statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  TotoAryo on Mon 23 Sep 2013, 20:50

Hendro wrote:
jaghana wrote:
surya27 wrote:
ferry bun wrote:
Calli Celebes wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy 

Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas..
Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
seeep ....Papaji Pegda sul- sel ,terimakasih ,,,siapa lagi yg setuju ..atau tidak setuju ...
saya juga setuju om ferry....walau saya cuma member biasa bukannya pengurus......Very Happy Very Happy 

btw apa kabarnya om ferry...Very Happy 



ikutan setubuh..ehh setuju...eekekkekekk...
pirat 
Pengda Sulut, Pengda Sulsel, Pengda DKI dan Pengda Jateng sepakat dengan statement diatas............Very Happy Smile 

Apa kabar bang Ferry, semoga sehat selalu
Very Happy I love you 
-------------------------------------------------
Saya mewakili Ketua Pengda Papaji Bengkulu menyatakan bahwa Pengda Papaji Bengkulu juga ber-statement senada dengan Pengda Papaji Sumut!
Dengan sedikit point tambahan yakni untuk para "FOUNDER" mohon dicantumkan di Forum Very Happy
Demikian, terima kasih
Salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Roni Rayanto on Tue 24 Sep 2013, 06:08

Satu pandangan, satu suara, satu prinsip dalam suasana guyub dr mayoritas pengda yang ada untuk menuntun Papaji kembali ke khitahnya..
Jayalah Papajiku..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  cumi_cumi on Tue 24 Sep 2013, 07:30

KAlau Ketum dipilih pada saat munas...... kalau dewan pembina dipilih juga apa ditunjuk langsung Question 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  fahrudin m.efendi on Tue 24 Sep 2013, 17:36

Hendro wrote:
jaghana wrote:
surya27 wrote:
ferry bun wrote:
Calli Celebes wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy 

Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas..
Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
seeep ....Papaji Pegda sul- sel ,terimakasih ,,,siapa lagi yg setuju ..atau tidak setuju ...
saya juga setuju om ferry....walau saya cuma member biasa bukannya pengurus......Very Happy Very Happy 

btw apa kabarnya om ferry...Very Happy 



ikutan setubuh..ehh setuju...eekekkekekk...
pirat 
Pengda Sulut, Pengda Sulsel, Pengda DKI dan Pengda Jateng sepakat dengan statement diatas............Very Happy Smile 

Apa kabar bang Ferry, semoga sehat selalu
Very Happy I love you 
Nyuwunsewu Mas Hendro...........
Sepertinya ada statement yang tertinggal..........
Pengda Banten koq ga di sebut ikut mendukung statement Om Ferry Bun ya? Very Happy 
Padahal Mas Mulyadi (Id: Moel PB) sdh menyampaikan di halaman I...hee...hee...
Mas Moel PB adalah bendahara Papaji Banten.......
Statement Beliau adalah suara Pengurus.....


Untuk itu,Saya tegaskan bahwa Papaji Banten :
1. Admin Forum tetap Mas Ary Arditya.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Founder PAPAJI ditetapkan Sebagai Dewan kehormatan dan di masukan dalam AD/RT Perubahan.

Salam

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Calli Celebes on Tue 24 Sep 2013, 18:28

Sepertinya thread ini cmn bwt yg setuju aja yah??? Yg ga setuju mana nih..
AYO... AYO... ID apa dr Papaji mana, silahkan tunjuk tangan..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Hendro on Tue 24 Sep 2013, 19:10

Maaf mas Fahruddin sedikit kelewatan datanya, berarti Pengda Sumut, Pengda Jateng, Pengda Sulsel, Pengda Banten, Pengda DKI dan Pengda Bengkulu sudah sepaham.......................

Tinggal menunggu pernyataan dari Pengda2 yang lain, mungkin segera menyusul Pengda NAD, Jatim, DIY, Sulut, Babel, Riau, Jambi, dll
Smile Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  rio rey manado on Tue 24 Sep 2013, 19:21

ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
PENGDA SULAWESI UTARA SETUJU BGT........ cheers

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  rio rey manado on Tue 24 Sep 2013, 19:32

Calli Celebes wrote:Sepertinya thread ini cmn bwt yg setuju aja yah??? Yg ga setuju mana nih..
AYO... AYO... ID apa dr Papaji mana, silahkan tunjuk tangan..
study 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  TotoAryo on Tue 24 Sep 2013, 19:40

rio rey manado wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
PENGDA SULAWESI UTARA SETUJU BGT........ cheers
Mari rekan2 dr Pengda lainnya, agar ada kejelasan dan tidak berlarut-larut terjadi kekacauan di forum. Silahkan statementnya, baik itu yg setuju maupun yg tidak setuju Very Happy 

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Calli Celebes on Tue 24 Sep 2013, 20:11

TotoAryo wrote:
rio rey manado wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
PENGDA SULAWESI UTARA SETUJU BGT........ cheers
Mari rekan2 dr Pengda lainnya, agar ada kejelasan dan tidak berlarut-larut terjadi kekacauan di forum. Silahkan statementnya, baik itu yg setuju maupun yg tidak setuju Very Happy 
Sepertinya semua setuju bos.. Jd kalo nanti hasilnya beda.. yah patut dipertanyakan...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Calli Celebes on Tue 24 Sep 2013, 20:14

Roni Rayanto wrote:Satu pandangan, satu suara, satu prinsip dalam suasana guyub dr mayoritas pengda yang ada untuk menuntun Papaji kembali ke khitahnya..
Jayalah Papajiku..
Satu suara dr hati yg paling dalam... tanpa ada paksaan dr pihak manapun.. dan tanpa duit sepeser pun... Very Happy 

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  aldhy86 on Tue 24 Sep 2013, 20:34

[quote="rio rey manado"]
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
PENGDA SULAWESI UTARA SETUJU BGT........ cheers[/quote

SETUJU...cheers cheers 

aldhy86
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 10.06.11
Age : 40
Lokasi : manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  rio rey manado on Tue 24 Sep 2013, 20:41

Calli Celebes wrote:
Roni Rayanto wrote:Satu pandangan, satu suara, satu prinsip dalam suasana guyub dr mayoritas pengda yang ada untuk menuntun Papaji kembali ke khitahnya..
Jayalah Papajiku..
Satu suara dr hati yg paling dalam... tanpa ada paksaan dr pihak manapun.. dan tanpa duit sepeser pun... Very Happy 
Tanpa Ayam Seekorpun... Very Happy cheers 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  gondar on Tue 24 Sep 2013, 20:53

rio rey manado wrote:
Calli Celebes wrote:
Roni Rayanto wrote:Satu pandangan, satu suara, satu prinsip dalam suasana guyub dr mayoritas pengda yang ada untuk menuntun Papaji kembali ke khitahnya..
Jayalah Papajiku..
Satu suara dr hati yg paling dalam... tanpa ada paksaan dr pihak manapun.. dan tanpa duit sepeser pun... Very Happy 
Tanpa Ayam Seekorpun... Very Happy cheers 

Woakokeaokeoakoaekoaekaoekaeokaeokeaokeaokeokeao........Razz Razz Razz Razz Razz 
#Ngakakss

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  sumando on Tue 24 Sep 2013, 21:23

bukan memanasi

tp supaya dikawal jangan sampai seperti organisasi sepakbola negeri ini he7 Razz Razz Razz 

LIgA -nya kok bisa ada 2

Klub -nya kok bisa ada 2

Pengurus - nya kok bisa ada 2

KLB - ny mana yg bener

Akhirnya konflik berlarut larut (hasilnya apa anak-anak ???)

JALAN DITEMPAT ...pak GURU... he7 Razz Razz Razz 

Siapa yg jadi korban anak - anak ???

Yang jd ANggoTa pak Guru .... Gaji (kenyamanan) kami ga dibayar2 (diberikan)

Maaf klo anak baru (siap disemprot) Very Happy Very Happy Very Happy 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  TotoAryo on Tue 24 Sep 2013, 21:28

Calli Celebes wrote:
TotoAryo wrote:
rio rey manado wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
PENGDA SULAWESI UTARA SETUJU BGT........ cheers
Mari rekan2 dr Pengda lainnya, agar ada kejelasan dan tidak berlarut-larut terjadi kekacauan di forum. Silahkan statementnya, baik itu yg setuju maupun yg tidak setuju Very Happy 
Sepertinya semua setuju bos.. Jd kalo nanti hasilnya beda.. yah patut dipertanyakan...
Maaf bos calli, kira2 brp bnyk pengda yg ada shg bos calli menyimpulkan "sepertinya sdh semua" ato setidaknya mayoritas!?? menurut sy kata "seperti" adalah sesuatu yg tdk/blm pasti

mengutip tulisan pak Hendro..saya hitung setidaknya lebih dari separuh pengda yg ada yg belum memberikan statementnya dimari, maaf klo salah.
Hendro wrote:
Tinggal menunggu pernyataan dari Pengda2 yang lain, mungkin segera menyusul Pengda NAD, Jatim, DIY, Sulut, Babel, Riau, Jambi, dll
Juga kpd Pengda Palembang, entah sudah atau blm memberikan surat kuasa ke perwakilannya untuk Rakernas nanti krn walaupun setuju dengan statement di atas tetapi kan Palembang tidak bisa hadir.

Adapun mengenai hasilnya di Rakernas nanti apabila ada perbedaan dari statement yg ditulis disini, maka menurut sy tdk perlu dipertanyakan lg seperti apa manusia2 tsb karena sudah bisa disimpulkan!!!
Yg patut dipertanyakan, mana suaranya pengda yg lain??? Berani memberikan statementnya atau tidak? Atau ada mksd yg lain seperti ingin agar forum ini ttp kacau, pindah web dll ???
so tunjukkan tajimu !!! Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  sumando on Tue 24 Sep 2013, 22:21

TotoAryo wrote:
Calli Celebes wrote:
TotoAryo wrote:
rio rey manado wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
PENGDA SULAWESI UTARA SETUJU BGT........ cheers
Mari rekan2 dr Pengda lainnya, agar ada kejelasan dan tidak berlarut-larut terjadi kekacauan di forum. Silahkan statementnya, baik itu yg setuju maupun yg tidak setuju Very Happy 
Sepertinya semua setuju bos.. Jd kalo nanti hasilnya beda.. yah patut dipertanyakan...
Maaf bos calli, kira2 brp bnyk pengda yg ada shg bos calli menyimpulkan "sepertinya sdh semua" ato setidaknya mayoritas!?? menurut sy kata "seperti" adalah sesuatu yg tdk/blm pasti

mengutip tulisan pak Hendro..saya hitung setidaknya lebih dari separuh pengda yg ada yg belum memberikan statementnya dimari, maaf klo salah.
Hendro wrote:
Tinggal menunggu pernyataan dari Pengda2 yang lain, mungkin segera menyusul Pengda NAD, Jatim, DIY, Sulut, Babel, Riau, Jambi, dll
Juga kpd Pengda Palembang, entah sudah atau blm memberikan surat kuasa ke perwakilannya untuk Rakernas nanti krn walaupun setuju dengan statement di atas tetapi kan Palembang tidak bisa hadir.

Adapun mengenai hasilnya di Rakernas nanti apabila ada perbedaan dari statement yg ditulis disini, maka menurut sy tdk perlu dipertanyakan lg seperti apa manusia2 tsb karena sudah bisa disimpulkan!!!
Yg patut dipertanyakan, mana suaranya pengda yg lain??? Berani memberikan statementnya atau tidak? Atau ada mksd yg lain seperti ingin agar forum ini ttp kacau, pindah web dll ???
so tunjukkan tajimu !!! Very Happy

Semakin mendekati Rakernas???Munas --- Justru disini ditunjukkan Lobi2 dan skill mevisualkan

ide2 dan mgkn saja Janji manis mulut buaya ha7 Razz Razz Razz 

Silahkan lakukan manuver (itu) halal dan sah (jgn) dibilang itu SALAH justru

Kita yg terlalu lugu klo cuman menunggu dan menunggu dan menerima durian runtuh Laughing Laughing Laughing 

Bagi yg Ingin mementingkan Hati bersih dan sikap yg Benar (yah berani donk kedepan)

Bagi yg masih menjadi swing voters (isitilah keren politik) yah sah2 aja kok belum menentukan

sikap (nah biasanya ini yg perlu dikonsolidasikan dan dimantapkan biar ga kecolongan)

Jadi jangan terlalu Lugu dalam dunia (tp)

Juga jangan menjadi penjahat di dunia

Anda boleh cerdik seperti ULAR (tp)

Anda jg harus bersih hati seperti Merpati


Jd khotbah ga jelas wuakakakakak Laughing Laughing Laughing 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Calli Celebes on Tue 24 Sep 2013, 22:32

TotoAryo wrote:
Calli Celebes wrote:
TotoAryo wrote:
rio rey manado wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis.

statement PAPAJI pengda Medan Sumut
1. Admin Forum tetap.
2. Tidak ada Forum baru /web baru .
3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT
salam Ferry Bun.
PENGDA SULAWESI UTARA SETUJU BGT........ cheers
Mari rekan2 dr Pengda lainnya, agar ada kejelasan dan tidak berlarut-larut terjadi kekacauan di forum. Silahkan statementnya, baik itu yg setuju maupun yg tidak setuju Very Happy 
Sepertinya semua setuju bos.. Jd kalo nanti hasilnya beda.. yah patut dipertanyakan...
Maaf bos calli, kira2 brp bnyk pengda yg ada shg bos calli menyimpulkan "sepertinya sdh semua" ato setidaknya mayoritas!?? menurut sy kata "seperti" adalah sesuatu yg tdk/blm pasti

mengutip tulisan pak Hendro..saya hitung setidaknya lebih dari separuh pengda yg ada yg belum memberikan statementnya dimari, maaf klo salah.
Hendro wrote:
Tinggal menunggu pernyataan dari Pengda2 yang lain, mungkin segera menyusul Pengda NAD, Jatim, DIY, Sulut, Babel, Riau, Jambi, dll
Juga kpd Pengda Palembang, entah sudah atau blm memberikan surat kuasa ke perwakilannya untuk Rakernas nanti krn walaupun setuju dengan statement di atas tetapi kan Palembang tidak bisa hadir.

Adapun mengenai hasilnya di Rakernas nanti apabila ada perbedaan dari statement yg ditulis disini, maka menurut sy tdk perlu dipertanyakan lg seperti apa manusia2 tsb karena sudah bisa disimpulkan!!!
Yg patut dipertanyakan, mana suaranya pengda yg lain??? Berani memberikan statementnya atau tidak? Atau ada mksd yg lain seperti ingin agar forum ini ttp kacau, pindah web dll ???
so tunjukkan tajimu !!! Very Happy
Betul mas.. Msh mengira2 sj krn sampe skrg belum ada yg menyatakan tdk setuju...
Pada ga punya taji mas... Very Happy 

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Man-O on Wed 25 Sep 2013, 06:48

lanjutkaaaannnn................Basketball Basketball Basketball Basketball 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  diedoe on Wed 25 Sep 2013, 11:40

mohon maaf gak kebaca treat ini ..Atas nama ketua dan pengurus PAPAJI PALEMBANG menyatakan sikap yg sama seperti teman2 pengda di atas..Salam dr Palembang:) Smile 

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  cumi_cumi on Wed 25 Sep 2013, 13:33

diedoe wrote:mohon maaf gak kebaca treat ini ..Atas nama ketua dan pengurus PAPAJI PALEMBANG menyatakan sikap yg sama seperti teman2 pengda di atas..Salam dr Palembang:) Smile 

bounce bounce bounce 



cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  jaghana on Wed 25 Sep 2013, 16:12

cumi_cumi wrote:
diedoe wrote:mohon maaf gak kebaca treat ini ..Atas nama ketua dan pengurus PAPAJI PALEMBANG menyatakan sikap yg sama seperti teman2 pengda di atas..Salam dr Palembang:) Smile 
bounce bounce bounce 


bounce bounce bounce bounce 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  jaghana on Wed 25 Sep 2013, 16:16

papaji jogja mana nih..??
pak Noel mana pak Noell....Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
eeekekekkekekekkkkk...bounce bounce bounce 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  rio rey manado on Wed 25 Sep 2013, 19:29

cumi_cumi wrote:
diedoe wrote:mohon maaf gak kebaca treat ini ..Atas nama ketua dan pengurus PAPAJI PALEMBANG menyatakan sikap yg sama seperti teman2 pengda di atas..Salam dr Palembang:) Smile 
bounce bounce bounce 




Terakhir diubah oleh rio rey manado tanggal Wed 02 Oct 2013, 17:37, total 1 kali diubah

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Man-O on Wed 25 Sep 2013, 23:10

Basketball Basketball Basketball Basketball 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Sponsored content Today at 04:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik