SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Koplak on Mon 09 Sep 2013, 20:36

Roni Rayanto wrote:Awas om Koplak n om Acay.. hati2 klo menyinggung masalah 'pangkat'... Akhir2 ini pangkat gak dianggap oleh kebanyakan member yg baru jadi Premium Member... Malah ada yg smp menuduh sy mengkastakan antara junior dgn senior.. Jgnkan sampeyan yg cuma Jenderal biasa, lhq wong sy yg Panglima saja bagi sebagian pihak dianggap 'perusuh' wkwkwkwkwkwk...

Dah ah.. capek ngikutinnya.. Mending nanti 'bertempur' di Mukernas/Rakernas saja.. Itu pun klo sy diundang wkwkwkwkwkwkwk...
hehehe...om ron bisa aja.. untungnya ane bukan org yg gila pangkat... jd biarin ajalah... asal die seneng om...

ya sudahlah... ane cuma numpang lewat, gak mau ikut2an diruwetnya politik perayaman ini...

cuma bisa doa smg papaji segera menjadi forum yang benar2 jadi wadah para penghobi ayam.. tanpa tendensi tertentu, tanpa ada kepentingan pribadi atau golongan... mari yang udah senior2... duduk bersama dgn kepala dingin...

salam koplak...

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 09 Sep 2013, 22:54

Kembangsawit wrote:karena rasa syukur telah bergabung dipapaji, mengenal begitu banyak penghobi ayam diseluruh tanah air melalui forum online ini.
sangat sayang jika terjadi rasa saling tidak percaya karena adanya kasta junior dan senior.

namun itu hanyalah sebuah opini saja sehingga tidak perlu diperdebatkan.

rasa syukur tersebut sampai detik ini tidak pernah luntur setetespun dari benak saya dan hati saya pribadi, karena jendela telah terbuka melihat isi serta pesan2 yang telah disajikan secara nyata maupun secara tulisan, bahwa ayam aduan sungguh asyik untuk diikuti. karena tidak hanya membahas seekor ayam namun membahas banyak keinginan, membahas banyak ide, membahas banyak tentang asal-usul, membahas banyak keragaman budaya serta membahas seluk beluk organisasi itu sendiri.

alhamdulillah saya termasuk orang yang mensyukuri keberadaan saat ini menjadi anggota papaji.
hanya ungkapan terimakasih saja yang mampu saya berikan kepada papaji ini, sehingga saya mampu belajar mengenai ayam aduan ini dan kini sedang berupaya berternak dengan baik sesuai langkah2 yang baik pula.

sekali lagi terimakasih
Tidak ada yang mempermasalahkan kamu Junior atau senior, jangan keluar dari materi yang dibicarakan. Tidak ada juga yang mempermasalahkan kamu jadi anggota Papaji. Biar saya tegaskan, yang kami nilai adalah anda tidak layak jadi Humas karena kelakuan kamu selama ini.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Leon Artz on Tue 10 Sep 2013, 10:23

Ringgas Hutagaol wrote:
Kembangsawit wrote:karena rasa syukur telah bergabung dipapaji, mengenal begitu banyak penghobi ayam diseluruh tanah air melalui forum online ini.
sangat sayang jika terjadi rasa saling tidak percaya karena adanya kasta junior dan senior.

namun itu hanyalah sebuah opini saja sehingga tidak perlu diperdebatkan.

rasa syukur tersebut sampai detik ini tidak pernah luntur setetespun dari benak saya dan hati saya pribadi, karena jendela telah terbuka melihat isi serta pesan2 yang telah disajikan secara nyata maupun secara tulisan, bahwa ayam aduan sungguh asyik untuk diikuti. karena tidak hanya membahas seekor ayam namun membahas banyak keinginan, membahas banyak ide, membahas banyak tentang asal-usul, membahas banyak keragaman budaya serta membahas seluk beluk organisasi itu sendiri.

alhamdulillah saya termasuk orang yang mensyukuri keberadaan saat ini menjadi anggota papaji.
hanya ungkapan terimakasih saja yang mampu saya berikan kepada papaji ini, sehingga saya mampu belajar mengenai ayam aduan ini dan kini sedang berupaya berternak dengan baik sesuai langkah2 yang baik pula.

sekali lagi terimakasih
Tidak ada yang mempermasalahkan kamu Junior atau senior, jangan keluar dari materi yang dibicarakan. Tidak ada juga yang mempermasalahkan kamu jadi anggota Papaji. Biar saya tegaskan, yang kami nilai adalah anda tidak layak jadi Humas karena kelakuan kamu selama ini.
Bahh,asli kalibah. BTL (Batak Tembak Langsung). Apa kabar tulang,Horas dari "Bona Pasogit"...

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Tue 10 Sep 2013, 11:03

Ringgas Hutagaol wrote:
Kembangsawit wrote:karena rasa syukur telah bergabung dipapaji, mengenal begitu banyak penghobi ayam diseluruh tanah air melalui forum online ini.
sangat sayang jika terjadi rasa saling tidak percaya karena adanya kasta junior dan senior.

namun itu hanyalah sebuah opini saja sehingga tidak perlu diperdebatkan.

rasa syukur tersebut sampai detik ini tidak pernah luntur setetespun dari benak saya dan hati saya pribadi, karena jendela telah terbuka melihat isi serta pesan2 yang telah disajikan secara nyata maupun secara tulisan, bahwa ayam aduan sungguh asyik untuk diikuti. karena tidak hanya membahas seekor ayam namun membahas banyak keinginan, membahas banyak ide, membahas banyak tentang asal-usul, membahas banyak keragaman budaya serta membahas seluk beluk organisasi itu sendiri.

alhamdulillah saya termasuk orang yang mensyukuri keberadaan saat ini menjadi anggota papaji.
hanya ungkapan terimakasih saja yang mampu saya berikan kepada papaji ini, sehingga saya mampu belajar mengenai ayam aduan ini dan kini sedang berupaya berternak dengan baik sesuai langkah2 yang baik pula.

sekali lagi terimakasih
Tidak ada yang mempermasalahkan kamu Junior atau senior, jangan keluar dari materi yang dibicarakan. Tidak ada juga yang mempermasalahkan kamu jadi anggota Papaji. Biar saya tegaskan, yang kami nilai adalah anda tidak layak jadi Humas karena kelakuan kamu selama ini.
tidak ada masalah untuk saya pribadi, layak atau tidak layak bukan penilaian saya.

terimakasih bang ringgas dan teman2 lainnya sudah menilai dengan apa adanya saya, jika memang kelakuan saya dianggap tidak wajar mohon dimaafkan saja. bilamanpun tak dimaafkan saya harap masih bisa bersilaturahmi kembali.

karena kelakuan saya yang telah dianggap tidak wajar ataupun salah, sejatinya saya hanya manusia biasa.
semoga kedepan saya bisa mengikuti cara berperilaku teman2 sekalian yang sudah dianggap wajar dan benar.

jika ada kata junior dan senior telah menjadi polemik, maka hapuslah kata tersebut.

mohon maaf sekali lagi bila saya sudah dianggap salah dan tidak wajar, dan mohon maaf bila saya juga tidak layak menghuni calon kepengurusan di tubuh papaji.

semoga kepengurusan di tubuh papaji, dihuni oleh orang2 yang dianggap benar dan wajar.

terimakasih




Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  cimahpar 5 on Tue 10 Sep 2013, 12:03

semakin besar organisasi, semakin besar masalahnya..

saya yakin apapun yang disampaikan oleh para rekan2 dan senior di forum ini, dikarenakan "rasa memiliki" yg harus diapresiasi oleh kita semua, dan pasti untuk kebaikan bersama..

organisasi ini akan berjalan lebih optimal apabila dihandle oleh orang2 yang capable dan punya integritas yang tinggi dan memadai..

saya melihat banyak sekali rekan2 yang berbobot dalam menanggapi masalah, bijaksana dan berorientasi kedepan dengan lebih baik..

saya yakin, ini hanya sebuah proses, dan saya juga yakin, siapapun yang mengawaki papaji akan membawa papaji menjadi lebih maju dan berkembang..

SEMANGAT !!!!! JANGAN MALU-MALU, KITA BUKTIKAN BAHWA KITA BISA !!!!!

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Tue 10 Sep 2013, 12:42

cimahpar 5 wrote:semakin besar organisasi, semakin besar masalahnya..

saya yakin apapun yang disampaikan oleh para rekan2 dan senior di forum ini, dikarenakan "rasa memiliki" yg harus diapresiasi oleh kita semua, dan pasti untuk kebaikan bersama..

organisasi ini akan berjalan lebih optimal apabila dihandle oleh orang2 yang capable dan punya integritas yang tinggi dan memadai..

saya melihat banyak sekali rekan2 yang berbobot dalam menanggapi masalah, bijaksana dan berorientasi kedepan dengan lebih baik..

saya yakin, ini hanya sebuah proses, dan saya juga yakin, siapapun yang mengawaki papaji akan membawa papaji menjadi lebih maju dan berkembang..

SEMANGAT !!!!! JANGAN MALU-MALU, KITA BUKTIKAN BAHWA KITA BISA !!!!!

SANGAT BIJAK...!!! Thanks a lot, pak Al....



Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  shaff.sierra on Tue 10 Sep 2013, 12:58

Abiemanyu wrote:
cimahpar 5 wrote:semakin besar organisasi, semakin besar masalahnya..

saya yakin apapun yang disampaikan oleh para rekan2 dan senior di forum ini, dikarenakan "rasa memiliki" yg harus diapresiasi oleh kita semua, dan pasti untuk kebaikan bersama..

organisasi ini akan berjalan lebih optimal apabila dihandle oleh orang2 yang capable dan punya integritas yang tinggi dan memadai..

saya melihat banyak sekali rekan2 yang berbobot dalam menanggapi masalah, bijaksana dan berorientasi kedepan dengan lebih baik..

saya yakin, ini hanya sebuah proses, dan saya juga yakin, siapapun yang mengawaki papaji akan membawa papaji menjadi lebih maju dan berkembang..

SEMANGAT !!!!! JANGAN MALU-MALU, KITA BUKTIKAN BAHWA KITA BISA !!!!!
SANGAT  BIJAK...!!!  Thanks a lot, pak Al....

Jika berkenan saya mengusulkan kalo boleh pak abiemanyu sama pak cimahpar untuk jadi penasehat papaji

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  banned. on Tue 10 Sep 2013, 13:27

shaff.sierra wrote:
Abiemanyu wrote:
cimahpar 5 wrote:semakin besar organisasi, semakin besar masalahnya..

saya yakin apapun yang disampaikan oleh para rekan2 dan senior di forum ini, dikarenakan "rasa memiliki" yg harus diapresiasi oleh kita semua, dan pasti untuk kebaikan bersama..

organisasi ini akan berjalan lebih optimal apabila dihandle oleh orang2 yang capable dan punya integritas yang tinggi dan memadai..

saya melihat banyak sekali rekan2 yang berbobot dalam menanggapi masalah, bijaksana dan berorientasi kedepan dengan lebih baik..

saya yakin, ini hanya sebuah proses, dan saya juga yakin, siapapun yang mengawaki papaji akan membawa papaji menjadi lebih maju dan berkembang..

SEMANGAT !!!!! JANGAN MALU-MALU, KITA BUKTIKAN BAHWA KITA BISA !!!!!
SANGAT  BIJAK...!!!  Thanks a lot, pak Al....

Jika berkenan saya mengusulkan kalo boleh pak abiemanyu sama pak cimahpar untuk jadi penasehat papaji
setujuuuuu... aku melu ndukung. great idea. Smile Smile Smile 

banned.
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 08.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Syaf Kuncoro on Tue 10 Sep 2013, 19:02

Ikut BERDOA dgn Sungguhm Dan Sangat Mengharapkan , sebagai Salah satu Peserta AKTIF Event PAPAJI , agar : Mas Abimayu - Penghoby AYADU n Pengusaha yg Sukses , Mas Syahroni - Penghoby n AKABRI 86, Mas Edi - Penghoby n AKABRI 88 , Mas Alkaf ( Cimahpar 5') - Penghobby n AKABRI 94 , Mas Ferry - Penghoby n BIN 94 Dan Mas Widianto - Penghoby n AKABRI 95 sebagai PENASEHAT DPP PAPAJI . . . . . . . . ( Mohon maaf , Memang Tidak mencantumkan kesatuan krn Di PAPAJI ini Kita di Satukan Oleh Kesamaan HOBBY ).


Salam PAPAJI yg Lebih Baik n Guyub .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Syaf Kuncoro on Tue 10 Sep 2013, 19:09

Nuwun Sewu sekali , Lupa satu Nama lagi sebagai Calon Penasehat yg Sy Harapkan n Sy BERDOA agar beliau bersedia yaitu : Mas Eddy Gunawan (Paracitamol ) - Penghobby ( salah satu orang pertama ke Thailand utk menyalurkan Hobby AYADU nya di masa muda ) n Dr yg mempunyai Dedikasi tinggi terhadap Tugas kemanusiannya .


Salam .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  berlian on Tue 10 Sep 2013, 19:15

cimahpar 5 wrote:semakin besar organisasi, semakin besar masalahnya..

saya yakin apapun yang disampaikan oleh para rekan2 dan senior di forum ini, dikarenakan "rasa memiliki" yg harus diapresiasi oleh kita semua, dan pasti untuk kebaikan bersama..

organisasi ini akan berjalan lebih optimal apabila dihandle oleh orang2 yang capable dan punya integritas yang tinggi dan memadai..

saya melihat banyak sekali rekan2 yang berbobot dalam menanggapi masalah, bijaksana dan berorientasi kedepan dengan lebih baik..

saya yakin, ini hanya sebuah proses, dan saya juga yakin, siapapun yang mengawaki papaji akan membawa papaji menjadi lebih maju dan berkembang..

SEMANGAT !!!!! JANGAN MALU-MALU, KITA BUKTIKAN BAHWA KITA BISA !!!!!
SEMANGATTTTTTTTTTTTTT MAJU PANTANG MUNDUR BANTU DOA SEMOGA JAYA RAYA DI MANA MANA PAPAJI SATU TUJUAN SATU ............


Terakhir diubah oleh berlian tanggal Tue 10 Sep 2013, 20:34, total 1 kali diubah

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  opay79 on Tue 10 Sep 2013, 19:17

Syaf Kuncoro wrote:Nuwun Sewu sekali , Lupa satu Nama lagi sebagai Calon Penasehat yg Sy Harapkan n Sy BERDOA agar beliau bersedia yaitu  : Mas Eddy Gunawan (Paracitamol ) - Penghobby ( salah satu orang pertama ke Thailand utk menyalurkan Hobby AYADU nya di  masa muda ) n Dr yg mempunyai Dedikasi tinggi terhadap Tugas kemanusiannya .


Salam .
SETUJU,ikut berdoa agar beliau2 bersedia

Salam.

opay79
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Tue 10 Sep 2013, 20:15

Syaf Kuncoro wrote:Ikut BERDOA dgn Sungguhm Dan Sangat Mengharapkan , sebagai Salah satu Peserta AKTIF Event PAPAJI , agar : Mas Abimayu - Penghoby AYADU n Pengusaha yg Sukses , Mas Syahroni - Penghoby n AKABRI 86, Mas Edi - Penghoby n AKABRI 88 , Mas Alkaf ( Cimahpar 5') - Penghobby n AKABRI 94 , Mas Ferry - Penghoby n BIN 94  Dan  Mas Widianto - Penghoby n AKABRI 95  sebagai PENASEHAT DPP PAPAJI . . . . . . . . ( Mohon maaf , Memang Tidak mencantumkan kesatuan krn Di PAPAJI ini Kita di Satukan Oleh Kesamaan HOBBY ).


Salam PAPAJI yg Lebih Baik n Guyub .
Bagaimana jika para 'founder' Papaji juga dimasukkan ke jajaran Penasehat? Sebagai bentuk penghargaan dan penghormatan terhadap mereka2 yg 'menemukan' dan menjadikan Papaji menjadi besar seperti sekarang ini..

Ada pepatah yang mengatakan : 'Bangsa Yang Besar adalah Bangsa Yang Menghargai Jasa Para Pahlawannya'
Dan saya rasa pantas dan layak bila para FOUNDER dianggap dan dihargai seperti itu..

Salam Hormat untuk para Founder
Roni Rayanto

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  rayhanfz on Tue 10 Sep 2013, 22:02

Dengan adanya pengurus yg solid dan pendukung yang setia...

smoga papaji makin jaya....................amien

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Pak Ade Biasa Aja on Wed 11 Sep 2013, 07:52

Roni Rayanto wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Ikut BERDOA dgn Sungguhm Dan Sangat Mengharapkan , sebagai Salah satu Peserta AKTIF Event PAPAJI , agar : Mas Abimayu - Penghoby AYADU n Pengusaha yg Sukses , Mas Syahroni - Penghoby n AKABRI 86, Mas Edi - Penghoby n AKABRI 88 , Mas Alkaf ( Cimahpar 5') - Penghobby n AKABRI 94 , Mas Ferry - Penghoby n BIN 94  Dan  Mas Widianto - Penghoby n AKABRI 95  sebagai PENASEHAT DPP PAPAJI . . . . . . . . ( Mohon maaf , Memang Tidak mencantumkan kesatuan krn Di PAPAJI ini Kita di Satukan Oleh Kesamaan HOBBY ).


Salam PAPAJI yg Lebih Baik n Guyub .
Bagaimana jika para 'founder' Papaji juga dimasukkan ke jajaran Penasehat? Sebagai bentuk penghargaan dan penghormatan terhadap mereka2 yg 'menemukan' dan menjadikan Papaji menjadi besar seperti sekarang ini..

Ada pepatah yang mengatakan : 'Bangsa Yang Besar adalah Bangsa Yang Menghargai Jasa Para Pahlawannya'
Dan saya rasa pantas dan layak bila para FOUNDER dianggap dan dihargai seperti itu..

Salam Hormat untuk para Founder
Roni Rayanto

Iya dooong..... FOUNDER idealnya masuk dlm Jajaran PENASEHAT

salam simpatisan

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ai Jae on Wed 11 Sep 2013, 08:08

Anggotanya banyak yg lulusan AKABRI ya?... Pa Moses - Abimanyu ternyata pengusaha sukses nih Smile ,
Top Markotop

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Dimas A. Mulyono on Wed 11 Sep 2013, 08:25

kalau dari awalnya emang kurang ideal dan terstruktur, semoga aja pas rakernas nanti bisa lebih ideal Smile(tapi pastinya semua tidak ada yang ideal sempurna, jadi mohon di maklumi lah, karena dari awalnya emang belum ideal dan semoga dalam perjalanannya nanti paling tidak bisa mendekati ideal Smile )

Amiin .... semoga oknum-oknum yang sok ideal dalam ber-organisasi bisa menyadari dan memahami keadaan ini mas bro dan nantinya setelah pengurus tetap terpilih dalam rakernas, tidak terus ribut dan merecoki pengurus yang terbentuk lewat rakernas Smile 

Kalau emang jago dalam ber-organisasi, bolehlah kalau mau kritik membangun, tapi lewat PM aja dan jangan di umbar lewat forum lagi dalam bentuk apapun (termasuk sindiran) Smile 

seperti kata om hendro : PAPAJI biarkan tetapi menjadi komunitas yang bernafaskan semangat keguyuban dan kebersamaan..........................

bukan semangat pinter-pinteran ber-organisasi Smile 

- kalau emang jago ber-organisasi, ajari dan datangi ketua umum/pengurus baik-baik, ngomong 4 mata, tidak usah diumbar di forum, biar keguyuban itu tetap ada ( pinjam hak patennya om hendro Smile )
- kalau saran anda diterima, itu yang terbaik dan terima kasih, tapi kalau tidak diterima, jangan kecewa dan di umbar di forum, jaga keguyuban di papaji ini, toh masih ada hari esok dan masih ada munas lagi Smile , siapa tau anda bisa terpilih jadi ketua umum dan bisa membawa papaji ini lebih baik dalam ber-organisasi, kalau tidak terpilih lagi, jangan kawatir masih ada munas lagi karena jabatan ketua umum papaji bukan untuk seumur hidup Smile Smile Smile 

pinjem hak paten om hendro lagi :  salam guyub ae wes Smile Smile Smile[/quote]

setuju banget masss... disini bukan tempat untuk piter-pinteran berorganisasi, disini merupakan tempat untuk memberikan saran dan kritik membangun agar kedepannya PAPAJI akan menjadi lebih baik, baik dan lebih baik lagi... dan semoga di Rakernas nanti papaji bisa menjadi lebih IDEAL dan terstruktur...

Salam Guyub

Dimas A. Mulyono

Jumlah posting : 4
Join date : 08.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Dimas A. Mulyono on Wed 11 Sep 2013, 08:39

Syaf Kuncoro wrote:Nuwun Sewu sekali , Lupa satu Nama lagi sebagai Calon Penasehat yg Sy Harapkan n Sy BERDOA agar beliau bersedia yaitu  : Mas Eddy Gunawan (Paracitamol ) - Penghobby ( salah satu orang pertama ke Thailand utk menyalurkan Hobby AYADU nya di  masa muda ) n Dr yg mempunyai Dedikasi tinggi terhadap Tugas kemanusiannya .


Salam .
setuju pak, semoga beliau mau menjadi penasehat-penasehat papaji...

Dimas A. Mulyono

Jumlah posting : 4
Join date : 08.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  jaghana on Wed 11 Sep 2013, 09:31

Roni Rayanto wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Ikut BERDOA dgn Sungguhm Dan Sangat Mengharapkan , sebagai Salah satu Peserta AKTIF Event PAPAJI , agar : Mas Abimayu - Penghoby AYADU n Pengusaha yg Sukses , Mas Syahroni - Penghoby n AKABRI 86, Mas Edi - Penghoby n AKABRI 88 , Mas Alkaf ( Cimahpar 5') - Penghobby n AKABRI 94 , Mas Ferry - Penghoby n BIN 94  Dan  Mas Widianto - Penghoby n AKABRI 95  sebagai PENASEHAT DPP PAPAJI . . . . . . . . ( Mohon maaf , Memang Tidak mencantumkan kesatuan krn Di PAPAJI ini Kita di Satukan Oleh Kesamaan HOBBY ).


Salam PAPAJI yg Lebih Baik n Guyub .
Bagaimana jika para 'founder' Papaji juga dimasukkan ke jajaran Penasehat? Sebagai bentuk penghargaan dan penghormatan terhadap mereka2 yg 'menemukan' dan menjadikan Papaji menjadi besar seperti sekarang ini..

Ada pepatah yang mengatakan : 'Bangsa Yang Besar adalah Bangsa Yang Menghargai Jasa Para Pahlawannya'
Dan saya rasa pantas dan layak bila para FOUNDER dianggap dan dihargai seperti itu..

Salam Hormat untuk para Founder
Roni Rayanto
saya ikut nitip:
haikal, bukan penghoby dan gak lulus Akademi Fantasi Indosiar. Turkim-penhoby n Akademi Persatpaman Indonesia. Jumino-penghoby n Akademi Mie Pangsit Indonesia. Agus Pe'a-penghoby Ga lulus Akademi Perbotohan Indonesia.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
Lariiiiiiiii..........bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  nagageni212 on Wed 11 Sep 2013, 09:43

jaghana wrote:
saya ikut nitip:
haikal, bukan penghoby dan gak lulus Akademi Fantasi Indosiar. Turkim-penhoby n Akademi Persatpaman Indonesia. Jumino-penghoby n Akademi Mie Pangsit Indonesia. Agus Pe'a-penghoby Ga lulus Akademi Perbotohan Indonesia.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
Lariiiiiiiii..........bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 
pirat 


Laughing lol! lol! lol! lol! 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Jagonantang on Wed 11 Sep 2013, 10:26

Syaf Kuncoro wrote:Ikut BERDOA dgn Sungguhm Dan Sangat Mengharapkan , sebagai Salah satu Peserta AKTIF Event PAPAJI , agar : Mas Abimayu - Penghoby AYADU n Pengusaha yg Sukses , Mas Syahroni - Penghoby n AKABRI 86, Mas Edi - Penghoby n AKABRI 88 , Mas Alkaf ( Cimahpar 5') - Penghobby n AKABRI 94 , Mas Ferry - Penghoby n BIN 94  Dan  Mas Widianto - Penghoby n AKABRI 95  sebagai PENASEHAT DPP PAPAJI . . . . . . . . ( Mohon maaf , Memang Tidak mencantumkan kesatuan krn Di PAPAJI ini Kita di Satukan Oleh Kesamaan HOBBY ).


Salam PAPAJI yg Lebih Baik n Guyub .
-mantappppp,.....akhirnya,.....
-membaca nama nama yang dicalonkan Syaf Kuncoro sebagai penasehat DPP PAPAJI, walaupun saya belum mengenal secara pribadi dengan belau beliau, pastilah personal personal yang bisa diandalkan dan bisa diteladani untuk membimbing kepengurusan terbentuk nanti.

-mengingat selama berdirinya papaji belumlah ada penasehat yang bersungguh sungguh meluangkan sedikit waktunya guna sekedar berkumpul membicarakan langkah keguyuban baik yang aktual maupun rencana kedepan. dlm arti, benar benar 'berfungsi' sesuai jabatannya.
-harapan besar papajier tentu pada kinerja pengurus terbentuk juga penasehatnya

-pernah sekali DPP PAPAJI punya penasehat, sangat perduli pada setiap detail kegiatan papaji, tapi sayang beliau dengan kharismannya justru ikut bermain didalam kekusutan organisasi itu sendiri, seperti seorang dalang yang sering keluar dari pakem cerita, dia memainkan sendiri adegan dengan peran wayang wayang yang dia sukai.

-kali ini walupun beliau sudah mengaku hanya menjadi member biasa, namun masih tetap perduli pada paguyuban ini,...itu sangat saya apresiasi.
-semoga pencalonan nama nama tersebut bukan sebagai manuver "show of force" tapi benar bener dilandasi semangat guyub yang sering beliau sampaikan.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  banned. on Wed 11 Sep 2013, 10:53

Jagonantang wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Ikut BERDOA dgn Sungguhm Dan Sangat Mengharapkan , sebagai Salah satu Peserta AKTIF Event PAPAJI , agar : Mas Abimayu - Penghoby AYADU n Pengusaha yg Sukses , Mas Syahroni - Penghoby n AKABRI 86, Mas Edi - Penghoby n AKABRI 88 , Mas Alkaf ( Cimahpar 5') - Penghobby n AKABRI 94 , Mas Ferry - Penghoby n BIN 94  Dan  Mas Widianto - Penghoby n AKABRI 95  sebagai PENASEHAT DPP PAPAJI . . . . . . . . ( Mohon maaf , Memang Tidak mencantumkan kesatuan krn Di PAPAJI ini Kita di Satukan Oleh Kesamaan HOBBY ).


Salam PAPAJI yg Lebih Baik n Guyub .
-mantappppp,.....akhirnya,.....
-membaca nama nama yang dicalonkan Syaf Kuncoro sebagai penasehat DPP PAPAJI, walaupun saya belum mengenal secara pribadi dengan belau beliau, pastilah personal personal yang bisa diandalkan dan bisa diteladani untuk membimbing kepengurusan terbentuk nanti.

-mengingat selama berdirinya papaji belumlah ada penasehat yang bersungguh sungguh meluangkan sedikit waktunya guna sekedar berkumpul membicarakan langkah keguyuban baik yang aktual maupun rencana kedepan. dlm arti, benar benar 'berfungsi' sesuai jabatannya.
-harapan besar papajier tentu pada kinerja pengurus terbentuk juga penasehatnya

-pernah sekali DPP PAPAJI punya penasehat, sangat perduli pada setiap detail kegiatan papaji, tapi sayang beliau dengan kharismannya justru ikut bermain didalam kekusutan organisasi itu sendiri, seperti seorang dalang yang sering keluar dari pakem cerita, dia memainkan sendiri adegan dengan peran wayang wayang yang dia sukai.

-kali ini walupun beliau sudah mengaku hanya menjadi member biasa, namun masih tetap perduli pada paguyuban ini,...itu sangat saya apresiasi.
-semoga pencalonan nama nama tersebut bukan sebagai manuver "show of force" tapi benar bener dilandasi semangat guyub yang sering beliau sampaikan.

salam papaji.
mantab.. abang jagonantang bijaksana sekali... salute!!! tp gak tau deh kalo di dunia nyata. semoga tetap bijaksana. belum kenal resmi soalnya. hehe.
bang.. adu semipro nyok.. di HMS mau gak bang sm saya?? Very Happy Very Happy Very Happy 

banned.
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 08.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Wed 11 Sep 2013, 11:23

Silotrek... Hmmmm... Id baru muka lama... Ga salah nulis Id kan? Bukan Siletrek (Si Letrek)?Twisted Evil 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Jagoan Mampang on Wed 11 Sep 2013, 11:45

:
Roni Rayanto wrote:Silotrek... Hmmmm... Id baru muka lama... Ga salah nulis Id kan? Bukan Siletrek (Si Letrek)?Twisted Evil 
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Shocked 

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  banned. on Wed 11 Sep 2013, 11:48

Roni Rayanto wrote:Silotrek... Hmmmm... Id baru muka lama... Ga salah nulis Id kan? Bukan Siletrek (Si Letrek)?Twisted Evil 
Siletrek??? emang siapa itu bang roni? kita gak ngerasa salah tulis kok bang..emang begitu tulisannya. knp pake id itu karena emang itu yang lagi kepikiran wkt mau bikin id *serius* Smile Smile Smile 

banned.
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 08.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Sponsored content Today at 09:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik