Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Sun Sep 29, 2013 9:36 am

Kmrn mlm saya sdh buat thread klarifikasi di forum tp ternyata dihapus.. Hahahaha

Saya akan klarifikasi masalah saya di sini.. Monggo yg ngga suka maupun sebaliknya masuk..
-Saya tegaskan bahwa saya dan ID Luffy adalah org yg berbeda..
-Pencantuman screen shoot dr panel Admin hanya mengindikasikan IP yg sama.. Apakah dengan begitu Admin berani MENYATAKAN bahwa Luffy adalah ID ganda saya..?
-Bagi saya pencantuman screen shoot oleh Admin hanyalah pernyataan mengambang/ bersayap untuk menggiring opini publik dan membunuh karakter saya..
-Apakah kawan" yg beropini atau bahkan menuduh saya memiliki ID ganda BERANI mempertanggungjawabkan perbuatannya jika kelak saya mampu membuktikan bahwa ID mansah bukanlah ID Luffy..? Atau malah berkelit layaknya Eko Jaghana yg bilang "Saya bilang gitu dapet sumbernya dari Admin, jadi silahkan tanyakan langsung.." what a chicken shit habit

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 17.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  rayhanfz on Sun Sep 29, 2013 9:40 am

mansah wrote:Kmrn mlm saya sdh buat thread klarifikasi di forum tp ternyata dihapus.. Hahahaha

Saya akan klarifikasi masalah saya di sini.. Monggo yg ngga suka maupun sebaliknya masuk..
-Saya tegaskan bahwa saya dan ID Luffy adalah org yg berbeda..
-Pencantuman screen shoot dr panel Admin hanya mengindikasikan IP yg sama.. Apakah dengan begitu Admin berani MENYATAKAN bahwa Luffy adalah ID ganda saya..?
-Bagi saya pencantuman screen shoot oleh Admin hanyalah pernyataan mengambang/ bersayap untuk menggiring opini publik dan membunuh karakter saya..
-Apakah kawan" yg beropini atau bahkan menuduh saya memiliki ID ganda BERANI mempertanggungjawabkan perbuatannya jika kelak saya mampu membuktikan bahwa ID mansah bukanlah ID Luffy..? Atau malah berkelit layaknya Eko Jaghana yg bilang "Saya bilang gitu dapet sumbernya dari Admin, jadi silahkan tanyakan langsung.." what a chicken shit habit
sudah mas jngn di perpanjang lagi....

klo g merasa ya sudah jngn marah......



yang sudah terkubur jangan digali lagi........g enak mas baunya.Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Sun Sep 29, 2013 10:06 am

Klo ayam kalah dikalangan saya masih bs senyum, dibohongin penjual ayam saya masih bs cengengesan, tp klo difitnah saya harus klarifikasi karena menyangkut nama baik saya mas Ray..

Saya cuma berharap para member setidaknya berani mempertanggungjawabkan apa yg ditulisnya.. Saya rasa sdh banyak sekali ejekan, sindiran bahkan hinaan yg ditujukan pada saya dan saya selalu berusaha sabar.. Sayangnya org" ini hanya vokal di forum, jika ada acara Papaji saya rasa klo ktmu cuma cengengesan atau buang muka atau pura" sibuk telepon atau apalah..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 17.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ringgas Hutagaol on Sun Sep 29, 2013 10:16 am

mansah wrote:Kmrn mlm saya sdh buat thread klarifikasi di forum tp ternyata dihapus.. Hahahaha

Saya akan klarifikasi masalah saya di sini.. Monggo yg ngga suka maupun sebaliknya masuk..
-Saya tegaskan bahwa saya dan ID Luffy adalah org yg berbeda..
-Pencantuman screen shoot dr panel Admin hanya mengindikasikan IP yg sama.. Apakah dengan begitu Admin berani MENYATAKAN bahwa Luffy adalah ID ganda saya..?
-Bagi saya pencantuman screen shoot oleh Admin hanyalah pernyataan mengambang/ bersayap untuk menggiring opini publik dan membunuh karakter saya..
-Apakah kawan" yg beropini atau bahkan menuduh saya memiliki ID ganda BERANI mempertanggungjawabkan perbuatannya jika kelak saya mampu membuktikan bahwa ID mansah bukanlah ID Luffy..? Atau malah berkelit layaknya Eko Jaghana yg bilang "Saya bilang gitu dapet sumbernya dari Admin, jadi silahkan tanyakan langsung.." what a chicken shit habit
Screen Shoot dari Panel Admin adalah data/fakta IP yang sama, bukan indikasi atau pernyataan mengambang/bersayap.
Admin tidak pernah menyatakan apa2, hanya menampilkan data/fakta tersebut.

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Administrator on Sun Sep 29, 2013 12:36 pm

Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 14.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Hari berlan on Sun Sep 29, 2013 2:35 pm

Ayo mas saling guyub jangan memperpanjang masalah yang ga perlu. Malu sama negara tetangga dilihatnya ribut terus. Salam Guyub Very Happy Very Happy Very Happy 

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 12.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Man-O on Sun Sep 29, 2013 3:47 pm

Ngles kayak bajaj....
Sy gak tau cara apalagi yg lo buat tuk ngles lgi... Hah....
Kok klarifikasinya lama amir ya??? Lgi nyari bahan buat ngles ya (tanya sana-sini cara ngles dri persamaan IP) lo mau memunculkan org yg bernama luffy ya? Trus lo suru log-in di satu ip secara berdamaan atau gmn? Sy pngn tau nih...
Hati2x..... Bajajnya jgn maen salib sana-sini.... Ada becak didepan tuh....

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  black tunder on Sun Sep 29, 2013 4:02 pm

emane ...
yg baca postingan brantem jd senym d dpn layar
udh pd dwsa jg, udh ckp ayam e aj yg bertarung diarena truz yg empunya bgian ngobati n merawat
gk usah ikt2 bertarung malu diliad ny.
klo debat argumen sah2 aj yg pntg gk pkai amarah :-)

klo ayam bs bcra, pasti tuch para ayam pd ktwa
melihat ulah2 botoh ny.

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 15.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Langgeng NC on Sun Sep 29, 2013 4:30 pm

Tolah toleh nyari pohon yg sejuk buat mantau sambil nyruput kopi

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 26.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Hendro on Sun Sep 29, 2013 4:34 pm

Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
Kalo dirasakan selalu menjadi duri dalam daging dan tidak ada kontribusinya buat apa kita diamkan saja nanti malah semakin berlarut dan memperuncing keadaan, mungkin dia lebih cocok, lebih berkembang dan lebih tepat jika tidak berada diantara kita................................ Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Kembangsawit on Sun Sep 29, 2013 4:55 pm

Jalan terhormat adalah merangkul kembali duduk bersama dalam kesepahaman. Bahwa kita hanyalah penghobi belaka yang menjadi pembantu ayam saja. Untuk kepentingan pribadi lebih baik disingkirkan sejenak, gunakan kepentingan pribadi hanya saat melatih ayam2 kita agar meraih victory disetiap turnamen papaji. Victory bukan hanya nilai atau point terkumpul namun victory telah mampu mendidik ayam layak berkompetisi.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 28.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Man-O on Sun Sep 29, 2013 4:57 pm

Hendro wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
Kalo dirasakan selalu menjadi duri dalam daging dan tidak ada kontribusinya buat apa kita diamkan saja nanti malah semakin berlarut dan memperuncing keadaan, mungkin dia lebih cocok, lebih berkembang dan lebih tepat jika tidak berada diantara kita................................ Wink 
Arrow 
Arrow 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  nagageni212 on Sun Sep 29, 2013 5:06 pm

mereka semua pengurus papaji yg sama sama aktif kenapa ribut molo yaa.......Suspect
 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 11.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  rio rey manado on Sun Sep 29, 2013 5:38 pm

Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
ada baiknya di BAN aja mas Ary, biar yg suka bikin rusuh di forum g ada lg...

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 22.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  rio rey manado on Sun Sep 29, 2013 6:03 pm

Man-O wrote:
Hendro wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
Kalo dirasakan selalu menjadi duri dalam daging dan tidak ada kontribusinya buat apa kita diamkan saja nanti malah semakin berlarut dan memperuncing keadaan, mungkin dia lebih cocok, lebih berkembang dan lebih tepat jika tidak berada diantara kita................................ Wink 
Arrow 
Arrow 
scratch scratch dI BAN ajalah, biar suasana aman, tentram dan Tetap Gayub TITIK


rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 22.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  cumi_cumi on Sun Sep 29, 2013 6:09 pm

Hendro wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
Kalo dirasakan selalu menjadi duri dalam daging dan tidak ada kontribusinya buat apa kita diamkan saja nanti malah semakin berlarut dan memperuncing keadaan, mungkin dia lebih cocok, lebih berkembang dan lebih tepat jika tidak berada diantara kita................................ Wink 
bener banget mas bikin papaji ngga tentram nih

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  chochoholic on Sun Sep 29, 2013 6:30 pm

rio rey manado wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
ada baiknya di BAN aja mas Ary, biar yg suka bikin rusuh di forum g ada lg...
BAN bukan jalan terbaik, karena kita bisa masuk dgn I'd lain, bahasa lain dan tentunya kributan lain, cara terbaik adalah kesadaran semua pihak, bahwa forrum ini ada lah forum diskusi ayam, arena guyub, bukan arena adu mulut yg tak berujung.

chochoholic
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 215
Join date : 06.01.13
Age : 28
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  rayhanfz on Sun Sep 29, 2013 6:38 pm

chochoholic wrote:
rio rey manado wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
ada baiknya di BAN aja mas Ary, biar yg suka bikin rusuh di forum g ada lg...
BAN bukan jalan terbaik, karena kita bisa masuk dgn I'd lain, bahasa lain dan tentunya kributan lain, cara terbaik adalah kesadaran semua pihak, bahwa forrum ini ada lah forum diskusi ayam, arena guyub, bukan arena adu mulut yg tak berujung.
betul betul betul..

ada orang bijak berkata: " mengingatkan seseorang itu dengan cara di omongin dulu, klo g bisa di omongin ya dibiarkan dulu ( diawasi )...., klo masih g berubah baru deh diingetin secara fisik "


sesuatu yang sudah di kubur itu jangan di gali lagi.......g enak baunya, meskipun di kasih bungkus yg baru pun tetap bau.

salam bau-bau....Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  dipa_opics on Sun Sep 29, 2013 6:47 pm

Sundul dulu bang mudah2an bisa cepet laku....Smile Smile  Uupss beda lapak yah om? tak lupa saya mengucapkan maaf kalau gitu.... scratch scratch 

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 01.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ai Jae on Sun Sep 29, 2013 6:54 pm

chochoholic wrote:
rio rey manado wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
ada baiknya di BAN aja mas Ary, biar yg suka bikin rusuh di forum g ada lg...
BAN bukan jalan terbaik, karena kita bisa masuk dgn I'd lain, bahasa lain dan tentunya kributan lain, cara terbaik adalah kesadaran semua pihak, bahwa forrum ini ada lah forum diskusi ayam, arena guyub, bukan arena adu mulut yg tak berujung.
sebaiknya begini saja :

mas Mansah mungkin keliru dgn penyampaian Pak Admin sehingga terjadi salah faham, yg menurut saya ini belum terlalu fatal. Kenapa Demikian....? Inilah satu keemosian yg bersifat labil yg dialami oleh mas Mansah sehingga tidak bisa menelaah respon dari siapapun sehingga tidak menalar ejaan dan penuturan dari orang disekitar. Akhirnya berfikir yg tdk pd persoalannya.
Untaian persoalannya seperti ini :.. mas Mansah sdh diperjelaskan sampai Pak Admin pun mengupload (fakta apa yg terjadi) karena awalnya sebuah polemik bagi yg mengerti bahkan yg belum, dan pada akhirnya itu jadi sebuah pertanyaan balik ke mas Mansah, bahwa apakah itu benar?atau sebaliknya.., tentang ip yg sama dan junlah postingan yg sama. Sekelanjutannya kesinikan malahan belum ada penjelasan secara baik-baik dari mas Mansyah. Itu saja sih kalo menurut saya mas Mansah lebih baik menjelaskannya secara baik-baik saja dan meminta maaf, bukan sebaliknya mempercabang mslh. Akhirnya semakin bnyk yg tdk faham jadi ikut-ikutan bahkan kalo saya liat diatas itu bakal ada polemik baru, karena ini sebuah trit(manuskrip alias jadi sebuah catatan kedepannya & akan dibaca oleh bnyk org lg).

coba ademkan fikiran dulu(jangan takut mas, jgn panik tenang aja ga usah kwatir ada apa-apa dengan id-nya)
dan mas Mansah coba baca berulang-ulang makna/arti penuturan dari pak Admin yg menurut saya itu menyikapinya sdh sgt Mulia.

luangkan waktu berfikir, semoga persoalan bisa diklarifikasikan dgn jalan baik, tqy

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Wong Meduro on Sun Sep 29, 2013 7:18 pm

Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
di bungkus karung aja dah boosss

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 26.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  cumi_cumi on Sun Sep 29, 2013 7:32 pm

dipa_opics wrote:Sundul dulu bang mudah2an bisa cepet laku....Smile Smile  Uupss beda lapak yah om? tak lupa saya mengucapkan maaf kalau gitu.... scratch scratch 
kirain lelang ya Laughing Laughing Laughing 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Phaul on Sun Sep 29, 2013 7:40 pm

Wong Meduro wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
di bungkus karung aja dah boosss
Jangan pak bos.... sebaiknya diberitahu dulu, klo sdh diberitahu msh ngeyel, baru dh diberitahi.... klo diberitahi msh ga bisa jg, dibina dulu lah & klo sdh dibina msh ndablek jg ya dibinasakan aja....

Phaul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 21.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  sandi_bento on Sun Sep 29, 2013 8:01 pm

Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:Kmrn mlm saya sdh buat thread klarifikasi di forum tp ternyata dihapus.. Hahahaha

Saya akan klarifikasi masalah saya di sini.. Monggo yg ngga suka maupun sebaliknya masuk..
-Saya tegaskan bahwa saya dan ID Luffy adalah org yg berbeda..
-Pencantuman screen shoot dr panel Admin hanya mengindikasikan IP yg sama.. Apakah dengan begitu Admin berani MENYATAKAN bahwa Luffy adalah ID ganda saya..?
-Bagi saya pencantuman screen shoot oleh Admin hanyalah pernyataan mengambang/ bersayap untuk menggiring opini publik dan membunuh karakter saya..
-Apakah kawan" yg beropini atau bahkan menuduh saya memiliki ID ganda BERANI mempertanggungjawabkan perbuatannya jika kelak saya mampu membuktikan bahwa ID mansah bukanlah ID Luffy..? Atau malah berkelit layaknya Eko Jaghana yg bilang "Saya bilang gitu dapet sumbernya dari Admin, jadi silahkan tanyakan langsung.." what a chicken shit habit
Screen Shoot dari Panel Admin adalah data/fakta IP yang sama, bukan indikasi atau pernyataan mengambang/bersayap.
Admin tidak pernah menyatakan apa2, hanya menampilkan data/fakta tersebut.

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ringgas Hutagaol on Sun Sep 29, 2013 8:12 pm

sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Sponsored content Today at 7:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik