SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 20:47

sandi_bento wrote:Maaf Newbie Ikut nimbrung. seingat saya (maaf kalau ada yg salah soalnya dah lama jaman SMA) seingat saya IP sama belum tentu ID yang sama Pula. kita harus melihat paket dari MAC Addres laptop/gadget yang bersangkutan pula. contohnya IP publik disebuah pusat perbelanjaan misalnya Matahari departement store (menngunakan ISP telkom dengan speedynya) trus ada beberapa lapto/gadget yang berada didalamnya dan terkoneksi dengan internet di Matahari (gadget sekarang kalau ga salah sudah support wifi). dan sekarang di pusat perbelanjaan banyak yang mengimplementasikan wifi kadang digabung dengan seluler biasa disebut 3Goffload (kalau ga salah seh:pirat: ).Nah apakah tiap IP dari gadget2 tersebut berbeda IP? tidak. ketika kita mencoba mentrace IP gadget A dan gadget B yang login dari Matahari maka kita akan mendapatkan IP gadget A  sama dengan IP Gadget B yaitu IP publik Matahari departement store , nah untuk membedakannya kita perlu mengetahui paket dari MAC Addresnya yang menentukan asal ID pengguna. jadi kalau haya berdasarkan IP saja belum bisa di jadiin bukti. sebaiknya dilampirkan juga paket dari MAC addres laptop/gadget dan di croscek dengan MAC addres laptop/gadget yang bersangkutan.
tadi iseng2 ngetest pake tools IP trace wireshark ke kantor dari tempat laen. (pengennya ngetest lancuran tapi lancurannya lagi kurang sehat:pirat: ) dan kedetectnya untuk beberapa laptop IP-nya sama yaitu IP publik kantor, tapi khan di kantor ada banyak laptop/gadget yang terkoneksi ke internet.

salam,

peace love and gaull  pirat 
Kalau lokasi Ganda ceritanya gimana ? Apa hubungan antara Sraten dan Bandung ?

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  banned. on Fri 27 Sep 2013, 21:21

mansah wrote:
Man-O wrote:
Administrator wrote:
sandi_bento wrote:
Administrator wrote:
sandi_bento wrote:
Iya, sebaiknya ada yang klarifikasi  biar masalahnya ga kemana-mana..
Beneran nih???
IP itu adlh privasi. Masa diumbar bebas??

lhaa ko IP seh Om? maksudnya klarifikasi masalah fitnah memfitnah di postingan diatas
Klarifikasi kan harus ada data sbg bukti.
Masa sy cuma omong doank??
apa ini pertanda klo om admin sdh melihat ip addres yg sama pada komputer mansah n luffy???
klo dah kyk gini gmn critanya??
apa ada yg bisa jlasin??
Exclamation Exclamation Question Question

giliran mansah nih mengklarifikasi skrng....
mansah mana mansah??
Basketball Basketball Basketball Basketball 
Saya nanya ke Eko Jaghana knapa nulis ID Luffy= ID mansah di forum, jawabannya Atas dasar info mas admin, Pengecekan melalui ip addres mas.. Sedangkan saya ga pernah pake ID lain selain MANSAH.. Atau mungkin yg merasa pakai ID Luffy bs bantu jawab juga, mudah"an Luffy ini ID nyata yg mau muncul..
baiklah... saya silotrek. nama asli saya Agus Amin. id ini saya buat dikarenakan id luffy di banned. silahkan di cek oleh teman2 apa ada tulisan saya (id luffy) yang melanggar? id luffy saya buat karena id saya sebelumnya led zeppelin jg di banned. silahkan di cek lagi oleh teman2 apa ada tulisan id led zeppelin yang melanggar?. Id led zeppelin ini saya buat juga karena ID saya ads-bk di banned. Kembali silahkan ditelusuri apa tulisan dan komen saya ada yang melanggar aturan forum? Bandingkan dengan orang2 yang komennya di forum ini jelas2 banyak yang melanggar, namun masih aman dan baik2 saja.
Jadi, Id Luffy itu bukanlah Id mansah!!! Id Luffy tidak pernah dipakai siapapun kecuali oleh saya. Salam..

banned.
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 08.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Fri 27 Sep 2013, 21:54

silotrek wrote:
mansah wrote:
Man-O wrote:
Administrator wrote:
sandi_bento wrote:
Administrator wrote:
sandi_bento wrote:
Iya, sebaiknya ada yang klarifikasi  biar masalahnya ga kemana-mana..
Beneran nih???
IP itu adlh privasi. Masa diumbar bebas??

lhaa ko IP seh Om? maksudnya klarifikasi masalah fitnah memfitnah di postingan diatas
Klarifikasi kan harus ada data sbg bukti.
Masa sy cuma omong doank??
apa ini pertanda klo om admin sdh melihat ip addres yg sama pada komputer mansah n luffy???
klo dah kyk gini gmn critanya??
apa ada yg bisa jlasin??
Exclamation Exclamation Question Question

giliran mansah nih mengklarifikasi skrng....
mansah mana mansah??
Basketball Basketball Basketball Basketball 
Saya nanya ke Eko Jaghana knapa nulis ID Luffy= ID mansah di forum, jawabannya Atas dasar info mas admin, Pengecekan melalui ip addres mas.. Sedangkan saya ga pernah pake ID lain selain MANSAH.. Atau mungkin yg merasa pakai ID Luffy bs bantu jawab juga, mudah"an Luffy ini ID nyata yg mau muncul..
baiklah... saya silotrek. nama asli saya Agus Amin. id ini saya buat dikarenakan id luffy di banned. silahkan di cek oleh teman2 apa ada tulisan saya (id luffy) yang melanggar? id luffy saya buat karena id saya sebelumnya led zeppelin jg di banned. silahkan di cek lagi oleh teman2 apa ada tulisan id led zeppelin yang melanggar?. Id led zeppelin ini saya buat juga karena ID saya ads-bk di banned. Kembali silahkan ditelusuri apa tulisan dan komen saya ada yang melanggar aturan forum? Bandingkan dengan orang2 yang komennya di forum ini jelas2 banyak yang melanggar, namun masih aman dan baik2 saja.
Jadi, Id Luffy itu bukanlah Id mansah!!! Id Luffy tidak pernah dipakai siapapun kecuali oleh saya. Salam..
Hehehehe... kita tampung dulu yah bang pengakuan nya... kita bahas masalah Ip dulu:D 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Fri 27 Sep 2013, 21:56

bahasa mudahnya IP (biasanya pakai kode deretan angka) tiap orang beda-beda mas.
jadi kalau ada yang identik/sama persis kodenya, patut jadi pertanyaan ?
berarti itu ID ganda atau bisa jadi 2 orang memakai komputer yang sama ( ini jarang sekali kec. dia saudara satu rumah/pakai komputer warnet yg sama/satu kantor dan pakai kompi yang sama )


Betul...sangat jarang sekali apa lagi di kecil kan scoop nya dengan masalah id ganda Papaji. Sama 2 buka papaji loh yah...



seingat saya (maaf kalau ada yg salah soalnya dah lama jaman SMA) seingat saya IP sama belum tentu ID yang sama Pula. kita harus melihat paket dari MAC Addres laptop/gadget yang bersangkutan pula. contohnya IP publik disebuah pusat perbelanjaan misalnya Matahari departement store (menngunakan ISP telkom dengan speedynya) trus ada beberapa lapto/gadget yang berada didalamnya dan terkoneksi dengan internet di Matahari (gadget sekarang kalau ga salah sudah support wifi). dan sekarang di pusat perbelanjaan banyak yang mengimplementasikan wifi kadang digabung dengan seluler biasa disebut 3Goffload (kalau ga salah seh:pirat: ).Nah apakah tiap IP dari gadget2 tersebut berbeda IP? tidak. ketika kita mencoba mentrace IP gadget A dan gadget B yang login dari Matahari maka kita akan mendapatkan IP gadget A sama dengan IP Gadget B yaitu IP publik Matahari departement store , nah untuk membedakannya kita perlu mengetahui paket dari MAC Addresnya yang menentukan asal ID pengguna.



Setiap kemungkin pasti ada, sekarang kita kecil kan scoop nya dengan ID Ganda di papaji, kalo sekali login dan 1 x postingan masih mungkin...(walaupun secara logika kecil sekali kemungkinanya...yg di buka forum papaji loh.. bukan facebook atau yahoo.com) Nah kalo lebih dari 1 x postingan sama smua ip nya gimana??? ( saya belum tau ini brapa kali posting dan login kebetulan ip nya sama)


Silakan anda 2x pakai smua logika nya....

Dan mudah 2 han admin bisa kasih kejelasan masalah IP yg di pake Id ganda tersebut


gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  coki on Fri 27 Sep 2013, 22:00

Man-O wrote:
coki wrote:
Man-O wrote:
Abiemanyu wrote:
coki wrote:
Abiemanyu wrote:Alkisah, di sebuah negeri, hiduplah seorang Maha Guru yg terkenal sangat bijaksana. Apabila ada masalah2 yg sulit diptuskan di negri itu, maka mrk akan membawa masalah tsb kpd Sang Maha Guru.
Pada suatu hari ada seorang wanita yg tertangkap basah melakukan hubungan perzinahan.
Orang di desa itu lalu membawa wanita tsb kpd Sang Maha Guru dan berkata : "Guru, kami melihat wanita ini sedang berjinah dg seorang yg bukan suaminya. Karena wanita ini sdh berbuat salah dan berdosa, maka kami minta agar wanita ini dihukum dg cara dilempari dg batu sampai mati, agar tdk mengotori desa kami."

Sang Maha Guru lalu berdiri dari tempat duduknya dan berkata : "Baiklah, barangsiapa di antara kalian ada yg tdk pernah berbuat salah, maka saya persilahkan orang tsb mulai melempar wanita ini dg batu."

Orang2 desa itu terdiam. Tidak ada seorangpun yg maju utk melempari wanita itu dg batu. Kemudian satu persatu orang2 desa itu pulang ke rumahnya masing2.
Sang Maha Guru kemudian berkata kpd wanita itu : "Pulanglah, dan jangan berbuat salah lagi."

Suatu renungan utk kita masing2. Di antara kita semua tdk ada seorangpun yg tdk pernah melakukan kesalahan. Oleh sebab itu, saya mengajak teman2 semua......, marilah kita saling menghargai satu dg yg lain. Jangan mengumpat  maki teman kita yg bersebrangan faham dg kita.
Tidak perlu mengumpat kubu yg lain (bilamana mmg benar ada 2 kubu). Biarlah masing2 kubu saling menghargai, bila memungkinkan..menjadi satu.

Tidak perlu memaki dg kata kasar atau membeberkan kesalahan dan kebusukan orang yg bersebrangan faham dg kita........................kecuali...... ya, kecuali anda tidak pernah berbuat salah........

SALAM GUYUB
itu yang saya garis bawahi seharusnya bunyinya tidak begitu Mas.......seharusnya begini : yang pertama mulai
melempar.........
ini sih sabda KresTos (NASRONI) .......Mas.............
No  S-A-R-A  Lah...............................
cari yang lain aja....................................yang Inovatif sedikit.
M-A-N-T-A-P
OK''
Kepada sdr Coki. Perlu anda ketahui bahwa nasihat2 dan wejangan2 ttg budi pekerti yg sering disampaikan
manusia pada jaman ini adalah berasal dari nasihat2 dan wejangan2 yg difirmankan oleh para nabi2, Rasul, pujangga2, Alim Ulama.
Banyak nasihat2 yg dilontarkan di forum ini, yg mana itu dikutib dari firman para Nabi, Rasul dan Cendekiawan.
Tetapi tdk satupun disebut S-A-R-A.
Bila saya mengutip sebuah kisah dari berbagai versi yg dikisahkan oleh para Nabi, Rasul, dan para Cendekiawan, apakah ini disebut S-A-R-A...???????
Seharusnya anda mengerti dan memahami dulu apa dan bagaimana yg disebut Sara itu!
Jadi berhatihatilah bila melemparkan tuduhan ttg Sara.
Jangan sampai anda sendiri yg saya tuduh sebagai S-A-R-A dengan cara penulisan anda di atas.


Salam guyub.


s7 om abiemanyu...
si coki nih tulisannya kyk org bego aja dia....
emang maunya gmn sih....Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
apa harus ambil kalimat2x dia...
cap cay deh........
TETEP AJA ISI PESAN INI TENTANG AGAMA KRISTEN.........
LU BAWA KE KALANGAN MEDIA AYAM..............................
MAEN AYAM ... MAEN AYAM AJA MAS.........GA USAH BAWA BAWA AGAMA..........
GUE SENDIRI PROTESTAN.......TERSINGGUNG DENGAN TOPIK INI.......................
MAN-Q BILANG GUE BEGO MUDAH MUDAN LU AMAN AMAN AJA JAGA KESEHATAN.....
AMIN
TUHAN YESUS MEMBERKATI. AMIN
OK''
hoi sob emang kita disini lgi maaen ayam ya??
lo kristen gw jg kristen...
gw sama skali gak tersinggung dgn adanya topik ini...
ngaco lo..
lo tau kan ajaran kristen gmn??
maen sumpah2x.. ngaco lo....
gw aminkan doa lo..
gw doain lo sehat slalu...
JESUS BLESS YOU
amieeenn...........
Laughing Laughing 



coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  sumando on Fri 27 Sep 2013, 22:13

ISI sudah Tidak sesuai dengan JuduL ThreaD

ea...ea...ea... Razz Razz Razz 

Disuruh cuci muka ma bobok dlu

Malah ngeloyor main malam dan mandi basah Razz Razz Razz 

Yang Punya thread malah ikutan ribut... auw ... auw ... auw lol! lol! lol! 

@abiuemanyu @coki @man-o

Sungai begitu kecil nan jauh keliatan

Lah LAuT didepan Mata malah mau diterjang --
akhirnya tergeletak tak sadarkan diri affraid affraid affraid 

>>> hayo niru yang mana nih Suhu2 Kitab LangiT wuakakakak scratch scratch scratch 

Kaborrrr........... cheers cheers cheers 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Man-O on Fri 27 Sep 2013, 22:15

gondar wrote:bahasa mudahnya IP (biasanya pakai kode deretan angka) tiap orang beda-beda mas.
jadi kalau ada yang identik/sama persis kodenya, patut jadi pertanyaan ?
berarti itu ID ganda atau bisa jadi 2 orang memakai komputer yang sama ( ini jarang sekali kec. dia saudara satu rumah/pakai komputer warnet yg sama/satu kantor dan pakai kompi yang sama )


Betul...sangat jarang sekali apa lagi di kecil kan scoop nya dengan masalah id ganda Papaji. Sama 2 buka papaji loh yah...



seingat saya (maaf kalau ada yg salah soalnya dah lama jaman SMA) seingat saya IP sama belum tentu ID yang sama Pula. kita harus melihat paket dari MAC Addres laptop/gadget yang bersangkutan pula. contohnya IP publik disebuah pusat perbelanjaan misalnya Matahari departement store (menngunakan ISP telkom dengan speedynya) trus ada beberapa lapto/gadget yang berada didalamnya dan terkoneksi dengan internet di Matahari (gadget sekarang kalau ga salah sudah support wifi). dan sekarang di pusat perbelanjaan banyak yang mengimplementasikan wifi kadang digabung dengan seluler biasa disebut 3Goffload (kalau ga salah seh:pirat: ).Nah apakah tiap IP dari gadget2 tersebut berbeda IP? tidak. ketika kita mencoba mentrace IP gadget A dan gadget B yang login dari Matahari maka kita akan mendapatkan IP gadget A sama dengan IP Gadget B yaitu IP publik Matahari departement store , nah untuk membedakannya kita perlu mengetahui paket dari MAC Addresnya yang menentukan asal ID pengguna.



Setiap kemungkin pasti ada, sekarang kita kecil kan scoop nya dengan ID Ganda di papaji, kalo sekali login dan 1 x postingan masih mungkin...(walaupun secara logika kecil sekali kemungkinanya...yg di buka forum papaji loh.. bukan facebook atau yahoo.com) Nah kalo lebih dari 1 x postingan sama smua ip nya gimana??? ( saya belum tau ini brapa kali posting dan login kebetulan ip nya sama)


Silakan anda 2x pakai smua logika nya....

Dan mudah 2 han admin bisa kasih kejelasan masalah IP yg di pake Id ganda tersebut

1000% setuju sama pernyataan ini..
buat yang punya id lotrek apa ip anda sama dgn ip luffy??
jawabannya ada sama om admin...
jika ip anda gak sama dgn ip luffy gmn??
lagi2x kita harus minta jawabannya sama om admin....
Arrow Arrow Arrow Arrow 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 22:29

silotrek wrote:
baiklah... saya silotrek. nama asli saya Agus Amin. id ini saya buat dikarenakan id luffy di banned. silahkan di cek oleh teman2 apa ada tulisan saya (id luffy) yang melanggar? id luffy saya buat karena id saya sebelumnya led zeppelin jg di banned. silahkan di cek lagi oleh teman2 apa ada tulisan id led zeppelin yang melanggar?. Id led zeppelin ini saya buat juga karena ID saya ads-bk di banned. Kembali silahkan ditelusuri apa tulisan dan komen saya ada yang melanggar aturan forum? Bandingkan dengan orang2 yang komennya di forum ini jelas2 banyak yang melanggar, namun masih aman dan baik2 saja.
Jadi, Id Luffy itu bukanlah Id mansah!!! Id Luffy tidak pernah dipakai siapapun kecuali oleh saya. Salam..
Woow ternyata bang Agus yang pakai ID Luffy ...
Seingat saya ID Luffy buat cerita tentang Jagorantang itu ya.
Ada masalah apa bang Agus dgn mas Bagyo (Jagonantang) ? Kok tega sekali melecehkan salah satu pendiri Papaji ? Apa mas Bagyo pernah melakukan tindakan keji terhadap bang Agus ?

Kemudian komentar ID Luffy kayak yang paling benar aja, mau ganti Admin Forum dari mas Ary ke Kembang Saeit. Ini sama aja menyerang Admin Forum. Coba lihat peraturan forum ini. Bang Agus itu jabatannya apa di Papaji atau di Forum ?


Terakhir diubah oleh Ringgas Hutagaol tanggal Fri 27 Sep 2013, 22:44, total 1 kali diubah

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  banned. on Fri 27 Sep 2013, 22:41

Ringgas Hutagaol wrote:
silotrek wrote:
baiklah... saya silotrek. nama asli saya Agus Amin. id ini saya buat dikarenakan id luffy di banned. silahkan di cek oleh teman2 apa ada tulisan saya (id luffy) yang melanggar? id luffy saya buat karena id saya sebelumnya led zeppelin jg di banned. silahkan di cek lagi oleh teman2 apa ada tulisan id led zeppelin yang melanggar?. Id led zeppelin ini saya buat juga karena ID saya ads-bk di banned. Kembali silahkan ditelusuri apa tulisan dan komen saya ada yang melanggar aturan forum? Bandingkan dengan orang2 yang komennya di forum ini jelas2 banyak yang melanggar, namun masih aman dan baik2 saja.
Jadi, Id Luffy itu bukanlah Id mansah!!! Id Luffy tidak pernah dipakai siapapun kecuali oleh saya. Salam..
Woow ternyata bang Agus yang pakai ID Luffy ...
Seingat saya ID Luffy buat cerita tentang Jagorantang itu ya.
Ada masalah apa bang Agus dgn mas Bagyo (Jagonantang) ? Kok tega sekali melecehkan salah satu pendiri Papaji ? Apa mas Bagyo pernah melakukan tindakan keji terhadap bang Agus ?
Om Ringgas sedang beropini atau fakta om?

banned.
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 08.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Fri 27 Sep 2013, 22:44

Sudah gak usah bahas ip hanya menguras pemikiran yang akan mengarah ke hal Paradox saja, yg seolah-olah hanya menanti jawaban dan jawaban.karena harapan ingin mendapat jawaban pasti, tapi hal itu tidak akan pasti karena jwbn ada di pihak yang mengetahui, sekedar cukup tau saja karena hal yg semu bahkan kearah hal suram(yaitu semakin banyaknya penggunaan id Ganda) yang melesat seperti coin-coin dalam sebuah mesin permainan, kenapa??...

inilah jawabannya..
1. Keterbatasan fitur konfigurasi pada halaman Operator Admin yg ada pada penyedia layanan(Forumotion.com), ada beberapa hal yg terlalu simpel dan terbatas untuk mengetahui secara details.
2. Keterbatasan pada halaman registrasi/pendaftaran member, dikarenakan hal ini terlalu simpel, mudah. Maka akhirnya dgn mudah.
Cukup mencamtumkan email sebagai verifikasi pengaktifan, tdk ada tambahan data-data lain(Serial kode, No Identitas, Alamat Lengkap)
3. IP Address tergolong bukan hal yg menyebabkan diketahui seseorang pengguna ID Ganda. Karena sekarang jamannya Wifi bahasa prokemnya hotspot. kemungkinan ip bisa saja berubah-rubah(apalagi ip publik), terkecuali ip statik. Kalo adapun kesamaan jelasnya kita kembalikan kepada yg mengetahuinya.. Smile?
(Nb: Id Ganda bisa saja suatu alat, tergantung pada kegunaannya, dan penggunanya. KARENA hal ini sdh terbiasa di Forum manapun, bahkan di Game online pun seperti itu)

semoga saja uraian saya bnr, kalo salah dimklumkan krna pemikiran spontan saja

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Fri 27 Sep 2013, 22:45

Man-O wrote:
gondar wrote:bahasa mudahnya IP (biasanya pakai kode deretan angka) tiap orang beda-beda mas.
jadi kalau ada yang identik/sama persis kodenya, patut jadi pertanyaan ?
berarti itu ID ganda atau bisa jadi 2 orang memakai komputer yang sama ( ini jarang sekali kec. dia saudara satu rumah/pakai komputer warnet yg sama/satu kantor dan pakai kompi yang sama )


Betul...sangat jarang sekali apa lagi di kecil kan scoop nya dengan masalah id ganda Papaji. Sama 2 buka papaji loh yah...



seingat saya (maaf kalau ada yg salah soalnya dah lama jaman SMA) seingat saya IP sama belum tentu ID yang sama Pula. kita harus melihat paket dari MAC Addres laptop/gadget yang bersangkutan pula. contohnya IP publik disebuah pusat perbelanjaan misalnya Matahari departement store (menngunakan ISP telkom dengan speedynya) trus ada beberapa lapto/gadget yang berada didalamnya dan terkoneksi dengan internet di Matahari (gadget sekarang kalau ga salah sudah support wifi). dan sekarang di pusat perbelanjaan banyak yang mengimplementasikan wifi kadang digabung dengan seluler biasa disebut 3Goffload (kalau ga salah seh:pirat: ).Nah apakah tiap IP dari gadget2 tersebut berbeda IP? tidak. ketika kita mencoba mentrace IP gadget A dan gadget B yang login dari Matahari maka kita akan mendapatkan IP gadget A sama dengan IP Gadget B yaitu IP publik Matahari departement store , nah untuk membedakannya kita perlu mengetahui paket dari MAC Addresnya yang menentukan asal ID pengguna.



Setiap kemungkin pasti ada, sekarang kita kecil kan scoop nya dengan ID Ganda di papaji, kalo sekali login dan 1 x postingan masih mungkin...(walaupun secara logika kecil sekali kemungkinanya...yg di buka forum papaji loh.. bukan facebook atau yahoo.com) Nah kalo lebih dari 1 x postingan sama smua ip nya gimana??? ( saya belum tau ini brapa kali posting dan login kebetulan ip nya sama)


Silakan anda 2x pakai smua logika nya....

Dan mudah 2 han admin bisa kasih kejelasan masalah IP yg di pake Id ganda tersebut

1000% setuju sama pernyataan ini..
buat yang punya id lotrek apa ip anda sama dgn ip luffy??
jawabannya ada sama om admin...
jika ip anda gak sama dgn ip luffy gmn??
lagi2x kita harus minta jawabannya sama om admin....
Arrow Arrow Arrow Arrow 
Pernyataan yg bagus dan pertanyaan yg bagus.... Very Happy Very Happy Very Happy 

Monggo kita tunggu jawaban nya ... dari mas lotrek dan bang admin....

Kalo ngaku 2 doang mah anak kecil di kasih permen juga bisa....apa lagi di kasih ayam....Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Fri 27 Sep 2013, 22:50

3. IP Address tergolong bukan hal yg menyebabkan diketahui seseorang pengguna ID Ganda. Karena sekarang jamannya Wifi bahasa prokemnya hotspot. kemungkinan ip bisa saja berubah-rubah(apalagi ip publik), terkecuali ip statik. Kalo adapun kesamaan jelasnya kita kembalikan kepada yg mengetahuinya.. Smile?
(Nb: Id Ganda bisa saja suatu alat, tergantung pada kegunaannya, dan penggunanya. KARENA hal ini sdh terbiasa di Forum manapun, bahkan di Game online pun seperti itu)

semoga saja uraian saya bnr, kalo salah dimklumkan krna pemikiran spontan saja[/quote]

Saya tanya ama pak haji? kemungkinan ip dinamic ada kemungkinan sama?? seberapa besar kemungkinan nya...malah tidak mungkin jawaban nya... (di persempit scoop nya yah bang... sama 2 buka forum papaji yg notabene forum penggemar ayam )

yang kita bahas di sini IP publik statik bang aji...Very Happy Very Happy Very Happy 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 22:52

silotrek wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
silotrek wrote:
baiklah... saya silotrek. nama asli saya Agus Amin. id ini saya buat dikarenakan id luffy di banned. silahkan di cek oleh teman2 apa ada tulisan saya (id luffy) yang melanggar? id luffy saya buat karena id saya sebelumnya led zeppelin jg di banned. silahkan di cek lagi oleh teman2 apa ada tulisan id led zeppelin yang melanggar?. Id led zeppelin ini saya buat juga karena ID saya ads-bk di banned. Kembali silahkan ditelusuri apa tulisan dan komen saya ada yang melanggar aturan forum? Bandingkan dengan orang2 yang komennya di forum ini jelas2 banyak yang melanggar, namun masih aman dan baik2 saja.
Jadi, Id Luffy itu bukanlah Id mansah!!! Id Luffy tidak pernah dipakai siapapun kecuali oleh saya. Salam..
Woow ternyata bang Agus yang pakai ID Luffy ...
Seingat saya ID Luffy buat cerita tentang Jagorantang itu ya.
Ada masalah apa bang Agus dgn mas Bagyo (Jagonantang) ? Kok tega sekali melecehkan salah satu pendiri Papaji ? Apa mas Bagyo pernah melakukan tindakan keji terhadap bang Agus ?
Om Ringgas sedang beropini atau fakta om?
Yang di bawah ini fakta, selebihnya pertanyaan :


Luffy wrote:Dua orang sobat kental, Acieng dan Jagorantang, sedang duduk-duduk sambil memberi makan ayam dan burung sambil membicarakan tentang adu ayam hobi mereka berdua. Tiba-tiba Acieng berkata pada Rantang, "Menurut loe ada nggak ya adu ayam di surga?".

JagoRantang berpikir sebentar dan menjawab, "Wah, ngga tau deh gue. Tapi kita bikin perjanjian aja: kalau gue meninggal duluan, gue bakal balik dan ngasih tau loe apa ada sepak bola di surga, dan kalau loe meninggal duluan, loe musti ngelakuin hal yang sama."

Mereka pun berjabat tangan, dan sedihnya beberapa bulan kemudian si Rantang yang malang meninggal dunia. Suatu hari, seperti biasa acieng sedang duduk memberi makan ayam dan burungnya seorang diri ketika dia mendengar bisikan suara, "Acieng ... Acieng ...."

Acieng celingukan, "Rantang?! ... itu loe nih?"
"Iya ini gue," bisik hantu Rantang.
Dalam ketakjubannya Acieng bertanya, "Jadi gimana, ada adu ayam nggak di surga?"
"Yaa ....," Rantang berkata, "Gue punya cerita bagus dan cerita jelek nih."
"Kasih gue cerita bagus dulu deh," kata Acieng masih penasaran. Rantang berkata, "Yaa ... emang ada sih adu ayam di surga."
Acieng muka kegirangan, "Hebat dong! Trus cerita jelek apaan yang bisa ngerusak cerita hebat tadi?!"
Rantang melenguh dan berbisik, "Loe bakal jadi untul disana bro."

Laughing Laughing Laughing Laughing 
Kemarin bang Agus ngomong nggak tahu siapa itu si Letrek. Ternyata bang Agus ini anggota MPF.Com. Si Letrek itu nama ayam saya yang pernah dibicarakan di MPF.Com. Jadi berarti bang Agus bohong tentang si Letrek. Apa ada maksud tertentu bang Agus menggunakan ID yang mirip dgn nama ayam saya ?




Terakhir diubah oleh Ringgas Hutagaol tanggal Fri 27 Sep 2013, 22:57, total 1 kali diubah

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Roni Rayanto on Fri 27 Sep 2013, 22:55

Ringgas Hutagaol wrote:
silotrek wrote:
baiklah... saya silotrek. nama asli saya Agus Amin. id ini saya buat dikarenakan id luffy di banned. silahkan di cek oleh teman2 apa ada tulisan saya (id luffy) yang melanggar? id luffy saya buat karena id saya sebelumnya led zeppelin jg di banned. silahkan di cek lagi oleh teman2 apa ada tulisan id led zeppelin yang melanggar?. Id led zeppelin ini saya buat juga karena ID saya ads-bk di banned. Kembali silahkan ditelusuri apa tulisan dan komen saya ada yang melanggar aturan forum? Bandingkan dengan orang2 yang komennya di forum ini jelas2 banyak yang melanggar, namun masih aman dan baik2 saja.
Jadi, Id Luffy itu bukanlah Id mansah!!! Id Luffy tidak pernah dipakai siapapun kecuali oleh saya. Salam..
Woow ternyata bang Agus yang pakai ID Luffy ...
Seingat saya ID Luffy buat cerita tentang Jagorantang itu ya.
Ada masalah apa bang Agus dgn mas Bagyo (Jagonantang) ? Kok tega sekali melecehkan salah satu pendiri Papaji ? Apa mas Bagyo pernah melakukan tindakan keji terhadap bang Agus ?


Ini namanya jurus 'pengalihan alibi' om Ringgas hehehe

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  rio rey manado on Fri 27 Sep 2013, 22:58

scratch scratch scratch scratch scratch 
study study study study study study 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Fri 27 Sep 2013, 22:58

Ai Jae wrote:

3. IP Address tergolong bukan hal yg menyebabkan diketahui seseorang pengguna ID Ganda. Karena sekarang jamannya Wifi bahasa prokemnya hotspot. kemungkinan ip bisa saja berubah-rubah(apalagi ip publik), terkecuali ip statik. Kalo adapun kesamaan jelasnya kita kembalikan kepada yg mengetahuinya.. Smile?
(Nb: Id Ganda bisa saja suatu alat, tergantung pada kegunaannya, dan penggunanya. KARENA hal ini sdh terbiasa di Forum manapun, bahkan di Game online pun seperti itu)

semoga saja uraian saya bnr, kalo salah dimklumkan krna pemikiran spontan saja
Untuk yg saya garis tebal in....TST aja dah pak aji... smua org tau... ntar juga keliatan dan bakal terbahas.... Very Happy Very Happy Very Happy 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  banned. on Fri 27 Sep 2013, 22:59

Ringgas Hutagaol wrote:
silotrek wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
silotrek wrote:
baiklah... saya silotrek. nama asli saya Agus Amin. id ini saya buat dikarenakan id luffy di banned. silahkan di cek oleh teman2 apa ada tulisan saya (id luffy) yang melanggar? id luffy saya buat karena id saya sebelumnya led zeppelin jg di banned. silahkan di cek lagi oleh teman2 apa ada tulisan id led zeppelin yang melanggar?. Id led zeppelin ini saya buat juga karena ID saya ads-bk di banned. Kembali silahkan ditelusuri apa tulisan dan komen saya ada yang melanggar aturan forum? Bandingkan dengan orang2 yang komennya di forum ini jelas2 banyak yang melanggar, namun masih aman dan baik2 saja.
Jadi, Id Luffy itu bukanlah Id mansah!!! Id Luffy tidak pernah dipakai siapapun kecuali oleh saya. Salam..
Woow ternyata bang Agus yang pakai ID Luffy ...
Seingat saya ID Luffy buat cerita tentang Jagorantang itu ya.
Ada masalah apa bang Agus dgn mas Bagyo (Jagonantang) ? Kok tega sekali melecehkan salah satu pendiri Papaji ? Apa mas Bagyo pernah melakukan tindakan keji terhadap bang Agus ?
Om Ringgas sedang beropini atau fakta om?
Yang di bawah ini fakta, selebihnya pertanyaan :

Luffy wrote:Dua orang sobat kental, Acieng dan Jagorantang, sedang duduk-duduk sambil memberi makan ayam dan burung sambil membicarakan tentang adu ayam hobi mereka berdua. Tiba-tiba Acieng berkata pada Rantang, "Menurut loe ada nggak ya adu ayam di surga?".

JagoRantang berpikir sebentar dan menjawab, "Wah, ngga tau deh gue. Tapi kita bikin perjanjian aja: kalau gue meninggal duluan, gue bakal balik dan ngasih tau loe apa ada sepak bola di surga, dan kalau loe meninggal duluan, loe musti ngelakuin hal yang sama."

Mereka pun berjabat tangan, dan sedihnya beberapa bulan kemudian si Rantang yang malang meninggal dunia. Suatu hari, seperti biasa acieng sedang duduk memberi makan ayam dan burungnya seorang diri ketika dia mendengar bisikan suara, "Acieng ... Acieng ...."

Acieng celingukan, "Rantang?! ... itu loe nih?"
"Iya ini gue," bisik hantu Rantang.
Dalam ketakjubannya Acieng bertanya, "Jadi gimana, ada adu ayam nggak di surga?"
"Yaa ....," Rantang berkata, "Gue punya cerita bagus dan cerita jelek nih."
"Kasih gue cerita bagus dulu deh," kata Acieng masih penasaran. Rantang berkata, "Yaa ... emang ada sih adu ayam di surga."
Acieng muka kegirangan, "Hebat dong! Trus cerita jelek apaan yang bisa ngerusak cerita hebat tadi?!"
Rantang melenguh dan berbisik, "Loe bakal jadi untul disana bro."

Laughing Laughing Laughing Laughing 
om ringgas, yang jadi point dalam cerita itu si acieng,dia yang dimaksud dalam bahan lelucon, bukan jagorantang. coba dilihat lagi ceritanya. lagi juga Jagorantang tidak sama dengan Jagonantang kan? seperti John dan Jhon. Jadi tidak ad untuk menyakiti jagonantang seperti yang ditanya om ringgas. apakah bs dibilang ini opini om ringgas?(pertanyaan). maaf kalo salah om..

om ringas, saya juga tidak ada masalah apa2 dengan om ringgas, saya jg tidak pernah menyerang om ringgas kan? masalah nama id, maaf jika ada kemiripan. kebetulan. seperti nama acay dan cay. mirip. salam hormat om..


Terakhir diubah oleh silotrek tanggal Fri 27 Sep 2013, 23:08, total 1 kali diubah

banned.
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 08.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Man-O on Fri 27 Sep 2013, 23:00

Ringgas Hutagaol wrote:
silotrek wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
silotrek wrote:
baiklah... saya silotrek. nama asli saya Agus Amin. id ini saya buat dikarenakan id luffy di banned. silahkan di cek oleh teman2 apa ada tulisan saya (id luffy) yang melanggar? id luffy saya buat karena id saya sebelumnya led zeppelin jg di banned. silahkan di cek lagi oleh teman2 apa ada tulisan id led zeppelin yang melanggar?. Id led zeppelin ini saya buat juga karena ID saya ads-bk di banned. Kembali silahkan ditelusuri apa tulisan dan komen saya ada yang melanggar aturan forum? Bandingkan dengan orang2 yang komennya di forum ini jelas2 banyak yang melanggar, namun masih aman dan baik2 saja.
Jadi, Id Luffy itu bukanlah Id mansah!!! Id Luffy tidak pernah dipakai siapapun kecuali oleh saya. Salam..
Woow ternyata bang Agus yang pakai ID Luffy ...
Seingat saya ID Luffy buat cerita tentang Jagorantang itu ya.
Ada masalah apa bang Agus dgn mas Bagyo (Jagonantang) ? Kok tega sekali melecehkan salah satu pendiri Papaji ? Apa mas Bagyo pernah melakukan tindakan keji terhadap bang Agus ?
Om Ringgas sedang beropini atau fakta om?
Yang di bawah ini fakta, selebihnya pertanyaan :


Luffy wrote:Dua orang sobat kental, Acieng dan Jagorantang, sedang duduk-duduk sambil memberi makan ayam dan burung sambil membicarakan tentang adu ayam hobi mereka berdua. Tiba-tiba Acieng berkata pada Rantang, "Menurut loe ada nggak ya adu ayam di surga?".

JagoRantang berpikir sebentar dan menjawab, "Wah, ngga tau deh gue. Tapi kita bikin perjanjian aja: kalau gue meninggal duluan, gue bakal balik dan ngasih tau loe apa ada sepak bola di surga, dan kalau loe meninggal duluan, loe musti ngelakuin hal yang sama."

Mereka pun berjabat tangan, dan sedihnya beberapa bulan kemudian si Rantang yang malang meninggal dunia. Suatu hari, seperti biasa acieng sedang duduk memberi makan ayam dan burungnya seorang diri ketika dia mendengar bisikan suara, "Acieng ... Acieng ...."

Acieng celingukan, "Rantang?! ... itu loe nih?"
"Iya ini gue," bisik hantu Rantang.
Dalam ketakjubannya Acieng bertanya, "Jadi gimana, ada adu ayam nggak di surga?"
"Yaa ....," Rantang berkata, "Gue punya cerita bagus dan cerita jelek nih."
"Kasih gue cerita bagus dulu deh," kata Acieng masih penasaran. Rantang berkata, "Yaa ... emang ada sih adu ayam di surga."
Acieng muka kegirangan, "Hebat dong! Trus cerita jelek apaan yang bisa ngerusak cerita hebat tadi?!"
Rantang melenguh dan berbisik, "Loe bakal jadi untul disana bro."

Laughing Laughing Laughing Laughing 
Kemarin bang Agus ngomong nggak tahu siapa itu si Letrek. Ternyata bang Agus ini anggota MPF.Com. Si Letrek itu nama ayam saya yang pernah dibicarakan di MPF.Com. Jadi berarti bang Agus bohong tentang si Letrek. Apa ada maksud tertentu bang Agus menggunakan ID yang mirip dgn nama ayam saya ?


Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 23:06

silotrek wrote:om ringgas, yang jadi point dalam cerita itu si acieng,dia yang dimaksud dalam bahan lelucon, bukan jagorantang. coba dilihat lagi ceritanya. lagi juga Jagorantang tidak sama dengan Jagonantang kan? seperti John dan Jhon. Jadi tidak ad untuk menyakiti jagonantang seperti yang ditanya om ringgas. apakah bs dibilang ini opini om ringgas?(pertanyaan). maaf kalo salah om..
Hahaha .... saya nggak peduli dgn ID Acay. Yang saya permasalahkan Jagorantang yang plesetan dari Jagonantang. Kalau tidak ada maksud lain, masih banyak nama lain kok. Ini juga didukung dgn anda menggunakan ID Silotrek sebagai plesetan Siletrek. Bang Agus kelihatannya suka melesetin nama. Masih ada jutaan nama. Kenapa menggunakan nama tersebut ?



Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Man-O on Fri 27 Sep 2013, 23:10



pas nih buat tengah malam...
Very Happy 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  syahrul on Fri 27 Sep 2013, 23:11

syet dah ini trit isinya caci maki, saling jtuhin, intrik dll dah....
klo boleh usul, ini trit di gembok aj. dah ga jelas yg di bahas...
sorry, ini hanya pendapat bau kencur....

syahrul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 19.08.08
Age : 39
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Jagoan Mampang on Fri 27 Sep 2013, 23:24

[quote="Ringgas Hutagaol"][quote="silotrek"]om ringgas, yang jadi point dalam cerita itu si acieng,dia yang dimaksud dalam bahan lelucon, bukan jagorantang. coba dilihat lagi ceritanya. lagi juga Jagorantang tidak sama dengan Jagonantang kan? seperti John dan Jhon. Jadi tidak ad untuk menyakiti jagonantang seperti yang ditanya om ringgas. apakah bs dibilang ini opini om ringgas?(pertanyaan). maaf kalo salah om.. [/quot)Ente klo awalnya bo'ong akan dilanjutkan dgn kebo'ongan" berikutnya daripada cape cari akal buat berbo'ong mending buru" sadar atw lbh gentle lg klo mo mendukung/membela seseorang udh jelas berbeda pandangan jgn banyak minta maaf klo akan melakukan kebo'ong an lg emang susah ngilangin penyakit klo bawaan orok Mad Silahkan berbo'ong lagi klo ga tau malu


Terakhir diubah oleh Jagoan Mampang tanggal Fri 27 Sep 2013, 23:46, total 1 kali diubah

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Abiemanyu on Fri 27 Sep 2013, 23:45

sumando wrote:ISI sudah Tidak sesuai dengan JuduL ThreaD

ea...ea...ea... Razz Razz Razz 

Disuruh cuci muka ma bobok dlu

Malah ngeloyor main malam dan mandi basah Razz Razz Razz 

Yang Punya thread malah ikutan ribut... auw ... auw ... auw lol! lol! lol! 

@abiuemanyu @coki @man-o

Sungai begitu kecil nan jauh keliatan

Lah LAuT didepan Mata malah mau diterjang --
akhirnya tergeletak tak sadarkan diri affraid affraid affraid 

>>> hayo niru yang mana nih Suhu2 Kitab LangiT wuakakakak scratch scratch scratch 

Kaborrrr........... cheers cheers cheers 
Smile hehehe... Mas Sumando, saya gak mau ikut ribut ah....
Ada yg merasa tersinggung dg isi pembukaan thread saya ini.... ya saya harus minta maaf dong.....
Meskipun usia saya jauuuuuuuuuhh lebih tua dari mas Coki, tp itu bukan penghalang utk saya menyatakan maaf.... dan permintaan maaf itu sudah saya sampaikan.... saya anggap selesai.

Mengenai perdebatan ttg ID ganda dan IP..... mungkin bisa dibuatkan thread khusus....

Seyogyanya dalam thread ini kita membahas yang adem2 saja.... yg bisa mendatangkan ketenangan dan keteduhan.....

Salam

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Fri 27 Sep 2013, 23:55

gondar wrote:
Ai Jae wrote:

3. IP Address tergolong bukan hal yg menyebabkan diketahui seseorang pengguna ID Ganda. Karena sekarang jamannya Wifi bahasa prokemnya hotspot. kemungkinan ip bisa saja berubah-rubah(apalagi ip publik), terkecuali ip statik. Kalo adapun kesamaan jelasnya kita kembalikan kepada yg mengetahuinya.. Smile?
(Nb: Id Ganda bisa saja suatu alat, tergantung pada kegunaannya, dan penggunanya. KARENA hal ini sdh terbiasa di Forum manapun, bahkan di Game online pun seperti itu)

semoga saja uraian saya bnr, kalo salah dimklumkan krna pemikiran spontan saja
Untuk yg saya garis tebal in....TST aja dah pak aji... smua org tau... ntar juga keliatan dan bakal terbahas.... Very Happy Very Happy Very Happy 
kembali ke hal latar(background) selagi forum masih menggunakan fiture konfigurasi admin(admin tool) sealakadarnya dari penyedia layanan forum yaitu(forumotion.com), maka keterbatasan untuk kedepannya pun akan selalu ada, lainnya forum itu dibuat dari Nol(server, route & mysql/sql server database dibangun sendiri). Dan akan lebih mudah penanganannya.
Jadi selagi masih di naungan forumotion company ya kedepannya pun akan seperti serba keterbatasan dalam penggunaan fiture, dll.

Untuk pertanyaan yg digaris tebal lebih jelasnya kalo dalam komunitas forum/game online yg umumnya sering terjadi hal-hal id ganda itu sdh umum :
Keterangan penggunaannya bnyk ragam, contoh : Id Ganda sebagai barometer, digunakan sebagai tolak ukur suatu hal entah itu yg sdg terjadi atau masih masa pengembangan/pembinaan.
N yg jelas id ganda type type lainnya yaitu yg sering terjadi, semuanya tergantung penggunaannya untuk hal apa. Bahkan segala cara apapun akan dihalalkan oleh penggunanya.tergantung daripada niat Suspect
tqy

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Sat 28 Sep 2013, 00:03

Ai Jae wrote:
gondar wrote:
Ai Jae wrote:

3. IP Address tergolong bukan hal yg menyebabkan diketahui seseorang pengguna ID Ganda. Karena sekarang jamannya Wifi bahasa prokemnya hotspot. kemungkinan ip bisa saja berubah-rubah(apalagi ip publik), terkecuali ip statik. Kalo adapun kesamaan jelasnya kita kembalikan kepada yg mengetahuinya.. Smile?
(Nb: Id Ganda bisa saja suatu alat, tergantung pada kegunaannya, dan penggunanya. KARENA hal ini sdh terbiasa di Forum manapun, bahkan di Game online pun seperti itu)

semoga saja uraian saya bnr, kalo salah dimklumkan krna pemikiran spontan saja
Untuk yg saya garis tebal in....TST aja dah pak aji... smua org tau... ntar juga keliatan dan bakal terbahas.... Very Happy Very Happy Very Happy 
kembali ke hal latar(background) selagi forum masih menggunakan fiture konfigurasi admin(admin tool) sealakadarnya dari penyedia layanan forum yaitu(forumotion.com), maka keterbatasan untuk kedepannya pun akan selalu ada, lainnya forum itu dibuat dari Nol(server, route & mysql/sql server database dibangun sendiri). Dan akan lebih mudah penanganannya.
Jadi selagi masih di naungan forumotion company ya kedepannya pun akan seperti serba keterbatasan dalam penggunaan fiture, dll.

Untuk pertanyaan yg digaris tebal lebih jelasnya kalo dalam komunitas forum/game online yg umumnya sering terjadi hal-hal id ganda itu sdh umum :
Keterangan penggunaannya bnyk ragam, contoh : Id Ganda sebagai barometer, digunakan sebagai tolak ukur suatu hal entah itu yg sdg terjadi atau masih masa pengembangan/pembinaan.
N yg jelas id ganda type type lainnya yaitu yg sering terjadi, semuanya tergantung penggunaannya untuk hal apa. Bahkan segala cara apapun akan dihalalkan oleh penggunanya.tergantung daripada niat Suspect
tqy
iye bang aji... ntar juga terbahas dengan sendirinya kok masalah niat nya... dan mengapa bisa id ganda "yang sedang di bahas ini"

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Sponsored content Today at 09:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik