SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Halaman 9 dari 16 Previous  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  jhon on Tue Sep 24, 2013 8:35 pm

Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 

ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 53
Join date: 27.03.11
Lokasi: bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Man-O on Tue Sep 24, 2013 9:26 pm

jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
waduh om jhon tolong tulisannya jgn seperti inilah...
ini sdh gak enak di baca...

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1166
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  nagageni212 on Tue Sep 24, 2013 9:57 pm

Man-O wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
waduh om jhon tolong tulisannya jgn seperti inilah...
ini sdh gak enak di baca...
betul bang sangat amat menyebal kan bacanya Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 719
Join date: 12.11.12
Lokasi: pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Administrator on Tue Sep 24, 2013 10:06 pm

jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6130
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  john on Tue Sep 24, 2013 11:55 pm

Administrator wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.
wah, nama IDnya hampir sama pak ari(admin)
tapi bukan saya loh....hehehe.. Smile Smile

john
kopral
kopral

Jumlah posting: 29
Join date: 14.02.10
Lokasi: Rengat - Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  jaghana on Wed Sep 25, 2013 9:02 am

john wrote:
Administrator wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.
wah, nama IDnya hampir sama pak ari(admin)
tapi bukan saya loh....hehehe.. SmileSmile
'h' di depan dengan 'h' dibelakang...eekekkekeekk.
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 6457
Join date: 01.07.10
Age: 37
Lokasi: matraman jak-tim 085217314302. pin BB 21E26FAB

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  mansah on Thu Sep 26, 2013 1:00 pm

jaghana wrote:
john wrote:
Administrator wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.
wah, nama IDnya hampir sama pak ari(admin)
tapi bukan saya loh....hehehe.. SmileSmile
'h' di depan dengan 'h' dibelakang...eekekkekeekk.
pirat 
Iya, jadi lu bacanya ati" Ko.. Klo ga ati" ntar anak org bs kena fitnah lagi kya lu fitnah gw karena lu merasa dpt info dr ADMIN....

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting: 304
Join date: 18.07.10
Lokasi: tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Man-O on Thu Sep 26, 2013 9:39 pm

mansah wrote:
jaghana wrote:
john wrote:
Administrator wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.
wah, nama IDnya hampir sama pak ari(admin)
tapi bukan saya loh....hehehe.. SmileSmile
'h' di depan dengan 'h' dibelakang...eekekkekeekk.
pirat 
Iya, jadi lu bacanya ati" Ko.. Klo ga ati" ntar anak org bs kena fitnah lagi kya lu fitnah gw karena lu merasa dpt info dr ADMIN....
itu fitnah atau bneran om mansah..
cz klo info dri admin pastinya bner dong....
itu gmn critanya emang??
yg salah sp??
om eko, om admin atau lo yg salah mansah???
itu mnurut sy sih.....
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1166
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Roni Rayanto on Thu Sep 26, 2013 9:59 pm

Man-O wrote:
mansah wrote:
jaghana wrote:
john wrote:
Administrator wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.
wah, nama IDnya hampir sama pak ari(admin)
tapi bukan saya loh....hehehe.. SmileSmile
'h' di depan dengan 'h' dibelakang...eekekkekeekk.
pirat 
Iya, jadi lu bacanya ati" Ko.. Klo ga ati" ntar anak org bs kena fitnah lagi kya lu fitnah gw karena lu merasa dpt info dr ADMIN....
itu fitnah atau bneran om mansah..
cz klo info dri admin pastinya bner dong....
itu gmn critanya emang??
yg salah sp??
om eko, om admin atau om mansah???
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Ssssttt... Bang Roman, hati2 ah.. Jgn sebut nama klo belum pasti, bisa dianggap pencemaran nama baik n bisa berurusan dengan aparat nanti, kita tunggu saja tanggal mainnya..
Klo mau mending seperti sy wkt itu, gak usah nyebut nama.. Lebih efektif.. Buktinya semenjak id 'Luffy' sy bilang id BANCI yg cuma bisa jadi pengecut memakai identitas palsu yg hanya menambah kekisruhan.. Terbukti kan gak nongol lagi.... Coz sy anggap aneh bin ajaib saja id itu, join date masih seumur jagung kok bisa tau semua2 dr A smp Z.. Apalagi klo bukan banci berkedok id baru...tongue tongue tongue 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting: 3292
Join date: 29.08.08
Age: 37
Lokasi: Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Man-O on Thu Sep 26, 2013 10:15 pm

Roni Rayanto wrote:
Man-O wrote:
mansah wrote:
jaghana wrote:
john wrote:
Administrator wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.
wah, nama IDnya hampir sama pak ari(admin)
tapi bukan saya loh....hehehe.. SmileSmile
'h' di depan dengan 'h' dibelakang...eekekkekeekk.
pirat 
Iya, jadi lu bacanya ati" Ko.. Klo ga ati" ntar anak org bs kena fitnah lagi kya lu fitnah gw karena lu merasa dpt info dr ADMIN....
itu fitnah atau bneran om mansah..
cz klo info dri admin pastinya bner dong....
itu gmn critanya emang??
yg salah sp??
om eko, om admin atau om mansah???
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Ssssttt... Bang Roman, hati2 ah.. Jgn sebut nama klo belum pasti, bisa dianggap pencemaran nama baik n bisa berurusan dengan aparat nanti, kita tunggu saja tanggal mainnya..
Klo mau mending seperti sy wkt itu, gak usah nyebut nama.. Lebih efektif.. Buktinya semenjak id 'Luffy' sy bilang id BANCI yg cuma bisa jadi pengecut memakai identitas palsu yg hanya menambah kekisruhan.. Terbukti kan gak nongol lagi.... Coz sy anggap aneh bin ajaib saja id itu, join date masih seumur jagung kok bisa tau semua2 dr A smp Z.. Apalagi klo bukan banci berkedok id baru...tongue tongue tongue 
apanya yg blm pasti om RR??
yg pnya rumah n tanggung jawab kan om admin??
brarti...??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Basketball Basketball Basketball Basketball


Terakhir diubah oleh Man-O tanggal Thu Sep 26, 2013 10:51 pm, total 1 kali diubah

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1166
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  coki on Thu Sep 26, 2013 10:28 pm

Abiemanyu wrote:Alkisah, di sebuah negeri, hiduplah seorang Maha Guru yg terkenal sangat bijaksana. Apabila ada masalah2 yg sulit diptuskan di negri itu, maka mrk akan membawa masalah tsb kpd Sang Maha Guru.
Pada suatu hari ada seorang wanita yg tertangkap basah melakukan hubungan perzinahan.
Orang di desa itu lalu membawa wanita tsb kpd Sang Maha Guru dan berkata : "Guru, kami melihat wanita ini sedang berjinah dg seorang yg bukan suaminya. Karena wanita ini sdh berbuat salah dan berdosa, maka kami minta agar wanita ini dihukum dg cara dilempari dg batu sampai mati, agar tdk mengotori desa kami."

Sang Maha Guru lalu berdiri dari tempat duduknya dan berkata : "Baiklah, barangsiapa di antara kalian ada yg tdk pernah berbuat salah, maka saya persilahkan orang tsb mulai melempar wanita ini dg batu."

Orang2 desa itu terdiam. Tidak ada seorangpun yg maju utk melempari wanita itu dg batu. Kemudian satu persatu orang2 desa itu pulang ke rumahnya masing2.
Sang Maha Guru kemudian berkata kpd wanita itu : "Pulanglah, dan jangan berbuat salah lagi."



Suatu renungan utk kita masing2. Di antara kita semua tdk ada seorangpun yg tdk pernah melakukan kesalahan. Oleh sebab itu, saya mengajak teman2 semua......, marilah kita saling menghargai satu dg yg lain. Jangan mengumpat  maki teman kita yg bersebrangan faham dg kita.
Tidak perlu mengumpat kubu yg lain (bilamana mmg benar ada 2 kubu). Biarlah masing2 kubu saling menghargai, bila memungkinkan..menjadi satu.

Tidak perlu memaki dg kata kasar atau membeberkan kesalahan dan kebusukan orang yg bersebrangan faham dg kita........................kecuali...... ya, kecuali anda tidak pernah berbuat salah........


SALAM GUYUB
itu yang saya garis bawahi seharusnya bunyinya tidak begitu Mas.......seharusnya begini : yang pertama mulai melempar.........
ini sih sabda KresTos (NASRONI) .......Mas.............
No S-A-R-A Lah...............................
cari yang lain aja....................................yang Inovatif sedikit.
M-A-N-T-A-P

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1274
Join date: 10.01.12
Age: 32
Lokasi: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  jaghana on Fri Sep 27, 2013 8:10 am

Man-O wrote:
Roni Rayanto wrote:
Man-O wrote:
mansah wrote:
jaghana wrote:
john wrote:
Administrator wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.
wah, nama IDnya hampir sama pak ari(admin)
tapi bukan saya loh....hehehe.. SmileSmile
'h' di depan dengan 'h' dibelakang...eekekkekeekk.
pirat 
Iya, jadi lu bacanya ati" Ko.. Klo ga ati" ntar anak org bs kena fitnah lagi kya lu fitnah gw karena lu merasa dpt info dr ADMIN....
itu fitnah atau bneran om mansah..
cz klo info dri admin pastinya bner dong....
itu gmn critanya emang??
yg salah sp??
om eko, om admin atau om mansah???
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Ssssttt... Bang Roman, hati2 ah.. Jgn sebut nama klo belum pasti, bisa dianggap pencemaran nama baik n bisa berurusan dengan aparat nanti, kita tunggu saja tanggal mainnya..
Klo mau mending seperti sy wkt itu, gak usah nyebut nama.. Lebih efektif.. Buktinya semenjak id 'Luffy' sy bilang id BANCI yg cuma bisa jadi pengecut memakai identitas palsu yg hanya menambah kekisruhan.. Terbukti kan gak nongol lagi.... Coz sy anggap aneh bin ajaib saja id itu, join date masih seumur jagung kok bisa tau semua2 dr A smp Z.. Apalagi klo bukan banci berkedok id baru...tongue tongue tongue 
apanya yg blm pasti om RR??
yg pnya rumah n tanggung jawab kan om admin??
brarti...??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Basketball Basketball Basketball Basketball
aamiitaabaaa............
eekekekekekkk...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 6457
Join date: 01.07.10
Age: 37
Lokasi: matraman jak-tim 085217314302. pin BB 21E26FAB

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  nagageni212 on Fri Sep 27, 2013 8:13 am

iiih nenen nya keliatan ..Razz 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 719
Join date: 12.11.12
Lokasi: pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Fri Sep 27, 2013 9:14 am

jaghana wrote:
Man-O wrote:
Roni Rayanto wrote:
Man-O wrote:
mansah wrote:
jaghana wrote:
john wrote:
Administrator wrote:
jhon wrote:
Ai Jae wrote:Smart, Brilliant, trlihat dari setiap tatanan kalimat saat beliau bicara. Memiliki Loyalitas dan jiwa sosial peduli yang tinggi, eksentrik menjiwai pertemanan, seolah-olah mata dia tdk melihat ttapi perasaan solidnya mempedulikan. Langkah-langkah beliau sangat bijaksana, Point of View-nya sangat kompleks membangun, menyatukan, guna menata seni sosial dan spiritnya. Mungkin Sikap empati yg beliu sangat pengertian, lebih memahami segala kondisi dgn ketajaman mata hati untuk memperhatikan kebutuhan orang lain dan memahami kesulitan orang lain.
QUANTUM  Leap mungkin pilihan beliau. ( KAING..KAING...KAING...GRRRRRRRHHHHHH)
Idea 
ANJING INI TERLALU BANYAK MENJILAT YA....KASIHAN.....
Bung John, tolong diperhatikan lagi pemilihan kosa katanya.
Sopan sedikit.
wah, nama IDnya hampir sama pak ari(admin)
tapi bukan saya loh....hehehe.. SmileSmile
'h' di depan dengan 'h' dibelakang...eekekkekeekk.
pirat 
Iya, jadi lu bacanya ati" Ko.. Klo ga ati" ntar anak org bs kena fitnah lagi kya lu fitnah gw karena lu merasa dpt info dr ADMIN....
itu fitnah atau bneran om mansah..
cz klo info dri admin pastinya bner dong....
itu gmn critanya emang??
yg salah sp??
om eko, om admin atau om mansah???
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Ssssttt... Bang Roman, hati2 ah.. Jgn sebut nama klo belum pasti, bisa dianggap pencemaran nama baik n bisa berurusan dengan aparat nanti, kita tunggu saja tanggal mainnya..
Klo mau mending seperti sy wkt itu, gak usah nyebut nama.. Lebih efektif.. Buktinya semenjak id 'Luffy' sy bilang id BANCI yg cuma bisa jadi pengecut memakai identitas palsu yg hanya menambah kekisruhan.. Terbukti kan gak nongol lagi.... Coz sy anggap aneh bin ajaib saja id itu, join date masih seumur jagung kok bisa tau semua2 dr A smp Z.. Apalagi klo bukan banci berkedok id baru...tongue tongue tongue 
apanya yg blm pasti om RR??
yg pnya rumah n tanggung jawab kan om admin??
brarti...??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
Basketball Basketball Basketball Basketball
aamiitaabaaa............
eekekekekekkk...
Buseeet dah... itu betapa nangkep tuyul bang eko??? waduh bagi 2 dong tuuuyul nyee ...

ekekekekekekekkekeke....Laughing Laughing Laughing Laughing 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting: 214
Join date: 01.11.09
Age: 36
Lokasi: Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Abiemanyu on Fri Sep 27, 2013 9:26 am

coki wrote:
Abiemanyu wrote:Alkisah, di sebuah negeri, hiduplah seorang Maha Guru yg terkenal sangat bijaksana. Apabila ada masalah2 yg sulit diptuskan di negri itu, maka mrk akan membawa masalah tsb kpd Sang Maha Guru.
Pada suatu hari ada seorang wanita yg tertangkap basah melakukan hubungan perzinahan.
Orang di desa itu lalu membawa wanita tsb kpd Sang Maha Guru dan berkata : "Guru, kami melihat wanita ini sedang berjinah dg seorang yg bukan suaminya. Karena wanita ini sdh berbuat salah dan berdosa, maka kami minta agar wanita ini dihukum dg cara dilempari dg batu sampai mati, agar tdk mengotori desa kami."

Sang Maha Guru lalu berdiri dari tempat duduknya dan berkata : "Baiklah, barangsiapa di antara kalian ada yg tdk pernah berbuat salah, maka saya persilahkan orang tsb mulai melempar wanita ini dg batu."

Orang2 desa itu terdiam. Tidak ada seorangpun yg maju utk melempari wanita itu dg batu. Kemudian satu persatu orang2 desa itu pulang ke rumahnya masing2.
Sang Maha Guru kemudian berkata kpd wanita itu : "Pulanglah, dan jangan berbuat salah lagi."

Suatu renungan utk kita masing2. Di antara kita semua tdk ada seorangpun yg tdk pernah melakukan kesalahan. Oleh sebab itu, saya mengajak teman2 semua......, marilah kita saling menghargai satu dg yg lain. Jangan mengumpat  maki teman kita yg bersebrangan faham dg kita.
Tidak perlu mengumpat kubu yg lain (bilamana mmg benar ada 2 kubu). Biarlah masing2 kubu saling menghargai, bila memungkinkan..menjadi satu.

Tidak perlu memaki dg kata kasar atau membeberkan kesalahan dan kebusukan orang yg bersebrangan faham dg kita........................kecuali...... ya, kecuali anda tidak pernah berbuat salah........

SALAM GUYUB
itu yang saya garis bawahi seharusnya bunyinya tidak begitu Mas.......seharusnya begini : yang pertama mulai
melempar.........
ini sih sabda KresTos (NASRONI) .......Mas.............
No  S-A-R-A  Lah...............................
cari yang lain aja....................................yang Inovatif sedikit.
M-A-N-T-A-P
OK''

Kepada sdr Coki. Perlu anda ketahui bahwa nasihat2 dan wejangan2 ttg budi pekerti yg sering disampaikan
manusia pada jaman ini adalah berasal dari nasihat2 dan wejangan2 yg difirmankan oleh para nabi2, Rasul, pujangga2, Alim Ulama.
Banyak nasihat2 yg dilontarkan di forum ini, yg mana itu dikutib dari firman para Nabi, Rasul dan Cendekiawan.
Tetapi tdk satupun disebut S-A-R-A.
Bila saya mengutip sebuah kisah dari berbagai versi yg dikisahkan oleh para Nabi, Rasul, dan para Cendekiawan, apakah ini disebut S-A-R-A...???????
Seharusnya anda mengerti dan memahami dulu apa dan bagaimana yg disebut Sara itu!
Jadi berhatihatilah bila melemparkan tuduhan ttg Sara.
Jangan sampai anda sendiri yg saya tuduh sebagai S-A-R-A dengan cara penulisan anda di atas.


Salam guyub.



Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 390
Join date: 20.07.12
Lokasi: Bekasi - Hp.087723717257

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 16 Previous  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik