Ayam gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam gratis

Post  kapritjaya on Fri 06 Sep 2013, 10:15

Adakah rekan papaji yg mau ngasih ayam gratis ke saya sya anggap sodara deh huahahahahahahahahahahahaha

kapritjaya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cilamaya karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  Mo'EL PB on Fri 06 Sep 2013, 10:24

heeeee......
sayang ayam saya jelek",,,,,,,,,,,,

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  pelor on Fri 06 Sep 2013, 10:56

sundul..... siapa tau ada yg ngasih ,,,,Very Happy Very Happy Very Happy 

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  dhekoko on Fri 06 Sep 2013, 11:31

dikencengin do`anya......Very Happy 

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  kapritjaya on Fri 06 Sep 2013, 11:53

All @: skarang kan lg musim bagi2 ayam siapa tau kebagian hahahahahahahahahahahahahaha

kapritjaya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cilamaya karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  Walang Sangit on Fri 06 Sep 2013, 12:29

kapritjaya wrote:Adakah rekan papaji yg mau ngasih ayam gratis ke saya sya anggap sodara deh huahahahahahahahahahahahaha
posisinya di kota mana bang ?
kalau masih sedaerah saya ada gratis 2.5 bulan
tapi dfg syarat tertentu :
1. punya kandang kosong (lebih bagus ada lampu)
2. tidak boleh dijual/ dipotong sebelum 9 bulan
3. dirawat dg baik
4. memberi laporan perkembangan setiap bulan minimal 1 kali

setelah 9 bulan bila ayam jelek silahkan boleh di opor

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  teddy on Fri 06 Sep 2013, 12:32

kapritjaya wrote:ngasih ayam gratis

hahahaha, ... sudah lewat, Bro !!.
Lagian kalau gratis .... akan menimbulkan persaingan yg ndak jelas .. makanya pilih opsi hibah-lelang.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  kapritjaya on Fri 06 Sep 2013, 12:59

Walang sangit @ sya d daerah karawang tepatnya cilamaya syarat2 udh trpenuhi salam kenal mas
kang tedy@ ia juga y kang kl d pjb ad ayam gratis bisa2 pda brebut
coba aj kL d adakan sayembara siapa yg bz membuat perahu dalam semalam dapat hadiah ayam hahahahahaha ngaco
salam kenal kang

kapritjaya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cilamaya karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  wawanblora on Fri 06 Sep 2013, 13:17

Yang mau berbagi dgn ikhlas pasti pahalanya segunung...he..he..bisnis jg ingat beramal,betul?? Sayang lokasi tdk 1 kota dgn saya,bs sy kasih gratis,ternakan sendiri. SALAM BERBAGI IKHLAS.

wawanblora
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 16.02.13
Age : 41
Lokasi : 087733 001607,081326 757677, pin 5705c230

http://andradharmawan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  wawanblora on Fri 06 Sep 2013, 13:21

Lelang hibahnya jangan cuma buat premium member aja.

wawanblora
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 16.02.13
Age : 41
Lokasi : 087733 001607,081326 757677, pin 5705c230

http://andradharmawan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  Ai Jae on Fri 06 Sep 2013, 13:41

wawanblora wrote:Lelang hibahnya jangan cuma buat premium member aja.
betul juga nih Juragan Smile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  ayam betatto on Fri 06 Sep 2013, 13:43

teddy wrote:
kapritjaya wrote:ngasih ayam gratis
hahahaha, ... sudah lewat, Bro !!.
Lagian kalau gratis .... akan menimbulkan persaingan yg ndak jelas .. makanya pilih opsi hibah-lelang.

salam,

++teddy
Upami bade ternak hayam berkualitas ti kang teddy kumaha carana?
Abdi di sukamiskin kang..

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  kapritjaya on Fri 06 Sep 2013, 14:00

Sundul ah biar rame

kapritjaya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cilamaya karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  aylos on Fri 06 Sep 2013, 14:17

mungkin ayam gratis bisa saja didapat dari sesama papajiers, cuma keseriusan merawat ayam kadang meragukan, seperti :
1. gak yakin ayam yang dibagi gratis bagus sehingga ayam gak diurus benar/ asal2an.
2. ayam dititip diorang lain karena gak ada tempat /mintanya cuma iseng2 aja
3. yang minta ayam sudah punya juga ayam (gak yakin ternakan sendiri bagus , yg seperti ini bagusnya ngajak barter saja di fJB / buat untul atau apapun judulnya )
4. ayam dijual keorang lain/ teman.

memang kalo sudah ngasih ya sudah di ihlaskan saja , sebagai pendonor tentu berharap ayamnya bisa bermanfaat banyat bagi yang meminta sehingga bisa panjang manfaatnya (misal yg dpt ayam gratis bisa memberi gratis juga sepasang kepada yg lain dari turunannya kelak / berantai..., tapi kebanyakan dilaporkan.....pak ayam mati ????? hadeeeh...

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  ayam betatto on Fri 06 Sep 2013, 14:41

aylos wrote:mungkin ayam gratis bisa saja didapat dari sesama papajiers, cuma keseriusan merawat ayam kadang meragukan, seperti :
1. gak yakin ayam yang dibagi gratis bagus sehingga ayam gak diurus benar/ asal2an.
2. ayam dititip diorang lain karena gak ada tempat /mintanya cuma iseng2 aja
3. yang minta ayam sudah punya juga ayam (gak yakin ternakan sendiri bagus , yg seperti ini bagusnya ngajak barter saja di fJB / buat untul atau apapun judulnya )
4. ayam dijual keorang lain/ teman.

memang kalo sudah ngasih ya sudah di ihlaskan saja , sebagai pendonor tentu berharap ayamnya bisa bermanfaat banyat bagi yang meminta sehingga bisa panjang manfaatnya (misal yg dpt ayam gratis bisa memberi gratis juga sepasang kepada yg lain dari turunannya kelak  / berantai..., tapi kebanyakan dilaporkan.....pak ayam mati ????? hadeeeh...
Pengalaman pribadi neh...

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  kapritjaya on Fri 06 Sep 2013, 15:27

Yg mau nyalon jd anggotan dewan cukup kasih saya 1ekor ayam insyallah jadi.....?

kapritjaya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cilamaya karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  misdiono on Fri 06 Sep 2013, 15:41

Walang Sangit wrote:
kapritjaya wrote:Adakah rekan papaji yg mau ngasih ayam gratis ke saya sya anggap sodara deh huahahahahahahahahahahahaha
posisinya di kota mana bang ?
kalau masih sedaerah saya ada gratis 2.5 bulan
tapi dfg syarat tertentu :
1. punya kandang kosong (lebih bagus ada lampu)
2. tidak boleh dijual/ dipotong sebelum 9 bulan
3. dirawat dg baik
4. memberi laporan perkembangan setiap bulan minimal 1 kali

setelah 9 bulan bila ayam jelek silahkan boleh di opor
masih berlaku untuk tahun depan kah pak ? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

maklum lagi jual rumah buat beli tanahbbiar bisa bangun kandang ......Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  noeke07 on Fri 06 Sep 2013, 15:45

kapritjaya wrote:Adakah rekan papaji yg mau ngasih ayam gratis ke saya sya anggap sodara deh huahahahahahahahahahahahaha
Silahkan mas dateng ke kandang saya, nanti saya kasih ayam jago........
kebetulan saya ada ayam jago...... yg kurang saya suka, tapi jangan hari lain selain hari Minggu
nanti bisa konfirmasi ke saya ( 02199263577) di daerah cibubur

NB: Jago ini tidak cacat dan belum pernah diadu

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  misdiono on Fri 06 Sep 2013, 16:22

aylos wrote:mungkin ayam gratis bisa saja didapat dari sesama papajiers, cuma keseriusan merawat ayam kadang meragukan, seperti :
1. gak yakin ayam yang dibagi gratis bagus sehingga ayam gak diurus benar/ asal2an.
2. ayam dititip diorang lain karena gak ada tempat /mintanya cuma iseng2 aja
3. yang minta ayam sudah punya juga ayam (gak yakin ternakan sendiri bagus , yg seperti ini bagusnya ngajak barter saja di fJB / buat untul atau apapun judulnya )
4. ayam dijual keorang lain/ teman.

memang kalo sudah ngasih ya sudah di ihlaskan saja , sebagai pendonor tentu berharap ayamnya bisa bermanfaat banyat bagi yang meminta sehingga bisa panjang manfaatnya (misal yg dpt ayam gratis bisa memberi gratis juga sepasang kepada yg lain dari turunannya kelak  / berantai..., tapi kebanyakan dilaporkan.....pak ayam mati ????? hadeeeh...
tapi adakah yang mau barter sama pemula pak ?
kemarin mau nitip jual sepasang ayam saigon ke mas KS karena butuh pemacek sih pak


misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  Walang Sangit on Sat 07 Sep 2013, 23:35

kapritjaya wrote:Walang sangit @ sya d daerah karawang tepatnya cilamaya  syarat2 udh trpenuhi salam kenal mas
kang tedy@ ia juga y kang kl d pjb ad ayam gratis bisa2 pda brebut
coba aj kL d adakan sayembara siapa yg bz membuat perahu dalam semalam dapat hadiah ayam hahahahahaha ngaco
salam kenal kang
wallah jauh amat bang belum berjodoh nie...
kalau kirim biayanya gak sumbut soale ayam bagus jeleknya 50;50

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  Walang Sangit on Sat 07 Sep 2013, 23:38

noeke07 wrote:
kapritjaya wrote:Adakah rekan papaji yg mau ngasih ayam gratis ke saya sya anggap sodara deh huahahahahahahahahahahahaha
Silahkan mas dateng ke kandang saya, nanti saya kasih ayam jago........
kebetulan saya ada ayam jago...... yg kurang saya suka, tapi jangan hari lain selain hari Minggu
nanti bisa konfirmasi ke saya ( 02199263577) di daerah cibubur

NB: Jago ini tidak cacat dan belum pernah diadu
taun depan tergantung sik*ntol panjang mas
(situasi kondisi toleransi pandangan dan jangkauan) Razz 

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam gratis

Post  Sponsored content Today at 21:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik