Apakah tulangan itu diturunkan?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  Langgeng NC on Fri 15 Nov 2013, 17:29

harapan gagal, pacek udah di embat orang sementara cuman dpt satu tetasan
apes...apes...

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  Bersemi on Fri 15 Nov 2013, 18:43

Langgeng NC wrote:harapan gagal, pacek udah di embat orang sementara cuman dpt satu tetasan
apes...apes...
inilah seninya berternak kebanyakan orng mengalami termasuk saya yg penting tetep semangat dan dsyukuri hehhehehehhe Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Bersemi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 18.09.13
Lokasi : NGANJUK BB : 295c4d68

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  Tamu on Fri 15 Nov 2013, 19:43

Langgeng NC wrote:harapan gagal, pacek udah di embat orang sementara cuman dpt satu tetasan
apes...apes...
ikhlasin aja Om..., pasti dapat gantinya yg lbh bagus lagi..., Smile
ayam bagus emang perlu dijaga dg baik..., Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  wonxbrebes on Fri 15 Nov 2013, 22:41

70 persen tulangan itu turunan bisa juga karena asupan gizi yg bagus

wonxbrebes
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 01.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  Administrator on Fri 15 Nov 2013, 23:38

NUR WAKHID wrote:
salam bang admin, wah kalo saya lebih ke kecewanya bang, sudah terpengaruh video tarung yang bagus2 nurut saya, jadi susah dapetnya, berantakan bang
Memang idealnya fisik dan kinerja bagus.
Tapi kasus yg ada sekarang, cuma punya satu pacek yg fisiknya (dianggap) tidak bagus sementara kinerjanya jempolan.
So... Ini juga kesempatan kan?
Kenapa tidak dicoba?
Smile




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  Administrator on Fri 15 Nov 2013, 23:43

wonxbrebes wrote:70 persen tulangan itu turunan bisa juga karena asupan gizi yg bagus
70% ini angka dari mana mas?
Smile

Sepengetahuan saya, yg diturunkan itu adlh proporsi dan bentuknya.
Contoh : Tulangan panjang, pendek, bongkok, merahu, bogel, dll.
Kalau kualitas tulangan (ketebalan, kekerasan, dll) masih bisa di 'katrol' dgn gizi yg baik.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  wonxbrebes on Sat 16 Nov 2013, 23:45

Administrator wrote:
wonxbrebes wrote:70 persen tulangan itu turunan bisa juga karena asupan gizi yg bagus
70% ini angka dari mana mas?
Smile

Sepengetahuan saya, yg diturunkan itu adlh proporsi dan bentuknya.
Contoh : Tulangan panjang, pendek, bongkok, merahu, bogel, dll.
Kalau kualitas tulangan (ketebalan, kekerasan, dll) masih bisa di 'katrol' dgn gizi yg baik.

kayane bung admin bacanya terlalu cepat jadi ga maksud,itu udah anda jawab sendiri yg 70% itu:DVery Happy

wonxbrebes
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 01.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  Administrator on Sun 17 Nov 2013, 00:04

wonxbrebes wrote:
Administrator wrote:
wonxbrebes wrote:70 persen tulangan itu turunan bisa juga karena asupan gizi yg bagus
70% ini angka dari mana mas?
Smile

Sepengetahuan saya, yg diturunkan itu adlh proporsi dan bentuknya.
Contoh : Tulangan panjang, pendek, bongkok, merahu, bogel, dll.
Kalau kualitas tulangan (ketebalan, kekerasan, dll) masih bisa di 'katrol' dgn gizi yg baik.

kayane bung admin bacanya terlalu cepat jadi ga maksud,itu udah anda jawab sendiri yg 70% itu:DVery Happy
Maksudnya, kenapa anda bisa bilang bahwa 70% tulangan itu turunan?
Koq ngga 69% atau 71% ?
Survey darimana bisa dapat angka 70% ?
Berapa jumlah samplenya?

Kalau sudah bicara persentase, maka kita bicara statistik. Harus dijelaskan survey dan samplenya. Bukan kira2.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  wonxbrebes on Sun 17 Nov 2013, 00:22

Administrator wrote:
wonxbrebes wrote:
Administrator wrote:
wonxbrebes wrote:70 persen tulangan itu turunan bisa juga karena asupan gizi yg bagus
70% ini angka dari mana mas?
Smile

Sepengetahuan saya, yg diturunkan itu adlh proporsi dan bentuknya.
Contoh : Tulangan panjang, pendek, bongkok, merahu, bogel, dll.
Kalau kualitas tulangan (ketebalan, kekerasan, dll) masih bisa di 'katrol' dgn gizi yg baik.

kayane bung admin bacanya terlalu cepat jadi ga maksud,itu udah anda jawab sendiri yg 70% itu:DVery Happy
Maksudnya, kenapa anda bisa bilang bahwa 70% tulangan itu turunan?
Koq ngga 69% atau 71% ?
Survey darimana bisa dapat angka 70% ?
Berapa jumlah samplenya?

Kalau sudah bicara persentase, maka kita bicara statistik. Harus dijelaskan survey dan samplenya. Bukan kira2.
Smile
karena kalo saya jawab 100% berarti ga bakal meleset harus pasti,Laughing

wonxbrebes
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 01.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  Administrator on Mon 18 Nov 2013, 01:35

wonxbrebes wrote:karena kalo saya jawab 100% berarti ga bakal meleset harus pasti,Laughing
Ok. Sy anggap angka 70% itu hanya pendapat atau perkiraan saja.
Ngga ada perhitungan pastinya.
Mungkin bisa jadi nanti ada orang lain yg menulis cuma 30% saja
hehehe...

Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  Langgeng NC on Mon 18 Nov 2013, 18:02

@mas bersemi dan id idiot, yah namanya juga udah ilang, ihlas ga ihlas tetep ga akan balik :-D

@mas admin, harapan tinggal nunggu anakan 6ekor besar. kalau cocok ya dijadikan pacek, kalau nggga ya wassalam..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  bogetpakhoefarm on Wed 20 Nov 2013, 12:28

di coba aja gan.... kalau bagus di lanjut.. kalau kurang puas tinggal ganti aja gan... Very Happy

bogetpakhoefarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 14.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah tulangan itu diturunkan?

Post  Sponsored content Today at 18:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik