tandingan yang pas untuk ayam saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tandingan yang pas untuk ayam saya

Post  santoso_ on Mon 23 Sep 2013, 09:18

Bang admin dan para senior rekan2 papaji,numpang tanya apa gandengan yang pas untuk ayam saya leher pendek tipenya bawah nyayap
ngalung,tengok tapi klaw megang harus pas di ubun2 klaw tidak di ubun ubun tidak mau mukul sedangkan llw hadapi tipe ayam atas&atas bawah slalu masuk sayap jadi sulit untuk ambil kepala lawan karna lehernya pendek.ayam kecil uk6 pinggangnya besar tapi pukul sakit llw c

santoso_
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 267
Join date : 06.06.12
Lokasi : cengkareng jakarta barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tandingan yang pas untuk ayam saya

Post  Hendro on Mon 23 Sep 2013, 19:21

santoso_ wrote:Bang admin dan para senior rekan2 papaji,numpang tanya apa gandengan yang pas untuk ayam saya leher pendek tipenya bawah nyayap
ngalung,tengok tapi klaw megang harus pas di ubun2 klaw tidak di ubun ubun tidak mau mukul sedangkan llw hadapi tipe ayam atas&atas bawah slalu masuk sayap jadi sulit untuk ambil kepala lawan karna lehernya pendek.ayam kecil uk6 pinggangnya besar tapi pukul sakit llw c
Yang pas ya cari lawan yang cuma bengong aja tapi ada ngak ya yang bawa ayam bengong ke arena..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughingLaughing

PD aja asalkan lawan tidak menang tinggi terlalu jauh nggak masalah, kita bisa menganalisa tapi hasil akhir seringkali diluar perkiraan kita karena setiap ayam punya cara dan strategi serta keberuntungan tersendiri..........................

Salam
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: tandingan yang pas untuk ayam saya

Post  santoso_ on Mon 23 Sep 2013, 19:41

Klaw pake untul yg berdiri saja suda 4x untulan ga kuat di pukul dia dari blakang pak hendro apakah masih bisa di pake ga ayam begini?

santoso_
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 267
Join date : 06.06.12
Lokasi : cengkareng jakarta barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tandingan yang pas untuk ayam saya

Post  Hendro on Mon 23 Sep 2013, 20:00

santoso_ wrote:Klaw pake untul yg berdiri saja suda 4x untulan ga kuat di pukul dia dari blakang pak hendro apakah masih bisa di pake ga ayam begini?
Kenapa tidak bisa dipake, kalo sudah terbukti mukul 4 ekor untulan nggak ada yang kuat ? prinsip ayam aduan adalah pukulnya harus akurat dan berefek kalo sudah ada modal dasar demikian tinggal nyari tekniknya yang aman dan tidak mudah diperdaya......................

Gabungan antara pukulan bagus dengan teknik yang aman adalah gambaran untuk ayam aduan ideal, difinisi teknik aman bisa bermacam macam tapi yang terpenting adalah aman dari pukulan lawan dan mempunyai ruang pukul untuk memasukkan pukulan fatal....................


SmileVery Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: tandingan yang pas untuk ayam saya

Post  satria bagus on Mon 23 Sep 2013, 20:17

Ikut nimbrung,, sekedar info sya punya ayam teknik ngelock bagus pukul sedang, win 4x kemarin tumbang lawanya biasa saja leher pendak tulangan tebal, teknik biasa malah kalau di lock ngoyor kaya minta di pukul tapi kalau mukul ga nahan super bgt,, akhirnya ayam sy angkat, kesimpulanya bener kt pa hendro pede aja analisa kita ga bisa 100% bner klo udah di dlm ring lain. Yg penting ada yg di andalkan misal teknik ok, atau pukulanya ok, atau super gancang, super jalu. Yakin aja mas yg penting tandingan imbang, ayam fit. Lawan aja

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: tandingan yang pas untuk ayam saya

Post  santoso_ on Mon 23 Sep 2013, 21:29

Memang tekhnik & pukul bagus,apa karna tengok terlalu dalam jadi saat mukul sering jatuh sampai bunyi?

santoso_
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 267
Join date : 06.06.12
Lokasi : cengkareng jakarta barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tandingan yang pas untuk ayam saya

Post  a6 on Sat 28 Sep 2013, 20:34

izin nyimak...

a6
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 27.05.12
Lokasi : Pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: tandingan yang pas untuk ayam saya

Post  Sponsored content Today at 17:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik