Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  untul fight on Mon 23 Sep 2013, 19:23

Selamat kak bro, dirgahayu BWI

Tetap think+ Smile

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  chochoholic on Mon 23 Sep 2013, 19:43

Jember siap mendukung

chochoholic
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 215
Join date : 07.01.13
Age : 28
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  Dragon828 on Mon 23 Sep 2013, 19:50

salut sama pakde zeus. kalau niatnya baik, orang lain mau bilang "muatan politik atau plin plan karna keluar masuk" terserah pakde. yang penting niatnya baik jalan terus. selamat dan sukses buat rekan banyuwangi

Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  zeus on Mon 23 Sep 2013, 19:53

cay wrote:
zeus wrote:
Perasaan bos cay kalo ketemu aku, salamnya salam kenaaalll terus Laughing
Ya mbok sekali2 salam kangen,peluk dan cium gitu kek Laughing
ogah ah.....mambu ayam  Razz Razz:P:P:P
wkwkwkwk...jadi inget obrolan di grup joker soal ayam yg gak bisa eek gara2 abis disodomi (ledekan teman2).....wkwkwkwkwwkwk

irwan pringsewu wrote:mbah2..........kwakakakakkakakakka.......keren mbah..makin keren makin edan,,,,makin banyak jagonya...tapi jangan makin banyak babonnya,,,kwkwkwkkwkw kabooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ini satu lagi...wkwkwkwkwk...salam buat user pean yg pernah berkata "daripada pake hp china,mending pake hp merk MITO"....wkwkwkwkwkwkwk

Dan tak lupa saya ucapkan banyak trimakasih kepada rekan2 papajiers atas respon positif dan dukungannya kepada kami. flower

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  zeus on Mon 23 Sep 2013, 20:03

Hendro wrote:Sekalipun tercium sedikit aroma politis tapi sukses dan selamat, saya ikut senang ada yang peduli dan mau meluangkan waktu untuk ikut melestarikan budaya bangsa melalui PAPAJI...........Cool Smile   
wkwkwkwkwk...yg ditulis pak hendro itu semua benar...tapi menurut pemikiran anda sendiri tentunya (acay mode on) Laughing 

btw...thanks atas supportnya serta kesediaannya meluangkan waktu untuk koment ditread ini cheers

Dan tak lupa saya ucapkan banyak trimakasih kepada rekan2 papajiers atas respon positif dan dukungannya kepada kami. flower  

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  ipul on Mon 23 Sep 2013, 20:05

Bila kita direstui oleh pengda dan pengcab dgn diturunkannya SK,agenda kita yg pertama adalah mengundang aparat,tokoh agama dan masyarakat untuk duduk bersama.Disini kita akan coba memberikan sosialisasi tentang papaji beserta visi dan misinya dan tentunya kita akan sedikit merayu mereka agar dapatnya menerima terbentuknya papaji banyuwangi Very Happy 
Agenda yg kedua adalah kita papaji banyuwangi akan mensosialisaikan lewat media,bahwa di banyuwangi telah terbentuk wadah komunitas penggemar ayadu dgn tujuan positif
Dan agenda yg ketiga adalah mencoba mendaftarkan papaji banyuwangi ke pemda,agar supaya dapatnya papaji banyuwangi dapat berdiri dibawah naungan kesbanglinmas ataupun dinas pariwisata
 [/quote]cheers cheers cheers

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  dody boced on Mon 23 Sep 2013, 20:11

selamat atas terbentuknya papaji banyuwangi...salam kenal kak jo...sukses selalu ....maen ayam bukan dimaenin ayam hehehe...maju terus papaji....

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  zeus on Mon 23 Sep 2013, 20:19

dody boced wrote:selamat atas terbentuknya papaji banyuwangi...salam kenal kak jo...sukses selalu ....maen ayam bukan dimaenin ayam hehehe...maju terus papaji....
ini lagi salam kenal mlulu...wkwkwkwkwk
apa perlu gerombolan rampok yg mati kena wabah,aku bangkitkan lagi dari kuburnya Razz Razz Razz 

Dan tak lupa saya ucapkan banyak trimakasih kepada rekan2 papajiers atas respon positif dan dukungannya kepada kami.flower 

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  sasok31 on Mon 23 Sep 2013, 20:26

selamat atas terbentuknya papaji banyuwangi..
salam sukses..

sasok31
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 01.07.12
Lokasi : Jember, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  Jagonantang on Mon 23 Sep 2013, 20:33

selamat atas terbentuknya papaji banyuwangi..
salam sukses..

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  dody boced on Mon 23 Sep 2013, 20:35

Hendro wrote:Sekalipun tercium sedikit aroma politis tapi sukses dan selamat, saya ikut senang ada yang peduli dan mau meluangkan waktu untuk ikut melestarikan budaya bangsa melalui PAPAJI...........Cool Smile   
hahaha kalau ada politisasi biar saya yang cium si zeus mas hendro...salam cium...eh salah salam hangat...Very Happy Very Happy Very Happy 

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  misdiono on Mon 23 Sep 2013, 20:50

salam kenal mbah jo ..
ada yang bilang suara kita mirip loh mbah jo... kapan-kapan telpon-telponan ah, pingin tau suara mbah jo... penasaran.com Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  wild4n on Mon 23 Sep 2013, 21:01

NIAT BAIK dari sekumpulan orang di banyuwangi,.. TOP
Walau ga semuanya menilai baik, entah rasa kecurigaan seperti apa..??
Yg penting papaji sudah mulai besar dgn bukti ada yg mau bekerja, walau tanpa di gaji sekalipun..
Lanjutkan mas Zeus...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  zeus on Mon 23 Sep 2013, 21:22

misdiono wrote:salam kenal mbah jo ..
ada yang bilang suara kita mirip loh mbah jo... kapan-kapan telpon-telponan ah, pingin tau suara mbah jo... penasaran.com Smile 
mbuh...karepmu......wkwkwkwkwkwkwkwk


Dan tak lupa saya ucapkan banyak trimakasih kepada rekan2 papajiers atas respon positif dan dukungannya kepada kami.flower 




zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  misdiono on Mon 23 Sep 2013, 21:53

zeus wrote:
misdiono wrote:salam kenal mbah jo ..
ada yang bilang suara kita mirip loh mbah jo... kapan-kapan telpon-telponan ah, pingin tau suara mbah jo... penasaran.com Smile 
mbuh...karepmu......wkwkwkwkwkwkwkwk


Dan tak lupa saya ucapkan banyak trimakasih kepada rekan2 papajiers atas respon positif dan dukungannya kepada kami.flower 



kata istriku suaraku nge-bas kalo di telp ..... Laughing Laughing Laughing Laughing 

yo wes lah, selamat mas bro... mugi-mugi lancar dan dimudahkan niat baiknya Smile 



misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  chochoholic on Mon 23 Sep 2013, 22:18

pokoknya tetep guyub dan semangat

chochoholic
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 215
Join date : 07.01.13
Age : 28
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  zeus on Mon 23 Sep 2013, 22:21

misdiono wrote:
zeus wrote:
misdiono wrote:salam kenal mbah jo ..
ada yang bilang suara kita mirip loh mbah jo... kapan-kapan telpon-telponan ah, pingin tau suara mbah jo... penasaran.com Smile 
mbuh...karepmu......wkwkwkwkwkwkwkwk


Dan tak lupa saya ucapkan banyak trimakasih kepada rekan2 papajiers atas respon positif dan dukungannya kepada kami.flower 



kata istriku suaraku nge-bas kalo di telp ..... Laughing Laughing Laughing Laughing 

yo wes lah, selamat mas bro... mugi-mugi lancar dan dimudahkan niat baiknya Smile 


Dan kata sahabat2 ku grup joker,ditep suaraku seksi kayak suara ayam pilek yg dicekek lehernya...wkwkwkwk aaasssseeemmm...ah mbuh lah Laughing

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  misdiono on Mon 23 Sep 2013, 22:31

zeus wrote:
misdiono wrote:
zeus wrote:
misdiono wrote:salam kenal mbah jo ..
ada yang bilang suara kita mirip loh mbah jo... kapan-kapan telpon-telponan ah, pingin tau suara mbah jo... penasaran.com Smile 
mbuh...karepmu......wkwkwkwkwkwkwkwk


Dan tak lupa saya ucapkan banyak trimakasih kepada rekan2 papajiers atas respon positif dan dukungannya kepada kami.flower 



kata istriku suaraku nge-bas kalo di telp ..... Laughing Laughing Laughing Laughing 

yo wes lah, selamat mas bro... mugi-mugi lancar dan dimudahkan niat baiknya Smile 


Dan kata sahabat2 ku grup joker,ditep suaraku seksi kayak suara ayam pilek yg dicekek lehernya...wkwkwkwk aaasssseeemmm...ah mbuh lah Laughing
wkwkwkwk..... luwih parah sampeyan tiba'e Laughing Laughing Laughing 

diloloh parutan kunir suara sampeyan waras paling mas bro ......... ha..ha...ha... Very Happy Very Happy Very Happy 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  amrogen on Tue 24 Sep 2013, 09:38

salam BtR
mg sukses Papaji bwi &  mas adi,
Smile

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  zeus on Tue 24 Sep 2013, 10:53

amrogen wrote:salam BtR
mg sukses Papaji bwi &  mas adi,
Smile
Eh kang Agun..thank's yo buat do'a nya
Pean juga dapet salam tuh dari koncoku Laughing

Salam BtR Laughing

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  Tamu on Tue 24 Sep 2013, 12:36

Selamat Atas Terbentuknya Kepengurusan Papaji Banyuwangi ......
Pesan saya Pada Teman2 Banyuwangi adalah :

Selalu Berpikiran Positive Demi Papaji.
Rangkul semua Elemen Masyarakat di Banyuwangi.

Karena semakin banyak Teman2 di Daerah yang Peduli dan Bersedia berkorban Tenaga dan Pikiran Demi Papaji maka akan semakin Besar dan Jaya Papaji Yang KIta cintai ini..

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  dipa_opics on Tue 24 Sep 2013, 13:17

zeus wrote:
dody boced wrote:selamat atas terbentuknya papaji banyuwangi...salam kenal kak jo...sukses selalu ....maen ayam bukan dimaenin ayam hehehe...maju terus papaji....
ini lagi salam kenal mlulu...wkwkwkwkwk
apa perlu gerombolan rampok yg mati kena wabah,aku bangkitkan lagi dari kuburnya Razz Razz Razz 

Dan tak lupa saya ucapkan banyak trimakasih kepada rekan2 papajiers atas respon positif dan dukungannya kepada kami.flower 

Mbuh Karepmu Very Happy Very Happy 

Salam Jahil dari Newby

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  Jagonantang on Tue 24 Sep 2013, 17:18

alexusila (alexa farm) wrote:Selamat Atas Terbentuknya Kepengurusan Papaji Banyuwangi ......
Pesan saya Pada Teman2 Banyuwangi adalah :

Selalu Berpikiran Positive Demi Papaji.
Rangkul semua Elemen Masyarakat di Banyuwangi.

Karena semakin banyak Teman2 di Daerah yang Peduli dan Bersedia berkorban Tenaga dan Pikiran Demi Papaji maka akan semakin Besar dan Jaya Papaji Yang KIta cintai ini..
mantapppp,.....
ajakan dan pesannya sudah seperti jendral penguasa. Cool  Cool  

salam krocomumet Razz  Razz 

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  klawu wiring on Tue 24 Sep 2013, 18:33

Mari lompat keber trus gropyokan ngajak pulisi Very Happy Very Happy Very Happy . Tetep semangat n maju terus papaji....

Selamat dan sukses utk mbah zeus dkk

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  r@j@ on Tue 24 Sep 2013, 19:45

Selamat atas papaji banyuwangi ..maju terus om zeus..

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  Sponsored content Today at 00:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik