ahli diplomasi pan urang geu ti Subang kang LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

Salam Rekonsiliasi

Gini aje bro..

Ente yang atur acara kapan dan dimana kite adakan pertemuan untuk Rekonsiliasi atau silahturahmi..Very HappyVery Happy

Insya Allah..ane datang Smile

GUJER
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 11.02.12
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  sakuraba on Fri 06 Sep 2013, 08:35

shaff.sierra wrote:
sakuraba wrote:wah kok ada rekonsiliasi, emang ada perpecahan di PAPAJI ya om? Sungguh memprihatinkan SadSadSad
tunggu saya turun gunung dulu LaughingLaughingLaughing...semoga damai dan tetap selalu guyub
lah kapan om turun gunungnya? tu ketua pengda kalsel denger2 lowong.
semoga semua kembali guyub om.

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  litato on Fri 06 Sep 2013, 08:42

di forum papaji online yang ribut saja sudah dibenahi ...
masa sih di papaji offline terjadi perang dingin??? ...
*es batu kali dingin

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  misdiono on Fri 06 Sep 2013, 09:27

litato wrote:di forum papaji online yang ribut saja sudah dibenahi ...
masa sih di papaji offline terjadi perang dingin??? ...
*es batu kali dingin
Namanya Hobi ayam aduan, yang bertarung itu ayamnya kan mas bro ?
atau sekarang lagi terbalik di papaji offline, ayamnya jadi penonton dan orangnya yang gantian bertarung ? LaughingLaughingLaughing

seger tuh ayamnya, ga bonyok semua, mumpung yang punya lagi perang dingin LaughingLaughingLaughing

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  Mo'EL PB on Fri 06 Sep 2013, 12:11

sakuraba wrote:wah kok ada rekonsiliasi, emang ada perpecahan di PAPAJI ya om? Sungguh memprihatinkan SadSadSad
mungkin aja kali ya, emank ada perpecahan di PAPAJI.......

kalaupun bener ada perpecahan smoga serpihannya bisa di satukan kembali,,,

ya klo ada serpihan' kecil yg ga mw nempel, dibuang aja........ heeeee

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  sumando on Fri 06 Sep 2013, 12:25

saya cuman nonton doank he7...

cuma harapan saya (mgkn) jg banyak pengisi Papajie Online (semoga ga geer) RazzRazzRazz

Masa bodoh lah ma pengurus yang ribut melulu...

Ngotorin Forum aja ... (bakalan di banned nih ampoen om) lol!lol!lol!

Saya suka Papajie --- ramah bersahabat dan bisa kenalan ma teman teman baru

Saya aj dah banyak kenal wlopun secara ketemu dan personal belum bertemu

Tp orang-nya semua Wellcome

Semoga Papajie tetap eksis atau paling tidak Om Ary admin mempertahankan Forum ini

Soalny dah saya rekomended ama teman yg lain wlopun ga banyak

Salam Papajie Jaya utk FORUM ONLINE aja dlu... he7 Very HappyVery HappyVery Happy

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  rayhanfz on Fri 06 Sep 2013, 12:35

sumando wrote:saya cuman nonton doank he7...

cuma harapan saya (mgkn) jg banyak pengisi Papajie Online (semoga ga geer) RazzRazzRazz

Masa bodoh lah ma pengurus yang ribut melulu...

Ngotorin Forum aja ... (bakalan di banned nih ampoen om) lol!lol!lol!

Saya suka Papajie --- ramah bersahabat dan bisa kenalan ma teman teman baru

Saya aj dah banyak kenal wlopun secara ketemu dan personal belum bertemu

Tp orang-nya semua Wellcome

Semoga Papajie tetap eksis atau paling tidak Om Ary admin mempertahankan Forum ini

Soalny dah saya rekomended ama teman yg lain wlopun ga banyak

Salam Papajie Jaya utk FORUM ONLINE aja dlu... he7 Very HappyVery HappyVery Happy
mantab......

Very HappyVery HappyVery Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  sumando on Fri 06 Sep 2013, 12:43

rayhanfz wrote:
sumando wrote:saya cuman nonton doank he7...

cuma harapan saya (mgkn) jg banyak pengisi Papajie Online (semoga ga geer) RazzRazzRazz

Masa bodoh lah ma pengurus yang ribut melulu...

Ngotorin Forum aja ... (bakalan di banned nih ampoen om) lol!lol!lol!

Saya suka Papajie --- ramah bersahabat dan bisa kenalan ma teman teman baru

Saya aj dah banyak kenal wlopun secara ketemu dan personal belum bertemu

Tp orang-nya semua Wellcome

Semoga Papajie tetap eksis atau paling tidak Om Ary admin mempertahankan Forum ini

Soalny dah saya rekomended ama teman yg lain wlopun ga banyak

Salam Papajie Jaya utk FORUM ONLINE aja dlu... he7 Very HappyVery HappyVery Happy
mantab......

Very HappyVery HappyVery Happy
He7... Jangan dikomporin Om---ntar api nya keliatan Admin (disemprot pula saya)

tp saya sebenarnya mengatakan isi hati saya

Ini forum kelamaan jd diisi ma hal hal bersifat personal/Individu yg bikin rusak forum

online utk memajukan Dunia Perayaman Aduan Indonesia

Wlopun masih pemula,di forum ini banyak ilmu dari mengobatin,merwat jd mencari tandingan kekekeke piratpiratpirat

Jd sekiranya @om Ary Admin berkenan

TOLONG DONK BOS Dibilangkan/Diomongkan... SUDAH BOSAN LIAT Hal Beginian terus SadSadSad

Saya cuman bocah 10 taun aja klo berantem, langsung aja ngomoen baek 2-4 mata

dibelakang rumah (jgn sampe keliatan org)...

Tp ini hny dr bocah 10 taun yah bos..emang tahu apa yah... RazzRazzRazz

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  cumi_cumi on Fri 06 Sep 2013, 15:06

misdiono wrote:
litato wrote:di forum papaji online yang ribut saja sudah dibenahi ...
masa sih di papaji offline terjadi perang dingin??? ...
*es batu kali dingin
Namanya Hobi ayam aduan, yang bertarung itu ayamnya kan mas bro ?
atau sekarang lagi terbalik di papaji offline, ayamnya jadi penonton dan orangnya yang gantian bertarung ? LaughingLaughingLaughing

seger tuh ayamnya, ga bonyok semua, mumpung yang punya lagi perang dingin LaughingLaughingLaughing
ayam bertarung karena ayam ngga punya akal, kalau manusianya bertarung ya.................kok mau aja diadu Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  misdiono on Fri 06 Sep 2013, 15:44

cumi_cumi wrote:
misdiono wrote:
litato wrote:di forum papaji online yang ribut saja sudah dibenahi ...
masa sih di papaji offline terjadi perang dingin??? ...
*es batu kali dingin
Namanya Hobi ayam aduan, yang bertarung itu ayamnya kan mas bro ?
atau sekarang lagi terbalik di papaji offline, ayamnya jadi penonton dan orangnya yang gantian bertarung ? LaughingLaughingLaughing

seger tuh ayamnya, ga bonyok semua, mumpung yang punya lagi perang dingin LaughingLaughingLaughing
ayam bertarung karena ayam ngga punya akal, kalau manusianya bertarung ya.................kok mau aja diadu Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil
akalnya sudah hilang kali bang LaughingLaughingLaughing

kalau ketua papaji ditentukan lewat adu ayam gimana ya bang ? hehehe Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  wild4n on Fri 06 Sep 2013, 16:12

Ikutan mantau ahh..Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  sumando on Fri 06 Sep 2013, 18:01

wild4n wrote:Ikutan mantau ahh..Very Happy

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji qu nasibmu kini

Post  Sponsored content Today at 18:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik