statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  ferry bun on Sun 22 Sep 2013, 14:53

PAPAJI secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  black tunder on Sun 22 Sep 2013, 14:57

ferry bun wrote:PAPAJI secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
sip, mendukung jgn ad forum or web new ntar jdi bikin gk asik.

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  gondar on Sun 22 Sep 2013, 15:02

Mantap Ketuaaa!!!!Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  sumando on Sun 22 Sep 2013, 15:04

ga pakai basa basi... Utara emang top.

klo ga cocok bubar beres urusan ha7

saya suka utara Very Happy Very Happy Very Happy 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Makto Purwana on Sun 22 Sep 2013, 19:32

ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.

1. mas ary tetaplah jadi admin, beliaukan pemilik secara otomatislah=SETUJU
2. sebagai bahan pertimbangan saja ini forum kan nebeng di server forumotion gratisan secara tidak langsung mereka menumpangi iklan di website tercinta kita ini dampak yang ditimbulkan:
a. forum terasa berat karena banyaknya iklan yang bermunculan dari penyedia server
b. kita tidak bisa pasang tarif iklan (berjualan space iklan di forum jika memakai server gratisan, lumayan kan klo ada iklan bisa nambahin KAS PAPAJI,,,prikitiew)
silahkan DIPILIH sendiri

3. Founder PAPAJI sepengetahuan saya pribadi mas ary, pak bagyo, kang azis, mas eko, pak hendro (maaf jika ada kekurangan/kelebihan nama)

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Administrator on Sun 22 Sep 2013, 23:42

Makto Purwana wrote:
2. sebagai bahan pertimbangan saja ini forum kan nebeng di server forumotion gratisan secara tidak langsung mereka menumpangi iklan di website tercinta kita ini dampak yang ditimbulkan:
a. forum terasa berat karena banyaknya iklan yang bermunculan dari penyedia server
b. kita tidak bisa pasang tarif iklan (berjualan space iklan di forum jika memakai server gratisan, lumayan kan klo ada iklan bisa nambahin KAS PAPAJI,,,prikitiew)
silahkan DIPILIH sendiri
a. Sebelum membuat forum ini, sy sudah survey sebelumnya bahwa forumotion bisa dipercaya dan termasuk cepat, bahkan lebih cepat dibanding bikin web/forum sendiri.
Utk iklan, bisa diatasi dgn memakai adblock yg dipasang pada browser masing2.

b. Utk space iklan, sebetulnya bisa saja sy buat dgn menambah halaman muka sebelum membuka forum. Tapi utk sementara kita abaikan dulu hal2 yg komersil.
Tapi boleh juga tuh... nanti sy coba buat deh.
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  litato on Mon 23 Sep 2013, 07:25

kalau beli (sewa) server sendiri buat forum PAPAJI itu kudu VPS ... bisa $20-$50 SEBULANNN
belum lagi ada resiko kena hack / injection dsb ...
saran saya gak usah ada iklan komersial dari luar negeri ... paling dapat $$$ ga banyak
tapi kalau misal ada sponsor lokal macam BANK ANU atau PABRIK PAKAN ANU ya bolehlah

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Makto Purwana on Mon 23 Sep 2013, 08:05

Administrator wrote:
Makto Purwana wrote:
2. sebagai bahan pertimbangan saja ini forum kan nebeng di server forumotion gratisan secara tidak langsung mereka menumpangi iklan di website tercinta kita ini dampak yang ditimbulkan:
a. forum terasa berat karena banyaknya iklan yang bermunculan dari penyedia server
b. kita tidak bisa pasang tarif iklan (berjualan space iklan di forum jika memakai server gratisan, lumayan kan klo ada iklan bisa nambahin KAS PAPAJI,,,prikitiew)
silahkan DIPILIH sendiri
a. Sebelum membuat forum ini, sy sudah survey sebelumnya bahwa forumotion bisa dipercaya dan termasuk cepat, bahkan lebih cepat dibanding bikin web/forum sendiri.
Utk iklan, bisa diatasi dgn memakai adblock yg dipasang pada browser masing2.

b. Utk space iklan, sebetulnya bisa saja sy buat dgn menambah halaman muka sebelum membuka forum. Tapi utk sementara kita abaikan dulu hal2 yg komersil.
Tapi boleh juga tuh... nanti sy coba buat deh.
hehehe...
litato wrote:kalau beli (sewa) server sendiri buat forum PAPAJI itu kudu VPS ... bisa $20-$50 SEBULANNN
belum lagi ada resiko kena hack / injection dsb ...
saran saya gak usah ada iklan komersial dari luar negeri ... paling dapat $$$ ga banyak
tapi kalau misal ada sponsor lokal macam BANK ANU atau PABRIK PAKAN ANU ya bolehlah
PRIKITIEW,,,,,,
sebagai contoh iklan seperti produk instansi komunikasi & perdagangan di forum tarif setaun bisa ngantongin 5 - 50jt lumayan buat anggaran PENGDA2 setiap tahunnya ..Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Mo'EL PB on Mon 23 Sep 2013, 08:18

ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.

SATUJU PISAN,,,,,,,,,,,I love you I love you I love you

mantaf om ferry,,
salam kenal dr banten What a Face What a Face

Sudah selayaknya Founder dimasukan kedalam "Dewan Kehormatan" agar bisa tetap menjaga/memantau PAPAJI agar berjalan sesuai dengan tujuannya

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  sakuraba on Mon 23 Sep 2013, 09:30

Makto Purwana wrote:

3. Founder PAPAJI sepengetahuan saya pribadi mas ary, pak bagyo, kang azis, mas eko, pak hendro (maaf jika ada kekurangan/kelebihan nama)[/color]
numpang nanya neh mas. Dari kemaren-kemaren kan kita banyak mebicarakan tentang "FOUNDER".
Tapi saya masih belum paham betul tentang "FOUNDER"ini maka pertanyaan saya:

1. Disini definisi "FOUNDER" itu apa ya?
2. Di PAPAJI ini siapa saja yang disebut "FOUNDER"?

Salam.

Mohon maaf jika ada yg kurang berkenan.

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Jagonantang on Mon 23 Sep 2013, 10:16

sakuraba wrote:
Makto Purwana wrote:

3. Founder PAPAJI sepengetahuan saya pribadi mas ary, pak bagyo, kang azis, mas eko, pak hendro (maaf jika ada kekurangan/kelebihan nama)[/color]
numpang nanya neh mas. Dari kemaren-kemaren kan kita banyak mebicarakan tentang "FOUNDER".
Tapi saya masih belum paham betul tentang "FOUNDER"ini maka pertanyaan saya:

1. Disini definisi "FOUNDER" itu apa ya?
2. Di PAPAJI ini siapa saja yang disebut "FOUNDER"?

Salam.

Mohon maaf jika ada yg kurang berkenan.
sptnya ga perlu dijelasin deh,.....saya tahu mas Fajar orang lama kenal papaji, lebih lama ketimbang mas Eko maupun p Hendro. bila dikelompokan dalam waktu gabung bisa saja mas Fajar termasuk salah seorang saksi berdirinya paguyuban ini, termasuk pak Kamaludin dan mas Ariek Kusnan yang sekarang tidak lagi aktif.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Jagonantang on Mon 23 Sep 2013, 10:23

ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
sangat menghargai statement diatas, semoga saja ini menjadi penguat juga mendorong munculnya statement" senada dari pengda ataupun papajiers yang lainnya.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Calli Celebes on Mon 23 Sep 2013, 12:44

ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy 

Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas..
Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Leon Artz on Mon 23 Sep 2013, 13:56

Mantap Pak Katua. HORAS PAPAJI. HORAS INDONESIA...

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  ferry bun on Mon 23 Sep 2013, 14:15

Calli Celebes wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy 

Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas..
Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
seeep ....Papaji Pegda sul- sel ,terimakasih ,,,siapa lagi yg setuju ..atau tidak setuju ...

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  sakuraba on Mon 23 Sep 2013, 14:41

Jagonantang wrote:
sakuraba wrote:
Makto Purwana wrote:

3. Founder PAPAJI sepengetahuan saya pribadi mas ary, pak bagyo, kang azis, mas eko, pak hendro (maaf jika ada kekurangan/kelebihan nama)[/color]
numpang nanya neh mas. Dari kemaren-kemaren kan kita banyak mebicarakan tentang "FOUNDER".
Tapi saya masih belum paham betul tentang "FOUNDER"ini maka pertanyaan saya:

1. Disini definisi "FOUNDER" itu apa ya?
2. Di PAPAJI ini siapa saja yang disebut "FOUNDER"?

Salam.

Mohon maaf jika ada yg kurang berkenan.
sptnya ga perlu dijelasin deh,.....saya tahu mas Fajar orang lama kenal papaji, lebih lama ketimbang mas Eko maupun p Hendro. bila dikelompokan dalam waktu gabung bisa saja mas Fajar termasuk salah seorang saksi berdirinya paguyuban ini, termasuk pak Kamaludin dan mas Ariek Kusnan yang sekarang tidak lagi aktif.

salam papaji.
waduh nyuwun pangapunten ingkang kathah pak dhe.
maksud saya begini pakdhe supaya tdk ada yang miss persepsi aja bagi yang baru bergabung dengan PAPAJI.
Bukan berarti saya mengecilkan peran serta Lik Jaghana maupun kangmas Hendro. Karena bagi saya PAPAJI sebesar sekarang juga tdk lepas dari peran serta beliau berdua.
Karena menurut saya kata "FOUNDER" berasal dari bahasa serapan yang kurang lebih menurut pemahaman saya artinya adalah "penemu atau pendiri"( Mohon koreksi om Ringgas Very Happy Very Happy Very Happy )

sepindhah malih nyuwung gungipun samudro pangaksami njih pakdhe mbok bilih kawulo wonten keladhuk ing atur.

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  surya27 on Mon 23 Sep 2013, 15:18

ferry bun wrote:
Calli Celebes wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy 

Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas..
Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
seeep ....Papaji Pegda sul- sel ,terimakasih ,,,siapa lagi yg setuju ..atau tidak setuju ...

saya juga setuju om ferry....walau saya cuma member biasa bukannya pengurus......Very Happy Very Happy 

btw apa kabarnya om ferry...Very Happy 




surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Statement yg Gagah berani

Post  noeke07 on Mon 23 Sep 2013, 15:31

ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Ini sebuah seruan bagi pengda2 lain, agar nanti tidak membebani tugas2 ketum yg baru.........
dan tidak menjadikan perdebatan yg meliuk2 gak karuan, serta bisa menghindari perdebatan yg gak berarti, sudah seyogyanya seruan ini perlu dipertegas dan support Pengda2 lain.........
Ayo.........Kamu bisa.........DKI.....Jateng.....Sulut...Banten......Lampung.......mana........Jabar....

ditambah ide2 cemerlang yg lain................siiiiippppppp

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  jaghana on Mon 23 Sep 2013, 15:35

surya27 wrote:
ferry bun wrote:
Calli Celebes wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy 

Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas..
Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
seeep ....Papaji Pegda sul- sel ,terimakasih ,,,siapa lagi yg setuju ..atau tidak setuju ...
saya juga setuju om ferry....walau saya cuma member biasa bukannya pengurus......Very Happy Very Happy 

btw apa kabarnya om ferry...Very Happy 



ikutan setubuh..ehh setuju...eekekkekekk...
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  akbar farm on Mon 23 Sep 2013, 17:48

ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Abang satu ini benar-benar anggota PAPAJI SEJATI...!!!!!

Pasti Masih banyak lagi PAPAJI SEJATI yang belum TERKONTAMINASI...cheers cheers cheers 

AYOOO...!!! GUYUBKAN PAPAJI lol! lol! lol! 

- salam kukuruyuuuuukkk -

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  ferry bun on Mon 23 Sep 2013, 18:11

surya27 wrote:
ferry bun wrote:
Calli Celebes wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy 

Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas..
Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
seeep ....Papaji Pegda sul- sel ,terimakasih ,,,siapa lagi yg setuju ..atau tidak setuju ...
saya juga setuju om ferry....walau saya cuma member biasa bukannya pengurus......Very Happy Very Happy 

btw apa kabarnya om ferry...Very Happy 



kabar baek dan terima kasih

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  cay on Mon 23 Sep 2013, 18:32

saya pribadi amat sangat setuju.......
sebesar apapun anak harus selalu ingat dan berbakti pada yang melahirkannya
(gak nyambung yach Embarassed Embarassed )
bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pendahulunya (red: om ron.com)
(masih gak nyambung yach hi hi hi)
pokoke aku setuju.....tanpa beliau beliau ..papanji tidak akan seperti sekarang ini



cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  sumando on Mon 23 Sep 2013, 18:49

setuju

atau

tidak setuju

nah beres urusan tanpa embel2 tetek bengek

jd pass munas (keliatan) mana hitam mana putih

kebanyakan bikin thread dan kelamaan (bosan) liat nya

masuk inbox email terus jiakakakakakak

sorry oot dan anak baru sok tau dan sok jago Razz Razz Razz 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Hendro on Mon 23 Sep 2013, 19:05

jaghana wrote:
surya27 wrote:
ferry bun wrote:
Calli Celebes wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy 

Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas..
Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
seeep ....Papaji Pegda sul- sel ,terimakasih ,,,siapa lagi yg setuju ..atau tidak setuju ...
saya juga setuju om ferry....walau saya cuma member biasa bukannya pengurus......Very Happy Very Happy 

btw apa kabarnya om ferry...Very Happy 



ikutan setubuh..ehh setuju...eekekkekekk...
pirat 
Pengda Sulut, Pengda Sulsel, Pengda DKI dan Pengda Jateng sepakat dengan statement diatas............Very Happy Smile 

Apa kabar bang Ferry, semoga sehat selalu
Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  ferry bun on Mon 23 Sep 2013, 19:25

Hendro wrote:
jaghana wrote:
surya27 wrote:
ferry bun wrote:
Calli Celebes wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy 

Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas..
Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
seeep ....Papaji Pegda sul- sel ,terimakasih ,,,siapa lagi yg setuju ..atau tidak setuju ...
saya juga setuju om ferry....walau saya cuma member biasa bukannya pengurus......Very Happy Very Happy 

btw apa kabarnya om ferry...Very Happy 



ikutan setubuh..ehh setuju...eekekkekekk...
pirat 
Pengda Sulut, Pengda Sulsel, Pengda DKI dan Pengda Jateng sepakat dengan statement diatas............Very Happy Smile 

Apa kabar bang Ferry, semoga sehat selalu
Very Happy I love you 
kabar baek pak Humas . .. .hehehhehe. semoga keluarga anda dan anggota papajier di jateng sehat selalu dan sukses.
salam ferry bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Sponsored content Today at 01:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik