pacek gak mau kawin..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pacek gak mau kawin..??

Post  winnchester on Thu 19 Sep 2013, 00:30

Agan2 semuanya mw nanya nih..
ceritanya gini..
ayam yg mw aku jadikan pacek coz menurutku punya teknik bagus dalam artian tidak mudah dipukul dan offense'nya pun bagus.. ditambah punya katuranggan yg baek pula..

Nah,masalahnya ketika aku coba kawinkan dengan betina..pake cara dog2an gag mw..aku cba umbar ma babon (6 ekor) responnya sama kayak jago2 normal pada umumnya cm masalahnya gag mw ngawinin juga..
aku dah coba kasih obat penambah gairah selam 2 minggu secara rutin sesuai aturan..tapi lum juga ada perubahan.. scratch scratch 

agan2 yg pernah punya pengalaman kyak aku ato yg tw solusinya..di mohon masukannya ya..
salam dunia perayaman indonesia.. lol!

winnchester
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 09.09.13
Lokasi : surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  sembeleky on Thu 19 Sep 2013, 08:48

menurut pengalaman saya ayam birahi(napsu pengen kawin) yg pas pengen2nya itu pagi sama sore, saran saya paceknya dipisah dulu mas nanti tiap pagi/sore disuruh ngoiterin babon oia jangan lupa babonnya yg paling sexy dikandang,hehehe nnti kalo kliatane udah napsu berat langsung deh didodokin.
kalo masih gak mau juga?jangan2 ayamnya hombreng,hehehehe becanda mas.

salam,,,

sembeleky
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 19.10.12
Age : 29
Lokasi : pati

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  jauhari on Thu 19 Sep 2013, 18:26

pernah jg ada teman yg punya ayam g mau kawin gara2 kebawa isu ayam yg masih diadu ga boleh dikawinkan, akhirnya sm yg punya dr kuthuk smpe ga bisa diadu lg (kira2 3X mabung) baru dikawinkan tp ayamnya ga mau ngawin samasekali, bahkan kalo dikurung ga dilihatin ayam beberapa hari, terus dikasi babon dodokan bukannya dikawin tapi malah dipranggal

sarannya sih klo punya jago usahakan pernah kawin sebelum terlanjur ga tau enaknya kawin... hahahaha

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 282
Join date : 21.10.12
Age : 27
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  dhekoko on Thu 19 Sep 2013, 19:26

jauhari wrote:pernah jg ada teman yg punya ayam g mau kawin gara2 kebawa isu ayam yg masih diadu ga boleh dikawinkan, akhirnya sm yg punya dr kuthuk smpe ga bisa diadu lg (kira2 3X mabung) baru dikawinkan tp ayamnya ga mau ngawin samasekali, bahkan kalo dikurung ga dilihatin ayam beberapa hari, terus dikasi babon dodokan bukannya dikawin tapi malah dipranggal

sarannya sih klo punya jago usahakan pernah kawin sebelum terlanjur ga tau enaknya kawin... hahahaha

wkwkwkwkwk,........

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  winnchester on Thu 19 Sep 2013, 23:59

jauhari wrote:pernah jg ada teman yg punya ayam g mau kawin gara2 kebawa isu ayam yg masih diadu ga boleh dikawinkan, akhirnya sm yg punya dr kuthuk smpe ga bisa diadu lg (kira2 3X mabung) baru dikawinkan tp ayamnya ga mau ngawin samasekali, bahkan kalo dikurung ga dilihatin ayam beberapa hari, terus dikasi babon dodokan bukannya dikawin tapi malah dipranggal

sarannya sih klo punya jago usahakan pernah kawin sebelum terlanjur ga tau enaknya kawin... hahahaha
waduh,kayaknya kasusnya sama spt temennya bang jauhari nih..tyus solusinya temen abang gimana tuh..biar bs buat referensi.. Shocked 

bang dhekoko usuLnya apaan nih.. No No 

winnchester
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 09.09.13
Lokasi : surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  sogol_team on Sat 21 Sep 2013, 10:52

IKUTAN NIMBRUNG BANG...PACEK ANE PERMASALAHNNYA JUGA SAMA NIE....BTW OBAT PENAMBAH GAIRAH AYAM APAAN BANG NAMANYA???MATUR SUWON

sogol_team
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 18.09.12
Age : 36
Lokasi : kota pudak (081 3300 59755)

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  winnchester on Sun 22 Sep 2013, 01:37

sogol_team wrote:IKUTAN NIMBRUNG BANG...PACEK ANE PERMASALAHNNYA JUGA SAMA NIE....BTW OBAT PENAMBAH GAIRAH AYAM APAAN BANG NAMANYA???MATUR SUWON
banyak bang macemnya..tanya aja di Poultry Shop...
kaLo mw simpeL kasih ajah bawang putih ma telur bebek.. Smile 

btw,setelah diterapi secara teratur dh mayan ada perkembangan..
dh mw naikin si babon cuma lum mw ngawinin.. ( maklum masih perjaka Laughing  dr lancur lum pernah kawin sih Embarassed  )

winnchester
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 09.09.13
Lokasi : surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  benis on Mon 23 Sep 2013, 13:01

Beli jamu giring untuk merpati
berikan 2 kapsul tiap sore, biasanya hari ke 3 sudah mau kawin jagonya

benis
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 24.11.11
Lokasi : Banjarnegara

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  winnchester on Thu 26 Sep 2013, 00:34

rekan2 maaf treadnya saya sunduL lagi..

senior sekaLian ada yg pernah ngaLami ato punya soLusi buat ini gak.. Question 
soaLnya nih ayam bikin frustasi juga.. Evil or Very Mad 
mw di jadikan opor juga sayang sih.. No  tapi kaLo buat adu lagi dh gak bs coz dh umur n kena bubuL... lol! 

Tapi kaLo mang ayamnya gag bs jadi pacek apa boLeh buat.. Sad

winnchester
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 09.09.13
Lokasi : surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  Hendro on Thu 26 Sep 2013, 06:07

winnchester wrote:rekan2 maaf treadnya saya sunduL lagi..

senior sekaLian ada yg pernah ngaLami ato punya soLusi buat ini gak.. Question 
soaLnya nih ayam bikin frustasi juga.. Evil or Very Mad 
mw di jadikan opor juga sayang sih.. No  tapi kaLo buat adu lagi dh gak bs coz dh umur n kena bubuL... lol! 

Tapi kaLo mang ayamnya gag bs jadi pacek apa boLeh buat.. Sad
Emang seharian full nungguin ayamnya di kandang ya bang ? kok tahu kalo ayamnya nggak mau ngawin ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing kalo benar nggak mau ya kawinin sendiri aja ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz 

Coba dikumpulin babon dan nggak usah diliatin ntar malu, jika selama 1 - 2 bulan babon yang siap nelor belum menunjukkan tanda2 nelor maka memang ayam pejantan tidak produktif dan layak untuk di opor..ke..ke..ke..ke...ke......Very Happy Smile 

Selama menunggu tersebut coba pejantan banyak dikasi makan toge/kecambah dan kalo nemu telor laba2 disuapkan, mudah2an pejantan menjadi lebih bergairah................
Wink Very Happy 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  nukori setiapa on Thu 26 Sep 2013, 07:24

jauhari wrote:pernah jg ada teman yg punya ayam g mau kawin gara2 kebawa isu ayam yg masih diadu ga boleh dikawinkan, akhirnya sm yg punya dr kuthuk smpe ga bisa diadu lg (kira2 3X mabung) baru dikawinkan tp ayamnya ga mau ngawin samasekali, bahkan kalo dikurung ga dilihatin ayam beberapa hari, terus dikasi babon dodokan bukannya dikawin tapi malah dipranggal

sarannya sih klo punya jago usahakan pernah kawin sebelum terlanjur ga tau enaknya kawin... hahahaha

atau deketin ama lancuran yang ganteng bang, bulu bagus, tulangan bagus, bersih, nah kalau tu pacek naksir berarti homo bang!!!!!!! heheheheeee......
kidding bang

nukori setiapa
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 04.09.13
Age : 28
Lokasi : Desa wonoharjo, kec. Girimulya, kab. Bengkulu Utara, prov. Bengkulu.

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin..??

Post  Sponsored content Today at 21:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik