pasrah nunggu kiriman ayam

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pasrah nunggu kiriman ayam

Post  darrell_sigma on Thu 12 Sep 2013, 19:12

Sudah hampir sebulan menunggu kabar pengiriman ayam via kapal laut dari surabaya
Awalnya sempat hilang harapan ketika dapat kabar dari mas hendro tentang kendala pengiriman ke NTT.
Kabar gembira dateng dari temen papaji forum Kalo ada sesama rekan yang bisa memfasilitasi pengiriman ayam.setelah dihubungi,disepakatilah pengiriman dalam 3 hari ke depan..setelah menunggu 2 minggu ternyata dibatalkan karena alasan kapal sementara tidak beroperasi..
Datang lagi harapan dari rekan papaji Kalo ada Teman yang biasa memfasilitasi pengiriman ayam rekan2 papaji ke luar jawa..setelah dihubungi beliau menyanggupi pengiriman dan meminta ayam dari rangkas segera dikirim ke surabaya karena Akan dikirim dalam 2 hari ke depan via kapal laut.ayam beserta biaya pengiriman pun telah dikirim,sudah seminggu belum ada kepastian keberangkatan kapal..
Cuma bisa PASRAH..
Mudah2an bisa segera terkirim..

darrell_sigma
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 17.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  cimahpar 5 on Thu 12 Sep 2013, 19:38

menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  aylos on Thu 12 Sep 2013, 19:52

cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...


apalagi kalo nunggu anakan jd gede memang sangat..sangat...he he he...

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  J1mm13 on Thu 12 Sep 2013, 19:52

cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...
bukan mas hendro om...
tp aswin...

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  acay on Thu 12 Sep 2013, 19:55

J1mm13 wrote:
cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...
bukan mas hendro om...
tp aswin...

lah kan keliru Laughing  jangan terlalu gegabah lah Embarassed




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  Leon Artz on Thu 12 Sep 2013, 20:01

Yang sabar Mas. Mudah2an seperti yg kita harapkan. (Semua Indah Pada Waktunya)

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

bukan mas hendro

Post  darrell_sigma on Thu 12 Sep 2013, 20:10

cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...
Bukan mas hendro mas..semula saya coba minta tolong mas hendr, berhubung mas hendro belum bisa membantu via kapal laut (saya harus kenal abk) Maka saya coba menanyakan alternatif lain ke rekan2 papaji lain..
Ini bukan pengaduan ya rekan2 sekalian..sekedar sharing ternyata menunggu tanpa ada kepastian cukup menguras energi..

darrell_sigma
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 17.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  Ai Jae on Thu 12 Sep 2013, 20:11

Ada kesulitan pasti ada Kemudahan.. Meheningkan Cipta bersama-sama kita mendoakan agar segala sesuatunya lancar, Aminn

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  cimahpar 5 on Thu 12 Sep 2013, 20:14

acay wrote:
siiiiiip...
bukan mas hendro om...
tp aswin...
[/quote]
lah kan keliru Laughing  jangan terlalu gegabah lah Embarassed


[/quote]
hahaha..betul..jadi malu saya..maaf ya..Embarassed Embarassed 

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  cimahpar 5 on Thu 12 Sep 2013, 20:17

aylos wrote:

apalagi kalo nunggu anakan jd gede memang sangat..sangat...he  he  he...
ada sisa untulan satu dok..agak tipis tulangnya..buat sparring boleh tuh..hehe..






cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

makasih rekan2 sekalian

Post  darrell_sigma on Thu 12 Sep 2013, 20:23

Makasih atas masukanya senior2 sekalian semua pasti indah pada waktunya...hehehe.
@Kang Jimie: emang harus sabar ya Kalo mau dapat ayam rangkas..hehehe

darrell_sigma
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 17.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  SANGSANG on Thu 12 Sep 2013, 20:24

aylos wrote:
cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...
apalagi kalo nunggu anakan jd gede memang sangat..sangat...he  he  he...
Bulan kemarin aku sudah kebagian 2 dok... hehehe cheers  Very Happy bounce 

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  lambang96 on Thu 12 Sep 2013, 20:26

cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  aylos on Thu 12 Sep 2013, 20:28

SANGSANG wrote:
aylos wrote:
cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...
apalagi kalo nunggu anakan jd gede memang sangat..sangat...he  he  he...
Bulan kemarin aku sudah kebagian 2 dok... hehehe cheers  Very Happy:bounce: 
ha..ha...ha ..,tunggu waktu ah..,thanks..n pa khabar pak sangsang...

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  cimahpar 5 on Thu 12 Sep 2013, 20:28

SANGSANG wrote:
Bulan kemarin aku sudah kebagian 2 dok... hehehe cheers  Very Happy:bounce: 
maaf numpang ngobrol mas darell..

@ sangsang..wong kualitasnya gak jelas kok sampean seneng Cak ? hehe..

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

lanjutkan...

Post  darrell_sigma on Thu 12 Sep 2013, 20:39

cimahpar 5 wrote:
SANGSANG wrote:
Bulan kemarin aku sudah kebagian 2 dok... hehehe cheers  Very Happy:bounce: 
maaf numpang ngobrol mas darell..

@ sangsang..wong kualitasnya gak jelas kok sampean seneng Cak ? hehe..
Santai aja mas..biar rame..
Hehehe..

darrell_sigma
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 17.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  aylos on Thu 12 Sep 2013, 20:42

cimahpar 5 wrote:
SANGSANG wrote:
Bulan kemarin aku sudah kebagian 2 dok... hehehe cheers  Very Happy:bounce: 
maaf numpang ngobrol mas darell..

@ sangsang..wong kualitasnya gak jelas kok sampean seneng Cak ? hehe..
iya..ya..kwalitas blom jelas, tapi minimal bikin semangat lah ngurus ....

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  berlian on Thu 12 Sep 2013, 22:46

cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...

aku juga menunggu kiriman bapak cimahar Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  tapi gak bosan sabar aja hehheee

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  Hendro on Fri 13 Sep 2013, 06:35

J1mm13 wrote:
cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...
bukan mas hendro om...
tp aswin...
ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing Laughing nama saya ikut disebut rupanya, tapi tidak apa2 sudah ada klarifikasinya juga kan.............Smile Wink 

Sekalipun belum pernah ketemu tapi beberapa kali cak Aswin pernah kontak saya terutama waktu airport Juanda dalam status "red area" sehingga tidak memungkinkan kirim ayam dari Surabaya, dan memang untuk tujuan NTT harus ada rekomendasi dari dinas pertanian setempat untuk pemasukan unggas karena aturan perda Gubernur NTT mensyaratkan demikian, mungkin cak Aswin sedang mencari cara untuk lewat jalur belakang..............................

Saya pribadi pernah kirim ke NTT lewat jalur laut (kapal barang) tapi pihak pengirim harus kenal dengan abk nya sehingga lebih terjamin kondisi dan keamanan ayamnya, serta untuk koordinasi biayanya.........................

Salam sabar menanti
Smile Wink I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  Liem_Bsd on Fri 13 Sep 2013, 08:34

Turut prihatin mudah2an bisa segera terkirim

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  Man-O on Fri 13 Sep 2013, 08:42

sabar aja bos...
klo sy malah pernah ayam 3bln diatas kapal..
coba kontek om Rony Rayanto bos..
mungkin beliau bisa bantu...

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  beni_es on Fri 13 Sep 2013, 08:47

J1mm13 wrote:
cimahpar 5 wrote:menunggu memang sangat menyebalkan ya mas..hehe..

tapi insya allah pasti datang..nama pak Hendro bs menjadi jaminan..

siiiiiip...
bukan mas hendro om...
tp aswin...
ooo Aswin?Indra ya mas...he he he
ya sabar saja semoga tdk ada masalah.
biasa klo dr barat ke timur yg tdk ada jalur bis direct (kereta dll) di sby di tackle dg agen tsb
pengalaman saya sih tdk pernah masalah meskipun sedikit tertunda dr yg seharusnya
keep waiting please...Smile 

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  cimahpar 5 on Fri 13 Sep 2013, 10:15

Hendro wrote:
ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing Laughing nama saya ikut disebut rupanya, tapi tidak apa2 sudah ada klarifikasinya juga kan.............Smile Wink 
salam sabar menanti
Smile Wink I love you 
nyuwun ngapunten pak hendro..kadang saya suka gak nyambung..

matur nuwun atas pengertiannya..

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  Liem_Bsd on Fri 13 Sep 2013, 10:38

cimahpar 5 wrote:
Hendro wrote:
ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing Laughing nama saya ikut disebut rupanya, tapi tidak apa2 sudah ada klarifikasinya juga kan.............Smile Wink 
salam sabar menanti
Smile Wink I love you 
nyuwun ngapunten pak hendro..kadang saya suka gak nyambung..

matur nuwun atas pengertiannya..
Ini kecapekan kerja disana kayanya hehehe tapi karena cinta sama forum jadi disempatkan untuk partisipasi Very Happy

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  cimahpar 5 on Fri 13 Sep 2013, 11:06

Liem_Bsd wrote:
cimahpar 5 wrote:
Hendro wrote:
ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing Laughing nama saya ikut disebut rupanya, tapi tidak apa2 sudah ada klarifikasinya juga kan.............Smile Wink 
salam sabar menanti
Smile Wink I love you 
nyuwun ngapunten pak hendro..kadang saya suka gak nyambung..

matur nuwun atas pengertiannya..
Ini kecapekan kerja disana kayanya hehehe tapi karena cinta sama forum jadi disempatkan untuk partisipasi Very Happy
betul bang atok..hehe..payah..kerjaan belum selesai, waktunya sudah mepet, jet lag..matanya pedes banget..

tapi forum papaji bikin serasa di rumah..makasih ya..

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pasrah nunggu kiriman ayam

Post  Sponsored content Today at 01:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik