Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  r@j@ on Tue 24 Sep 2013, 19:45

Selamat atas papaji banyuwangi ..maju terus om zeus..

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  berlian on Tue 24 Sep 2013, 20:48

selamat dan sukses buat papaji ujung timur Laughing  Laughing  adik mantan bupati Banyuwangi adik Bu Ratna kah

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  Roni Rayanto on Tue 24 Sep 2013, 22:58

Selamat ya mbah Jo..
Salam kenal dr newbie hehehe...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  chochoholic on Tue 24 Sep 2013, 23:19

Roni Rayanto wrote:Selamat ya mbah Jo..
Salam kenal dr newbie hehehe...
newby kok langsung jadi panglima, hehehehe
nyogok atasan ya :peace:

chochoholic
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 215
Join date : 07.01.13
Age : 28
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  PLENYUN on Wed 25 Sep 2013, 00:18

Sugeng pepanggihan malih mbah ............
cheers  cheers  cheers 

PLENYUN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 09.11.12
Lokasi : Purbalingga - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  cumi_cumi on Wed 25 Sep 2013, 11:08

cheers Selamat atas terbentuknya PENGCAB BANYUWANGI semoga sukses ....... cheers 


cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  sandi_bento on Wed 25 Sep 2013, 11:17

zeus wrote:
sandi_bento wrote:

Mantap banyuwangi, kalau boleh tau tempat biasa berkumpul di banyuwangi mana Pak? terimakasih Smile
kita kumpul2 hanya sebatas ngobrol dan guyon2 pak...blm berani mengadakan acara abar bareng sebelum kita terima SK...untuk tempatnya sementara berpindah2...monggo hubungi saya di 081331180888 untuk info...

Bila kita direstui oleh pengda dan pengcab dgn diturunkannya SK,agenda kita yg pertama adalah mengundang aparat,tokoh agama dan masyarakat untuk duduk bersama.Disini kita akan coba memberikan sosialisasi tentang papaji beserta visi dan misinya dan tentunya kita akan sedikit merayu mereka agar dapatnya menerima terbentuknya papaji banyuwangi Very Happy 
Agenda yg kedua adalah kita papaji banyuwangi akan mensosialisaikan lewat media,bahwa di banyuwangi telah terbentuk wadah komunitas penggemar ayadu dgn tujuan positif
Dan agenda yg ketiga adalah mencoba mendaftarkan papaji banyuwangi ke pemda,agar supaya dapatnya papaji banyuwangi dapat berdiri dibawah naungan kesbanglinmas ataupun dinas pariwisata
Dan agenda selanjutnya,baru kita akan mengurus perijinan ke aparat untuk melaksanakan acara yg sifatnya mendatangkan massa,contohnya abar bareng/latber Very Happy 

Papaji bwi juga mengagendakan acara menyantuni anak yatim dan juga bakti sosial di banyuwangi...jadi kegiatan papaji banyuwangi tidak melulu soal ayam bertarung Very Happy 

Semua itu insya Allah akan kita agendakan ulang setelah Papaji bwi resmi mendapatkan ijin pengda dan pusat dgn bukti diturunkannya SK bahwa pengcab bwi telah diterima secara sah sebagai bagian dari papaji  Very Happy 
Siap Pak, nanti saya hubungi kalau di Banyuwangi, 2 minggu sekali saya biasanya kebanyuwangi, saya di Sraten.

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  zeus on Wed 25 Sep 2013, 13:21

dipa_opics wrote:

Mbuh Karepmu Very Happy:D

Salam Jahil dari Newby
aaasseeemmmm....wkwkwkwkwkwk...
jgn ngaku newby kalo kepalanya aja udah botak...wkwkwkwk
kaaabbbooorrrrr.......Razz Razz Razz 



Roni Rayanto wrote:Selamat ya mbah Jo..
Salam kenal dr newbie hehehe...
makasih om rony...sunny 
perasaan kita udah kenal dari dulu koq...wkwkwkwk....affraid 
pangkat panglima-nya tuh yg baru...tongue   kalo orangnya mah udah lumutan Razz Razz 
kaaabbbooorrrrr laagggiiiiiii.....Razz Razz Razz 


Dan tak lupa saya ucapkan banyak trimakasih kepada rekan2 papajiers atas respon positif dan dukungannya kepada kami flower

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  opik_98 on Wed 25 Sep 2013, 16:36

Kami pengurus Papaji Banten mengucapka Selamat Atas Terbentuknya Kepengurusan Papaji Banyuwangi ......cheers cheers cheers

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 20:40

sandi_bento wrote:
Siap Pak, nanti saya hubungi kalau di Banyuwangi, 2 minggu sekali saya biasanya kebanyuwangi, saya di Sraten.
Wow .... ID Sandi_Bento ternyata tinggal di Sraten toh. Saya kira di Bandung seperti tertera di Avatarnya.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  zeus on Sat 28 Sep 2013, 01:37

Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Siap Pak, nanti saya hubungi kalau di Banyuwangi, 2 minggu sekali saya biasanya kebanyuwangi, saya di Sraten.
Wow .... ID Sandi_Bento ternyata tinggal di Sraten toh. Saya kira di Bandung seperti tertera di Avatarnya.
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ...mungkin yg dimaksud I'd sandi bento,kalo beliau pas ke banyuwangi tinggalnya di daerah sraten om ringgas Very Happy
http://id.m.wikipedia.org/wiki/Sraten,_Cluring,_Banyuwangi

Btw..om ringgas gak ngasih ucapan selamat nih buat papaji Banyuwangi Very Happy

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  si_ken on Sat 28 Sep 2013, 14:42

Alhamdulilah... selamat atas terbentuknya PAPAJI BANYUWANGI....

salam kenal abah zeus...
saya dari BANYUWANGI juga. tapi agak deso...Genteng Arah ke BlokAgung.
dan sekarang lg Hijrah ke jakarta di CINERE.

..saya udah tahun kmaren TERSESAT disni.Laughing dan baru ini ketemu tread Abah Zeus....
dan alhamdulilah ilmunya BBBuuanyakk banget... study study study cheers cheers cheers 

PEngen ikut Peran serta demi Kemajuan Banyuwangi. Ane DAftar deh.....Very Happy Very Happy Very Happy 

wasalam...

si_ken

Jumlah posting : 6
Join date : 30.09.12
Age : 30
Lokasi : genteng - banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  untul fight on Sun 29 Sep 2013, 15:07

si_ken wrote:Alhamdulilah... selamat atas terbentuknya PAPAJI BANYUWANGI....

salam kenal abah zeus...
saya dari BANYUWANGI juga. tapi agak deso...Genteng Arah ke BlokAgung.
dan sekarang lg Hijrah ke jakarta di CINERE.

..saya udah tahun kmaren TERSESAT disni.Laughing dan baru ini ketemu tread Abah Zeus....
dan alhamdulilah ilmunya BBBuuanyakk banget... study study study cheers cheers cheers 

PEngen ikut Peran serta demi Kemajuan Banyuwangi. Ane DAftar deh.....Very Happy Very Happy Very Happy 

wasalam...
Akhirnya tali kasih cucu dan abah terjalin kembali, piss ah uh ah uh hahaha
Salam kenal Mas Ken dan Abah Smile

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  dody boced on Sun 29 Sep 2013, 20:30

untul fight wrote:
si_ken wrote:Alhamdulilah... selamat atas terbentuknya PAPAJI BANYUWANGI....

salam kenal abah zeus...
saya dari BANYUWANGI juga. tapi agak deso...Genteng Arah ke BlokAgung.
dan sekarang lg Hijrah ke jakarta di CINERE.

..saya udah tahun kmaren TERSESAT disni.Laughing dan baru ini ketemu tread Abah Zeus....
dan alhamdulilah ilmunya BBBuuanyakk banget... study study study cheers cheers cheers 

PEngen ikut Peran serta demi Kemajuan Banyuwangi. Ane DAftar deh.....Very Happy Very Happy Very Happy 

wasalam...
Akhirnya tali kasih cucu dan abah terjalin kembali, piss ah uh ah uh hahaha
Salam kenal Mas Ken dan Abah Smile
oh alhamdulilah akhirnya mbah dan cucunua sudah ketemu kembali ah ah ser ser #ngakak sya ini om yuri....salam kenal om ken.....salam guyub#

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  dipa_opics on Mon 30 Sep 2013, 09:19

zeus wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Siap Pak, nanti saya hubungi kalau di Banyuwangi, 2 minggu sekali saya biasanya kebanyuwangi, saya di Sraten.
Wow .... ID Sandi_Bento ternyata tinggal di Sraten toh. Saya kira di Bandung seperti tertera di Avatarnya.
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ  ...mungkin yg dimaksud I'd sandi bento,kalo beliau pas ke banyuwangi tinggalnya di daerah sraten om ringgas Very Happy
http://id.m.wikipedia.org/wiki/Sraten,_Cluring,_Banyuwangi

Btw..om ringgas gak ngasih ucapan selamat nih buat papaji Banyuwangi Very Happy
Gak usah om RH, biarin aja tuh papaji bwi nya nanti GR di selametin mulu Laughing Laughing 

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 30 Sep 2013, 22:21

dipa_opics wrote:
zeus wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Siap Pak, nanti saya hubungi kalau di Banyuwangi, 2 minggu sekali saya biasanya kebanyuwangi, saya di Sraten.
Wow .... ID Sandi_Bento ternyata tinggal di Sraten toh. Saya kira di Bandung seperti tertera di Avatarnya.
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ  ...mungkin yg dimaksud I'd sandi bento,kalo beliau pas ke banyuwangi tinggalnya di daerah sraten om ringgas Very Happy
http://id.m.wikipedia.org/wiki/Sraten,_Cluring,_Banyuwangi

Btw..om ringgas gak ngasih ucapan selamat nih buat papaji Banyuwangi Very Happy
Gak usah om RH, biarin aja tuh papaji bwi nya nanti GR di selametin mulu Laughing Laughing 
Betul mas Opics .... Kalau dikasih selamat sekarang, nanti mas Zeus lupa mengupayakan SK dari Pusat. Mending nanti setelah ada SK, baru diberi ucapan selamat.  Laughing Laughing Laughing 
Saya doakan semoga lancar ya mas Zeus ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  jaghana on Tue 01 Oct 2013, 14:21

Ringgas Hutagaol wrote:
dipa_opics wrote:
zeus wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Siap Pak, nanti saya hubungi kalau di Banyuwangi, 2 minggu sekali saya biasanya kebanyuwangi, saya di Sraten.
Wow .... ID Sandi_Bento ternyata tinggal di Sraten toh. Saya kira di Bandung seperti tertera di Avatarnya.
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ  ...mungkin yg dimaksud I'd sandi bento,kalo beliau pas ke banyuwangi tinggalnya di daerah sraten om ringgas Very Happy
http://id.m.wikipedia.org/wiki/Sraten,_Cluring,_Banyuwangi

Btw..om ringgas gak ngasih ucapan selamat nih buat papaji Banyuwangi Very Happy
Gak usah om RH, biarin aja tuh papaji bwi nya nanti GR di selametin mulu Laughing Laughing 
Betul mas Opics .... Kalau dikasih selamat sekarang, nanti mas Zeus lupa mengupayakan SK dari Pusat. Mending nanti setelah ada SK, baru diberi ucapan selamat.  Laughing Laughing Laughing 
Saya doakan semoga lancar ya mas Zeus ...
eekekkekkekekkekekee..
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  zeus on Tue 01 Oct 2013, 20:48

jaghana wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
dipa_opics wrote:
zeus wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Siap Pak, nanti saya hubungi kalau di Banyuwangi, 2 minggu sekali saya biasanya kebanyuwangi, saya di Sraten.
Wow .... ID Sandi_Bento ternyata tinggal di Sraten toh. Saya kira di Bandung seperti tertera di Avatarnya.
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ  ...mungkin yg dimaksud I'd sandi bento,kalo beliau pas ke banyuwangi tinggalnya di daerah sraten om ringgas Very Happy
http://id.m.wikipedia.org/wiki/Sraten,_Cluring,_Banyuwangi

Btw..om ringgas gak ngasih ucapan selamat nih buat papaji Banyuwangi Very Happy
Gak usah om RH, biarin aja tuh papaji bwi nya nanti GR di selametin mulu Laughing Laughing 
Betul mas Opics .... Kalau dikasih selamat sekarang, nanti mas Zeus lupa mengupayakan SK dari Pusat. Mending nanti setelah ada SK, baru diberi ucapan selamat.  Laughing Laughing Laughing 
Saya doakan semoga lancar ya mas Zeus ...
eekekkekkekekkekekee..
pirat 
affraid Very Happy Laughing cheers 

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  cetors ledock on Tue 01 Oct 2013, 23:20

bounce bounce bounce Very Happy 

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  sandi_bento on Wed 02 Oct 2013, 09:22

Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Siap Pak, nanti saya hubungi kalau di Banyuwangi, 2 minggu sekali saya biasanya kebanyuwangi, saya di Sraten.
Wow .... ID Sandi_Bento ternyata tinggal di Sraten toh. Saya kira di Bandung seperti tertera di Avatarnya.
yups Om, istri orang sraten banyuwangi tugas di bengkulu lagi cuti 3 bulan jadi baliknya sekarang ke banyuwangi biasanya saya baliknya ke bengkulu, saya lahir di Palu orang tua dari solo, sekolah lama di bandung, nah sekarang numpang cari makan di jakarta. KTP saya ketika daftar PAPAJI masih KTP bandung sekarang KTP Nasionalnya KTP Palu Om Ringgas. clear? Very Happy pirat 

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  luki budiawan on Fri 04 Oct 2013, 13:57

Selamat atas telah terbentuknya Papaji Banyuwangi. Semoga apa yang dicita-citakan dapat segera terlaksana. Amin...........................

pokok'e ngopi sek ben ra edan

salam mbuh karepmu cheers cheers cheers cheers cheers

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  squallj on Wed 22 Jan 2014, 11:40

luki budiawan wrote:Selamat atas telah terbentuknya Papaji Banyuwangi. Semoga apa yang dicita-citakan dapat segera terlaksana. Amin...........................

pokok'e ngopi sek ben ra edan

salam mbuh karepmu       cheers cheers cheers cheers cheers

Gw suka gaya loe..... Bang  Smile 

Sukses mas atas tebentuknya papaji banyuwangi

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  jawara on Sun 09 Feb 2014, 19:42

Met pg pak...
sy warga baru wil bnywngi. sy sngt setuju dgn adanya organisasi trsbt n berniat ikut aktif. alamat sy desa rejoagung, kec srono.
gmn cara menghub bpk?

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  jawara on Sun 09 Feb 2014, 20:03

slm knl bro

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  jawara on Fri 21 Feb 2014, 15:24

zeus wrote:Permohonan maaf sebelumnya saya haturkan kepada seluruh founder,senior,dan anggota papaji seluruh Indonesia...Melihat perkembangan Papaji yg semakin baik,terutama yg pernah saya soroti masalah fjb dan dugaan masih adanya praktek perjudian didalam kepengurusan,semuanya sudah berubah...aturan fjb diperketat...dan dugaan tarung pro telah dijawab dgn "tarung semi pro".Melihat perkembangan positif tsb,saya dan rekan2 Banyuwangi akan ikut bertekad membesarkan dan memajukan Papaji...cheers sunny cheers 

Berawal dari dorongan dan dukungan senior2...,saya yg mencoba bergerilya mensosialisasikan Papaji kepada teman2 dekat dan Alhamdulillah saya mendapatkan support yg luar biasa dari rekan2 sehobby di Banyuwangi,akhirnya terbesitlah keinginan kita untuk segera merealisasikan kepengurusan Papaji Banyuwangi...Very Happy 

Segera saya adakan pertemuan pertama bersama rekan2 dirumah saya untuk menjabarkan tentang Papaji lebih dalam....

 " />

Dan dalam pertemuan yg kedua bertempat dirumah saya juga,telah menetapkan struktur kepengurusan Papaji Banyuwangi...

 " />

Lengkapnya sbb:

- Dewan pembina dan penasehat  : Kompol Agus Dwi Jatmiko (kadiv humas polres banyuwangi)
- Ketua                                   :  Bp.Drs Abdullah (mantan camat banyuwangi
                                                dan calon anggota dewan)
-wakil ketua                            : Bp. Ir. H. Naufal Badri (adik dari mantan bupati banyuwangi)
                                                juga calon anggota dewan
- sekretaris                              : Adhie Tejo Purboyo (saya sendiri)
- bendahara                             : Bp. Bambang Triyanto
- Divisi Humas                           :- Budi Raharjo
                                              - David Iswanto
- Divisi Acara                            : - Bp. Sudiono
                                             : - Bp. Herry.N
- Divisi Litbang                          : - Suwandi
                                            : - Achmad Mustaim
- Divisi Hukum                           :...masih kita hubungi seorang rekan yg berprofesi pengacara
                                                 dan penghobby juga untuk kesediaannya menempati pos ini
Anggota                                  : Masih kita data saking banyaknya Very Happy 
                                              (monggo buat papajiers banyuwangi yg ingin bergabung)


Kami Papajiers Banyuwangi berkomitmen untuk ikut membesarkan dan mensosialisaikan organisasi tercinta ini tanpa mencampuri isu2 dan politik apapun yg saat ini beredar menyangkut papaji...
Tujuan kami hanya ingin mempererat persaudaraan dikalangan penghobby ayam banyuwangi dan mencoba meminimalisir praktek perjudian yg berkaitan dgn ayam,serta ingin ikut serta membesarkan dan memajukan Papaji tercinta ini.
Seperti yg saya kutip dari wejangan penasehat kita Bp.Kompol Agus Dwi Jatmiko : " Kita tanggalkan apapun Titel,pangkat dan jabatan kita dalam Papaji ini...semua sama...kita sehobby"
Dan di amini oleh ketua serta wakil ketua dgn ucapan: " Di politik kita lawan...tapi di organisasi Papaji ini kita sahabat " cheers sunny cheers 

Kami yg tergabung dalam kepengurusan ini semua sebelumnya bukan anggota papaji...tapi kami akan segera mendaftar agar supaya kami dapat diterima menjadi anggota papaji yg diakui pusat dgn memiliki KTA...
Dan segera akan kita daftarkan Papaji banyuwangi ini ke pengda Jatim dan pusat dgn harapan papaji banyuwangi dapat disahkan menjadi pengcab resmi papaji dibawah pengda Jatim.

Dgn ini kami Papajiers Banyuwangi mohon restu dan dukungan khususnya dari pusat dan pengda jatim,serta papajiers se Indonesia...agar kiranya kami Papajiers Banyuwangi dapat diterima sbg bagian dari organisasi PAPAJI tercinta ini...

kurang dan lebihnya kami Papajiers Banyuwangi mohon maaf yg sebesar2nya...


salam Papaji...cheers I love you sunny

Halo...
mana papaji banyuwangi? kok sepi2 aja.......!

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ijinkan saya kembali bersama Banyuwangi

Post  Sponsored content Today at 23:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik