Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Tamu on Fri 27 Sep 2013, 09:57

lambang96 wrote:Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  sumando on Fri 27 Sep 2013, 10:13

alexusila (alexa farm) wrote:
lambang96 wrote:Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI  yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
Ea...Ea...Ea... Bantu Sundul Dlu

At Least ada pertanda mulai menunjukkan arah perdamaian Razz Razz Razz 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 10:21

Mungkin mas Adi nggak nyimak pernyataan sikap teman2 di bawah ini :

ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis. statement PAPAJI pengda Medan Sumut 1. Admin Forum tetap. 2. Tidak ada Forum baru /web baru . 3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT salam Ferry Bun.
\"Calli Celebes wrote: Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas.. Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
\"jaghana wrote:ikutan setubuh..ehh setuju...eekekkekekk... pirat
\"TotoAryo wrote:Saya mewakili Ketua Pengda Papaji Bengkulu menyatakan bahwa Pengda Papaji Bengkulu juga ber-statement senada dengan Pengda Papaji Sumut! Dengan sedikit point tambahan yakni untuk para "FOUNDER" mohon dicantumkan di Forum :DDemikian, terima kasih Salam[/color][/justify]
fahrudin m.efendi wrote: Untuk itu,Saya tegaskan bahwa Papaji Banten : 1. Admin Forum tetap Mas Ary Arditya. 2. Tidak ada Forum baru /web baru . 3. Founder PAPAJI ditetapkan Sebagai Dewan kehormatan dan di masukan dalam AD/RT Perubahan. [/font] [/size][/color]Salam
rio rey manado wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis. statement PAPAJI pengda Medan Sumut 1. Admin Forum tetap. 2. Tidak ada Forum baru /web baru . 3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT salam Ferry Bun.
PENGDA SULAWESI UTARA SETUJU BGT........ cheers
diedoe wrote:mohon maaf gak kebaca treat ini ..Atas nama ketua dan pengurus PAPAJI PALEMBANG menyatakan sikap yg sama seperti teman2 pengda di atas..Salam dr Palembang:) Smile
Hendro wrote:
Man-O wrote:Basketball BasketballBasketballBasketball
Sumut, Bengkulu, Sumsel, Banten, DKI, Jateng, Sulsel, Sulut, Sulteng.........sudah sepaham dan masih menunggu pernyataan resmi dari Pengda lainnya SmileVery Happy:heart:

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  wild4n on Fri 27 Sep 2013, 10:31

Mantapp.. Mas lambang
Yg penting tujuannya, niat baik..
Tetep guyub jgn terpecah belah, beda pendapat boleh asal tetap adem, ga saling ejek, dan maen pancing pancingan..
(y)sîiî??°º Wink

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 10:32

lambang96 wrote:
Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Conflict of interest (benturan kepentingan) berpotensi besar terjadi pada pemegang kekuasaan. Kalau penguasa mengendalikan forum, maka forum akan digunakan untuk mempertahankan kekuasaannya. Yang baik jika forum ini dipakai untuk kepentingan anggota Papaji : bebas menyampaikan pendapat dan kritik ke Pengurus tanpa harus takut di Banned.


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Kembangsawit on Fri 27 Sep 2013, 10:36

Belajar ber politik ahh..ekekekeke sinau disek..love jawa

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ai Jae on Fri 27 Sep 2013, 10:46

Satu Raja , abdi dalemnya banyak Very Happy , seperti kerajaan..

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  misdiono on Fri 27 Sep 2013, 10:51

Ringgas Hutagaol wrote:
lambang96 wrote:
Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Conflict of interest (benturan kepentingan) berpotensi besar terjadi pada pemegang kekuasaan. Kalau penguasa mengendalikan forum, maka forum akan digunakan untuk mempertahankan kekuasaannya. Yang baik jika forum ini dipakai untuk kepentingan anggota Papaji : bebas menyampaikan pendapat dan kritik ke Pengurus tanpa harus takut di Banned.

aku setuju deh untuk yang itu, bebas berpendapat tanpa diancam-ancam banned bila beda pendapat atau dibilang ngadu domba

soale setahuku hobby ayam yang diadu tuh ayam, bukan domba Smile  (bercanda.com)

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  savvo on Fri 27 Sep 2013, 11:01

weisss... thread counter attack kie.... monggo dilanjyutttt...Cool 

                                                                                    salam counter b(l)under ....

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  abipanzer on Fri 27 Sep 2013, 11:10

misdiono wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
lambang96 wrote:
Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Conflict of interest (benturan kepentingan) berpotensi besar terjadi pada pemegang kekuasaan. Kalau penguasa mengendalikan forum, maka forum akan digunakan untuk mempertahankan kekuasaannya. Yang baik jika forum ini dipakai untuk kepentingan anggota Papaji : bebas menyampaikan pendapat dan kritik ke Pengurus tanpa harus takut di Banned.

aku setuju deh untuk yang itu, bebas berpendapat tanpa diancam-ancam banned bila beda pendapat atau dibilang ngadu domba  

soale setahuku hobby ayam yang diadu tuh ayam, bukan domba Smile  (bercanda.com)
Untuk menghindari benturan kepentingn ada baiknya Forum dan Organisasi Papaji saling bersinergi. Karena Forum merupakan corong informasi organisasi bagi teman2 penghoby didaerah. Jangan forum berjalan sendiri organisasi berjalan sendiri. Lha kami yang didaerah malah jadi bingung.

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  john_r82 on Fri 27 Sep 2013, 11:10

[quote="alexusila (alexa farm)"]
lambang96 wrote:Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI  yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
[/quote

Masa sih ada kelompok (A) & kelompok (B)..? Siapa pun yg bertugas Yang penting papaji tambah profesional & guyub, mudah2 an Kang Azis sebagai ketua umum sukses mempersatukan semua kelompok dan memimpin organisasi ini menjadi lebih baik.

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Roni Rayanto on Fri 27 Sep 2013, 11:16

savvo wrote:weisss... thread counter attack kie.... monggo dilanjyutttt...Cool 

                                                                                    salam counter b(l)under ....
Cool Cool Cool 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ai Jae on Fri 27 Sep 2013, 11:16

Forum sosial untuk masyarakat yang menggunakannya dalam bidang sosial, forum pribadi untuk kepentingan pribadi, forum organisasi untuk kepentingan organisasi yang menggunakannya, posisi papaji memangnya di posisi mana?

Mohon pencerahannya

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Man-O on Fri 27 Sep 2013, 11:22

Ringgas Hutagaol wrote:Mungkin mas Adi nggak nyimak pernyataan sikap teman2 di bawah ini :

ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis. statement PAPAJI pengda Medan Sumut 1. Admin Forum tetap. 2. Tidak ada Forum baru /web baru . 3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT salam Ferry Bun.
\"Calli Celebes wrote: Maaf bang Ferry.. Numpang dikit boleh yah.. Very Happy Papaji Pengda Sul-Sel SETUJU dgn statement di atas.. Pendiri Papaji sdh seharusnya msk di AD ART.. Entah itu sebagai Dewan Kehormatan\Pembina\Penasehat..
\"jaghana wrote:ikutan setubuh..ehh setuju...eekekkekekk... pirat
\"TotoAryo wrote:Saya mewakili Ketua Pengda Papaji Bengkulu menyatakan bahwa Pengda Papaji Bengkulu juga ber-statement senada dengan Pengda Papaji Sumut! Dengan sedikit point tambahan yakni untuk para "FOUNDER" mohon dicantumkan di Forum :DDemikian, terima kasih Salam[/color][/justify]
fahrudin m.efendi wrote: Untuk itu,Saya tegaskan bahwa Papaji Banten : 1. Admin Forum tetap Mas Ary Arditya. 2. Tidak ada Forum baru /web baru . 3. Founder PAPAJI ditetapkan Sebagai Dewan kehormatan dan di masukan dalam AD/RT Perubahan. [/font] [/size][/color]Salam
rio rey manado wrote:
ferry bun wrote:PAPAJI  secara organisasi sudah ada pemimpinnya, yaitu kang Azis. statement PAPAJI pengda Medan Sumut 1. Admin Forum tetap. 2. Tidak ada Forum baru /web baru . 3. Sebagai Dewan kehormatan Founder PAPAJI di masukan dalam AD/RT salam Ferry Bun.
PENGDA SULAWESI UTARA SETUJU BGT........ cheers
diedoe wrote:mohon maaf gak kebaca treat ini ..Atas nama ketua dan pengurus PAPAJI PALEMBANG menyatakan sikap yg sama seperti teman2 pengda di atas..Salam dr Palembang:) Smile
Hendro wrote:
Man-O wrote:Basketball BasketballBasketballBasketball
Sumut, Bengkulu, Sumsel, Banten, DKI, Jateng, Sulsel, Sulut, Sulteng.........sudah sepaham dan masih menunggu pernyataan resmi dari Pengda lainnya SmileVery Happy:heart:
iyah om adi pasti blm baca treet ini....
ini kan sdh jelas smuanya...
Smile
y udah hapus sy gembok aja nih...
cekleeeeek.....Laughing 


Terakhir diubah oleh Man-O tanggal Fri 27 Sep 2013, 11:27, total 1 kali diubah

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  urba on Fri 27 Sep 2013, 11:23

saya lebih setuju dengan pernyataan pemda.

lebih baik pengurus baru bekerja, dan menunjukkan bahwa mereka mampu membuat perubahan kearah yang lebih baik. tampa harus mengambil alih forum.
kalau memang sudah membuktikan kinerjanya. dan memang di perlukan pengambil alian forum, it's ok lah..
tp sekarang kan blum ada kerja apa pun, tp sudah ngotot mau ambil alih forum (wajarlah kalau banyak orang yg tdk setuju)..

tujukkan kalau anda memang bisa mengurus organisasi..


urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 11:24

misdiono wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
lambang96 wrote:
Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Conflict of interest (benturan kepentingan) berpotensi besar terjadi pada pemegang kekuasaan. Kalau penguasa mengendalikan forum, maka forum akan digunakan untuk mempertahankan kekuasaannya. Yang baik jika forum ini dipakai untuk kepentingan anggota Papaji : bebas menyampaikan pendapat dan kritik ke Pengurus tanpa harus takut di Banned.

aku setuju deh untuk yang itu, bebas berpendapat tanpa diancam-ancam banned bila beda pendapat atau dibilang ngadu domba  

soale setahuku hobby ayam yang diadu tuh ayam, bukan domba Smile  (bercanda.com)
Sebaiknya anda membaca syarat2 dan petunjuk di bawah ini. Beri informasi yang benar, jangan menipu.

Syarat-syarat dan petunjuk penggunaan FORUM PAPAJI:

1. Anggota diharuskan memberi informasi yang benar dan membenarkannya dari waktu ke waktu bila perlu, terutama tetapi tidak terbatas pada hal-hal berikut: alamat e-mail, nama asli, dan lokasi anda. Admin berhak untuk sewaktu waktu meminta bukti identitas anda bila dipandang perlu tanpa keharusan untuk menjelaskan alasannya. Jika karena hal tertentu anda tidak ingin identitas anda diketahui umum anda dapat menginformasikan hal ini kepada administrator untuk menjelaskan alasannya, dengan dilampiri bukti identitas anda yang masih berlaku. Jika terjadi tindakan hukum atas informasi yang anda berikan admin berhak untuk memberikan identitas anda dan semua yang diketahui tentang anda kepada pihak berwajib.
2. Administrator dan Moderator adalah sukarelawan yang mengurus forum ini dan menjaganya agar menjadi tempat yang menarik dan bermanfaat bagi orang banyak. Hargai mereka! Kata-kata kasar atau ancaman yang ditujukan kepada mereka tidak akan ditoleransi dan akan mengakibatkan ybs di 'ban'.
3. Dilarang menggunakan kata-kata kasar, bernada SARA, maupun pornografi di setiap bagian Forum yang terbuka untuk umum atau dapat diakses oleh semua orang.
4. Setiap kegiatan yang mengatasnamakan PAPAJI atau bagiannya harus mendapat ijin lebih dahulu dari pengurus PAPAJI.
5. Dilarang melakukan publikasi maupun kegiatan yang menyangkut Partai Politik, Agama, Suku, maupun golongan tertentu di Forum PAPAJI.
6. Dilarang menyerang orang lain secara pribadi. Anda boleh menyerang pendapatnya tetapi tidak orangnya.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Man-O on Fri 27 Sep 2013, 11:30

Ringgas Hutagaol wrote:
misdiono wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
lambang96 wrote:
Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Conflict of interest (benturan kepentingan) berpotensi besar terjadi pada pemegang kekuasaan. Kalau penguasa mengendalikan forum, maka forum akan digunakan untuk mempertahankan kekuasaannya. Yang baik jika forum ini dipakai untuk kepentingan anggota Papaji : bebas menyampaikan pendapat dan kritik ke Pengurus tanpa harus takut di Banned.

aku setuju deh untuk yang itu, bebas berpendapat tanpa diancam-ancam banned bila beda pendapat atau dibilang ngadu domba  

soale setahuku hobby ayam yang diadu tuh ayam, bukan domba Smile  (bercanda.com)
Sebaiknya anda membaca syarat2 dan petunjuk di bawah ini. Beri informasi yang benar, jangan menipu.

Syarat-syarat dan petunjuk penggunaan FORUM PAPAJI:

1. Anggota diharuskan memberi informasi yang benar dan membenarkannya dari waktu ke waktu bila perlu, terutama tetapi tidak terbatas pada hal-hal berikut: alamat e-mail, nama asli, dan lokasi anda. Admin berhak untuk sewaktu waktu meminta bukti identitas anda bila dipandang perlu tanpa keharusan untuk menjelaskan alasannya. Jika karena hal tertentu anda tidak ingin identitas anda diketahui umum anda dapat menginformasikan hal ini kepada administrator untuk menjelaskan alasannya, dengan dilampiri bukti identitas anda yang masih berlaku. Jika terjadi tindakan hukum atas informasi yang anda berikan admin berhak untuk memberikan identitas anda dan semua yang diketahui tentang anda kepada pihak berwajib.
2. Administrator dan Moderator adalah sukarelawan yang mengurus forum ini dan menjaganya agar menjadi tempat yang menarik dan bermanfaat bagi orang banyak. Hargai mereka! Kata-kata kasar atau ancaman yang ditujukan kepada mereka tidak akan ditoleransi dan akan mengakibatkan ybs di 'ban'.
3. Dilarang menggunakan kata-kata kasar, bernada SARA, maupun pornografi di setiap bagian Forum yang terbuka untuk umum atau dapat diakses oleh semua orang.
4. Setiap kegiatan yang mengatasnamakan PAPAJI atau bagiannya harus mendapat ijin lebih dahulu dari pengurus PAPAJI.
5. Dilarang melakukan publikasi maupun kegiatan yang menyangkut Partai Politik, Agama, Suku, maupun golongan tertentu di Forum PAPAJI.
6. Dilarang menyerang orang lain secara pribadi. Anda boleh menyerang pendapatnya tetapi tidak orangnya.
nah lho....
emang om ringgas gak tau ya sama misdiono??
brarti....Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  banned. on Fri 27 Sep 2013, 11:32

alexusila (alexa farm) wrote:
lambang96 wrote:Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI  yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
Setuju.... salut u mas lambang96. progresif dan berpikir jauh kedepan. cheers cheers cheers 

banned.
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 08.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Walang Sangit on Fri 27 Sep 2013, 11:40

urba wrote:saya lebih setuju dengan pernyataan pemda.

lebih baik pengurus baru bekerja, dan menunjukkan bahwa mereka mampu membuat perubahan kearah yang lebih baik. tampa harus mengambil alih forum.
kalau memang sudah membuktikan kinerjanya. dan memang di perlukan pengambil alian forum, it's ok lah..
tp sekarang kan blum ada kerja apa pun, tp sudah ngotot mau ambil alih forum (wajarlah kalau banyak orang yg tdk setuju)..

tujukkan kalau anda memang bisa mengurus organisasi..

betul kang mas

mengambil alih forum
tdk semudah membalik telapak tangan
Ary itu rohnya forum papaji
sama sepaerti Ronaldo di Real Madrid

saran saya
yg dipilih sebagai ketua Papaji itu
murni org yang hobi dan punya idealisme tinggi
bukan padagang dan penjudi.

maaf kalau ada salah kata

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 11:43

Tulisan menarik ....

Sumber : https://www.facebook.com/permalink.php?id=297980710280659&story_fbid=411900452222017


~4 kriteria orang menurut Admin ~

*NO SARA
1. Orang PINTAR, yang merasa dirinya PINTAR.
Ini adalah typical kepribadian yang paling baik. Karena orang ini sadar akan ilmu yang dia miliki, sehingga dia mau berbagi, dan bertindak sapatutnya orang terpelajar.

2. Orang PINTAR yang merasa dirinya BODOH.
type orang seperti ini adalah orang yang pada dasarnya memiliki intelegential yang tinggi, namun tidak mau mengamalkannya dengan orang lain. Orang ini juga biasanya merasa bahwa dirinya tidak memiliki kapasitas untuk melakukan suatu tindakan/kesempatan. Sehingga dia kehilangan peluang tersebut.

3. Orang BODOH yang merasa dirinya BODOH.
orang ini sadar akan kebodohannya sehingga dia lebih memilih untuk bertindak tidak menonjol dan dominan menjadi pengikut.
walaupun begitu orang ini jauh lebih baik daripada kriteria yang terakhir ini.

4. Orang BODOH, yang merasa dirinya PINTAR.
ini typical orang yang paling Admin benci. Orang seperti ini biasanya SOK TAU dan ingin menang sendiri. Orang seperti ini juga seringkali tidak realistis dengan ketidakbisaannya. Dan bertindak seakan-akan dia orang yang paling benar . Padahal dia sama sekali tidak memiliki pengetahuan yang cukup.

*kalo kamu? Tergolong kriteria yang mana?

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 27 Sep 2013, 11:56

silotrek wrote:
Setuju.... salut u mas lambang96. progresif dan berpikir jauh kedepan. cheers cheers cheers 
Ini juga tulisan yang progresif :

jaghana wrote:
silotrek wrote:
Roni Rayanto wrote:Silotrek... Hmmmm... Id baru muka lama... Ga salah nulis Id kan? Bukan Siletrek (Si Letrek)?Twisted Evil
Siletrek??? emang siapa itu bang roni? kita gak ngerasa salah tulis kok bang..emang begitu tulisannya. knp pake id itu karena emang itu yang lagi kepikiran wkt mau bikin id *serius* SmileSmileSmile
masa ga tau si LETREK...?? Razz:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
kalau ga tau ga bakalan ente bikin id SILOTREK.
Razz Razz:P:P:P:P:P:P
kelakuan.
pirat

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ai Jae on Fri 27 Sep 2013, 12:06

Ringgas Hutagaol wrote:Tulisan menarik ....

Sumber : https://www.facebook.com/permalink.php?id=297980710280659&story_fbid=411900452222017


~4 kriteria orang menurut Admin ~

*NO SARA
1. Orang PINTAR, yang merasa dirinya PINTAR.
Ini adalah typical kepribadian yang paling baik. Karena orang ini sadar akan ilmu yang dia miliki, sehingga dia mau berbagi, dan bertindak sapatutnya orang terpelajar.

2. Orang PINTAR yang merasa dirinya BODOH.
type orang seperti ini adalah orang yang pada dasarnya memiliki intelegential yang tinggi, namun tidak mau mengamalkannya dengan orang lain. Orang ini juga biasanya merasa bahwa dirinya tidak memiliki kapasitas untuk melakukan suatu tindakan/kesempatan. Sehingga dia kehilangan peluang tersebut.

3. Orang BODOH yang merasa dirinya BODOH.
orang ini sadar akan kebodohannya sehingga dia lebih memilih untuk bertindak tidak menonjol dan dominan menjadi pengikut.
walaupun begitu orang ini jauh lebih baik daripada kriteria yang terakhir ini.

4. Orang BODOH, yang merasa dirinya PINTAR.
ini typical orang yang paling Admin benci. Orang seperti ini biasanya SOK TAU dan ingin menang sendiri. Orang seperti ini juga seringkali tidak realistis dengan ketidakbisaannya. Dan bertindak seakan-akan dia orang yang paling benar . Padahal dia sama sekali tidak memiliki pengetahuan yang cukup.

*kalo kamu? Tergolong kriteria yang mana?
Aku Orang paling disuka Admin, iya kan.. beneran lho serius Smile Smile Smile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Tamu on Fri 27 Sep 2013, 12:10

alexusila (alexa farm) wrote:
lambang96 wrote:Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI  yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
DenganTidak mengurangi rasa hormat yang sebesar2nya kepada seluruh rekan2 member Papaji untuk dapat memberikan komentarnya dengan Tulisan :

Setuju (boleh dengan alasannya) atau

Tidak setuju(boleh dengan Alasannya )...



sehingga Thread ini tidak menjadi Out Of Topik dan menjadi Ajang Debat Kusir .....

Salam Papaji

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  berlian on Fri 27 Sep 2013, 12:58

alexusila (alexa farm) wrote:
lambang96 wrote:Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI  yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
dalam berorganisasi sebelum tumbuh menjadi besar kita harus sdh memepertimbangkan banyak hal conto sederhana aset mana aset organisasi mana aset pribadi aset pribadi boleh dipakai oleh organisasi tapi harus di jelaskan statusnya pinjem pakai atau hibah atau apa biar besok tidak menimbulkan masalah ........... saya yakin niat semua org org papaji baik semua gak ada niatan jelek mungkin hanya beda pendapat beda cara saja tapi tujuan jelas sama sama menyalurkan hobi sambung ayam tanpa judi .......Laughing  Laughing 

salam guyup rukun

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  mang ntis on Fri 27 Sep 2013, 13:06

berlian wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
lambang96 wrote:Mencermati kegaduhan yang ada di tiap tread menjelang RAKERNAS berawal dari adanya tudingan-tudingan kelompok tertentu (A) dengan kelompok (B) yang di indikasikan akan merubah atau mengganti admin dan forum PAPAJI.
Tentunya forum PAPAJI dengan admin Ary Aditya dan founder-founder lainnya membangun organisasi dan forum PAPAJI dengan susah payah hingga sebesar sekarang ini tidak mau serta merta diubah begitu saja. Sudah sewajarnya kalau founder-founder ingin organisasi dan forum PAPAJI tetap survive sesuai pandangan mereka.

Di satu sisi ada kelompok yang ingin merubah dengan gaya dan pandangan mereka untuk membangun organisasi dan forum PAPAJI yang independent dan tidak mencapur aduk antara pribadi dan organisasi. Mereka ini kawatir akan adanya Conflict of interest (benturan kepentingan) dalam tatakelola organisasi dan forum PAPAJI, mereka mengingkinkan tata kelola yang baik di dalam berorganisasi.

Keduanya punya kepedulian dan semangat juang dalam membangun organisasi dan forum PAPAJI, hanya saja perlunya komunikasi yang mengedepankan arti Guyub yang sesungguhnya untuk mencapai organisasi dan forum PAPAJI  yang tertata lebih besar lagi.
Salam PAPAJI lestari dan terpuji
dalam berorganisasi sebelum tumbuh menjadi besar kita harus sdh memepertimbangkan banyak hal conto sederhana aset  mana aset organisasi mana aset pribadi aset pribadi boleh dipakai oleh organisasi tapi harus di jelaskan statusnya pinjem pakai atau hibah atau apa biar besok tidak menimbulkan masalah  ........... saya yakin niat semua org org papaji baik semua gak ada niatan jelek mungkin hanya beda pendapat beda cara saja tapi tujuan jelas sama sama menyalurkan hobi sambung ayam tanpa judi .......Laughing  Laughing 

salam guyup rukun


setuju dengan pendapat yang ini,
salam guyub..

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Sponsored content Today at 18:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik