Admin Forum

Halaman 10 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Admin Forum

Post  mansah on Sun 22 Sep 2013, 00:37

lambang96 wrote:Kemunafikan pada akhirnya akan terlihat jelas dari sikap dan tatabahasa yang selalu ia kemukakan yang penuh dengan kepalsuan, penuh dengan rekayasa dan lebih sibuk membangun topeng.
Orang munafik itu berbahaya, karena ia sesungguhnya orang buruk hatinya, tapi lahiriahnya menampilkan sosok bersih dengan membangun kata-kata indah dalam maksud kebersamaan namun dibalik itu ada maksud ingin memiliki (menguasai) dengan cara licik.
Orang munafik pun bisa dilihat dari perilakunya sehari-hari. Semua perbuatannya tidak memakai hati, melainkan agar dinilai orang lain.
Sebisa mungkin orang munafik akan berusaha keras untuk benar-benar dengan akal-akalan melakukan apa pun di hadapan orang lain, seperti ingin berwibawa. Sehingga selama ia berbicara dan berbuat, fokusnya hanya untuk mengatur kewibawaannya, tidak melihat hati.

Orang munafik ketika berkata seringkali ditambah-tambah dengan kebohongan. Tidak sesuai antara keterangan dan kenyataannya. Bahkan beda antara mulut dan hatinya. Ia tidak bisa dipegang pembicaraannya. Dia berjanji bukan berniat akan ditepati, melainkan untuk keinginan sesuatu dari orang lain. Sedangkan bagi orang munafik, janjinya untuk sekadar agar orang lain percaya atau senang padanya. Makanya ia mudah mengeluarkan janji-janjinya. Sekilas mungkin orang akan terkecoh oleh kepalsuan.
Ingat orang seperti itu bisa dekat dan diantara kita.

PAPAJI tetap lestari dan terpuji, salam
Harap maklum mas, dulu jualan sporadis semua ditantangin akhirnya lapak bubar karena kena banned. Sekarang pake pendekatan politik itik arathrokAi Jae mode:on biar lapak amaan..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  mansah on Sun 22 Sep 2013, 00:47

asiongliu wrote:
Kalo anda masih ada yg perlu di selesaikan lewat pm saja.
ATAU KETEMUAN LANGSUNG.
Trims
SINGKAT PADAT JELAS
Type Petarung sejati cocok Pelihara ayam Jago..
Salam jabat erat koh..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sun 22 Sep 2013, 03:57

Asuliong type fighter oke kalo ngajak ketemuan jadi saya jabani sama-sama adu MALU sama keturunan!! Ente ngajak ketemuan maksudnya apa brayyy???!!! Buat surat pernyataan dulu sebelum kamu GEGABAH!!!

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sun 22 Sep 2013, 04:23

mansah wrote:
lambang96 wrote:Kemunafikan pada akhirnya akan terlihat jelas dari sikap dan tatabahasa yang selalu ia kemukakan yang penuh dengan kepalsuan, penuh dengan rekayasa dan lebih sibuk membangun topeng.
Orang munafik itu berbahaya, karena ia sesungguhnya orang buruk hatinya, tapi lahiriahnya menampilkan sosok bersih dengan membangun kata-kata indah dalam maksud kebersamaan namun dibalik itu ada maksud ingin memiliki (menguasai) dengan cara licik.
Orang munafik pun bisa dilihat dari perilakunya sehari-hari. Semua perbuatannya tidak memakai hati, melainkan agar dinilai orang lain.
Sebisa mungkin orang munafik akan berusaha keras untuk benar-benar dengan akal-akalan melakukan apa pun di hadapan orang lain, seperti ingin berwibawa. Sehingga selama ia berbicara dan berbuat, fokusnya hanya untuk mengatur kewibawaannya, tidak melihat hati.

Orang munafik ketika berkata seringkali ditambah-tambah dengan kebohongan. Tidak sesuai antara keterangan dan kenyataannya. Bahkan beda antara mulut dan hatinya. Ia tidak bisa dipegang pembicaraannya. Dia berjanji bukan berniat akan ditepati, melainkan untuk keinginan sesuatu dari orang lain. Sedangkan bagi orang munafik, janjinya untuk sekadar agar orang lain percaya atau senang padanya. Makanya ia mudah mengeluarkan janji-janjinya. Sekilas mungkin orang akan terkecoh oleh kepalsuan.
Ingat orang seperti itu bisa dekat dan diantara kita.

PAPAJI tetap lestari dan terpuji, salam
Harap maklum mas, dulu jualan sporadis semua ditantangin akhirnya lapak bubar karena kena banned. Sekarang pake pendekatan politik itik arathrokAi Jae mode:on  biar lapak amaan..
Mansah kalo jadi itik jantan entah betina liatkan anunya(kalo PMS nggak usah deh) jangan cuma seperti 'BANCI". Tuh foto saya terpangpang di avatar kalo ketemu saya loe sediain celurit saya pun sediain celurit, tinggal adu bacok aja kagak usah adu bacot.

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  litato on Sun 22 Sep 2013, 06:17

di sini lah peran ADMIN yang tegas diperlukan ...
1. penggunaan kata tidak sopan
2. membahas A malah ada yang bahas B

terus terang kalau ada orang baru gabung dia bakal keder ...
katanya forum ayam kok yang punya ayam pada tarung ....

No 

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Langgeng NC on Sun 22 Sep 2013, 06:44

sungguh terlalu..diberi kesempatan tdk ada perubahan. yg baca aja sakit hati apalagi yg dimaksud.
innalillahi wa inna ilaihi rooji'uun..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1217
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Phaul on Sun 22 Sep 2013, 06:55

Ai Jae wrote:Oke, Kita balik maning ning Laptop...Aja lali lali

buat yang tidak ber-Etika kita serahkan saja kepada Operator/Admin & Moderator, pasti beliau Yth memahami men-situasikan suasana agar nyaman seperti apa tanpa(?) mereka(yang Bahasanya Animalisasi). Trimsyu Wink
Ciri2 Ababil (ABG labil), disisi lain koar2 masalah etika ketika dirinya diserang, sementara disisi lain ngomong ga pake etika, ngajakin org adu bacok segala..... emangnya udh pengen buru2 ngeliat neraka bro.....??? ngajakin org adu bacok, iya klo ente menang, klo kalah....??? Kasian pitik dagangan enta, makin merana nasibnya.....

Phaul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 22.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Sun 22 Sep 2013, 07:45

Phaul wrote:
Ai Jae wrote:Oke, Kita balik maning ning Laptop...Aja lali lali

buat yang tidak ber-Etika kita serahkan saja kepada Operator/Admin & Moderator, pasti beliau Yth memahami men-situasikan suasana agar nyaman seperti apa tanpa(?) mereka(yang Bahasanya Animalisasi). Trimsyu Wink
Ciri2 Ababil (ABG labil),  disisi lain koar2 masalah etika ketika dirinya diserang, sementara disisi lain ngomong ga pake etika, ngajakin org adu bacok segala..... emangnya udh pengen buru2 ngeliat neraka bro.....??? ngajakin org adu bacok, iya klo ente menang, klo kalah....??? Kasian pitik dagangan enta, makin merana nasibnya.....
Baca lagi tenang dengan hati adem ente ga Usah 'Labil' bacanya, ekekekkek.., mungkin OTAK entenya yg ga mampu menalar ejaan.

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  seles on Sun 22 Sep 2013, 10:52

sekedar usul..kalau ngga suka dgn forum/admin forum ini..buat saja forum baru lagi...kasih nama dech forum barunya " PAPAJI Perjuangan" atau "PAPAJI Reformasi"....nanti kita lihat mana yang lebih bagus...Githu aja repot...Very Happy Very Happy Very Happy

seles
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 10.12.12
Lokasi : bekasi barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Wong Meduro on Sun 22 Sep 2013, 11:12

numpang eksis sebelum di gembok afro 

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  minul on Sun 22 Sep 2013, 11:52

Apa karena di mimbar bebas, jadi bebas tantang2an ya mas....:study: 

minul
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 06.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  tarto on Sun 22 Sep 2013, 12:24

wedech" opo maneh nie, sukanya kok ribut" melulu pa ndak bosan,.......klihatane kok ndk seneng hidup guyup lan tentrem,.....weleh"

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Nurkhasan on Sun 22 Sep 2013, 12:31

ikut coret2 ninggalin jejak...sebelum di kick dr forum..

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  lancuran kencur on Sun 22 Sep 2013, 12:47

tarto wrote:wedech" opo maneh nie, sukanya kok ribut" melulu pa ndak bosan,.......klihatane kok ndk seneng hidup guyup lan tentrem,.....weleh"
setuju ama bapak yg 1 ini.lbih enak hidup guyub

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  sandi_bento on Sun 22 Sep 2013, 14:40

alexusila (alexa farm) wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mang ntis wrote:Mohon maaf numpang komen pak ringgas

Secara pribadi saya termasuk orang yg menolak posisi admin di ganti (sayang treadh nya keburu di gembok), tapi saya baca berulang2 tulisan kang azis di atas menurut saya yg bau kencur ini tak ada satupun kata yg menegaskan bahwa akan ada rencana penggantian admin, sampai saya bingung ko bisa pak ringgas menyimpulkan seperti ini. Kl saya berpikir negatif juga dengan tulisan pak ringgas di atas, bisa juga saya simpulkan bahwa seolah2 pak ringgas teriak kepada temen2 di forum dan mengatakan "woii temen2 admin mau di ganti nie!!" Mohon maaf sebelumnya pak ringgas tp saya yakin 100 persen bahwa pak ringgas bukan type seperti itu.

Kepada senior2 yang saya hormati, harapan saya yg junior ini bergabung dengan papaji selain ingin mendukung ayam aduan non judi saya juga tertarik dengan ke guyub an yang ada di papaji, untuk itu mohon pelajaran dan contoh kepada kami yg junior arti guyub yg sebenar nya.

Kepada pak ringgas mohon maaf kl ada salah2 kata dan salam hormat saya
Kepada pak azis dan pak ary keep move on dan terus bangun papaji,

Salam
Mang ntis (sutisna D)
Mang ntis ....
Saya bukan type pembohong atau penyebar fitnah. Kalau Ketum tidak berniat mengganti mas Ary sebagai admin Forum, kenapa Ketum meminta database anggota forum ke mas Ary. Database ini diperlukan untuk pembuatan website baru yang adminnya akan dipilih pada saat rakernas. Kalau Ketum tidak berniat mengganti mas Ary dari posisi Admin Forum, kenapa tidak ditegaskan saja di forum ini ? Nyatanya Ketum menyatakan akan dibahas di rakernas. Silahkan Ketum klarifikasi kalau apa yang saya tulis ini salah.
Saya juga menyatakan apa yang pernah saya dengar dari mas Adi alexa farm. Silahkan mas Adi Alexa Farm klarifikasi kalau saya salah dengar.
Ringgas Hutagaol....kamu ini paling pintar kalo memutar balikkan fakta dan mengarahkan opini publik forum...bukannya kamu yang bicara di telpon dengan saya apabila ada bahasan di mukernas / rakernas mengenai forum Papaji maka kau MENGANCAM AKAN membuat AKTA NOTARIS BARU DAN ORGANISASI BARU......

MULUTMU HARIMAUMU........................
Maaf baru bisa OL lagi.
Terima kasih mas Adi atas klarifikasinya. Memang benar saya mengatakan apa yg disampaikan mas Adi itu. Hal itu saya ucapkan karena mas Adi tetap ngotot mau membuat web baru dan adminnya akan dipilih pada rakernas.
Inget ya saya tidak pernah ngotot...dan yang langsung ngamuk2 ke saya kan kamu...dan saya cerita ke anda masalah web baru kan dengan maksud mau minta pendapat dari anda dan teman2....tapi anda langsung marah2kan...dan bicara hal diatas....Jangan bilang Anda Sayang dengan Papaji..kalo sampai dari mulut anda keluar kata2 mau membuat ORGANISASI BARU selain Papaji.........

Masalah diluar forum tidak usah dibawa ke forum karena hanya memperkeruh suasana  forum papaji...kalo anda tidak suka sama saya anda kan tahu nomor telp saya dan BB saya silahkan anda hubungi saya...

Mhhh.... Inkonsisten dengan beberapa postingan yang lain. Shocked Shocked 

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Administrator on Sun 22 Sep 2013, 14:55

Sebenarnya topik ini cukup bagus. Untuk memperjelas posisi dan tugas admin.
Tapi sayang melebar entah kemana sampai kebon binatang segala.

Mohon maaf, sy baru online dan baru baca2 lagi topik ini.
Skrg sudah saatnya menjalankan tugas Admin.
Yaitu gembok rapat2 thread bermasalah.

Harap maklum.
Smile 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Sponsored content Today at 02:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 10 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik