Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 10:15

sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
mansah wrote:Kmrn mlm saya sdh buat thread klarifikasi di forum tp ternyata dihapus.. Hahahaha

Saya akan klarifikasi masalah saya di sini.. Monggo yg ngga suka maupun sebaliknya masuk..
-Saya tegaskan bahwa saya dan ID Luffy adalah org yg berbeda..
-Pencantuman screen shoot dr panel Admin hanya mengindikasikan IP yg sama.. Apakah dengan begitu Admin berani MENYATAKAN bahwa Luffy adalah ID ganda saya..?
-Bagi saya pencantuman screen shoot oleh Admin hanyalah pernyataan mengambang/ bersayap untuk menggiring opini publik dan membunuh karakter saya..
-Apakah kawan" yg beropini atau bahkan menuduh saya memiliki ID ganda BERANI mempertanggungjawabkan perbuatannya jika kelak saya mampu membuktikan bahwa ID mansah bukanlah ID Luffy..? Atau malah berkelit layaknya Eko Jaghana yg bilang "Saya bilang gitu dapet sumbernya dari Admin, jadi silahkan tanyakan langsung.." what a chicken shit habit
Screen Shoot dari Panel Admin adalah data/fakta IP yang sama, bukan indikasi atau pernyataan mengambang/bersayap.
Admin tidak pernah menyatakan apa2, hanya menampilkan data/fakta tersebut.

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Masa iyaaa satu warnet buka forum papaji smua.... Aya aya waeeee Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 10:17

Pencantuman screen shoot dr panel Admin hanya mengindikasikan IP yg sama.. Apakah dengan begitu Admin berani MENYATAKAN bahwa Luffy adalah ID ganda saya..?
-Bagi saya pencantuman screen shoot oleh Admin hanyalah pernyataan mengambang/ bersayap untuk menggiring opini publik dan membunuh karakter saya..
-Apakah kawan" yg beropini atau bahkan menuduh saya memiliki ID ganda BERANI mempertanggungjawabkan perbuatannya jika kelak saya mampu membuktikan bahwa ID mansah bukanlah ID Luffy..? Atau malah berkelit layaknya Eko Jaghana yg bilang "Saya bilang gitu dapet sumbernya dari Admin, jadi silahkan tanyakan langsung.." what a chicken shit habit
APA ADAnya emang kya Eko Jaghana yg selalu APA ADAnya dan seperti mas Hendro yang selalu jadi PENCERAH di forum ini layaknya yg dilakukan di AL.Com..



Kalau saya lebih percaya ama screen shot nya admin karna itu fakta, bukan opini.

Mansah...Mansah.....

Sini gua kasih sedikit advice :

Bagusan lu balik kanan ngadep Boss lo tuh....

Bilang gini :

Bosss ternyata terlalu sulit untuk ngelengserin Admin forum PAPAJI, Member PAPAJI terlalu solid dan tidak bodoh... Udah banyak cara yang saya pakai boss. Mulai dari bikin ID Ganda buat nyerang ADMIN ampe postingan yang sifat nya ngadu domba juga kaga mempat juga...

Bagaimana kalo kita bikin Forum dan Organisasi sendiri bosss? kita bikin Namanya PKATMPF " Perkumpulan Kroco Angkat Telor Merah Putih Family "

nah waktu lu ngomong pasang ekspresi sedikit memelasss...(akhhh cape untuk urusan muka memelas ini lu udah pakarnya dah " Jangan takut kaga di kasih ayam man... gua yakin stok Untulan Import sih boss masih banyakkkk ....!!! Razz Razz Razz Razz

Towewewewewwwwewwwwwww affraid affraid affraid affraid

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Kembangsawit on Mon 30 Sep 2013, 10:20

Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
kemungkinan bisa sama bisa juga berkelompok. Dalam satu ruangan kantor,rumah,warnet, wifi. Dan biasanya saling kenal dan bersamaan online, sepakaat bersama. Dan banyak kemungkinan lainnya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 10:23

Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
kemungkinan bisa sama bisa juga berkelompok. Dalam satu ruangan kantor,rumah,warnet, wifi. Dan biasanya saling kenal dan bersamaan online, sepakaat bersama. Dan banyak kemungkinan lainnya
Kalo gaya bahasanya ngomong nya sama??? 11-12 ?? kemungkinan nya apa?? saudara kembar?? atau ... Didekte atau??? hehehehheeh Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ai Jae on Mon 30 Sep 2013, 10:25

Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
kemungkinan bisa sama bisa juga berkelompok. Dalam satu ruangan kantor,rumah,warnet, wifi. Dan biasanya saling kenal dan bersamaan online, sepakaat bersama. Dan banyak kemungkinan lainnya
kemungkinan lain yg mana lagi dibilang banyak tuh sih mas Rizal? Aeke jadi bingung sedangkan mas Mansahnya belum jawab dengan pasti aktual dan terpercaya ... Smile Smile Smile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Wong Meduro on Mon 30 Sep 2013, 10:26

Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
kemungkinan bisa sama bisa juga berkelompok. Dalam satu ruangan kantor,rumah,warnet, wifi. Dan biasanya saling kenal dan bersamaan online, sepakaat bersama. Dan banyak kemungkinan lainnya
Ooohhhh Jadi dalam satu ruangan kantor bos besar berkumpul untuk merebut admin dari tangan mas ary ??? mungkin begitu maksutnya ye bang ???

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  sandi_bento on Mon 30 Sep 2013, 10:30

Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
Kemungkinan Itu Bisa Om, tapi untuk memastikannya harus cek packet dari Mac Addresnya. sesuai ga. misal ID mansah dan ID luffy masuk ke warnet yang sama turs Online bareng/bergantian tetapi berbeda komputer pasti kelihatannya IP sama, tapi apakah orangya sama? belum tentu juga, kalau ga salah ID luffy fotonya sudah pernah di pampang di salah satu tread, dan ID Mansyah sebelum foto avatarnya berubah menjadi yg sekarang berbeda dengan foto ID luffy yg di pampang. kayaknya masalah ID ini clear. karena Orangnya kelihatan dan berbeda. dan sepertinya ga perlu berpolemik lagi... mending ngabar lancuran aja hehe..Smile

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 10:32

sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
Kemungkinan Itu Bisa Om, tapi untuk memastikannya harus cek packet dari Mac Addresnya. sesuai  ga. misal ID mansah dan ID luffy masuk ke warnet yang sama turs Online bareng/bergantian tetapi berbeda komputer pasti kelihatannya IP sama, tapi apakah orangya sama? belum tentu juga,  kalau ga salah ID luffy fotonya sudah pernah di pampang di salah satu tread, dan ID Mansyah sebelum foto avatarnya berubah menjadi yg sekarang berbeda dengan foto ID luffy yg di pampang. kayaknya masalah ID ini clear. karena Orangnya kelihatan dan berbeda. dan sepertinya ga perlu berpolemik lagi... mending ngabar lancuran aja hehe..Smile
apakaitan nya avatar ama id sama? Avatar bisa di stell... nah avatar gua sama kaya wong meduro.... wakwakwakkwakwakaw

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Man-O on Mon 30 Sep 2013, 10:34

rio rey manado wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
ada baiknya di BAN aja mas Ary, biar yg suka bikin rusuh di forum g ada lg...
cheers cheers cheers cheers 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 10:36

Kalo mau ngelesss gua juga bisa ..."ehh gua ol ama engkong guaaa 1 warnet sama sama buka forum papaji... jadi itu ID luffy engkong gua yg pake.... lu ga percaya?? moga 2 engkong gua ntar muncul bikin pengakuaaan....... jangan nuduh gua id ganda...

Yahhh kalo itu mah smua juga bisaaa.... Razz Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Man-O on Mon 30 Sep 2013, 10:39

sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
Kemungkinan Itu Bisa Om, tapi untuk memastikannya harus cek packet dari Mac Addresnya. sesuai  ga. misal ID mansah dan ID luffy masuk ke warnet yang sama turs Online bareng/bergantian tetapi berbeda komputer pasti kelihatannya IP sama, tapi apakah orangya sama? belum tentu juga,  kalau ga salah ID luffy fotonya sudah pernah di pampang di salah satu tread, dan ID Mansyah sebelum foto avatarnya berubah menjadi yg sekarang berbeda dengan foto ID luffy yg di pampang. kayaknya masalah ID ini clear. karena Orangnya kelihatan dan berbeda. dan sepertinya ga perlu berpolemik lagi... mending ngabar lancuran aja hehe..Smile
gak ngaruh om sandy avatar sama ip...
dia aja yg gak mau ngaku..
maunya cmn buat kributan di forum ini...
liat aja, bgitu mreka aktif forum langsung jadi kacau balau....
apasih maunya mreka???
klo mau bilang nyadarin kyknya gak bisa deh....
cz obatnya dah habis kali ye..............

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 30 Sep 2013, 10:42

sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
Kemungkinan Itu Bisa Om, tapi untuk memastikannya harus cek packet dari Mac Addresnya. sesuai  ga. misal ID mansah dan ID luffy masuk ke warnet yang sama turs Online bareng/bergantian tetapi berbeda komputer pasti kelihatannya IP sama, tapi apakah orangya sama? belum tentu juga,  kalau ga salah ID luffy fotonya sudah pernah di pampang di salah satu tread, dan ID Mansyah sebelum foto avatarnya berubah menjadi yg sekarang berbeda dengan foto ID luffy yg di pampang. kayaknya masalah ID ini clear. karena Orangnya kelihatan dan berbeda. dan sepertinya ga perlu berpolemik lagi... mending ngabar lancuran aja hehe..Smile
Pada baris pertama kamu membenarkan ada kemungkinan orangnya sama dan untuk memastikannya harus cek paket dari Mac Adressnya.
Apa sdh kamu lakukan ? Tolong dong diinfo hasil pengecekan packet dari Mac Adressnya.


Terakhir diubah oleh Ringgas Hutagaol tanggal Mon 30 Sep 2013, 11:14, total 1 kali diubah

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  dikasutanandika on Mon 30 Sep 2013, 10:46

hehehe...
baru nyadar...
avatarnya pada lucu2 semua nih om2...
sedot ah...
Laughing Laughing Laughing Laughing Shocked Shocked Shocked Shocked 

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ai Jae on Mon 30 Sep 2013, 10:50

Bikin trit beneran gak mubajir alias laris manis, sesuai prediksi Cool 

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Kenapa sih masih mikirin yg kaya gini?

Post  noeke07 on Mon 30 Sep 2013, 10:50

Admin telah jelas menyatakan sikap....... mau ID Ganda berapa aja, gak masalah, yg jadi masalah kan jika melakukan posting yang aneh2, menyinggung yang lain, sara, dsb..........
Lha kok pada seneng ribut2 hanya masalah yg sudah jelas .... bukan masalah
Pesan saya..... "Janganlah mencari masalah....jika tidak ada masalah......"
Apalagi kita berada dalam satu naungan yg mempunyai sikap "GuyuB"
Walah...... mohon maaf saya tidak ikut mencari masalah...... karena "Masalah saya hanya belum punya Ayam yg joossssss"

Mari kita berusaha menghindari masalah dan jangan cari2 masalah....jika memang tidak bermasalah.
Selesaikan urusan rasa "Ego" dengan cara2 yang dewasa...........

Salam Persahabatan

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Langgeng NC on Mon 30 Sep 2013, 10:51

sandi_bento wrote:Kemungkinan Itu Bisa Om, tapi untuk memastikannya harus cek packet dari Mac Addresnya. sesuai ga. misal ID mansah dan ID luffy masuk ke warnet yang sama turs Online bareng/bergantian tetapi berbeda komputer pasti kelihatannya IP sama, tapi apakah orangya sama? belum tentu juga, kalau ga salah ID luffy fotonya sudah pernah di pampang di salah satu tread, dan ID Mansyah sebelum foto avatarnya berubah menjadi yg sekarang berbeda dengan foto ID luffy yg di pampang. kayaknya masalah ID ini clear. karena Orangnya kelihatan dan berbeda. dan sepertinya ga perlu berpolemik lagi... mending ngabar lancuran aja hehe..Smile
Bukan membela, tp terlalu lemah klo berpendapat avatar beda berarti orangnya juga beda, dan sebaliknya dgn ip adress yg sama, terlalu sulit untuk menyangkal sebagai orang yg beda/tidak punya hubungan samasekali

CMIIW, salam...

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Engkong on Mon 30 Sep 2013, 10:55

gondar wrote:Kalo mau ngelesss gua juga bisa ..."ehh gua ol ama engkong guaaa 1 warnet sama sama buka forum papaji... jadi itu ID luffy engkong gua yg pake.... lu ga percaya?? moga 2 engkong gua ntar muncul bikin pengakuaaan....... jangan nuduh gua id ganda...

Yahhh kalo itu mah smua juga bisaaa.... Razz Razz Razz Razz Razz 

Ciucu ku ayooo kita pulang, Engkong cudah pacang cepidy di rumah.... jangan kewarnet lagi ya cuu, nanti di kira pakai id ganda cama mancaahh

Engkong
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  pepen srengseng on Mon 30 Sep 2013, 10:57

Sedottt ach ilmu nyaaa....

pepen srengseng
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 23.04.12
Lokasi : sreng seng haji niming 82

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  dedhe on Mon 30 Sep 2013, 11:10

Engkong wrote:
gondar wrote:Kalo mau ngelesss gua juga bisa ..."ehh gua ol ama engkong guaaa 1 warnet sama sama buka forum papaji... jadi itu ID luffy engkong gua yg pake.... lu ga percaya?? moga 2 engkong gua ntar muncul bikin pengakuaaan....... jangan nuduh gua id ganda...

Yahhh kalo itu mah smua juga bisaaa.... Razz Razz Razz Razz Razz 
Ciucu ku ayooo kita pulang, Engkong cudah pacang cepidy di rumah.... jangan kewarnet lagi ya cuu, nanti di kira pakai id ganda cama mancaahh
Hahahaha si engkong.....

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Langgeng NC on Mon 30 Sep 2013, 11:11

Kalo saya suka yang begini mas bro, mak jleb...
Roni Rayanto wrote:Hasil pemantauan saya :

Mansah menyangkal habis2an kalau id Luffy itu bukan id-nya, walau ip-nya sama, jumlah postingan sama, lokasinya sama.. Kalaupun memang bukan, kenapa id Luffy bisa sama gaya bahasanya dan tau banyak informasi yang selama ini berkembang baik internal maupun ekternal yang menyangkut Papaji yach..Rolling Eyes 

Menganggap n menuduh Admin melakukan pembunuhan kharakter terhadap dirinya, tapi merasa berhak melakukan yang serupa. Contoh : menuduh Admin memakai id Acay, menuduh id Gondar dan id Acay dipakai banyak orang, malah sempat mengindikasi ke 7 orang yang menggunakan id Acay, menuduh Jaghana sebagai pemakai id ApaAdanya... Dalam hal ini apa yang dituduhkan Eko Jaghana terhadap Mansah setidaknya didukung bukti Screenshot dari Admin, sedangkan sebaliknya? Apa tuduhan Mansah terhadap Admin, teman2 yang 7 orang (yang gak berani disebut nama2nya), Eko Jaghana, mas Hendro, dan lainnya bisa dibuktikan?Rolling Eyes 

Dan satu lagi, selain melakukan hal2 tersebut diatas, sempat tersirat kabar beberapa waktu lalu Eko Jaghana selain mendapat ancaman dan tantangan via Whatsapp yang katanya mau didatangi rumah dan tempat kerjanya karena sudah dianggap menuduh tanpa bukti dan mencemarkan nama baik Mansah, Eko Jaghana juga mendapat ancaman sudah dijadikan TO oleh Bareskrim karena perbuatannya terhadap Mansah (tolong klarifikasi kebenarannya untuk yang satu ini)... Maksudnya apa menggunakan cara2 seperti itu? Biar dianggap jagoan? Dianggap paling benar sehingga bisa seenaknya petantang petenteng meneror orang seperti itu?Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Yang gak bisa diterima akal sehat saya, hanya karena "imbalan", teman lama dikorbankan, difitnah, ditusuk dari belakang, diserang habis2an, bahkan rela menghina diri sendiri hanya karena nilai materi/barang yang tidak seberapa kalau dibandingkan nilai persahabatan...

Uang bisa habis tak berbekas..
Ayam bisa mati terkena wabah atau dicuri orang..
Sahabat hanya akan hilang jika kita menghianati nilai persahabatan itu.. Apalagi bila otak kita sudah tidak bisa berfikir karena sudah dicemari iming2 materi sehingga membabi buta dengan bersemboyan
"MAJU TAK GENTAR, MEMBELA YANG BAYAR... BERJUANG SAMPAI TITIK IMBALAN YANG PENGHABISAN"
Pengen belajar komen kayak gini nih, biar ketularan jadi panglima :-D

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ai Jae on Mon 30 Sep 2013, 11:12

mas Mansah sepertinya sedang konsentrasi menemukan jawabannya, tolong sebaiknya dikasih jalan agar tetap di area untuk memberikan jawaban yg aktual dan terpercaya, demi kesinambungan, alasan demikian karena ini sdh mendasari reformasi baru tentang id-id ganda apalagi sudah menyangkut banyak hal sampai kedalamnya. Potensi Indikasi kedepannya menimbulkan polemik-polemik baru apalg adanya pencatutan nama-nama.
jaga rasa buat pendatang dan buka lembaran baru yg bersinar sunny sunny

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 11:24

Engkong wrote:
gondar wrote:Kalo mau ngelesss gua juga bisa ..."ehh gua ol ama engkong guaaa 1 warnet sama sama buka forum papaji... jadi itu ID luffy engkong gua yg pake.... lu ga percaya?? moga 2 engkong gua ntar muncul bikin pengakuaaan....... jangan nuduh gua id ganda...

Yahhh kalo itu mah smua juga bisaaa.... Razz Razz Razz Razz Razz 
Ciucu ku ayooo kita pulang, Engkong cudah pacang cepidy di rumah.... jangan kewarnet lagi ya cuu, nanti di kira pakai id ganda cama mancaahh
buset ini ID engkong sapa lagi neh??? ngaku lu nkong..!!!

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  dikasutanandika on Mon 30 Sep 2013, 11:28

Hendro wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
Kalo dirasakan selalu menjadi duri dalam daging dan tidak ada kontribusinya buat apa kita diamkan saja nanti malah semakin berlarut dan memperuncing keadaan, mungkin dia lebih cocok, lebih berkembang dan lebih tepat jika tidak berada diantara kita................................ Wink 
sy ga setuju om Hendro...
ntar sy ga bisa baca trit seru lg dong...
hehehe...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ai Jae on Mon 30 Sep 2013, 11:29

gondar wrote:
Engkong wrote:
gondar wrote:Kalo mau ngelesss gua juga bisa ..."ehh gua ol ama engkong guaaa 1 warnet sama sama buka forum papaji... jadi itu ID luffy engkong gua yg pake.... lu ga percaya?? moga 2 engkong gua ntar muncul bikin pengakuaaan....... jangan nuduh gua id ganda...

Yahhh kalo itu mah smua juga bisaaa.... Razz Razz Razz Razz Razz 
Ciucu ku ayooo kita pulang, Engkong cudah pacang cepidy di rumah.... jangan kewarnet lagi ya cuu, nanti di kira pakai id ganda cama mancaahh
buset ini ID engkong sapa lagi neh??? ngaku lu nkong..!!!
nah lho nah lhoo... bisa kejadiannya sama nih kyk mas Mansah alami sekarang...., coba di check panel admin lagi Razz Razz Razz 
ekekekek..

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Mon 30 Sep 2013, 11:36

Ringgas Hutagaol wrote:Screen Shoot dari Panel Admin adalah data/fakta IP yang sama, bukan indikasi atau pernyataan mengambang/bersayap.
Admin tidak pernah menyatakan apa2, hanya menampilkan data/fakta tersebut.

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
Seingat saya mas Luffy (Agus) sdh memberikan klarifikasinya.. Ybs juga sdh minta maaf via telp pada saya tapi nampaknya yg saya lihat masih banyak yg hanya mau mendengar apa yg ingin mereka dengar disini..
Salam.

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Sponsored content Today at 15:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik