SUARA RAKYAT

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SUARA RAKYAT

Post  cimahpar 5 on Sun 22 Sep 2013, 08:06

Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  mang ntis on Sun 22 Sep 2013, 08:21

cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَا رَ بَّ العَـــالَمِيْن. Semoga tetap guyub dan tambah maju

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  PURWA79 on Sun 22 Sep 2013, 09:08

cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
Semoga...Amiiin..!!!

PURWA79
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 12.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  nagageni212 on Sun 22 Sep 2013, 10:37

amin Very Happy 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  SANGSANG on Sun 22 Sep 2013, 11:07

Biasanya masa indah ada di awal pembentukan Papaji,
mungkin para pendiri Papaji berkenan untuk expose lagi
visi-misinya agar mudah mengembalikan lagi jika ada
hal-hal yang mulai keluar rel....

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  black tunder on Sun 22 Sep 2013, 11:27

moga aj makin sukses n guyup selalu

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  R@VEN on Sun 22 Sep 2013, 11:38

cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
Setuju Pak,
Papaji ini kan paguyuban, harusnya sesama anggota, simpatisan guyub dan rukun.


Demokrasi itu bebas menyatakan pendapat, bukan bebas memaksakan pendapat

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  aylos on Sun 22 Sep 2013, 11:39

kirain koran...".suara rakyat" ...."suara pembaharuan".....menuju "merdeka" yang membutuhkan "tempo" tidak langsung potong "kompas" he ...he...he....

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  sandi_bento on Sun 22 Sep 2013, 13:02

cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
Setuju Pak, semoga Papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  paracetamol on Sun 22 Sep 2013, 13:29

Lebih ideal non blok alias tdk ada blok walaupun ada perbedaan pendapat tapi tetap satu.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  urba on Sun 22 Sep 2013, 15:10

R@VEN wrote:Demokrasi itu bebas menyatakan pendapat, bukan bebas memaksakan pendapat
setuju:D 

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  berlian on Sun 22 Sep 2013, 18:40

cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
organisasi PAPAJI ada lah organisasi yg paling besar dan tertata rapi di negara kita ini kalau di bandingkan perkumpulan perkumpulan pengemar ayam lain tetapi sayang sunguh di sayangkan rasa guyup rukun nya lambat laun mulai pudar dan gembok gemboknya mulai gak terpakai Laughing kenapa permasalahan interen didalam kepengurusan tidak di selasaikan antar pengurus sampai keluar di forum yg forum tidak dibaca oleh pengurus saja akan tetapi semua org bisa membaca dan pasti pro/kontra ujung2 nya Laughing 

salam guyup rukun

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  cimahpar 5 on Sun 22 Sep 2013, 18:56

berlian wrote:

organisasi PAPAJI ada lah organisasi yg paling besar dan tertata rapi di negara kita ini.
kenapa permasalahan interen didalam kepengurusan tidak di selasaikan antar pengurus dan pasti pro/kontra ujung2 nya.

salam guyup rukun

Sampean iku lho Pak dhe..tak dhelok2 tambah suwi kok yo tambah pinter..?

Merdukun nang ndi Sampean iku ? Mbok aku melok opo'o..Smile 

soale tak rasak2no, aku iki cuma' tambah tuwek thok, gak tambah pinter..Embarassed 

hehe..salut pak dhe...monggo...

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  Afen80 on Sun 22 Sep 2013, 19:49

Aq cuma merasa numpang nyuri ilmu di sini. Tapi resah juga kalau seperti ini terus saya harus nyuri ilmu dimana lagi?

Afen80
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.03.13
Age : 36
Lokasi : Klirong. Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  mansah on Sun 22 Sep 2013, 22:10

berlian wrote:
cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
organisasi PAPAJI ada lah organisasi yg paling besar dan tertata rapi di negara kita ini kalau di bandingkan perkumpulan perkumpulan pengemar ayam lain tetapi sayang sunguh di sayangkan rasa guyup rukun nya lambat laun mulai pudar dan gembok gemboknya mulai gak terpakai Laughing kenapa permasalahan interen didalam kepengurusan tidak di selasaikan antar pengurus sampai keluar di forum yg forum tidak dibaca oleh pengurus saja akan tetapi semua org bisa membaca dan pasti pro/kontra ujung2 nya Laughing 

salam guyup rukun
Rasanya sulit mas berlian jika melihat betapa intensnya masalah kepengurusan di posting dan dibahas di forum ini oleh bbrp pihak yg justru tindakan tersebut menjadikan forum tidak lagi nyaman.. Tapi bagaimanapun saya masih berharap forum ini ttp berjalan dan kita bs terus memanfaatkan acara" Papaji sebagai ajang silaturahmi tanpa bawa" itik & clurit tentunya...
Salam guyub rukun juga..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  Kembangsawit on Sun 22 Sep 2013, 22:47

I love papaji
Aku suka papaji
Aku sayang papaji
Aku rindu papaji
Aku ingin papaji forum tetap seperti awalnya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  Administrator on Mon 23 Sep 2013, 00:01

berlian wrote:organisasi PAPAJI ada lah organisasi yg paling besar dan tertata rapi di negara kita ini kalau di bandingkan perkumpulan perkumpulan pengemar ayam lain tetapi sayang sunguh di sayangkan rasa guyup rukun nya lambat laun mulai pudar dan gembok gemboknya mulai gak terpakai Laughing kenapa permasalahan interen didalam kepengurusan tidak di selasaikan antar pengurus sampai keluar di forum yg forum tidak dibaca oleh pengurus saja akan tetapi semua org bisa membaca dan pasti pro/kontra ujung2 nya Laughing 

salam guyup rukun
Di masa kepengurusan sy ketika menjabat sbg ketua, selalu sy tekankan pada para pengurus agar jangan memposting segala permasalahan intern kepengurusan di dalam forum ini. Selesaikan dalam rapat intern.
Tapi, sy tidak bisa melarang ketika ada orang diluar kepengurusan yg posting mempertanyakan masalah intern.

Inilah gunanya forum yg demokratis. Forum bisa sebagai alat pengawas ketika kepengurusan ada yg tidak beres atau berjalan tidak di jalur yg benar.
Contohnya adlh ketika ketua yg baru (kang Azis) membuat topik susunan pengurus pusat sebelum rakernas di lakukan. Tentu saja banyak yg protes krn sudah keluar dari amanat munas. Haruskah sy gembok? Salahkah bila ada orang yg mempertanyakan sebuah masalah?

Sy tidak bisa begitu saja seenaknya main gembok.
Yg elegan seharusnya pengurus yg turun tangan mengklarifikasi dan menjawab permasalahan dgn kata2 yg bijak dan tepat.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  azis sutanto on Mon 23 Sep 2013, 00:27

cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
Simpel tapi maknanya dalam, semoga PAPAJI bisa berjalan sesuai harapan.
apabila yang tersurat itu disebabkan oleh keterbatasan dan ketidakmampuan saya maka saya mohon maaf yang sebesar besarnya.
Selanjutnya berikanlah kesempatan kepada kami di kepengurusan PAPAJI nanti untuk berbuat lebih baik lagi agar bisa mengaplikasikan aspirasi dari anggota.
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  Syaf Kuncoro on Mon 23 Sep 2013, 00:32

WooooW , Ada Azis . . . . . . Nice Avatar Zis n Koment yg Bijak Dari Seorang KETUM . . . . .

Salam .

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  lancuran kencur on Mon 23 Sep 2013, 06:42

semoga forum ini tetep guyub lah.mosok guyub aja pd g mau sih.
maaf saya hny anak ayam yg numpang nimba ilmu dsini.

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  Jagoan Mampang on Mon 23 Sep 2013, 08:32

azis sutanto wrote:
cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
Simpel tapi maknanya dalam, semoga PAPAJI bisa berjalan sesuai harapan.
apabila yang tersurat itu disebabkan oleh keterbatasan dan ketidakmampuan saya maka saya mohon maaf yang sebesar besarnya.
Selanjutnya berikanlah kesempatan kepada kami di kepengurusan PAPAJI nanti untuk berbuat lebih baik lagi agar bisa mengaplikasikan aspirasi dari anggota.
salam
Mantaaaaaaapppp..................Komentar yg gentle dr seorang Ketua

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  Tamu on Mon 23 Sep 2013, 09:21

Administrator wrote:
berlian wrote:organisasi PAPAJI ada lah organisasi yg paling besar dan tertata rapi di negara kita ini kalau di bandingkan perkumpulan perkumpulan pengemar ayam lain tetapi sayang sunguh di sayangkan rasa guyup rukun nya lambat laun mulai pudar dan gembok gemboknya mulai gak terpakai Laughing kenapa permasalahan interen didalam kepengurusan tidak di selasaikan antar pengurus sampai keluar di forum yg forum tidak dibaca oleh pengurus saja akan tetapi semua org bisa membaca dan pasti pro/kontra ujung2 nya Laughing 

salam guyup rukun
Di masa kepengurusan sy ketika menjabat sbg ketua, selalu sy tekankan pada para pengurus agar jangan memposting segala permasalahan intern kepengurusan di dalam forum ini. Selesaikan dalam rapat intern.
Tapi, sy tidak bisa melarang ketika ada orang diluar kepengurusan yg posting mempertanyakan masalah intern.

Inilah gunanya forum yg demokratis. Forum bisa sebagai alat pengawas ketika kepengurusan ada yg tidak beres atau berjalan tidak di jalur yg benar.
Contohnya adlh ketika ketua yg baru (kang Azis) membuat topik susunan pengurus pusat sebelum rakernas di lakukan. Tentu saja banyak yg protes krn sudah keluar dari amanat munas. Haruskah sy gembok? Salahkah bila ada orang yg mempertanyakan sebuah masalah?

Sy tidak bisa begitu saja seenaknya main gembok.
Yg elegan seharusnya pengurus yg turun tangan mengklarifikasi dan menjawab permasalahan dgn kata2 yg bijak dan tepat.
Sudahlah Mas Berlian ,,,yang sabar aja,,,,Masalah Gembok dan Penghapus kan memang murni Hak dari Admin dan Moderator hehehe....jadi ya suka2 Admin dan moderatornya saja mau digembok atau tidak Smile Smile Smile Smile ...kita sebagai member hanya bisa nonton dan ketawa atau ngamuk ,suka2 kita hehehehehe kalo masih gak puas di forum ( dunia maya) kan gampang tinggal ajak ketemu di dunia nyata....Very Happy Very Happy Very Happy ......kecuali memang member forum yang maya beneran itu baru capekkk....hahahahahahaha.....

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  abipanzer on Mon 23 Sep 2013, 10:31

azis sutanto wrote:
cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
Simpel tapi maknanya dalam, semoga PAPAJI bisa berjalan sesuai harapan.
apabila yang tersurat itu disebabkan oleh keterbatasan dan ketidakmampuan saya maka saya mohon maaf yang sebesar besarnya.
Selanjutnya berikanlah kesempatan kepada kami di kepengurusan PAPAJI nanti untuk berbuat lebih baik lagi agar bisa mengaplikasikan aspirasi dari anggota.
salam
Maju Terus Ketua..Yakin dan percayalah PAPAJI akan semakin maju dan solid. Very Happy 

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  Jagonantang on Mon 23 Sep 2013, 10:50

abipanzer wrote:
azis sutanto wrote:
cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
Simpel tapi maknanya dalam, semoga PAPAJI bisa berjalan sesuai harapan.
apabila yang tersurat itu disebabkan oleh keterbatasan dan ketidakmampuan saya maka saya mohon maaf yang sebesar besarnya.
Selanjutnya berikanlah kesempatan kepada kami di kepengurusan PAPAJI nanti untuk berbuat lebih baik lagi agar bisa mengaplikasikan aspirasi dari anggota.
salam
Maju Terus Ketua..Yakin dan percayalah PAPAJI akan semakin maju dan solid. Very Happy 
betul,....Very Happy  majulah papaji ! Cool  Cool  Cool 
(asal jangan kena gendam dan hipnotis)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  abipanzer on Mon 23 Sep 2013, 10:57

Jagonantang wrote:
abipanzer wrote:
azis sutanto wrote:
cimahpar 5 wrote:Tidak A...

Tidak B...

Hanya berharap, papaji tidak seperti yg tersurat di mimbar bebas akhir2 ini...

matur nuwun...
Simpel tapi maknanya dalam, semoga PAPAJI bisa berjalan sesuai harapan.
apabila yang tersurat itu disebabkan oleh keterbatasan dan ketidakmampuan saya maka saya mohon maaf yang sebesar besarnya.
Selanjutnya berikanlah kesempatan kepada kami di kepengurusan PAPAJI nanti untuk berbuat lebih baik lagi agar bisa mengaplikasikan aspirasi dari anggota.
salam
Maju Terus Ketua..Yakin dan percayalah PAPAJI akan semakin maju dan solid. Very Happy 
betul,....Very Happy  majulah papaji ! Cool  Cool  Cool 
(asal jangan kena gendam dan hipnotis)
Pasang pengaman Pak jago Nantang kekekekek

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUARA RAKYAT

Post  Sponsored content Today at 17:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik