Admin Forum

Halaman 3 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Admin Forum

Post  noeke07 on Wed 18 Sep 2013, 19:30

Inilah nikmatnya berforum di Papaji.............
Kenapa tidak dinikmati aja...... yang enak2 aja
Wong bisa dapet Ilmu ayam......Jual beli ayam........
Nonton tarung ayam via video.........
Lantas ada apa........ cari masalah....... sudahlah yang adem ayem aja......
Kalau nggak ada masalah..... ya jangan cari2 masalah.............
Nggak suka .....abaikan...... ambil yang paling anda sukai.......
Wong tidak berkomentar keras2 juga gak dianggep bodoh...kok......
Golek enak waelah............seduklurrrrr:D Very Happy Very Happy Very Happy albino albino 

Salam Persahabatan

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 18 Sep 2013, 19:32

Administrator wrote:
didiw wrote:Sudah adakah calon perusuh yg mau di Banned/karungin mas ari ???

Klo mank ada ??? Silaken da cpt2 di karungin sblm apinya menyebar n membesar Wink

Salam Karung Goni
Alhamdulillah cuma api sebesar lilin.
Sy liatin terus koq.
Nanti tinggal di tiup juga mati.
Tapi mudah2an ia sadar diri dan padam dgn sendirinya.
Very Happy 
Kayaknya susah padam sendiri mas. Kontraknya mungkin sampai mas Ary tersingkir dari Admin Forum ini.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  jamsen on Wed 18 Sep 2013, 19:47

Hendro wrote:Sebenarnya kalo kita mau menengok kebelakang pasti akan tahu bagaimana posisi Forum terhadap Organisasi, Forum adalah cikal bakal berdirinya PAPAJI sebagai organisasi dimana semua member organisasi PAPAJI adalah member terdaftar (ber KTA) di Forum..............................

Jadi tegas bahwa posisi Forum berada diatas Organisasi, Forum ibarat yayasan yang dimiliki oleh perseorangan atau kelompok (para Founder) dan sengaja membentuk Organisasi PAPAJI yang dihadapan notaris untuk menjembatani kebutuhan keabsahan dimata hukum...........................

Karena posisi Forum diatas Organisasi maka pengurus Forum hanya bisa digantikan melalui mekanisme aturan Forum sendiri, sedangkan Organisasi pergantian kepengurusan akan mengacu pada AD/ART yang telah disepakati bersama..................................

Seorang kepala sekolah tidak mungkin bisa memecat Ketua yayasan sebaliknya ketua yayasan berhak memberhentikan kepala sekolah dan pengurus sekolah lainnya melalui mekanisme yang berlaku, hal ini juga berlaku pada PAPAJI...................................

Jadi tidak perlu diperdebatkan lagi dan dibahas panjang lebar karena semua sudah jelas bahwa Forum PAPAJI berada diatas Organisasi PAPAJI, bagi yang bisa memahami silakan ikuti aturan yang berlaku dan bagi yang tidak sepaham masih banyak komunitas lain yang mungkin lebih cocok dan bisa mengakomodasi kepentingan anda............................


Bagi yg sulit mencerna treat ini mungkin bisa baca ulasan dari Pak hendro...cukup tegas dan Jelas..

Salam
Smile I love you sunny

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  didiw on Wed 18 Sep 2013, 19:47

Ringgas Hutagaol wrote:
Administrator wrote:
didiw wrote:Sudah adakah calon perusuh yg mau di Banned/karungin mas ari ???

Klo mank ada ??? Silaken da cpt2 di karungin sblm apinya menyebar n membesar Wink

Salam Karung Goni
Alhamdulillah cuma api sebesar lilin.
Sy liatin terus koq.
Nanti tinggal di tiup juga mati.
Tapi mudah2an ia sadar diri dan padam dgn sendirinya.
Very Happy
Kayaknya susah padam sendiri mas. Kontraknya mungkin sampai mas Ary tersingkir dari Admin Forum ini.


Terakhir diubah oleh didiw tanggal Wed 18 Sep 2013, 22:37, total 1 kali diubah

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  wild4n on Wed 18 Sep 2013, 21:42

Rindu kehngatan awal" gabung di forum, ga banyak perdebatan panas....
Biar lah sekedar tahu, yg tempe buat yg lain aja...*sediiihhhh...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ayok_bukolan on Wed 18 Sep 2013, 23:19

didiw wrote:
Administrator wrote:Buat yg menginginkan bahwa ada 'keharusan' admin forum diganti, tolong jawab :
1. Siapa yg mengharuskan?
2. Apa alasannya?

Selama ini sy tidak pernah mendengar atau membaca satu saja alasan yg tepat sampai2 pada ribut segala?
Bahkan orang yg tidak berkepentingan, bukan member resmi PAPAJI, dan bukan siapa2 begitu relanya berdebat mempermasalahkan admin. Bahkan krn ketidak mampuannya mempermasalahkan admin, maka dgn licik menggiring sebuah opini utk mendompleng ajang rakernas agar membahas masalah ini.
Pengurus bukan, member resmi bukan, bahkan diundang dalam rakernas saja tidak. Tapi kita mau diadu domba olehnya.

Kalau liat member yg kaya gini, menurut aturan seharusnya sudah di BAN.
hehehe...

Sudah adakah calon perusuh yg mau di Banned/karungin mas ari ???

Klo mank ada ??? Silaken da cpt2 di karungin sblm apinya menyebar n membesar Wink

Salam Karung Goni

sepintar, seRapi apapun Rencana untuk menjatuhkan seseorang... Suatu saat pasti akan terungkap...

Kebaikan akan kita dapat klo kita berlaku Baik sm org lain
Keburukan akan kita terima klo kita berlaku buruk sm org lain
Dan itu sudah pasti....

Salam positif thinking

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  APA ADAnya on Wed 18 Sep 2013, 23:30

Administrator wrote:Buat yg menginginkan bahwa ada 'keharusan' admin forum diganti, tolong jawab :
1. Siapa yg mengharuskan?
2. Apa alasannya?

1. Mungkin Para Bakul ayam kali ya bray

2. Bayangkan aja, seandainya admin forum jualan ayam.... pasti orang2 baru yg bergabung di forum ini seperti saya lgs percaya aja apapun ayam yg di tawarkan.... Dagangan lancar, rejeki melimpah  Neutral 

contoh nih:
pertama kali saya kenal forum papaji ini yg saya buka jual beli ayamnya, terus saya baca satu persatu threatnya.... akhirnya saya pesan ayam ke pak de hendro (mohon maaf bawa nama sampean pakde) secara ada tulisan Moderator papaji karena saya sudah putus asa tertipu di FB, KAS*US, TWITTER, ALC*M scratch Sleep dengan pertimbangan moderator forum tidak mungkin menipu, nah itu baru Moderator.... silahkan aja bayangkan sendiri kalo ADMIN yg jualan ayam Very Happy  lol! 

ini cuma opini saya, Mohon maaf bila ada yg tersungging Laughing

APA ADAnya
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 27.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Thu 19 Sep 2013, 06:22

APA ADAnya wrote:
Administrator wrote:Buat yg menginginkan bahwa ada 'keharusan' admin forum diganti, tolong jawab :
1. Siapa yg mengharuskan?
2. Apa alasannya?

1. Mungkin Para Bakul ayam kali ya bray

2. Bayangkan aja, seandainya admin forum jualan ayam.... pasti orang2 baru yg bergabung di forum ini seperti saya lgs percaya aja apapun ayam yg di tawarkan.... Dagangan lancar, rejeki melimpah  Neutral 

contoh nih:
pertama kali saya kenal forum papaji ini yg saya buka jual beli ayamnya, terus saya baca satu persatu threatnya.... akhirnya saya pesan ayam ke pak de hendro (mohon maaf bawa nama sampean pakde) secara ada tulisan Moderator papaji karena saya sudah putus asa tertipu di FB, KAS*US, TWITTER, ALC*M scratch Sleep dengan pertimbangan moderator forum tidak mungkin menipu, nah itu baru Moderator.... silahkan aja bayangkan sendiri kalo ADMIN yg jualan ayam Very Happy  lol! 

ini cuma opini saya, Mohon maaf bila ada yg tersungging Laughing
id baru lagi ini sepertinya calon api sekecil lilin tapi mampu melahap gudang minyak...
Mas Bro jgn ber-Opini asal seperti Konspirasi, sudah jelas semua orang takut miskin, dibalik semua itu ada yg gila harta gila jabatan, kalo saling mengkritik diluar Track-nya tanpa Naluri yang ada opini Mas Bro hanya dapat mengacaukan konsentrasi Orang Lain yg dikait-kaitkan(Para Pedagang/bakul).

(Note :

'Terus Terang Pak Admin (Pak AA) di Forum Papaji ini memiliki Talenta yg menurut saya Sempurna/Pas semua beban tugasnya dijalankan dgn Baik, Konsisten, Bijaksana, dan Smart. itu 'Point of View-nya' menurut saya pribadi) Thanke

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Langgeng NC on Thu 19 Sep 2013, 06:57

Semoga om admin khususnya, dan para sesepuh papaji terus dikaruniai kesabaran yang cukup.

Amiiin..

#dari lubuk hati terdalam

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1216
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  misdiono on Thu 19 Sep 2013, 08:13

Ringgas Hutagaol wrote:
misdiono wrote:
tulisan sampeyan aja juga menipu bang, aku bilang menyindir kau bilangnya menfitnah Embarassed


Kalau diskusi itu jangan panik walau sdh terbukti penipu. Santai aja,  baca dari awal ceritanya.

misdiono wrote:
goes babe wrote:
berbeda pendapat/bersebrangan boleh2 saja kok. papaji menghormati kebebasan pendapat
yg gak boleh itu  memfitnah, menghina, ngadu domba, menghasut, menyerang pribadi.
siapapun yg melakukan ini siap2 aja "digebugin" rame-rame trus ditendang keluar dr forum
tapi si acay aman-aman aja loh Smile
Kau mempertanyakan si Acay aman-aman aja berdasarkan pernyataan mas Goes Babe kan ? Coba lihat apa ditulisan Goes Babe ada kata menyindir ? Kalau cuma menyindir, nggak bakal ditendang dari forum. Jadi kalau kau mau Acay ditendang, buktikan dia memfitnah, menghina, ngadu domba, menghasut,menyerang pribadi. Sudah faham kau sekarang ?

Ngomong2 ... kau kok repot amat sih ? Yang lain santai2 aja kok. Emang yang disindir Acay itu sohib kentalmu ?
kau pura-pura bodoh atau benar-benar bodoh , masak ga bisa menilai sindiran acay yang menyerang pribadi Evil or Very Mad 

sak karepmu lah bang ....

karena mas ary sudah mengingatkanku utk diem, sorry bang, sebaiknya aku diem dan ga perlu meladenimu berbalas pantun ..........

maaf mas ary Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Langgeng NC on Thu 19 Sep 2013, 08:34

Mas misdiono domisili mana? kapan2 boleh ga main ke kandang ama minta kopi se gelas, biar ayem, ngopi ama liat ayam..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1216
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Ai Jae on Thu 19 Sep 2013, 09:01

Langgeng NC wrote:Mas misdiono domisili mana? kapan2 boleh ga main ke kandang ama minta kopi se gelas, biar ayem, ngopi ama liat ayam..
keliatannya sih orang Garut, maklum mau lebaran meremaan lagi panen jadi bawaannya marah-marah melulu Smile Razz Razz 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  gondar on Thu 19 Sep 2013, 09:32

[/quote]kau pura-pura bodoh atau benar-benar bodoh , masak ga bisa menilai sindiran acay yang menyerang pribadi Evil or Very Mad 

sak karepmu lah bang ....

karena mas ary sudah mengingatkanku utk diem, sorry bang, sebaiknya aku diem dan ga perlu meladenimu berbalas pantun ..........

maaf mas ary  Smile 
[/quote]
Iye udeeeh diem aje sono lu ahh...!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  shaff.sierra on Thu 19 Sep 2013, 09:43

Kalo udah sama2 diem mending digembok aja ya om admin......hehehe

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  GEDRUG BUMI on Thu 19 Sep 2013, 10:14

sebenernya kita loh sama2 udah tua, sama2 ngerti mana yg bener, mana yg salah. g usah dijelasin sebenernya kita ngerti ( biarpun g secara keseluruhan, seperti saya yg newbie di forum ). g usah bikin thread kaya gini juga saya ngerti kira2 pantas apa engga posisi admin diganti ( kecuali buat orang yg g mau ngerti, bukan bener2 g ngerti ). saya g kenal pak ringgas, ato ngerti pak ringgas, tp saya tau tujuan pak ringgas bikin thread ini, supaya yg lain pada ngerti jalurnya mungkin ya. tp semua dibikin repot. klo api sebesar lilin aja, ato kasarnya selama sekedar numpang eksis ato nyari2 perhatian aja gpp kali ya. tp di palangka raya dl, 2 rumah kebakar gara2 lilin lo pak admin. hahaha. untung pak adminnya sabar, coba nek aku sing dadi admin.Cool 

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  jaghana on Thu 19 Sep 2013, 11:04

goes babe wrote:
ekotepong wrote:Sori kalo ngasih komen yg salah...maklum nggak begitu ngerti 'urusan dalam' PAPAJI

Kalo kemarin ketua PAPAJI hrs digantikan....kan emang udah tertulis di AD ART nya
Kalo sekarang admin forum juga harus diganti....emang ada AD ARTnya juga

Emang kenapa sih Mas Ary harus diganti. Perasaan sbg admin dia sosok yg baik. Apa ada sebagian yg mengganggap Mas Ary sbg ancaman.

Kalo emang begitu....berarti emang harus diganti dgn orang yg dianggap dapat menjaga 'konspirasi kemakmuran' PAPAJI.

Yg jadi masalah......yg menganggap begitu orang yang mana ya...?

Bukan maksud memanas2i suasana.Tapi apa nggak lbh baik kalo memang ada, ya mbok berani tampil terang2an di depan.

Piss ahhh
sekelompok orang yg punya "kepentingan" itu merasa bahwa Mas Ary & his gank adalah batu sandungan terbesar jd hrs digeser. kalo bs tidak eksis lg di papaji
makanya disusunlah segala macam intrik2 kotor buat ngotorin papaji
misdiono itu salah satu "pion" yg rela berkorban?dikorbankan??
masa outsider begitu gigihnya ngurusin rumah tangga orang, pasti dia disusupi kepentingan
abis makan apaan sih pak ustad??
kok kelihatan agresip...Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Kembangsawit on Thu 19 Sep 2013, 11:06

jaghana wrote:
goes babe wrote:
ekotepong wrote:Sori kalo ngasih komen yg salah...maklum nggak begitu ngerti 'urusan dalam' PAPAJI

Kalo kemarin ketua PAPAJI hrs digantikan....kan emang udah tertulis di AD ART nya
Kalo sekarang admin forum juga harus diganti....emang ada AD ARTnya juga

Emang kenapa sih Mas Ary harus diganti. Perasaan sbg admin dia sosok yg baik. Apa ada sebagian yg mengganggap Mas Ary sbg ancaman.

Kalo emang begitu....berarti emang harus diganti dgn orang yg dianggap dapat menjaga 'konspirasi kemakmuran' PAPAJI.

Yg jadi masalah......yg menganggap begitu orang yang mana ya...?

Bukan maksud memanas2i suasana.Tapi apa nggak lbh baik kalo memang ada, ya mbok berani tampil terang2an di depan.

Piss ahhh
sekelompok orang yg punya "kepentingan" itu merasa bahwa Mas Ary & his gank adalah batu sandungan terbesar jd hrs digeser. kalo bs tidak eksis lg di papaji
makanya disusunlah segala macam intrik2 kotor buat ngotorin papaji
misdiono itu salah satu "pion" yg rela berkorban?dikorbankan??
masa outsider begitu gigihnya ngurusin rumah tangga orang, pasti dia disusupi kepentingan
abis makan apaan sih pak ustad??
kok kelihatan agresip...Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 
makan pecel kali bang?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Tamu on Thu 19 Sep 2013, 11:20

Kembangsawit wrote:
jaghana wrote:
goes babe wrote:
ekotepong wrote:Sori kalo ngasih komen yg salah...maklum nggak begitu ngerti 'urusan dalam' PAPAJI

Kalo kemarin ketua PAPAJI hrs digantikan....kan emang udah tertulis di AD ART nya
Kalo sekarang admin forum juga harus diganti....emang ada AD ARTnya juga

Emang kenapa sih Mas Ary harus diganti. Perasaan sbg admin dia sosok yg baik. Apa ada sebagian yg mengganggap Mas Ary sbg ancaman.

Kalo emang begitu....berarti emang harus diganti dgn orang yg dianggap dapat menjaga 'konspirasi kemakmuran' PAPAJI.

Yg jadi masalah......yg menganggap begitu orang yang mana ya...?

Bukan maksud memanas2i suasana.Tapi apa nggak lbh baik kalo memang ada, ya mbok berani tampil terang2an di depan.

Piss ahhh
sekelompok orang yg punya "kepentingan" itu merasa bahwa Mas Ary & his gank adalah batu sandungan terbesar jd hrs digeser. kalo bs tidak eksis lg di papaji
makanya disusunlah segala macam intrik2 kotor buat ngotorin papaji
misdiono itu salah satu "pion" yg rela berkorban?dikorbankan??
masa outsider begitu gigihnya ngurusin rumah tangga orang, pasti dia disusupi kepentingan
abis makan apaan sih pak ustad??
kok kelihatan agresip...Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 
makan pecel kali bang?
huuussh... Koen rasah melu2..
iki urusane bocah tuwek. Kono muliho wedhuse dipakani ndisik
wkwkwkwkwkwkwkwk...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Pak Ade Biasa Aja on Thu 19 Sep 2013, 11:49

goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:
jaghana wrote:
goes babe wrote:
ekotepong wrote:Sori kalo ngasih komen yg salah...maklum nggak begitu ngerti 'urusan dalam' PAPAJI

Kalo kemarin ketua PAPAJI hrs digantikan....kan emang udah tertulis di AD ART nya
Kalo sekarang admin forum juga harus diganti....emang ada AD ARTnya juga

Emang kenapa sih Mas Ary harus diganti. Perasaan sbg admin dia sosok yg baik. Apa ada sebagian yg mengganggap Mas Ary sbg ancaman.

Kalo emang begitu....berarti emang harus diganti dgn orang yg dianggap dapat menjaga 'konspirasi kemakmuran' PAPAJI.

Yg jadi masalah......yg menganggap begitu orang yang mana ya...?

Bukan maksud memanas2i suasana.Tapi apa nggak lbh baik kalo memang ada, ya mbok berani tampil terang2an di depan.

Piss ahhh
sekelompok orang yg punya "kepentingan" itu merasa bahwa Mas Ary & his gank adalah batu sandungan terbesar jd hrs digeser. kalo bs tidak eksis lg di papaji
makanya disusunlah segala macam intrik2 kotor buat ngotorin papaji
misdiono itu salah satu "pion" yg rela berkorban?dikorbankan??
masa outsider begitu gigihnya ngurusin rumah tangga orang, pasti dia disusupi kepentingan
abis makan apaan sih pak ustad??
kok kelihatan agresip...Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 
makan pecel kali bang?
huuussh... Koen rasah melu2..
iki urusane bocah tuwek. Kono muliho wedhuse dipakani ndisik
wkwkwkwkwkwkwkwk...
pak Agus gualak yah

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  ipul on Thu 19 Sep 2013, 11:51

goes babe wrote:
Kembangsawit wrote:
jaghana wrote:
goes babe wrote:
ekotepong wrote:Sori kalo ngasih komen yg salah...maklum nggak begitu ngerti 'urusan dalam' PAPAJI

Kalo kemarin ketua PAPAJI hrs digantikan....kan emang udah tertulis di AD ART nya
Kalo sekarang admin forum juga harus diganti....emang ada AD ARTnya juga

Emang kenapa sih Mas Ary harus diganti. Perasaan sbg admin dia sosok yg baik. Apa ada sebagian yg mengganggap Mas Ary sbg ancaman.

Kalo emang begitu....berarti emang harus diganti dgn orang yg dianggap dapat menjaga 'konspirasi kemakmuran' PAPAJI.

Yg jadi masalah......yg menganggap begitu orang yang mana ya...?

Bukan maksud memanas2i suasana.Tapi apa nggak lbh baik kalo memang ada, ya mbok berani tampil terang2an di depan.

Piss ahhh
sekelompok orang yg punya "kepentingan" itu merasa bahwa Mas Ary & his gank adalah batu sandungan terbesar jd hrs digeser. kalo bs tidak eksis lg di papaji
makanya disusunlah segala macam intrik2 kotor buat ngotorin papaji
misdiono itu salah satu "pion" yg rela berkorban?dikorbankan??
masa outsider begitu gigihnya ngurusin rumah tangga orang, pasti dia disusupi kepentingan
abis makan apaan sih pak ustad??
kok kelihatan agresip...Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 
makan pecel kali bang?
huuussh... Koen rasah melu2..
iki urusane bocah tuwek. Kono muliho wedhuse dipakani ndisik
wkwkwkwkwkwkwkwk...
wkwkwkw

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  aw on Thu 19 Sep 2013, 12:33

‎​.s̤̥̈̊є̲̣̥м̣̣̥̇̊ά̲̣̣̣̥ήğά̲̣̣̣̥τ̣̣̥.

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Dimas A. Mulyono on Thu 19 Sep 2013, 13:16

goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
litato wrote:menarik sekali topik pak Ringgas ... bounce 

sebaiknya sih dengan pengurus yang baru, maka pengurus baru punya akses ke forum, minimal sebagai MODERATOR atau apalahTOR ...

namun ADMIN FORUM sebaiknya tetap dipegang ORANG YANG BIASA MENANGANI FORUM PAPAJI ini. bukannya saya meremehkan kemampuan pengurus baru, namun pengalaman saya yang pernah mengelola sebuah WEB FORUM itu memakan waktu dan perhatian ... jujur saja enakan jadi member.

hanya usulan saja ...study 
Setuju dengan statement ini "tetap dipegang ORANG YANG BIASA MENANGANI FORUM PAPAJI", apalagi forum ini HAK INTELEKTUAL-nya yang membuat, dalam hal ini Admin yaitu mas Ary Aditya..
Jadi bila ingin forum dimasukkan ke dalam AD/ART apalagi sampai posisi Admin mau diambil alih dari mas Ary, keputusan atas hak kepemilikan forum MUTLAK tetap ada di tangan mas Ary. Bahkan wlo hasil Mukernas/Rakernas nanti tetap memaksakan forum mau diambil alih sekalipun, mas Ary tinggal bilang : WANI PIROOOOTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
seeep...setuju sm ente broer.
forum papaji adalah milik Ary aditya.
papaji sebagai organisasi cm "numpang eksis" disini.
seandainya forum ini mo diambil alih, hrs ada kompensasinya dong
Teman-teman papaji, saya melihat pendapat dan keinginan segelintir orang yang menginginkan media komunikasi online papaji/forum papaji yang saya yakin dibuat untuk tujuan organisasi yaitu papaji, sangat tidaklah bijak jika dijadikan milik pribadi atau segelintir orang. saya berkeyakinan pengelolaan forum papaji ini akan lebih baik, representatif dan dapat mencerminkan papaji yang lebih diterima oleh banyak orang bukan hanya penggemar ayam laga. 'JIKA DIKELOLA DENGAN BAIK'. pengelolaan yang lebih baik tidak lagi akan memberikan kesan forum papaji yang selama ini dijadikan sarana CACI MAKI, BALAS DENDAM, atau BAKUL AYAM... Forum papaji ini haruslah LEBIH BAIK dan BERMARTABAT, tidak 'KEPREMAN-PREMANAN' sehingga dari forum ini banyak orang bisa mendapat kesan yang baik untuk papaji. semoga pengurus baru papaji akan bekerja lebih baik untuk membesarkan papaji yang sudah didirikan oleh teman-teman papaji sendiri.
BANTULAH MEREKA bukan DIHANCURKAN.
Salam PAPAJI

Dimas A. Mulyono

Jumlah posting : 4
Join date : 08.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Tamu on Thu 19 Sep 2013, 13:36

Dimas A. Mulyono wrote:
goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
litato wrote:menarik sekali topik pak Ringgas ... bounce 

sebaiknya sih dengan pengurus yang baru, maka pengurus baru punya akses ke forum, minimal sebagai MODERATOR atau apalahTOR ...

namun ADMIN FORUM sebaiknya tetap dipegang ORANG YANG BIASA MENANGANI FORUM PAPAJI ini. bukannya saya meremehkan kemampuan pengurus baru, namun pengalaman saya yang pernah mengelola sebuah WEB FORUM itu memakan waktu dan perhatian ... jujur saja enakan jadi member.

hanya usulan saja ...study 
Setuju dengan statement ini "tetap dipegang ORANG YANG BIASA MENANGANI FORUM PAPAJI", apalagi forum ini HAK INTELEKTUAL-nya yang membuat, dalam hal ini Admin yaitu mas Ary Aditya..
Jadi bila ingin forum dimasukkan ke dalam AD/ART apalagi sampai posisi Admin mau diambil alih dari mas Ary, keputusan atas hak kepemilikan forum MUTLAK tetap ada di tangan mas Ary. Bahkan wlo hasil Mukernas/Rakernas nanti tetap memaksakan forum mau diambil alih sekalipun, mas Ary tinggal bilang : WANI PIROOOOTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
seeep...setuju sm ente broer.
forum papaji adalah milik Ary aditya.
papaji sebagai organisasi cm "numpang eksis" disini.
seandainya forum ini mo diambil alih, hrs ada kompensasinya dong
Teman-teman papaji, saya melihat pendapat dan keinginan segelintir orang yang menginginkan media komunikasi online papaji/forum papaji yang saya yakin dibuat untuk tujuan organisasi yaitu papaji, sangat tidaklah bijak jika dijadikan milik pribadi atau segelintir orang. saya berkeyakinan pengelolaan forum papaji ini akan lebih baik, representatif dan dapat mencerminkan papaji yang lebih diterima oleh banyak orang bukan hanya penggemar ayam laga. 'JIKA DIKELOLA DENGAN BAIK'. pengelolaan yang lebih baik tidak lagi akan memberikan kesan forum papaji yang selama ini dijadikan sarana CACI MAKI, BALAS DENDAM, atau BAKUL AYAM... Forum papaji ini haruslah LEBIH BAIK dan BERMARTABAT, tidak 'KEPREMAN-PREMANAN' sehingga dari forum ini banyak orang bisa mendapat kesan yang baik untuk papaji. semoga pengurus baru papaji akan bekerja lebih baik untuk membesarkan papaji yang sudah didirikan oleh teman-teman papaji sendiri.
BANTULAH MEREKA bukan DIHANCURKAN.
Salam PAPAJI
muncul lg neh komplotan manusia gak jelas yg mo ngobok2 rumah orang.
br 4x posting uda ikutan sotoy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Tamu on Thu 19 Sep 2013, 13:38

Dimas A. Mulyono wrote:
goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
litato wrote:menarik sekali topik pak Ringgas ... bounce 

sebaiknya sih dengan pengurus yang baru, maka pengurus baru punya akses ke forum, minimal sebagai MODERATOR atau apalahTOR ...

namun ADMIN FORUM sebaiknya tetap dipegang ORANG YANG BIASA MENANGANI FORUM PAPAJI ini. bukannya saya meremehkan kemampuan pengurus baru, namun pengalaman saya yang pernah mengelola sebuah WEB FORUM itu memakan waktu dan perhatian ... jujur saja enakan jadi member.

hanya usulan saja ...study 
Setuju dengan statement ini "tetap dipegang ORANG YANG BIASA MENANGANI FORUM PAPAJI", apalagi forum ini HAK INTELEKTUAL-nya yang membuat, dalam hal ini Admin yaitu mas Ary Aditya..
Jadi bila ingin forum dimasukkan ke dalam AD/ART apalagi sampai posisi Admin mau diambil alih dari mas Ary, keputusan atas hak kepemilikan forum MUTLAK tetap ada di tangan mas Ary. Bahkan wlo hasil Mukernas/Rakernas nanti tetap memaksakan forum mau diambil alih sekalipun, mas Ary tinggal bilang : WANI PIROOOOTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
seeep...setuju sm ente broer.
forum papaji adalah milik Ary aditya.
papaji sebagai organisasi cm "numpang eksis" disini.
seandainya forum ini mo diambil alih, hrs ada kompensasinya dong
Teman-teman papaji, saya melihat pendapat dan keinginan segelintir orang yang menginginkan media komunikasi online papaji/forum papaji yang saya yakin dibuat untuk tujuan organisasi yaitu papaji, sangat tidaklah bijak jika dijadikan milik pribadi atau segelintir orang. saya berkeyakinan pengelolaan forum papaji ini akan lebih baik, representatif dan dapat mencerminkan papaji yang lebih diterima oleh banyak orang bukan hanya penggemar ayam laga. 'JIKA DIKELOLA DENGAN BAIK'. pengelolaan yang lebih baik tidak lagi akan memberikan kesan forum papaji yang selama ini dijadikan sarana CACI MAKI, BALAS DENDAM, atau BAKUL AYAM... Forum papaji ini haruslah LEBIH BAIK dan BERMARTABAT, tidak 'KEPREMAN-PREMANAN' sehingga dari forum ini banyak orang bisa mendapat kesan yang baik untuk papaji. semoga pengurus baru papaji akan bekerja lebih baik untuk membesarkan papaji yang sudah didirikan oleh teman-teman papaji sendiri.
BANTULAH MEREKA bukan DIHANCURKAN.
Salam PAPAJI
muncul lg neh komplotan manusia gak jelas yg mo ngobok2 rumah orang.
br 4x posting uda ikutan sotoy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  gondar on Thu 19 Sep 2013, 13:41

goes babe wrote:
Dimas A. Mulyono wrote:
goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
litato wrote:menarik sekali topik pak Ringgas ... bounce 

sebaiknya sih dengan pengurus yang baru, maka pengurus baru punya akses ke forum, minimal sebagai MODERATOR atau apalahTOR ...

namun ADMIN FORUM sebaiknya tetap dipegang ORANG YANG BIASA MENANGANI FORUM PAPAJI ini. bukannya saya meremehkan kemampuan pengurus baru, namun pengalaman saya yang pernah mengelola sebuah WEB FORUM itu memakan waktu dan perhatian ... jujur saja enakan jadi member.

hanya usulan saja ...study 
Setuju dengan statement ini "tetap dipegang ORANG YANG BIASA MENANGANI FORUM PAPAJI", apalagi forum ini HAK INTELEKTUAL-nya yang membuat, dalam hal ini Admin yaitu mas Ary Aditya..
Jadi bila ingin forum dimasukkan ke dalam AD/ART apalagi sampai posisi Admin mau diambil alih dari mas Ary, keputusan atas hak kepemilikan forum MUTLAK tetap ada di tangan mas Ary. Bahkan wlo hasil Mukernas/Rakernas nanti tetap memaksakan forum mau diambil alih sekalipun, mas Ary tinggal bilang : WANI PIROOOOTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
seeep...setuju sm ente broer.
forum papaji adalah milik Ary aditya.
papaji sebagai organisasi cm "numpang eksis" disini.
seandainya forum ini mo diambil alih, hrs ada kompensasinya dong
Teman-teman papaji, saya melihat pendapat dan keinginan segelintir orang yang menginginkan media komunikasi online papaji/forum papaji yang saya yakin dibuat untuk tujuan organisasi yaitu papaji, sangat tidaklah bijak jika dijadikan milik pribadi atau segelintir orang. saya berkeyakinan pengelolaan forum papaji ini akan lebih baik, representatif dan dapat mencerminkan papaji yang lebih diterima oleh banyak orang bukan hanya penggemar ayam laga. 'JIKA DIKELOLA DENGAN BAIK'. pengelolaan yang lebih baik tidak lagi akan memberikan kesan forum papaji yang selama ini dijadikan sarana CACI MAKI, BALAS DENDAM, atau BAKUL AYAM... Forum papaji ini haruslah LEBIH BAIK dan BERMARTABAT, tidak 'KEPREMAN-PREMANAN' sehingga dari forum ini banyak orang bisa mendapat kesan yang baik untuk papaji. semoga pengurus baru papaji akan bekerja lebih baik untuk membesarkan papaji yang sudah didirikan oleh teman-teman papaji sendiri.
BANTULAH MEREKA bukan DIHANCURKAN.
Salam PAPAJI
muncul lg neh komplotan manusia gak jelas yg mo ngobok2 rumah orang.
br 4x posting uda ikutan sotoy
Wkakakakaaaaa....!!Laughing Laughing Laughing Laughing 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Admin Forum

Post  Sponsored content Today at 19:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik