Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  rayhanfz on Mon 30 Sep 2013, 08:40

Ai Jae wrote:
Administrator wrote:
paracetamol wrote:
Sdh jelas mas ari, tapi sayang dalam hati terdalam saya pingin forum dan organisasi tdk terpisahkan.
Selintas memang terlihat terpisah pak...
Tapi.. forum ini sy yg buat. Organisasi juga saya salah satu pelopornya yg buat.
Jadi meskipun terlihat misah, sesungguhnya forum dan organisasi itu sejalan krn 'nafasnya' sama.

Sy hanya mau bilang :
'Wahai ketum dan para pengurus organisasi PAPAJI, silakan jalankan roda organisasi di dunia yg nyata. Tidak usahlah memikirkan forum krn sesungguhnya kami semua yg ada disini mendukung kalian 100% sepanjang menjalankan tugas2nya sesuai koridor.'
Smile 

Berarti sama halnya (=) Teoritas secara theory didefinisikan, dikonsepkan secara variable di dalam forum sebagai definisi universal, dan Organisasilah yang mereferensikannya dalam realitas duniawi sesuai koridornya SmileSmileSmile
kekeka pak fajar bahasa kok seperti vicky mantan tunangannya saskia itik Laughing 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ai Jae on Mon 30 Sep 2013, 09:02

rayhanfz wrote:
Ai Jae wrote:
Administrator wrote:
paracetamol wrote:
Sdh jelas mas ari, tapi sayang dalam hati terdalam saya pingin forum dan organisasi tdk terpisahkan.
Selintas memang terlihat terpisah pak...
Tapi.. forum ini sy yg buat. Organisasi juga saya salah satu pelopornya yg buat.
Jadi meskipun terlihat misah, sesungguhnya forum dan organisasi itu sejalan krn 'nafasnya' sama.

Sy hanya mau bilang :
'Wahai ketum dan para pengurus organisasi PAPAJI, silakan jalankan roda organisasi di dunia yg nyata. Tidak usahlah memikirkan forum krn sesungguhnya kami semua yg ada disini mendukung kalian 100% sepanjang menjalankan tugas2nya sesuai koridor.'
Smile 

Berarti sama halnya (=) Teoritas secara theory didefinisikan, dikonsepkan secara variable di dalam forum sebagai definisi universal, dan Organisasilah yang mereferensikannya dalam realitas duniawi sesuai koridornya SmileSmileSmile
kekeka pak fajar bahasa kok seperti vicky mantan tunangannya saskia itik Laughing 
ekekekkek..,semalam tukber'ngantuk berat' sambil nonton tinju chaves vs bryan vera jadi nulisnya simpel padet aja langsung deh soalne matane lagi asik fokus ke keber, Razz Laughing Laughing

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Sep 2013, 09:03

Hendro wrote:
Administrator wrote:
mansah wrote:
-Pencantuman screen shoot dr panel Admin hanya mengindikasikan IP yg sama.. Apakah dengan begitu Admin berani MENYATAKAN bahwa Luffy adalah ID ganda saya..?
-Bagi saya pencantuman screen shoot oleh Admin hanyalah pernyataan mengambang/ bersayap untuk menggiring opini publik dan membunuh karakter saya..
Pernyataan ini justru menambah masalah krn menyeret saya dalam tuduhan yg subjektif.

Sy belum sampai pada pernyataan bahwa anda memiliki ID ganda. Baru sebatas mempertanyakan kesamaan IP. Jadi tidak benar bahwa sy menggiring opini dan pembunuhan karakter. Disini justru anda yg memfitnah saya.
Seandainya sy cuma ngomong doang bahwa kedua id tersebut memiliki kesamaan IP, tanpa bukti penampilan screen shot, nanti sy dianggap bohong dan fitnah lagi??

Daripada berlarut2 dan menambah masalah dgn menuduh orang ga jelas, mendingan klarifikasi kenapa IPnya bisa sama?
Kebetulan teman anda itu kan kerja di perusahaan IT. Coba minta pendapatnya, mengapa bisa kejadian dua ID bisa memiliki kesamaan IP.
Dan ternyata Mansah juga menuduh saya pemakai ID Pencerah, padahal ID Pencerah hanya saya pakai di AL.com dan sudah lebih dari 1 tahun saya tidak OL disana.........................

Memang pribadi naif nan picik tidak pernah mau belajar dan berkaca, mereka hanya bisa mengumbar emosi dan bertindak membabi buta, seperti yang dilakukan oleh Mansah menuduh saya memakai id ganda !! Padahal sudah sejak awal saya jelaskan secara gamblang bahwa saya tidak akan merendahkan diri dengan perbuatan semacam itu, bagi saya tidak ada seorangpun yang perlu saya takuti jadi saya sangat tidak memerlukan topeng/kedok/id ganda.........................

Saya seorang laki2 masalah apapun akan saya hadapi secara laki2, sekalipun saya tidak pernah mau memulai terlebih dulu tapi pantang surut jika ada yang mau mencoba coba, tampang saya sudah cukup dikenal, alamat rumah juga jelas, nomor telepon tidak pernah ganti, tidak ada yang perlu saya sembunyikan, id ganda bagi saya adalah sebuah kemustahilan........................

Mansah !!! saya sebagai teman/moderator forum/pengurus daerah PAPAJI/pengurus pusat PAPAJI saya peringatkan kamu untuk tidak asal ngomong lagi lebih baik kamu diam dan ikuti aturan forum yang berlaku, jika tidak mau mengikuti aturan forum silakan dengan kesadaran sendiri hengkang dan tidak perlu ikut campur...........................  


Exclamation Exclamation Exclamation Cool 
Hasil pemantauan saya :

Mansah menyangkal habis2an kalau id Luffy itu bukan id-nya, walau ip-nya sama, jumlah postingan sama, lokasinya sama.. Kalaupun memang bukan, kenapa id Luffy bisa sama gaya bahasanya dan tau banyak informasi yang selama ini berkembang baik internal maupun ekternal yang menyangkut Papaji yach..Rolling Eyes 

Menganggap n menuduh Admin melakukan pembunuhan kharakter terhadap dirinya, tapi merasa berhak melakukan yang serupa. Contoh : menuduh Admin memakai id Acay, menuduh id Gondar dan id Acay dipakai banyak orang, malah sempat mengindikasi ke 7 orang yang menggunakan id Acay, menuduh Jaghana sebagai pemakai id ApaAdanya... Dalam hal ini apa yang dituduhkan Eko Jaghana terhadap Mansah setidaknya didukung bukti Screenshot dari Admin, sedangkan sebaliknya? Apa tuduhan Mansah terhadap Admin, teman2 yang 7 orang (yang gak berani disebut nama2nya), Eko Jaghana, mas Hendro, dan lainnya bisa dibuktikan?Rolling Eyes 

Dan satu lagi, selain melakukan hal2 tersebut diatas, sempat tersirat kabar beberapa waktu lalu Eko Jaghana selain mendapat ancaman dan tantangan via Whatsapp yang katanya mau didatangi rumah dan tempat kerjanya karena sudah dianggap menuduh tanpa bukti dan mencemarkan nama baik Mansah, Eko Jaghana juga mendapat ancaman sudah dijadikan TO oleh Bareskrim karena perbuatannya terhadap Mansah (tolong klarifikasi kebenarannya untuk yang satu ini)... Maksudnya apa menggunakan cara2 seperti itu? Biar dianggap jagoan? Dianggap paling benar sehingga bisa seenaknya petantang petenteng meneror orang seperti itu?Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Yang gak bisa diterima akal sehat saya, hanya karena "imbalan", teman lama dikorbankan, difitnah, ditusuk dari belakang, diserang habis2an, bahkan rela menghina diri sendiri hanya karena nilai materi/barang yang tidak seberapa kalau dibandingkan nilai persahabatan...

Uang bisa habis tak berbekas..
Ayam bisa mati terkena wabah atau dicuri orang..
Sahabat hanya akan hilang jika kita menghianati nilai persahabatan itu.. Apalagi bila otak kita sudah tidak bisa berfikir karena sudah dicemari iming2 materi sehingga membabi buta dengan bersemboyan
"MAJU TAK GENTAR, MEMBELA YANG BAYAR... BERJUANG SAMPAI TITIK IMBALAN YANG PENGHABISAN"

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  cumi_cumi on Mon 30 Sep 2013, 09:36

Roni Rayanto wrote:
Hendro wrote:
Administrator wrote:
mansah wrote:
-Pencantuman screen shoot dr panel Admin hanya mengindikasikan IP yg sama.. Apakah dengan begitu Admin berani MENYATAKAN bahwa Luffy adalah ID ganda saya..?
-Bagi saya pencantuman screen shoot oleh Admin hanyalah pernyataan mengambang/ bersayap untuk menggiring opini publik dan membunuh karakter saya..
Pernyataan ini justru menambah masalah krn menyeret saya dalam tuduhan yg subjektif.

Sy belum sampai pada pernyataan bahwa anda memiliki ID ganda. Baru sebatas mempertanyakan kesamaan IP. Jadi tidak benar bahwa sy menggiring opini dan pembunuhan karakter. Disini justru anda yg memfitnah saya.
Seandainya sy cuma ngomong doang bahwa kedua id tersebut memiliki kesamaan IP, tanpa bukti penampilan screen shot, nanti sy dianggap bohong dan fitnah lagi??

Daripada berlarut2 dan menambah masalah dgn menuduh orang ga jelas, mendingan klarifikasi kenapa IPnya bisa sama?
Kebetulan teman anda itu kan kerja di perusahaan IT. Coba minta pendapatnya, mengapa bisa kejadian dua ID bisa memiliki kesamaan IP.
Dan ternyata Mansah juga menuduh saya pemakai ID Pencerah, padahal ID Pencerah hanya saya pakai di AL.com dan sudah lebih dari 1 tahun saya tidak OL disana.........................

Memang pribadi naif nan picik tidak pernah mau belajar dan berkaca, mereka hanya bisa mengumbar emosi dan bertindak membabi buta, seperti yang dilakukan oleh Mansah menuduh saya memakai id ganda !! Padahal sudah sejak awal saya jelaskan secara gamblang bahwa saya tidak akan merendahkan diri dengan perbuatan semacam itu, bagi saya tidak ada seorangpun yang perlu saya takuti jadi saya sangat tidak memerlukan topeng/kedok/id ganda.........................

Saya seorang laki2 masalah apapun akan saya hadapi secara laki2, sekalipun saya tidak pernah mau memulai terlebih dulu tapi pantang surut jika ada yang mau mencoba coba, tampang saya sudah cukup dikenal, alamat rumah juga jelas, nomor telepon tidak pernah ganti, tidak ada yang perlu saya sembunyikan, id ganda bagi saya adalah sebuah kemustahilan........................

Mansah !!! saya sebagai teman/moderator forum/pengurus daerah PAPAJI/pengurus pusat PAPAJI saya peringatkan kamu untuk tidak asal ngomong lagi lebih baik kamu diam dan ikuti aturan forum yang berlaku, jika tidak mau mengikuti aturan forum silakan dengan kesadaran sendiri hengkang dan tidak perlu ikut campur...........................  


Exclamation Exclamation Exclamation Cool 
Hasil pemantauan saya :

Mansah menyangkal habis2an kalau id Luffy itu bukan id-nya, walau ip-nya sama, jumlah postingan sama, lokasinya sama.. Kalaupun memang bukan, kenapa id Luffy bisa sama gaya bahasanya dan tau banyak informasi yang selama ini berkembang baik internal maupun ekternal yang menyangkut Papaji yach..Rolling Eyes 

Menganggap n menuduh Admin melakukan pembunuhan kharakter terhadap dirinya, tapi merasa berhak melakukan yang serupa. Contoh : menuduh Admin memakai id Acay, menuduh id Gondar dan id Acay dipakai banyak orang, malah sempat mengindikasi ke 7 orang yang menggunakan id Acay, menuduh Jaghana sebagai pemakai id ApaAdanya... Dalam hal ini apa yang dituduhkan Eko Jaghana terhadap Mansah setidaknya didukung bukti Screenshot dari Admin, sedangkan sebaliknya? Apa tuduhan Mansah terhadap Admin, teman2 yang 7 orang (yang gak berani disebut nama2nya), Eko Jaghana, mas Hendro, dan lainnya bisa dibuktikan?Rolling Eyes 

Dan satu lagi, selain melakukan hal2 tersebut diatas, sempat tersirat kabar beberapa waktu lalu Eko Jaghana selain mendapat ancaman dan tantangan via Whatsapp yang katanya mau didatangi rumah dan tempat kerjanya karena sudah dianggap menuduh tanpa bukti dan mencemarkan nama baik Mansah, Eko Jaghana juga mendapat ancaman sudah dijadikan TO oleh Bareskrim karena perbuatannya terhadap Mansah (tolong klarifikasi kebenarannya untuk yang satu ini)... Maksudnya apa menggunakan cara2 seperti itu? Biar dianggap jagoan? Dianggap paling benar sehingga bisa seenaknya petantang petenteng meneror orang seperti itu?Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Yang gak bisa diterima akal sehat saya, hanya karena "imbalan", teman lama dikorbankan, difitnah, ditusuk dari belakang, diserang habis2an, bahkan rela menghina diri sendiri hanya karena nilai materi/barang yang tidak seberapa kalau dibandingkan nilai persahabatan...

Uang bisa habis tak berbekas..
Ayam bisa mati terkena wabah atau dicuri orang..
Sahabat hanya akan hilang jika kita menghianati nilai persahabatan itu.. Apalagi bila otak kita sudah tidak bisa berfikir karena sudah dicemari iming2 materi sehingga membabi buta dengan bersemboyan
"MAJU TAK GENTAR, MEMBELA YANG BAYAR... BERJUANG SAMPAI TITIK IMBALAN YANG PENGHABISAN"
loh ada apa ini kok pake bayar bayaran:?: Question Question 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 10:10

[/quote]-Pencantuman screen shoot dr panel Admin hanya mengindikasikan IP yg sama.. Apakah dengan begitu Admin berani MENYATAKAN bahwa Luffy adalah ID ganda saya..?
-Bagi saya pencantuman screen shoot oleh Admin hanyalah pernyataan mengambang/ bersayap untuk menggiring opini publik dan membunuh karakter saya..
-Apakah kawan" yg beropini atau bahkan menuduh saya memiliki ID ganda BERANI mempertanggungjawabkan perbuatannya jika kelak saya mampu membuktikan bahwa ID mansah bukanlah ID Luffy..? Atau malah berkelit layaknya Eko Jaghana yg bilang "Saya bilang gitu dapet sumbernya dari Admin, jadi silahkan tanyakan langsung.." what a chicken shit habit
APA ADAnya emang kya Eko Jaghana yg selalu APA ADAnya dan seperti mas Hendro yang selalu jadi PENCERAH di forum ini layaknya yg dilakukan di AL.Com.. [/quote]
Kalau saya lebih percaya ama screen shot nya admin karna itu fakta, bukan opini.

Mansah...Mansah.....

Sini gua kasih sedikit advice :

Bagusan lu balik kanan ngadep Boss lo tuh....

Bilang gini :

Bosss ternyata terlalu sulit untuk ngelengserin Admin forum PAPAJI, Member PAPAJI terlalu solid dan tidak bodoh... Udah banyak cara yang saya pakai boss. Mulai dari bikin ID Ganda buat nyerang ADMIN ampe postingan yang sifat nya ngadu domba juga kaga mempat juga...

Bagaimana kalo kita bikin Forum dan Organisasi sendiri bosss? kita bikin Namanya PKATMPF " Perkumpulan Kroco Angkat Telor Merah Putih Family "

nah waktu lu ngomong pasang ekspresi sedikit memelasss...(akhhh cape untuk urusan muka memelas ini lu udah pakarnya dah " Jangan takut kaga di kasih ayam man... gua yakin stok Untulan Import sih boss masih banyakkkk ....!!! Razz Razz Razz Razz 

Towewewewewwwwewwwwwww affraid affraid affraid affraid 



gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Wong Meduro on Mon 30 Sep 2013, 10:44

Roni Rayanto wrote:

Dan satu lagi, selain melakukan hal2 tersebut diatas, sempat tersirat kabar beberapa waktu lalu Eko Jaghana selain mendapat ancaman dan tantangan via Whatsapp yang katanya mau didatangi rumah dan tempat kerjanya karena sudah dianggap menuduh tanpa bukti dan mencemarkan nama baik Mansah, Eko Jaghana juga mendapat ancaman sudah dijadikan TO oleh Bareskrim karena perbuatannya terhadap Mansah (tolong klarifikasi kebenarannya untuk yang satu ini)... Maksudnya apa menggunakan cara2 seperti itu? Biar dianggap jagoan? Dianggap paling benar sehingga bisa seenaknya petantang petenteng meneror orang seperti itu?Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Yang gak bisa diterima akal sehat saya, hanya karena "imbalan", teman lama dikorbankan, difitnah, ditusuk dari belakang, diserang habis2an, bahkan rela menghina diri sendiri hanya karena nilai materi/barang yang tidak seberapa kalau dibandingkan nilai persahabatan...
Haaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh....  affraid  affraid  affraid

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  anto tangsel on Mon 30 Sep 2013, 10:55

Ringgas Hutagaol wrote:Mantap sekali boss kita ini ....
Saya tambahkan juga fakta2 di bawah ini :
1. Anggota Forum ini tidak semuanya anggota Papaji, malah lebih banyak yang bukan anggota Papaji.
2. Untuk menjadi anggota forum ini tidak perlu daftar namanya ke sekretariat Papaji dan tidak bayar iuran sepeserpun.

Logikanya kalau forum ini dibawah organisasi, maka semua member forum ini harus anggota Papaji.
dengan dua point tersebut di atas, logikanya terbalik pak Ringgas..

kalau semua anggota forum adalah/harus angota Papaji saya baru setuju itupun dengan pendapat mas Ary Admin yang mana seluruh angota forum mengawasi semua kegiatan papaji agar tidak melenceng dari AD/ART. kalau forum yg berisi dari kumpulan Hobby ayadu yg tidak semuanya anggota papaji dan bisa masuk/ikut berforum seenaknya tanpa harus menjadi anggota dan tidak perlu membayar iuran anggota ini lebih tinggi posisinya dari organisasi resmi yg berisikan anggota resmi, coba pak Ringgas telaah lagi apa sesuai logika. Kalau menurut saya Tidak

walaupun saya dari tangsel saya tidak memihak kesalah satu kubu yg bertikai, mari kita masing" tenangkan hati "pesan ini ke semua anggota PAPAJI", harap tahan komentar yg menyudutkan salah satu pihak,masalah di luar forum biarlah tetap di luar forum,segala usulan apapun mengenai Papaji sah" saja toh masih sebatas usulan keputusan resminya kan di rakernas, kita tunggu saja sampai rakernas, untuk mas Admin kalu memang dirasa ada yg menyalahi aturan forum "karena admin yg memegang kuasa di forum" langsung di beri tindakan sesuai ketentuan yg sudah di tetapkan saja sehingga tidak menjadi polemik dan tidak memancing id lain untuk ikut"an memanaskan situasi forum.

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 30 Sep 2013, 11:08

anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Mantap sekali boss kita ini ....
Saya tambahkan juga fakta2 di bawah ini :
1. Anggota Forum ini tidak semuanya anggota Papaji, malah lebih banyak yang bukan anggota Papaji.
2. Untuk menjadi anggota forum ini tidak perlu daftar namanya ke sekretariat Papaji dan tidak bayar iuran sepeserpun.

Logikanya kalau forum ini dibawah organisasi, maka semua member forum ini harus anggota Papaji.
dengan dua point tersebut di atas, logikanya terbalik pak Ringgas..

kalau semua anggota forum adalah/harus angota Papaji saya baru setuju itupun dengan pendapat mas Ary Admin yang mana seluruh angota forum mengawasi semua kegiatan papaji agar tidak melenceng dari AD/ART. kalau forum yg berisi dari kumpulan Hobby ayadu yg tidak semuanya anggota papaji dan bisa masuk/ikut berforum seenaknya tanpa harus menjadi anggota dan tidak perlu membayar iuran anggota ini lebih tinggi posisinya dari organisasi resmi yg berisikan anggota resmi, coba pak Ringgas telaah lagi apa sesuai logika. Kalau menurut saya Tidak

walaupun saya dari tangsel saya tidak memihak kesalah satu kubu yg bertikai, mari kita masing" tenangkan hati "pesan ini ke semua anggota PAPAJI", harap tahan komentar yg menyudutkan salah satu pihak,masalah di luar forum biarlah tetap di luar forum,segala usulan apapun mengenai Papaji sah" saja toh masih sebatas usulan keputusan resminya kan di rakernas,  kita tunggu saja sampai rakernas, untuk mas Admin kalu memang dirasa ada yg menyalahi aturan forum "karena admin yg memegang kuasa di forum" langsung di beri tindakan sesuai ketentuan yg sudah di tetapkan saja sehingga tidak menjadi polemik dan tidak memancing id lain untuk ikut"an memanaskan situasi forum.
Maksud saya, dengan fakta2 tersebut logikanya tidak mungkin forum di bawah Organisasi. Saya juga tidak pernah menyatakan agar forum di atas organisasi. Yang selalu saya sampaikan bahwa Forum dan Organisasi adalah 2 wadah yang saling independen.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Engkong on Mon 30 Sep 2013, 11:15

Gondar wrote:
Kalau saya lebih percaya ama screen shot nya admin karna itu fakta, bukan opini.

Mansah...Mansah.....

Sini gua kasih sedikit advice :

Bagusan lu balik kanan ngadep Boss lo tuh....

Bilang gini :

Bosss ternyata terlalu sulit untuk ngelengserin Admin forum PAPAJI, Member PAPAJI terlalu solid dan tidak bodoh... Udah banyak cara yang saya pakai boss. Mulai dari bikin ID Ganda buat nyerang ADMIN ampe postingan yang sifat nya ngadu domba juga kaga mempat juga...

Bagaimana kalo kita bikin Forum dan Organisasi sendiri bosss? kita bikin Namanya PKATMPF " Perkumpulan Kroco Angkat Telor Merah Putih Family "

nah waktu lu ngomong pasang ekspresi sedikit memelasss...(akhhh cape untuk urusan muka memelas ini lu udah pakarnya dah " Jangan takut kaga di kasih ayam man... gua yakin stok Untulan Import sih boss masih banyakkkk ....!!! Razz Razz Razz Razz 

Towewewewewwwwewwwwwww affraid affraid affraid affraid 


cucuku jangan ikut2an cuuu, awas di teror lewat sms dan di target sama mabes oleh pemilik Farm Manuk Pasar Putih dan Merah
Towewewewewwwwewwwwwww affraid affraid affraid affraid 

Engkong
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  anto tangsel on Mon 30 Sep 2013, 12:05

Ringgas Hutagaol wrote:
anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Mantap sekali boss kita ini ....
Saya tambahkan juga fakta2 di bawah ini :
1. Anggota Forum ini tidak semuanya anggota Papaji, malah lebih banyak yang bukan anggota Papaji.
2. Untuk menjadi anggota forum ini tidak perlu daftar namanya ke sekretariat Papaji dan tidak bayar iuran sepeserpun.

Logikanya kalau forum ini dibawah organisasi, maka semua member forum ini harus anggota Papaji.
dengan dua point tersebut di atas, logikanya terbalik pak Ringgas..

kalau semua anggota forum adalah/harus angota Papaji saya baru setuju itupun dengan pendapat mas Ary Admin yang mana seluruh angota forum mengawasi semua kegiatan papaji agar tidak melenceng dari AD/ART. kalau forum yg berisi dari kumpulan Hobby ayadu yg tidak semuanya anggota papaji dan bisa masuk/ikut berforum seenaknya tanpa harus menjadi anggota dan tidak perlu membayar iuran anggota ini lebih tinggi posisinya dari organisasi resmi yg berisikan anggota resmi, coba pak Ringgas telaah lagi apa sesuai logika. Kalau menurut saya Tidak

walaupun saya dari tangsel saya tidak memihak kesalah satu kubu yg bertikai, mari kita masing" tenangkan hati "pesan ini ke semua anggota PAPAJI", harap tahan komentar yg menyudutkan salah satu pihak,masalah di luar forum biarlah tetap di luar forum,segala usulan apapun mengenai Papaji sah" saja toh masih sebatas usulan keputusan resminya kan di rakernas,  kita tunggu saja sampai rakernas, untuk mas Admin kalu memang dirasa ada yg menyalahi aturan forum "karena admin yg memegang kuasa di forum" langsung di beri tindakan sesuai ketentuan yg sudah di tetapkan saja sehingga tidak menjadi polemik dan tidak memancing id lain untuk ikut"an memanaskan situasi forum.
Maksud saya, dengan fakta2 tersebut logikanya tidak mungkin forum di bawah Organisasi. Saya juga tidak pernah menyatakan agar forum di atas organisasi. Yang selalu saya sampaikan bahwa Forum dan Organisasi adalah 2 wadah yang saling independen.
kalu menurut logika berfikir saya Organisasi tetap di atas forum,apalagi di dukung dengan fakta yg pak Ringgas sampaikan dari dua POint tersebut. Dan terlebih penting lagi forum ini membawa nama Papaji,walaupun cikal bakal Papaji berawal dari Forum dan lalu di resmikan dengan pengesahan Notaris dan sebagainya. peresmian organisasi berbadan hukum Papaji ini tentu memiliki tujuan untuk memperkuat Posisi Papaji di mata hukum dan memudahkan Pengurusan Izin kegiatan Papaji karena merupakan organisasi yang sah di mata hukum, Sehingga Kedudukan Organisasi Berbadan Hukum Papaji ini jelas lebih tinggi dari forum ini, pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak. tidak benar sebuah organisasi resmi berbadan hukun di atur oleh sebuah forum yg memiliki anggota tidak jelas karena bisa masuk seenaknya dan bisa di isi oleh orang" yg tidak jelas. Logikanya memang bisa forum tidak di bawah Organisasi kalau masing" Independen,tapi apa bapak yakin dengan pernyataan itu bila melihat penjelasan saya di atas.

saya sangat senang berforum sehat seperti ini dengan pak Ringgas,,

dan untuk pernyataan bahwa organisasi adalah kepanjangan tangan dari Forum untuk melaksanakan program"nya, jelas sangat salah. Seharusnya Program" kegiatan papaji berasal dari organisasi yg di rumuskan dalam Munas dan Rakernas dan di sosialisasikan oleh forum.

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 30 Sep 2013, 14:50

anto tangsel wrote:
Dan terlebih penting lagi forum ini membawa nama Papaji,walaupun cikal bakal Papaji berawal dari Forum dan lalu di resmikan dengan pengesahan Notaris dan sebagainya. peresmian organisasi berbadan hukum Papaji ini tentu memiliki tujuan untuk memperkuat Posisi Papaji di mata hukum dan memudahkan Pengurusan Izin kegiatan Papaji karena merupakan organisasi yang sah di mata hukum, Sehingga Kedudukan Organisasi Berbadan Hukum Papaji ini jelas lebih tinggi dari forum ini, pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak.
Nama dan logo Papaji lebih dulu disandang oleh Forum.
Fakta :
1. Forum dibuat tahun 2008 sdh bernama Papaji.
2. Logo Papaji yang kita kenal sekarang ini merupakan pemenang  sayembara “Logo Forum Papaji” yang diumumkan pemenangnya pada tanggal 22 Januari 2010 (http://papaji.forumotion.com/t1002-pemenang-sayembara-logo-forum-papaji#9182).
3. Organisasi Papaji diaktekan tanggal 23 September 2011.
Jadi jelas bhw nama dan logo Papaji pertama kali dibuat dan digunakan oleh Forum dan kemudian baru digunakan oleh Organisasi Papaji. Dengan kata lain, nama dan logo Papaji merupakan hak milik Forum yang dipinjamkan utk dipakai bersama oleh Organisasi.
Salah satu tokoh yang melahirkan Organisasi adalah Admin Forum. Dari mana logikanya kalau orang tua (Admin Forum) harus tunduk pada anaknya (Pengurus Organisasi) ? Pengurus yang berpikiran seperti itu ibarat anak durhaka.
Kita tidak membahas kedudukan Organisasi dan Forum di mata Hukum, tapi dari sisi kekeluargaan. Beda halnya kalau ada salah satu pihak yang menggugat secara hokum.


anto tangsel wrote:
forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak. tidak benar sebuah organisasi resmi berbadan hukun di atur oleh sebuah forum yg memiliki anggota tidak jelas karena bisa masuk seenaknya dan bisa di isi oleh orang" yg tidak jelas.
Saya maupun mas Ary tidak pernah menyatakan atau menginginkan Organisasi diatur oleh Forum. Berikut ini penjelasan mas Ary tentang pengertian “mengawasi”
Administrator wrote:
Forum 'mengawasi' organisasi jangan diartikan secara harfiah masuk dalam struktur organisasi.
Mengawasi disini artinya para member bisa melihat kinerja pengurus. Protes, kritik, atau apapun pendapat bisa disampaikan manakala organisasi berjalan melenceng.
Hanya sekedar 'mengawasi' lho pak... tidak memiliki wewenang apapun.
Sy kira ini adlh hal yg bagus supaya para pengurus tetap berjalan sesuai tugas dan koridornya.
Untuk itulah, sebaiknya forum ini independent, tidak dibawah kendali organisasi.
Very Happy

Saya sependapat dengan pernyataan di bawah ini :
anto tangsel wrote:
dan untuk pernyataan bahwa organisasi adalah kepanjangan tangan dari Forum untuk melaksanakan program"nya, jelas sangat salah. Seharusnya Program" kegiatan papaji berasal dari organisasi yg di rumuskan dalam Munas dan Rakernas dan di sosialisasikan oleh forum.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  lambang96 on Mon 30 Sep 2013, 15:10

anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Mantap sekali boss kita ini ....
Saya tambahkan juga fakta2 di bawah ini :
1. Anggota Forum ini tidak semuanya anggota Papaji, malah lebih banyak yang bukan anggota Papaji.
2. Untuk menjadi anggota forum ini tidak perlu daftar namanya ke sekretariat Papaji dan tidak bayar iuran sepeserpun.

Logikanya kalau forum ini dibawah organisasi, maka semua member forum ini harus anggota Papaji.
dengan dua point tersebut di atas, logikanya terbalik pak Ringgas..

kalau semua anggota forum adalah/harus angota Papaji saya baru setuju itupun dengan pendapat mas Ary Admin yang mana seluruh angota forum mengawasi semua kegiatan papaji agar tidak melenceng dari AD/ART. kalau forum yg berisi dari kumpulan Hobby ayadu yg tidak semuanya anggota papaji dan bisa masuk/ikut berforum seenaknya tanpa harus menjadi anggota dan tidak perlu membayar iuran anggota ini lebih tinggi posisinya dari organisasi resmi yg berisikan anggota resmi, coba pak Ringgas telaah lagi apa sesuai logika. Kalau menurut saya Tidak

walaupun saya dari tangsel saya tidak memihak kesalah satu kubu yg bertikai, mari kita masing" tenangkan hati "pesan ini ke semua anggota PAPAJI", harap tahan komentar yg menyudutkan salah satu pihak,masalah di luar forum biarlah tetap di luar forum,segala usulan apapun mengenai Papaji sah" saja toh masih sebatas usulan keputusan resminya kan di rakernas,  kita tunggu saja sampai rakernas, untuk mas Admin kalu memang dirasa ada yg menyalahi aturan forum "karena admin yg memegang kuasa di forum" langsung di beri tindakan sesuai ketentuan yg sudah di tetapkan saja sehingga tidak menjadi polemik dan tidak memancing id lain untuk ikut"an memanaskan situasi forum.
Maksud saya, dengan fakta2 tersebut logikanya tidak mungkin forum di bawah Organisasi. Saya juga tidak pernah menyatakan agar forum di atas organisasi. Yang selalu saya sampaikan bahwa Forum dan Organisasi adalah 2 wadah yang saling independen.
kalu menurut logika berfikir saya Organisasi tetap di atas forum,apalagi di dukung dengan fakta yg pak Ringgas sampaikan dari dua POint tersebut. Dan terlebih penting lagi forum ini membawa nama Papaji,walaupun cikal bakal Papaji berawal dari Forum dan lalu di resmikan dengan pengesahan Notaris dan sebagainya. peresmian organisasi berbadan hukum Papaji ini tentu memiliki tujuan untuk memperkuat Posisi Papaji di mata hukum dan memudahkan Pengurusan Izin kegiatan Papaji karena merupakan organisasi yang sah di mata hukum, Sehingga Kedudukan Organisasi Berbadan Hukum Papaji ini jelas lebih tinggi dari forum ini, pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak. tidak benar sebuah organisasi resmi berbadan hukun di atur oleh sebuah forum yg memiliki anggota tidak jelas karena bisa masuk seenaknya dan bisa di isi oleh orang" yg tidak jelas. Logikanya memang bisa forum tidak di bawah Organisasi kalau masing" Independen,tapi apa bapak yakin dengan pernyataan itu bila melihat penjelasan saya di atas.

saya sangat senang berforum sehat seperti ini dengan pak Ringgas,,

dan untuk pernyataan bahwa organisasi adalah kepanjangan tangan dari Forum untuk melaksanakan program"nya, jelas sangat salah. Seharusnya Program" kegiatan papaji berasal dari organisasi yg di rumuskan dalam Munas dan Rakernas dan di sosialisasikan oleh forum.
Logis

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ai Jae on Mon 30 Sep 2013, 15:29

lambang96 wrote:
anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Mantap sekali boss kita ini ....
Saya tambahkan juga fakta2 di bawah ini :
1. Anggota Forum ini tidak semuanya anggota Papaji, malah lebih banyak yang bukan anggota Papaji.
2. Untuk menjadi anggota forum ini tidak perlu daftar namanya ke sekretariat Papaji dan tidak bayar iuran sepeserpun.

Logikanya kalau forum ini dibawah organisasi, maka semua member forum ini harus anggota Papaji.
dengan dua point tersebut di atas, logikanya terbalik pak Ringgas..

kalau semua anggota forum adalah/harus angota Papaji saya baru setuju itupun dengan pen
dapat mas Ary Admin yang mana seluruh angota forum mengawasi semua kegiatan papaji agar tidak melenceng dari AD/ART. kalau forum yg berisi dari kumpulan Hobby ayadu yg tidak semuanya anggota papaji dan bisa masuk/ikut berforum seenaknya tanpa harus menjadi anggota dan tidak perlu membayar iuran anggota ini lebih tinggi posisinya dari organisasi resmi yg berisikan anggota resmi, coba pak Ringgas telaah lagi apa sesuai logika. Kalau menurut saya Tidak

walaupun saya dari tangsel saya tidak memihak kesalah satu kubu yg bertikai, mari kita masing" tenangkan hati "pesan ini ke semua anggota PAPAJI", harap tahan komentar yg menyudutkan salah satu pihak,masalah di luar forum biarlah tetap di luar forum,segala usulan apapun mengenai Papaji sah" saja toh masih sebatas usulan keputusan resminya kan di rakernas,  kita tunggu saja sampai rakernas, untuk mas Admin kalu memang dirasa ada yg menyalahi aturan forum "karena admin yg memegang kuasa di forum" langsung di beri tindakan sesuai ketentuan yg sudah di tetapkan saja sehingga tidak menjadi polemik dan tidak memancing id lain untuk ikut"an memanaskan situasi forum.
Maksud saya, dengan fakta2 tersebut logikanya tidak mungkin forum di bawah Organisasi. Saya juga tidak pernah menyatakan agar forum di atas organisasi. Yang selalu saya sampaikan bahwa Forum dan Organisasi adalah 2 wadah yang saling independen.
kalu menurut logika berfikir saya Organisasi tetap di atas forum,apalagi di dukung dengan fakta yg pak Ringgas sampaikan dari dua POint tersebut. Dan terlebih penting lagi forum ini membawa nama Papaji,walaupun cikal bakal Papaji berawal dari Forum dan lalu di resmikan dengan pengesahan Notaris dan sebagainya. peresmian organisasi berbadan hukum Papaji ini tentu memiliki tujuan untuk memperkuat Posisi Papaji di mata hukum dan memudahkan Pengurusan Izin kegiatan Papaji karena merupakan organisasi yang sah di mata hukum, Sehingga Kedudukan Organisasi Berbadan Hukum Papaji ini jelas lebih tinggi dari forum ini, pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak. tidak benar sebuah organisasi resmi berbadan hukun di atur oleh sebuah forum yg memiliki anggota tidak jelas karena bisa masuk seenaknya dan bisa di isi oleh orang" yg tidak jelas. Logikanya memang bisa forum tidak di bawah Organisasi kalau masing" Independen,tapi apa bapak yakin dengan pernyataan itu bila melihat penjelasan saya di atas.

saya sangat senang berforum sehat seperti ini dengan pak Ringgas,,

dan untuk pernyataan bahwa organisasi adalah kepanjangan tangan dari Forum untuk melaksanakan program"nya, jelas sangat salah. Seharusnya Program" kegiatan papaji berasal dari organisasi yg di rumuskan dalam Munas dan Rakernas dan di sosialisasikan oleh forum.
Logis


Jadi ?mas Lambang bgimana jadinya pilih yg A atau B biar pasti, soalnya muncul perdebatan kesinikan karena saya perhatikan bahwa mas Lambang itu sangat labil.sehingga pada topiknya mempartisikan menjadi 2 kelompok sampe keposisian Pa Admin(Forum) juga dijadikan gunjingan materi bahasan. Mohon penjelasan memunculkan topik pernyataan mas Lambang itu?tqy

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  anto tangsel on Mon 30 Sep 2013, 15:44

Ringgas Hutagaol wrote:Nama dan logo Papaji lebih dulu disandang oleh Forum.
Fakta :
1. Forum dibuat tahun 2008 sdh bernama Papaji.
2. Logo Papaji yang kita kenal sekarang ini merupakan pemenang  sayembara “Logo Forum Papaji” yang diumumkan pemenangnya pada tanggal 22 Januari 2010 (http://papaji.forumotion.com/t1002-pemenang-sayembara-logo-forum-papaji#9182).
3. Organisasi Papaji diaktekan tanggal 23 September 2011.
Jadi jelas bhw nama dan logo Papaji pertama kali dibuat dan digunakan oleh Forum dan kemudian baru digunakan oleh Organisasi Papaji. Dengan kata lain, nama dan logo Papaji merupakan hak milik Forum yang dipinjamkan utk dipakai bersama oleh Organisasi.
[/quote]Sebagai tindak lanjut ide dari para founder dari obrolan untuk mendirikan organisasi hobby yg dapat diakui dan di terima oleh umum dan menghilangkan stigma negatif tentang hobby Ayadu, maka forum ini di buat sebagai kelanjutan obrolan tersebut dan juga sarana untuk membesarkan dan mempermudah komunikasi para angota dan simpatisan Papaji. Lalu untuk memper kuat kedudukan Organisasi Papaji ini maka di buatlah badan hukum Papaji. sangat jelas berarti forum dan organisasi satu sama lain terkait. mungkin pak Ringgas bisa menjelaskan mengenai Independensi Papaji secara Organisasi dan Forum seperti yg pak Ringgas tulis tadi.

Ringgas Hutagaol wrote:"Salah satu tokoh yang melahirkan Organisasi adalah Admin Forum. Dari mana logikanya kalau orang tua (Admin Forum) harus tunduk pada anaknya (Pengurus Organisasi) ? Pengurus yang berpikiran seperti itu ibarat anak durhaka.
Kita tidak membahas kedudukan Organisasi dan Forum di mata Hukum, tapi dari sisi kekeluargaan. Beda halnya kalau ada salah satu pihak yang menggugat secara hokum."
[/quote]yang harus bertanggung jawab tentang forum ke pada Organisasi adalah Admin furum bukan "mas Ary secara pribadi dan kebetulan Founder Papaji". Mas Ary ketua Papaji pertama adalah Founder Papaji, Mas Bagyo juga Founder, Kang Aziz sebagai bendahara kepengurusan pertama juga Founder, apakah sebuah kesalahn yg pak ringgas anggap Durhaka bila mereka bertanggung jawab atas jabatan mereka di organisasi? dan pada kenyataannya mereka mempertanggung jawabkan jabatan mereka sebagai pengurus pertama organisasi Papaji kepada organisasi walaupun mereka founder. Dan Admin forum bukan harus tunduk kepada Pengurus secara pribadi,tetapi harus bertanggung jawab kepada organisasi Papaji mengenai forum.
sah-sah saja orang mau menawarkan terobosan yg menurutnya baik,tapi keputusannya tunggu sampai Munas dan Rakernas. kalo menurut kita tidak baik tolak pada saat Munas dan Rakernas, setelahnya mari kita dukung keputusan dari Munas dan Rakernas tersebut.
kalau mau perubahan lagi,balik lagi tunggu Munas dan Rakernas atau Munaslub sehingga sesuai koridor dan tidak jadi debat kusir.

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ai Jae on Mon 30 Sep 2013, 15:56

Saya heran TS yg punya Trit diem aja gak memberikan pendapat, protes bahkan klarifikasi, trusss yg punya pernyataan(mas lambang) semakin labil hingga pernyataannya itu sulit di tolerir akhirnya? Bagaimana yohhhh koq malah kesinikan semakin berkepanjangan........ Suspect Suspect

Question Question Question Question 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  anto tangsel on Mon 30 Sep 2013, 16:05

Ai Jae wrote:Saya heran TS yg punya Trit diem aja gak memberikan pendapat, protes bahkan klarifikasi, trusss yg punya pernyataan(mas lambang) semakin labil hingga pernyataannya itu sulit di tolerir akhirnya? Bagaimana yohhhh koq malah kesinikan semakin berkepanjangan........ Suspect Suspect

Question Question Question Question 
tenang mas perdebatannya kan makin sehat, jadi ya tidak apa"..

makin banyak ilmu tentang berorganisasi yang saya dapat dari pak Ringgas.. Very Happy Very Happy Very Happy 

kapan" kita ngumpul yuk, sambil gebrak ayam di Sekret papaji asik tuh kalo dapet izin..


anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  rayhanfz on Mon 30 Sep 2013, 16:06

Ai Jae wrote:Saya heran TS yg punya Trit diem aja gak memberikan pendapat, protes bahkan klarifikasi, trusss yg punya pernyataan(mas lambang) semakin labil hingga pernyataannya itu sulit di tolerir akhirnya? Bagaimana yohhhh koq malah kesinikan semakin berkepanjangan........ Suspect Suspect

Question Question Question Question 
kekekeke sabar pak, lagi ngisi amunisi...

pelurunya abis buat nembak burung emprit Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  urba on Mon 30 Sep 2013, 16:10

anto tangsel wrote:Dan Admin forum bukan harus tunduk kepada Pengurus secara pribadi,tetapi harus bertanggung jawab kepada organisasi Papaji mengenai forum.
tp kalau adminya dari pengurus, apakah anda bisa menjamin, admin forum tidak tunduk kepada pengurus secara pribadi ??

anto tangsel wrote:sah-sah saja orang mau menawarkan terobosan yg menurutnya baik,tapi keputusannya tunggu sampai Munas dan Rakernas. kalo menurut kita tidak baik tolak pada saat Munas dan Rakernas, setelahnya mari kita dukung keputusan dari Munas dan Rakernas tersebut.
kalau mau perubahan lagi,balik lagi tunggu Munas dan Rakernas atau Munaslub sehingga sesuai koridor dan tidak jadi debat kusir.
Justru kalau admin dipegang oleh pengurus, maka kekuasaannya mutlak absolut. Admin jadi perpanjangan tangan organisasi. Bisa dgn mudah menghapus kritikan, masukan, atau apapun yg dinilai 'merintangi' organisasi (ataupun berbeda pendapat dengan pengurus). Manakala organisasi berjalan melenceng (bikin perjudian tersembunyi misalnya,), maka ini tidak bisa diawasi oleh member2 forum krn postingannya akan dgn mudah di hapus.

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  anto tangsel on Mon 30 Sep 2013, 16:33

urba wrote:
anto tangsel wrote:Dan Admin forum bukan harus tunduk kepada Pengurus secara pribadi,tetapi harus bertanggung jawab kepada organisasi Papaji mengenai forum.
tp kalau adminya dari pengurus, apakah anda bisa menjamin, admin forum tidak tunduk kepada pengurus secara pribadi ??

sah-sah saja orang mau menawarkan terobosan yg menurutnya baik,tapi keputusannya tunggu sampai Munas dan Rakernas. kalo menurut kita tidak baik tolak pada saat Munas dan Rakernas, setelahnya mari kita dukung keputusan dari Munas dan Rakernas tersebut.
kalau mau perubahan lagi,balik lagi tunggu Munas dan Rakernas atau Munaslub sehingga sesuai koridor dan tidak jadi debat kusir.
Justru kalau admin dipegang oleh pengurus, maka kekuasaannya mutlak absolut. Admin jadi perpanjangan tangan organisasi. Bisa dgn mudah menghapus kritikan, masukan, atau apapun yg dinilai 'merintangi' organisasi (ataupun berbeda pendapat dengan pengurus). Manakala organisasi berjalan melenceng (bikin perjudian tersembunyi misalnya), maka ini tidak bisa diawasi oleh member2 forum krn postingannya akan dgn mudah di hapus.
saya tidak dalam posisi yg bisa menjamin atau apapun mengenai masa depan dan dan kelangsungan Organisasi ini pak, kelangsungan organisasi ini tergantung dari pengurus dan para anggota dan simpatisan organisasi ini untuk menjalankan hasil Munas dan Rakernas. Dan pernyataan saya jelas setuju kalau Admin di pegang orang yang netral.
anto tangsel wrote: pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak.

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  urba on Mon 30 Sep 2013, 16:51

anto tangsel wrote:saya tidak dalam posisi yg bisa menjamin atau apapun mengenai masa depan dan dan kelangsungan Organisasi ini pak, kelangsungan organisasi ini tergantung dari pengurus dan para anggota dan simpatisan organisasi ini untuk menjalankan hasil Munas dan Rakernas. Dan pernyataan saya jelas setuju kalau Admin di pegang orang yang netral.
apakah selama ini anda menilai mas ary kurang netral sebagai admin sehingga anda setuju dengan pergantian admin ??

anto tangsel wrote: pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak.
tanggung jawab kepada organisasi maksudnya apa (apa yang mesti di pertanggung jawabkan) ?
Administrator wrote:'Wahai ketum dan para pengurus organisasi PAPAJI, silakan jalankan roda organisasi di dunia yg nyata. Tidak usahlah memikirkan forum krn sesungguhnya kami semua yg ada disini mendukung kalian 100% sepanjang menjalankan tugas2nya sesuai koridor.'
Smile



Terakhir diubah oleh urba tanggal Mon 30 Sep 2013, 17:00, total 1 kali diubah

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Jagoan Mampang on Mon 30 Sep 2013, 16:56

anto tangsel wrote:
urba wrote:
anto tangsel wrote:Dan Admin forum bukan harus tunduk kepada Pengurus secara pribadi,tetapi harus bertanggung jawab kepada organisasi Papaji mengenai forum.
tp kalau adminya dari pengurus, apakah anda bisa menjamin, admin forum tidak tunduk kepada pengurus secara pribadi ??

sah-sah saja orang mau menawarkan terobosan yg menurutnya baik,tapi keputusannya tunggu sampai Munas dan Rakernas. kalo menurut kita tidak baik tolak pada saat Munas dan Rakernas, setelahnya mari kita dukung keputusan dari Munas dan Rakernas tersebut.
kalau mau perubahan lagi,balik lagi tunggu Munas dan Rakernas atau Munaslub sehingga sesuai koridor dan tidak jadi debat kusir.
Justru kalau admin dipegang oleh pengurus, maka kekuasaannya mutlak absolut. Admin jadi perpanjangan tangan organisasi. Bisa dgn mudah menghapus kritikan, masukan, atau apapun yg dinilai 'merintangi' organisasi (ataupun berbeda pendapat dengan pengurus). Manakala organisasi berjalan melenceng (bikin perjudian tersembunyi misalnya), maka ini tidak bisa diawasi oleh member2 forum krn postingannya akan dgn mudah di hapus.
saya tidak dalam posisi yg bisa menjamin atau apapun mengenai masa depan dan dan kelangsungan Organisasi ini pak, kelangsungan organisasi ini tergantung dari pengurus dan para anggota dan simpatisan organisasi ini untuk menjalankan hasil Munas dan Rakernas. Dan pernyataan saya jelas setuju kalau Admin di pegang orang yang netral.
anto tangsel wrote: pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak.
Ente ternyata lebih cerdas dr tmn" ente yg lain tp ngeyelnya msh sama ngotot bener ngomongin admin forum dgn gaya bahasa lbh baik ttp aja arahnya sama, ente syp sebenernya??? Liat pernyataan Pengda" ga usah banyak argumen yg sotoy klo mo berdebat ente jd Pengurus klo bkn syp loe emg penting apa setuju atw ga dr org ga jelas.

Lebih baik gmn caranya Rakernas bs berjalan sukses dgn tanpa gontok"an tp apa mungkin suasana di forum aja udh seperti ini udh mulai adem ada lagi org baru yg sotoy buka" lg perdebatan gw ga percaya loe netral dr awal aja udh jelas koq arah yg month disampein.

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  lambang96 on Mon 30 Sep 2013, 16:58

Ai Jae wrote:
lambang96 wrote:
anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Mantap sekali boss kita ini ....
Saya tambahkan juga fakta2 di bawah ini :
1. Anggota Forum ini tidak semuanya anggota Papaji, malah lebih banyak yang bukan anggota Papaji.
2. Untuk menjadi anggota forum ini tidak perlu daftar namanya ke sekretariat Papaji dan tidak bayar iuran sepeserpun.

Logikanya kalau forum ini dibawah organisasi, maka semua member forum ini harus anggota Papaji.
dengan dua point tersebut di atas, logikanya terbalik pak Ringgas..

kalau semua anggota forum adalah/harus angota Papaji saya baru setuju itupun dengan pen
dapat mas Ary Admin yang mana seluruh angota forum mengawasi semua kegiatan papaji agar tidak melenceng dari AD/ART. kalau forum yg berisi dari kumpulan Hobby ayadu yg tidak semuanya anggota papaji dan bisa masuk/ikut berforum seenaknya tanpa harus menjadi anggota dan tidak perlu membayar iuran anggota ini lebih tinggi posisinya dari organisasi resmi yg berisikan anggota resmi, coba pak Ringgas telaah lagi apa sesuai logika. Kalau menurut saya Tidak

walaupun saya dari tangsel saya tidak memihak kesalah satu kubu yg bertikai, mari kita masing" tenangkan hati "pesan ini ke semua anggota PAPAJI", harap tahan komentar yg menyudutkan salah satu pihak,masalah di luar forum biarlah tetap di luar forum,segala usulan apapun mengenai Papaji sah" saja toh masih sebatas usulan keputusan resminya kan di rakernas,  kita tunggu saja sampai rakernas, untuk mas Admin kalu memang dirasa ada yg menyalahi aturan forum "karena admin yg memegang kuasa di forum" langsung di beri tindakan sesuai ketentuan yg sudah di tetapkan saja sehingga tidak menjadi polemik dan tidak memancing id lain untuk ikut"an memanaskan situasi forum.
Maksud saya, dengan fakta2 tersebut logikanya tidak mungkin forum di bawah Organisasi. Saya juga tidak pernah menyatakan agar forum di atas organisasi. Yang selalu saya sampaikan bahwa Forum dan Organisasi adalah 2 wadah yang saling independen.
kalu menurut logika berfikir saya Organisasi tetap di atas forum,apalagi di dukung dengan fakta yg pak Ringgas sampaikan dari dua POint tersebut. Dan terlebih penting lagi forum ini membawa nama Papaji,walaupun cikal bakal Papaji berawal dari Forum dan lalu di resmikan dengan pengesahan Notaris dan sebagainya. peresmian organisasi berbadan hukum Papaji ini tentu memiliki tujuan untuk memperkuat Posisi Papaji di mata hukum dan memudahkan Pengurusan Izin kegiatan Papaji karena merupakan organisasi yang sah di mata hukum, Sehingga Kedudukan Organisasi Berbadan Hukum Papaji ini jelas lebih tinggi dari forum ini, pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak. tidak benar sebuah organisasi resmi berbadan hukun di atur oleh sebuah forum yg memiliki anggota tidak jelas karena bisa masuk seenaknya dan bisa di isi oleh orang" yg tidak jelas. Logikanya memang bisa forum tidak di bawah Organisasi kalau masing" Independen,tapi apa bapak yakin dengan pernyataan itu bila melihat penjelasan saya di atas.

saya sangat senang berforum sehat seperti ini dengan pak Ringgas,,

dan untuk pernyataan bahwa organisasi adalah kepanjangan tangan dari Forum untuk melaksanakan program"nya, jelas sangat salah. Seharusnya Program" kegiatan papaji berasal dari organisasi yg di rumuskan dalam Munas dan Rakernas dan di sosialisasikan oleh forum.
Logis
Jadi ?mas Lambang bgimana jadinya pilih yg A atau B biar pasti, soalnya muncul perdebatan kesinikan karena saya perhatikan bahwa mas Lambang itu sangat labil.sehingga pada topiknya mempartisikan menjadi 2 kelompok sampe keposisian Pa Admin(Forum) juga dijadikan gunjingan materi bahasan. Mohon penjelasan memunculkan topik pernyataan mas Lambang itu?tqy
Maaf saya tidak akan menjawab pertanyaan anda karena tidak penting, terima kasih

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Ai Jae on Mon 30 Sep 2013, 17:10

lambang96 wrote:
Ai Jae wrote:
lambang96 wrote:
anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
anto tangsel wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Mantap sekali boss kita ini ....
Saya tambahkan juga fakta2 di bawah ini :
1. Anggota Forum ini tidak semuanya anggota Papaji, malah lebih banyak yang bukan anggota Papaji.
2. Untuk menjadi anggota forum ini tidak perlu daftar namanya ke sekretariat Papaji dan tidak bayar iuran sepeserpun.

Logikanya kalau forum ini dibawah organisasi, maka semua member forum ini harus anggota Papaji.
dengan dua point tersebut di atas, logikanya terbalik pak Ringgas..

kalau semua anggota forum adalah/harus angota Papaji saya baru setuju itupun dengan pen
dapat mas Ary Admin yang mana seluruh angota forum mengawasi semua kegiatan papaji agar tidak melenceng dari AD/ART. kalau forum yg berisi dari kumpulan Hobby ayadu yg tidak semuanya anggota papaji dan bisa masuk/ikut berforum seenaknya tanpa harus menjadi anggota dan tidak perlu membayar iuran anggota ini lebih tinggi posisinya dari organisasi resmi yg berisikan anggota resmi, coba pak Ringgas telaah lagi apa sesuai logika. Kalau menurut saya Tidak

walaupun saya dari tangsel saya tidak memihak kesalah satu kubu yg bertikai, mari kita masing" tenangkan hati "pesan ini ke semua anggota PAPAJI", harap tahan komentar yg menyudutkan salah satu pihak,masalah di luar forum biarlah tetap di luar forum,segala usulan apapun mengenai Papaji sah" saja toh masih sebatas usulan keputusan resminya kan di rakernas,  kita tunggu saja sampai rakernas, untuk mas Admin kalu memang dirasa ada yg menyalahi aturan forum "karena admin yg memegang kuasa di forum" langsung di beri tindakan sesuai ketentuan yg sudah di tetapkan saja sehingga tidak menjadi polemik dan tidak memancing id lain untuk ikut"an memanaskan situasi forum.
Maksud saya, dengan fakta2 tersebut logikanya tidak mungkin forum di bawah Organisasi. Saya juga tidak pernah menyatakan agar forum di atas organisasi. Yang selalu saya sampaikan bahwa Forum dan Organisasi adalah 2 wadah yang saling independen.
kalu menurut logika berfikir saya Organisasi tetap di atas forum,apalagi di dukung dengan fakta yg pak Ringgas sampaikan dari dua POint tersebut. Dan terlebih penting lagi forum ini membawa nama Papaji,walaupun cikal bakal Papaji berawal dari Forum dan lalu di resmikan dengan pengesahan Notaris dan sebagainya. peresmian organisasi berbadan hukum Papaji ini tentu memiliki tujuan untuk memperkuat Posisi Papaji di mata hukum dan memudahkan Pengurusan Izin kegiatan Papaji karena merupakan organisasi yang sah di mata hukum, Sehingga Kedudukan Organisasi Berbadan Hukum Papaji ini jelas lebih tinggi dari forum ini, pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak. tidak benar sebuah organisasi resmi berbadan hukun di atur oleh sebuah forum yg memiliki anggota tidak jelas karena bisa masuk seenaknya dan bisa di isi oleh orang" yg tidak jelas. Logikanya memang bisa forum tidak di bawah Organisasi kalau masing" Independen,tapi apa bapak yakin dengan pernyataan itu bila melihat penjelasan saya di atas.

saya sangat senang berforum sehat seperti ini dengan pak Ringgas,,

dan untuk pernyataan bahwa organisasi adalah kepanjangan tangan dari Forum untuk melaksanakan program"nya, jelas sangat salah. Seharusnya Program" kegiatan papaji berasal dari organisasi yg di rumuskan dalam Munas dan Rakernas dan di sosialisasikan oleh forum.
Logis
Jadi ?mas Lambang bgimana jadinya pilih yg A atau B biar pasti, soalnya muncul perdebatan kesinikan karena saya perhatikan bahwa mas Lambang itu sangat labil.sehingga pada topiknya mempartisikan menjadi 2 kelompok sampe keposisian Pa Admin(Forum) juga dijadikan gunjingan materi bahasan. Mohon penjelasan memunculkan topik pernyataan mas Lambang itu?tqy
Maaf saya tidak akan menjawab pertanyaan anda karena tidak penting, terima kasih
oke saya mengerti, mas lambang mungkin lagi labil dan butuh konsentrasi ulang atas pernyataannya yang dikemukakan, wajar hilaf pada planning yg sesungguhnya. semoga cuci tangannya gak berkepanjangan atas pernyataannya Smile tqy

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  anto tangsel on Mon 30 Sep 2013, 17:17

urba wrote:
anto tangsel wrote:saya tidak dalam posisi yg bisa menjamin atau apapun mengenai masa depan dan dan kelangsungan Organisasi ini pak, kelangsungan organisasi ini tergantung dari pengurus dan para anggota dan simpatisan organisasi ini untuk menjalankan hasil Munas dan Rakernas. Dan pernyataan saya jelas setuju kalau Admin di pegang orang yang netral.
apakah selama ini anda menilai mas ary kurang netral sebagai admin sehingga anda setuju dengan pergantian admin ??

anto tangsel wrote: pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak.
tanggung jawab kepada organisasi maksudnya apa (apa yang mesti di pertanggung jawabkan) ?
bagi pak Urba dan semuanya,sebelum mengeluarkan pendapat berfikir jernih dan netral dulu.. sehingga tenang dan dapat menangkap tulisan saya dengan baik.

baca baik" tulisan saya apa saya menolak mas Ary sebagai admin dan minta di ganti dengan yg lain?? jawabannya sudah jelas Tidak

saya dan pak Ringgas hanya berdiskusi mengenai Organisasi,kami saja adem ayem dan jelas tidak menyerang pribadi masing".

tanggung jawab yg sebagai admin yg saya maksud adalah, sebagai pemegang hak kuasa atas forum admin harus bertanggung jawab atas kenetralan beliau dan keadaan forum secara keseluruhan sesuai amanat Munas dan Rakernas..

ini hanya pendapat pribadi dan berdasar obrolan dengan teman sesama anggota Papaji, merasa mas Ary masih orang yg sangat pantas sebagai Admin, dari aspek pengetahuan tentang Ayadu, gaya bahasa yang santun dan mudah di terima dan banyak sisi positif lainnya mudah"an beliau selalu netral dan sama halnya dengan organisasi yg harus di kontrol, admin pun harus ada pertanggung jawabannya kepada Organisasi.

perlu di pahami Organisasi Itu bukan hanya pengurus saja, termasuk anggota..
dan pengurus pun harus bertanggung jawab kepada Organisasi begitupun anggotanya.


anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  anto tangsel on Mon 30 Sep 2013, 17:31

Jagoan Mampang wrote:
anto tangsel wrote:
urba wrote:
anto tangsel wrote:Dan Admin forum bukan harus tunduk kepada Pengurus secara pribadi,tetapi harus bertanggung jawab kepada organisasi Papaji mengenai forum.
tp kalau adminya dari pengurus, apakah anda bisa menjamin, admin forum tidak tunduk kepada pengurus secara pribadi ??

sah-sah saja orang mau menawarkan terobosan yg menurutnya baik,tapi keputusannya tunggu sampai Munas dan Rakernas. kalo menurut kita tidak baik tolak pada saat Munas dan Rakernas, setelahnya mari kita dukung keputusan dari Munas dan Rakernas tersebut.
kalau mau perubahan lagi,balik lagi tunggu Munas dan Rakernas atau Munaslub sehingga sesuai koridor dan tidak jadi debat kusir.
Justru kalau admin dipegang oleh pengurus, maka kekuasaannya mutlak absolut. Admin jadi perpanjangan tangan organisasi. Bisa dgn mudah menghapus kritikan, masukan, atau apapun yg dinilai 'merintangi' organisasi (ataupun berbeda pendapat dengan pengurus). Manakala organisasi berjalan melenceng (bikin perjudian tersembunyi misalnya), maka ini tidak bisa diawasi oleh member2 forum krn postingannya akan dgn mudah di hapus.
saya tidak dalam posisi yg bisa menjamin atau apapun mengenai masa depan dan dan kelangsungan Organisasi ini pak, kelangsungan organisasi ini tergantung dari pengurus dan para anggota dan simpatisan organisasi ini untuk menjalankan hasil Munas dan Rakernas. Dan pernyataan saya jelas setuju kalau Admin di pegang orang yang netral.
anto tangsel wrote: pendapat mas Ary Admin bahwa forum sebaiknya di pegang oleh orang yg netral sangat benar, tetapi Admin harus mempertangung jawabkan semua yg di lakukanya kepada organisasi, karena forum harus sejalan dengan ORGANISASI "yg mengamanatkan hasil munas dan rakernas" sehingga agenda kerja tetap berjalan sesuai keputusan munas dan rakernas secara mutlak.
Ente ternyata lebih cerdas dr tmn" ente yg lain tp ngeyelnya msh sama ngotot bener ngomongin admin forum dgn gaya bahasa lbh baik ttp aja arahnya sama, ente syp sebenernya??? Liat pernyataan Pengda" ga usah banyak argumen yg sotoy klo mo berdebat ente jd Pengurus klo bkn syp loe emg penting apa setuju atw ga dr org ga jelas.

Lebih baik gmn caranya Rakernas bs berjalan sukses dgn tanpa gontok"an tp apa mungkin suasana di forum aja udh seperti ini udh mulai adem ada lagi org baru yg sotoy buka" lg perdebatan gw ga percaya loe netral dr awal aja udh jelas koq arah yg month disampein.
terimaksih atas pujiannya kalu saya di anggap cerdas..
forum kan memang tempatnya ngobrol dan berbagi pendapat jadi sah" saja saya berdiskusi dengan pak Ringgas dan kami adem ayem aja tuh..

dan bahasa dan bahasan saya tidak pernah memihak kesalah satu kubu..

saya adalah angota resmi Papaji dan anggota forum ini juga..
Data resmi saya ada,foto ada, tinggal anda lihat saja..
saya juga berteman di BBm dengan mas Ary Admin..

jadi sangat jelas saya orang yg jelas..

kalo mao lebih kenal jelas boleh main ke rumah atau kita ngumpul bareng anggota yg lain,,


anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setujukah Member Forum Dengan Pernyataan ini?

Post  Sponsored content Today at 17:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik