Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  Tamu on Mon 16 Sep 2013, 05:35

Jujur saja saya sebagai pembeli setia ayam papaji "walaupun sampai saat ini baru membeli 9 ekor ayam". sebenarnya kalau membuka FJB yang ada di pikiran saya sangat menginginkan :

- adanya variasi premium member "registered" dalam menjual ayamnya. "jadi yang jual ayam oranganya tidak itu2 saja.Sad  sehingga pembeli punya banyak pilihan dalam memilih dan membeli ayam

- saya pribadi kangen dengan penjual2 lama seperti "bang ronny, bang goesbabe, pak tri, bang polpot, mas ary, mas yury gg dll. kemanakah mereka? apa sudah punya buyer sejati.Very Happy

- ayo ramaikan kembali FJB.


suwun

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  Hendro on Mon 16 Sep 2013, 06:24

purwono wrote:Jujur saja saya sebagai pembeli setia ayam papaji "walaupun sampai saat ini baru membeli 9 ekor ayam". sebenarnya kalau membuka FJB yang ada di pikiran saya sangat menginginkan :

- adanya variasi premium member "registered" dalam menjual ayamnya. "jadi yang jual ayam oranganya tidak itu2 saja.Sad  sehingga pembeli punya banyak pilihan dalam memilih dan membeli ayam

- saya pribadi kangen dengan penjual2 lama seperti "bang ronny, bang goesbabe, pak tri, bang polpot, mas ary, mas yury gg dll. kemanakah mereka? apa sudah punya buyer sejati.Very Happy

- ayo ramaikan kembali FJB.


suwun
Wajar aja mas Pur lha yang dijual juga itu2 aja kan cuma ayam dan aksesorisnya aja ke..ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing Laughing 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  Tamu on Mon 16 Sep 2013, 12:15

Sebenarnya jualan di forum cm pancingan, jd sekali2 aja naik iklan.
jualan sebenarnya bnyk di luar forum. Wong pembeli setia terus kontak kita kok he..he..he
kalo ada yg berkualitas langsung diinfokan via sms

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  Leon Artz on Mon 16 Sep 2013, 13:17

Betul banget Mas,kita2 junior ini kan pengen juga ngelihat,ngerasain merawat jago dr mas2 di atas. Semakin ramai,semakin asyikkk....

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  litato on Mon 16 Sep 2013, 13:21

purwono wrote:Jujur saja saya sebagai pembeli setia ayam papaji "walaupun sampai saat ini baru membeli 9 ekor ayam". sebenarnya kalau membuka FJB yang ada di pikiran saya sangat menginginkan :

- adanya variasi premium member "registered" dalam menjual ayamnya. "jadi yang jual ayam oranganya tidak itu2 saja.Sad  sehingga pembeli punya banyak pilihan dalam memilih dan membeli ayam

- saya pribadi kangen dengan penjual2 lama seperti "bang ronny, bang goesbabe, pak tri, bang polpot, mas ary, mas yury gg dll. kemanakah mereka? apa sudah punya buyer sejati.Very Happy

- ayo ramaikan kembali FJB.


suwun
setau saya ayam produksi dari pabrik para senior itu lebih banyak laku lewat offline

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  surya27 on Mon 16 Sep 2013, 13:22

goes babe wrote:Sebenarnya jualan di forum cm pancingan, jd sekali2 aja naik iklan.
jualan sebenarnya bnyk di luar forum. Wong pembeli setia terus  kontak kita kok he..he..he
kalo ada yg berkualitas langsung diinfokan via sms

setuju kata bang goes babe...Very Happy 

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  urba on Mon 16 Sep 2013, 13:37

minimal sebulan sekali ayamnya di pasarkan juga donk d FJB supaya lebih rame..

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  Sawunggiri on Mon 16 Sep 2013, 14:46

perlukah dibuat aturan bagi Registered Sellers diwajibkan mengiklankan produk ternaknya setidaknya sebulan sekali? ngawur.com Very Happy Very Happy Very Happy 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  Tamu on Mon 16 Sep 2013, 14:53

Pan fjb ude rame sama registered seller yg laen.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  Abiemanyu on Mon 16 Sep 2013, 22:36

surya27 wrote:
goes babe wrote:Sebenarnya jualan di forum cm pancingan, jd sekali2 aja naik iklan.
jualan sebenarnya bnyk di luar forum. Wong pembeli setia terus  kontak kita kok he..he..he
kalo ada yg berkualitas langsung diinfokan via sms
setuju kata bang goes babe...Very Happy 

Soalnya kalau di FJB harganya kelewat murah ya...Laughing Laughing Laughing  Kabuuuuuuuuurrrrr.....
canda.com

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  anand81 on Mon 16 Sep 2013, 22:56

urba wrote:minimal sebulan sekali ayamnya di pasarkan juga donk d FJB supaya lebih rame..
Selain lebih rame, banyak ragam pilihan, juga memberi kesempatan bagi yang rumahnya jauh dari senior registered seller bisa memiliki ayam yang diinginkan.

anand81
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 334
Join date : 07.10.12
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  winnchester on Tue 17 Sep 2013, 01:45

Sawunggiri wrote:perlukah dibuat aturan bagi Registered Sellers diwajibkan mengiklankan produk ternaknya setidaknya sebulan sekali? ngawur.com Very Happy Very Happy Very Happy 
kayaknya boleh juga nih usuLnya Gan..hehe..piss..

winnchester
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 09.09.13
Lokasi : surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Jualan di FJB kok orangnya itu2 aja :(

Post  Sponsored content Today at 15:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik