MUNASLUB......... KLB..........

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MUNASLUB......... KLB..........

Post  noeke07 on Fri 06 Sep 2013, 13:21

Lho kok Munaslub......... lho kok KLB............Shocked Evil or Very Mad cyclops affraid 
wah.....tolongggg....... pak Ketum yg baru....... S....O......S lol! lol! lol! 
kenapa.......... jawab aja sendiri.......
Sebenarnya sih cuma mohon pencerahan dari Pak Ketua yg baru........ apa nih agenda selanjutnya........ Rakernas...... ya harus, untuk menyusun kepengurusan yg solid dan sah
lha kemudian kalau memang mau kotak katik aturan.......bongkar2 AD/ART ya..monggo.......
kemudian pastinya.... program kerja...........
Selanjutnya......... realisasi...tho.....
yang ditunggu acarane............ terus...selanjutnya...... ya Pak Ketualah yg bisa lanjutin

Salam Persahabatan

NB: Jika situasi terlalu lama seperti ini.....Status Quo.......ayolah........cheers cheers 

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  aylos on Fri 06 Sep 2013, 14:24

gak gampang....,emang sulit ngurus organisasi model gini , salut buat yang berani jadi pengurus..........

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  ayam betatto on Fri 06 Sep 2013, 14:47

Lama2 ada PAPAJI-Perjuangan nih, heheh

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  lambang96 on Fri 06 Sep 2013, 14:57

ayam betatto wrote:Lama2 ada PAPAJI-Perjuangan nih, heheh
jangan berasumsi yang buruklah.


lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  cumi_cumi on Fri 06 Sep 2013, 15:23

noeke07 wrote:Lho kok Munaslub......... lho kok KLB............Shocked Evil or Very Mad cyclops affraid 
wah.....tolongggg....... pak Ketum yg baru....... S....O......S lol! lol! lol! 
kenapa.......... jawab aja sendiri.......
Sebenarnya sih cuma mohon pencerahan dari Pak Ketua yg baru........ apa nih agenda selanjutnya........ Rakernas...... ya harus, untuk menyusun kepengurusan yg solid dan sah
lha kemudian kalau memang mau kotak katik aturan.......bongkar2 AD/ART ya..monggo.......
kemudian pastinya.... program kerja...........
Selanjutnya......... realisasi...tho.....
yang ditunggu acarane............ terus...selanjutnya...... ya Pak Ketualah yg bisa lanjutin

Salam Persahabatan

NB: Jika situasi terlalu lama seperti ini.....Status Quo.......ayolah........cheers cheers 
Menurut pengamatan saya KETUM baru sepertinya terpaksa nih jadi ketua, kalau memang seperti itu sebaiknya mending mundur aja serahkan kepada yang mau jadi ketua he he eh piss Kang Azis:D , enakan jadi anggota kang bebas beban jadi ketua berat loh apalagi ngga sesuai dengan hati nurani kita Very Happy Very Happy Very Happy , Saya tetap pakai jihavindo kok Very Happy Very Happy  sorry ngelantur ngomongnya namanya juga pengamatan, intinya saya pengen lihat pengurus bersatu seperti dahulu ketika awal papaji terbentuk ( sok tau nih gw padahal cuman sekali ngeliat mereka diskusi pembentukan badan hukum papaji di HN61) semoga bisa bersatu kembali dan nasib papaji tidak seperti ramalan Herry Milanisti Smile kalian semua teman seperjuangan jangan mau terpecah belah Sad 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  Pak Ade Biasa Aja on Fri 06 Sep 2013, 18:34

cumi_cumi wrote:
noeke07 wrote:Lho kok Munaslub......... lho kok KLB............Shocked Evil or Very Mad cyclops affraid 
wah.....tolongggg....... pak Ketum yg baru....... S....O......S lol! lol! lol! 
kenapa.......... jawab aja sendiri.......
Sebenarnya sih cuma mohon pencerahan dari Pak Ketua yg baru........ apa nih agenda selanjutnya........ Rakernas...... ya harus, untuk menyusun kepengurusan yg solid dan sah
lha kemudian kalau memang mau kotak katik aturan.......bongkar2 AD/ART ya..monggo.......
kemudian pastinya.... program kerja...........
Selanjutnya......... realisasi...tho.....
yang ditunggu acarane............ terus...selanjutnya...... ya Pak Ketualah yg bisa lanjutin

Salam Persahabatan

NB: Jika situasi terlalu lama seperti ini.....Status Quo.......ayolah........cheers cheers 
Menurut pengamatan saya KETUM baru sepertinya terpaksa nih jadi ketua, kalau memang seperti itu sebaiknya mending mundur aja serahkan kepada yang mau jadi ketua  he he eh piss Kang Azis:D , enakan jadi anggota kang bebas beban jadi ketua berat loh apalagi ngga sesuai dengan hati nurani kita Very Happy Very Happy Very Happy , Saya tetap pakai jihavindo kok Very Happy Very Happy  sorry ngelantur ngomongnya  namanya juga pengamatan, intinya saya pengen lihat pengurus bersatu seperti dahulu ketika awal papaji terbentuk ( sok tau nih gw  padahal cuman sekali ngeliat mereka diskusi pembentukan badan hukum papaji di HN61) semoga bisa bersatu kembali dan nasib papaji tidak seperti ramalan Herry Milanisti Smile kalian semua teman seperjuangan jangan mau terpecah belah Sad 
Merdeka !

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  acay on Fri 06 Sep 2013, 20:31

cumi_cumi wrote:
...

kalian semua teman seperjuangan  jangan mau terpecah belah Sad 


ijin quote mas Firman study 




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  nagageni212 on Fri 06 Sep 2013, 21:27

misi agan agan ...mau numpang ngamen ah...Laughing 

balikin oh oh balikin papaji yg duluuu lagi...

elo bakal kena tanggung jawab kalo papaji sampai ....

sampai ...sampai...

balikin oh oh balikin..papajiku seperti dulu laaagii...


keep smile......Laughing 

hidup papaji ....jayalah papaji selalu di dunia nyata maupun di dunia maya...cheers cheers 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  zaran ae on Fri 06 Sep 2013, 22:02

kok akhir2 ini lg rame masalah kepengurusan...?
ada apa dg PAPAJI...? scratch 


semoga semua diberi kemudahan dan semoga semua bisa terselesaikan. amiiin...

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  jaghana on Fri 13 Sep 2013, 09:26

zaran ae wrote:kok akhir2 ini lg rame masalah kepengurusan...?
ada apa dg PAPAJI...?  scratch 


semoga semua diberi kemudahan dan semoga semua bisa terselesaikan. amiiin...
ada sesuatu. neng dong gedang.
wweekkekekekekkkk..
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  paracetamol on Fri 13 Sep 2013, 09:42

ayam betatto wrote:Lama2 ada PAPAJI-Perjuangan nih, heheh
Hal ini jangan sampai terjadi, saya kira tidak ada anggota forum yang menginginkan terpecahnya papaji.salam guyub. Nb: mohon semua menurunkan ego masing masing sehingga tercapai musyawarah yg baik, yg akan mengembangkan papaji bukan memerosotkan papaji.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  acay on Fri 13 Sep 2013, 10:11

paracetamol wrote:
ayam betatto wrote:Lama2 ada PAPAJI-Perjuangan nih, heheh
Hal ini jangan sampai terjadi, saya kira tidak ada anggota forum yang menginginkan terpecahnya papaji.salam guyub. Nb: mohon semua menurunkan ego masing masing sehingga tercapai musyawarah yg baik, yg akan mengembangkan papaji bukan memerosotkan papaji.
PAPAJI-Perjuangan Question 
PAPAJI lain, begitu maksud nya Question  lalu apa yg harus diperjuangkan Question 
berjuang merubah IDENTITAS PAPAJI yg sudah jelas NON JUDI dan MERUBAH UNSUR NEGATIF dalam mensosialisasikan seni ayam laga ini begitu Question Exclamation 
seperti membatasi jumlah ronde dengan mengedepankan menikmati seni ayam laga ini sehingga meminimalisir PERJUDIAN yg bisa terjadi serta kericuhan.


kalau ingin merubah sesuatu yg prinsipil mengapa tidak buat paguyuban baru saja dan aturan ber-Organisasi yg ideal menurut sudut pandang masing2 pihak yg punya kepentingan tersebut tongue mengapa harus capek2 mempermalukan diri untuk memperjuangkan EGO golongan/komunitas tertentu melalui manuver2 mengajari ber-Organisasi lah, FORUM sebaik nya harus dijabat si Anu atau orang tertentu... ingat PAPAJI itu Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia, bukan Paguyuban Penggemar jago2an ngadu ayam jago sampai hancur dan diselingi perjudian 'PRO'  Laughing
sudah... buat saja komunitas baru, kalau sudah ada ya 'dibesarkan' ...
kan lebih enak dalam 'mengatur' atau menetapkan regulasi sesuai suasana hati, pilih orang2 yg bisa ditukar dengan ayam (guyon Razz  )




Pisss Laughing Lope I love you  'eN Guyub Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  Hendro on Fri 13 Sep 2013, 10:23

paracetamol wrote:
ayam betatto wrote:Lama2 ada PAPAJI-Perjuangan nih, heheh
Hal ini jangan sampai terjadi, saya kira tidak ada anggota forum yang menginginkan terpecahnya papaji.salam guyub. Nb: mohon semua menurunkan ego masing masing sehingga tercapai musyawarah yg baik, yg akan mengembangkan papaji bukan memerosotkan papaji.
Sependapat dengan dokter Eddy jangan sampai terjadi perpecahan diantara kita, sekalipun sebenarnya benih perpecahan mulai muncul sekitar 2-3 tahunan lalu ketika beberapa member yang ingin memaksakan kehendak tapi tidak terakomodasi pernah menggagas untuk pembentukan organisasi tandingan PAPAJI, bahkan mereka sempat ngumpul bersama membahas rencana tersebut dirumah salah satu rekan kita, sempat kaget juga mereka ketika saya tahu dan minta klarifikasi, mungkin karena rencana bocor maka gagasan ini kembali mentah dan mereka sebagian rame2 masuk kembali ke PAPAJI sebagian lagi menghilang tak berbekas dan sebagian lagi muncul dengan ID baru..............................

Salam guyub selalu
Smile Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  cimahpar 5 on Fri 13 Sep 2013, 10:33

Hendro wrote:
Sependapat dengan dokter Eddy jangan sampai terjadi perpecahan diantara kita, sekalipun sebenarnya benih perpecahan mulai muncul sekitar 2-3 tahunan lalu ketika beberapa member yang ingin memaksakan kehendak tapi tidak terakomodasi pernah menggagas untuk pembentukan organisasi tandingan PAPAJI, bahkan mereka sempat ngumpul bersama membahas rencana tersebut dirumah salah satu rekan kita, sempat kaget juga mereka ketika saya tahu dan minta klarifikasi, mungkin karena rencana bocor maka gagasan ini kembali mentah dan mereka sebagian rame2 masuk kembali ke PAPAJI sebagian lagi menghilang tak berbekas dan sebagian lagi muncul dengan ID baru..............................  

Salam guyub selalu
Smile Wink 

Oooo begitu...mulai nyambung saya..

bingung dengan segala gegap gempita selama ini..Embarassed 

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  kubil88 on Fri 13 Sep 2013, 10:47

cimahpar 5 wrote:
Hendro wrote:
Sependapat dengan dokter Eddy jangan sampai terjadi perpecahan diantara kita, sekalipun sebenarnya benih perpecahan mulai muncul sekitar 2-3 tahunan lalu ketika beberapa member yang ingin memaksakan kehendak tapi tidak terakomodasi pernah menggagas untuk pembentukan organisasi tandingan PAPAJI, bahkan mereka sempat ngumpul bersama membahas rencana tersebut dirumah salah satu rekan kita, sempat kaget juga mereka ketika saya tahu dan minta klarifikasi, mungkin karena rencana bocor maka gagasan ini kembali mentah dan mereka sebagian rame2 masuk kembali ke PAPAJI sebagian lagi menghilang tak berbekas dan sebagian lagi muncul dengan ID baru..............................  

Salam guyub selalu
Smile Wink 
Oooo begitu...mulai nyambung saya..

bingung dengan segala gegap gempita selama ini..Embarassed 
ternyata,,,oh ternyata,,,pantes ngotot bener....Shocked Razz 
mending tuh org2 suruh lanjut aja om bikin tandingan(forum) baru,,,jadi gak usah ngerusuh di papaji...
maaf om2 senior...klu omongan saya salah n asal jeplak...Embarassed 
Piisss...cheers 

kubil88
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 01.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  jaghana on Fri 13 Sep 2013, 11:17

cimahpar 5 wrote:
Hendro wrote:
Sependapat dengan dokter Eddy jangan sampai terjadi perpecahan diantara kita, sekalipun sebenarnya benih perpecahan mulai muncul sekitar 2-3 tahunan lalu ketika beberapa member yang ingin memaksakan kehendak tapi tidak terakomodasi pernah menggagas untuk pembentukan organisasi tandingan PAPAJI, bahkan mereka sempat ngumpul bersama membahas rencana tersebut dirumah salah satu rekan kita, sempat kaget juga mereka ketika saya tahu dan minta klarifikasi, mungkin karena rencana bocor maka gagasan ini kembali mentah dan mereka sebagian rame2 masuk kembali ke PAPAJI sebagian lagi menghilang tak berbekas dan sebagian lagi muncul dengan ID baru..............................  

Salam guyub selalu
Smile Wink 
Oooo begitu...mulai nyambung saya..

bingung dengan segala gegap gempita selama ini..Embarassed 
ekekekek...pegangan pakde....eekekekkek.
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  zaran ae on Fri 13 Sep 2013, 11:48

jaghana wrote:
zaran ae wrote:kok akhir2 ini lg rame masalah kepengurusan...?
ada apa dg PAPAJI...?  scratch 


semoga semua diberi kemudahan dan semoga semua bisa terselesaikan. amiiin...
ada sesuatu. neng dong gedang.
wweekkekekekekkkk..
pirat 
oooh... SESUATU toh...
koyo syahrini ae yo SESUATU... hehehe.... Very Happy 

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  Tamu on Fri 13 Sep 2013, 11:54

Hendro wrote:
paracetamol wrote:
ayam betatto wrote:Lama2 ada PAPAJI-Perjuangan nih, heheh
Hal ini jangan sampai terjadi, saya kira tidak ada anggota forum yang menginginkan terpecahnya papaji.salam guyub. Nb: mohon semua menurunkan ego masing masing sehingga tercapai musyawarah yg baik, yg akan mengembangkan papaji bukan memerosotkan papaji.
Sependapat dengan dokter Eddy jangan sampai terjadi perpecahan diantara kita, sekalipun sebenarnya benih perpecahan mulai muncul sekitar 2-3 tahunan lalu ketika beberapa member yang ingin memaksakan kehendak tapi tidak terakomodasi pernah menggagas untuk pembentukan organisasi tandingan PAPAJI, bahkan mereka sempat ngumpul bersama membahas rencana tersebut dirumah salah satu rekan kita, sempat kaget juga mereka ketika saya tahu dan minta klarifikasi, mungkin karena rencana bocor maka gagasan ini kembali mentah dan mereka sebagian rame2 masuk kembali ke PAPAJI sebagian lagi menghilang tak berbekas dan sebagian lagi muncul dengan ID baru..............................  

Salam guyub selalu
Smile Wink 
Salam Papaji


Setahu saya sih kalo masalah Perbedaan Pendapat sih itu adalah hal yang wajar dalam sebuah Organisasi..

Nah kalo saya baca dari tulisan Mas Hendro ini yang saya agak heran dan kaget bacanya..

Saya tidak pernah mendengar ada kawan2 yang seperti Mas Hendro utarakan di Atas (membuat papaji tandingan)...

Akan tetapi yang Pasti adalah pada Saat Acara Diklat Jury dan didengar oleh banyak Orang ada
Salah Seorang Pengurus Pusat Papaji Saat itu Mengusulkan Untuk Mengganti Ketum (Ary Aditya) Kepada Salah Seorang Penasehat Papaji ,Karena menurutnya Pengurus Pusat Papaji Mandul dan Sangat bergantung kepada Pengda DKI dalam mengadakan Acara(Event), menurutnya berarti Pusat bergantung Pada Pengda DKI.Sehingga banyak membuat kecewa Teman2 Panitya Event yg yang berasal dari DKI,dan mereka mulai memikirkan untuk membuat EO sebagai tandingan Event2 Papaji..

Maka sebagai Jawaban dari Penasehat Papaji Tersebut adalah dengan Menggelar Event Pusat Papaji Yaitu Turnamen Nasional Papaji 1 di HMS Marunda yang Sukses dan Akbar . Tanpa melibatkan Orang2 Yang Merasa Bahwa EVENT PAPAJI TIDAK BISA di GELAR TANPA MEREKA..

Informasi (tulisan saya)ini Bisa dikonfirmasi rekan2 dengan menghubungi Penasehat Papaji yang sangat mensupport Papaji Saat itu( Bapak Suherman Barus HMS dan Bapak Syaf T Kuncoro MPF).

Dan Bagi Rekan2 yang merasa tidak berkenan di hati dengan tulisan saya silahkan hubungi saya di 085890505969 atau 02193215558...

Salam Kenyataan bukan Dugaan

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  acay on Fri 13 Sep 2013, 12:00



ekekekekekekekkk.....  Razz

pada akhir nya mengerucut setelah sekian lama 'muter-muter' , 'maju-mundur' ...njlimet tongueLaughing




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  Tamu on Fri 13 Sep 2013, 12:05

acay wrote:

ekekekekekekekkk.....  Razz

pada akhir nya mengerucut setelah sekian lama 'muter-muter' , 'maju-mundur' ...njlimet tongueLaughing



ehh ada bro Acay yahhh Very Happy 
Ente Dapat Salam Dari Tujuh Manusia Harimau Yang Bisa Menggabungkan Kekuatan Menjadi Satu Mahluk Yang Sangat Powerfull
cheers cheers cheers cheers affraid affraid affraid affraid cheers cheers cheers cheers 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  acay on Fri 13 Sep 2013, 12:09



Semua pendapat anda benar, tetapi menurut kacamata atau persepsi anda sendiri tentunya. Karena pada hakikatnya semua manusia dimuka bumi ini membela diri... tongue Laughing Razz 








acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 13 Sep 2013, 12:20

alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
Sependapat dengan dokter Eddy jangan sampai terjadi perpecahan diantara kita, sekalipun sebenarnya benih perpecahan mulai muncul sekitar 2-3 tahunan lalu ketika beberapa member yang ingin memaksakan kehendak tapi tidak terakomodasi pernah menggagas untuk pembentukan organisasi tandingan PAPAJI, bahkan mereka sempat ngumpul bersama membahas rencana tersebut dirumah salah satu rekan kita, sempat kaget juga mereka ketika saya tahu dan minta klarifikasi, mungkin karena rencana bocor maka gagasan ini kembali mentah dan mereka sebagian rame2 masuk kembali ke PAPAJI sebagian lagi menghilang tak berbekas dan sebagian lagi muncul dengan ID baru..............................  

Salam guyub selalu
Smile Wink 
Salam Papaji


Setahu saya sih kalo masalah Perbedaan Pendapat sih itu adalah hal yang wajar dalam sebuah Organisasi..

Nah kalo saya baca dari tulisan Mas Hendro ini yang saya agak heran dan kaget bacanya..

Saya tidak pernah mendengar ada kawan2 yang seperti Mas Hendro utarakan di Atas (membuat papaji tandingan)...

Akan tetapi yang Pasti adalah pada Saat Acara Diklat Jury dan didengar oleh banyak Orang ada
Salah Seorang Pengurus Pusat Papaji Saat itu Mengusulkan Untuk Mengganti Ketum (Ary Aditya) Kepada Salah Seorang Penasehat Papaji ,Karena menurutnya Pengurus Pusat Papaji Mandul dan Sangat bergantung kepada Pengda DKI dalam mengadakan Acara(Event), menurutnya berarti Pusat bergantung Pada Pengda DKI.Sehingga banyak membuat kecewa Teman2 Panitya Event yg yang berasal dari DKI,dan mereka mulai memikirkan untuk membuat EO sebagai tandingan Event2 Papaji..

Maka sebagai Jawaban dari Penasehat Papaji Tersebut adalah dengan Menggelar Event Pusat Papaji Yaitu Turnamen Nasional Papaji 1 di HMS Marunda yang Sukses dan Akbar . Tanpa melibatkan Orang2 Yang Merasa Bahwa EVENT PAPAJI TIDAK BISA di GELAR TANPA MEREKA..

Informasi (tulisan saya)ini Bisa dikonfirmasi rekan2 dengan menghubungi Penasehat Papaji yang sangat mensupport Papaji Saat itu( Bapak Suherman Barus HMS dan Bapak Syaf T Kuncoro MPF).

Dan Bagi Rekan2 yang merasa tidak berkenan di hati dengan tulisan saya silahkan hubungi saya di 085890505969 atau 02193215558...

Salam Kenyataan bukan Dugaan
Apa yang disampaikan mas Hendro dan tanggapan mas Adi adalah 2 kejadian yang berbeda.
Yang disampaikan mas Hendro kejadian 2-3 tahun lalu, sedangkan yang disampaikan mas Adi kejadian 1 tahun yang lalu.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  Leon Artz on Fri 13 Sep 2013, 12:21

Maaf,ijin nimbrung. Hanya mau bilang,"Biarlah Ayam Tetap Jadi Objek Kita,Jangan Sampai Kita Dijadikan OBJEK Oleh Si Ayam"... Salam Semakin Guyub...

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  Tamu on Fri 13 Sep 2013, 13:55

Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
Sependapat dengan dokter Eddy jangan sampai terjadi perpecahan diantara kita, sekalipun sebenarnya benih perpecahan mulai muncul sekitar 2-3 tahunan lalu ketika beberapa member yang ingin memaksakan kehendak tapi tidak terakomodasi pernah menggagas untuk pembentukan organisasi tandingan PAPAJI, bahkan mereka sempat ngumpul bersama membahas rencana tersebut dirumah salah satu rekan kita, sempat kaget juga mereka ketika saya tahu dan minta klarifikasi, mungkin karena rencana bocor maka gagasan ini kembali mentah dan mereka sebagian rame2 masuk kembali ke PAPAJI sebagian lagi menghilang tak berbekas dan sebagian lagi muncul dengan ID baru..............................  

Salam guyub selalu
Smile Wink 
Salam Papaji


Setahu saya sih kalo masalah Perbedaan Pendapat sih itu adalah hal yang wajar dalam sebuah Organisasi..

Nah kalo saya baca dari tulisan Mas Hendro ini yang saya agak heran dan kaget bacanya..

Saya tidak pernah mendengar ada kawan2 yang seperti Mas Hendro utarakan di Atas (membuat papaji tandingan)...

Akan tetapi yang Pasti adalah pada Saat Acara Diklat Jury dan didengar oleh banyak Orang ada
Salah Seorang Pengurus Pusat Papaji Saat itu Mengusulkan Untuk Mengganti Ketum (Ary Aditya) Kepada Salah Seorang Penasehat Papaji ,Karena menurutnya Pengurus Pusat Papaji Mandul dan Sangat bergantung kepada Pengda DKI dalam mengadakan Acara(Event), menurutnya berarti Pusat bergantung Pada Pengda DKI.Sehingga banyak membuat kecewa Teman2 Panitya Event yg yang berasal dari DKI,dan mereka mulai memikirkan untuk membuat EO sebagai tandingan Event2 Papaji..

Maka sebagai Jawaban dari Penasehat Papaji Tersebut adalah dengan Menggelar Event Pusat Papaji Yaitu Turnamen Nasional Papaji 1 di HMS Marunda yang Sukses dan Akbar . Tanpa melibatkan Orang2 Yang Merasa Bahwa EVENT PAPAJI TIDAK BISA di GELAR TANPA MEREKA..

Informasi (tulisan saya)ini Bisa dikonfirmasi rekan2 dengan menghubungi Penasehat Papaji yang sangat mensupport Papaji Saat itu( Bapak Suherman Barus HMS dan Bapak Syaf T Kuncoro MPF).

Dan Bagi Rekan2 yang merasa tidak berkenan di hati dengan tulisan saya silahkan hubungi saya di 085890505969 atau 02193215558...

Salam Kenyataan bukan Dugaan
Apa yang disampaikan mas Hendro dan tanggapan mas Adi adalah 2 kejadian yang berbeda.
Yang disampaikan mas Hendro kejadian 2-3 tahun lalu, sedangkan yang disampaikan mas Adi kejadian 1 tahun yang lalu.
ohh Terima kasih Bang Ringgas atas Penjelasaannnya, maka dari itu di tulisan saya saya menulisnya yang saya tahu aja:D Very Happy Very Happy 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  Administrator on Fri 13 Sep 2013, 14:09

alexusila (alexa farm) wrote:
Salam Papaji


Setahu saya sih kalo masalah Perbedaan Pendapat sih itu adalah hal yang wajar dalam sebuah Organisasi..

Nah kalo saya baca dari tulisan Mas Hendro ini yang saya agak heran dan kaget bacanya..

Saya tidak pernah mendengar ada kawan2 yang seperti Mas Hendro utarakan di Atas (membuat papaji tandingan)...

Akan tetapi yang Pasti adalah pada Saat Acara Diklat Jury dan didengar oleh banyak Orang ada
Salah Seorang Pengurus Pusat Papaji Saat itu Mengusulkan Untuk Mengganti Ketum (Ary Aditya) Kepada Salah Seorang Penasehat Papaji ,Karena menurutnya Pengurus Pusat Papaji Mandul dan Sangat bergantung kepada Pengda DKI dalam mengadakan Acara(Event), menurutnya berarti Pusat bergantung Pada Pengda DKI.Sehingga banyak membuat kecewa Teman2 Panitya Event yg yang berasal dari DKI,dan mereka mulai memikirkan untuk membuat EO sebagai tandingan Event2 Papaji..

Maka sebagai Jawaban dari Penasehat Papaji Tersebut adalah dengan Menggelar Event Pusat Papaji Yaitu Turnamen Nasional Papaji 1 di HMS Marunda yang Sukses dan Akbar . Tanpa melibatkan Orang2 Yang Merasa Bahwa EVENT PAPAJI TIDAK BISA di GELAR TANPA MEREKA..

Informasi (tulisan saya)ini Bisa dikonfirmasi rekan2 dengan menghubungi Penasehat Papaji yang sangat mensupport Papaji Saat itu( Bapak Suherman Barus HMS dan Bapak Syaf T Kuncoro MPF).

Dan Bagi Rekan2 yang merasa tidak berkenan di hati dengan tulisan saya silahkan hubungi saya di 085890505969 atau 02193215558...

Salam Kenyataan bukan Dugaan
Sedikit klarifikasi.
1.
Dimanapun even pusat dilaksanakan, tentu harus dibantu oleh pengda.
Bukan cuma PAPAJI. Organisasi lainpun seperti itu.
Ketika ada even pusat yg dilaksanakan di DKI, maka pengda DKI wajib membantu dalam hal kepanitiaan. Begitu juga ketika even digelar di semarang, jogja, dll. Panitia lokal (pengda) wajib membantu. Jadi sebetulnya ini bukan ketergantungan pusat pada pengda dan bukan pula sebuah kemandulan pusat.

2.
Tidak benar even turnament nasional papaji 1 thn 2012 digelar atas jawaban dari salah seorang penasehat. Usulan turnamen itu adlh murni hasil rapat pengurus pusat waktu di HMS.
Bahwa kepanitiaannya dibentuk dari luar anggota pengda DKI atas bantuan penasehat, itu adlh benar adanya. Namun di babak ke 3 dan ke 4, papaji pusat sudah mulai melibatkan pengda DKI dalam pelaksanaan even tsb.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUNASLUB......... KLB..........

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik