ada apakah dengan Papaji ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada apakah dengan Papaji ??

Post  arie on Tue 24 Sep 2013, 11:43

kira kira udah 12 bulan gak buka forum papaji di karenakan kesibukan dan lain hal.. tapi setelah hari ini login kembali ke papaji koq sudah "ramai" ini itu kayak gini yah .. what happen aya naon kah scratch 

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  Kembangsawit on Tue 24 Sep 2013, 12:37

Karena ada kembangsawi ekekekee piss bro

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  cumi_cumi on Tue 24 Sep 2013, 12:50

arie wrote:kira kira udah 12 bulan gak buka forum papaji di karenakan kesibukan dan lain hal.. tapi setelah hari ini login kembali ke papaji koq sudah "ramai" ini itu kayak gini yah .. what happen aya naon kah scratch 
Ayam laga sudah mati suri cheers  makanya pindah kesini he he he cheers cheers  jadii rameee

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  arie on Tue 24 Sep 2013, 14:28

Kembangsawit wrote:Karena ada kembangsawi ekekekee piss bro
hehe .. rada bingung mas KS nih alias gak mudeng koq forum papaji jadi pada riuh renyah gini ya , padahal dulu gak gini gini amat bahasan nya.. perasaan dulu bahasan nya mutlak seputar ayam, koq sekarang ada semacam perpolitikan yuaaa atau cuman prangsangka saya saja ya, semoga salah .. ... sepertinya ketinggalan berita nih saya Basketball Basketball 


arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  arie on Tue 24 Sep 2013, 14:30

cumi_cumi wrote:
arie wrote:kira kira udah 12 bulan gak buka forum papaji di karenakan kesibukan dan lain hal.. tapi setelah hari ini login kembali ke papaji koq sudah "ramai" ini itu kayak gini yah .. what happen aya naon kah scratch 
Ayam laga sudah mati suri cheers  makanya pindah kesini he he he cheers cheers  jadii rameee
Sepertinya saya ketinggalan inpotaimen yakkk .. hahahahahahahaaa:lol!: lol! lol! lol! lol! lol! 

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  Hendro on Tue 24 Sep 2013, 19:17

arie wrote:kira kira udah 12 bulan gak buka forum papaji di karenakan kesibukan dan lain hal.. tapi setelah hari ini login kembali ke papaji koq sudah "ramai" ini itu kayak gini yah .. what happen aya naon kah scratch 
Banyak rekan lain yang menghubungi saya dan menyatakan hal yang sama seperti yang dirasakan mas Arie, mereka menginginkan suasana forum seperti dulu dimana belum tercemar dan belum mengenal politisasi, sebuah suasana yang sungguh membuat mereka merasa seperti dirumah sendiri dan merasa sebagai sebuah keluarga besar dan hal tersebut yang membuat rekan2 tertarik untuk bergabung dan menjadi keluarga besar PAPAJI.......................

Kita semua sedang berjuang untuk membuat forum PAPAJI kembali seperti dulu sehingga suasana keguyuban dan saling menghormati kembali menjadi darah dan nafas PAPAJI sampai kapanpun dan oleh siapapun.........................


Smile Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  Administrator on Tue 24 Sep 2013, 22:19

Mohon maaf kalau suasana forum belakangan ini agak 'ribut'.
Insya Allah kami selesaikan dulu akar masalahnya, baru saya dibantu para moderator akan bersihkan sisa2 'pesta' ini.

Very Happy 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  gondar on Tue 24 Sep 2013, 22:23

Administrator wrote:Mohon maaf kalau suasana forum belakangan ini agak 'ribut'.
Insya Allah kami selesaikan dulu akar masalahnya, baru saya dibantu para moderator akan bersihkan sisa2 'pesta' ini.

Very Happy 
Wadddddooooh aye jangan di bersiin yee baaang.....Suspect Suspect 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  sumando on Tue 24 Sep 2013, 22:27

Sebenarnya "pihak" yg ngajak ribut itu klo mikir make akal sehat

Sudah punya kesalahan fatal wuakakaaka...

di Akta notaris itu (kan) tertera a/n siapa organisasi tersebut berdiri dan pihak punya otoritas

secara hukum....(klo sy pernah bc gosipnya 2 org yah) he7 Laughing Laughing Laughing 

Makanya terlalu TOLOL sebenarnya klo sy liat berlarut larut begini atau mgkn

mereka (ga) sadar "dibiarkan" bermain main dalam gengaman tangan "someone"


SALAM BODOH bin TOLOL ha7 (sy jg tolol dan bodoh ikut ngurusin) Razz Razz Razz 


abis forumnya kebanyakan ribut dr pd yg berbobot atau persahabatan (peace) Very Happy Very Happy Very Happy 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  gondar on Tue 24 Sep 2013, 22:32

sumando wrote:Sebenarnya "pihak" yg ngajak ribut itu klo mikir make akal sehat

Sudah punya kesalahan fatal wuakakaaka...

di Akta notaris itu (kan) tertera a/n siapa organisasi tersebut berdiri dan pihak punya otoritas

secara hukum....(klo sy pernah bc gosipnya 2 org yah) he7 Laughing Laughing Laughing 

Makanya terlalu TOLOL sebenarnya klo sy liat berlarut larut begini atau mgkn

mereka (ga) sadar "dibiarkan" bermain main dalam gengaman tangan "someone"


SALAM BODOH bin TOLOL ha7 (sy jg tolol dan bodoh ikut ngurusin) Razz Razz Razz 


abis forumnya kebanyakan ribut dr pd yg berbobot atau persahabatan (peace) Very Happy Very Happy Very Happy 
Oi payo mang... alangke dalem nyo kato - kato mutiara tuh.... yah samaaan Suspect Suspect 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  sumando on Tue 24 Sep 2013, 22:40

gondar wrote:
sumando wrote:Sebenarnya "pihak" yg ngajak ribut itu klo mikir make akal sehat

Sudah punya kesalahan fatal wuakakaaka...

di Akta notaris itu (kan) tertera a/n siapa organisasi tersebut berdiri dan pihak punya otoritas

secara hukum....(klo sy pernah bc gosipnya 2 org yah) he7 Laughing Laughing Laughing 

Makanya terlalu TOLOL sebenarnya klo sy liat berlarut larut begini atau mgkn

mereka (ga) sadar "dibiarkan" bermain main dalam gengaman tangan "someone"


SALAM BODOH bin TOLOL ha7 (sy jg tolol dan bodoh ikut ngurusin) Razz Razz Razz 


abis forumnya kebanyakan ribut dr pd yg berbobot atau persahabatan (peace) Very Happy Very Happy Very Happy 
Oi payo mang... alangke dalem nyo kato - kato mutiara tuh.... yah samaaan Suspect Suspect 
Gondar ga bisa ngetrack ane bos ... Ane Slardar Lari Kenceng bin Stuner he7 Laughing Laughing Laughing 
yoh tak ketok-i sampean wuakakak (bener ga tuh canda jawa-nya ha7) Razz Razz Razz 

aku ora iso ngomong jowo maz.. wes damai damai wae Indonesia plizzz... Very Happy Very Happy Very Happy 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  Administrator on Tue 24 Sep 2013, 22:48

gondar wrote:
Administrator wrote:Mohon maaf kalau suasana forum belakangan ini agak 'ribut'.
Insya Allah kami selesaikan dulu akar masalahnya, baru saya dibantu para moderator akan bersihkan sisa2 'pesta' ini.

Very Happy 
Wadddddooooh aye jangan di bersiin yee baaang.....Suspect Suspect 
Ente cuma disuruh mandi aje.
Bau apek...
Evil or Very Mad 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  Leon Artz on Tue 24 Sep 2013, 23:14

Salam Bersih2 biar Ademm...

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  chochoholic on Tue 24 Sep 2013, 23:24

Hendro wrote:
arie wrote:kira kira udah 12 bulan gak buka forum papaji di karenakan kesibukan dan lain hal.. tapi setelah hari ini login kembali ke papaji koq sudah "ramai" ini itu kayak gini yah .. what happen aya naon kah scratch 
Banyak rekan lain yang menghubungi saya dan menyatakan hal yang sama seperti yang dirasakan mas Arie, mereka menginginkan suasana forum seperti dulu dimana belum tercemar dan belum mengenal politisasi, sebuah suasana yang sungguh membuat mereka merasa seperti dirumah sendiri dan merasa sebagai sebuah keluarga besar dan hal tersebut yang membuat rekan2 tertarik untuk bergabung dan menjadi keluarga besar PAPAJI.......................

Kita semua sedang berjuang untuk membuat forum PAPAJI kembali seperti dulu sehingga suasana keguyuban dan saling menghormati kembali menjadi darah dan nafas PAPAJI sampai kapanpun dan oleh siapapun.........................


Smile Very Happy I love you   
tak ada gading yg tak retak
makin tinggi pohon makin kencang angin yg menerpa
anggaplah ini sebagai ujian dan pembenahan agar PAPAJI tercinta ini semakin baik kedepan
jgn pernah bilang "kembali seperti dulu"
tapi menjelmalah ke masa depan yg lebih maju, lebih kokoh, lebih guyup dari "kembali seperti dulu"

salam "kembali seperti dulu"
:peace: om hendro

chochoholic
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 215
Join date : 07.01.13
Age : 28
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  jaghana on Wed 25 Sep 2013, 09:03

arie wrote:kira kira udah 12 bulan gak buka forum papaji di karenakan kesibukan dan lain hal.. tapi setelah hari ini login kembali ke papaji koq sudah "ramai" ini itu kayak gini yah .. what happen aya naon kah scratch 
ada gajah kawin di avatarmu...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
Lariiiii.............bounce bounce bounce bounce 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  gondar on Wed 25 Sep 2013, 09:09

sumando wrote:
gondar wrote:
sumando wrote:Sebenarnya "pihak" yg ngajak ribut itu klo mikir make akal sehat

Sudah punya kesalahan fatal wuakakaaka...

di Akta notaris itu (kan) tertera a/n siapa organisasi tersebut berdiri dan pihak punya otoritas

secara hukum....(klo sy pernah bc gosipnya 2 org yah) he7 Laughing Laughing Laughing 

Makanya terlalu TOLOL sebenarnya klo sy liat berlarut larut begini atau mgkn

mereka (ga) sadar "dibiarkan" bermain main dalam gengaman tangan "someone"


SALAM BODOH bin TOLOL ha7 (sy jg tolol dan bodoh ikut ngurusin) Razz Razz Razz 


abis forumnya kebanyakan ribut dr pd yg berbobot atau persahabatan (peace) Very Happy Very Happy Very Happy 
Oi payo mang... alangke dalem nyo kato - kato mutiara tuh.... yah samaaan Suspect Suspect 
Gondar ga bisa ngetrack ane bos ... Ane Slardar Lari Kenceng bin Stuner he7 Laughing Laughing Laughing 
yoh tak ketok-i sampean wuakakak (bener ga tuh canda jawa-nya ha7) Razz Razz Razz 

aku ora iso ngomong jowo maz.. wes damai damai wae Indonesia plizzz... Very Happy Very Happy Very Happy 
Howheowoehoewowe....Akur mas... damai 2 wae, mukul creep aja daaah...tapi kalo ada yg mau bokong yah kudu di Gank .... !!Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  sumando on Wed 25 Sep 2013, 09:14

gondar wrote:
sumando wrote:
gondar wrote:
sumando wrote:Sebenarnya "pihak" yg ngajak ribut itu klo mikir make akal sehat

Sudah punya kesalahan fatal wuakakaaka...

di Akta notaris itu (kan) tertera a/n siapa organisasi tersebut berdiri dan pihak punya otoritas

secara hukum....(klo sy pernah bc gosipnya 2 org yah) he7 Laughing Laughing Laughing 

Makanya terlalu TOLOL sebenarnya klo sy liat berlarut larut begini atau mgkn

mereka (ga) sadar "dibiarkan" bermain main dalam gengaman tangan "someone"


SALAM BODOH bin TOLOL ha7 (sy jg tolol dan bodoh ikut ngurusin) Razz Razz Razz 


abis forumnya kebanyakan ribut dr pd yg berbobot atau persahabatan (peace) Very Happy Very Happy Very Happy 
Oi payo mang... alangke dalem nyo kato - kato mutiara tuh.... yah samaaan Suspect Suspect 
Gondar ga bisa ngetrack ane bos ... Ane Slardar Lari Kenceng bin Stuner he7 Laughing Laughing Laughing 
yoh tak ketok-i sampean wuakakak (bener ga tuh canda jawa-nya ha7) Razz Razz Razz 

aku ora iso ngomong jowo maz.. wes damai damai wae Indonesia plizzz... Very Happy Very Happy Very Happy 
Howheowoehoewowe....Akur mas... damai 2 wae, mukul creep aja daaah...tapi kalo ada yg mau bokong yah kudu di Gank .... !!Razz Razz 
Lah klo Rikimaru piye???

Kudu ati2, ono hutan (abis dikeroyok) --- aku males tenan hilang2 ga jelas kecuali aku podo

hilang juga wuekekekekek ... Laughing Laughing Laughing 

sampai jumpa di Nusa (bukan Nusa kambangan yah) wuakakaakk Razz Razz Razz 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  gondar on Wed 25 Sep 2013, 09:15

Administrator wrote:
gondar wrote:
Administrator wrote:Mohon maaf kalau suasana forum belakangan ini agak 'ribut'.
Insya Allah kami selesaikan dulu akar masalahnya, baru saya dibantu para moderator akan bersihkan sisa2 'pesta' ini.

Very Happy 
Wadddddooooh aye jangan di bersiin yee baaang.....Suspect Suspect 
Ente cuma disuruh mandi aje.
Bau apek...
Evil or Very Mad 
eeeiissssss.....tau aje aye jarang mandi... WKokaokowkaokwaokawo
Tapi selooowww lah bray... stock minyak sinyongnyong gua unlimited....
hoshsposhposhopshpsohspohspohosp......Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  dikasutanandika on Wed 25 Sep 2013, 09:20

Administrator wrote:Mohon maaf kalau suasana forum belakangan ini agak 'ribut'.
Insya Allah kami selesaikan dulu akar masalahnya, baru saya dibantu para moderator akan bersihkan sisa2 'pesta' ini.

Very Happy 
asyik...
mau bersih2...
udah kotor bener nih rumahnya...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  arie on Wed 25 Sep 2013, 09:27

Hendro wrote:
arie wrote:kira kira udah 12 bulan gak buka forum papaji di karenakan kesibukan dan lain hal.. tapi setelah hari ini login kembali ke papaji koq sudah "ramai" ini itu kayak gini yah .. what happen aya naon kah scratch 
Banyak rekan lain yang menghubungi saya dan menyatakan hal yang sama seperti yang dirasakan mas Arie, mereka menginginkan suasana forum seperti dulu dimana belum tercemar dan belum mengenal politisasi, sebuah suasana yang sungguh membuat mereka merasa seperti dirumah sendiri dan merasa sebagai sebuah keluarga besar dan hal tersebut yang membuat rekan2 tertarik untuk bergabung dan menjadi keluarga besar PAPAJI.......................

Kita semua sedang berjuang untuk membuat forum PAPAJI kembali seperti dulu sehingga suasana keguyuban dan saling menghormati kembali menjadi darah dan nafas PAPAJI sampai kapanpun dan oleh siapapun.........................


Smile Very Happy I love you   
Owww.. owwww ,,, saya Baru Mudeng Nih mas Hendro .. Ternyata Ada Udang di balik bantal eh Bakwan .. hehe .. segala sesuatu apabila sudah disusupi oleh kepentingan politikisasi (baca ala Vikynisasi) Maka Tinggal Menunggu Kehancuran Nya saja .. Padahal dulu forum ini kental sekali kekeluargaan nya , tapi sekarang sudah ada perubahan tampak nya .. perubahan itu akan terjadi dan PASTI AKAN terjadi .. Tinggal kita sendiri Bagaimana menyikapi nya, kita yang menetukan nya apakah akan memilih perubahan ke arah yang lebih baik ato ke arah yang lebih buruk ... mugo mugo kita semua selalu eling lan waspodo ... Inget, Kabeh dulur ...

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  arie on Wed 25 Sep 2013, 09:29

Administrator wrote:Mohon maaf kalau suasana forum belakangan ini agak 'ribut'.
Insya Allah kami selesaikan dulu akar masalahnya, baru saya dibantu para moderator akan bersihkan sisa2 'pesta' ini.

Very Happy 
hehehe .. pesta nya mungkin terlalu hingar bingar mas hihihihi ..bounce 

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  Taruno on Wed 25 Sep 2013, 12:14

Administrator wrote:
gondar wrote:
Administrator wrote:Mohon maaf kalau suasana forum belakangan ini agak 'ribut'.
Insya Allah kami selesaikan dulu akar masalahnya, baru saya dibantu para moderator akan bersihkan sisa2 'pesta' ini.

Very Happy 
Wadddddooooh aye jangan di bersiin yee baaang.....Suspect Suspect 
Ente cuma disuruh mandi aje.
Bau apek...
Evil or Very Mad 

Huaka:P kakaka:cheers  kakaka...... lol! lol! lol! 

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  black tunder on Wed 25 Sep 2013, 13:41

nyimak aj ampe suasana adem ayem tentrem again :-)

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  arie on Thu 26 Sep 2013, 10:48

jaghana wrote:
arie wrote:kira kira udah 12 bulan gak buka forum papaji di karenakan kesibukan dan lain hal.. tapi setelah hari ini login kembali ke papaji koq sudah "ramai" ini itu kayak gini yah .. what happen aya naon kah scratch 
ada gajah kawin di avatarmu...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
Lariiiii.............bounce bounce bounce bounce 
pirat 

elephant elephant elephant elephant elephant elephant cheers cheers cheers cheers 

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada apakah dengan Papaji ??

Post  Sponsored content Today at 15:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik