Admin Forum

Kirim topik baru   Topik ini dikunci. Anda tak mengubah atau membalas pesan

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Admin Forum

Post  gondar on Fri 20 Sep 2013, 20:58

[quote="Hendro"][quote="Modesto"]Baru kali ini saya nemu kejadian di forum online seorang admin mau diganti
Hahahaha

Nah itu dia saktinyaaa....terlalu bodoh?? atau emang urat malu nya kaga ada lagi??? atau ???

Permisi mas Modesto, saya ikutan ngaakaaak....!!! Laughing Laughing Laughing Laughing 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Administrator on Fri 20 Sep 2013, 21:04

gondar wrote:Permisi mas Modesto, saya ikutan ngaakaaak....!!! Laughing Laughing Laughing Laughing 
ssstttt... Jangan kenceng2 ketawanya. Nanti tetangga marah lho...
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  gondar on Fri 20 Sep 2013, 21:09

Hendro wrote:
Modesto wrote:Baru kali ini saya nemu kejadian di forum online seorang admin mau diganti
Hahahaha

lol! 

Inilah lelucon yang paling lucu sedunia, kalo orang Ponorogo aja ketawanya ngakak terpingkal2 begitu keras apalagi orang yang tinggal dikota lebih besar sampai hampir pingsan menahan sakit perut kita mentertawakan  kelucuan ini, lebih2 melihat tingkah para pemandu sorak yang juga lebih naif dan lebih lucu lagi..ke...ke...ke....ke....ke...............Razz Razz Razz Razz 
Namanya juga pasukan korek Ta*, dari kesatuan KUTELDAYA ... Kuas Telor Dapet Ayam Laughing Laughing Laughing 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  gondar on Fri 20 Sep 2013, 21:11

Administrator wrote:
gondar wrote:Permisi mas Modesto, saya ikutan ngaakaaak....!!! Laughing Laughing Laughing Laughing 
ssstttt... Jangan kenceng2 ketawanya. Nanti tetangga marah lho...
Very Happy
Nyiahahahahah.... biarin aje tetangga marah !!
Lagian cuma bisa marah doang.... Cuakwakwkakawkwakwakawkwak ....!!Razz Razz Razz 

Nang Ning ... Ning Nang Ning Nung....Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  nagageni212 on Fri 20 Sep 2013, 21:23

Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad 
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool 

jangan lama lama mas langsung aja amputasi .......Mad 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  gondar on Fri 20 Sep 2013, 21:27

nagageni212 wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad 
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool 

jangan lama lama mas langsung aja amputasi .......Mad 
Buseeet, maen tampol amputasi ajeeee.... kejeem amet bang .... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  didiw on Fri 20 Sep 2013, 21:32

Hendro wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool

Jateng siap mensupport 100 % moril dan materiil.......Wink I love you
T.O.P

Saluuuuut ama pengda jateng Smile


Andai saja para pengurus pengda jatim ikut bersuara spt ini apa yg dilakukan oleh pengda jateng. Nangis bombay pun aku rela Smile

Salam prihatin

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  shaff.sierra on Fri 20 Sep 2013, 21:34

[quote="Modesto"]Baru kali ini saya nemu kejadian di forum online seorang admin mau diganti
Hahahaha

lol! 

[/quote/]
Setujuuu.....lagian siapa yg mau ganti admin ya...saya termasuk orang yg kurang setuju kalo mas ary diganti

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  didiw on Fri 20 Sep 2013, 21:36

Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool

Nunggu kapan lg mas ari ??? Apa nunggu ampe menyebar n membakar dl baru mau bergerak Wink


Salam

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  nagageni212 on Fri 20 Sep 2013, 21:50

didiw wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI SadSadSadSadSadSadSad
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool

Nunggu kapan lg mas ari ??? Apa nunggu ampe menyebar n membakar dl baru mau bergerak Wink


Salam


ada yg sepaham ama ane nih......Laughing 

dari pada capek capek adu argumen bikin pegel yg baca...
lansung aja lah di amputasi..
buat yg seneng sama papaji yg silahkan gabung..
kalo ga seneng yaa silahkan meraaat sono bikim forum sendiri bikin organisasi sendiri Evil or Very Mad 






nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  didiw on Fri 20 Sep 2013, 22:01

nagageni212 wrote:
didiw wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI SadSadSadSadSadSadSad
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool

Nunggu kapan lg mas ari ??? Apa nunggu ampe menyebar n membakar dl baru mau bergerak Wink


Salam

ada yg sepaham ama ane nih......Laughing

dari pada capek capek adu argumen bikin pegel yg baca...
lansung aja lah di amputasi..
buat yg seneng sama papaji yg silahkan gabung..
kalo ga seneng yaa silahkan meraaat sono bikim forum sendiri bikin organisasi sendiri Evil or Very Mad





Betul...betul...betul Smile

Gto aja kok repot (gus dur mode on). Wkwkwkwkw

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Fri 20 Sep 2013, 22:22

didiw wrote:
Hendro wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI SadSadSadSadSadSadSad
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool

Jateng siap mensupport 100 % moril dan materiil.......Wink I love you
T.O.P

Saluuuuut ama pengda jateng Smile


Andai saja para pengurus pengda jatim ikut bersuara spt ini apa yg dilakukan oleh pengda jateng. Nangis bombay pun aku rela Smile

Salam prihatin
Lha ko?? Terkutip kalimat 'Salam Prihatin'

Kenapa dengan Pengda(sangkut pautnya dengan kalimat 'Prihatin')? ada apa kok seperti di partisi seperti ini, seksama Pengda wajib membaur Bersatu inikan Organisasi & Forum itu hanya Foundation yang tampak pada layar, sedangkan Organisasi-lah yg real, jangan sampe karena Topik yang di gunjing-gunjingkan ini akhirnya Bubar, Tertinggal..

'Tolong Hargai Satu Dengan Yang Lain'

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  aw on Fri 20 Sep 2013, 22:34

Jadi seneng liat forum semarak kayak gini... Baca sambil leyeh2... Cerita nya seru...

LANJUTKAN TEMAN2...

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  didiw on Fri 20 Sep 2013, 22:42

Ai Jae wrote:
didiw wrote:
Hendro wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI SadSadSadSadSadSadSad
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool

Jateng siap mensupport 100 % moril dan materiil.......Wink I love you
T.O.P

Saluuuuut ama pengda jateng Smile


Andai saja para pengurus pengda jatim ikut bersuara spt ini apa yg dilakukan oleh pengda jateng. Nangis bombay pun aku rela Smile

Salam prihatin
Lha ko?? Terkutip kalimat 'Salam Prihatin'

Kenapa dengan Pengda(sangkut pautnya dengan kalimat 'Prihatin')? ada apa kok seperti di partisi seperti ini, seksama Pengda wajib membaur Bersatu inikan Organisasi & Forum itu hanya Foundation yang tampak pada layar, sedangkan Organisasi-lah yg real, jangan sampe karena Topik yang di gunjing-gunjingkan ini akhirnya Bubar, Tertinggal..

'Tolong Hargai Satu Dengan Yang Lain'
Dhek fajar alias arathrok alias beowolf alias pak haji Smile

kalo membaca ntu mbok di baca dr atas dahulu (mas hoky...mas ari..pak hendro) trus ke aku. Itu merupakan satu kesatuan yg utuh n berurutan serta jgn main penggal saja ntar beda makna n artinya Wink

Mosok pengda jateng da support baik moril maupun materiil agar menjaga papaji tetap utuh kok saya sbg simpatisan papaji jatim, para pengurusnya diem muluk Sad

malu donk ach ama org jateng. Xixixixi

Salam peace da Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Fri 20 Sep 2013, 22:54

Oye Oye Siyap Kolonel, Jabar Always Smilecheers

Always


No

anomalisisasi

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  tito ortiz on Fri 20 Sep 2013, 23:57

aw wrote:Jadi seneng liat forum semarak kayak gini... Baca sambil leyeh2... Cerita nya seru...

LANJUTKAN TEMAN2...
iki novel khusus yg sudah dewasa mas..
lancuran koyo aku yho mung nyolong nyolong sing moco..
Cool  Cool  Cool 

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Langgeng NC on Sat 21 Sep 2013, 07:25

goes babe wrote:
adji wrote:
goes babe wrote:scratch scratch study
bingung ya bang agus Very Happy ,gk usah bingung ikutin aja alurnya,pokonya sampe ronde ahir.........
knp jd begini ya:?:
iye neh.. Drpada bingung mendingan gw gebrak lancur turun box aja dah
mumpung lg panen
kalo ada lancuran yg gundul suka timpuk boleh bang saya minta satu, ke pandaan:D 

Hendro wrote:
Modesto wrote:Baru kali ini saya nemu kejadian di forum online seorang admin mau diganti
Hahahaha

lol!

Inilah lelucon yang paling lucu sedunia, kalo orang Ponorogo aja ketawanya ngakak terpingkal2 begitu keras apalagi orang yang tinggal dikota lebih besar sampai hampir pingsan menahan sakit perut kita mentertawakan kelucuan ini, lebih2 melihat tingkah para pemandu sorak yang juga lebih naif dan lebih lucu lagi..ke...ke...ke....ke....ke...............Razz Razz Razz Razz
wah...saya juga wong asli ponorogo lho om, walau cuman lahir aja di sana, lahir di ponorogo - besar dan cari jodo di surabaya - golek upo di pandaan lol! 

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Langgeng NC on Sat 21 Sep 2013, 07:31

Ai Jae wrote:
didiw wrote:
Hendro wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI SadSadSadSadSadSadSad
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool

Jateng siap mensupport 100 % moril dan materiil.......Wink I love you
T.O.P

Saluuuuut ama pengda jateng Smile


Andai saja para pengurus pengda jatim ikut bersuara spt ini apa yg dilakukan oleh pengda jateng. Nangis bombay pun aku rela Smile

Salam prihatin
Lha ko?? Terkutip kalimat 'Salam Prihatin'

Kenapa dengan Pengda(sangkut pautnya dengan kalimat 'Prihatin')? ada apa kok seperti di partisi seperti ini, seksama Pengda wajib membaur Bersatu inikan Organisasi & Forum itu hanya Foundation yang tampak pada layar, sedangkan Organisasi-lah yg real, jangan sampe karena Topik yang di gunjing-gunjingkan ini akhirnya Bubar, Tertinggal..

'Tolong Hargai Satu Dengan Yang Lain'
maaf yunior lancang ikut komentar, sebaiknya mas fajar jangan posting komentar yg semacam ini lah, biarlah beliau2 yang benar2 mengerti dan benar2 berhak yg menangani. kita2 ini jika merasa bisanya sebatas cuap2 di forum, blm bisa memberi urun yang nyata mending lihat, memantau, dan berdoa saja yang terbaik.

salam

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 07:50

Langgeng NC wrote:
Ai Jae wrote:
didiw wrote:
Hendro wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI SadSadSadSadSadSadSad
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool

Jateng siap mensupport 100 % moril dan materiil.......Wink I love you
T.O.P

Saluuuuut ama pengda jateng Smile


Andai saja para pengurus pengda jatim ikut bersuara spt ini apa yg dilakukan oleh pengda jateng. Nangis bombay pun aku rela Smile

Salam prihatin
Lha ko?? Terkutip kalimat 'Salam Prihatin'

Kenapa dengan Pengda(sangkut pautnya dengan kalimat 'Prihatin')? ada apa kok seperti di partisi seperti ini, seksama Pengda wajib membaur Bersatu inikan Organisasi & Forum itu hanya Foundation yang tampak pada layar, sedangkan Organisasi-lah yg real, jangan sampe karena Topik yang di gunjing-gunjingkan ini akhirnya Bubar, Tertinggal..

'Tolong Hargai Satu Dengan Yang Lain'
maaf yunior lancang ikut komentar, sebaiknya mas fajar jangan posting komentar yg semacam ini lah, biarlah beliau2 yang benar2 mengerti dan benar2 berhak yg menangani. kita2 ini jika merasa bisanya sebatas cuap2 di forum, blm bisa memberi urun yang nyata mending lihat, memantau, dan berdoa saja yang terbaik.

salam
Oye Siyap Kolonel..
ada Texture adapula Text-URE, sekedar bantu meluruskan yang saling URE(Unjuk Rasa Egois)
tengkqyuu beiybeh

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Wong Meduro on Sat 21 Sep 2013, 09:58

gondar wrote:
nagageni212 wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad 
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.
Cool 

jangan lama lama mas langsung aja amputasi .......Mad 
Buseeet, maen tampol amputasi ajeeee.... kejeem amet bang .... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Brooo suka maen Dot A juga kah ???

yuks maen Dot A bareng, ane sudah kehabisan kawan yg bisa diajak maen neh hahahaha....

id dota saya Wong_meduro (dota 1 public)

kalo berkenan PM aja ya

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ringgas Hutagaol on Sat 21 Sep 2013, 10:07

alexusila (alexa farm) wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mang ntis wrote:Mohon maaf numpang komen pak ringgas

Secara pribadi saya termasuk orang yg menolak posisi admin di ganti (sayang treadh nya keburu di gembok), tapi saya baca berulang2 tulisan kang azis di atas menurut saya yg bau kencur ini tak ada satupun kata yg menegaskan bahwa akan ada rencana penggantian admin, sampai saya bingung ko bisa pak ringgas menyimpulkan seperti ini. Kl saya berpikir negatif juga dengan tulisan pak ringgas di atas, bisa juga saya simpulkan bahwa seolah2 pak ringgas teriak kepada temen2 di forum dan mengatakan "woii temen2 admin mau di ganti nie!!" Mohon maaf sebelumnya pak ringgas tp saya yakin 100 persen bahwa pak ringgas bukan type seperti itu.

Kepada senior2 yang saya hormati, harapan saya yg junior ini bergabung dengan papaji selain ingin mendukung ayam aduan non judi saya juga tertarik dengan ke guyub an yang ada di papaji, untuk itu mohon pelajaran dan contoh kepada kami yg junior arti guyub yg sebenar nya.

Kepada pak ringgas mohon maaf kl ada salah2 kata dan salam hormat saya
Kepada pak azis dan pak ary keep move on dan terus bangun papaji,

Salam
Mang ntis (sutisna D)
Mang ntis ....
Saya bukan type pembohong atau penyebar fitnah. Kalau Ketum tidak berniat mengganti mas Ary sebagai admin Forum, kenapa Ketum meminta database anggota forum ke mas Ary. Database ini diperlukan untuk pembuatan website baru yang adminnya akan dipilih pada saat rakernas. Kalau Ketum tidak berniat mengganti mas Ary dari posisi Admin Forum, kenapa tidak ditegaskan saja di forum ini ? Nyatanya Ketum menyatakan akan dibahas di rakernas. Silahkan Ketum klarifikasi kalau apa yang saya tulis ini salah.
Saya juga menyatakan apa yang pernah saya dengar dari mas Adi alexa farm. Silahkan mas Adi Alexa Farm klarifikasi kalau saya salah dengar.
Ringgas Hutagaol....kamu ini paling pintar kalo memutar balikkan fakta dan mengarahkan opini publik forum...bukannya kamu yang bicara di telpon dengan saya apabila ada bahasan di mukernas / rakernas mengenai forum Papaji maka kau MENGANCAM AKAN membuat AKTA NOTARIS BARU DAN ORGANISASI BARU......

MULUTMU HARIMAUMU........................
Maaf baru bisa OL lagi.
Terima kasih mas Adi atas klarifikasinya. Memang benar saya mengatakan apa yg disampaikan mas Adi itu. Hal itu saya ucapkan karena mas Adi tetap ngotot mau membuat web baru dan adminnya akan dipilih pada rakernas.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  gondar on Sat 21 Sep 2013, 10:11

Mau bikin web baru??
Wah udah bisa bikin web yah??
Udeh mas adi ... ngapaen sibuk-sibuk n cape-cape ngurusin papaji. Kerja aja yg rajin...jangan sering bolos...

Wakakakkakakakak:P Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  legolas on Sat 21 Sep 2013, 10:15

lucu juga pembahasan kali ini. uda jelas2 siapa orang yang membuat ini forum.

forum ini ada sebelum organisasi papaji disah kan.

berani2nya orang yg bukan merintis dan membuat papaji sebesar sekarang ini mau mengganti admin???

uda jelas waktu munas dibahas forum sepenuhnya ditangan mas ary selaku admin. (bpk fahrudin selaku moderator munas pasti tau soal ini karna dia orang yg membahas soal forum dimunas)

forum pun tidak ada dalam AD/ART organisasi papaji.

jadi alasan apa yg bisa membuat orang2 berpikir admin harus diganti

apa salah dan apa alasan admin harus diganti sampai saat ini belum ada yg memberi jawaban secara tulisan diforum.

sampai dengan hari ini pun admin menjalankan tugasnya dengan baik

jadi uda jelas posisi admin akan dipegang mas ary seumur hidup.


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  gondar on Sat 21 Sep 2013, 10:33

legolas wrote:lucu juga pembahasan kali ini. uda jelas2 siapa orang yang membuat ini forum.

forum ini ada sebelum organisasi papaji disah kan.

berani2nya orang yg bukan merintis dan membuat papaji sebesar sekarang ini mau mengganti admin???

uda jelas waktu munas dibahas forum sepenuhnya ditangan mas ary selaku admin. (bpk fahrudin selaku moderator munas pasti tau soal ini karna dia orang yg membahas soal forum dimunas)

forum pun tidak ada dalam AD/ART organisasi papaji.

jadi alasan apa yg bisa membuat orang2 berpikir admin harus diganti

apa salah dan apa alasan admin harus diganti sampai saat ini belum ada yg memberi jawaban secara tulisan diforum.

sampai dengan hari ini pun admin menjalankan tugasnya dengan baik

jadi uda jelas posisi admin akan dipegang mas ary seumur hidup.

Ada yg ga seneng ama Mas Ary nih kyknya, Sehingga Maksa n Ngotot mau di hilangkan supaya tidak bisa eksis di papaji lagi... kyknya intinya seperti itu. Alesanya ?? Tanya kenapa??

Mungkin, seseorang itu merasa punya andil yang lebih buat PAPAJI, ingin di hargai lebih dari para Founder PAPAJI, Sehingga merasa dirinya Berhak Ngatur... ini itu di papaji. Tapi sayangnya Para Fonder bukan org mau begitu saja di atur ... sehingga muncul lah skenario 2 busuk yg seperti skrg kita ketahui. Ampe 2 ke tahap Admin Forum pun mau di ganti.

Yang cilakanya lagi...banyak pengikut-nya"Org Yg harga dirinya sebatas di tuker ayam" ikut 2 an maju sok tampil di forum dengan gaya bla bla blaa nya Coa-Coa di forum ini mau nyingkirin Admin dan sebagai nya.

Kira-Kira Sekian  pengamatan dari teropong Professor Doktor Kepala Benjol.

Razz Razz Razz Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 10:40

Wong Meduro wrote:
gondar wrote:
nagageni212 wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad 
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.Cool

jangan lama lama mas langsung aja amputasi .......Mad 
Buseeet, maen tampol amputasi ajeeee.... kejeem amet bang .... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Brooo suka maen Dot A juga kah ???

yuks maen Dot A bareng, ane sudah kehabisan kawan yg bisa diajak maen neh hahahaha....

id dota saya Wong_meduro (dota 1 public)

kalo berkenan PM aja ya
wah Mantap Life Style-nya ternyata berHobby-kan game juga ya, tidak monoton hny hobby ayam aduan saja nih Bang Bro' , mirip superSTAR -nya bahkan SuperHEROES 'Henry Cavill' SUPERMAN 8)Cool


oke Bang Bro kapan-kapan saya PM neyh. SmileSmile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Sponsored content Today at 09:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Kirim topik baru   Topik ini dikunci. Anda tak mengubah atau membalas pesan
 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik