Ayam kurus, mau nya duduk terus, jalannya sempoyongan,tp makannya lahab

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam kurus, mau nya duduk terus, jalannya sempoyongan,tp makannya lahab

Post  Narendra on Sat 28 Sep 2013, 10:11

Ayam saya umur 3 bulan, makan nya lahab tp ttp kurus, jalannya juga sempoyongan, gk bisa lama2 berdiri, sama kasus y dengan postingan mas Kurnia11 http://papaji.forumotion.com/t19978-ayam-kurus-ga-pya-tnaga-jalan-nya-sempoyongan-gimana-mas cuma bedanya ayam saya masih muda, tolong dong abang admin dan senior, obatnya apa dan cara menanganinnya gmna ?? SadSadSad
sodara2 nya yg 1 telur udah gede badan y, pdahal gizi,makan dan vitamin tercukupi kebersihan kandang pun terjaga ... pusiiiiiing !! MadMadMadMad

Narendra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 24.03.13
Age : 27
Lokasi : Indramayu - Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kurus, mau nya duduk terus, jalannya sempoyongan,tp makannya lahab

Post  Awanda on Sat 28 Sep 2013, 10:43

Narendra wrote:Ayam saya umur 3 bulan, makan nya lahab tp ttp kurus, jalannya juga sempoyongan, gk bisa lama2 berdiri, sama kasus y dengan postingan mas Kurnia11 http://papaji.forumotion.com/t19978-ayam-kurus-ga-pya-tnaga-jalan-nya-sempoyongan-gimana-mas cuma bedanya ayam saya masih muda, tolong dong abang admin dan senior, obatnya apa dan cara menanganinnya gmna ?? SadSadSad
sodara2 nya yg 1 telur udah gede badan y, pdahal gizi,makan dan vitamin tercukupi kebersihan kandang pun terjaga ... pusiiiiiing !! MadMadMadMad
coba kasih obat cacing dulu aja mas ,, dan sebaiknya di karantina aja dulu ,, dan kasih makan yg kndungan gizinya tinggi sperti belut / bekicot ,,, salam guyub Smile Smile

Awanda
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 31.05.13
Age : 22
Lokasi : JEMBATAN SURAMADU SURABAYA , JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kurus, mau nya duduk terus, jalannya sempoyongan,tp makannya lahab

Post  Narendra on Sat 28 Sep 2013, 10:52

Iya tar saya coba mas, mksh buat sarannya mas awanda

Salam dari kota mangga

Narendra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 24.03.13
Age : 27
Lokasi : Indramayu - Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Mohon izin

Post  Awanda on Sat 28 Sep 2013, 11:26

Narendra wrote:Iya tar saya coba mas, mksh buat sarannya mas awanda

Salam dari kota mangga
salam juga dari kota pahlawan ,, Smile

Awanda
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 31.05.13
Age : 22
Lokasi : JEMBATAN SURAMADU SURABAYA , JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kurus, mau nya duduk terus, jalannya sempoyongan,tp makannya lahab

Post  a6 on Sat 28 Sep 2013, 17:55

izin nyimak....

a6
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 27.05.12
Lokasi : Pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kurus, mau nya duduk terus, jalannya sempoyongan,tp makannya lahab

Post  dhekoko on Sat 28 Sep 2013, 18:35

Narendra wrote:Ayam saya umur 3 bulan, makan nya lahab tp ttp kurus, jalannya juga sempoyongan, gk bisa lama2 berdiri, sama kasus y dengan postingan mas Kurnia11 http://papaji.forumotion.com/t19978-ayam-kurus-ga-pya-tnaga-jalan-nya-sempoyongan-gimana-mas cuma bedanya ayam saya masih muda, tolong dong abang admin dan senior, obatnya apa dan cara menanganinnya gmna ?? SadSadSad
sodara2 nya yg 1 telur udah gede badan y, pdahal gizi,makan dan vitamin tercukupi kebersihan kandang pun terjaga ... pusiiiiiing !! MadMadMadMad

kayak ayam tedun/turun urat...tapi kok masih kecil..?
Arrow

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kurus, mau nya duduk terus, jalannya sempoyongan,tp makannya lahab

Post  Sponsored content Today at 23:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik