hanya papaji

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hanya papaji

Post  Kembangsawit on Thu 12 Sep 2013, 09:27

ini saya memiliki kejadian lucu saat dikantor.

ketika kawan saya meminta tolong untuk update indeks perbankan, saya membuka web site.
kemudian setelah tiga kali saya membuka anehnya yang saya buka semua bertuliskan forum papaji. entah saya melakukan hal tersebut tidak sadar saja.

kemudian kawan saya datang kemeja saya, "ian. kok semua yang ente kirim website nya gambar ayam semua?" itu indeks apaan?...

saya ga ngeh awalnya..kemudian saya baru tahu ternyata yang saya print out adalah halaman pertama forum papaji..wkwkwkwkwk....

ga tahu dah sudah kecanduan kali ya sampai2 printout aja gambar papaji...

ga sadar aja, pikiran itu indeks, tapi tangan tekan papai terus...ekekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya papaji

Post  Tamu on Thu 12 Sep 2013, 09:43

Kembangsawit wrote:ini saya memiliki kejadian lucu saat dikantor.

ketika kawan saya meminta tolong untuk update indeks perbankan, saya membuka web site.
kemudian setelah tiga kali saya membuka anehnya yang saya buka semua bertuliskan forum papaji. entah saya melakukan hal tersebut tidak sadar saja.

kemudian kawan saya datang kemeja saya, "ian. kok semua yang ente kirim website nya gambar ayam semua?" itu indeks apaan?...

saya ga ngeh awalnya..kemudian saya baru tahu ternyata yang saya print out adalah halaman pertama forum papaji..wkwkwkwkwk....

ga tahu dah sudah kecanduan kali ya sampai2 printout aja gambar papaji...

ga sadar aja, pikiran itu indeks, tapi tangan tekan papai terus...ekekekeke


Mungkin Mas KS Terlalu Cinta Sama Papaji sehingga di Wktu Bekerja saja sampai Kepikiran Papaji

Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya papaji

Post  Riomio on Thu 12 Sep 2013, 11:34

ketahuan ga tau kerjo buka papaji ae pean cak...

Riomio
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 372
Join date : 29.06.12
Lokasi : Temanggung-Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya papaji

Post  Ai Jae on Thu 12 Sep 2013, 12:07

Jam Kerja dan Jam Online bersamaan Smile, Kyknya Terlalu Obsesi & cinta sama Papaji bener kt Bang Alex, Pa Rizal selalu Pantau terus nih Mantap
Very Happy

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya papaji

Post  wawanblora on Thu 12 Sep 2013, 12:11

Hidup PAPAJI!!

wawanblora
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 16.02.13
Age : 41
Lokasi : 087733 001607,081326 757677, pin 5705c230

http://andradharmawan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya papaji

Post  NUR WAKHID on Thu 12 Sep 2013, 12:19

Kembangsawit wrote:
ga tahu dah sudah kecanduan kali ya sampai2 printout aja gambar papaji...

ga sadar aja, pikiran itu indeks, tapi tangan tekan papai terus...ekekekeke
temen-temen sampe heran tiap hari liat forum gambar ayam-ayam terussss, QQQQQQQQqqqq

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya papaji

Post  john_r82 on Thu 12 Sep 2013, 13:00

Mas KS all out banget cinta papaji...
Calon pengurus DPP papaji sejati

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya papaji

Post  Sponsored content Today at 03:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik