Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Langgeng NC on Sun 29 Sep 2013, 18:55

herikris haidar wrote:Mohon ma'af sebelumnya... menurut saya, thread2 "kompor" semacam ini tidak usahlah digulirkan sebab hanya akan menimbulkan ketidak nyamanan dan kegerahan situasi saja. Coba biarkan barang sejenak iklim dalam forum ini sejuk dan nyaman bagi para rekan2 dan pemula seperti saya untuk belajar dan bertukar pikiran dan yang lebih penting lagi dapat tercipta keguyuban seperti yang pernah menaungi forum ini.

Biarkan masalah2 yang kemarin berlalu dan menjadi pembelajaran buat kita semua, toh kita semua disini bukan anak kecil lagi... kalaupun ada permasalahan diluar forum ini, selesaikanlah baik2 diluar jangan malah mengompori yang lainnya bahkan mungkin rekan2 yang tidak tahupun malah bisa terpancing.

Sudahlah, mari sama2 kita berjalan seiring dan bergandeng tangan, rapatkan barisan jikalau memang kita sama2 mencintai forum dan paguyuban ini dari hati, bangkitkan kembali kekondusifan iklim dalam forum ini.

salam kondusif:heart:
Like this..


Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1217
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  ipul on Sun 29 Sep 2013, 18:57

herikris haidar wrote:Mohon ma'af sebelumnya... menurut saya, thread2 "kompor" semacam ini tidak usahlah digulirkan sebab hanya akan menimbulkan ketidak nyamanan dan kegerahan situasi saja. Coba biarkan barang sejenak iklim dalam forum ini sejuk dan nyaman bagi para rekan2 dan pemula seperti saya untuk belajar dan bertukar pikiran dan yang lebih penting lagi dapat tercipta keguyuban seperti yang pernah menaungi forum ini.

Biarkan masalah2 yang kemarin berlalu dan menjadi pembelajaran buat kita semua, toh kita semua disini bukan anak kecil lagi... kalaupun ada permasalahan diluar forum ini, selesaikanlah baik2 diluar jangan malah mengompori yang lainnya bahkan mungkin rekan2 yang tidak tahupun malah bisa terpancing.

Sudahlah, mari sama2 kita berjalan seiring dan bergandeng tangan, rapatkan barisan jikalau memang kita sama2 mencintai forum dan paguyuban ini dari hati, bangkitkan kembali kekondusifan iklim dalam forum ini.

salam kondusif:heart:
Akur Very Happy Very Happy 

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  cumi_cumi on Sun 29 Sep 2013, 19:20

Wong Meduro wrote:
urba wrote:id gondar ama id wong meduro, kok avatarnya sama. kompak bener yach Very Happy Very Happy
habisnya saya sudah muak bang, teman baik ane si jaghana di Pitnah-pitnah.... Mad  Mad  Mad 
Siapa yang berani pitnah fer , libas aja sekalian tuh tukang pitnah

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  cumi_cumi on Sun 29 Sep 2013, 19:32

herikris haidar wrote:Mohon ma'af sebelumnya... menurut saya, thread2 "kompor" semacam ini tidak usahlah digulirkan sebab hanya akan menimbulkan ketidak nyamanan dan kegerahan situasi saja. Coba biarkan barang sejenak iklim dalam forum ini sejuk dan nyaman bagi para rekan2 dan pemula seperti saya untuk belajar dan bertukar pikiran dan yang lebih penting lagi dapat tercipta keguyuban seperti yang pernah menaungi forum ini.

Biarkan masalah2 yang kemarin berlalu dan menjadi pembelajaran buat kita semua, toh kita semua disini bukan anak kecil lagi... kalaupun ada permasalahan diluar forum ini, selesaikanlah baik2 diluar jangan malah mengompori yang lainnya bahkan mungkin rekan2 yang tidak tahupun malah bisa terpancing.

Sudahlah, mari sama2 kita berjalan seiring dan bergandeng tangan, rapatkan barisan jikalau memang kita sama2 mencintai forum dan paguyuban ini dari hati, bangkitkan kembali kekondusifan iklim dalam forum ini.

salam kondusif:heart:
Sebenarnya kompor ini kan manut sama dalangnya , tapi sayang dalangnya cuman bisa manfaatin kompor alias ngumpet dibalik kutang,


cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Ai Jae on Sun 29 Sep 2013, 20:18

cumi_cumi wrote:
herikris haidar wrote:Mohon ma'af sebelumnya... menurut saya, thread2 "kompor" semacam ini tidak usahlah digulirkan sebab hanya akan menimbulkan ketidak nyamanan dan kegerahan situasi saja. Coba biarkan barang sejenak iklim dalam forum ini sejuk dan nyaman bagi para rekan2 dan pemula seperti saya untuk belajar dan bertukar pikiran dan yang lebih penting lagi dapat tercipta keguyuban seperti yang pernah menaungi forum ini.

Biarkan masalah2 yang kemarin berlalu dan menjadi pembelajaran buat kita semua, toh kita semua disini bukan anak kecil lagi... kalaupun ada permasalahan diluar forum ini, selesaikanlah baik2 diluar jangan malah mengompori yang lainnya bahkan mungkin rekan2 yang tidak tahupun malah bisa terpancing.

Sudahlah, mari sama2 kita berjalan seiring dan bergandeng tangan, rapatkan barisan jikalau memang kita sama2 mencintai forum dan paguyuban ini dari hati, bangkitkan kembali kekondusifan iklim dalam forum ini.

salam kondusif:heart:
Sebenarnya kompor ini kan manut sama dalangnya ,  tapi sayang dalangnya cuman bisa manfaatin kompor alias ngumpet dibalik kutang,

kalo Kompor ngumpet di balik k*t*ng ya bisa ngejebluggg kebakaran bos...kyknya dalangnya ga akan bawa kompor hingga kesitu dikarenakan alasan tertentu Razz:P Cool

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  rayhanfz on Sun 29 Sep 2013, 21:03

yang sudah terkubur jngn digali....karena baunya g enak banget lho....Laughing 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Administrator on Mon 30 Sep 2013, 02:41

Kalo kangen ya telpon aja.
Wink 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  aliem on Mon 30 Sep 2013, 10:08

cumi_cumi wrote:
Wong Meduro wrote:
urba wrote:id gondar ama id wong meduro, kok avatarnya sama. kompak bener yach Very Happy Very Happy
habisnya saya sudah muak bang, teman baik ane si jaghana di Pitnah-pitnah.... Mad  Mad  Mad 
Siapa yang berani pitnah fer , libas aja sekalian tuh tukang pitnah
Wah si perry (kagak bisa bilang ferry), lagi seneng kesini to... udah ditungguin tuch sama yayang kalong...

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Tamu on Tue 01 Oct 2013, 12:33

Administrator wrote:Kalo kangen ya telpon aja.
Wink 
Ohh Emang Boss Admin tau telponnya ya?


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Ai Jae on Tue 01 Oct 2013, 13:23

alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:Kalo kangen ya telpon aja.
Wink 
Ohh Emang Boss Admin tau telponnya ya?

privacy boss

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  ramboX on Tue 01 Oct 2013, 13:25

Ai Jae wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:Kalo kangen ya telpon aja.
Wink 
Ohh Emang Boss Admin tau telponnya ya?

privacy boss

Nyambung terusss....
wkwkkwkwkwkk bom

ramboX
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 12.10.11
Lokasi : Jtown

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Administrator on Tue 01 Oct 2013, 13:33

alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:Kalo kangen ya telpon aja.
Wink 
Ohh Emang Boss Admin tau telponnya ya?

Koq tanya saya?
Bukannya itu sahabat2 ente?

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Tamu on Tue 01 Oct 2013, 14:10

Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:Kalo kangen ya telpon aja.
Wink 
Ohh Emang Boss Admin tau telponnya ya?

Koq tanya saya?
Bukannya itu sahabat2 ente?
ohh saya pikir Boss Admin tau...Very Happy Very Happy Very Happy 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  akbar farm on Tue 01 Oct 2013, 15:58

alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:Kalo kangen ya telpon aja.
Wink 
Ohh Emang Boss Admin tau telponnya ya?

Koq tanya saya?
Bukannya itu sahabat2 ente?
ohh saya pikir Boss Admin tau...Very Happy Very Happy Very Happy 
Saran :
1. Setuju dengan mas herikris haidar bahwa :
Mohon ma'af sebelumnya... menurut saya, thread2 "kompor" semacam ini tidak usahlah digulirkan sebab hanya akan menimbulkan ketidak nyamanan dan kegerahan situasi saja
2. Kalo buat thread setidaknya menguasai perkembangan thread, jangan cuma bermodal...SAYA PIKIR... lebih baik lagi apabila menguasai DATA dan FAKTA
3. Kok kagak bosen-bosen bikin thread yang mempunyai potensi disharmonisasi mengkudeta keguyuban...??? vicky.mode.on...wkkwkkwkkkk

- salam kukuruyuuuuukkk -

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Big Cock on Tue 01 Oct 2013, 16:18

Ai Jae wrote:Lagi pada punya misi ke luar negeri kali Bos.. Cool Cool Cool
Kembangsawit wrote:Padahal dah jelas, siapa sebenarnya acay. Off record ah..biar penasaran
ama yg ini kagak pada kangen nich ???

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  ramboX on Tue 01 Oct 2013, 16:31

Big Cock wrote:
Ai Jae wrote:Lagi pada punya misi ke luar negeri kali Bos.. 8)8)Cool
Kembangsawit wrote:Padahal dah jelas, siapa sebenarnya acay. Off record ah..biar penasaran
ama yg ini kagak pada kangen nich ???

Duet Maut yang bikin forum ni slalu penuh sensasi cheers cheers cheers 

ramboX
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 12.10.11
Lokasi : Jtown

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Kembangsawit on Tue 01 Oct 2013, 17:32

ramboX wrote:
Big Cock wrote:
Ai Jae wrote:Lagi pada punya misi ke luar negeri kali Bos.. 8)8)Cool
Kembangsawit wrote:Padahal dah jelas, siapa sebenarnya acay. Off record ah..biar penasaran
ama yg ini kagak pada kangen nich ???
Duet Maut yang bikin forum ni slalu penuh sensasi cheers cheers cheers 
ah sensasi juga masih tetap pada koridor forum saja. Tidak menyerang secara personal tapi menyerang ayamisasi yang very-very bagusisasi bikin ngilerisasi..vicky virusisasi iam just like a 5 ages wkwkwk

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Juga Sama ID KPK,ID PENCERAH,ID ACAY

Post  Sponsored content Today at 00:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik