SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Halaman 5 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  urba on Mon 23 Sep 2013, 16:45

Ai Jae wrote:Respon Pak Admin buat menanggapi misdiono ini bagaimana ya(apakah ada teguran?)? Trus dgn id jhon yang berlidah 'Kebon Satwa' itu bagaimana tanggapannya?

apakah ada jalan disini(di papaji) untuk mereka yg dgn semudahnya memperburuk pencintraan orang lain?
Haturnuhun Yth.
kalau sama bang haji, mungkin mas ari udah capek memberikan teguran, di BAN jg udah pernah, jd tindakan apa lagi yg mesti di lakukan??

maling kok teriak maling..
hahahahaha Twisted Evil 

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Anzirk on Mon 23 Sep 2013, 16:52

urba wrote:
kalau sama bang haji, mungkin mas ari udah capek memberikan teguran, di BAN jg udah pernah, jd tindakan apa lagi yg mesti di lakukan??

maling kok teriak maling..
hahahahaha Twisted Evil 
Very Happy Very Happy Very Happy

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  anto tangsel on Mon 23 Sep 2013, 17:51

urba wrote:
Ai Jae wrote:Respon Pak Admin buat menanggapi misdiono ini bagaimana ya(apakah ada teguran?)? Trus dgn id jhon yang berlidah 'Kebon Satwa' itu bagaimana tanggapannya?

apakah ada jalan disini(di papaji) untuk mereka yg dgn semudahnya memperburuk pencintraan orang lain?
Haturnuhun Yth.
kalau sama bang haji, mungkin mas ari udah capek memberikan teguran, di BAN jg udah pernah, jd tindakan apa lagi yg mesti di lakukan??

maling kok teriak maling..
hahahahaha Twisted Evil 
bokannya sadar wak aji,malah makin menjadi..

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Mon 23 Sep 2013, 20:25

namanya sebuah Fenomenal tergantung situasi menanggapi orang-orang yang ber-etika dan tidak ber-etika, hal baik atau marah adalah sifat kemanusiaan yang manusiawi.
semut marah masih hal umum, tapi kalo monyet marah pasti keluar kata-kata 'ANJING'(why??) Coba tanyakan sama si Neng(id jhon : Monyet yang suka anjing.)

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  nagageni212 on Mon 23 Sep 2013, 20:39

mas fajar tolong jangan diterusin lagi berantemnya..

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Mon 23 Sep 2013, 20:50

nagageni212 wrote:mas fajar tolong jangan diterusin lagi berantemnya..
Smile ok

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 23 Sep 2013, 20:51

misdiono wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
misdiono wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
misdiono wrote:
lambang96 wrote:
saya salut dengan ID ACAY selama ini sukses menjalankan tugas underbownya. Katakan ini hanya kekaguman saya saja terimakasih.
hati-hati ada yang marah marah loh mas bro Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

ngerti sindiran orang lain tapi bodoh terhadap sindiran si acay Embarassed Embarassed 
Hahahahaha .... Semua member di forum ini sdh tahu kalau Id Misdiono adalah Penipu.
Kalau orang yang punya moral, permintaan maaf atas penipuan tersebut diikuti dengan perubahan sikap (tahu diri).
hahaha... semua orang juga tau, kalau repot diskusi sama orang bodoh Laughing Laughing 

sing waras ngalah ae lah ... Smile 

biar forum lebih adem
Saya sdh membuktikan anda penipu. Apa anda punya bukti saya orang bodoh ?
Ngomonglah dgn bukti ... susah ya ... itu sdh kebiasaan seorang penipu. Very Happy Very Happy Very Happy 
A’-uudzu billahi minas syaithanir rajiim

sabar-sabar menghadapi kakek-kakek yang ga tercapai keinginannnya, biar forum yang adem ini ga ricuh lagi .... Smile 



Marah2 .... bodoh ... sekarang kakek2 yang ga tercapai keinginannya. Nanti apalagi ? Dari saya cukup satu saja ... Fakta membuktikan kamu PENIPU. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  jhon on Mon 23 Sep 2013, 21:13

Ai Jae wrote:
nagageni212 wrote:mas fajar tolong jangan diterusin lagi berantemnya..
Smile ok (KAING...KAING...KAING....GRRRRRHHHHH)

Akhirnya ASU ne wis meneng...!!!!

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Modesto on Mon 23 Sep 2013, 21:23

berlian wrote:Id acay sangat membenci MPF dan dia tahu seluk beluk MPF mungkin kalau bertamu ke rumah pak syaf beliau tak akan tahu karena id acay adalah pasukan khusus yg di peruntukan untuk kepentingan yg menguntungakan se kelompok saja ..........pengecutan yg paling besar adalah ketika kita membuktikan kekuatan  kita pada kelemahan orang lain Laughing 

sejukan hati sejukan pikiran
Kalo menurut saya masbro...

Acay sepertinya tidak pernah membenci siapapun di forum ini, saya ikuti postingan beliau sejak awal yg saya lihat adalah dia hanya menanggapi postingan-postingan orang yang menurutnya kontradiktif dengan postingan sebelumnya. Dia kemudian menanyakan atau meminta konfirmasi kepada orang yg bersangkutan dan jika orang tersebut tidak bisa menjawab, ngeles, atau malah mempertanyakan identitas ID-nya, maka dia akan "mengolok-olok" orang tersebut dengan sarkasme karena ketidakmampuannya menjawab pertanyaan-pertanyaan logis yg diajukan.

Singkatnya orang tidak menyukai Acay karena pertanyaan logis yg dia ajukan.

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Mon 23 Sep 2013, 21:35

jhon wrote:
Ai Jae wrote:
nagageni212 wrote:mas fajar tolong jangan diterusin lagi berantemnya..
Smile ok (KAING...KAING...KAING....GRRRRRHHHHH)
Akhirnya ASU ne wis meneng...!!!! ANJING ANJING ANJING
nyalak-nyalaknya biar diem deh gak enak MALU berisik sama tetangga
Very Happy Very Happy Very Happy 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  khaddafi on Tue 24 Sep 2013, 00:04

Padamkan api dengan air. Taburkan tanah dan berikan sunny tumbuhlah flower  yang segar...cheers

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Tue 24 Sep 2013, 00:09

Secara pengamatan psikologis user dgn user saling bermasalah ALIAS tanda suatu yang baik(jika dilihat dari sudut yang Negatif), adalah sesuatu yg bersifat Reformasi yang sangat berpeluang bagi pihak yg menjalankannya dan bukan AWAL dari sebuah Coin yg melesat di dalam mesin-mesin Permainan(Game), dan Game tersebut akan berjalan secara antusias(RAME woii..)dan dimanfaatkan oleh pihak yang merasa diuntungkan, sambil merasa berdiam(memungkinkan untuk BERHAK). farao farao 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  jhon on Tue 24 Sep 2013, 07:54

Ai Jae wrote:Secara pengamatan psikologis user dgn user saling bermasalah ALIAS tanda suatu yang baik(jika dilihat dari sudut yang Negatif), adalah sesuatu yg bersifat Reformasi yang sangat berpeluang bagi pihak yg menjalankannya dan bukan AWAL dari sebuah Coin yg melesat di dalam mesin-mesin Permainan(Game), dan Game tersebut akan berjalan secara antusias(RAME woii..)dan dimanfaatkan oleh pihak yang merasa diuntungkan, sambil merasa berdiam(memungkinkan untuk BERHAK).(KAING...KAING...KAING....GRRRRRRHHHHH farao farao 

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  jaghana on Tue 24 Sep 2013, 07:58

Modesto wrote:
berlian wrote:Id acay sangat membenci MPF dan dia tahu seluk beluk MPF mungkin kalau bertamu ke rumah pak syaf beliau tak akan tahu karena id acay adalah pasukan khusus yg di peruntukan untuk kepentingan yg menguntungakan se kelompok saja ..........pengecutan yg paling besar adalah ketika kita membuktikan kekuatan  kita pada kelemahan orang lain Laughing 

sejukan hati sejukan pikiran
Kalo menurut saya masbro...

Acay sepertinya tidak pernah membenci siapapun di forum ini, saya ikuti postingan beliau sejak awal yg saya lihat adalah dia hanya menanggapi postingan-postingan orang yang menurutnya kontradiktif dengan postingan sebelumnya. Dia kemudian menanyakan atau meminta konfirmasi kepada orang yg bersangkutan dan jika orang tersebut tidak bisa menjawab, ngeles, atau malah mempertanyakan identitas ID-nya, maka dia akan "mengolok-olok" orang tersebut dengan sarkasme karena ketidakmampuannya menjawab pertanyaan-pertanyaan logis yg diajukan.

Singkatnya orang tidak menyukai Acay karena pertanyaan logis yg dia ajukan.

king
persis...
eekekkekekek...
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Jagonantang on Tue 24 Sep 2013, 17:56

Modesto wrote:
berlian wrote:Id acay sangat membenci MPF dan dia tahu seluk beluk MPF mungkin kalau bertamu ke rumah pak syaf beliau tak akan tahu karena id acay adalah pasukan khusus yg di peruntukan untuk kepentingan yg menguntungakan se kelompok saja ..........pengecutan yg paling besar adalah ketika kita membuktikan kekuatan  kita pada kelemahan orang lain Laughing 

sejukan hati sejukan pikiran
Kalo menurut saya masbro...

Acay sepertinya tidak pernah membenci siapapun di forum ini, saya ikuti postingan beliau sejak awal yg saya lihat adalah dia hanya menanggapi postingan-postingan orang yang menurutnya kontradiktif dengan postingan sebelumnya. Dia kemudian menanyakan atau meminta konfirmasi kepada orang yg bersangkutan dan jika orang tersebut tidak bisa menjawab, ngeles, atau malah mempertanyakan identitas ID-nya, maka dia akan "mengolok-olok" orang tersebut dengan sarkasme karena ketidakmampuannya menjawab pertanyaan-pertanyaan logis yg diajukan.

Singkatnya orang tidak menyukai Acay karena pertanyaan logis yg dia ajukan.

king
kalau menurut saya, ID ACAY datang tepat pada waktunya, meski hanya sebatas di forum, kemunculannya cukup diperhitungkan. knapa ? ya itu tadi, karena datang pada saat ada kelompok yang ingin memaksakan kehendaknya di papaji, ngatur bagai dalang, membuat intrik politik, sepertinya dialah yang paling bener.
sementara awak awak papaji sok imut dan masih gampang silau dengan latar belakangnya. tidak ada yang berani terang terangan mengcounter bualan bualannya. disinilah ID ACAY tampil menjawab sekaligus mementahkan. melakukan peperangannya sendiri, seperti sudah punya dendam bawaan.
tidak ada yang salah dengan postingannya, hanya memang siapapun yang kena bisa bikin merah telinga.Very Happy 
ada juga yang tidak disasar, tapi ikutan benci sama ID ACAY, knapa? sebegitu kuatnya solider komunitas, gendam, atau merasa kecipratan kebaikannya?

salam merenung.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Kembangsawit on Tue 24 Sep 2013, 18:24

merenung dalam kesunyian memohon petunjuk jalan yang benar hana bisa tercapai saat ikhlas berjabat tangan dan saling memohon maaf kepafa Tuhan Yme, mengakui kesalahan sendiri. ya Allah ampunilah kembangsawit atas segala kesalahan yg sudah dibuat ataupun yg belum terjadi.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Modesto on Tue 24 Sep 2013, 18:41

Jagonantang wrote:
Modesto wrote:
berlian wrote:Id acay sangat membenci MPF dan dia tahu seluk beluk MPF mungkin kalau bertamu ke rumah pak syaf beliau tak akan tahu karena id acay adalah pasukan khusus yg di peruntukan untuk kepentingan yg menguntungakan se kelompok saja ..........pengecutan yg paling besar adalah ketika kita membuktikan kekuatan  kita pada kelemahan orang lain Laughing 

sejukan hati sejukan pikiran
Kalo menurut saya masbro...

Acay sepertinya tidak pernah membenci siapapun di forum ini, saya ikuti postingan beliau sejak awal yg saya lihat adalah dia hanya menanggapi postingan-postingan orang yang menurutnya kontradiktif dengan postingan sebelumnya. Dia kemudian menanyakan atau meminta konfirmasi kepada orang yg bersangkutan dan jika orang tersebut tidak bisa menjawab, ngeles, atau malah mempertanyakan identitas ID-nya, maka dia akan "mengolok-olok" orang tersebut dengan sarkasme karena ketidakmampuannya menjawab pertanyaan-pertanyaan logis yg diajukan.

Singkatnya orang tidak menyukai Acay karena pertanyaan logis yg dia ajukan.

king
kalau menurut saya, ID ACAY datang tepat pada waktunya, meski hanya sebatas di forum, kemunculannya cukup diperhitungkan. knapa ? ya itu tadi, karena datang pada saat ada kelompok yang ingin memaksakan kehendaknya di papaji, ngatur bagai dalang, membuat intrik politik, sepertinya dialah yang paling bener.
sementara awak awak papaji sok imut dan masih gampang silau dengan latar belakangnya. tidak ada yang berani terang terangan mengcounter bualan bualannya. disinilah ID ACAY tampil menjawab sekaligus mementahkan. melakukan peperangannya sendiri, seperti sudah punya dendam bawaan.
tidak ada yang salah dengan postingannya, hanya memang siapapun yang kena bisa bikin merah telinga.Very Happy 
ada juga yang tidak disasar, tapi ikutan benci sama ID ACAY, knapa? sebegitu kuatnya solider komunitas, gendam, atau merasa kecipratan kebaikannya?

salam merenung.
Saya tahu maksud pak Bagyo
Istilah kerennya....Menetralisir Situasi

Hehehe

king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Modesto on Tue 24 Sep 2013, 18:46

jaghana wrote:persis...
eekekkekekek...
pirat 
Persis sama ayam yg bisa mengatasi semua teknik ayam masbro Jags

Hahaha

king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Tue 24 Sep 2013, 19:13

Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM Leap mungkin pilihan beliau.
Idea 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  mansah on Tue 24 Sep 2013, 20:25

Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau.
Idea 
Ngomong opo tho Ji.. Bahasanya ketinggian wak Haji..
Main ayam aja koq pake quantum leap.. Itu artinya apa yah..?

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  jhon on Tue 24 Sep 2013, 20:35

Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 

ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Man-O on Tue 24 Sep 2013, 21:26

jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
waduh om jhon tolong tulisannya jgn seperti inilah...
ini sdh gak enak di baca...

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  nagageni212 on Tue 24 Sep 2013, 21:57

Man-O wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
waduh om jhon tolong tulisannya jgn seperti inilah...
ini sdh gak enak di baca...
betul bang sangat amat menyebal kan bacanya Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Administrator on Tue 24 Sep 2013, 22:06

jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  john on Tue 24 Sep 2013, 23:55

Administrator wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.
wah, nama IDnya hampir sama pak ari(admin)
tapi bukan saya loh....hehehe.. Smile Smile

john
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 14.02.10
Lokasi : Rengat - Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Sponsored content Today at 16:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik