Permohonan maaf kepada yang terhormat bapak Ringgas dan klarifikasi

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Permohonan maaf kepada yang terhormat bapak Ringgas dan klarifikasi

Post  ariant on Wed 11 Sep 2013, 16:13

hadeeeew....ayam berbuntut panjang..
ga elok di baca anak newbe nie.
maap ane salah kamar.

ariant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.02.13
Lokasi : selarong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permohonan maaf kepada yang terhormat bapak Ringgas dan klarifikasi

Post  Ringgit on Wed 11 Sep 2013, 16:56

cimahpar 5 wrote:nuwun sewu bapak2..

apakah tidak lebih baik energi dari rekan2 dan senior disalurkan ke hal lain,

daripada menanggapi hal2 yg sebetulnya bisa sedikit kita ignore..eman2 mas..

matur nuwun..


Iki lo nek areo didadekke penasihat, ora nduwe kepentingan, pecinta ayam sejati (bukan kayak gw..bakul ayam Embarassed)

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permohonan maaf kepada yang terhormat bapak Ringgas dan klarifikasi

Post  berlian on Wed 11 Sep 2013, 17:42

cimahpar 5 wrote:nuwun sewu bapak2..

apakah tidak lebih baik energi dari rekan2 dan senior disalurkan ke hal lain,

daripada menanggapi hal2 yg sebetulnya bisa sedikit kita ignore..eman2 mas..

matur nuwun..


mongo pak Laughing Laughing tak pinarak ne hehhheee
ini sebenener nya ada apa kok sampai panjang lebar buang2 energi kekkekekeee ayo wis rame2 bangun papaji biar lebih maju perayaman indonesia dari pada pacroh dewe dewe gak enek guna ne ......ohh ya satu lagi jangan menyebut suatu tempat main ayam yg ada T nya gak baik itu ..........ya tahu sama tahu aja lah mari di jaga bersama

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permohonan maaf kepada yang terhormat bapak Ringgas dan klarifikasi

Post  Hendro on Wed 11 Sep 2013, 18:04

Kembangsawit wrote:saya rasa sudah cukup atas pembelajaran kali ini, banyak yang tertawa diatas kericuhan yang terjadi khususnya diforum, walaupun sebenarnya keadaan diluar adem tentrem bersahaja dan bersahabat semua.

mawas diri ditumpangi sebuah lelucon adu domba, yang seharusnya kita tes kualitas ayam.

bukan tes domba.

mungkin alangkah baiknya di tutup saja.

mohon maaf jika ada kata yang menyinggung dan sedikit menyakitkan.

Cukup dewasa dan enak membacanya tulisan mas KS kali ini, maka memang selayaknya topik ini digembok saja karena sudah dijadikan sebagai ajang adu domba dan menyerang pribadi tertentu sekalipun dengan dibungkus retorika, ada yang lempar batu sembunyi tangan dan tepuk tangan riuh banget dengan keberhasilan memancing suasana sedikit memanas dan membuat air menjadi sedikit keruh...................................

Salam gembok
CoolSmile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permohonan maaf kepada yang terhormat bapak Ringgas dan klarifikasi

Post  Sponsored content Today at 05:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik