SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Halaman 4 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  black tunder on Sat 21 Sep 2013, 17:30

emane ..

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  R@VEN on Sat 21 Sep 2013, 19:13

Kembangsawit wrote:Acay, seorang intelejen sepuh seorang purnawirawan dan tentunya sangat mumpuni dalam berkom unikasi wajah menyerupai tokoh dunia dan memiliki kediaman yg asri. Koleksinya juga bagus-bagus

Mas KS kayaknya kenal dgn Id Acay, kasi saya bocorannya donk mas, biar gak selalu penasaran Very Happy
via PM juga gak apa2 

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Tamu on Sat 21 Sep 2013, 19:54

Administrator wrote:
azis sutanto wrote:Abstrak atau tidaknya ID Acay mungkin Mas Ary sebagai admin bisa menjelaskan kebenarannya.
Mangga.
Sy juga tidak tahu dan tidak kenal acay. Sudah sy cek IPnya berkali2 di panel admin dan terus sy pantau. Hasilnya, ia bukan id ganda, bukan 1 id dipakai ramai2, dan bukan pula acay adlh kloningan saya sendiri seperti yg banyak dituduhkan dalam gosip2.
Sy sama sekali belom pernah melihat penampakannya di dunia maya, apalagi di dunia nyata.

Bagaimana dia bisa tau seluk beluk teman2 kita di 'jakarta selatan', seharusnya mereka sendiri yg bisa menebak krn sepertinya pernah dekat dgn acay.

Wink 

Semoga Mas Acay bisa lebih sadar diri karena sudah Dipantau sama Boss Admin:) Smile Smile Smile 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  azis sutanto on Sat 21 Sep 2013, 21:38

[quote="lambang96]Mas Abie, biarlah Acay menjadi misteri abadi di forum ini   Very Happy [/quote]Melihat ID Acay yang muncul dengan komentar-komentarnya selama ini dia tidak akan muncul sebagai pribadi Acay, ID Acay adalah produk intelejen/underbow dalam dunia komunikasi, keberadaanya tidak boleh diketahui umum hanya lingkaran khusus yg tahu siapa sebenarnya ID Acay tersebut dan ID Acay ada karena dibutuhkan "lingkaran khusus" Dia cukup punya banyak data sehingga mempunyai bahan untuk counter attact sesuai masalahnya dan orang lama.
Jangan berharap Acay bisa mau menjadi penasehat karena sesungguhnya ID Acay Abstrak.
Hanya sebuah analisis saja. terimakasih [/quote]
Kembangsawit wrote:Acay, seorang intelejen sepuh seorang purnawirawan dan tentunya sangat mumpuni dalam berkom unikasi wajah menyerupai tokoh dunia dan memiliki kediaman yg asri. Koleksinya juga bagus-bagus
yang satu abstrak yang satu real keberadaannya, mana yang bener nih?
ok lah apapun bentuknya kalau ID acay bisa membuat forum ini makin rame, makin semarak, makin guyub kan bagus juga.
biarkanlah kehidupan ini mengalir bagaikan air.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  R@VEN on Sat 21 Sep 2013, 21:44

azis sutanto wrote:
\"lambang96 wrote:Mas Abie, biarlah Acay menjadi misteri abadi di forum ini   Very Happy 
Melihat ID Acay yang muncul dengan komentar-komentarnya selama ini dia tidak akan muncul sebagai pribadi Acay, ID Acay adalah produk intelejen/underbow dalam dunia komunikasi, keberadaanya tidak boleh diketahui umum hanya lingkaran khusus yg tahu siapa sebenarnya ID Acay tersebut dan ID Acay ada karena dibutuhkan "lingkaran khusus" Dia cukup punya banyak data sehingga mempunyai bahan untuk counter attact sesuai masalahnya dan orang lama.
Jangan berharap Acay bisa mau menjadi penasehat karena sesungguhnya ID Acay Abstrak.
Hanya sebuah analisis saja. terimakasih
Kembangsawit wrote:Acay, seorang intelejen sepuh seorang purnawirawan dan tentunya sangat mumpuni dalam berkom unikasi wajah menyerupai tokoh dunia dan memiliki kediaman yg asri. Koleksinya juga bagus-bagus
yang satu abstrak yang satu real keberadaannya, mana yang bener nih?
ok lah apapun bentuknya kalau ID acay bisa membuat forum ini makin rame, makin semarak, makin guyub kan bagus juga.
biarkanlah kehidupan ini mengalir bagaikan air.
Salam[/quote]

Setuju dgn Kang Azis cheers 

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  hakim_sinchan on Sun 22 Sep 2013, 23:49

Very Happy 

kubu kubuan....hehehehe itu bagus n berkembang,... yg seneng yg ditengah (kompor.com)...... sapa hayoooooo.......
mdh2n bukan pliharaan yg ditengah itu Laughing 

kembul maning kayak di bandungan dulu, T O P PAPAJI

maturnuwun , LAWAS BARU OL MANING

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 23 Sep 2013, 07:33

misdiono wrote:
lambang96 wrote:
saya salut dengan ID ACAY selama ini sukses menjalankan tugas underbownya. Katakan ini hanya kekaguman saya saja terimakasih.
hati-hati ada yang marah marah loh mas bro Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

ngerti sindiran orang lain tapi bodoh terhadap sindiran si acay Embarassed Embarassed 
Hahahahaha .... Semua member di forum ini sdh tahu kalau Id Misdiono adalah Penipu.
Kalau orang yang punya moral, permintaan maaf atas penipuan tersebut diikuti dengan perubahan sikap (tahu diri).

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  misdiono on Mon 23 Sep 2013, 07:46

Ringgas Hutagaol wrote:
misdiono wrote:
lambang96 wrote:
saya salut dengan ID ACAY selama ini sukses menjalankan tugas underbownya. Katakan ini hanya kekaguman saya saja terimakasih.
hati-hati ada yang marah marah loh mas bro Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

ngerti sindiran orang lain tapi bodoh terhadap sindiran si acay Embarassed Embarassed 
Hahahahaha .... Semua member di forum ini sdh tahu kalau Id Misdiono adalah Penipu.
Kalau orang yang punya moral, permintaan maaf atas penipuan tersebut diikuti dengan perubahan sikap (tahu diri).
hahaha... semua orang juga tau, kalau repot diskusi sama orang bodoh Laughing Laughing 

sing waras ngalah ae lah ... Smile 

biar forum lebih adem

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Jagoan Mampang on Mon 23 Sep 2013, 08:05

misdiono wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
misdiono wrote:
lambang96 wrote:
saya salut dengan ID ACAY selama ini sukses menjalankan tugas underbownya. Katakan ini hanya kekaguman saya saja terimakasih.
hati-hati ada yang marah marah loh mas bro Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

ngerti sindiran orang lain tapi bodoh terhadap sindiran si acay Embarassed Embarassed 
Hahahahaha .... Semua member di forum ini sdh tahu kalau Id Misdiono adalah Penipu.
Kalau orang yang punya moral, permintaan maaf atas penipuan tersebut diikuti dengan perubahan sikap (tahu diri).
hahaha... semua orang juga tau, kalau repot diskusi sama orang bodoh Laughing Laughing 

sing waras ngalah ae lah ... Smile 

biar forum lebih adem
Wew, Bang RH dibilang bodoh ekekekekekk

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  azis sutanto on Mon 23 Sep 2013, 08:06

R@VEN wrote:
Kembangsawit wrote:Acay, seorang intelejen sepuh seorang purnawirawan dan tentunya sangat mumpuni dalam berkom unikasi wajah menyerupai tokoh dunia dan memiliki kediaman yg asri. Koleksinya juga bagus-bagus
Mas KS kayaknya kenal dgn Id Acay, kasi saya bocorannya donk mas, biar gak selalu penasaran  Very Happy
via PM juga gak apa2 
Ternyata Mas Rizal (KS) hanya menganalisa saja bahwa ID acay adalah seorang intelejen sepuh seorang purnawirawan, dan itu belum tentu benar.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Jagoan Mampang on Mon 23 Sep 2013, 08:20

azis sutanto wrote:[quote="lambang96]Mas Abie, biarlah Acay menjadi misteri abadi di forum ini   Very Happy 
Melihat ID Acay yang muncul dengan komentar-komentarnya selama ini dia tidak akan muncul sebagai pribadi Acay, ID Acay adalah produk intelejen/underbow dalam dunia komunikasi, keberadaanya tidak boleh diketahui umum hanya lingkaran khusus yg tahu siapa sebenarnya ID Acay tersebut dan ID Acay ada karena dibutuhkan "lingkaran khusus" Dia cukup punya banyak data sehingga mempunyai bahan untuk counter attact sesuai masalahnya dan orang lama.
Jangan berharap Acay bisa mau menjadi penasehat karena sesungguhnya ID Acay Abstrak.
Hanya sebuah analisis saja. terimakasih [/quote]
Kembangsawit wrote:Acay, seorang intelejen sepuh seorang purnawirawan dan tentunya sangat mumpuni dalam berkom unikasi wajah menyerupai tokoh dunia dan memiliki kediaman yg asri. Koleksinya juga bagus-bagus
yang satu abstrak yang satu real keberadaannya, mana yang bener nih?
ok lah apapun bentuknya kalau ID acay bisa membuat forum ini makin rame, makin semarak, makin guyub kan bagus juga.
biarkanlah kehidupan ini mengalir bagaikan air.
Salam[/quote]Daripada pusing mikirin Acay Id ga jelas menguras pikiran mending fokus perisapan Rakernas aja pak Ketu undangan apa udah disebar waktu apa udah ditentukan tenpat apa udah dapat klo denger" khan seminggu lagi klo tempat belum dpt ntar ditmpt ente lg spt kmrn walhasil ga ada yg dtg lg aja, Acay emang nyebelin orang yg banyak tau tp dia seperti itu pasti ada sebabnya sama seperti Misdiono yg sllu aja bermslh dgn Bang RH atw Id" bermslh lainnya klo akar mslhnya ga disembuhin akan muncul Id" sejenis jd ga ad gunanya jg menyibukan diri dgn hal itu sorry klo sotoy

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Makto Purwana on Mon 23 Sep 2013, 08:22

tolong di pm IP addressnya mas ary....
siapa tau dapat membantu Basketball Basketball Basketball Basketball 

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Mon 23 Sep 2013, 08:24

brigjen Acay sepenuh hati nurut sama si BOS, itu seseringkali yang kerap dituturkannya di setiap komentarnya, jadi ga mungkin secara Kontroversi Hati mencari hasil untuk dirinya. Beliau hanya salah satu Sukarelawan yang mendukung Forum ini. Typicalnya bisa dibilang Antik drunken 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Man-O on Mon 23 Sep 2013, 08:26

wah setelah baca lmyn lama akhirnya bisa tau jg yg mana pohon n yg mana angin...
SEMAKIN TINGGI POHON SEMAKIN KENCANG PULA ANGIN YG MENIUPNYA
Basketball 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 23 Sep 2013, 11:15

misdiono wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
misdiono wrote:
lambang96 wrote:
saya salut dengan ID ACAY selama ini sukses menjalankan tugas underbownya. Katakan ini hanya kekaguman saya saja terimakasih.
hati-hati ada yang marah marah loh mas bro Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

ngerti sindiran orang lain tapi bodoh terhadap sindiran si acay Embarassed Embarassed 
Hahahahaha .... Semua member di forum ini sdh tahu kalau Id Misdiono adalah Penipu.
Kalau orang yang punya moral, permintaan maaf atas penipuan tersebut diikuti dengan perubahan sikap (tahu diri).
hahaha... semua orang juga tau, kalau repot diskusi sama orang bodoh Laughing Laughing 

sing waras ngalah ae lah ... Smile 

biar forum lebih adem
Saya sdh membuktikan anda penipu. Apa anda punya bukti saya orang bodoh ?
Ngomonglah dgn bukti ... susah ya ... itu sdh kebiasaan seorang penipu. Very Happy Very Happy Very Happy 

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Mon 23 Sep 2013, 11:28

Respon Pak Admin buat menanggapi misdiono ini bagaimana ya(apakah ada teguran?)? Trus dgn id jhon yang berlidah 'Kebon Satwa' itu bagaimana tanggapannya?

apakah ada jalan disini(di papaji) untuk mereka yg dgn semudahnya memperburuk pencintraan orang lain?
Haturnuhun Yth.


Terakhir diubah oleh Ai Jae tanggal Mon 23 Sep 2013, 11:31, total 1 kali diubah

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Jagonantang on Mon 23 Sep 2013, 11:29

hakim_sinchan wrote:Very Happy 

kubu kubuan....hehehehe itu bagus n berkembang,... yg seneng yg ditengah (kompor.com)...... sapa hayoooooo.......
mdh2n bukan pliharaan yg ditengah itu  Laughing 

kembul maning kayak di bandungan dulu, T O P PAPAJI

maturnuwun , LAWAS BARU OL MANING
yeeeee,....kang hakim nongol disini,...keprimen kabare.
moga moga rika ora melu kubu kubuan, ya,.....tapi kening apa ngilang sing grup AI?
primen jal,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Jagonantang on Mon 23 Sep 2013, 11:49

ID ACAY?,.....walaupun saya penasaran siapa sesungguhnya beliau, tapi keingin tahuan saya hanya sekedar keinginan belaka karena keterbatasan.
walaupun kadang tulisannya sangat berani untuk ukuran saya, namun terus terang saya sangat berterima kasih atas apa yang dia sajikan. mungkin tidak ada maksud beliau untuk membantu saya dalam perang kata" dengan pihak tertentu, tapi dengan begitu saya bisa ikut tersenyum, seolah beliau mengerti apa yang ingin hati kecil ini sampaikan.
siapaun ID ACAY sesungguhnya, I like it.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Kembangsawit on Mon 23 Sep 2013, 12:02

azis sutanto wrote:
R@VEN wrote:
Kembangsawit wrote:Acay, seorang intelejen sepuh seorang purnawirawan dan tentunya sangat mumpuni dalam berkom unikasi wajah menyerupai tokoh dunia dan memiliki kediaman yg asri. Koleksinya juga bagus-bagus
Mas KS kayaknya kenal dgn Id Acay, kasi saya bocorannya donk mas, biar gak selalu penasaran  Very Happy
via PM juga gak apa2 
Ternyata Mas Rizal (KS) hanya menganalisa saja bahwa ID acay adalah seorang intelejen sepuh seorang purnawirawan, dan itu belum tentu benar.
Salam
belum tentu benar dan belum tentu salah..

siapapun acay dan siapapun orangnye..

saat ini duduk manis sambil membelai rambut putihnya, mebaca dengan seksama apa yang terjadi di fb, bb, ataupun di forum.

mungkin bisa dikatakan acay ini sudah cukup sepuh untuk menimang cucu, memiliki menantu yang baik dan mencintai koleksi-koleksinya.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  lambang96 on Mon 23 Sep 2013, 12:59

Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Mon 23 Sep 2013, 13:24

lambang96 wrote:Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI  yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
Forum ini bukan ente yang punya KAN? Jgn GE ER bro Smile karena anda tidak memiliki hal yang kompleks, membangun kebersamaan, kalo anda mengaku pintar menganalisis seharusnya anda berfikir untuk mentiadakan partisi golongan/kelompok (A,B,C sesuai ucap ente), jangan cuma jadi KOMPOR. Inilah yang disebut Confident Rasis, banyak belajar lagi mas soal sosialisasi otaknisme, kalo blm mampu jgn merasa mampu BISA mencermati.

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  jhon on Mon 23 Sep 2013, 15:02

Ai Jae wrote:
lambang96 wrote:Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI  yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
Forum ini bukan ente yang punya KAN? Jgn GE ER bro :)karena anda tidak memiliki hal yang kompleks, membangun kebersamaan, kalo anda mengaku pintar menganalisis seharusnya anda berfikir untuk mentiadakan partisi golongan/kelompok (A,B,C sesuai ucap ente), jangan cuma jadi KOMPOR. Inilah yang disebut Confident Rasis, banyak belajar lagi mas soal sosialisasi otaknisme, kalo blm mampu jgn merasa mampu BISA mencermati.
ANJING menggonggong Kafilah berlalu....

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  jhon on Mon 23 Sep 2013, 15:04

Ai Jae wrote:Respon Pak Admin buat menanggapi misdiono ini bagaimana ya(apakah ada teguran?)? Trus dgn id jhon yang berlidah 'Kebon Satwa' itu bagaimana tanggapannya?

apakah ada jalan disini(di papaji) untuk mereka yg dgn semudahnya memperburuk pencintraan orang lain?
Haturnuhun Yth.
ANJING menggonggong kafilah berlalu...

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Ai Jae on Mon 23 Sep 2013, 16:13

jhon wrote:
Ai Jae wrote:Respon Pak Admin buat menanggapi misdiono ini bagaimana ya(apakah ada teguran?)? Trus dgn id jhon yang berlidah 'Kebon Satwa' itu bagaimana tanggapannya?

apakah ada jalan disini(di papaji) untuk mereka yg dgn semudahnya memperburuk pencintraan orang lain?
Haturnuhun Yth.
ANJING menggonggong kafilah berlalu...
Hai neng, yang berlalu seperti apa ya neng? Perasaan ente masih berdiri,
ini foto ente sama anjingnya, gmana berlalunya ente saja masih berdiri(disini) di kebon satwa, ekekekeks..

Razz Razz:)Smile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  misdiono on Mon 23 Sep 2013, 16:24

Ringgas Hutagaol wrote:
misdiono wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
misdiono wrote:
lambang96 wrote:
saya salut dengan ID ACAY selama ini sukses menjalankan tugas underbownya. Katakan ini hanya kekaguman saya saja terimakasih.
hati-hati ada yang marah marah loh mas bro Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

ngerti sindiran orang lain tapi bodoh terhadap sindiran si acay Embarassed Embarassed 
Hahahahaha .... Semua member di forum ini sdh tahu kalau Id Misdiono adalah Penipu.
Kalau orang yang punya moral, permintaan maaf atas penipuan tersebut diikuti dengan perubahan sikap (tahu diri).
hahaha... semua orang juga tau, kalau repot diskusi sama orang bodoh Laughing Laughing 

sing waras ngalah ae lah ... Smile 

biar forum lebih adem
Saya sdh membuktikan anda penipu. Apa anda punya bukti saya orang bodoh ?
Ngomonglah dgn bukti ... susah ya ... itu sdh kebiasaan seorang penipu. Very Happy Very Happy Very Happy 
A’-uudzu billahi minas syaithanir rajiim

sabar-sabar menghadapi kakek-kakek yang ga tercapai keinginannnya, biar forum yang adem ini ga ricuh lagi .... Smile 




misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAAT TENANG....... SAAT TEDUH........

Post  Sponsored content Today at 15:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik