Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  urba on Mon 30 Sep 2013, 13:53

gondar wrote:man... coba lu jelasin dulu... itu id luffy kok bisa sama ip nya ama ip mansah... dengan postingan ampe 7x ...

coba jelasin ini dulu dah....
selama mansa belum bisa menjawab pertanyaan ini, saya masih yakin kalau id lutffy=mansa..Very Happy Very Happy 

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Langgeng NC on Mon 30 Sep 2013, 14:42

baweng wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
Kemungkinan Itu Bisa Om, tapi untuk memastikannya harus cek packet dari Mac Addresnya. sesuai  ga. misal ID mansah dan ID luffy masuk ke warnet yang sama turs Online bareng/bergantian tetapi berbeda komputer pasti kelihatannya IP sama, tapi apakah orangya sama? belum tentu juga,  kalau ga salah ID luffy fotonya sudah pernah di pampang di salah satu tread, dan ID Mansyah sebelum foto avatarnya berubah menjadi yg sekarang berbeda dengan foto ID luffy yg di pampang. kayaknya masalah ID ini clear. karena Orangnya kelihatan dan berbeda. dan sepertinya ga perlu berpolemik lagi... mending ngabar lancuran aja hehe..Smile
jika 2 komputer berbeda dan dalam 1 jaringan, mempunyai IP yang sama maka : akan terjadi IP conflict.. http://bloggerbondowoso24.blogspot.com/2013/05/cara-membuat-jaringan-komputer-lan.html dalam blog ini dijelaskan bagaimana cara mengatur IP untuk warnet
bner nih, di kantor juga sering macet awal2 ganti konfigurasi ip nya, usut punya usut karena petugas IT 'lupa' sehingga ada bbrp pc user yg sama ip nya :-D

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Sep 2013, 15:11

SPGfarm wrote:asli kalau saya sendiri malu berkelit-kelit padahal sudah ada bukti IP nya sama,kenapa mas agus minta maaf lewat telepon????(bingung ga yg baca tread ini,tanya kenapa) secara di nalar saja menggunakan IP bersama berarti pengguna ID online bareng di tempat yg sama bisa pake wifi di resto,cafe,mall,dl.
atau salah satu ID tersebut meminjam ID yg bersangkutan untuk hal baik atau buruk (berarti mereka sudah saling kenal/berteman).silahkan teman-teman menilai sendiri komentar saya benar atau salah.......yg penting fakta biar tidak berlarut-larut masalah ginian.

maaf bahasanya blepotan soalnya masih elephant elephant 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 15:28

hmmm... ga bisa jawab...
Yah saudara 2 sendiri tau lah kalau begitu.

Dari pada ntar malah melenceng kemana mana.... kyk nya ini thread udah bisa di Bogem..eh di gembok aja... Masalah si mansah mau di ban atau tidak kita serahkan kepada admin waee...


Salam Ngumpet Di balik BH....(Sambil toel 2 pentil) Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Leon Artz on Mon 30 Sep 2013, 15:36

gondar wrote:hmmm... ga bisa jawab...
Yah saudara 2 sendiri tau lah kalau begitu.

Dari pada ntar malah melenceng kemana mana.... kyk nya ini thread udah bisa di Bogem..eh di gembok aja... Masalah si mansah mau di ban atau tidak kita serahkan kepada admin waee...


Salam Ngumpet Di balik BH....(Sambil toel 2 pentil) Razz Razz Razz Razz
Ihhh si abg,jangan parno gitchu dong bang. Hehehe. Awak jadi sikit horny nih..

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 15:40

Leon Artz wrote:
gondar wrote:hmmm... ga bisa jawab...
Yah saudara 2 sendiri tau lah kalau begitu.

Dari pada ntar malah melenceng kemana mana.... kyk nya ini thread udah bisa di Bogem..eh di gembok aja... Masalah si mansah mau di ban atau tidak kita serahkan kepada admin waee...


Salam Ngumpet Di balik BH....(Sambil toel 2 pentil) Razz:P:P:P
Ihhh si abg,jangan parno gitchu dong bang. Hehehe. Awak jadi sikit horny nih..
CKR bang??

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Sep 2013, 15:43

mansah wrote:
Roni Rayanto wrote:Hasil pemantauan saya :

Menganggap n menuduh Admin melakukan pembunuhan kharakter terhadap dirinya, tapi merasa berhak melakukan yang serupa. Contoh : menuduh Admin memakai id Acay, menuduh id Gondar dan id Acay dipakai banyak orang, malah sempat mengindikasi ke 7 orang yang menggunakan id Acay, menuduh Jaghana sebagai pemakai id ApaAdanya... Dalam hal ini apa yang dituduhkan Eko Jaghana terhadap Mansah setidaknya didukung bukti Screenshot dari Admin, sedangkan sebaliknya? Apa tuduhan Mansah terhadap Admin, teman2 yang 7 orang (yang gak berani disebut nama2nya), Eko Jaghana, mas Hendro, dan lainnya bisa dibuktikan?Rolling Eyes 

Udah lah mas Roni, klo untuk hal" yg menyulitkan Admin ga bakalan ada penampilan screen shoot untuk ID" itu.. Penampilan screen shoot dr panel Admin kan hanya untuk personal yg dianggap bersebrangan pendapat aja kya saya contohnya.. Hahahhaah

Klo boleh tanya, adakah pernyataan Admin yang tegas menyatakan klo ente itu id Luffy? Coba tunjukin ane bagian mana yg menunjukkan klo Admin menyatakan secara gamblang klo ente itu id Luffy, termasuk dalam screenshot yang ditayangkan.. Sedangkan yang ente lakukan langsung menunjuk nama2 tersebut diatas ber-id ganda tanpa bisa membuktikan apa2.. Apa itu bukan lebih telak2 memfitnah dan membunuh karakter nama2 tersebut.. Yang ente maksud berseberangan yang mana? Yang mempertahankan forum tetap independen dengan segala penjelasannya dari A-Z dan didukung oleh suara mayoritas Pengda serta tidak mau mengikuti keinginan Ketua, ente dan kawan2 ente? Yang tidak mau menyerahkan database anggota forum seperti yang kalian minta?
Siapa sebenarnya yg memposisikan diri untuk selalu berseberangan? Kami2 ini yang dianggap 'peliharaan Admin' atau kalian 'para Cecunguk/Kroco mumet' yang menghianati kawan sendiri'?


Dan satu lagi, selain melakukan hal2 tersebut diatas, sempat tersirat kabar beberapa waktu lalu Eko Jaghana selain mendapat ancaman dan tantangan via Whatsapp yang katanya mau didatangi rumah dan tempat kerjanya karena sudah dianggap menuduh tanpa bukti dan mencemarkan nama baik Mansah, Eko Jaghana juga mendapat ancaman sudah dijadikan TO oleh Bareskrim karena perbuatannya terhadap Mansah (tolong klarifikasi kebenarannya untuk yang satu ini)... Maksudnya apa menggunakan cara2 seperti itu? Biar dianggap jagoan? Dianggap paling benar sehingga bisa seenaknya petantang petenteng meneror orang seperti itu?Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Ancaman..? Tantangan..? Tersirat kabar..? Hahahahaha satu"nya Jagoan di sini sdh dipake warga mampang mas.. TO bareskrim..? Lebay aaah..

Lebih lebay Sabam Tae Kwon Do yang ngancam2 Jaghana mo datangin rumah n tempat kerjanya tapi gak nongol2 aaahhh...Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Yang gak bisa diterima akal sehat saya, hanya karena "imbalan", teman lama dikorbankan, difitnah, ditusuk dari belakang, diserang habis2an, bahkan rela menghina diri sendiri hanya karena nilai materi/barang yang tidak seberapa kalau dibandingkan nilai persahabatan...

Imbalan apa..? Teman yg mana..? Siapa fitnah siapa..? Maaf mas Roni, teman saya ga pernah ada yg tega fitnah saya..

Memangnya merasa ya? Perasaan ane gak nyebut nama ente.. Klo pun ada yang telak2 menyebut nama orang lain dan menuduh beberapa orang sebagai peliharaan Admin tanpa bukti yang otentik, itu memfitnah atau bukan? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 15:49

Udah lah mas Roni, klo untuk hal" yg menyulitkan Admin ga bakalan ada penampilan screen shoot untuk ID" itu.. Penampilan screen shoot dr panel Admin kan hanya untuk personal yg dianggap bersebrangan pendapat aja kya saya contohnya.. Hahahhaah

Lahh bukan nya elo yg nantang minta pembuktian??? sebelumnya admin kyknya ga mau ngeluarin itu screen shoot ... tapi elo aja ama kawan lu terus ndesak.. dengan dalih minta klarifikasi???

Kan salah loh sendiri......lo brani gitu karna lo gak nyangka bakal ada bukti seperti di screen shoot, lu ngotot gitu karna lu pikir Admin cuma omdo?? cuma gertak sambel?? yg beginian mah cuma 1 kata yg pantes di kasih ama elo ... BEGO Lo...!!!


Salam Ngumpet di balik BH....Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  rayhanfz on Mon 30 Sep 2013, 15:57

gondar wrote:Udah lah mas Roni, klo untuk hal" yg menyulitkan Admin ga bakalan ada penampilan screen shoot untuk ID" itu.. Penampilan screen shoot dr panel Admin kan hanya untuk personal yg dianggap bersebrangan pendapat aja kya saya contohnya.. Hahahhaah

Lahh bukan nya elo yg nantang minta pembuktian??? sebelumnya admin kyknya ga mau ngeluarin itu screen shoot ... tapi elo aja ama kawan lu terus ndesak.. dengan dalih minta klarifikasi???

Kan salah loh sendiri......lo brani gitu karna lo gak nyangka bakal ada bukti seperti di screen shoot, lu ngotot gitu karna lu pikir Admin cuma omdo?? cuma gertak sambel?? yg beginian mah cuma 1 kata yg pantes di kasih ama elo ... BEGO Lo...!!!


Salam Ngumpet di balik BH....Razz Razz Razz 
kekekeke....

untung kebernya gede....jadinya bisa solah lari trus nimpuk..Laughing 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Leon Artz on Mon 30 Sep 2013, 17:41

Leon Artz wrote:
gondar wrote:hmmm... ga bisa jawab...
Yah saudara 2 sendiri tau lah kalau begitu.

Dari pada ntar malah melenceng kemana mana.... kyk nya ini thread udah bisa di Bogem..eh di gembok aja... Masalah si mansah mau di ban atau tidak kita serahkan kepada admin waee...


Salam Ngumpet Di balik BH....(Sambil toel 2 pentil) Razz Razz Razz Razz
Ihhh si abg,jangan parno gitchu dong bang. Hehehe. Awak jadi sikit horny nih..
CKP n Bang. Xixixi.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Administrator on Mon 30 Sep 2013, 23:43

Yo wis lah...
Sy gembok aja ini topik.
Ngga ada gunanya juga dilanjutkan.

Yg masih penasaran, silakan hubungi saya lewat PM

harap maklum.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Sponsored content Today at 20:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik