Admin Forum

Halaman 9 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Admin Forum

Post  lancuran kencur on Sat 21 Sep 2013, 10:46

Ai Jae wrote:
Wong Meduro wrote:
gondar wrote:
nagageni212 wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad 
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.Cool

jangan lama lama mas langsung aja amputasi .......Mad 
Buseeet, maen tampol amputasi ajeeee.... kejeem amet bang .... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Brooo suka maen Dot A juga kah ???

yuks maen Dot A bareng, ane sudah kehabisan kawan yg bisa diajak maen neh hahahaha....

id dota saya Wong_meduro (dota 1 public)

kalo berkenan PM aja ya
wah Mantap Life Style-nya ternyata berHobby-kan game juga ya, tidak monoton hny hobby ayam aduan saja nih Bang Bro' , mirip superSTAR -nya bahkan SuperHEROES 'Henry Cavill' SUPERMAN 8)Cool


oke Bang Bro kapan-kapan saya PM neyh. SmileSmile
wah da jg yg maen dota y.tp sayang saya cupu g pny id publik ato nusa.saya maen dserver yg masih cupu maklum nweby

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 11:01

lancuran kencur wrote:
Ai Jae wrote:
Wong Meduro wrote:
gondar wrote:
nagageni212 wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad 
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.Cool

jangan lama lama mas langsung aja amputasi .......Mad 
Buseeet, maen tampol amputasi ajeeee.... kejeem amet bang .... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Brooo suka maen Dot A juga kah ???

yuks maen Dot A bareng, ane sudah kehabisan kawan yg bisa diajak maen neh hahahaha....

id dota saya Wong_meduro (dota 1 public)

kalo berkenan PM aja ya
wah Mantap Life Style-nya ternyata berHobby-kan game juga ya, tidak monoton hny hobby ayam aduan saja nih Bang Bro' , mirip superSTAR -nya bahkan SuperHEROES 'Henry Cavill' SUPERMAN 8)Cool


oke Bang Bro kapan-kapan saya PM neyh. SmileSmile
wah da jg yg maen dota y.tp sayang saya cupu g pny id publik ato nusa.saya maen dserver yg masih cupu maklum nweby
selain DotA ada yg lebih seru lagi, malahan bisa di mainkan via Hp/Pad(android atau iphone),sedikit berbagi info buat BOS Bro N Bro..



sambil enjoy dan menemani online segelas kopi dan sbungkus udud, Smoga bermanfaat Wink

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  tetep.teges on Sat 21 Sep 2013, 11:20

Ai Jae wrote:
Wong Meduro wrote:
gondar wrote:
nagageni212 wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad 
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.Cool

jangan lama lama mas langsung aja amputasi .......Mad 
Buseeet, maen tampol amputasi ajeeee.... kejeem amet bang .... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Brooo suka maen Dot A juga kah ???

yuks maen Dot A bareng, ane sudah kehabisan kawan yg bisa diajak maen neh hahahaha....

id dota saya Wong_meduro (dota 1 public)

kalo berkenan PM aja ya
wah Mantap Life Style-nya ternyata berHobby-kan game juga ya, tidak monoton hny hobby ayam aduan saja nih Bang Bro' , mirip superSTAR -nya bahkan SuperHEROES 'Henry Cavill' SUPERMAN 8)Cool


oke Bang Bro kapan-kapan saya PM neyh. SmileSmile
Sudahlah...anda diam...Kami lebih menghargai....

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 11:34

tetep.teges wrote:
Ai Jae wrote:
Wong Meduro wrote:
gondar wrote:
nagageni212 wrote:
Administrator wrote:
hoky_btg wrote:Inilah detik2 kehancuran PAPAJI Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad 
Tenang aja mas...
Selama sy masih peduli, PAPAJI Insya Allah ngga akan hancur.

Sejauh ini sy masih memantau koq. Nanti bila saatnya tepat, pasti sy akan bergerak.Cool

jangan lama lama mas langsung aja amputasi .......Mad 
Buseeet, maen tampol amputasi ajeeee.... kejeem amet bang .... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Brooo suka maen Dot A juga kah ???

yuks maen Dot A bareng, ane sudah kehabisan kawan yg bisa diajak maen neh hahahaha....

id dota saya Wong_meduro (dota 1 public)

kalo berkenan PM aja ya
wah Mantap Life Style-nya ternyata berHobby-kan game juga ya, tidak monoton hny hobby ayam aduan saja nih Bang Bro' , mirip superSTAR -nya bahkan SuperHEROES 'Henry Cavill' SUPERMAN 8)Cool


oke Bang Bro kapan-kapan saya PM neyh. SmileSmile
Sudahlah...anda diam...Kami lebih menghargai....
Nahh ini baru SUperHEROES 'KAMI', kemana aja Bro??darimana aj Bro kesianganlah kalo gini.. Cool 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  ipul on Sat 21 Sep 2013, 13:39

apakah akan seperti Mesir,.. see and wait

ra melu2

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  asiongliu on Sat 21 Sep 2013, 14:57

@tetep teges: wkwkw biarkan sj pak. rak sah melu melu......wkwkwk
Wis akeh sing ngelingke kog.
kapan pulang dari sumatera

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 17:13

asiongliu wrote:@tetep teges: wkwkw biarkan sj pak. rak sah melu melu......wkwkwk
Wis akeh sing ngelingke kog.
kapan pulang dari sumatera
Hay ahay.., aku nih senior kamu di AyamBangkok.com masa kamu lupa??Cool , panggling tau tau aku lihat kamu ko sdh besar(sdh mampu mengelingkan(menyadarkan) seseorang(?)) wkwkekekeks..Cool

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  asiongliu on Sat 21 Sep 2013, 18:54

Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:@tetep teges: wkwkw biarkan sj pak. rak sah melu melu......wkwkwk
Wis akeh sing ngelingke kog.
kapan pulang dari sumatera
Hay ahay.., aku nih senior kamu di AyamBangkok.com masa kamu lupa??Cool , panggling tau tau aku lihat kamu ko sdh besar(sdh mampu mengelingkan(menyadarkan) seseorang(?)) wkwkekekeks..Cool
mas fajar.. sy gak pernah masuk di ayam bangkok.com
Kalo ayam laga.com , ayamindonesia.com
Tapi di alcom maupun ayam indonesia pun sy gak ada masalah.
Jadi mas salah alamat kalo bilang anda senior saya...
Sy gak mau ribut dgn anda sy kan cuma menyapa id tetep teges spy gak usah ikut ikut biar forum gak tambah rame.
Dan apa yang omongkan bahwa anda sdh di ingatkan gak usah ikut ikut mmg benar kan?
Salam papaji

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 18:58

asiongliu wrote:
Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:@tetep teges: wkwkw biarkan sj pak. rak sah melu melu......wkwkwk
Wis akeh sing ngelingke kog.
kapan pulang dari sumatera
Hay ahay.., aku nih senior kamu di AyamBangkok.com masa kamu lupa??Cool , panggling tau tau aku lihat kamu ko sdh besar(sdh mampu mengelingkan(menyadarkan) seseorang(?)) wkwkekekeks..Cool
mas fajar.. sy gak pernah masuk di ayam bangkok.com
Kalo ayam laga.com , ayamindonesia.com
Tapi di alcom maupun ayam indonesia pun sy gak ada masalah.
Jadi mas salah alamat kalo bilang anda senior saya...
Sy gak mau ribut dgn anda sy kan cuma menyapa id tetep teges spy gak usah ikut ikut biar forum gak tambah rame.
Dan apa yang omongkan bahwa anda sdh di ingatkan gak usah ikut ikut mmg benar kan?
Salam papaji
ayambangkok.com itu ayamlaga.com, masa dirimu gak tahu? Smile
Eih ko aku jadi ketawa... Razz Razz .
Ok ok secara sadar jangan mudah menNYADARken, sebelum disadarkan, oke mas Bro

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  litato on Sat 21 Sep 2013, 19:09

halah *diatasku ....
ana maning ini ribute mrembet-mrember ora jelassss

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Anzirk on Sat 21 Sep 2013, 19:24

Bahas opo to iki kok podo perang dewe2...Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Tamu on Sat 21 Sep 2013, 19:32

Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mang ntis wrote:Mohon maaf numpang komen pak ringgas

Secara pribadi saya termasuk orang yg menolak posisi admin di ganti (sayang treadh nya keburu di gembok), tapi saya baca berulang2 tulisan kang azis di atas menurut saya yg bau kencur ini tak ada satupun kata yg menegaskan bahwa akan ada rencana penggantian admin, sampai saya bingung ko bisa pak ringgas menyimpulkan seperti ini. Kl saya berpikir negatif juga dengan tulisan pak ringgas di atas, bisa juga saya simpulkan bahwa seolah2 pak ringgas teriak kepada temen2 di forum dan mengatakan "woii temen2 admin mau di ganti nie!!" Mohon maaf sebelumnya pak ringgas tp saya yakin 100 persen bahwa pak ringgas bukan type seperti itu.

Kepada senior2 yang saya hormati, harapan saya yg junior ini bergabung dengan papaji selain ingin mendukung ayam aduan non judi saya juga tertarik dengan ke guyub an yang ada di papaji, untuk itu mohon pelajaran dan contoh kepada kami yg junior arti guyub yg sebenar nya.

Kepada pak ringgas mohon maaf kl ada salah2 kata dan salam hormat saya
Kepada pak azis dan pak ary keep move on dan terus bangun papaji,

Salam
Mang ntis (sutisna D)
Mang ntis ....
Saya bukan type pembohong atau penyebar fitnah. Kalau Ketum tidak berniat mengganti mas Ary sebagai admin Forum, kenapa Ketum meminta database anggota forum ke mas Ary. Database ini diperlukan untuk pembuatan website baru yang adminnya akan dipilih pada saat rakernas. Kalau Ketum tidak berniat mengganti mas Ary dari posisi Admin Forum, kenapa tidak ditegaskan saja di forum ini ? Nyatanya Ketum menyatakan akan dibahas di rakernas. Silahkan Ketum klarifikasi kalau apa yang saya tulis ini salah.
Saya juga menyatakan apa yang pernah saya dengar dari mas Adi alexa farm. Silahkan mas Adi Alexa Farm klarifikasi kalau saya salah dengar.
Ringgas Hutagaol....kamu ini paling pintar kalo memutar balikkan fakta dan mengarahkan opini publik forum...bukannya kamu yang bicara di telpon dengan saya apabila ada bahasan di mukernas / rakernas mengenai forum Papaji maka kau MENGANCAM AKAN membuat AKTA NOTARIS BARU DAN ORGANISASI BARU......

MULUTMU HARIMAUMU........................
Maaf baru bisa OL lagi.
Terima kasih mas Adi atas klarifikasinya. Memang benar saya mengatakan apa yg disampaikan mas Adi itu. Hal itu saya ucapkan karena mas Adi tetap ngotot mau membuat web baru dan adminnya akan dipilih pada rakernas.
Inget ya saya tidak pernah ngotot...dan yang langsung ngamuk2 ke saya kan kamu...dan saya cerita ke anda masalah web baru kan dengan maksud mau minta pendapat dari anda dan teman2....tapi anda langsung marah2kan...dan bicara hal diatas....Jangan bilang Anda Sayang dengan Papaji..kalo sampai dari mulut anda keluar kata2 mau membuat ORGANISASI BARU selain Papaji.........

Masalah diluar forum tidak usah dibawa ke forum karena hanya memperkeruh suasana forum papaji...kalo anda tidak suka sama saya anda kan tahu nomor telp saya dan BB saya silahkan anda hubungi saya...



Terakhir diubah oleh alexusila (alexa farm) tanggal Sat 21 Sep 2013, 19:38, total 1 kali diubah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  asiongliu on Sat 21 Sep 2013, 19:36

Wkwwkw
Coba dilihat daftar di alcom duluan siapa pak.
Apalagi soal umur juga lebih tua sy jadi jgn ngaku2 senior sy ok.
Yg penting dialcom pun sy gak ada masalah.(kalo anda entah)
Sdh cukup sampai disini saja. Biar gak tambah ramai nich forum.
Sy gak pengin cari.musuh
Kalo anda masih ada yg perlu di selesaikan lewat pm saja.
ATAU KETEMUAN LANGSUNG.
Trims

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  lancuran kencur on Sat 21 Sep 2013, 19:45

asiongliu wrote:Wkwwkw
Coba dilihat daftar di alcom duluan siapa pak.
Apalagi soal umur juga lebih tua sy jadi jgn ngaku2 senior sy ok.
Yg penting dialcom pun sy gak ada masalah.(kalo anda entah)
Sdh cukup sampai disini saja. Biar gak tambah ramai nich forum.
Sy gak pengin cari.musuh
Kalo anda masih ada yg perlu di selesaikan lewat pm saja.
ATAU KETEMUAN LANGSUNG.
Trims
koh telurny dh netas blm?
saya tak maen lg mumpung celengan ayam dah agak berisi hehehe

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 19:47

Sungguh pengAKUan malu. Besar Ilmu bukan BESAR usia. Seperti ceritanya Kang SADARYO sudah tua kuliah jauh-jauh di jerman tapi disana dosennya muda-muda mapan-mapan alias mumpuni n bisa meNYADARkan Kang Sadaryo. Smile Smile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  wild4n on Sat 21 Sep 2013, 19:51

Numpang eksis sebelum di gembok..:-)

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  urba on Sat 21 Sep 2013, 19:56

kok, pada tauran yach..

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  jhon on Sat 21 Sep 2013, 21:58

Ai Jae wrote:Sungguh pengAKUan malu. Besar Ilmu bukan BESAR usia. Seperti ceritanya Kang SADARYO sudah tua kuliah jauh-jauh di jerman tapi disana dosennya muda-muda mapan-mapan alias mumpuni n bisa meNYADARkan Kang Sadaryo. SmileSmile
EH ANJING, JANGAN TAMBAH KERUH SUASANA YA !!! LAMA2 GW TEBAS BATANG LEHER LUH YA !!! SEMUA MEMBER DI PAPAJI UDAH TAU SIAPA LUH !!!

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  cay on Sat 21 Sep 2013, 22:40

sabar om jhon dan om-om lainnya....ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ 
Orang sabar disayang Tuhan dan mertua Very Happy Very Happy 
Nyok kembali ke topik....diskusi secara sehat dan kepala dingin
Untuk yang diluar topik silahkan selesaikan lewat PM
Mari kita sama-sama belajar berdiskusi dan berforum yang baik
Mohon maap kalau kurang berkenan....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 22:46

jhon wrote:
Ai Jae wrote:Sungguh pengAKUan malu. Besar Ilmu bukan BESAR usia. Seperti ceritanya Kang SADARYO sudah tua kuliah jauh-jauh di jerman tapi disana dosennya muda-muda mapan-mapan alias mumpuni n bisa meNYADARkan Kang Sadaryo. SmileSmile
EH ANJING, JANGAN TAMBAH KERUH SUASANA YA !!! LAMA2 GW TEBAS BATANG LEHER LUH YA !!! SEMUA MEMBER DI PAPAJI UDAH TAU SIAPA LUH !!!
lagi PMS tah Neng..? Sini gua peke c.ndom deh gua tusukin loe pake jalu gua...ekekkekek, ¡♥♥♥♥♥ Neneng suka kata anjing ya?emang perawan loe kena sama siapa sih neng? Bruakakakkakak Njinghh

kalo kurang pacek di kandang masih oye-oye seperti kopi panas.. Razz

Disino tempatnya ayam bukan ANJING!!!!Oke NJING

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 23:07

cay wrote:sabar om jhon dan om-om lainnya....ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ 
Orang sabar disayang Tuhan dan mertua Very Happy Very Happy 
Nyok kembali ke topik....diskusi secara sehat dan kepala dingin
Untuk yang diluar topik silahkan selesaikan lewat PM
Mari kita sama-sama belajar berdiskusi dan berforum yang baik
Mohon maap kalau kurang berkenan....
mas Punteun, tolong di tertibkan etikanya kepada anak-anak yg mudah melontarkan kata 'ANJING', kita tau disini orang-orang dewasa(bukan orang seorang wanita yg semudahnya melontarkan AMARAH(anomali PMS)), mungkin mereka yang otaknya terasa tercuci oleh saya?...


Terakhir diubah oleh Ai Jae tanggal Sat 21 Sep 2013, 23:24, total 1 kali diubah

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 23:18

Oke, Kita balik maning ning Laptop...Aja lali lali

buat yang tidak ber-Etika kita serahkan saja kepada Operator/Admin & Moderator, pasti beliau Yth memahami men-situasikan suasana agar nyaman seperti apa tanpa(?) mereka(yang Bahasanya Animalisasi). Trimsyu Wink

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sat 21 Sep 2013, 23:31

jhon wrote:
Ai Jae wrote:Sungguh pengAKUan malu. Besar Ilmu bukan BESAR usia. Seperti ceritanya Kang SADARYO sudah tua kuliah jauh-jauh di jerman tapi disana dosennya muda-muda mapan-mapan alias mumpuni n bisa meNYADARkan Kang Sadaryo. SmileSmile
EH ANJING, JANGAN TAMBAH KERUH SUASANA YA !!! LAMA2 GW TEBAS BATANG LEHER LUH YA !!! SEMUA MEMBER DI PAPAJI UDAH TAU SIAPA LUH !!!
model gini tipikal tertanam di forum??yoo wiss parah, ini percontohan baru(tidak patut ditiru), kalo Pengelolanya diam saja malah sebaliknya ya Wassalam. Nuhun

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  lambang96 on Sat 21 Sep 2013, 23:51

Kemunafikan pada akhirnya akan terlihat jelas dari sikap dan tatabahasa yang selalu ia kemukakan yang penuh dengan kepalsuan, penuh dengan rekayasa dan lebih sibuk membangun topeng.
Orang munafik itu berbahaya, karena ia sesungguhnya orang buruk hatinya, tapi lahiriahnya menampilkan sosok bersih dengan membangun kata-kata indah dalam maksud kebersamaan namun dibalik itu ada maksud ingin memiliki (menguasai) dengan cara licik.
Orang munafik pun bisa dilihat dari perilakunya sehari-hari. Semua perbuatannya tidak memakai hati, melainkan agar dinilai orang lain.
Sebisa mungkin orang munafik akan berusaha keras untuk benar-benar dengan akal-akalan melakukan apa pun di hadapan orang lain, seperti ingin berwibawa. Sehingga selama ia berbicara dan berbuat, fokusnya hanya untuk mengatur kewibawaannya, tidak melihat hati.

Orang munafik ketika berkata seringkali ditambah-tambah dengan kebohongan. Tidak sesuai antara keterangan dan kenyataannya. Bahkan beda antara mulut dan hatinya. Ia tidak bisa dipegang pembicaraannya. Dia berjanji bukan berniat akan ditepati, melainkan untuk keinginan sesuatu dari orang lain. Sedangkan bagi orang munafik, janjinya untuk sekadar agar orang lain percaya atau senang padanya. Makanya ia mudah mengeluarkan janji-janjinya. Sekilas mungkin orang akan terkecoh oleh kepalsuan.
Ingat orang seperti itu bisa dekat dan diantara kita.

PAPAJI tetap lestari dan terpuji, salam

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sun 22 Sep 2013, 00:17

lambang96 wrote:Kemunafikan pada akhirnya akan terlihat jelas dari sikap dan tatabahasa yang selalu ia kemukakan yang penuh dengan kepalsuan, penuh dengan rekayasa dan lebih sibuk membangun topeng.
Orang munafik itu berbahaya, karena ia sesungguhnya orang buruk hatinya, tapi lahiriahnya menampilkan sosok bersih dengan membangun kata-kata indah dalam maksud kebersamaan namun dibalik itu ada maksud ingin memiliki (menguasai) dengan cara licik.
Orang munafik pun bisa dilihat dari perilakunya sehari-hari. Semua perbuatannya tidak memakai hati, melainkan agar dinilai orang lain.
Sebisa mungkin orang munafik akan berusaha keras untuk benar-benar dengan akal-akalan melakukan apa pun di hadapan orang lain, seperti ingin berwibawa. Sehingga selama ia berbicara dan berbuat, fokusnya hanya untuk mengatur kewibawaannya, tidak melihat hati.

Orang munafik ketika berkata seringkali ditambah-tambah dengan kebohongan. Tidak sesuai antara keterangan dan kenyataannya. Bahkan beda antara mulut dan hatinya. Ia tidak bisa dipegang pembicaraannya. Dia berjanji bukan berniat akan ditepati, melainkan untuk keinginan sesuatu dari orang lain. Sedangkan bagi orang munafik, janjinya untuk sekadar agar orang lain percaya atau senang padanya. Makanya ia mudah mengeluarkan janji-janjinya. Sekilas mungkin orang akan terkecoh oleh kepalsuan.
Ingat orang seperti itu bisa dekat dan diantara kita.

PAPAJI tetap lestari dan terpuji, salam
'Kamuflase"
mas inget sama 'Flash Back' dulu saja!dulu ente CUPU, sekarang tau-taunya ente sok BESAR ya?? Apalagi kepalanya yang BESAR Razz, saran saya "Liat yang Di Bawah dong Mas!!!" , 'BasicAlly'  kita dibutuhkan buat Pendatang& bukan buat orang-orang sebelumnya" trimsyu

ente lucu Doc 96 sudah berani berkoar, ekekekekek

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Sponsored content Today at 21:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik