SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Halaman 9 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  rayhanfz on Sat 28 Sep 2013, 00:17

gondar wrote:
Ai Jae wrote:
gondar wrote:
Ai Jae wrote:

3. IP Address tergolong bukan hal yg menyebabkan diketahui seseorang pengguna ID Ganda. Karena sekarang jamannya Wifi bahasa prokemnya hotspot. kemungkinan ip bisa saja berubah-rubah(apalagi ip publik), terkecuali ip statik. Kalo adapun kesamaan jelasnya kita kembalikan kepada yg mengetahuinya.. Smile?
(Nb: Id Ganda bisa saja suatu alat, tergantung pada kegunaannya, dan penggunanya. KARENA hal ini sdh terbiasa di Forum manapun, bahkan di Game online pun seperti itu)

semoga saja uraian saya bnr, kalo salah dimklumkan krna pemikiran spontan saja
Untuk yg saya garis tebal in....TST aja dah pak aji... smua org tau... ntar juga keliatan dan bakal terbahas.... Very Happy Very Happy Very Happy 
kembali ke hal latar(background) selagi forum masih menggunakan fiture konfigurasi admin(admin tool) sealakadarnya dari penyedia layanan forum yaitu(forumotion.com), maka keterbatasan untuk kedepannya pun akan selalu ada, lainnya forum itu dibuat dari Nol(server, route & mysql/sql server database dibangun sendiri). Dan akan lebih mudah penanganannya.
Jadi selagi masih di naungan forumotion company ya kedepannya pun akan seperti serba keterbatasan dalam penggunaan fiture, dll.

Untuk pertanyaan yg digaris tebal lebih jelasnya kalo dalam komunitas forum/game online yg umumnya sering terjadi hal-hal id ganda itu sdh umum :
Keterangan penggunaannya bnyk ragam, contoh : Id Ganda sebagai barometer, digunakan sebagai tolak ukur suatu hal entah itu yg sdg terjadi atau masih masa pengembangan/pembinaan.
N yg jelas id ganda type type lainnya yaitu yg sering terjadi, semuanya tergantung penggunaannya untuk hal apa. Bahkan segala cara apapun akan dihalalkan oleh penggunanya.tergantung daripada niat Suspect
tqy
iye bang aji... ntar juga terbahas dengan sendirinya kok masalah niat nya... dan mengapa bisa id ganda "yang sedang di bahas ini"
Administrator wrote:Heran deh... kenapa pada ribut ngurusin admin sih?
Bergabung menjadi member dalam suatu forum internet itu sukarela.
Kalo ngga senang sama forumnya, silakan keluar sukarela juga.
Kalo pengen jadi admin, bikin aja forum sendiri.

Mendingan juga ngomongin kegiatan nyata apa yg mau dikerjain pengurus pusat papaji dalam waktu dekat?
Kapan rakernas?
Apa agenda papaji pusat kedepan?
dll.
dsb.

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Laughing 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  mansah on Sat 28 Sep 2013, 01:08

Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:@ Om Roni: kalau sampe terbukti jelas berarti kebenaran telah ditampakan sunny sunny 
@ Om Gondar : wahh... dah abis kerja kayaknya Om sambung ya...pirat iya ya... tapi di tread sebelumnya saya pernah baca ko ada tulisan yg mengancam akan mendirikan organisasi baru tapi cinta PAPAJI. biarin aja kalau mau mendirikan organisasi baru namain aja PEPEJI atau apalah...Smile Smile 

ID Sandi_Bento kemarin gagap menanggapi komentar teman2 dan kemudian menyatakan tidak tahu permasalahan sebenarnya. Anda kemarin pm saya menanyakan permasalahannya. Ini juga bukti anda tidak tahu permasalahan sebenarnya.
Namun sekarang anda masuk lagi ke materi yang tidak anda ketahui permasalahan sebenarnya. Apa anda sekarang sudah siap berdiskusi tentang masalah tersebut ?
Tapi janji nanti tidak berkelit dgn kalimat : saya nggak ngerti dan alasan lain lagi.
Klo berpikir positif saya memaknainya bahwa mas Sandi_bento ini cepat belajar.. Klo berpikir negatif....yah ga ada habisnya...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  mansah on Sat 28 Sep 2013, 01:37

Ringgas Hutagaol wrote:
silotrek wrote:
baiklah... saya silotrek. nama asli saya Agus Amin. id ini saya buat dikarenakan id luffy di banned. silahkan di cek oleh teman2 apa ada tulisan saya (id luffy) yang melanggar? id luffy saya buat karena id saya sebelumnya led zeppelin jg di banned. silahkan di cek lagi oleh teman2 apa ada tulisan id led zeppelin yang melanggar?. Id led zeppelin ini saya buat juga karena ID saya ads-bk di banned. Kembali silahkan ditelusuri apa tulisan dan komen saya ada yang melanggar aturan forum? Bandingkan dengan orang2 yang komennya di forum ini jelas2 banyak yang melanggar, namun masih aman dan baik2 saja.
Jadi, Id Luffy itu bukanlah Id mansah!!! Id Luffy tidak pernah dipakai siapapun kecuali oleh saya. Salam..
Woow ternyata bang Agus yang pakai ID Luffy ...
Seingat saya ID Luffy buat cerita tentang Jagorantang itu ya.
Ada masalah apa bang Agus dgn mas Bagyo (Jagonantang) ? Kok tega sekali melecehkan salah satu pendiri Papaji ? Apa mas Bagyo pernah melakukan tindakan keji terhadap bang Agus ?

Kemudian komentar ID Luffy kayak yang paling benar aja, mau ganti Admin Forum dari mas Ary ke Kembang Saeit. Ini sama aja menyerang Admin Forum. Coba lihat peraturan forum ini. Bang Agus itu jabatannya apa di Papaji atau di Forum ?
Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  mansah on Sat 28 Sep 2013, 01:45

Ringgas Hutagaol wrote:
silotrek wrote:om ringgas, yang jadi point dalam cerita itu si acieng,dia yang dimaksud dalam bahan lelucon, bukan jagorantang. coba dilihat lagi ceritanya. lagi juga Jagorantang tidak sama dengan Jagonantang kan? seperti John dan Jhon. Jadi tidak ad untuk menyakiti jagonantang seperti yang ditanya om ringgas. apakah bs dibilang ini opini om ringgas?(pertanyaan). maaf kalo salah om..
Hahaha  .... saya nggak peduli dgn ID Acay. Yang saya permasalahkan Jagorantang yang plesetan dari Jagonantang. Kalau tidak ada maksud lain, masih banyak nama lain kok. Ini juga didukung dgn anda menggunakan ID Silotrek sebagai plesetan Siletrek. Bang Agus kelihatannya suka melesetin nama. Masih ada jutaan nama. Kenapa menggunakan nama tersebut ?


Wah klo begini pola pikirnya mungkin nanti penggemar Led Zeppelin Marah juga nama grup kesayangannya dipake mas, jd sebelum daftar di forum ini harus daftar dulu ke kantor HAKI buat nanya boleh ga dipake nama ini nama itu, trus buat pengumuman dulu ada yg tersinggung ngga klo si anu si itu pake nama anu pake nama itu..
Salam nama apa aja..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  mansah on Sat 28 Sep 2013, 02:09

Ringgas Hutagaol wrote:
Kemarin bang Agus ngomong nggak tahu siapa itu si Letrek. Ternyata bang Agus ini anggota MPF.Com. Si Letrek itu nama ayam saya yang pernah dibicarakan di MPF.Com. Jadi berarti bang Agus bohong tentang si Letrek. Apa ada maksud tertentu bang Agus menggunakan ID yang mirip dgn nama ayam saya ?


Seingat saya MPF.Com adalah grup bb yang dulu dibentuk oleh Oom Dono yaitu rekan Oom Ringgas Hutagaol di Perusahaan sekaligus pemilik awal ayam bernama Letrek yg Oom Ringgas pinjam untuk ikut IBC di HMS Farm Marunda yang setelah memenangkan turnamen tersebut akhirnya terjadi transfer dr Oom Dono ke VBF milik Oom Ringgas.. Jika benar yg dimaksud MPF.com tersebut maka saya meragukan bahwa mas Agus ini anggota MPF.Com karena sepengetahuan saya tidak pernah ada nama mas Agus di grup tersebut.. Mohon Koreksi dan klarifikasi jika ternyata bukan yg dimaksud supaya saya tidak perlu menambahkan daftar tukang fitnah yg saya tau..


Terakhir diubah oleh mansah tanggal Sat 28 Sep 2013, 04:41, total 1 kali diubah

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  mansah on Sat 28 Sep 2013, 02:21

Abiemanyu wrote:
sumando wrote:ISI sudah Tidak sesuai dengan JuduL ThreaD

ea...ea...ea... Razz Razz Razz 

Disuruh cuci muka ma bobok dlu

Malah ngeloyor main malam dan mandi basah Razz Razz Razz 

Yang Punya thread malah ikutan ribut... auw ... auw ... auw lol! lol! lol! 

@abiuemanyu @coki @man-o

Sungai begitu kecil nan jauh keliatan

Lah LAuT didepan Mata malah mau diterjang --
akhirnya tergeletak tak sadarkan diri affraid affraid affraid 

>>> hayo niru yang mana nih Suhu2 Kitab LangiT wuakakakak scratch scratch scratch 

Kaborrrr........... cheers cheers cheers 
Smile hehehe... Mas Sumando, saya gak mau ikut ribut ah....
Ada yg merasa tersinggung dg isi pembukaan thread saya ini....  ya saya harus minta maaf dong.....
Meskipun usia saya jauuuuuuuuuhh lebih tua dari mas Coki, tp itu bukan penghalang utk saya menyatakan maaf.... dan permintaan maaf itu sudah saya sampaikan.... saya anggap selesai.

Mengenai perdebatan ttg ID ganda dan IP..... mungkin bisa dibuatkan thread khusus....

Seyogyanya dalam thread ini kita membahas yang adem2 saja.... yg bisa mendatangkan ketenangan dan keteduhan.....

Salam
Mungkin yg seharusnya minta maaf di sini adalah saya Oom Abiemanyu, saya minta maaf karena permasalahan saya thread bagus Oom yg seharusnya bikin adem malah jadi riuh rendah.. Akhir kata saya angkat topi untuk kebesaran hati Oom ini dan semoga masih ada maaf untuk saya yah Oom..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Administrator on Sat 28 Sep 2013, 02:42

mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Kembangsawit on Sat 28 Sep 2013, 04:41

Kalau amal dunia terhitung di akherat maka dosa dunia mengalir pupa diakhirat.
Jika semasa hidup memberikan contoh buruk kemudian diikuti banyak orang maka dosa setiap orang yang mengikuti perbuatan buruk tersebut mengalir deras pula kepada yang memeberikan contoh buruk tersebut.
Akhirulkalam inalilahiwainailaihirojiun. Banyaklah istighfar

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Roni Rayanto on Sat 28 Sep 2013, 06:34

Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
Ooo... Ngono thoo ternyata...
Yo wes.. aku arep ngombe kopi karo ngudut 234 ae bar nunggoni sing due IP karo komentar konco2 sing gelem ngomentari screenshot iki.. Monggo.. Ojo isin2 atau ngisin2i..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  savvo on Sat 28 Sep 2013, 07:03

HOROTOHHHHHH................
salam ember dower.........Cool Cool 

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Man-O on Sat 28 Sep 2013, 07:04

Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
wah habislah perkara....
lo gak bisa ngles lgi, bajaj lo dah di tilang sama polisi tongue tongue tongue tongue 
ini bukti real tuk mebuktikan klo lo tu punya id ganda Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
karena ada 7 persamaan postingan yang sama dan dipke dalam 1 alamat IP..
skrng tinggal pengakuan lo aja klo lo emang gentle...
ngaku aja, trus minta maaf, yah klo lo gak mau brarti lo pecun**ng
Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Jagoan Mampang on Sat 28 Sep 2013, 07:12

Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
Apalagi alasannya klo udah seperti ini ibarat Maling tertangkap basah tp klo mental pembo'ong mah pasti ada aja alasannya Very Happy yang kayak gini ngomong kebenaran suruh jujur aja ga bisa

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  cumi_cumi on Sat 28 Sep 2013, 07:43

Jagoan Mampang wrote:
Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
Apalagi alasannya klo udah seperti ini ibarat Maling tertangkap basah tp klo mental pembo'ong mah pasti ada aja alasannya Very Happy yang kayak gini ngomong kebenaran suruh jujur aja ga bisa
Gila pede bener omonganya ternyata dia pakai I'd Ganda biar se indonesia tau siapa yang licik ,

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  nagageni212 on Sat 28 Sep 2013, 07:45

Jagoan Mampang wrote:
Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
Apalagi alasannya klo udah seperti ini ibarat Maling tertangkap basah tp klo mental pembo'ong  mah pasti ada aja alasannya Very Happy yang kayak gini ngomong kebenaran suruh jujur aja ga bisa
gw yakin pasti adalah alasannya...Laughing Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Hendro on Sat 28 Sep 2013, 07:56

Salam PAPAJI.....................

Pertama terkait postingan awal dari bang Moses yang bermaksud membukakan mata bahwa diantara kita tidak seorangpun yang tidak pernah berbuat salah/dosa dan dikritisi oleh bang Coky karena dianggap mengandung unsur SARA.............................

Menurut saya postingan tersebut wajar2 saja tidak ada unsur SARA, bahwa yang diceritakan mengambil salah satu cerita dari Alkitab dengan sedikit dimodifikasi terutama penokohannya adalah sah2 saja, janganlah kita terlalu picik menilai segala sesuatu hal, akan lebih bijak jika kita melihat isi dan maksud yang ingin disampaikan daripada sekedar melihat kulit luarnya, banyak juga tulisan di forum yang mengambil cerita dari kitab agama2 yang ada dan diakui di Indonesia dan itu oke2 saja selama tujuannya adalah untuk kebaikan.......................................

Kedua soal ID Mansah yang telah terbukti melakukan perbuatan sangat tercela dengan membuat ID ganda untuk tujuan menyebarkan fitnah serta memecah belah member, hal ini perlu ditindak lanjuti dan diambil tindakan akibat perbuatanya, para warga binaan atau orang2 sogokan semacam itu tidak diperlukan di organisasi seperti PAPAJI karena akan merendahkan martabat dan menjadi duri dalam daging....................................

Sebuah sinyal peringatan yang serius bagi ketua umum untuk segera mengambil tindakan tegas dan membersihkan para warga binaan tersebut dari organisasi PAPAJI, menjadi tidak elok dan kontra produktif jika pribadi sesat seperti mereka masih dipertahankan di kepengurusan PAPAJI dalam tingkatan apapun.................................

Salam bersih2 demi keguyuban bersama.............
Exclamation Exclamation Exclamation Smile Very Happy I love you sunny 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Sat 28 Sep 2013, 08:37

Administrator wrote:hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
Yaaaaaaaaaaaaahhh kelakuan....yg beginian teriak 2 bepikir positif? gimana mau bepikir positif lu mah... bepikir normal lu kaga bisaaaaaa....!!!

Kalo udah gini , malaikat sebelah pundak kanan lu aja cuma bisa geleng2x kepala... sambil bilang..."Ntong...gua aja malu liat kelakuan lo... masa elo sendiri kaga malu"

Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz

Salam Kroco Sakit

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  banned. on Sat 28 Sep 2013, 08:50

Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
Coba tolong bang admin ditampilin sekalian IP-nya. jangan dimerah-merahin kayak gitu. IP Luffy, IP mansah, IP ads-bk, IP led zeppelin. Jangan kayak gini. Biar semua terang sekalian.

banned.
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 08.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Sat 28 Sep 2013, 08:56

silotrek wrote:
Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
Coba tolong bang admin ditampilin sekalian IP-nya. jangan dimerah-merahin kayak gitu. IP Luffy, IP mansah, IP ads-bk, IP led zeppelin. Jangan kayak gini. Biar semua terang sekalian.
apanya yang terang coy??? Kroco sakit udah ada, Kroco pitak udah ada... Lu mau di bikin gelar kroco apaan???

mau ngeles lagi??? Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Kembangsawit on Sat 28 Sep 2013, 09:12

Jadi keputusannya harus digimanakan? Maaf bellepotan

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  black tunder on Sat 28 Sep 2013, 09:38

emane rekk ketahuan, malu dunz jdi ny :-)

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Sat 28 Sep 2013, 09:40

Kembangsawit wrote:Jadi keputusannya harus digimanakan? Maaf bellepotan
Kaga bakal ngaku pastinya.... Mau liat aja apa jurus 2 ngeles berikut nya... tapi dengan ada nya SS itu minta bantuaaan JIN KONTED juga kaga bisa ngeless lagiii ....Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Leon Artz on Sat 28 Sep 2013, 09:47

Dalam Musuh Selimut. Hehehehe

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Leon Artz on Sat 28 Sep 2013, 09:48

Dalam Musuh Selimut. Hehehehe. Devide et Impera. Huahaha

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  gondar on Sat 28 Sep 2013, 10:25

Leon Artz wrote:Dalam Musuh Selimut. Hehehehe. Devide et Impera. Huahaha
Semangat kali nulisnya bangg.....ampe 2x enter lol! lol! lol! lol! 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  kubil88 on Sat 28 Sep 2013, 11:15

Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil 
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
mansah = MANdi baSAH ....
terlalu.....Mad Mad Mad 

kubil88
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 01.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Sponsored content Today at 06:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik